2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受給者だけどもう死にたい

1 :今日のところは名無しで:2015/10/31(土) 22:59:37.58 .net
死にたいけど死ねないのがつらい

2 :今日のところは名無しで:2015/10/31(土) 23:15:24.75 .net
ナマポさいこーやん

3 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 01:08:32.32 .net
 

                                                                                                
★☆★ ☆★☆   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★
              
(*・Д・*) o旦~
                
                         
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

4 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 01:09:58.39 .net
私も死にたい。
人と関わるがぢごく

5 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 01:12:07.89 .net
はやく死ねよ糞ナマポ

6 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 01:59:59.07 .net
だが死なぬ!

7 :安倍氏 GJ!:2015/11/01(日) 07:01:01.23 ID:xwoUMbjee
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

8 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 08:32:50.45 .net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <ナマポ最高だお!おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

9 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 10:23:52.43 .net
毎晩目が覚めませんようにって祈って眠りに就くのに今日も目が覚めてしまった

10 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 10:52:31.03 .net
ナマンポ

11 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 13:42:48.09 .net
ナマポもらってると引きこもってしまって人と話さなくなるからヤバイよ。あのデブ絶対こっちが電話しないとしてこないしムカつくよ。
だからってこっちが電話しなかったら誰もかけてこないし寂しいよ。声がでなくなるよ

12 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 13:58:46.12 .net
ワンギリしてくるな
何十回も

13 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 14:05:53.03 .net
土地欲しい

14 :今日のところは名無しで:2015/11/01(日) 19:52:26.14 .net
減額に次ぐ減額で景気とか物価とか経済事情など無視してるのを見ると、
一人でも医療費かからずに死んでくれれば、と願って、これからも追いこんでくるな。

どうせ死ぬならカネをかけるな、といわんばかり。

今に病院にも行かせないように仕組んでくるはず。

15 ::2015/11/02(月) 00:24:23.47 .net
死ねばいい

16 :今日のところは名無しで:2015/11/02(月) 00:40:10.20 .net
ナマポは全員、孤島に送り込んで、
そこで最後まで生き残ったら1億円やると言って殺し合いをさせ、
最後に生き残ったやつの眉間に銃口を突き付けて射殺すれば、
生活保護問題は一気に片付くよ。

17 :今日のところは名無しで:2015/11/02(月) 04:52:09.56 .net
↑↑↑ムゴすぎまちゅ〜

18 :今日のところは名無しで:2015/11/02(月) 18:37:46.14 ID:5iWo/t1yR
>>16 くわばら、くわばら、お代官様お助けを

死ぬ前に殺される前に、アナルファっクやりたい

吉野家のすき焼きセット食べたいよ。命削らないで自民諸君

19 :今日のところは名無しで:2015/11/03(火) 12:05:35.98 .net
目覚めずにポックリ逝きたい

20 :今日のところは名無しで:2015/11/03(火) 15:06:31.81 .net
生活保護のみなさんは死んでください。

21 :今日のところは名無しで:2015/11/03(火) 15:12:50.45 .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

22 :今日のところは名無しで:2015/11/03(火) 19:29:24.99 ID:V1gT9J5pO
>>14 同感
そのうちに生保、ナマポは病院にも行けなく追い込まれるんだろな!

本当にフザケwwwwwwwwみんな死んじゃうんだろか。

23 :今日のところは名無しで:2015/11/03(火) 19:32:22.54 ID:V1gT9J5pO
>>20 オマエガ 先に死ぬんだよ。

糞ニートがwwwwwwwwwwwたいして役にも、おたちじゃないんでしょう
この糞  糞   糞

24 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 12:52:53.25 .net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |  >>20 こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

25 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 12:57:53.21 .net
生活保護までしてもらって生きてる奴ってなんなの?

26 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 13:04:56.07 .net
      / ´ ̄ `(\
     /        \-'、    「寝てるだけで暮らせるからwww」
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ

27 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 13:18:59.33 .net
おなかすいたよー
死にたくないよ

28 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 16:08:23.66 .net
       / ̄ ̄\  今日はおまえのおごりな
      /    _ノ  \
      |    ( ⌒)(⌒)                   ____  なんでだおwww
      |     (__人__)                 /       \
     |      `。⌒ソミヾ ゚            /  ⌒   ⌒ \  
       |       イリ ),丿 ;    ∫    /   (⌒)   (⌒) \          
       )      。} )ノ。             |    ⌒(__人__)"⌒ |   
    /⌒ヽ、    ノ'゜(    ∫       \、    ` ー゚´  ,/          
___|   | \_Y´  丶  ゚      __/" \、 ; ー゚ "。  \ ∫   ∬     
| |   |    |   Y`⌒ヽ、 ; ゜  ∬   | | /  ,r'うi=ョ=ョ=ョ=と)\          
| |   |    | /゙\,ィ゙i=ョ=ョ=ョ=ョ  | | / _/ ⌒ノ\ ____ ,⊂ノ゙、ヽ  i= 
| |    |   〆   /"  \ ____ /  .| | |   ゙/~  └‐─‐‐とソ   ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  └─‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :爆弟 ◆IUaI26H/wk :2015/11/04(水) 16:39:36.40 .net
お前ら、パチ勉強して優雅に暮らしたら!

わし、保護費つかった事ないえ、ちなみに箪笥70万くらいあるえ!

30 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 21:28:15.45 .net
生活保護廃止すれば国はだいぶ豊かになるな。よっておまえらは死ね。てか吊れや w 働かねーで金もらってる奴なんて死に値するよ。まぁあれだ、結果おまえらは死んで詫びろ。

31 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 21:45:36.64 .net
>>30
国会議員・公務員削減、天下り禁止、宗教法人非課税廃止、在日特権廃止及び強制送還
ニートの徴兵義務化・・・これらの方がよっぽど国が豊かになるわwwww

32 :今日のところは名無しで:2015/11/04(水) 21:47:53.25 .net
ナマポ廃止しても国民に還元されるわけねーだろお花畑馬鹿ジャップ
ピチピチ♪ 
ジャップジャップ♪
ランランラン♪

33 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 04:49:50.40 .net
ナマポ廃止したら修羅の国になるって
ちょっと考えればわからないものなのかねえ
後は囚人1人とナマポ1人どちらが金かかるか調べると良いと思う
しかし本当に頭の悪い人間がいたものだなあ

34 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 05:49:02.52 .net
70歳すぎたらミンナしね。
生活保護を受給している、していないに関わらず。
老がい、臭いんだよ。

35 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 05:49:05.31 .net
70歳すぎたらミンナしね。
生活保護を受給している、していないに関わらず。
老がい、臭いんだよ。

36 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 06:09:40.37 .net
いっそナマポ党作って国会議員になろう
今の政治家よりいい仕事する自信があるよな

37 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 07:16:44.64 .net
どんなに苦しくても兎に角自殺か発狂したらこの世では負けだからね

38 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 08:15:42.54 .net
>>33
乞食ナマポより不法滞在の外人の方が怖いわ

39 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:02:01.28 .net
ナマポだけの団地を作って、ナマポを全員そこに移住させる。通称ナマポ団地。

そこでは住民どうし殺し合いをしようが、盗みをしようが、何をしようが自由。

ただし、ナマポ団地から逃げようとするものがいれば、捕まえて公開処刑にする。

普通の殺し方では抑止力がないので、まず鼻を削ぎ目を潰し、両手両足を切断して、糞尿のプールに投げ込む。

脱走ナマポが苦しみながら溺れ死にする様をナマポ全員に見せる。

これでナマポ問題は完全解決するだろう。

40 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:20:45.22 .net
イスラム国みたいだな?

41 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:28:49.87 .net
死にたいと思ったら
ナマポに変身してた
安楽死はよ

42 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:34:06.93 .net
>>39 政府はナマポがひとまとまりになることを恐れているよ
>>36が言うように貧困の人間が国を豊かにすることを考えるのが普通で裕福な野郎なんか自分が良ければいいんだよ
ナマポは一人はみんなのためにみんなは一人のためにの精神でまずはデモでもやって誰かが警察に捕まったりしたら警察官10人拉致って
ぶっ殺しちゃうくらいすればいい
同じナマポ仲間を大切にして泣いてる人間を笑顔にできる国づくりしたいもんだな

43 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:39:14.43 .net
>>42
そうなれば、ナマポと日本国家の全面戦争。

国家をなめちゃいけない。
国家権力が本気を出せばナマポどもを殲滅するなどわけない。

44 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:44:01.03 .net
食欲だけが生きとる証

他に何がある?
食べて飲む
そして寝る

生まれて来てすいません(>_<)

ナマポで死んだ後の事だけが
周りの話題

45 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:53:59.76 .net
>>43 一人一殺だよ ナマポを舐めちゃいけないよ
ナマポが2百万人で貧困層がどれくらいいると思ってんだ?
ナマポは刑務所上がりの凶悪犯も多数いる
警察?ガリ勉野郎のいけ好かないチンカス小僧だろーが
戦闘能力が違うんだよ

46 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 21:58:54.82 .net
迷わず殺れよ殺ればわかるさ 捕まって自由や権利を剥奪されるから迷う

捕まっても必ず助ける為に行動する。

それが日本ナマポ国だ

47 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:01:06.38 .net
>>45
戦闘能力が違う?
ミスターカトーのことか?
警官に鉄砲つきつけられたら、びびって、うんこ漏らしてたぞ・

48 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:03:05.19 .net
愛も夢も希望もすべてが平等であることが産まれてきた意味である。

誰のせい?国のせいだよ。だから国が少しの餌を与えて飼い慣らしている。

49 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:08:25.33 .net
ナマポというのは自然の中では本来、死んでいるはず、いや、死ぬべき人間なんだよ。
それを日本という、ゆがんだ社会保障制度の国家では無理やり生かされている。

50 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:10:41.42 .net
>>47 お前みたたいな弱いヤツを守ってやるよ

チャカ突きつけられても顔にツバ吐いてやるぜ

その代わりにさ、親、子供、愛する妻さえも目の前で全身の皮を剥いで死ぬまで大木に吊るしてやるんだよ

51 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:14:05.65 .net
おまえら働かないから精神歪んでるんだよ。自立する努力してみろよ。俺は絶対自立する。なかなか上手くいかないけどもがいてやる。

52 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:17:26.18 .net
日本を恨んでいる近辺諸国の人々を仲間にしてもいいね

53 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:23:51.65 .net
結局ね、金を稼がない金を作らないものは国のお荷物なんだよね

金を使う人間のために法律を改正するのが今の日本の政治だよ

お前らわかっているだろ?

馬鹿みたいに長生きして迷惑かけるなら明日の同胞のために今すぐ命を投げ捨てよ

日本魂をみせてやれや

54 :今日のところは名無しで:2015/11/05(木) 22:35:16.20 .net
在日が日本の名前を受け取った時点で日本のタメに命を投げ出す覚悟だろうな

じゃなきゃ負け犬だからな

ナマポ一人殺されたら相手を三人以上を残虐に殺せ

55 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 01:32:38.58 .net


56 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 14:43:24.74 .net
国会議事堂の前にナマポだけが住める村を建設する

その名も年越しナマポ村

村では働く気のないナマポたちが毎日「もっと金よこせー。こんな社会をつくった賠償するニダー」と叫びながら行進し続ける

57 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 15:08:14.40 .net
>>33
第一志望はナマポです!ww

58 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 15:10:38.63 .net
>>45
早く病院いけwな?ww

59 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 15:14:00.14 .net
>>33
お前、ちゃんと働いて一生分のナマポ代稼げばいいんじゃね?wwmmww

60 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 15:20:03.11 .net
>>50
いい夢見ろよwwwww

61 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 15:21:41.30 .net
返信機能って便利だなwwww

62 :今日のところは名無しで:2015/11/06(金) 16:38:16.01 .net
42体

63 :今日のところは名無しで:2015/11/07(土) 13:50:53.45 .net
不   夢はあきらめた          来世で再チャレンジ    ストレスがマイナスの力に
健            子供の頃から夢が無かった           現状への甘え    逆
康   「あなたのような人にはなりたくない」       後      つかみとれない   境
           両親へ仕返し           ろ                  は
       なが                        向   這いずり回る      だ
       り、              なんにもしない  き                め
出来ない  たな  そんな事ってないよ
       いい                     / ̄ ̄ ̄ \   何もやれない、これからの自分
       自  常に自分を甘やかしてた   / /    \ \     両親へ、怨嗟の気持ち
       分                   /   <○>  <○>  \ 
 「やりたいこと」が「やれないこと」に     |     (__人__)    |    人生はあきらめた
                           \     `ー'´    / 
     人生は他人任せ            /             \ 
                                          
                      やってできないことだらけ

64 :今日のところは名無しで:2015/11/07(土) 15:56:58.62 .net
最初の半年ちょいは親戚照会なく、ないもんだと思ってたらその後毎年叔母だの姪まで扶養聞き出ししてるんだな。
恥ずかしい、死にたい。

65 :今日のところは名無しで:2015/11/07(土) 18:57:15.96 .net
伯父や甥を養えと言われたら、絶対に拒否するわ。

66 :今日のところは名無しで:2015/11/07(土) 19:25:08.95 .net
臭いオメコ舐めてから死にます

67 :今日のところは名無しで:2015/11/07(土) 23:05:09.91 .net
せいかつほごじゅきゅうしゃだってよw

68 :今日のところは名無しで:2015/11/08(日) 22:14:23.02 .net
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´

69 :今日のところは名無しで:2015/11/11(水) 16:46:59.85 .net
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------


ナマポの何処に死にたくなる要素があるのか教えてくれやwww

70 :今日のところは名無しで:2015/11/12(木) 18:04:00.04 .net
比べる対象がおかしい。
上手いこと、書きこんでて偉いね小父さん。
でも、やっぱりおかしい。とりあえず、受刑者と比べる神経がアスぺ?
他の両者は合法にそうなっている。受刑者は法律違反の刑を執行中の身。
ついでに派遣や請負、パートを入れるなら、まだしも。

71 :今日のところは名無しで:2015/11/12(木) 23:43:14.60 .net
アトピーがつらくてもう死にたい

72 :今日のところは名無しで:2015/11/13(金) 21:35:21.79 .net
オナヌーがつらくてもう死にたい

73 :今日のところは名無しで:2015/11/13(金) 22:59:26.62 .net
自殺できないから安楽死させてくれえええええ

74 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 07:21:04.00 .net
どうせ死ぬ気もないくせに死ぬ死ぬ言うなよ。クズが。

75 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 13:46:05.05 .net
>>31
もっとも禿同

76 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 13:47:03.01 .net
>>33
確かに

77 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 14:20:05.52 .net
なんにせよ死んだら負けなんだよ

78 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 14:27:01.84 .net
死んで花実が咲くものかってね

79 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 14:44:33.58 .net
死にた〜い♪

80 :今日のところは名無しで:2015/11/14(土) 15:02:59.82 .net
誰か殺して。
miyuaina@ymobile

81 :77ゲット:2015/11/14(土) 17:40:18.80 .net
777大当り
ぱるる超絶カットイン
推しメンラウンド

http://www.youtube.com/watch?v=BWOohRuPE-s&sns=em

82 :今日のところは名無しで:2015/11/15(日) 14:30:47.86 .net
死ぬくらいなら、福一で原発作業員になって稼いで、
その金を全額ソープに使ってから氏ね。

83 :今日のところは名無しで:2015/11/15(日) 16:45:06.78 .net
よく人様に迷惑かけてただ飯食べて生きてられるよなぁ〜

素晴らしいよ!まじで!頑張って長生きしてくれ!

84 :今日のところは名無しで:2015/11/15(日) 16:59:04.05 .net
過去の記憶を呼び覚ましてる

85 :今日のところは名無しで:2015/11/17(火) 05:31:00.03 .net
ナマポ勝ち組じゃん

86 :今日のところは名無しで:2015/11/17(火) 18:32:02.65 ID:NGysNdbbP
>>39
お前こそ、完全な独裁者じゃーーーーーーーー

本気でイスラム国に入門しろやーーーーーーー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :今日のところは名無しで:2015/11/17(火) 18:35:13.51 ID:NGysNdbbP
今のナマポの給料じゃ、恋愛もできぬーーーーーー生の蛇殺しじゃーwww

シャメ交換/ メルアド交換/ 次に進めませんwwwwwww食事、デートの

予定がキツイよwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :今日のところは名無しで:2015/11/17(火) 18:36:29.61 ID:NGysNdbbP
ナマポって恋愛は禁止か???  ギャンブルは禁止だが!!wwwww

89 :今日のところは名無しで:2015/11/18(水) 19:56:02.21 ID:+RWfC/FT+
>>515
そのままコピベで区役所、市役所の保護課に送信しろよ!

imakoso.fuseiwo-abake@gmail

90 :今日のところは名無しで:2015/11/19(木) 15:03:47.60 ID:HrWjkeGbl
特にナマポの不正
個人の水系、スナック、パブ、炉辺、等
月1手渡し給料システムが多い。
経営者も 所得申告しないし?裏帳簿など?

何とかしろ?日本のアベちゃん??
真面目なナマポを今こそ救え!

91 :今日のところは名無しで:2015/11/19(木) 16:02:30.17 ID:HrWjkeGbl
2015年11月3日 - ... 生活」とは何か。それを正面から問う裁判が全国各地で始まっています。
源告は東京 、大阪など25都道府県の800人を超す受給者で、生活保護基準額の引き下げは生存 権を保障している憲… ... 最低限度の暮らし求めて 生活保護減額、各地で違憲訴訟. 2015年11月3日05 ... 追悼の光、都内各地で 写真; 死産の悲しみ抱え

92 :速報:2015/11/19(木) 16:04:24.95 ID:HrWjkeGbl
2015年11月3日 - ... 生活」とは何か。それを正面から問う裁判が全国各地で始まっています。
源告は東京 、大阪など25都道府県の800人を超す受給者で、生活保護基準額の引き下げは生存 権を保障している憲… ... 最低限度の暮らし求めて 生活保護減額、各地で違憲訴訟. 2015年11月3日05 ... 追悼の光、都内各地で 写真; 死産の悲しみ抱え

93 :今日のところは名無しで:2015/11/20(金) 01:35:16.05 .net
うつや無気力にバコパサプリ
http://s.ameblo.jp/mocomoco0/entry-10927269080.html

94 :今日のところは名無しで:2015/11/21(土) 08:42:34.93 .net
有限実行
はよ氏ね

95 :今日のところは名無しで:2015/11/24(火) 09:56:24.30 .net
死にたいけどいっこうに死ぬ気配がない

96 :今日のところは名無しで:2015/11/26(木) 20:47:55.88 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

97 :今日のところは名無しで:2015/11/30(月) 14:13:20.69 .net
>>69
お前うざ、好きな物喰えないよ

98 :今日のところは名無しで:2015/11/30(月) 14:13:57.64 .net
>>79
氏ねば

99 :今日のところは名無しで:2015/12/01(火) 09:58:27.42 .net
>>53
お前阿保か?ナマポも、消費ぜい

100 :今日のところは名無しで:2015/12/01(火) 10:00:57.99 .net
>>53
ナマポも、消費税、酒税、煙草税払ってるよ高額納税者だ!パチンカスも、な!

総レス数 1049
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★