2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治92回戦

1 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 15:53:13.41 .net
前スレ
生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治91回戦 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1444130431/
仲良く使ってね

2 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 16:28:54.22 .net
フッ… l!.. |li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;  こっちだよ〜
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、

3 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 16:57:57.91 .net
車ほしい。車ないと真夏と真冬は外に出れない。50ccバイク持ってるが特に
雪降ると外出れない。

4 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 17:02:01.15 .net
★生活保護を叩く→社会保障が弱体化→得するところ一覧:

・財務省

・経団連

・米国の保険会社、製薬会社、ウォール街などの医産複合体
------------------------------------------------------------
★正義のミカタ 10月17日 TPPで日本の医療制度が崩壊する!アメリカ型医療から日本は逃げ切れるのか?★
 https://www.youtube.com/watch?v=o_Wtjq6artI
------------------------------------------------------------

5 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 17:09:41.26 .net
【生活保護のリアル 私たちの未来は?】灯油代も削られ厳しい冬に!過酷化する北海道の生活保護の現実★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445318415/

6 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 17:42:07.52 .net
生活保護の返還請求不十分=110億円超回収不能恐れ−検査院
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015102000679

7 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 18:00:22.77 .net
■公務員の平均年収は800万円です。

> 人事院によれば、国家公務員(行政職)の平均年収は637万円。
> 対して民間サラリーマンは平均412万円(2010年の国税庁の民間給与実態統計調査)。
> しかしこの数字には残業代と交通費が含まれておらず、
> それを含めた国家公務員の「本当の年収」は808万5000円で民間サラリーマンの約2倍である。
http://news.ameba.jp/20120711-429/


■国会議員の給料 5月分から月額26万円、年間421万円引き上げ 2014.05.12
http://www.news-postseven.com/archives/20140512_255811.html

■公務員の給与引き上げ決定 2014/10/07
> これにより平均年間給与は7万9千円増え
http://www.47news.jp/CN/201410/CN2014100701001136.html
公務員400万人×79,000円=3160億円/年の税金負担アップ


■ナマポの生活費を月千円減額すると・・・
200万人 × 1000円 ×12ヶ月 = たったの240億円

■公務員の年収800万円を年100万円減額して年収700万円にすると・・・
400万人 × 100万円       = なんと4兆円!の財源が生まれます

公務員の年収800万円を年500万円減額して年収300万円にすると・・・
400万人 × 500万円       = なんと20兆円!の財源が生まれます

8 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 18:33:41.61 .net
>>6
本当に金を持ってないのなら、取り立てるのは無理だろ
持ってないものは、どんなに怒っても説得しても逮捕しても、どうしようもない
無いんだから

そんなことより、外国人にナマポ出すの止めろ
毎年1200億円だぞ

9 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 20:20:16.00 .net
>>1
おつ

10 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 20:22:46.03 .net
金がないなら腎臓でも提供させろよ

11 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 20:44:13.36 .net
>>7
厚生労働省の国民の声にコピペして送っておいたよ。

12 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 22:06:03.02 .net
ヒマだから俺もコペピして送っておくわw

13 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 22:07:20.92 .net
本気で送るのならば
ちゃんと生活保護者とか書き換えて間違ってもナマポのままで送るなよw

すごい恥ずかしいからなw

14 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 22:31:29.11 .net
人事院 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E9%99%A2

公務員の給料を決めてるのは人事院
ついでにこっちにもコピペ送るといいかも

15 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 22:40:08.86 .net
みんなでメールしてやろうぜ!

16 :今日のところは名無しで:2015/10/20(火) 23:20:58.99 .net
自民支持してたけど
そろそろ限界かなあ。削り過ぎだろ

17 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 00:58:11.82 .net
 
  >>1

★☆★ ☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★
              

  ( ;∀;) イイハナシダナー ★            ハケー(・∀・)ーン!!

                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C
                             

 http://twitter.com/osaka1000japan1           
          
                
#大阪を変えて行くためのアイデア           

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash


 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

   φ(._. )
>>1
 

18 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 06:14:05.06 .net
ハワイ、ホームレス急増
https://www.youtube.com/watch?v=ShzqDEAOjdA

思いっきり家のドアの前で野宿してるなw
留守かどうか完全把握できるから、
やろうと思えば余裕で泥棒にも入れてしまうなw

19 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 06:22:56.90 .net
俺達→デフレだし民間の最低生活水準より上だから減額な
まだまだ削るからな
公務員員様→インフレだし民間大手基準だとまだまだ低いから
2年連続給与ボーナスアップするね
遡って支給もするよ

20 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 07:08:48.81 .net
>>19結局はアベノミクスで国債増えてるし

21 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 08:13:46.54 .net
>>7
これなんでナマポは月1000円引かれた場合に対して公務員は年100万なの?こんなことしてっからバカにされるんだよ

22 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 08:39:06.62 .net
>>21
確かになんで1000円なのかという疑問はあるが
ただ両方とも生活に影響のない減額ということで
ナマポはそんなには引けないのに対して800万ももらってる公務員は
100万減額してもそんなに生活には影響がない額と捕らえる事は出来るな

23 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 08:53:38.87 .net
月額1000円削減でも、
年額だと合計1万2000円だからな
ナマポにはきついよ

24 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 09:23:24.90 .net
おにぎりくいたーい

25 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 09:37:47.65 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

26 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 10:04:13.17 .net
ここならCWいる?特別児童扶養手当て受給額から引かれます?毎月3〜5万増えたら楽なんだけど

27 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 11:04:37.25 .net
>>21-24
文句あるなら死んでもええねんで

28 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 11:21:07.36 .net
CWは今仕事中だろ、いるわけないじゃん。

29 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 11:26:20.32 .net
>>28
おまえもついでに死ね

30 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 11:37:34.55 .net
CWは仕事中なんだから電話すればいいだろ、担当のCWが嫌なら
電話して出たやつに聞けばいいだけ。

31 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 11:39:07.48 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から3万円前後の補助金が出てるんだよね。。

32 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:17:18.19 .net
>>27
死ぬのならば自民議員と道連れがいいね

33 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:32:02.12 .net
>>32
命の重さが釣り合わない

34 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:41:59.76 .net
自民の議員はゴキブリ以下の価値だもんな

35 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:43:11.89 .net
ナマポの命はダニより軽いから

36 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:50:07.17 .net
来月あたり家庭訪問あると思う。別に話すこともないんだけどな。

37 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:56:31.36 .net
>>36
お前の都合なんかどうでもいいんだよ

38 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:57:34.61 .net
>>35
屑チョンニートは微生物よりも軽いから

39 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 12:59:44.34 .net

わかりやすいwwwwwwwwwwwwwww

40 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 13:11:15.54 .net
★★★知ってましたか?★★★

在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

民団のホームページより
【 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

では、彼らは無職でどうやって生活できているのかといえば↓↓

在日朝鮮人社会の生保不正受給マニュアルが、吉本興行芸人にも流れている?
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120702/bks12070219490004-n3.htm
"生活保護"むさぼる在日外国人!悪質すぎる不正受給の手口とは
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120524/dms1205241810016-n1.htm

日本の税金に寄生しながら
昼間っから「ジャップ死ね!」「ネトウヨ!馬鹿ウヨ!」と連呼している人たちの正体です


ただし、彼らが「ネトウヨ」と連呼して煽るのには、れっきとした政治的な思惑があります。
それは下記の動画の後半部で考察しています。

在日の生活保護タブーは、どのように形成されているか?(後半にネトウヨの考察)
http://www.youtube.com/watch?v=t3osUMruDyo





このスレへのヒキニートおよび小韓民国人の出入りを禁ずる。


__ヽ=@=ノ__________________ヽ=@=ノ_______________
入禁 ( ・∀・)ONER BOARD POLOCE/ //DO NOT C ( ・∀・)//警視庁/ //立入禁止 DO NOT
 ̄ ̄(|| ̄У ̄|) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(|| ̄У ̄|) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |=◎=|                         |=◎=|
    (__)_)                        (__)_)

41 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 13:15:33.76 .net
ワシを処分してください

42 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 14:22:33.24 .net
ナマポと65歳以上は死刑で

43 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 14:33:13.36 .net
>>42
ナマポと老害が買ってる売上減が底辺小売に直撃する
お前がヒエラルキーのどの辺にいるか知らんが、いずれお前自身かお前の餌が死滅するってこった
よかったな

44 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 14:43:43.09 .net
>>26
今日CWが来たから聞いてみた

その手当分は加算されないが障害者加算があるので実質UPだと
良かったな

45 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 16:24:59.76 .net
>>44
マジ?うれしい。助かるわー

46 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:37:32.30 .net
小さいことに幸せを感じる日々を送りたい。当たり前のことが実は幸せかもしれない。

47 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:43:01.50 .net
>>46
ナマポになってより感じる
それまでずっと日本では当たり前だった働いて一人前になって
結婚して子供作って家持って家庭を築くというごく普通のことが
贅沢な夢になってしまった

48 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:45:30.74 .net
なんでもないような事が〜

49 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:53:04.32 .net
死ね

50 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:58:26.88 .net
漂流老人

ナマポの老後

https://www.youtube.com/watch?v=1bR2aoTlQaQ

51 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 17:58:34.96 .net
頭の悪さが2文字に凝縮されてる

52 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:00:09.07 .net
>>51
漂流?

53 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:01:04.47 .net
>>51
マポ?

54 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:06:04.77 .net
タヒ

55 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:07:43.35 .net
一人もんの末路はこんなもんやで。だからみな結婚せいせいいうんや。

56 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:25:17.47 .net
生活保護の医療費にメスが入る [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/ 1445407771/

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151021-OYT1T50052.html

57 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 18:55:30.70 .net
>>56
適正に使われているかどうかは別にして
ただナマポの方が一般人よりも医療費が高くなるのは当たり前の話
だってナマポはそういう病弱な人間の確率が高いに決まっているのだから

アメリカの軍隊の宣伝で一般人の死亡率よりも軍隊の死亡率の方が低いと言ってたのと
同じで詭弁が含まれている

58 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:10:49.27 .net
>>57
お前はホントにアホやな、同じ病気の人ではって書いてあるやろ

59 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:16:31.10 .net
>>58
お前はホントにアホやな、同じ病気の人ではって書いてあっても
ナマポの方がそれだけ症状が重い可能性高いだろうが

60 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:23:13.36 .net
ジジババの医療費は1割負担だよね?

ジジババも金ほとんど払ってないから
同じじゃないの?

61 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:23:59.87 .net
>>59
可能性が高いのソースは?wその研究チームよりしっかり調べてんの?

62 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:26:58.08 .net
>>61
可能性が低いのソースは?wその研究チームよりしっかり調べてんの?

63 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:30:03.05 .net
荒らし出没中だからナマポは飯でも食いに行け

64 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:38:44.96 .net
>>62
誰がんなこと言った?マジでアホやなw

65 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 19:40:23.31 .net
>>64
誰がんなこと言った?マジでアホやなw

66 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 20:47:38.62 .net
安価つけてうんこに触ってる奴はうんこ もしくは自演でおk?
なんでもいいが目障りだから消えて欲しい
高層からダイブしてさよならしてくれてもいいよ っていうかしろ

67 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 20:49:18.89 .net
被保護世帯の急増加で生活保護制度が破綻寸前 なお受給者の大半は高齢者なので働かせることもできない [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445386346/

68 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 21:24:10.78 .net
>>47
しかし我が道を行くでいいんだよ

69 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 21:35:06.22 .net
50年ぐらい前は人のうんこがそれなりの値段で取引されていたんだよな
農業で肥料にするためにな
大企業に勤めている人のうんこは高値で取引された
いいものをたくさん食って栄養があるうんこなのでいい肥料になるから
貧乏人のうんこはいい物を食っていないのであまり栄養が無く
いい肥料にはならないので安値で取引されてた

70 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 22:04:03.12 .net
https://www.youtube.com/watch?v=KNmNsI65iDs

71 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 22:49:34.80 .net
生活保護制度が崩壊寸前だって?
即ちそれは日本が財政破綻するって事だろwww
日本国自体が国連にナマポ申請でもするか?

72 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 22:56:49.13 .net
日本が破たんするなら早くしてくれないかな、ドイツ行くわ。

73 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 22:58:49.82 .net
まさかゴムボートでドイツまで行くのか?

74 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 23:00:21.11 .net
刑務所出所者は普通の人より生活保護が受けやすいというのは本当です実際に申請したことがある人が出所仲間にいるので
その時はすぐに審査が通りました。
申請後2週間程度でしたね。
というのも出所時にはあらかじめ刑務所の職員から
申請の手続きをしておいたからだそうです。
出所してその日には保護施設に入居出来て
アパートを探して入居もすぐに出来ました。
施設によってケースワーカーがいる所といない所がありますので
居なければ庶務課にて出所が近くなって願せんにて申請願いを出すと
出所に合わせて出来るようになってますよ。
3年程度の刑務所生活だと中での購入をしなければ
だいたい8万〜10万は貯まります。
この金額は普通に無事故で過ごして通常の工場に行った場合です。
2年半程度になると毎月1万前後の報奨金(作業賞与金ともいう)がもらえますからね。

また今では制度が終わってしまったのですが
生活総合支援資金っていうのがあってそれもすぐに申請がおりました。
刑務所帰りというと早かったですね。
半年間毎月10万円を無利子(もしくは2%程度)で貸してくれました。
奨学金みたいなものですね。
今後3年間で払う予定ですがたかが60万円ですので
毎月10万づつの返済に切り替えたばかりです。
生活保護も市役所にて受けられると言われましたが
そっちは嫌だったのでとりあえず仕事が見つかるまでということで
総合支援資金の方にした次第です。
覚せい剤の罪名で出所すると簡単ですよ。
覚せい剤の影響で幻聴や幻覚が見えるのでと
精神科に行けばすぐに薬も出してもらえるし
それで仕事が出来ないと言えば生活保護も簡単です。

75 :今日のところは名無しで:2015/10/21(水) 23:56:43.25 .net
LINE役員「貧乏人は野垂れ死ね。それが自然の摂理」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445409261/

76 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 00:13:31.87 .net
>>75
死にたいが死ねないんだよな
安楽死で死にたい

77 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 00:32:08.81 .net
こういう成り上がりを一人だけでも道連れにしたいんだがな

78 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 03:19:28.46 .net
>>62
よう親のすねかじり大卒史上主義の甘ったれ馬鹿まだいたのかw
お前が絶賛してる大卒な、親から仕送り貰ってろくに勉強もせず毎晩繁華街で遊びほうけてるぞw
全くこんな輩を絶賛するとかお前も相当なカスだw

79 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 06:27:42.98 .net
https://twitter.com/tabbata/status/655566198969503744

世の中は大混雑で大忙しだ。

他人の役に立ったり
他人を楽しませたりすることができなければ
誰もその人の困窮に本気で注意を払うはずがない。

野垂れ死にしても放っておかれるのが自然の摂理。

このことをいつもウチの子供達に言うとります。

80 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 06:32:13.62 .net
ま無視されるのはほんとやなぁ。年賀状もこやへんようになったし。

81 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 06:35:13.99 .net
電話してもでない

年賀状だしても返信がない

それがナマポです。。。。

82 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 06:50:20.92 .net
>>78
何度もいうが確かに海外とかで金で入学させている屑とかがいるかも知れない

でもほとんどは大卒レベルなら受験勉強をこなし自力で実力で受かってるわけで
金で買えるからと言ってほとんどの学生はそんな馬鹿な事はやってないし
社会では大卒のほとんどは活躍している。
そんなごく一部の例を一般のように語る幼稚な詭弁はもう通じないぞw

日本の標準的な子供は大卒まで行くのが当たり前でそして未成年の学生に親が出すのも自然な事だ
親の金が使わせるのが嫌なら奨学金使えばいいだけ
それが出来ないのはお前が頭の弱い基地害な中卒チョンニートだからw
どっちにせよ法的な義務教育の中卒じゃ足りない就職出来ないから
みんな高校大学を行かせるのにそれすらわからない幼稚な中卒チョンが紙オムツ屋形w

そして学生のような子供ではなく大人になっても親の拗ねかじって甘えて独りで何も出来ない
基地害な中卒屑チョンニートと一緒にする非常識さは世間知らずの屑チョンニートだからw


>受験勉強する前提で言ってる
つまり受験勉強しても中卒な真性のアホで基地害馬鹿紙オムツ屋形ってことですなw

>三流大卒の殆どが社会で活躍してる?
なんで三流限定なんだ?
一流二流は?もちろん活躍してるぞ
その時点で幼稚な詭弁だね

そして実際に社会で多くの大卒が活躍してる
また偏差値的に最も多いのは二流であり
一部の三流を8割と勝手に解釈してる時点で
統計のまるでわかってない無知非常識の頭弱い中卒チョン紙オムツ屋形らしい発言といえるw

お前がすでに答えてる事を何度も繰り返すからコピペで十分となるだけだw

83 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:02:46.87 .net
人を騙すために使われるのが「統計」

84 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:26:55.85 .net
人を癒すために使われるのが「包茎」

85 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:30:16.54 .net
【社会】「ひきこもり」の6割が40歳以上…山梨県が調査★4 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445438921/

みんな仲間やで

86 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:30:54.32 .net
キモ

87 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:39:27.71 .net
>>85
まあ恥ずかしくて外歩けんよなあ、40なんて同級生はみんな役職ついていい給料貰ってるからな

88 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 07:51:24.56 .net
>>87
俺は変装して歩いてるよ

89 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 08:03:04.38 .net
>>27
お前がちね

90 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 08:11:41.51 .net
学校は虐めの温床の場だ。なくなったほうが良い。

91 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 08:54:29.80 .net
これ売ったやつおるやろ
http://www.usj.co.jp/news/2015/1016.html

92 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 08:57:53.56 .net
ネットにけこう出てたもんなぁ。つかえんだら詐欺やで。

93 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 09:16:02.69 .net
>>91
今知ったわ…完全に乗り遅れた

94 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 09:38:21.01 .net
>>90
そんな歪んだ幼稚で基地害な考え方してるからいじめられるんだ

95 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 09:51:01.78 .net
>>90
大人だろ?バカじゃね

96 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 09:57:04.05 .net
社会は虐めの温床の場だ。なくなったほうが良い。

97 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 10:02:56.22 .net
人のせいばかりすんな

98 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 10:36:04.26 .net
松戸市職員生活保護費を着服か「競馬などに使った」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000060986.html
 

99 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 11:14:45.46 .net
通帳と印鑑を預けるくらいなんだから長期入院でもしてたのかな

100 :今日のところは名無しで:2015/10/22(木) 12:09:14.47 .net
あうあうなのだろう

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200