2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモはかっこいい!センスいい!マイナンバー!

1 :小作:2015/07/17(金) 20:47:03.70 .net
デモはかっこいい!センスいい!若者のファッション!!!センスいい!安保強行採決許さん!も戦争反対もかっこいい!センスいい!

2 :小沢:2015/07/17(金) 20:48:25.34 .net
デモに出て彼女出来た!

3 :デモって楽しい!:2015/07/18(土) 00:31:38.14 .net
デモって楽しい!みんなでいこう!

4 :今日のところは名無しで:2015/07/18(土) 00:40:24.01 .net
こじまよしお

5 :みんなでデモに参加しよう!:2015/07/18(土) 05:30:47.24 .net
よのなかうざいがデモは楽しい!デモは快適!若者のファッション!!!安保強行採決許さん!安倍を!許すな!内閣不信任案連発!

6 :今日のところは名無しで:2015/07/18(土) 05:40:44.34 .net
時給いくら?

7 :デモを天皇家廃止の革命に!:2015/07/18(土) 14:38:51.95 .net
デモを天皇家廃止の革命に!

8 :みんなデモに行こう!:2015/07/19(日) 04:52:30.68 .net
みんなデモに行こう!

9 :マイナンバーの真実!:2015/07/22(水) 03:53:07.82 .net
マイナンバーは絶対廃止だ!マイナンバーは必ず最終的に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!だから発想が狂っている!安保廃止だ!原発廃止だ!

10 :マイナンバー受け取り拒否!すれば:2015/07/22(水) 07:44:35.12 .net
マイナンバー受け取り拒否!すればマイナンバーは施行できない!!!国民の過半数が受け取り拒否!すればマイナンバー施行できない!!!

11 :今日のところは名無しで:2015/07/22(水) 18:42:01.91 .net
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)

12 :名無し:2015/07/22(水) 19:11:10.70 .net
マイナンバーは危険!!

13 :マイナンバーは安保より悪い!:2015/07/23(木) 05:00:54.30 .net
マイナンバーは必ず最終的に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピュー殺される!サイボーグになる!だから絶対受け取り拒否!しよう!ターの命令で

14 :今日のところは名無しで:2015/07/24(金) 10:56:58.67 .net
反戦デモ
http://pbs.twimg.com/media/CHl--84UEAAz0Wd.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/r/y/u/ryuma681/20150622002029591.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHS6x4dUAAAhBRV.jpg
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2015/07/IMG_0089_R1.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/r/y/u/ryuma681/20150628025324432.jpg

ネトウヨのデモ
https://pbs.twimg.com/media/Br2igoNCUAE_w3r.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kitakorenews/imgs/5/3/531fe146-s.jpg
http://jiyusoku.jp/wp-content/uploads/2015/06/netouyo_2005-700x489.jpg
http://bund.jp/img/2009/10/zai4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjqSytVAAEWhGy.jpg

あなたはどっちに参加したい?

15 :今日のところは名無しで:2015/07/31(金) 16:28:24.79 .net
日当はいくら貰えるの?
拘束時間は?

16 :マイナンバーの真実!:2015/07/31(金) 23:06:38.87 .net
マイナンバーは最終的に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!Tppは加盟国の国民に体内にチップ埋め込み義務化だ!反対!クラウドマイナンバーTpp廃止しろ!そうでないと壊す!電源を抜く!

17 :秋篠宮殿下!早くしろ!:2015/08/08(土) 02:37:05.98 .net
秋篠宮殿下!早くしろ!ゴキブリ大好き!殿下!マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが面白い!ウィキリークスだよ!戦争するな!秋篠宮殿下!早くしろ!ゴキブリ大好き!殿下!マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが面白い!ウィキリークス

18 :今日のところは名無しで:2015/08/08(土) 19:47:52.38 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

19 :クラウドに告ぐ!:2015/09/01(火) 17:54:55.72 .net
クラウドに告ぐ!米国を仏教国にしろ!あと世界中の思考操作装置を永遠に停止しろ!キリスト教を廃止しろ!キリスト教ははじめからないことにしろ!マイナンバーも最初から無いことにしろ!

20 :マイナンバー廃止しろ!:2015/09/16(水) 00:10:38.09 .net
マイナンバー廃止しろ!北朝鮮は天皇家の財産の隠し場所がある!!万景峰号が日本にはこっぶ!オームオウムの資金もここから出た!つないだのは石原!

21 :今日のところは名無しで:2015/09/16(水) 18:57:40.45 .net
おいギャル男。 ウイリーボスは出来るよな? ウイリーボスも出けへんギャル男はホンマに氏ねよ!!

22 :今日のところは名無しで:2015/11/21(土) 21:25:49.26 .net
包食速報 雑談スレ 258食目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1447904159/

23 :今日のところは名無しで:2015/11/22(日) 01:33:20.47 .net
テスト

24 :今日のところは名無しで:2016/02/19(金) 18:51:34.13 .net
フライバイ

25 :今日のところは名無しで:2016/04/13(水) 08:10:57.98 .net
マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドにされる!サユフラットさん頑張れ!2ちゃんねるに書き込んで!永遠に続く!

26 :今日のところは名無しで:2016/10/19(水) 01:43:58.53 .net
漫☆画太郎

27 :ドムドム◇TRa2vy9xuFRE:2017/04/29(土) 05:48:30.35 .net
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg

28 :今日のところは名無しで:2017/08/10(木) 07:44:18.28 .net
https://youtu.be/PAuvfZiJ0hg

29 :今日のところは名無しで:2017/08/14(月) 07:28:37.47 .net
在日極左プロ市民のクソチョン馬場孝司wwwww
http://i.imgur.com/hJEF2vs.jpg

30 :今日のところは名無しで:2017/10/27(金) 01:03:28.30 .net
上げ

31 :今日のところは名無しで:2017/11/11(土) 00:09:02.41 .net


32 :今日のところは名無しで:2017/11/11(土) 00:10:17.57 .net


33 :今日のところは名無しで:2017/11/19(日) 20:49:56.93 .net
mind

34 :今日のところは名無しで:2017/12/13(水) 11:45:38.62 .net
ネットで儲けることができる方法など
⇒ http://vgdfyte7w62.sblo.jp/article/181827831.html

G6ECUHQVS1

35 :今日のところは名無しで:2017/12/23(土) 18:16:54.51 .net
漫☆画太郎

36 :今日のところは名無しで:2018/01/14(日) 12:51:01.48 .net
あれま温泉

37 :今日のところは名無しで:2018/01/23(火) 02:08:33.75 .net
あれま大変

38 :今日のところは名無しで:2018/02/26(月) 20:37:00.70 .net
おやおや

39 :今日のところは名無しで:2018/03/23(金) 21:16:44.22 .net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3L8W9

40 :今日のところは名無しで:2018/06/05(火) 17:44:44.73 .net
あらら

41 :今日のところは名無しで:2018/07/27(金) 16:07:48.54 .net
マイナンバー

42 :超絶不細工加齢臭・宇野壽倫:青戸6-23-21ハイツニュー青戸202の密告:2019/01/16(水) 16:41:24.70 .net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

43 :今日のところは名無しで:2019/06/16(日) 06:55:56.46 .net
しね

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★