2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内23区在住 生活保護雑談スレ6

1 :今日のところは名無しで:2014/12/15(月) 17:22:20.12 .net
寒いねぇ

※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1407741208/

420 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 10:35:59.15 .net
まさかの入金があったw

421 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 10:37:56.10 .net
役所に取りに行かなきゃならない人にはもちろん交通費出してくれるよな?

422 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 10:41:49.91 .net
取りあえず光熱費とケータイ代は払っておくか

423 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 10:45:47.49 .net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419209125/l50
若者の低所得層 7割が結婚に消極的か悲観的

424 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 11:01:02.76 .net
よし
支払いおわた

425 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/22(月) 11:22:43.44 .net
ハンバーグとエビフライと温泉卵!
今日はXmas前夜でデザート付きw
これで350円やでな

http://i.imgur.com/CCMFOGp.jpg

426 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 11:34:19.05 .net
こっち来るな

427 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 12:07:04.99 .net
仕事無い無い言うてるのにこれ以上人口増やしてどうすんや
国は若い奴隷が欲しいだけなんじゃ

428 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 12:27:12.26 .net
来月は長いな

429 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 12:29:26.41 .net
>>425
昼のラッシュ過ぎた頃
回転寿司行ってくるね。
今日はコーヒーのみでなんも食ってないw

430 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 14:03:13.19 .net
青木?ちょっとわからないがマルハンの斜め向かいにある中国人の店
結構いい味出してるからランチにはよく行くよところで俺たち絶対
ニアミスしてると思うんだがどうだろう?

431 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 14:04:08.06 .net
>>415アンカー忘れた↑

432 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 14:10:42.71 .net
友人の店で従業員が急病とかで俺が急遽助っ人で入って、2日間で3万円貰っちゃった♪
これも申告しないとマズイのかな?
手渡しだから、福祉事務所は調べようがないんだが。

433 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 14:18:33.05 .net
マズイ

434 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 14:49:47.61 .net
今日支給振込み
12月の分がまだ残ってるから、それで支払いや米買った。
1月分+12月の残り13000円ある。
金に困らず年末年始送れるな。

435 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 16:51:41.82 .net
13000円じゃ、女と一緒に酒は疎か飯も食いに行けねえなwww
さてと、今夜は女子大生と飯食いに行って酒飲んでウェスティン直行
翌朝も寝起きの一発

436 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 16:52:31.62 .net
>>435
夢見すぎだよwおっさんww

437 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 16:53:37.60 .net
欲のないお前らって、素晴らしいよ
欲があると、人間って思いっきり稼ごうとするからな
強欲に産んでくれた両親に感謝m(_ _)m

438 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:02:12.27 .net
>>430
青木は紳士服のアオキだよ笑
今週大山行くよ

439 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:03:08.70 .net
>>432
あんたの良心の問題だね

440 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:44:51.19 .net
大山ってどこだ?

441 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:45:36.10 .net
板橋でしょ

442 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:46:25.70 .net
>>436
その程度が夢ってwww
まあ、底辺の会話は勉強になるよ

443 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:50:01.19 .net
ホント、人間に必要なのは貪欲さなんだな
底辺には勉強させられるよ
美味いもん食いたい
いい服着たい
いい女抱きたい
いい車乗りたい
いい家に住みたい

底辺ってのは、こういうのが全くないんだな
さーて、ナマポ1000人分の快楽を今夜は味わうわ
じゃあなwww

444 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:50:38.11 .net
>>442
その夢もかなわない人だっていると思うよ

445 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 18:55:49.55 .net
>>443 いままで千人近くの女とセックスしたし結婚もしたし子供もいるし海外旅行も何十回も行ったし
もうずっとナマポでいいっす。wwwあ、元ヨメはCMモデルだわ。

446 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:00:54.97 .net
住めば都

447 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:28:52.60 .net
>>445
ちゃんと薬飲んでるか?

448 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:32:15.56 .net
>>445
それに、
千人斬り
海外旅行
妻子あり
元モデル

底辺って、この程度が最高というか、この程度の表現しか出来ないことが泣ける...
嬉し泣きだけどwww

449 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:35:07.41 .net
もっとじゃんじゃん、ナマポの生態系と思考行動原理を披露してくれよ
今度、合コンでこのスレ見て、笑ったら負けっていうゲームで楽しませてもらうよwww
マジ、ウケるぞ、お前らナマポ連合www

450 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:38:53.73 .net
ワープアって本当にバカの極みだなw

451 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:48:21.30 .net
寝ても覚めても屁がよく出る

452 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:51:17.21 .net
なんとでも言えよwwwナマポ最高wwwちなみな千人の中には芸能人もいるなwwwwww
風俗行ったことないわwww

453 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:53:30.68 .net
合コンでこんなスレ見るとかアホの極みだろw

454 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 19:53:37.67 .net
自分にはあり得ない話は信じられないお前ら(笑笑

455 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:01:32.81 .net
>>452
負け犬の遠吠え
1000000歩譲って事実としても、ナマポに発言権なしwww
ってか、お前は童貞臭いwww

456 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:02:48.21 .net
>>453
いやー、ここだけは見せてみんなで爆笑させてもらいますよー
はい、語って語ってー

457 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:03:52.16 .net
>>454
ナマポのお前www

458 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:04:54.58 .net
千人か!すげーな!芸能人までやったのか!
そりゃすげーわ!ご立派!男の鏡やな!
で?どこの国でだ?エチオピア辺りか?ケニアか?

459 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:04:59.29 .net
>>452
げいのうじーんwww
腹痛いからやめれwww

460 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:05:55.00 .net
>>458
お前も同類なんだろ?
ナマポは黙ってろよ

461 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:07:16.87 .net
こうなったらミタに出てきてもらうか?

462 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:08:12.23 .net
ミキハウスばーかばーか

463 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:11:07.35 .net
男の僻み妬みってみっともない

464 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:11:21.98 .net
今日振込みってなんでそんなに早いんだ?
26日だろ普通に考えると

465 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:14:15.27 .net
>>443
いい服・ いい女・いい車・いい家という媒体を獲得するために、寿命の大半を仕事なんかに
つぎ込むこと自体がナンセンスという考え方。

1日中、自分の自由時間で過ごせた方が良い。

連日の様に朝7時から夜まで働いて、自分の時間もなく一生を終わることの方が無味乾燥。

466 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:21:13.61 .net
きょねん25日だったのに今年は来年5日だってよ
がっくし埼玉

467 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:22:30.06 .net
合コンで2ちゃんねる見て話題作りかよwなん分くらい話すんの?教えてよwww

468 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:30:31.81 .net
ミタのチンポは15cmオーバーだからな

469 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:34:54.36 .net
最下層のワープアがナマポに上がりたくてレスってんのウゼェw

470 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 20:59:07.92 .net
燃えろいい女 燃えろなつこおおおおお

471 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 22:01:54.67 .net
チンコがそそり立たない

472 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:03:19.12 .net
在宅でひたすらWeb開発、セックスなんかよりオナニーの方が好きな俺って人生損してんのかな
そうは思えん 誰が誰とヤったとか聞いてもちっとも羨ましくならない

473 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:05:07.25 .net
明日は秋葉でも行こうかな

474 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:11:17.89 .net
>>465
仕事??
不労所得って知ってる?
一稼ぎしたら、収益物件と外貨預金金利等々、1日寝てても金は入って来るわ
遊びで会社経営してるから楽しいんだろうよwww
むしろ節税対策の会社ね
ナマポって頭も悪いんだな

475 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:13:26.57 .net
>>467
お前らナマポの書き込み見せるだけで大爆笑だよwww
いつもありがとうなwww

476 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:16:08.10 .net
>>472
そうね
久兵衛よりすしざんまいのが美味いって言ってるようなもんだからねー
まあ、ナマポは一生オナニーでいいんじゃね?

477 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:18:04.03 .net
>>469
最下層っていうナマポ以下がいるのかよwww
すごい戦いしてんだなwww
爆笑だわwww

478 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:20:35.44 .net
そんじゃ
軽く飲んで、女子大生ジャぶり尽くして来るわ
アナルもいけるかな?
じゃあな、センズリナマポ連合
最下層との戦いも頑張ってくれよ

479 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:21:40.44 .net
ひっひw

480 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:29:05.71 .net
哀れだな

481 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:47:37.56 .net
本当の金持ちは2ちゃんなんか見ないけどね。病院で薬貰ってきたほうがいい。

482 :今日のところは名無しで:2014/12/22(月) 23:59:53.18 .net
>>481
五体満足なら感謝しなきゃね。

483 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 00:15:02.17 .net
>>482
知恵遅れの知的障害者は自分も困るだろうけど、周りにも迷惑かけるから困る。
お前と一緒に死んだ方がいい。

484 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 00:15:16.78 .net
生活保護者

485 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 00:45:47.57 .net
日本が謝罪外交をしてきた根本にはアメリカの戦勝国史観がある
「日本軍=悪」という歴史観を戦後日本はアメリカから暗に強要されているからだ

しかし空襲や原爆によって民間人を大量殺戮したことは明白な戦争犯罪であり、
本当はアメリカこそが戦争責任を問われなければならない

にも関わらず、それを強引に正当化してるのがアメリカだよ
日本軍が南京で大量虐殺したとか、従軍慰安婦を強姦したとか、
そういう話を認定することで原爆投下を「良かったこと」にしようとしている

情けないのはアメリカを批判できない馬鹿ウヨだよ
慰安婦決議等でアメリカが日本に敵対している現状があるのに
相変わらず「アメリカ=善」という信念にしがみついている

日本がちゃんと米国に物を言わないと、中韓への謝罪外交も永久に解決しないんだよ
祖国の名誉を取るか、謝罪外交を続けるか、2つに1つだぞ!

486 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 01:02:29.43 .net
ここのナマポって夜には必ず寝る規則正しい奴等だよな_wc_ ヽ( ´ー`)ノ フウッ♪

487 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 01:07:52.74 .net
忘年会シーズンだな
あっちこっちで酔っぱらいの怒鳴り声が聞こえる

488 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 01:21:48.73 .net
先週のオフ会楽しかったから年末の年越しオフも希望者がそこそこいるからって突発やるらしい
今年は寂しくならなそうだから今から楽しみ

489 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 01:37:40.11 .net
>>488
何のオフ会?まさかナマポオフ会じゃないよな?

490 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 01:59:12.83 .net
>>488
ナマポOFFやったんかw

491 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 03:31:10.04 .net
アナルがすっごい

492 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 03:56:04.56 .net
寝るか

493 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 04:57:50.77 .net
>>491
オナルがすっぱいw

494 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 05:42:26.17 .net
気づいたらソファで寝て
寒くて目が覚めたわ

495 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 05:56:04.67 .net
そのまま死ねばよかったのにw

496 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:08:23.50 .net
>>495
(⌒▽⌒)おめーとは親友になれそうやなw

497 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:11:28.02 .net
アンカーつけるな!カス!

498 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:12:50.67 .net
>>497
>>497
>>497
>>497
>>497
>>497
(⌒▽⌒)どや?苦しいか?
そのまま死ねやwww

499 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:13:57.54 .net
ぜんぜん!
お前みたいなカス屁でもねぇわ!www
しねやかすとも!てめぇは公害以外の何者でもないんだ!

500 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:16:16.37 .net
おい無職!
仕事決まったんか?www
正月は目の前だぞ!
極まりのないカスやのぉwww

501 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:17:41.47 .net
>>499
公害?( ゚д゚)はあっ?
あまりにも抽象すぎて意味がわからんわ
(⌒▽⌒)それよりな
>>499
>>499
>>499
(⌒▽⌒)どや?苦しいか?

502 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:20:35.85 .net
>>500
そんな簡単に決まるかよ!
この糞がよ
(⌒▽⌒)ってかよ
もうこの歳で転職なんけ無理やん
馬鹿かおめー?

503 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:24:20.95 .net
>>502
無職!このままだと生保だな!

504 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:47:07.08 .net
>>503
(⌒▽⌒)あまり否定はせんけど・・
でもまあ何とかなるやろ・・・・・たぶん

















(T_T)きっとな

505 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:49:13.15 .net
この糞寒いのに橋の下で毛布をかぶって寝ているおじさんがいたけど
同じようにはなるまいと努力だけはしている!
野良猫と同じ生活は嫌だ!

506 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 06:51:11.72 .net
>>505
生保うけてたら
そうならんやろ?

507 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 06:53:51.84 .net
>>506
パチンカスや銭の管理が出来ないやつはそうなりかねん!
自分は違うけどな!パチ止めて4ヶ月経過・・・

508 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 09:05:56.94 .net
2ch歴、3年ちょっと・・・
今までに色々な広告みてきたが
これは面白いね!!!

s★☆サムライ★☆.in.net/1130/121.jpg
★☆サムライ★☆は『ns2ch』になおしてね♪

509 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 09:11:48.45 .net
>>508
うるせー馬鹿w

510 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 09:32:43.10 .net
>>505
>>506
>>507
>>508
>>509
皆んなw
カステラでかまんこのうんこメガ盛りバンザ〜イ\(^o^)/w

511 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 09:44:57.35 .net
>>510
896 名前:量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W [] 投稿日:2014/12/23(火) 07:49:33.77

うるせえちったあ違うの書けや!

512 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 10:37:39.61 .net
イナバのタイとチキンカレー
うずらの卵と串カツ
これつけて食べると美味いで

http://i.imgur.com/QlSEsAY.jpg
http://i.imgur.com/3ITgRLc.jpg

513 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 10:46:20.97 .net
くさそう

514 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 10:56:41.60 .net
>>513
黙れ!
やってみ
ちとハマるから

515 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 11:05:50.50 .net
>>514お前は人に押し付けんじゃねーよ。好みなんて人それぞれなんだからてめえの
レス見るのも気色悪いんだよチンカス野郎

516 :量子ジャンプ ◆9AqScNNoO/5W :2014/12/23(火) 11:24:37.80 .net
やっと届いたわ今回は二本だけ
年末やから限定や言われたわ

http://i.imgur.com/OGFBR3U.jpg
http://i.imgur.com/rsy8ECx.jpg
http://i.imgur.com/ywCmyjF.jpg

517 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 12:00:55.40 .net
明日だと混むから今日ケンタッキー買っていくか

518 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 12:02:54.04 .net
量子ジャンプ大好き

519 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 12:11:21.71 .net
>>516
よかったなー
生活保護者www
俺んち、御歳暮だらけ
やるから取りに来いよ、生活保護者

520 :今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 12:13:06.36 .net
生活保護者って、全員、自衛隊に入れるか北に移民させるか、2つだけの選択肢制度導入してえなwww
生活保護者www

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200