2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】 雇い雇われ その日暮らし板16 【東京】

1 :今日のところは名無しで:2014/05/07(水) 08:42:13.65 .net
テンプレ例

◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】sample@xxne.jp

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

【関東】 雇い雇われ その日暮らし板15 【東京】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1389451147/

314 :今日のところは名無しで:2014/06/30(月) 22:53:29.21 .net
雇われたい
日時【7月10日以降の休日】
場所【東京、八王子付近を希望】
報酬【日払い、週払いで希望】
備考【17歳、男、バイクの速度違反で捕まったため罰金を払うお金が必要】
連絡【eitarou_way@docomo.ne.jp】

315 :今日のところは名無しで:2014/06/30(月) 23:18:13.36 .net
なんで重複レスするんだ?

316 :今日のところは名無しで:2014/07/01(火) 19:34:10.73 ID:BlZMnD4Kh
オスガキは需要はまったくない


メスガキならカラオケだけで1万あげるが

317 :今日のところは名無しで:2014/07/02(水) 13:22:11.70 ID:QgeOHRzT4
>>314
ふつーに求人見ろよw

318 :今日のところは名無しで:2014/07/03(木) 16:42:47.65 .net
雇いたい
【日時】お互いの予定が合う日
【場所】都内
【内容】メイドさんを雇ってみたいです。 カラオケやネカフェでメイドを してくれる方。
【報酬】相談
【備考】メイド服やコスプレに興味のある方歓 迎。
【連絡】summerfc2012@excite.co.jp

319 :今日のところは名無しで:2014/07/05(土) 12:20:46.29 .net
都内
添い寝
今日

一万

shiritaiyaritai@xxne.jp

320 :今日のところは名無しで:2014/07/06(日) 19:24:27.07 .net
◎雇われたい
【場所】千葉駅〜津田沼・海浜幕張周辺
総武線・京葉線ぞい
【内容】30代女・軽作業、掃除、PC入力書類整理などなど
就活中ですがなかなか決まらず、交通費も危うい状況なので、何かできるお仕事あればぜひ
【報酬】時給1000〜 交通費

【連絡】
yatoiware201407days@gmail.com

321 :今日のところは名無しで:2014/07/06(日) 20:24:21.49 .net
臨海線いっぱい仕事あって羨ましいわ

322 :今日のところは名無しで:2014/07/07(月) 03:33:31.40 ID:tQKEudNE1
雇われたい
【日時】今日か明日、それ以降は相談で
【場所】池袋近辺
【対象】余裕のある優しい人
【内容】性的なことや犯罪以外で、お茶とか相談で
【報酬】相談
【自分】158/50/20代♀
【締切】決まるまで
【連絡】24b@inter7.jp
【備考】急に時間が出来たのとガチでやばくて
ご希望であれば、お礼に、お菓子の袋詰め持って行きます(先着1名)
平日ですが大丈夫な人がいれば宜しくお願い致します

323 :今日のところは名無しで:2014/07/07(月) 14:06:11.84 .net
【日時】7/8 朝8時頃から9時まで
【場所】川崎駅周辺
【内容】パチンコ店で抽選
【報酬】交通費込み1500円
【備考】スロットを打てる方は時給1000円で長時間雇います。
【連絡】masumisumi777@yahoo.co.jp

324 :今日のところは名無しで:2014/07/07(月) 16:09:03.19 .net
◎雇われたい◎
【日時】ひとまず7月8日単発
【場所】東京都内〜埼玉の大宮あたりまで
【内容】お部屋の掃除や片付け、お買い物の付き添い、晩御飯作り、話し相手、(池袋なら少し案内できるので観光案内も)などシモと犯罪以外で
【報酬】時給1000円〜+交通費実費
【備考】30間近デブス独身女。ニート中で主に家事手伝い。お金必要。
【連絡】bmi36dbs@yahoo.co.jp

325 :今日のところは名無しで:2014/07/08(火) 08:47:02.06 .net
車はあるから誰か仕事くれ

326 :今日のところは名無しで:2014/07/08(火) 13:54:42.33 .net
>>325
デリドラでもやれ

327 :今日のところは名無しで:2014/07/09(水) 10:34:44.36 .net
@雇いたい@

【日時】7/12(Sat)始発?10:00
【場所】品川区or大田区湾岸部BBQ会場
【対象】年齢性別不問、電話番号通知が可能な方
【内容】BBQの場所取り
【報酬】11,000円(現地、手渡し)
【備考】
都内某所BBQスポットにて、始発で来れる最短時間より場所取りをお願いします。
場所は品川区、大田区湾岸部です。(メールを頂いた後にお伝えします。)
交通費は報酬に含みますので別途支給は致しません。


1.以下タイミングで写メを雇い主に送信してください。
・最寄り駅始発に乗り込む際(切符や時刻表等の写真を送ってください。バックレた場合に代案を取る為です。)
・会場に到着した際
・その後、1時間おきに状況を伝えてください。

2.場所取りの為のビニールシートの購入をお願いします。
※こちらは領収書と引き換えに実費をお支払いします。

3.雨天中止となります。
予報では晴れの様ですが、実施の可否は前日金曜日の18時迄にご連絡致します。


【連絡先】
holdaplaceorder@yahoo.co.jp

328 :今日のところは名無しで:2014/07/09(水) 17:06:39.67 .net
雇いたい
【日時】お互いの予定が合う日
【場所】都内
【内容】メイドさんを雇ってみたいです。 カラオケやネカフェでメイドを してくれる方。
【報酬】相談
【備考】メイド服やコスプレに興味のある方歓 迎。
【連絡】summerfc2012@excite.co.jp

329 :今日のところは名無しで:2014/07/09(水) 18:06:02.54 .net
>>328
通報しました

330 :今日のところは名無しで:2014/07/10(木) 11:22:08.99 .net
雇いたい

セックス!

331 :今日のところは名無しで:2014/07/10(木) 20:01:34.71 .net
都内♀25今週休みでヒマヒマ
offevent@tnz.jp

332 :今日のところは名無しで:2014/07/10(木) 22:42:25.75 .net
俺より歳上はちょっとNGです

333 :今日のところは名無しで:2014/07/11(金) 00:59:02.74 .net
都内♀25今週ヒマ
offevent@tnz.jp

334 :今日のところは名無しで:2014/07/11(金) 10:11:25.73 .net
3からで何でもしますのでメールください

335 :今日のところは名無しで:2014/07/12(土) 03:17:38.21 .net
◎雇いたい◎
【日時】本日(7月12日)
【場所】東京23区内
【内容】au機種変更最大5,000引きのクーポンを譲ってください
【報酬】1,500円で買い取ります
【備考】参考画像 http://i.imgur.com/yW7ywJg.jpg
【連絡】aznyn@xxne.jp

336 :今日のところは名無しで:2014/07/12(土) 22:45:52.02 .net
◎雇いたい◎
【日時】明日13日の昼あたり
【場所】池袋や秋葉原あたりのカフェで
【内容】スマホのMNP相談、古事記情報のレクチャー モバイルルータの購入相談など
【報酬】1時間1500円
auの回線(寝かし回線含む)をmnpで外に逃がしたいと思ってます。
現在どうすれば一番得か教えてください。
【連絡】nico19281928あっとyahoo.co.jp

337 :今日のところは名無しで:2014/07/12(土) 23:46:14.53 .net
>>336に追記ですがメールだけの相談でウェブマネー500円分を考えています。
しかし、送金方法にいいのがあるか
また、既に自分が知ってる情報だけだった場合の時にも謝礼するかなど
を考えてます。

一応直接お会いした場合は新しい情報がなくても謝礼はするつもりです。

338 :今日のところは名無しで:2014/07/13(日) 21:32:02.17 .net
◎雇われたい◎
【日時】いつでも
【場所】横須賀線沿線
【内容】法律にそむかなければなんでもします。
【報酬】日給1万円欲しいです。30万円が目標です。日銭もないので日払いもお願いします。
【備考】30代の3桁激デブ女 掃除洗濯、食事以外の家事ならなんでもやります。パソコン打ち込み速度は速いです。
【連絡】breegumdesg@yahoo.co.jp

339 :今日のところは名無しで:2014/07/13(日) 22:45:38.97 .net
>>338
派遣会社数社に登録して特技を生かせる仕事を紹介してもらうほうがいい。

340 :今日のところは名無しで:2014/07/14(月) 12:51:35.70 .net
>>338
床が痛むのでデブはお断りします

341 :今日のところは名無しで:2014/07/14(月) 19:53:42.07 .net
>>338
料理と書かずに食事って書いちゃうとこがね!

342 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 00:24:16.36 .net
痩せないと普通の職の面接も不利だぞ

343 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 03:57:03.95 .net
そんなデブじゃキーボードの文字は一文字づつ打てないだろ
ネタに乗るのはこのへんで

344 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 12:15:29.50 .net
◎雇いたい◎
【日時】7/19(土)
【場所】さいたま市近郊
【内容】物品購入の為の並びです
【報酬】\5,000 交通費込み
【連絡】1marasalvatrucha3@gmail.com
【その他】購入頂いた物品と引き換えで経費+報酬をお支払いします。状況によっては前日の夜から並んで頂いても構いません。

345 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 12:47:47.95 .net
パンツ一枚500円で買って欲しい30♀
tricks1612@xxne.jp

346 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 12:50:20.13 .net
30の中古ババアのパンツ(笑)

347 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 12:50:56.77 .net
>>344
妖怪ウォッチですね

348 :今日のところは名無しで:2014/07/15(火) 13:03:34.04 .net
>>344に妖怪ウォッチ渡すより自分で売ったほうが利益出るんだが

349 :今日のところは名無しで:2014/07/16(水) 11:17:26.39 .net
【雇いたい】
【日時】まだ決まっていないが、来週中の平日どれか1日のみ空いている方
【場所】東武東上線大山駅
【内容】学校に共に同行して頂き母のふりをする仕事です。
打ち合わせ含めて3時間程度になるかと思います。
場所は東武東上線大山駅で学校から徒歩5分となっています。
【報酬】金額は一万円で交通費込みの値段となっています。成功報酬は+で3000円です。
【備考】まずは喫茶店にて打ち合わせを一時間位行います。
打ち合わせでは私と家族の生活状況や性格、病気、仕事、休学期間や学校での受け答えの仕方を知って頂きます。
学校では私も受け答えにフォローを行い、しっかりサポート致します。
また報酬の額は最低保証額であり、学校にバレないで成功した場合は、追加で3000円をお支払いたします。 

もし、興味があれば来週中に都合の良い日程を添えて連絡ください。
またこの案件は急募案件につき、当該募集は今週の木曜日の午後3時を持って終了とさせていただきます。
また母の年齢設定は47歳となっていますのでその年齢に近い方は優先的にお願いすることがあります。

それでは興味ある方は連絡お待ちしています。

yukiyachangeあっとyahoo.co.jp

350 :今日のところは名無しで:2014/07/16(水) 13:53:28.29 .net
仕事ないなぁ
29歳男、千葉。なんかないかな?

351 :今日のところは名無しで:2014/07/16(水) 19:21:07.93 ID:X+kkR9hMf
千葉なら一緒に職探しすっか

352 :今日のところは名無しで:2014/07/16(水) 19:35:36.59 .net
>>349
mixiで父親代理も募集してる?

353 :今日のところは名無しで:2014/07/17(木) 11:16:14.64 .net
◎雇われたい◎
【日時】いつでも
【場所】東武東上線沿線、都内
【内容】ブラック不可 グレーは応相談。 家事(料理洗濯掃除)やPC作業、買い物など。
【報酬】相談で
【備考】20代前半男性 ガリなので肉体労働は苦手です。 清潔感はあります。
【連絡】chuchu0038@gmail.com
質問だけでも結構です。生活が厳しくなってしまったのでなるべく早めにお仕事いただけると嬉しいです。
お気軽にメールください。

354 :今日のところは名無しで:2014/07/17(木) 22:02:29.69 ID:lRSk8D0Y7
いい質問しますね。シルビィさんの質問は「パチンコで潜伏狙いの打ち子を使った仕組みはなぜなの?やり方覚えたらピンハネが嫌で独立するでしょ。」ということですよね。
まず大前提の知識として男は容姿や年齢に限らず1円でも売り物にならないゴミだということ。
この大前提をしっかり理解してください。女の体は市場で高値で売れるが、男は1円でも売り物にならない。
今ではパチンコ屋で何が一番嫌かって聞かれたらとなりにむさくるしい男がいたり、通路で男とすれ違うときですよね。私なんかはパチンコ屋でマスク5枚つけてます。ネットじゃ今、男は3Kって呼ばれてますよね。
臭い汚い気持ち悪いのK。ほんとにむさくるしいし気持ち悪い空間なんですよ。
だから全機種全台に分厚い木の板で仕切りを作って欲しい。こういうの分ゴミって言います。
さて質問の回答ですが、焼畑農業ってわかりますよね。男は1円でも売り物にならないゴミだから
供給はいくらでもいるわけ。代わりはいくらでもいるわけ。独立したら補充するだけ。
お分かりいただけましたか?まぁパチスロコーナー行けばすぐわかるよ。
売り物にならない汚物の天井狙いのハイエナがうじゃうじゃいるから。
あ〜シルビィさんはスロットやらないからわからないと思うけど今のスロットのハイエナはたいして食えないよ。ハイエナがうじゃうじゃ、スマホの普及で一般客の知識が向上してるからおいしい台めったにないしね。

355 :今日のところは名無しで:2014/07/19(土) 10:16:41.08 .net
>>350
同じく千葉同年代
ほんと求人減ったよな

356 :今日のところは名無しで:2014/07/20(日) 12:34:16.10 .net
>>355 同意ありがとう
なんか給料低いし賞与少なかったり断りまくりだよ

357 :今日のところは名無しで:2014/07/21(月) 08:40:23.90 .net
雇いたい
【日時】お互いの予定が合う日
【場所】都内
【内容】メイドさんを雇ってみたいです。 カラオケやネカフェでメイドを してくれる方。
【報酬】相談
【備考】メイド服やコスプレに興味のある方歓 迎。
【連絡】summerfc2012@excite.co.jp

358 :今日のところは名無しで:2014/07/21(月) 12:26:05.04 ID:8mfL94xmZ
◎雇われたい◎
【日時】依頼主様が雇いたい日当日より3日以上前の案件からご相談いただけます。
【場所】関東
【内容】代行系(物件下見、ポスティング(投函)、受取人・保管等)
    同行系(地図・方向音痴の方の付き添い、立会人等) 
    その他(お話し相手等)
【報酬】日給500円〜(税込)+ 交通費実費 ※(案件によっては、一部先払いをお願いする場合があります。)
【備考】30代男性他
(【連絡】skype:otasukette

359 :今日のところは名無しで:2014/07/24(木) 04:16:49.18 ID:kq8iF2MNz
>>322
急遽予定が無くなり、今日暇に
今日暇な方いれば宜しくお願いします

360 :今日のところは名無しで:2014/07/24(木) 11:58:30.40 .net
汗のしみこんだ脱ぎたてのブラを舐めさせてくれる人いる?
3万払います@渋谷、池袋、新宿

gtafgdfsdfsdfds@yahoo.co.jp

361 :今日のところは名無しで:2014/07/24(木) 12:16:56.51 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1405540474/425

362 :今日のところは名無しで:2014/07/24(木) 13:50:30.61 .net
>>360
俺ので良ければ3万でいいぞ

363 :今日のところは名無しで:2014/07/25(金) 19:11:29.49 .net
雇いたい!(できれば20代半ば以降の女性)30代女性も大歓迎
日時【7月28日】
場所【千葉県柏市】
報酬【1万円】※交通費全支給 (都内の人も神奈川、埼玉の人も是非応募ください)
備考 私の彼女に成り代わって、電話対応してただきます。
   簡単にいうと男女関係のもつれ的な(軽いものです)マニュアルとおりに相手に伝えてもらいます。
   打ち合わせを柏駅で行い、電話していただきます。所要時間は5分くらい
連絡 yatoware_one@yahoo.co.jp 

364 :今日のところは名無しで:2014/07/25(金) 23:08:45.99 .net
347について
何か質問があれば何でも答えます。

まだ募集中です。

365 :今日のところは名無しで:2014/07/26(土) 03:27:30.37 ID:Kro8eZjfu
>>363
ホモって設定にして彼女じゃなくて彼氏連れてった方が
案外解決するかもしれないぜ?

366 :今日のところは名無しで:2014/07/29(火) 13:41:34.36 ID:cyaO8cKhx
テンプレ例

◎雇われたい
【日時】相談
【場所】川崎、横浜近郊、交通費協力して頂ければ都心でも
【内容】犯罪、エロ系は無しでお願いします。
軽作業、清掃、話し相手など。お酒は苦手で飲めません。
【報酬】日給4000円位〜相談。日払い希望です。
【備考】30代前半女性。外見あまり期待しないで下さい。
手先器用なので、細かい作業や整理整頓など得意です。
【連絡】ytwr1234@xxne.jp

367 :今日のところは名無しで:2014/07/30(水) 10:42:30.90 ID:WEBDVGbat
上の書き込み「テンプレ例」を消すの忘れました。
引き続き募集しています。よろしくお願いします。

368 :今日のところは名無しで:2014/07/31(木) 16:33:48.97 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

369 :今日のところは名無しで:2014/07/31(木) 16:46:18.18 .net
スイート まひるちゃん
マジ!ダレノガレかと思った(笑)
信じる人は得をする!!!

xn--ea-nn7dt53bドットnet/mahiru/731.jpg

ドットは『.』にしてね♪

370 :仕事以来:2014/08/03(日) 11:25:46.59 .net
明日から3日間、東京近郊で

371 :今日のところは名無しで:2014/08/03(日) 11:31:45.60 .net
仕事以来(笑)

372 :工事助手募集:2014/08/03(日) 12:11:39.93 .net
明日 小金井市で電気工事の助手募集です
日当、一万
飯お茶付き交通費支給
連絡下さい
又、明後日も銀座で同様に仕事あります

373 :募集:2014/08/03(日) 14:26:32.26 .net
明日 小金井市で電気工事の助手募集です
日当、一万
飯お茶付き交通費支給
連絡下さい
又、明後日も銀座で同様に仕事あります

374 :今日のところは名無しで:2014/08/03(日) 15:04:58.25 .net
>>372
今週の金曜日はありますか?

375 :今日のところは名無しで:2014/08/03(日) 16:10:16.72 .net
>>373
技術経験資格など必要ですか?
よく知らないので詳細希望

376 :今日のところは名無しで:2014/08/03(日) 17:16:29.86 .net
>>373
連絡先を書いていないのに、連絡下さい
おいらエスパーじゃないから無理っすわww

377 :助手募集:2014/08/03(日) 18:37:22.94 .net
申し訳ありません
akak77akak@gmail.com
に連絡下さい

378 :今日のところは名無しで:2014/08/03(日) 18:39:47.48 .net
何人?

379 :今日のところは名無しで:2014/08/04(月) 15:34:49.79 .net
再募集です
◎雇われたい
【場所】千葉駅〜津田沼・海浜幕張周辺
総武線・京葉線ぞい
【内容】30代女・軽作業、掃除、PC入力書類整理などなど
就活中ですがなかなか決まらず、交通費も危うい状況なので、何かできるお仕事あればぜひ
【報酬】時給1000〜 交通費

【連絡】
yatoiware201407days@gmail.com

380 :今日のところは名無しで:2014/08/04(月) 16:33:42.05 .net
>>379
http://haken.en-japan.com/kanto/

381 :今日のところは名無しで:2014/08/04(月) 16:47:45.91 .net
>>379
タウンワークの方が手っ取り早いし安全だとおもうけど

382 :今日のところは名無しで:2014/08/08(金) 04:48:39.29 .net
◎雇われたい◎
【日時】いつでも可能、宿泊可能、長期可能
【場所】交通費を先に出していただけるなら何処でも行きます
【内容】体力無いので力仕事以外でブラックもします
【報酬】短期で100万稼ぎたいです
【備考】30前半の男。免許ありません
【連絡】sss308jj@yahoo.co.jp

383 :しげる:2014/08/08(金) 17:14:42.41 ID:/9O0Hi8TF
雇われたい
【日時】8月8日〜。今からでも働けます。
【場所】東京 神奈川
【内容】危ないの以外でお願いします

【報酬】交通費別の5000円位からでお願いします。

【備考】20代の男。コックをやってました。

new_osigetarou_000@yahoo.co.jp

384 :今日のところは名無しで:2014/08/08(金) 17:35:48.25 .net
>>382
私はすごい忙しいので、代わりに荷物を取りに行くことはできますか?

385 :今日のところは名無しで:2014/08/08(金) 19:10:31.32 ID:VxkYovOkr
雇われたい
【日時】今月のお盆休み以外ならいつでも
【場所】東京 千葉
【内容】犯罪以外ならなんでも

【報酬】応相談

【備考】20代後半、普通免許持ってます。体力にも自信あります。

daigoumehala@hotmail.co.jp

386 :今日のところは名無しで:2014/08/09(土) 02:03:52.38 .net
>>384
それは白い粉ですか?

387 :今日のところは名無しで:2014/08/09(土) 06:35:38.43 .net
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/
一流企業を解雇され、株式投資で生活している42歳男が
ついに信用で追い詰められた。(口座ショットあり)

388 :今日のところは名無しで:2014/08/09(土) 06:49:08.75 .net
>>363
すでに終わってるが
それだけ金が出せるなら女性も派遣可能な
便利屋系のところをあたったほうがよかったかもしれんぞ

389 :今日のところは名無しで:2014/08/09(土) 22:55:48.77 .net
立川市在住

ヒマ

ヒマの相手してくれる人
適度に家事してくれる人

三食宿付、昼寝付

昼寝ばっかりされても困りますけど。笑

koutree3アットgmail.com

390 :今日のところは名無しで:2014/08/10(日) 21:37:18.25 .net
>>389
メールしました

391 :今日のところは名無しで:2014/08/12(火) 09:47:35.21 .net
◎雇われたい◎

【日時】今日から〜
【場所】東京周辺、都内近郊
【内容】力仕事や清掃、草むしりなど雑用
【報酬】いくらでも構いません
日払いでお願いします
【備考】男です。汚い部屋の掃除は慣れています
今現在お盆中でなかなかお仕事が無い状況で困ってます
【連絡】trla4mm@xxne.jp

392 :今日のところは名無しで:2014/08/12(火) 14:56:10.67 .net
◎雇われたい◎
【日時】短時間〜泊りがけまでいつでも
【場所】関東、交通費をいただければどこでも行けます
【内容】多少のことはなんでも
【報酬】
【備考】20歳の男です。
【連絡】yatoware645@gmail.com

393 :今日のところは名無しで:2014/08/12(火) 18:03:58.98 .net
テスト

394 :今日のところは名無しで:2014/08/12(火) 18:29:34.30 .net
テスト

395 :今日のところは名無しで:2014/08/13(水) 01:56:21.28 ID:IlGSzLaT5
【日時】今週の日曜以降で相談
【場所】山手線内で相談
【内容】お茶や買い物の付き添い等相談
【報酬】相談
【備考】157/51/20代♀
【連絡】summer7k@yahoo.co.jp

396 :今日のところは名無しで:2014/08/13(水) 16:49:45.36 .net
>>391
>>392
メールしました

397 :今日のところは名無しで:2014/08/13(水) 17:12:06.55 .net
◎雇いたい◎
【日時】来週の月曜から〜明日からは相談してください。
【場所】東京周辺
【内容】建築系の清掃(誰でもできます)
【報酬】日給9000円出勤率に応じて昇給もあります
(日払いは8000円から週払いは9000円から)
【備考】安全靴持ってるとなお可!
    18000円で寮も用意できます、相部屋
【連絡】nihonbashikouko@gmail.com

極端に頑張れば月50万越えるので、生活が安定しやすくなると思います。
気軽に質問でも連絡ください。

398 :今日のところは名無しで:2014/08/13(水) 17:35:14.37 .net
>>397
お盆も仕事ありますか?

399 :今日のところは名無しで:2014/08/13(水) 20:10:15.79 ID:wT6cg1pl0
雇われたい
【日時】今月のお盆休み以外ならいつでも
【場所】東京 千葉
【内容】犯罪以外ならなんでも

【報酬】応相談

【備考】20代後半、普通免許持ってます。体力にも自信あります。

daigoumehala@hotmail.co.jp

400 :今日のところは名無しで:2014/08/14(木) 01:29:05.23 .net
都内
お茶
時給5千円
女子大生優遇
ugmeeg@xxne.jp

401 :今日のところは名無しで:2014/08/14(木) 03:36:10.73 .net

通報しました。

402 :今日のところは名無しで:2014/08/14(木) 05:21:05.71 .net
◎雇いたい◎
【日時】8月15日 10:00〜14:00頃
【場所】東京ビッグサイト
【内容】コミケでの並び、購入の手伝い
(朝からの並びではありません)
【報酬】日給15000円
(食事代もだします。)
【備考】男女どちらでもか可

403 :今日のところは名無しで:2014/08/14(木) 05:28:22.35 .net
>>402
詳細お願い致します
zmvjv1l@yahoo.co.jp

404 :今日のところは名無しで:2014/08/14(木) 05:34:12.69 .net
すいませんアドレス忘れました。
アニメの知識はいりません。
明日、都合の良い方お願いします。
2gf5hdj@svk.jp

405 :今日のところは名無しで:2014/08/16(土) 06:04:09.61 .net
日給三万円
17日に都内これる方。
時間は三時間ほど10〜21好きな時間

はじめに年齢、性別、17日の働ける時間帯教えて下さい。詳細教えます。

22bl33@f5.si

406 :今日のところは名無しで:2014/08/16(土) 06:17:28.48 .net
恐すぎワロエナイ

407 :今日のところは名無しで:2014/08/16(土) 11:18:44.54 .net
>>405
指定する場所に行って紙袋を受け取ってほしいと言われた

これって振り込め詐欺かな?

408 :今日のところは名無しで:2014/08/16(土) 12:44:18.09 ID:aX06e2gtg
もしくは白い粉だな

409 :今日のところは名無しで:2014/08/16(土) 18:25:19.78 ID:SBqu2uMCz
雇われたい
【日時】いつでも
【場所】東京他交通費が出ればどこでも
【内容】イベントの並び屋から簡単なお手伝いからほぼ何でも
【報酬】応相談
【備考】20代後半男です。どんな些細な仕事でもやりますのでぜひ御願いします。
yatowaremasu2022@yahoo.co.jp

410 :レス番:2014/08/17(日) 19:09:32.84 .net
◎雇いたい◎
【日時】今から明日の朝までの数時間or25日以降〜9月末までの平日10時〜17時の間の数時間

【場所】東京都府中市内、最寄り駅より徒歩10分未満の雇い主宅
徒歩5分のところにコインパーキングも有ります。

【内容】iPhone5cからwin8のPCへの1万枚ほどの画像データの移動&iPodへのCDアルバム30枚分ほどの曲入れ

【報酬】時給1千円

【備考】上記機器の操作に慣れていて、出来ればお金に困ってるわけじゃなく暇潰しで雇われをやってる人希望です。
それと面倒ですみませんが当方自宅での作業となるので、顔写真付き身分証明書のコピーを事前に提出いただける方でお願いしますm(_ _)m

【雇い主】こんな、ネットで調べればすぐに自己解決出来そうな案件を人にやらせようとするくらいの面倒臭がりな人間ですw
古いアパートですが汚部屋ではないです。

【備考2】雇い主はなーんにも分かってないし作業中に見張りもしないので、ワザとタラタラ作業するもご自由に。

【連絡】07053745026
捨て携帯です。とりあえず電話で話してから決めさせてください。

411 :今日のところは名無しで:2014/08/18(月) 13:13:28.28 .net
雇いたい
【日時】きょう18日、17〜21時の間で適当に 
【場所】都内、渋谷
【対象】年齢・性別不問。フツー程度の体力・力がある方で。
【内容】部屋のゴミ撤去
【報酬】1時間2000円
【備考】大量の不要品をキチンと束ねて、玄関先まで運んでほしいです。
頑張れば2時間も掛からないと思います。
それとドタキャン防止の為、携帯持ってて番号出せる方でお願いします。

【連絡】yakiniku3あーっとinter7.jp

412 :385:2014/08/18(月) 18:59:49.16 .net
>>410、一件も電話来てませんorz
今日もこれからと明日も終日okなので、誰かお願いします…
ちな385は女です。

413 :396:2014/08/18(月) 19:19:47.97 .net
スミマセン締め切ります。たくさんのご応募ありがとうございました。

総レス数 1112
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200