2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

激増してる中国系移民は北米をどう変えるか

1 :名無しさん:2015/09/16(水) 16:51:14.44 ID:UkipXAiQ.net
いやホント多すぎ

2 :草魚:2015/09/16(水) 20:14:55.64 ID:7Vofp+Ot.net
ある種の文化的変異が発生するだろう

3 :名無しさん:2015/09/16(水) 22:11:07.88 ID:YFOvcVN5.net
アメリカ行く前に中国留学していてほんとうによかったとおもう。
CAではアジア系の友達ができてとっても楽しい!

東アジア系の移民は宗教的な拘束が少ないから、適応しやすいとおもう。
牛、豚、鶏もちゃんと食べれるからね。マックも旨い。

4 :名無しさん:2015/09/17(木) 16:19:37.00 ID:9ACY6s5M.net
中国系の米国内の影響力は黒人ヒスパニックに比べたら
大分なさそうだけど。

5 :名無しさん:2015/09/18(金) 10:41:06.09 ID:YtvichAU.net
        国防動員法のまとめ

簡単にいうと、国防法とは、中国に何か起こった場合には、
・中国国内の全財産没収&世界中の中国人の財産没収
・外資系の全財産没収
・全中国人に兵役を課す
・海外の中国人も、兵隊として、活動が始まる
・場合によっては、世界の中国人が、そこで、決起する

つまり、中国が、

         沖縄侵攻を決定するや、

         日本国内にいる、全中国人が、

           日本人大虐殺の為、

        兵隊として、決起するということです。

上海バブルがはじけた場合も、中国人、海外にいる中国人、中国の外資系会社の財産没収。
もちろん、中国に進出している日本の企業、日本人の全財産も没収。


           中国の国防動員法要旨

一、国家主権、統一、領土が脅威に直面するとき、全国人民代表大会常務委員会の決定の下、動員令が発令される

一、国務院、中央軍事委員会が全国の動員工作を指導する

一、18〜60歳の男性、18歳〜55歳の女性は国防勤務を担当する義務がある

一、個人や組織が持つ物資や生産設備は必要に応じて徴用される

一、金融、交通、マスコミ、医療施設などは必要に応じて政府や軍に管理される

一、各地方政府は国防動員の宣伝や愛国主義教育を積極的に展開すべきだ

一、国防の義務を履行せず、また拒否する場合、罰金または、刑事責任を問うこともある

6 :名無しさん:2015/09/21(月) 16:58:06.95 ID:l4OxoMHn.net
>>4
黒人は名誉マイノリティの座をヒスパニックに奪われそうで焦ってるね

7 :名無しさん:2015/09/27(日) 21:27:31.48 ID:mX5tKoCz.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド

8 :名無しさん:2015/10/29(木) 10:52:54.70 ID:HhKBh9JN.net
あの人たちは自分たちの利益になることにはお金つぎ込むけど、一銭の特にもならないこと、例えば子供の寄付とかボランティアには一切関知しないよね。
そういうこと考えると、長期的に学校のレベルが下がってくるとか?

9 :名無しさん:2015/10/29(木) 12:18:34.79 ID:Hfho1Hm2!.net
そんなに増えたかな?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★