2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆NY上流1%のコモンるみってどうよ!2★

1 :名無しさん:2010/10/15(金) 18:39:21 ID:xKbOnNPQ.net
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/northa/1197642429/l50

232 :名無しさん:2017/09/15(金) 05:53:06.26 ID:UxJOugR/0.net
この人有名なんだwワード検索したらちょっと前に引っかかった

233 :名無しさん:2017/09/16(土) 13:24:58.53 ID:l6pviDUL0.net
日本より中国のが、グローバル化も現代的な文化も進んでると思う理由─

ウィキペディアの英語版をみると、少し込み入った項目のページになると日本語版のページはないが、中国語ページならあるという場合がすごく多い。
日本のウィキは大衆的によく知られたレベルの用語の項目をどうにかカバーしているが、欧米の大学で習う中程度の学問的なことになると、日本の大衆には感知されてないからという理由ではなから項目にカバーしてないし「必要ない」という
超、低レベルな判断がありありだ。
日本のウィキは、その代わりに芸能人やアイドル、歌手などのファン向けの下らない下世話な記事がハナざかりで、企業経営者などが公共性を疑う自画自賛ページを開設してたりするのも多くて超、ローレベルぶりが鼻につく。

中国語版の方がよほど、世界レベルの常識をしっかりフォローしている
中国では日本よりも欧米の大学にしっかり学ぶ留学生の層がはるかに厚いのだから当然だが。

234 :名無しさん:2017/09/22(金) 11:28:39.12 ID:0xNp8hYb0.net
>>233
中国ではwikiの閲覧出来ない。
また国外に出るような人は勉強で忙しいか、犯罪行為で忙しいかのどちらか。

235 :名無しさん:2017/09/23(土) 20:57:01.75 ID:GD6oqDzB0.net
中国人は全世界に華僑の巨大なネットワークがあるからな

236 :名無しさん:2017/09/23(土) 21:03:37.25 ID:GD6oqDzB0.net
今日NHKの夜ニュースで言っていたけど
米国・中国は科学研究を振興する国家予算を年々、右肩あがりで強化しているのに
日本だけは2000年代始めからはるかに予算が低レベルで、横ばいになっている。
日本人がノーベル化学賞を受賞することはこんご、望めないそうだ。

文科省にせよなんにせよ…学問や文化がわかる奴なんていないし、
権力をもつやつらは特権とか金とか保身とかにしがみついて腐りきってる。

ビジョンがない国からは、出るしかないとは思うよ

237 :名無しさん:2017/09/28(木) 00:29:11.58 ID:2jCvcvea0.net
海外生活を送っていらっしゃる皆様、
私は、カナダ、ブリティッシュコロンビア州バンクーバー在住
新屋 宗一(Munekazu Shinya)と申します。
私は一流のピアニスト、調律師であるだけでなく、料理家、パティシエ、
そして、ピラティス、糖質制限ダイエットのスペシャリストです。
「新屋 宗一 Vancouver Shinpo」で検索してみて下さい。
素晴らしい才能溢れる、容姿端麗な人物であることを
知って頂けるでしょう。
そして、一番大事なことですが、私は同性愛者としてのプライドを常に持っています。
ホモの何がいけないんですか?

238 :名無しさん:2017/10/07(土) 01:59:52.65 ID:TB/2nPqg0.net
むねかず、Facebookの名前をKaz Shinyaに変更w
プロフィール写真はクマのぬいぐるみ
キモ

前は、あんだけブサでデブのくせして自撮り写真バンバン投稿してたのに
ホモオヤジのやることは分からんw
すこしでも自分を可愛く見せようとして、ぬいぐるみ?
いちいちキモい

カナダ、ブリティッシュコロンビア、バンクーバー在住
ピアニスト、調律師
新屋 宗一 Munekazu Shinya

趣味お菓子作りと、なんちゃってピラティス
ホモ丸出しw

自称ライザップの糖質制限ダイエットアドバイザー

直美の部屋 コンサートの紹介 新屋 宗一 で検索すると
キモホモオヤジのツラ拝めるよ

ピアノを教えていて、生徒の男児には性的虐待!
淫乱ホモピアノ講師

239 :名無しさん:2017/10/07(土) 23:05:28.33 ID:Zg9SZ9KE0.net
その人、福岡出身で3人の男子生徒に猥褻な行為をはたらいたんだけど
3件とも不起訴処分、被害者側とも示談が成立したんだけど、
当時勤務していた、中村学園にはいられなくなって、
バンクーバーに移住したって聞いてる。

240 :名無しさん:2018/01/15(月) 21:17:23.61 ID:RuEfBhIp0.net
日本の断捨離に対してアメリカでは物を大事にするとかいう記事書いてるけど、アメリカなんて中国と並ぶ大量消費国なのに何いってんのかと。
フランスage書籍同様、日本を下げて他国を礼賛する論調の薄っぺらさには閉口してしまう。

241 :名無しさん:2018/01/15(月) 22:02:35.96 ID:HPkSe0xF0.net
【911】 NHKアナウンサー長谷川浩、自殺 <目玉のマーク> テロや災害に偽装した破壊工作 【311】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516006917/l50

242 :名無しさん:2018/01/17(水) 18:31:43.45 ID:ZU8lj5Vo0.net
私は、カナダ ブリティッシュコロンビア州 バンクーバーを主な拠点として
世界的に活躍するピアニスト
新屋 宗一 しんや むねかず と申します。

Shinya Munekazu
Facebookアカウント Kaz Shinya
Instagram アカウント@kazshinya

同性愛の何がいけないのですか?

243 :名無しさん:2018/01/17(水) 22:22:23.69 ID:WO9+Zi9+0.net
福岡の中村学園在職中、三人の男児に性的暴行して
その事件は示談になったんだけど、
そのあとカナダのバンクーバーに移住して
事件から逃亡した@kazshinyaのインスタ許せん!
ロールケーキが上手く巻けたとか
少年たちは今も心の傷が癒えないのに
よくそんなどうでもいいこと世界に発信できるなと思う。
ホモでもいい人いると思うけどあいつは、自分の性的欲求を
誰彼構わず一方的に押し付ける悪いホモのおじさん。

244 :名無しさん:2018/01/23(火) 16:23:31.89 ID:XK1AyDPC0.net
朝にジムに行き、自己流オネエダンスを披露し、
オカマアピールww

小指立てて、それを自撮り

今日も笑顔で1日頑張ろうとか書くのやめて(笑)

キモすぎw

だから日本に一時帰国できない。
ザマァ

245 :名無しさん:2018/02/04(日) 15:48:14.99 ID:DHx9ei610.net
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1681F

246 :名無しさん:2018/06/09(土) 21:14:31.46 ID:mo3Vou4pg
永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットは知ってますよね?

247 :誓約文:2018/06/27(水) 13:47:07.92 ID:ctyby2DO0.net
誓約文

私は、特定の人物に対して事実無根の誹謗中傷をしてしまいました。
その事が取り返しのつかない事態になってしまい、自分でまねいた事であるのですが、
その方に対してお詫びしてもしきれない程、申し訳無く思っております。
私が今後どのような責任を取るべきなのか、まだわかりませんが、
今は自分が犯した過ちについては心から後悔、そして反省しております。

このようなことは二度と繰り返さない事をお約束させて下さい。

重ね重ね謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

248 :誓約文:2018/06/27(水) 13:47:36.33 ID:ctyby2DO0.net
誓約文

私は、特定の人物に対して事実無根の誹謗中傷をしてしまいました。
その事が取り返しのつかない事態になってしまい、自分でまねいた事であるのですが、
その方に対してお詫びしてもしきれない程、申し訳無く思っております。
私が今後どのような責任を取るべきなのか、まだわかりませんが、
今は自分が犯した過ちについては心から後悔、そして反省しております。

このようなことは二度と繰り返さない事をお約束させて下さい。

重ね重ね謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

249 :名無しさん:2018/07/09(月) 09:25:20.22 ID:tInUx3AI0.net
自慢屋の彼女が娘の大学自慢しないとこ見るとろくな大学じゃないねw
おまけにまぁ綺麗な方なのに彼氏いない歴ずっとだからレズビアンでしょうね

250 :名無しさん:2018/07/09(月) 12:10:15.89 ID:rHhqmTNA0.net
【安倍が関与か!?】 「統一教会がいつのまにかオウム真理教になった」「中国の人権問題を笑えないな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531103663/l50

251 :名無しさん:2018/10/08(月) 02:52:43.09 ID:6s3XggvZd.net
me too運動始めた女の性的暴行については言及しないんだなwww

252 :名無しさん:2018/10/13(土) 08:19:15.70 ID:mMOMxATw0.net
北米版荒れまくりだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

253 :名無しさん:2018/10/22(月) 01:00:48.32 ID:dc9lQQm20.net
>>247
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

254 :名無しさん:2019/01/07(月) 21:38:33.81 ID:COXi8I+O0.net
久しぶりにブログ読んでみたけど、
年末に健康については人の言うこと鵜呑みにしちゃ駄目って書いたと思えば
年明けには健康について乳製品食べるなとか聞きかじりの知識で人にお説教してみたり、
相変わらず矛盾ばかりだし
周囲の人のゴシップは尽きたのか自慢と宣伝ばかりだし
アンチすらいなくなるほど面白くないからここも過疎ったわけね

255 :名無しさん:2019/01/11(金) 20:47:35.21 ID:uGpF6qxB0.net
医療関係者じゃないヤツが病気や健康のアドバイスするのはアウト

256 :名無しさん:2019/01/19(土) 04:15:07.14 ID:NAtPQ/qbH.net
じゃあフグを素人が調理したらダメとか
道路に飛び出してはいけないとかもアウトか?

257 :名無しさん:2019/01/19(土) 16:10:43.30 ID:GGhqeRJK0.net
ヘルスケアキュレーションサイトのWELQ閉鎖トラブル知らないのかな?
アメリカにいたら日本の企業サイトのことなんてわからないか

258 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:06:09.91 ID:kqaQWptF0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

259 :名無しさん:2019/05/25(土) 22:58:03.40 ID:kCOQzxOL0.net
ふくちゃんが気になる・・。

260 :名無しさん:2019/06/30(日) 18:40:55.76 ID:6A9deSta0.net
日頃はアメリカのセレブのファッションが〜って見てきたように得意になって書いてるのに
そのアメリカのセレブがkimonoを商標登録して乗っ取ろうとしてることはスルーなんて
肝心な時に使えないオバサンね
今回抗議してる在米の人は若い人ばかりだわ

261 :名無しさん:2020/01/25(土) 20:22:51.31 ID:jE6dtZ5A0.net
アフィだらけ

262 :名無しさん:2020/04/25(土) 13:01:39 ID:WpOfgT+ed.net
石田純一養護気持ち悪い
いまだにWHOどうのこうの言ってるし
このおばさん中国系かな?

263 :名無しさん:2020/06/25(木) 09:29:42.78 ID:2ovflxd00.net
>>248
謝罪文

新屋宗一殿

1 虚偽の書き込みによって名誉を毀損したことについて
 私は、平成29年6月から平成30年6月までの間、新屋宗一様との間で作成した本日
付示談書別紙1投稿目録記載のインターネット上の掲示板「5ちゃんねる」等(以下「本
件掲示板」といいます。)において、新屋宗一様が、3人の男児に対し性的暴行に及んだ
ため、日本で生活できなくなり、バンクーバーに移住したなどと書き込みましたが、これら
は、全て虚偽の書き込みです。
 新屋宗一様は、小児愛性者ではなく、過去に性犯罪に及んだことが一切ないにも関わらず、
私が、新屋宗一様を貶める意図で虚偽の事実を書き込みしたものです。
2 プライバシー及び名誉感情を侵害したことについて
 私は、本件掲示板に、新屋宗一様の個人情報、私生活上の行状を書き込むことでプライ
バシーを侵害しただけでなく、容姿、演奏、趣味等を、理由なく苛烈に揶揄するなどして
侮辱しました。
3 謝罪と感謝について
 上記1及び2の通り、新屋宗一様に多大なご迷惑をおかけし、名誉権、プライバシー権
及び名誉感情を傷つけてしまったことをここに、深く謝罪申し上げます。
 また、同1及び2の書き込みが多数に渡るため、現在も削除することができず、新屋宗一
様の名誉等を傷つけ続けていることについて、重ねてお詫び申し上げます。
 新屋宗一様には、私の今後の更生について配慮され、本書を匿名で作成することを許して
頂きました。私が新屋宗一様に極めて悪質な行為をしたにも関わらず、寛大な対応をし
て頂き、感謝申し上げます。
                                      以上
2020年4月30日
 新屋宗一様の名誉、プライバシーを侵害した者        

264 :名無しさん:2020/07/15(水) 00:30:28 ID:wkoVOiGj0.net
>>262
昔、日本の民主党支持してたし、アメリカでも民主党支持してる
左翼

265 :名無しさん:2020/09/09(水) 23:03:54.05 ID:vsBhNVvi0.net
コロナのおかげで見てきたような華々しい他人のゴシップ書けなくなって
本人の交友関係の乏しさがバレてるね

266 :名無しさん:2020/09/27(日) 16:03:38.77 ID:PKG1DRzi0.net
最近はとうとう娘の交友関係自慢に走ったね
ある意味ブレない

267 :名無しさん:2020/11/24(火) 11:50:54.27 ID:ctZ7BBGD0.net
あげ

268 :名無しさん:2020/11/28(土) 12:23:06.71 ID:lYM/gSHa0.net
色々言い訳してるけどこの時期に娘は海外旅行してるわ遊び歩いてるわで自制できてない
この人全然影響力がないし、日本に来ないなら勝手にすればでスルーされてるけど
同じこと人気日本人ブロガーがやって得意げにブログでアップしてたら炎上すると思う

269 :名無しさん:2020/11/30(月) 19:01:23.63 ID:MUxSekuK0.net
この時期の海外旅行は何を言っても正当化できないのにね

270 :名無しさん:2021/01/05(火) 18:31:32.38 ID:1J/wcsINd.net
チョンドラマごり押しwww
整形チョンババアですわwww

271 :名無しさん:2021/03/29(月) 18:16:51.99 ID:fVs5edmM0NIKU.net
日本語でとはいえ、実在の元同僚の名前とプライバシーを
顔写真付きで公開してるのはやりすぎ
誰か止めてあげて

272 :名無しさん:2021/06/16(水) 12:20:12.96 ID:gg6FGnDL0.net
人が亡くなったことさえも写真つきでブログのネタにしてしまうんだな…

273 :名無しさん:2021/06/17(木) 09:49:34.96 ID:xhZTM/bOM.net
娘の大学を明かさないのは
高校は卒業生の名前出したのに大学は出さないから察すれない
そういう事なんだ

274 :名無しさん:2021/10/28(木) 20:59:28.46 ID:HrEoCDPad.net
今日のお嬢さんのインスタ。。。

275 :名無しさん:2021/11/07(日) 04:16:22.48 ID:BmTcn8kTd.net
【サイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称
・口達者、表面的な魅力
→言葉の意味は理解できるが「話を聞く」のが苦手で理解力に乏しい
・誇大的な自己価値感
→自信過剰&強い承認欲求

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112

276 :名無しさん:2022/01/18(火) 09:05:20.74 ID:R5zGn+5zd.net
【サイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、失敗しても反省をする事より他人や周囲のせいにしたがる。学習能力が極めて低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。慢性的な虚言癖があるため話の内容に統一性が保てない。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む、言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」が始まりこちらを悩ませる存在になる
・誇大的な自己価値感
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい
・金の話と他人の批判悪口ばかり
→関わると他の人にも同じ事を言われる。いつのまにかこちらが心身に異常をきたす。
・10分に1度の頻度で舌打ちする癖。
→怒りを抱えてる証拠。何をキッカケにキレるかわからない。恐くて近寄りがたい。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112

277 :名無しさん:2022/10/22(土) 11:16:12.09 ID:1sKnaynta.net
  
  
ニューヨークの弁護士はテーラードジャケット着てればノータイのオックスフォードシャツでもええの? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666397413/

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202210190001111-w1300_1.jpg
     

278 :名無しさん:2023/08/07(月) 09:33:04.09 ID:s8wzMGnr0.net
久々にブログ見に行ったら別人並みに顔変わっていた。

279 :名無しさん:2023/10/01(日) 05:41:30.14 ID:wlRXIF9yQ
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ‐ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノベ―ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり,こいつらを―匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)ТTPs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-Ρrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

280 :名無しさん:2023/09/30(土) 09:57:28.11 ID:D7Atac0H0.net
あの音楽フェス、みんなでワイワイ楽しむ感じが最高やな

281 :名無しさん:2024/03/01(金) 21:48:26.85 ID:vdFIEjnW0.net
このおばさんやたら上から目線で日本はこうですよね日本はああですよねその点アメリカは〜ってやたら日本下げアメリカ上げしてるけど感覚が古すぎ
今の日本全然違うしおばさんの化石時代の日本の常識語られてもねえ?って感じ
アメリカもかなりヤバいのにアメリカいる自分は勝ち組みたいなドヤっぷりが時代錯誤過ぎw

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★