2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人は食べ方が汚い

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:01:53 ID:eDGbMU2X.net
特に男は食べ方が汚い
スパゲティ食べるときにズルズル音たてるな
日本食レストランであっても味噌汁を音たてて啜るな
クチャクチャ口開いて食べるな
一緒に居て恥ずかしいし、現地の人に影で笑われてるぞ

210 :名無しさん:2008/09/10(水) 08:53:05 ID:yjEyAVbc.net
>>208

私が言われたのは、肉を食べるときの噛む音です。
アメリカでは、多くの場合、食器で音を立てるのももちろんNGです。
ただし、あなたの言うように許されるシチュエーションもあります。

食べる物、場に応じた行動を取ってください。

>>209
アメリカ人はあなたほど馬鹿ではないから、そんな愚かな決め付けはしないと思うな。
自分が馬鹿なことをいくらアピールするのも勝手にしたら良いけど、
日本人を騙るのはやめてね。


211 :名無しさん:2008/09/10(水) 09:28:15 ID:AVAfi9IQ.net
東アジアの土人面でズルズルやられたら、誰だって
不快でしょ?


212 :名無しさん:2008/09/10(水) 10:00:25 ID:db4CrrPx.net
>>210
そんなの初耳 肉を噛む音って 場合によってはトテモ 生々しい・・。なんかの聞き違いじゃあないの。
でも貴女の言う「許される場合って」は家族内での食卓を囲む時かしら?? ステーキハウスではないですね?

213 :名無しさん:2008/09/10(水) 12:48:36 ID:TZTWfqFy.net
>>211
結局それがあなたの本心なんだよね。
食べるときに音を立てようが立てまいが、結局日本人(の特に外見)が嫌いなんでしょ?

日本人とそれ以外の食に対する認識の違いという意味で
この動画を思い出した。

http://jp.youtube.com/watch?v=BA2ZFQQkZl8

日本で育った人にとってはなんと言うこともない映像なんだが、
日本以外の人からのコメントが凄い。


214 :名無しさん:2008/09/10(水) 14:42:28 ID:/djiL2eD.net
ラーメンを食べにいきました
ズルズルちゅるちゅる美味しかったな〜

215 :名無しさん:2008/09/10(水) 20:34:07 ID:lx4Q5xhE.net
肉を噛む音とか本気?
テーブル叩いたりカテラリーでわざと音たてたりして楽しむ事はあるよね?
ショー見ながらとか。

216 :名無しさん:2008/09/11(木) 01:43:46 ID:wltuPIgu.net
まあ、日本人が日本食屋で日本式で食うのを受け入れられない奴は、
他文化に偏見を持つレイシストだから相手にしなくて良いよ。

217 :名無しさん:2008/09/11(木) 02:37:10 ID:QEBqu+lZ.net
↑こういう奴が居るから、
本格的日本食堂に行きたいと言ってる白人彼女を連れて行けない。

218 :名無しさん:2008/09/11(木) 02:59:01 ID:4t82WNso.net
>肉を噛む音とか

口開けて食ってるんだろう。関西出身者に多い希ガス。日本国内だってマナー違反だろ。

219 :名無しさん:2008/09/11(木) 03:10:13 ID:wltuPIgu.net
>>217
お前とか白人の味覚音痴は、
お前の同胞の経営する朝鮮似非日本食で十分だろ。
日本人しか寄り付かない店とか沢山あるし、
反対に白人客しか行かないような糞不味い店も沢山あるんだから、
お前がTPOに合わせて使い分けろよ。

220 :名無しさん:2008/09/11(木) 04:31:01 ID:zXtbk2mm.net
美智子妃殿下や雅子様が<ずる〜ずる〜>とらーめんを食べていらっしゃるのを想像してみた。

221 :名無しさん:2008/09/11(木) 05:45:49 ID:EM96c4sM.net
日本では蕎麦はすするものだ。
21世紀にもなって、わざわざその国まできて
風習にケチつける奴こそ恥ずかしい。

222 :名無しさん:2008/09/11(木) 05:48:11 ID:EM96c4sM.net
おっと、ここは北米板かな?よそから誘導されてきたんだが。
まあ、海外の日本食店ではそれなりにわきまえるべきかとは思う。

223 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:21:30 ID:8vBo7iVf.net



今どき音をたてて食べてるのなんてキモブサ童貞だけ




224 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:23:06 ID:4t82WNso.net


今どき音をたてて食べてるのなんてキモブサ肉便器だけ



225 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:28:46 ID:IlaC6HDB.net
>>222
> おっと、ここは北米板かな?よそから誘導されてきたんだが。
> まあ、海外の日本食店ではそれなりにわきまえるべきかとは思う。

まあ、日本食店ならまだ許せるのよ。そばなんか出てくるようなところだと、日本食のこと知ってる人が来ることも多いから。
でも、困るのはイタリアンとかでパスタ食うのに、皿の上に覆いかぶさって、ずるずるやること。

226 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:32:57 ID:4t82WNso.net
>皿の上に覆いかぶさって

ったく。www

227 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:33:21 ID:8vBo7iVf.net



今どき音をたてて食べてるやつらのリスト

1キモブサ童貞
2キモブサ肉便器



228 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:36:33 ID:4t82WNso.net
3キモブサ宙座位  wwww

229 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:37:50 ID:4t82WNso.net
4キモブサ右翼

230 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:50:08 ID:k3sqHLVd.net
在日が火病を起こしているスレはここですか?


231 :名無しさん:2008/09/11(木) 07:52:34 ID:k3sqHLVd.net
ミシュランで三ツ星を取れないようなレストランばっかの癖にマナーも何も無いだろw
悔しかったら三ツ星店の数で東京越えてみろよw


232 :名無しさん:2008/09/11(木) 08:02:04 ID:4t82WNso.net
5 k3sqHLVd  wwwww

233 :名無しさん:2008/09/11(木) 08:10:49 ID:aqRP535u.net
アメリカにあるそば屋で、一体何件が「そばは音を立てて食べる物です」
と英語で説明しているところがあるだろうか? そんな事もしないで
音が嫌な奴は店にくるなとか、まるでどこかの半島の人みたいに傲慢ですね。

それとも自国の文化を他国では誇れないのですか?

234 :名無しさん:2008/09/11(木) 08:29:27 ID:YFBJVJlG.net
>>1
それ朝鮮人の間違いでしょ



235 :名無しさん:2008/09/11(木) 08:29:46 ID:lgO+QCzh.net
みんなで、寄ってたかって在日の悪口言って…。(´・ω・`)
本国人の悪口も言ってやれよ。

236 :名無しさん:2008/09/11(木) 08:55:10 ID:YFBJVJlG.net
韓国人
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg

237 :名無しさん:2008/09/11(木) 09:27:21 ID:VipcaNGz.net
さすがにパスタをすすって食べる人って周りにいないけど、
日本人じゃなかったら、可能性はあるんじゃない?

日本人だったら、学食でも洋食を選んだ時には
少しだけカッコつけて食べるのが普通でしょ。

238 :名無しさん:2008/09/11(木) 11:17:48 ID:4t82WNso.net
>少しだけカッコつけて食べるのが普通でしょ

カッコじゃないだろ、マナーの問題だよマナー wwwwwwww



239 :名無しさん:2008/09/11(木) 11:32:56 ID:YFBJVJlG.net
韓国人の顔、中国人の顔、日本人の顔
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/28000/27518.gif


240 :名無しさん:2008/09/11(木) 11:43:02 ID:YFBJVJlG.net
食べ方が下品なチョンの北川景子
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=70183&start_range=70169&end_range=70183


241 :名無しさん:2008/09/11(木) 13:47:06 ID:uMvLN5VX.net
くだらなすぎ。どっちも他人のことはほっとけ。文句は本人にその時言えよ。

どっちも食い物の話にこれだけムキになれるんだから双方同じぐらい立派。
なにが下品でなにが上品もない。次は糞のひり方の話にでも花を咲かしてくれ。


242 :名無しさん:2008/09/11(木) 14:00:45 ID:WrG5G0Rh.net
おれ糞の速さにはかなり自信があるぞ
アメリカ人遅くね?

243 :名無しさん:2008/09/11(木) 14:17:06 ID:6Nq+EUVd.net
>>233
チョン乙!


244 :名無しさん:2008/09/11(木) 17:44:37 ID:aqRP535u.net
>>243
言い返せないとチョン呼ばわりか、やはり下品な奴はたかが知れてるな

245 :名無しさん:2008/09/13(土) 14:04:47 ID:BTI14hgU.net
昨日のテレビでやっていたけどで蕎麦って香りも楽しむものみたい。
それにはやはりすするって行為は的を得てるらしい。
蕎麦と同時に大量の空気に含まれる僅かな香りを取り込んでいるみたい。
日本食の微細な味や香り色彩の影響なんだろう。
西洋の大味な食習慣との違いなんだろうな。


246 :名無しさん:2008/09/13(土) 14:39:20 ID:MBZnfce7.net
>>245
>昨日のテレビでやっていたけどで蕎麦って香りも楽しむものみたい。
>それにはやはりすするって行為は的を得てるらしい。

日本ではともかくアメリカ国内でそんなまともな蕎麦屋が
いくつあるのかな?

247 :名無しさん:2008/09/13(土) 15:02:15 ID:cXytf6JC.net
家でパスタを食べる時はテニスボールぐらいのでかさにパスタを巻く。
外だとゴルフボールぐらいに納める。

ラーメンは一人前を3秒ぐらいで食える。
この場合は凄い男だ。。。みたいな見られ方をするんだけどね〜。
店長唖然みたいなね。

248 :名無しさん:2008/09/13(土) 15:43:39 ID:x40fhDnB.net
テレビの情報を信じ込むこと自体・・・・

249 :名無しさん:2008/09/13(土) 23:08:56 ID:VAr6eQsk.net
>>248アメリカ人を信じる馬鹿よりはましだろw


> テレビの情報を信じ込むこと自体・・・・



250 :名無しさん:2008/09/14(日) 14:26:16 ID:2VswMz1E.net
>>248
じゃ本に書いてあれば信じるの?
おめでたい人だ。w

251 :名無しさん:2008/09/14(日) 21:12:34 ID:gO8lW5D4.net

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人に生まれたくないw」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


252 :名無しさん:2008/09/16(火) 22:23:25 ID:pDO0jKc2.net
>>161
「食べ物を噛む際、くちゃくちゃと音を立て続けて腹が立った」 中3が包丁で曽祖父を切りつける
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1219629714/
スレ移転したよ。

【千葉】「食べ方が汚ねえ」と言われ一晩悶々とした末に、翌朝刃物で同僚を刺す

58歳建設作業員逮捕

食事中にむせて、ご飯を口からこぼしたことをとがめた同僚を刺殺しようと
したとして、千葉県警君津署は10日、殺人未遂の疑いで、君津市人見の建
設作業員、向坂長蔵容疑者(58)を逮捕した。調べでは、向坂容疑者は同
日午前5時10分ごろ、勤務先の会社の寮に住む同僚の男性(61)を刃渡
り約20センチの刃物で刺して殺そうとした疑い。男性は背中や左肩に軽傷
を負った。向坂容疑者は9日の夕食時にご飯を口からこぼし、一緒に食事を
していた男性に「汚ねえ」と文句を言われた。その場は我慢したが、「腹が
立ち、悶々(もんもん)として一晩眠れなかった」と翌日になって犯行に及
んだ。殺意については「脅すつもりだった」と否認しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080910/crm0809102044043-n1.htm


253 :名無しさん:2008/09/17(水) 02:33:54 ID:W4M5do9M.net
ワインのズルズルはOK?
wwww

254 :名無しさん:2008/09/17(水) 06:40:59 ID:5EecDGWH.net
>>1 は、「日本人は食べ方に無頓着だ」って結論を
導きたいんだろうけど、>>161 >>262とか見る限り、
中学生や建設作業員でさえ刃傷沙汰になるほど
デリケートな問題なわけだ。

むしろ日本人は食べ方に関して非常にコンシャスなんでは?


255 :名無しさん:2008/09/17(水) 07:00:08 ID:u6gNMzPw.net
まあ確かに、日本人は食い方が汚い、と一般化できるほどひどくはないかも知れない。

でも、エントロピーは拡大するはずなのに、何で俺の周りは食い方が汚いやつばっかりなんだ orz ...

256 :名無しさん:2008/09/17(水) 07:03:48 ID:SPcp7FUI.net
ずいぶんヘンな日本人自己嫌悪スレここにきわまる?だな
─落語が好きな人ならお笑いだな
このまえ東京でやっていた大大阪展のイベントで、上方落語と江戸前落語で、落語の「時そば」
の蕎麦喰いのシーン
の典型的な違いってどうなのか講釈してたけれど(落語が室内のお座敷芸だった
江戸前のほうでは小さなジェスチャーでいかにも蕎麦を食っている風に演じる、
‥でも寺社仏閣の祭礼とかの野外会場の客寄せだった上方落語のほうでは、
噺家も派手な衣装(真紅の羽織)で蕎麦喰いジェスチャーも超大袈裟に(箸を1、2Mくらい
頭上に振り上げて)ズルズルズルっとやるとか‥いってたぞ、
それって落語文化の基礎知識なんだって─
アメリカなんぞで日本人のアイデンティティの足元揺らいでる位なら、
落語を学んだ方が好いのではないのか─

「百人の蕎麦食う音や大晦日」
http://www.niji.or.jp/home/dingo/rakugo2/sobasei.html

落語見学会(報告)
http://www.jasso.go.jp/s_oita/rakugo_rep.html


257 :名無しさん:2008/09/17(水) 07:09:46 ID:u6gNMzPw.net
>>256

誰のアイデンティティーが揺らいでるって?
落語文化(なんていうものがあるのかわからんが)アメリカで振りかざしてもしょうがない、ってことがわからないのかね。



258 :名無しさん:2008/09/17(水) 07:12:03 ID:SPcp7FUI.net
わからないけどね

259 :名無しさん:2008/09/17(水) 08:08:57 ID:gVjA/J72.net
分からないなら日本からでるなよ

260 :名無しさん:2008/09/17(水) 08:39:59 ID:2jAxxJfe.net
銅管 分からないなら日本からでるなよ

261 :名無しさん:2008/09/17(水) 16:29:11 ID:ZKSrwJuF.net
下品じゃなければどんな食べ方でもいいよ。

262 :名無しさん:2008/09/17(水) 21:06:37 ID:lxs0W97W.net
東アジアの土人面でズルズルやられたら、誰だって
不快でしょ?



263 :名無しさん:2008/09/18(木) 00:18:23 ID:YvyzFDBx.net
白人面のズルズルなら心地いいんだろwww

264 :名無しさん:2008/09/18(木) 00:20:37 ID:t3kRrQEi.net
>>262
「でしょ?」って。
頭が悪いのか、頭が悪いフリをしているのかどちらなんだろう。


265 :名無しさん:2008/09/18(木) 01:24:09 ID:vpG35knK.net
ソバカスデブ白人が、ケチャップ口(くち)の回りに付けまくって、ホットドッグをバクバク食う方がかなり下品 だがなwww




266 :名無しさん:2008/09/18(木) 01:27:56 ID:LJN2+a6h.net
そうかしら アメリカ人らしくてトテモ可愛いと思うがね。

267 :名無しさん:2008/09/18(木) 03:07:56 ID:2CkaJtSF.net
どんな異常心理白人崇拝なんだ


268 :名無しさん:2008/09/18(木) 05:38:14 ID:zJ6OS/d0.net
>>265
そんで平気でゲップとかし捲くりながら食ってるキモピザ白人とか多いよね、
キモピザ白人のゲップはおkって、どんな感覚してんだか。


269 :名無しさん:2008/09/18(木) 06:05:07 ID:Y5xugxb6.net


日本人はセックスも汚いわよw





270 :名無しさん:2008/09/18(木) 07:35:46 ID:4uwQttPS.net
>>269

> 日本人はセックスも汚いわよw

そこがイイとか?

271 :名無しさん:2008/09/19(金) 01:13:53 ID:TNNi4pNI.net
>>266
って言いますか アメリカ人って何をやっても様になる カリフォ二ア辺りのまぶしい太陽の下 アウトドアーで食べるとか。

272 :名無しさん:2008/09/19(金) 02:26:26 ID:KNDycUfY.net
白人コンプは可哀想だなw

白コンだけにはなりたくないもんだwww


ズルズル うめぇこの蕎麦 ああ日本人に生まれて良かった




273 :名無しさん:2008/09/19(金) 02:31:27 ID:QAg/Q40D.net

日本在住がこんなとこでウロウロすんなw



274 :名無しさん:2008/09/19(金) 02:33:28 ID:QAg/Q40D.net
剤獣 座位十 罪銃
鵜炉鵜炉すんな
田舎猿

275 :名無しさん:2008/09/19(金) 02:35:05 ID:RmSqqv7l.net
>>273
> ↑
> 日本在住がこんなとこでウロウロすんなw
>
まあいいよ。日本では日本風に食えば。
アメリカではアメリカ風に食わないとね。

276 :名無しさん:2008/09/19(金) 03:24:03 ID:7Dl0TNc/.net
アメリカ風にレストランで食いながら
大きな音を立てて鼻を噛んだり、咳やくしゃみをしても手で押さえずに回りに撒き散らし、
大きな音を立ててゲップ出し捲くりながら食えば文句は無いんだね。


277 :名無しさん:2008/09/19(金) 03:35:40 ID:sczTBOpT.net
>>276
おまえ、映画でしかアメリカ知らんだろ?
とにかく下品な奴は、自分の国から出るなよ

278 :名無しさん:2008/09/19(金) 03:59:55 ID:RmSqqv7l.net
>>276
まあ、キミがそういうレストランにしか行かないような階層なら、どういう風に食ってもいいよ。
でも他のところでやるなよな。

279 :名無しさん:2008/09/19(金) 04:56:55 ID:QAg/Q40D.net
>>277 >>278
100%銅管

280 :太陽の明るいLAから:2008/09/19(金) 05:17:39 ID:TNNi4pNI.net
>>272
ちっとも可愛想でない・・・・。
アメリカに住んでれば白人コンプ(コンプレックスと意味ですね?)なぞ無くなってしまう。
今日も白人達と野外のベンチでチリードッグをパクリ・・。


281 :名無しさん:2008/09/19(金) 05:18:00 ID:l4YMkOwI.net
>>277
それお前の事じゃないの?
殆ど外食で済ませているけど、
価格的にAクラス以外の店だとそんな連中何処にでもいるよ(偶に高級店にもいるけど)、
それが一般的なアメリカ人、下品で欧州のような歴史もマナーも無いのがアメリカ人ですよ、
何を勘違いしてるんだかw





282 :名無しさん:2008/09/19(金) 05:22:59 ID:l4YMkOwI.net
>>280
キモ豚白痴人にコンプを持ってる奴って、
白痴人慣れしていない日本に居る連中が多いよね、
特に柄の悪くてアメリカでも最底辺層の米兵目的で基地の周りで屯している肉便器等に害人コンプを持ってる奴が多い。
何か肌の色が白ければ何でも良く見えてしまう劣化人の事ね。


283 :名無しさん:2008/09/19(金) 08:04:55 ID:sczTBOpT.net
>>281
もういいから書き込むな、オマエがたとえアメリカにいたとしても
下品なのはかわないんだし。
だからオマエは日本でズルズル音出して蕎麦でも食ってろ。
自分がみたものすべてが普通だと語るのもやめとけよ。
世の中にはオマエの知らない普通の世界があるのだからな。



284 :名無しさん:2008/09/19(金) 08:08:49 ID:3aRDAFoR.net
>>281,282
この書き込みを見ると、キミは白人への劣等感が丸出しwwwww
白人嫌いなら何でアメリカにいるの? 
ひょっとして日本でも相手にされなかったからアメリカに逃げてて来たんだな。
でも、周りが下品だからってキミが蕎麦の音を立てても
問題無いということではないから、そこは勘違いするなよなwwwww


285 :名無しさん:2008/09/19(金) 08:19:58 ID:phViyCy0.net
>>283さんや>>284さんってアメリカで何をしている方なんですか?
さぞかし素晴らしいことをしてらっしゃるのですよね?
まさかDQN御用達の語学留学や調理師なんかやってませんよね?
そう言うDQNな人達は食べ方うんぬん以前に物凄い恥晒しなので自分の国から出て来ないで下さいね。

286 :名無しさん:2008/09/19(金) 09:00:28 ID:QAg/Q40D.net
クチャクチャズルズル音たてて食う椰子は
黙っていきなりぶん殴ってやればいい www



287 :名無しさん:2008/09/19(金) 09:06:33 ID:QAg/Q40D.net
クチャクチャズルズル音たてて食う椰子は
移民局に通報して強制送還汁 www

288 :名無しさん:2008/09/19(金) 09:08:44 ID:QAg/Q40D.net
クチャクチャズルズル音たてて食う椰子が多い日本に
もう一度原爆を投下汁 www

289 :名無しさん:2008/09/19(金) 09:48:31 ID:sczTBOpT.net
>>285
オマエの食べ方を下品呼ばわりされたからって、語学留学や調理師をDQN呼ばわりか? 
やれやれ、オマエは本当に人間がなっちゃいないな。
だいたい、国からでるなっていって留学を本国で出来ると思ってんのか?
あのなあ、留学と言うのは自分の国以外の国に学びにいく事だぞ?
下品なのは食べ方だけにしておけよ。
あと、たまには2ちゃんでよく見る煽りな文章を書かず、自分で創作する
ことも覚えろよ。今時いないぞ「DQN」なんてコピ以外で書いてる奴は。


290 :名無しさん:2008/09/19(金) 10:39:19 ID:TNNi4pNI.net
>>287
強制送還だって!! 危ない 即刻クチャクチャズルズル止めます。


291 :名無しさん:2008/09/19(金) 14:02:14 ID:5usj/Nkb.net
>>284

白人様が気分を悪くするから、白人様に見下されるから
日本式で食うなとか言ってるコンプレックスの塊のお前がそんな事言える立場なのかと。


292 :名無しさん:2008/09/19(金) 14:20:39 ID:s0ufrPIQ.net
>>291
白人へのコンプレックスはどうみても君の方じゃない?
みんなが言ってる事はここはアメリカだということ。
そのアメリカで無理に「日本式で食う」なんて言ってるのは嫌がらせとしか思えないよ。
良識のある人は人がいやがる事をしないでしょ?
キミが主張している事はアメリカ人が自国の文化だからと言って、
日本の家に土足で上がる事だということと同じですよ。



293 :名無しさん:2008/09/19(金) 16:33:52 ID:YQrmUZ16.net
自分は日本にいたときから麺類のズルズルは汚らしいと
思っていました。
ソバは特別な例だと思います。
うどんやラーメンをズルズルやったら下品だと思われると思います。


294 :名無しさん:2008/09/20(土) 01:37:35 ID:496ZE+jc.net
白人がどう思うか一々気にしてる時点でコンプレックスの塊で哀れだよな。

295 :名無しさん:2008/09/20(土) 01:46:26 ID:eA4aVhaU.net

白人なんか関係ねえよ。俺が止めろって言ってんだよ。ぼけっ。




296 :名無しさん:2008/09/20(土) 05:58:46 ID:Uv22o5U9.net
>>289
DQN語学留学生乙!
恥曝しで恥ずかしいからアメリカに来るなよw

297 :名無しさん:2008/09/20(土) 21:36:23 ID:mBe7Jh3s.net
>>295お前関西人かよwぼけっ!


> 白人なんか関係ねえよ。俺が止めろって言ってんだよ。ぼけっ。




298 :名無しさん:2008/09/22(月) 11:46:13 ID:kN7cyu+O.net
YouTube で日本の小学校の給食風景を見るチャンスがあった。
ひどい! マナーなんか教えてない。 家庭で駄目、学校でも駄目。 
もう終わってる。
だから、今後も最低な日本人が量産され続けるって訳だ。

299 :名無しさん:2008/09/22(月) 12:46:10 ID:8mCK6aCK.net
>>298
日本で週末が終わると日本から書き込んでる在日が居るって聞いたけど
お前の事か?

ようつべでガキの食事なんか見れば分かるけど、
何処の国の連中も酷いよ。

300 :名無しさん:2008/09/22(月) 17:39:40 ID:p+ngukC/.net
韓国人って床に食事置いて膝立てて食べるよね。。

301 :名無しさん:2008/09/22(月) 17:47:16 ID:D53qyDgX.net
ぷぷ

302 :名無しさん:2008/09/23(火) 01:57:19 ID:kgzZNhzB.net
白人崇拝主義者キモ!

>>299
半島に住んでいるとアメリカの子供が学校等でよくやるフードファイトの存在すら知らないんですよね?
時々ABCの20/20やらNBCのDateline等のドキュメンタリー番組で
学校のカフェテリアで食べ物投げ合いして大騒動になるビデオが流れたりするの一度も見たこと無いんだよね?



303 :名無しさん:2008/09/23(火) 06:57:08 ID:dq2VMnLY.net
ずるずる食べるのって年配と教養のないガキだけだろ

304 :名無しさん:2008/09/23(火) 08:18:47 ID:tFvq6Aao.net
先日チャイナタウンで購入してしまっておいたHONGKONG TASTEの
ラーメンを作って食べていたら単純な事に気が付いた─、
熱いスープ入り麺は空気と一緒にすすらねば、熱くて食べられない、
(唇がやけどしてしまう、冷まして食べたら麺が伸びてしまう)
だから熱々の麺は音たてて食べるのが普通だし冬の街角の
風景だし、それが下品でもない‥
‥でも西欧のメニューで沸騰したスープ入りの麺なんて存在しない。
だから音立てて食べる習慣がないだけでしょw?



305 :名無しさん:2008/09/23(火) 08:27:55 ID:SaAluvs0.net
白人コンプレックス厨(笑)

306 :名無しさん:2008/09/23(火) 08:33:27 ID:zFwClhoK.net
PHO屋さんなんかに言っても啜って食べる人は日本人以外でも結構いるぞ!!!
もっとも、ベトか中の年配の爺だけだが!!


307 :名無しさん:2008/09/23(火) 08:42:26 ID:tFvq6Aao.net
韓国の牛骨スープとか麺とか火鍋麺?みたいんでも啜って食べるでしょ
アジアではスタンダード!


308 :名無しさん:2008/09/23(火) 22:03:52 ID:rzJkzAbF.net
何だよ、このスレタテの正体はチョンだったのかよw




309 :名無しさん:2008/09/24(水) 01:22:59 ID:krReCtXf.net
>>308
>>1を読んだ時点で即バレだろ。

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200