2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

留学したら女って変わっちゃうの?

1 :ベットの下の名無しさん:2008/08/12(火) 13:00:58 ID:JAvo5XfI.net
僕の彼女がシアトルに留学したんだけど、男友達とか大丈夫かな?
心配で夜も眠れません・・・

40 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:14:24 ID:EFQ2nwku.net
>>38 に同意

おまえはもう80%負けている。ここから大逆転させるくらいの
努力が必要ということは認識したほうがいい。マジレス。



41 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:51:47 ID:UJf09Dm0.net
>>32 37
そんなこといちいち気にするようでは、ウザくなる危険大ですよ。
場所にもよりますが、向こうじゃそんな服装は特別大胆じゃないし。
間違っても彼女に問いつめたり説教したりしないようにね。
むしろ「楽しんでるみたいで俺もうれしいよ」くらい言える器の大きさが欲しいですね。




42 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:56:49 ID:EFQ2nwku.net
パーティーとか、車で送迎付きの閉じた空間ならありえる。
俺はあのアメリカ的というかデリカシーのないなアホな
ファッションセンス嫌いだが。派手なら派手なほどいいみたいな。

街中をそういう格好で歩いてる奴がいたら襲われるぞ。
犯罪率が高すぎてみんな基本的に防犯のため金持って
なさそうな格好している。


43 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:19:14 ID:Cbxxs6E0.net
>>41
同意。

オドオドして器が小さい所を女の前でさらけ出すのは止めろよな
アメリカ流行りのファッションなんて中学生あたりから超セクシー
ソフト・ポルノ系、ハミケツハミ乳ブラ透けチラ見せ満開本当に普通だからな
jailbaitばっかで息子が喜びすぎて困るんだからな
コイツらと一発できればブタ箱行ってもかまわんと思わせるぐらいだからな

レス読んだところ、この女は確かにかなり高い確率で外専肉便器予備軍
こうなったら、いっそのこと留学中のこの女を使って自分がアメリカを見にくるぐらいのしたたかさを持て
この女が腐る前、どうせフラれるなら最後の蜜を舐め回し吸い取るのだ
温度差を計る機会にもなるしな
肉便器になってしまったら、それだけの女なわけだから、他のいい女を探せ
はっきり言って肉便器系なんてロクなのいないんだからな
その時は、そんなのと一緒になって一生棒に振らずによくしてくれたアメリカに感謝すべき


44 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:37:44 ID:H8rHcS5m.net
>>39
まだ、分からないって…。ちなみに、彼女さんはどういう学校に通っているの?
仮に語学学校だとすると、午前中や昼過ぎで授業が終わるのが一般的。
午後から何するって、遊んでいる子が殆ど。
で、クラブとか行って彼氏を作るというわけ。

コミカレや大学だと単位を取得しなきゃ駄目だから、毎日遊んでいる暇はないよ。
日本の大学みたいに試験前の詰め込みや、欠席を続けると単位は取得できないからね。

メールじゃなくて、定期的にスカイプ(カメラ)で話したら?

45 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:53:15 ID:9CR4mSbD.net
>>43
>ソフト・ポルノ系、ハミケツハミ乳ブラ透けチラ見せ満開本当に普通

普通にその辺にこういう感じのヤツいるけどさ、大概若い頭悪そうな子ばっかりじゃね?
しかもそんなに比率は多くないと思うけど?

俺の周りの外人女性はジャージが多い
おまえ、それは駄目だろって思うほどダサイ

46 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:29:10 ID:jouUtLKm.net
プエルトリコ・・・ 阻止しなさい!
セックス至上主義みたいな国だよ。
しかもアナル大好き。

てか、旅行行く余裕があるのに、
あんたに会いにこないってのが既に・・・

47 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:56:02 ID:UJf09Dm0.net
シアトルは分からないけど、、私の地域では昼間の町中や学校でも
>ソフト・ポルノ系、ハミケツハミ乳ブラ透けチラ見せ
みたいなのが本当に普通だよ。
男も見慣れてるので、それだけで特別エロい目で見ることもない。
逆にジャージやGパンにTシャツとかは相当ダサイ人って感じで浮く。

48 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:15:31 ID:Cbxxs6E0.net
>逆にジャージやGパンにTシャツとかは相当ダサイ人って感じで浮く。

20台後半とか年食えばアメリカ人ならほとんどダサいのが定番になるワケで
まあ、日本人見栄っ張りみたいに着飾んないからほんとに

ソフトポルノは学校の授業でもそうだもんな
大学いたとき教授とか男のTAとか
目のやり場に困ると♥ウハウハ♡話してたもんな

だから1は、日本規格のかわいい谷間をさらけ出したぐらいで
女は注目されないからそういう意味では安心しろ


49 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:25:58 ID:UJf09Dm0.net
>>日本規格のかわいい谷間をさらけ出したぐらいで
女は注目されないからそういう意味では安心しろ

そうそう!
(なんか私、48さんと同じ地域のような気がしてきた... )

50 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:51:22 ID:9CR4mSbD.net
日本以外は、おっぱいより尻なんだろ?

おれは断然おっぱいだな
おっぱいは世界を救う

51 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:54:58 ID:5T0zQQb2.net
哺乳類だからね

52 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:21:47 ID:XC+c8FVj.net
>>51

wwww
それなら捕乳類だな。

53 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:41:32 ID:Cbxxs6E0.net
>50
日本男児として、素敵なおっぱいはもちろん永遠の憧れだがww

日本みたいにさらしとか着物とか女性は胸を隠すものとしてきた文化から少し離れて
西洋みたいに昔から谷間おっぴろげ、底上げバリバリから派生した
露出系ファッションになれてくると、そんなに幻想なくなってくるとは思うよ

尻というか、クビレとか女性的ラインを綺麗に見せられる女は
誰でもポイント高い。グッとこないか?

1は、いろんなファッションを楽しんでるかもしれないだけの彼女の、
そういうところは包容力でカバーしてやれよ

てか、アメリカはウエストがバストの3倍あるようなやつでも、
ローライズでヘソだしするようなDQNファッションの国なんだからw

だから、女が綺麗に見せたいと思うのは、単にポイント高くしてやるべき

>49
寒い所じゃないのは確かだねw


54 :49:2008/08/14(木) 05:43:09 ID:UJf09Dm0.net
>>53

右下?

55 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:53:47 ID:XC+c8FVj.net
>>39

あー、1の彼女は留学目的の留学か。
死亡フラッグ立ちまくりだな。

諦めろ、その手の無目的タイプは留学生活を楽しみたい!ってやつらばかりだ。
当然外国人の恋人作って・・というのもその楽しみのうち。まあ、さんざん楽しんで
安定を求めて日本の帰って来て1と結婚するっていうのもあると思うぞ。俺が留学
してた時、そんな女沢山いた。院留学とか研究留学と言った連中は身持ちが固い奴
が殆どだったけれども、ただの語学留学・研修留学(?J1使った奴)・交換留学の
連中、日本に彼氏や婚約者とかいても平気でとっかえひっかえやって「エイズにな
ってたらどうしよう・・」とか言ってたからな。

取りあえず暖かく見守ってあげて器の大きな所を見せて、日本に帰ってきたら一緒に
性病検査受けにいけばおk。お前も彼女がいない間に楽しみなさい。



56 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:06:14 ID:7pREkEF3.net
最近、他所の国まで行って自国の道徳を尺度にする日本人の方がワガママだと思い始めた。

57 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:07:20 ID:kB4gORGR.net
どうでもいいけど外国人ならメリケン人が日本人に1番合ってると私は思う性格的にね・・


58 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:38:17 ID:Cbxxs6E0.net
まあ1の女は、1と2年の遊学を天秤にかけて今は後者を選んでるわけだから、
本国のウザい男にならない程度に、出来る限り存在感を維持する努力をしつつ、
あとは成り行きに任せるしかなさそうだな

それ以上は1の女が1の事をどう思っているのか全然わからないから
何とも言えん

55が言うように、1も割り切って、彼女の冒険に多少寛容に、
そして自分自身の方向に関しても少しオープンに考えておけば
神経すりへらんのじゃないか

>>57
そうか?メリケン押しが強いから日本人表面的に降伏しやすいが
深く付き合うならヨーロッパ系(フランスオタの女除く)とか
アジア系の方が長続きすると思うが
アメリカでもインテリ系ならともかく
雨のミリ妻とか下の方は日本人失敗したと思っている人結構多くね?
お互い適当に幸せならどうでもいいんだが

>>49
いやその反対


59 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:33:17 ID:8uhk+DhC.net
なーかーだしっ あそれっ なーかーだしっ♪

60 :ベットの下の名無しさん:2008/08/14(木) 14:37:04 ID:/3hRBoDV.net
確かに彼女のTシャツきた写真は、ほとんど白で薄く
ブラが思いっきり透けてるのが多いいです・・・
只、皆さんのコメントで分かった事があっちではファッションの
一部なんだと・・・少し安心しました。
これかは彼女束縛しないで器量の大きい所を見せて何でも
オープンに話す様にします。
これからも、色々とご意見下さい。

61 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:42:03 ID:FAs+d29f.net
>>47
どこの田舎?
もうローライズはアウトでダサダサ扱いで化石化していて誰も履かないって3週間前のこのセクションの
バックトウースクールファッションガイドに書いてあった。
http://www.latimes.com/features/lifestyle/



62 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:44:09 ID:9CR4mSbD.net
一番いいのは、新しい彼女を見つけることだな

結局のところ、お前と会える日本より、遊べるアメリカを選んだ訳だろ?
この時点でお前への愛は感じられん
期待はしないほうがいい

それよか新しい女行ったほうがいいと思うぞ



63 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:00:39 ID:0/2V1pFC.net
>>1
マリファナとセックスを覚えてくるだけだな

64 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:38 ID:zjn+B2Fh.net
>>57
>どうでもいいけど外国人ならメリケン人が日本人に1番合ってると私は思う性格的にね・・

アメリカの事をよく知らないから、そういう短絡的な考えができるんだよね。
アメリカ人を一括りにするのは不可能。 移民の国だから幅がありすぎ。
結局言いたいのは「ガイジンだったら”アジア人好きのアメリカ人”が一番合う」って事なんでしょ?

>>1 彼女の渡米の名目は語学留学? 
言っちゃ悪いが、こっちに染まるのも大切だけど、こっちでもまじめな子は派手な格好はしないよ。
特にシアトル辺りなら、ださい格好の方が多いしね。 マイアミとかならエロイ格好が普通だけど。
○○やるにはアメリカで勉強する事が不可欠、っていう理由での留学なら前途は明るいけど、
英語を使う職業に就きたいとか、そういう漠然とした理由だったら、他の男とやっちゃう確率が
言いたか無いけど、高いと思う。 彼女がお前の事を結婚したい相手と思っていたら、
2年も離れていようとは思わないんじゃ? 

この2年間>>1は、彼女がやっている様に色々な子と仲良くして、見聞を広げるべき。

65 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:13:59 ID:dS2gL9d3.net
もう性の野獣になるよ、女は外国に行くと

66 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:43:43 ID:l1aPQCkY.net
>>64に同意
個人的にざっと呼んだけど単なる保険にされてそう・・

67 :47:2008/08/15(金) 01:29:21 ID:gHaHO5Xd.net
>>61
田舎ではありません。
セレブ御用達(w)と云われるアメリカ3大都市のひとつですが
ローライズは現在も健在です。

まぁ、アメリカ自体がヨーロッパとかと比べてファッション的にはアレですからねぇ。。

68 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:39:55 ID:lyPJTbaS.net
>>64
やっぱそう考えるのが妥当だな

だけと、>>1の彼女の恰好程度(ブラ透け谷間見せ)では派手ではないと思うが
学校で超おカタい勉強してたけど専攻の醜女たちブラ透け谷間見せで有り難かったぞ
さすがに風にヒラヒラなびくミニスカはなかったけど

留学の目的が漠然としすぎてる奴にヤバいのがすごく多いのは確かだが
周到に計画して考えて実行した留学が思ったほどうまく行くとも限らないし
逆に行動力まかせ、弾みでやった事が、そいつにとっては良い結果を生むこともある
そうする余裕があるんなら、若いとき少し遊んだっていいだろうし
いくつになったって自分で失敗してから学ぶ事が多いしな

現状では>>1は彼女の信者君で単なる保険で超劣勢なんだから
彼女が勘違いし始めてこの板の住人がクソになるほど見てきたような
イタい日本人女のグループに入り始めたと感じたら
間違いをただ指摘してやるのも愛

どうせ単なる保険なら、迷えるおまえの可憐な女に
今は予想してないだろう不幸から救うきっかけをつくってやれ
床の上で激しく突いてやるのと同じぐらい意味のある
元カレからの大事なプレゼントになると思うが

でもなんで日本の女は無意味に外国好きなやつ多いんだろうね


69 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:42:57 ID:wmIvoZyR.net
カリフォルニアかな?
どこかにもよるけど確かにTシャツにハーフで歩いてる奴らいすぎだしな。

70 :名無しさん:2008/08/15(金) 04:24:12 ID:VRg/JKmx.net
>>68
大方同意だけど、留学出発前には最低でも漠然とした目標ぐらいは持つべきだと思う。
>>1の発言を見ている限り、彼女がどんな学校に通っているかもイマイチ分かってなさ気だし、彼女は出発前にちゃんと>>1に話したのかな。

留学して、日本に帰ってきた人も、良い成績を残した人も両方知っているけれど、後者は目標+行動力を持った人が多い。

71 :名無しさん:2008/08/15(金) 04:38:20 ID:7GzIDByG.net
彼女の留学目的が何にせよ、
1 がほとんど把握してないってのも変じゃない?
大学かコミカレか、単なる語学学校かさえ知らないなんて、
もともとコミュニケーションが足りなかったのでは?


72 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:51:35 ID:tX0YD0Y5.net
>>71
ネタなんだから空気嫁。

73 :ベットの下の名無しさん:2008/08/15(金) 13:55:31 ID:atlyMAR9.net
語学留学だと思います。
2年間で英語覚えて、英語を生かした仕事を日本で見つけると言ってました。
後、皆さんからのご意見を聞いて彼女の服装を見直して、チェックしたのですが気になる事
あるのでご意見下さい。
ノースリブで胸の谷間が見えるドレス着てる時ってノーブラなんですか?
あと白いシャツで背中が開いててブラ線が見えなく良く見たら
薄く乳首が見えてる様な気がするのですが、これって多分ノーブラだと
思うのですが、ノーブラって普通なんですか?

74 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:23:55 ID:EJLydrgV.net
ノーブラできちんとした谷間ができるのは、日本のDカップ以上で胸回りがちょっときつめの洋服の時。
C以下だとコルセットみたいにかなり胸回りがキツいドレスじゃないと谷間はできない。
乳に貼付けるだけのシールブラ、後ろの部分がかなり下がっているドレス用ブラ、肩ひもがないブラ
透け透けブラ、白のシャツにひびかないブラ、そういうのはいろいろあるから、一概にはノーブラとは言いえないかも。

英語を生かした職業に就きたいって言っているんだ。。。。御愁傷様。
日本では一般的な格好だったのに、シアトルに行ったら乳が目立つ洋服を着る様に
なったんだったら、もう諦めた方が良いよ。

>>1はもうこのスレにこないで、彼女を諦めた方が良い。
あまりにもありきたりのシナリオすぎて痛々しい。
っていうか、本当に彼女と付き合っていたの?


75 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:30:26 ID:xq2y1jtB.net
わたし留学してたけど変わらないよ。まだ純潔守ってるしね。
褒め言葉が飛び交うのはあっちのマナー?みたいなもんだから相手にしてなかったしお世辞だということも知ってた

まぁ、あっちでの生活はハードだから恋愛する気にもなれなかったよ
日本でもチャラチャラしてるタイプだったら海外いってもそうなんじゃないの
日本でも貞操観念きちんとしてる子は海外いっても大丈夫よ
わたしは日本男児が一番かっこいいと再確認したけどねー・・空気読めるし、日本語の微妙なニュアンスで話せるのがいい


76 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:54:34 ID:lyPJTbaS.net
やっぱ>>1は彼女とコミュニケーション不足気味だな
そんな服装のこと気軽に本人に直接聞けない仲なのか?
明らかに傾向が変わったら
「センス変わったじゃん」とかしゃべりのネタにもしないのか?
遠距離以前の問題だろ
>>75みたいな再発見系のもたくさんいるから今諦めることはないと思うが
実はあんまり深い関係じゃ無いんだろ

それからそんな特高みたいな細やかさで服装チェックするなよw


77 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:32:49 ID:VRg/JKmx.net
ブラブラうっせーな。一気にネタ臭くなった。

78 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:41:11 ID:7w8A52mQ.net
服装ぐらいで煩い
保護者じゃないんだから

79 :ベットの下の名無しさん:2008/08/15(金) 22:28:02 ID:atlyMAR9.net
恥ずかしい話なんですが、彼女の処女は僕が頂きましたし
僕以外の男とはやってません。
≫74
僕の彼女はバスト84位です・・・

80 :ベットの下の名無しさん:2008/08/15(金) 23:18:31 ID:atlyMAR9.net
ちなみにシアトルの
ELS LOngUage Center
Campiom Tower East Jeffersom
付近ってどんな所ですか?
環境悪いですか?

81 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:24:16 ID:TjAu5XFd.net
>1

お前正直気色悪いよ。っていうか彼女に恨みでもあるのか?そこまで晒すと
わかる人間にはどの人間かわかると思うんだが。お前の彼女がここみたら
まず振られるよ。

>1の彼女がどうこうという以前に1自身に問題があるから彼女は良い機会だと
思って日本を離れたというのが正解じゃないかなぁ。


82 :ベットの下の名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:20 ID:atlyMAR9.net
それだけ愛してるんです・・・

83 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:02:08 ID:TjAu5XFd.net
愛の深さなんか関係ない。

個人を特定されるような情報をこんな場所で書き込んだり、彼女の服装に関して
こそこそ嗅ぎまわったり果ては自分が初めてでとかプライバシーにかかわる事書
くそういった無神経さ、気持ち悪さの話をしているんだ。

愛している事が重要なんでないんだよ、どう愛するか?が重要なんだよ。

大人になれよ。



84 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:11 ID:/AP7J6K+.net
ネタなんでしょ?女が自分の元から離れていく時、先々の約束もしないで海外に行かせるなんてできるの?友達だと思われてるんじゃない?

85 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:21:00 ID:8djEcFnx.net
桜も、寿司も、醤油も、鯛焼きも、侍も、着物も、日本刀も、剣道も、柔道も、相撲も、合気道も、
華道も、盆栽も、茶道も、熊本城も、浮世絵も、盆栽も、折り紙も、歌舞伎も、能楽も、神社建築も、万葉集も、
全 部 韓 国 ・朝 鮮 文 化 ら し い で す 。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC


日 本 人 が 黙 っ て み て い る 間 に 劣 等 感 ま み れ の 韓 国 人 に 

日 本 の 文 化 が ど ん ど ん 盗 ま れ て い る よ ・・・

日 本 中 に 韓 国 の 実 態 を 広 め て 抗 議 し よ う ! !

86 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:08:58 ID:U7/U0FRP.net
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ネタ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肉便予備軍女vs潜在的ストーカー男

を装っているが、実はイカすクラスメートを密かに慕う
同類遊学生

しかし所詮身長160cm以下チン長5cm以下の身
かわいいあの娘は高嶺の花

個人情報流して周囲をかき回そうとする
イタい無策男

87 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:19:16 ID:/+L7rg4w.net
2年も語学学校通うの!? ありえないよ。
たいていは3、4ヶ月である程度の英語を習得して、
カレッジを目指す組と、挫折して帰国組に分かれる。
その手の学校は日本人だらけだし、特に目的もなさそーな君の彼女は
日本人とつるんで英語上達せずリタイアの可能性アリだな。



88 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:25:03 ID:/+L7rg4w.net
73にマジレスすると、
向こうではノーブラは普通にアリです。
普通なので、男も特に何とも思いません。

ってか、ストラップレスやヌーブラの存在知らないの?
道程みたいなこと言うなぁ。。


89 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:30:09 ID:GxtLTJMN.net
>>79 (+80&1)
「処女喪失の相手=彼氏」な訳ではないよ。書き方からして気持ちが悪い。
それに女って、胸のサイズを聞かれたら先ずはカップサイズを言うよ。胸囲を答えてきた子には会った事がない。
あと、彼女の情報を世間に晒すなんて、人間の屑のする行為だぞ。

>>1はネタを書いて喜んでいる奴か、気持ちが悪い勘違い男のどちらしかあり得ない。
”彼女”ってよんでいる子が実在するなら、もうほっといてあげるのが愛情だよ。 諦めな。


90 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:06:06 ID:ofeC/cWD.net
モーニング娘を辞めた奴も2年間語学留学してたらしいけれどな…。

91 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:29:49 ID:owgXGMYL.net
本当だ、読み返してみるとなんだか怪しい。。
彼女に関する記述が気持ち悪い。二次元の女の話みたいな書き方だよね。
ツッコミどころも満載だし。

>>11  俺の彼女は専門学校秘書課の短大に通ってて、去年の夏一ヶ月留学して帰ってきたら
     アメリカにはまってしまい、今回は2年留学で行きました。
「専門学校の秘書科の短大」って何だ?
4年制大学ならともかく短大や専門なのに卒業後 or 退学せず休学状態なの?
1か月体験した上で、語学学校が2年間も必要だと思ってるの?
そもそも語学学校は普通「留学」とは言わんよ。

 >>今は、ほぼ毎日電話してます。
のわりに彼女のこと知らな過ぎじゃない?
逆に、毎日何話してるわけ?

ネタでないならちゃんと説明してくれよ。
真面目にアドバイスしてたのに。。


92 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:20:31 ID:SD5xLnzZ.net
Noriko...
I want you to stop your Cartier once again…


93 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:51:17 ID:J5IVoU5I.net
あえぎ声が外人風になって帰ってくるよ(経験者)

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:54:25 ID:G8Wp752/.net
mmm...oh~yeeess..ohhh..good..

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:57:15 ID:G8Wp752/.net
>>92Who? HENTAI is fuck

96 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:57:41 ID:r+o2iOTK.net
>あえぎ声が外人風になって帰ってくるよ(経験者)

んで、ユルユルになってas well...www

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:20:24 ID:TeQggwto.net
Noriko...
I want you to stop your Cartier once again.
Can you give me a chance to try again...please please

98 :名無しさん:2008/08/17(日) 05:51:57 ID:t6R+uQUX.net
>>1
今頃コークやって黒人にGB、DP、フェイシャルされまくりです。
諦めましょう。


99 :ベットの下の名無しさん:2008/08/17(日) 14:58:58 ID:chzcp1iF.net
昨日彼女と電話で久々エッチな話をしたのですが
僕のチンポのサイズをすごく気にして聞いてきました
いったいなんだっんだ・・・

100 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:13:56 ID:UjFtM7oM.net
ネタスレ確定

101 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:21:00 ID:ZMrjP4p0.net
>>99

Big boys dont cry

102 :ベットの下の名無しさん:2008/08/17(日) 15:44:20 ID:chzcp1iF.net

先ほど書き込みするの忘れたので
今発表します
昨日の電話で彼女が寂しい僕と会いたいとしつこく言うので
来月僕がアメリカに行く事になりました!(^^)(^^)
彼女は大喜びしてくれました!
これで一安心できます。
みなさん色々なご意見ありがとうございます。


103 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:13:16 ID:6l6blODN.net
ネタだろうが無かろうがバカップル確定。
マジレスはもう時間の無駄。

104 :巨ちん:2008/08/17(日) 16:29:59 ID:NMy1QrnU.net
知り合いのJKがアメリカに留学したけど、いま頃マンコがばがばになって、大陰唇はみ出しまくってるんだろうな。学校一の優等生だったのに。
エロエロJK!

105 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:03:52 ID:5VfpUKGx.net
絶対 あれっ?こんな人だったっけ?って思われるはず
アメリカいくのなんてやめなよ。彼女の言いなりじゃん
1は絶対キープなんだから

106 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:28 ID:mXrjEwQv.net
このスレ住人の女たち一様にキモ男と認定された>>1
楽しい恋愛ライフはそう長く続かないでしょう。

107 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:31:09 ID:2vxW/9Gn.net
さびしいの当たり前じゃん。
なにしにいってんの彼女。

108 :ベットの下の名無しさん:2008/08/18(月) 14:54:33 ID:+xvvGgQl.net
彼女に服装が大胆になったねって聞いたら
周りが皆大胆だから、自分だけ浮かない様にしてるだけで
中味は変わらないから、心配しないでと言われました。
今度僕が行った時、僕だけにもっともっと大胆な写真を
撮らせてくれるって約束してくれました。
なんか想像しただけでチンポが起っちゃう!


109 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:14:42 ID:O6H50hs8.net
いいなー
きっとテクも上達してるから感動しちゃうぞ

110 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:04 ID:mXrjEwQv.net
>>108
ネタを無理してモノホン(死語)っぽくしようとしなくてもいいが
久しぶりに会う彼女との情事を妄想してチンポがギンギンになる気持ちはよくわかるぞ。


111 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:39:33 ID:/3xCqRz3.net
ネタ過ぎて気持ち悪い

112 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:42:21 ID:pO/73xXg.net
結局ネタだったのかブクマからはずしとくぞ

113 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:12:45 ID:PsdpN6p5.net
ネタでも面白いのなら良いけど、>>1は文才が全くないし、何よりも考え方がキモイ。
エロい内容ならウケるかもと思って書いたんだろうが,童貞中学生が喜ぶレベルだよ。

お前は気持ち悪すぎ。病院行け。


114 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:32:09 ID:ATAnGmo9.net
>>112
ちょwww最初から糞スレ部熊すんなよ。

115 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:16:19 ID:C0iYToAf.net
なんだか、高校の時自動車の運転習ったチビのおっちゃんがこのネタ書いてるような気してきた
元気ですか?

116 :名無しさん:2008/08/21(木) 02:34:49 ID:Nalu3pef.net
はい、質問!

彼女、夏休みはプエルトリコでバケーションじゃなかったっけ?

117 :名無しさん:2008/08/25(月) 01:58:11 ID:vKdamOQb.net
ねぇねぇ 答えないのー?

118 :名無しさん:2008/08/25(月) 09:43:24 ID:ddj+W8Bd.net
夏休み中ずっとプエルトリコにいるわけでは無いだろ?
>>1は来月行くっていってるし。粘着する意味がわからん。
まあ、おれも1はネタだと思うが。

119 :名無しさん:2008/12/29(月) 13:57:33 ID:N8FE/OOp.net
http://xn--29sobw23h.jp/

120 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:28:20 ID:yIHwDm23.net
在日なのに日本人のふりして留学
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1137907278/


121 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:34:14 ID:X+QUtDRF.net
変わりません

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:38:21 ID:VlBgtG7O.net
日本に比べたら、バカ女が許容されることもあるので(バカには当然
されてるが)、そのたち振る舞いをそのまま日本に持ち込むバカも
いるかもね。誰にも相手にされなくなると思うけどw

123 :名無しさん:2009/04/01(水) 02:32:05 ID:tw5xKn3h.net
日本ってペチャダヨネ

124 :名無しさん:2010/09/17(金) 11:28:03 ID:d1RNfH4x.net
色んな価値観吸収して変わっちゃうかもな

自分にとって良い風にかわるか、嫌な風にかわるかだいぶ後になって気づくよ

125 :名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:13 ID:xkcZOTE8.net
>>1
報告を待ってるんだが・・・

126 :名無しさん:2010/11/11(木) 04:13:25 ID:zk0CQ+Qh.net
>>1
変わる。男は変わらない。

127 :名無しさん:2010/11/12(金) 22:53:23 ID:9DqdPM84.net
レイプされるから大丈夫

128 :名無しさん:2010/11/15(月) 08:37:47 ID:lrlTDBaT.net
何かは変わるでしょー
人生の方向に影響も受ける

男も女もあとはやってみなければわからないでしょー
結婚を真剣に考えてる彼氏彼女がいるならしない方がいいし、
させない方がいい

129 :名無しさん:2011/12/06(火) 22:01:02.50 ID:W2C4g4TF.net
欧米って女にとっては、男のタイやフィリピンだからね
男はアジアで安い女にちやほやされるけど
恩は欧米行けばちやほやされるから、そっち行く人は毎日
イケメンにナンパされまくり。


130 :名無しさん:2011/12/06(火) 22:01:31.68 ID:W2C4g4TF.net
女は、のうちまちがい

131 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/23(水) 03:55:45.58 ID:ftFQUx7u.net
少しだけフェミ寄りにはなったかなあ
女としてのプライドを学んだ
アメリカの女性はslutもいるけど、
それ以上に貞操観がしっかりしてる女性のほうが断然多い


132 :名無しさん:2012/10/01(月) 22:02:25.62 ID:SgT4JpZJ.net
>>129
前者は金目当て
後者は金&タダマン目当て
まあ男が東南アジアいけば安い女にちやほやされるように、欧米いけば日本の女が安い女だからな
どっちもロクなことにならないし相手もロクなもんじゃないこともそっくりだな

133 :名無しさん:2012/10/27(土) 12:03:14.16 ID:+KvWkfVc.net
『女性100人を「焼いて食べる」誘拐計画、米NY警官を逮捕』
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2909375/9738738?ctm_campaign=txt_topics


【10月26日 AFP】(一部更新)米ニューヨーク市警(New York Police Department)の現職の男性警察官が、
100人もの女性を誘拐し体をオーブンや直火で焼いて食べる計画を立てたとして逮捕された。米連邦当局が25日、発表した。


134 :名無しさん:2013/12/28(土) 13:17:29.84 ID:/3uTperg.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。

135 :名無しさん:2013/12/28(土) 14:37:09.16 ID:fGAwEtga.net
毛唐

136 :名無しさん:2014/02/12(水) 12:35:27.20 ID:TsIkhhQB.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

137 :名無しさん:2014/02/26(水) 03:11:38.41 ID:i1Bv0lum.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

138 :名無しさん:2014/03/01(土) 23:02:22.97 ID:Es38kKRY.net
ふつう満員電車の中で侮辱的な人権侵害されるのはどっちでしょう?女性?男性?

139 :名無しさん:2014/04/22(火) 22:32:12.70 ID:D+vBOskC.net
勘違いドブスくそしかいない

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200