2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【【【【シアトルの既婚女性集まれ】】】】

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:39:47 ID:174q4IHA.net
シアトルとベルビューなど近郊にお住まいの既婚女性の皆さん、
いろいろ語り合いましょう。

2 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:22:28 ID:eJWhrbgT.net
2get www

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:28:41 ID:eJWhrbgT.net
【【【【シアトルの肉便器集まれ】】】】  でしょ?本当は。

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:39:17 ID:8GRVINMo.net
>>3は今後出入り禁止

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 07:09:34 ID:eJWhrbgT.net
ノックノックノック......入りま〜すぅ www

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 07:10:52 ID:eJWhrbgT.net
=~~~~~~ ~~~ ~~~ ~~ ~~ ~~ ~ ~ ~

あっ ここ禁煙っすかぁ?

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:01:21 ID:8GRVINMo.net
シアトルに渡って来てやっと2年目にさしかかった所です。こちらの生活にようやく慣れて来ました。でもまだ子供がいないせいもあり他の日本人の奥さま方とお会いする機会がありません。

8 :名無しさん:2008/07/31(木) 04:04:53 ID:U3Q2VnrD.net
ちょっと一服。

     =~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~~ ~~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



9 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:32:15 ID:hEHU2ILV.net
>>3 >>5 >>6 >>8
は↓へどうぞ。ここなら話し相手になって貰えるよw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210510452/l50


10 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:30:00 ID:94bJyNfN.net
好きになった人がたまたまアメリカ人だったというだけなのにどうしてこんなに敵意を燃やす人がいるのか理解出来ません。

11 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:48:57 ID:uH1AZ5G+.net
>好きになった人がたまたまアメリカ人だったというだけなのに

好きになった人が玉玉アメリカ人だったというだけなのに www

           遊んであげないわよぉ www




12 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:17:16 ID:j8Pb9u1w.net

これってなんかおかしくない?だってさ、トピ主さんの旦那さんが米人だってこと誰も知らなかったじゃない。
10で初めて知ったし、、、。こんな感じの人って自意識過剰で嫌がられるんじゃない?たかが白人と一緒になったからって。

13 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:29:06 ID:sGlBjhZw.net
>10
好きになった人がたまたまアメリカ人だったというだけなのにどうしてこんなに敵意を燃やす人がいるのか理解出来ません。

それって便器の合言葉なんだけど。
何で違ったせりふ言えないの?




14 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:35:38 ID:Rcwxifcu.net
>>12
あ、10は9のリンクになってるサイトを見た感想なのですよ。
アンカーつけるの忘れちゃって(^^;

私の主人がアメリカ人だとは書いたけれど
白人とはひと言も書いてないですよ(ま、実際白人ですけどw)
それにわざわざ反応する12さんこそが自意識過剰ですね。

15 :名無しさん:2008/08/03(日) 03:43:55 ID:hoW1Vqc0.net
こんな糞板すぐに消せよボケカス

16 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:42:06 ID:eCQm5czJ.net
>>15さんは何をひとりで怒っているのですか?
ここは公共の掲示板。自分が興味がないなら見なければよいだけなのに。
他人に当たるためにわざわざ出て来なくても良いですよ。

17 :名無しさん:2008/08/04(月) 06:06:57 ID:qNkj0MkH.net
一人で遊んでたら?仲間に入れてあげないから。w

18 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:08:05 ID:49GpA3R+.net

藻前の金玉野郎は海兵隊上がりか?www いずれにせよレッドネックだな?www 藻前、臭いから早くこの板閉めろや。www


19 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:19:44 ID:fNdHu/JV.net
ずいぶんと柄が悪いようですがどちらのご出身かしら?
こういう方はシアトルの日本人の中でもごくごく一部だとは思いますが・・・。


20 :名無しさん:2008/08/07(木) 06:49:42 ID:3bhNMUNU.net

藻前の亭主は小汚い臭い獣一種だろ? www



21 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:27:16 ID:nx4S7/S0.net
短小日本人・韓国人男は逝けばー。

22 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:54:34 ID:x9ymnI9C.net

色素沈着悪臭万個&ヒラメ顔の日本人・韓国人肉便器は逝けばー。


23 :名無しさん:2008/08/11(月) 04:39:28 ID:cMJVUn1G.net
世界一短小なチョソが粘着しているww

24 :名無しさん:2008/08/11(月) 04:48:00 ID:cMJVUn1G.net
日本の殺人犯人の95%は在日。
統一教会のメンバーは日本に帰化したら世界中で日本人を名乗ってセクハラしまくり。

25 :名無しさん:2008/08/11(月) 07:56:18 ID:tvCd7c6S.net

1は獣一種と一緒になった色素沈着悪臭万個&ヒラメ顔の元在日肉便器じゃね?


26 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:19:37 ID:fAJErhfX.net
>>25
ttp://www.huhka.com/jisakupcheya/1142662469/img/1142662469_0444_01.jpg


27 :<丶`∀´>:2008/08/23(土) 13:48:13 ID:Mqu22SK2.net
<丶`∀´>世界一ティンポの短い俺が来ましたよ<丶`∀´>


28 :名無しさん:2008/08/24(日) 03:39:07 ID:DPqA02yr.net
アメリカに来てから女ひとりもモノに出来ないチョソ男 プッ!!
かといって日本人女をレイプするほどの気概もないチョソ男 プッ!!
日本人女にとってチョソ男は男ではないのだ プッ!!

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200