2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性はアメリカ人男性にモテるの?

1 :名無しさん:2008/05/08(木) 11:07:33 ID:g/ApDZtS.net
あたしブスなのになぜかモテてます。
どうしてですか?珍しいから?からかい?肉便器?
釣りとかじゃありません。

719 :名無しさん:2013/06/22(土) 15:32:54.36 ID:AdYpO31B.net
>異人種間結婚で国際結婚の場合は日本人はアジア系の中に含まれてると聞いた。

その中から見積もればいいだけの話。

それが全体に大きく影響しているならともかく、帰化を始め個々の事例については、名指しできるくらいなんでしょ。考慮の必要無し。
アメリカに帰化した日本人の数のデータも無いわけじゃない。ということは、話題にするほど多くないと想像がつく。
帰化の人数を考慮に入れたところで、見積もりの結果に大きく影響が出るわけ?
あくまで、日本人女性はアメリカ人男性にモテるかどうか、直接答えればいい。それだけ。それ以上でもそれ以下でもない。
理解できてる?

http://www.answerbag.com/q_view/2969628

質問変えてみたわ。

720 :名無しさん:2013/06/22(土) 15:49:29.48 ID:AdYpO31B.net
ついでにここにも。
http://askville.amazon.com/nationality-women-popular-American-men-international-marriage-Census-ranking/AnswerViewer.do?requestId=89844292&avctx=answer_viewer.post_answer&startIndex=2&catId=30272

721 :名無しさん:2013/06/22(土) 18:00:35.34 ID:AdYpO31B.net
>>712

待たせてるけど。
国際結婚数のデータが無さそうということで、当面考え付いた計算式は以下。
間違い指摘、意見など歓迎。

米男日女夫婦の割合 (%) = Y

海外在留邦人数から、米永住20歳以上(補足2)女性数を概算 = α

α x 0.8 (多めに見積もり。永住者のうち、8割米男と結婚していると仮定。補足3。)

= @

以上が、米国内における米男日女結婚数概算。

日本国内における米男日女結婚数 = A

米国全体の20歳以上既婚者数に、海外在住などを考慮に入れ、1.1をかけて修正 = B

Y = (@ + A) / B

これでいかが。

補足。1、8割は、モテると言いたい女性陣に甘めでしょう。2、20歳未満の既婚者は少ないでしょう。
3、分母が大きいため、0.5〜0.9の変動は、Y値を5%、10%単位で変動させないでしょう。

総レス数 980
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200