2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<民主党?>2008年大統領選挙<共和党?>

1 :名無しさん:2008/01/03(木) 17:21:30 ID:ia9+69wY.net
アメリカン市民権持ってない愚民ども

アメリカ市民である俺様が代表として投票してきてやる。
ただどっちがいいのかよくわからん。我が清き一票を自分にとって良くない候補に入れたくない。
どの候補者がどの部分でいいのか悪いのかどう違うのか教えろ。

アメリカに住む日本人によりよい候補者は誰?



442 :名無しさん:2008/10/30(木) 03:22:59 ID:NfAq5d6/.net
どういう脳持ってたら
共和党に入れたいと思うんだろう?
こいつらアメリカが将来滅亡しても
いいと本気で思ってんのかね?

443 :名無しさん:2008/11/01(土) 04:30:07 ID:eSgkXOSf.net
>>442
こういう脳の人が共和党に入れるようです。

http://ameblo.jp/mothorchid/entry-10158115192.html
>うちの主人、アメリカ大統領選に投票しました。
>投票したのは、いまのところ、当選の見込み薄とマスコミが書き立てている人です。本当にそうなのかしら。
>あれマシューはリパブリカン?? 
>「どっちの候補もあまりぱっとしないんだけどさ、彼は元軍人でしょ? 現実的な指令をするかなと思って。ぼくはいまの大統領のおかげで、イラクに行って、君にステキなディナーとキラキラダイヤリングをプレゼントできたしさ〜」
>あの豪華ディナーはブッシュさんのおかげですか! やるな、ブッシュ!

総レス数 500
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200