2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人男って何気にもてないか??

1 :名無しさん:2007/12/06(木) 21:02:37 ID:JBmQDt4r.net
日本人ってだけで、女が寄ってくることがあると思うんだが、みんなどう思う?特にアジア系

239 :名無しさん:2008/01/07(月) 05:49:15 ID:YmGTA6Py.net
>>223
アメリカは高校生からチップをもらえるバイトに慣れてるので、
ランチやディナーをおごってやるくらい屁でも無いという感覚がある

だからアメリカ女も気前良く払うやつは他人のまで払うだろ
チップもケチらないし

240 :名無しさん:2008/01/07(月) 05:59:52 ID:YmGTA6Py.net
海外に新婚旅行に行くカップルが、現地でのお互いの頼りなさに失望し、
帰国後そのまま離婚するという「成田離婚www」が昔から有名なのは実話である

ググれば色々でてくる

俺は英語もろくに出来ないカス女とは海外では絶対に一緒には歩かないようにしている
何しろ手取り足取り面倒みてやらないと、何も一人では出来ないカスが多すぎる(男女両方)

日本では国際線CAや外資系秘書などでも、鼻くそみたいな英語しか話せないやつが殆どなので、
日本人で英語を流暢に話せるやつは相当自信持っていいと思う

だから女で逆に同じ事を考えているやつも、多いはず

241 :名無しさん:2008/01/07(月) 08:07:32 ID:mfs9QwVy.net
日本人男性が人気があるというのは同じ日本人として嬉しい
他人種とは比較出来ない程良い何かを持ってると思うよ。

私の友達の幾人かは白人だけど日本古来の文化やアニメ J-pop/rockが好きで自分達の事をwapaneseと言ってるよ
そして他のアメリカ人の男女よりもお洒落でアメリカ人というよりも髪も黒くしたりカラーリングして
ブロンドではないのでどちらかというと日本の若い子達に近い

242 :名無しさん:2008/01/07(月) 08:19:16 ID:6AihGooG.net
学生時代、ドラゴンボールの絵が滅茶苦茶上手い奴って必ずいたろ!?
そいつら海外じゃかなり人気者になれるンじゃね?

243 :名無しさん:2008/01/07(月) 08:34:01 ID:U3n5yIz7.net
確かに人気者になれそうだね(笑)
日本アニメのマニアうじゃうじゃいるからね

244 :名無しさん:2008/01/07(月) 09:30:09 ID:SvAkWfLg.net
http://www.youtube.com/watch?v=eNaPS6inJ7U&feature=related

245 :名無しさん:2008/01/07(月) 10:24:38 ID:U3n5yIz7.net
こいつ日本の恥だろう

246 :名無しさん:2008/01/07(月) 10:44:21 ID:mSdl6jeh.net
>日本では国際線CAや外資系秘書などでも、鼻くそみたいな英語しか話せないやつが殆どなので

女子アナとかもな。実力無い糞女がタカビーに振舞うから滑稽なんだよ、日本国は

>>254
肉便器や買春オヤジに比べりゃ可愛いもんやろ

247 :訂正(><):2008/01/07(月) 10:45:29 ID:mSdl6jeh.net
>>254じゃなくて>>245

248 :名無しさん:2008/01/07(月) 11:16:41 ID:U3n5yIz7.net
^^

249 :名無しさん:2008/01/07(月) 13:21:03 ID:U3n5yIz7.net
てか日本人女のこと肉便器って言うのやめようぜ。。^^;
かなり失礼じゃないか??


250 ::2008/01/07(月) 13:58:56 ID:JGPigrYE.net
>>249
事実じゃん

251 :名無しさん:2008/01/07(月) 14:39:45 ID:6AihGooG.net
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!肉便器の分際でモテモテ
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  とか言ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

252 :名無しさん:2008/01/07(月) 15:11:54 ID:R0U8DsKT.net
ID:6AihGooGが
白人にモテたいと思っているのは
よくわかった


253 :名無しさん:2008/01/07(月) 15:32:16 ID:sbXr0aXo.net
おそらく、世界最低の貞操観念。
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
日本の女が如何に異常であるか認識できるだろう。

興味深いのは、純潔肯定派は米中韓のいずれの国でも男子より女子に多いのに対して
日本では男女の数値が逆転していること。
援助交際と称した女子高生の売春が横行する、日本社会の特異さが表れている。

意外かもしれないが、事実を言うと、日本女の国際結婚数は年々減ってきている。
肉便器扱いはされるけど最終的に結婚はしてもらえないんだよ。
世 界 一 モ テ る (笑) などと勘違いも甚だしいが・・・
世 界 一 美 し い (笑) と思い込んでるが・・・
日本の男との結婚も減ってるし、外国の男との結婚も減ってる。
世界中の男たちから結婚はNOといわれてるのが日本女なんだよ。
誰 で も 乗 れ る イ エ ロ ー キ ャ ブ としては確かに世界中で大人気だが。
飯を奢ってくれて、尻も軽くて、股も緩くて、頭も悪くて自己主張も外国語もできない。
そ り ゃ ヤ リ 捨 て る に は 最 適 だ わ な 。
誰 で も チ ヤ ホ ヤ す る っ て そ り ゃ 。
でも、なぜか、自分達やマスコミでは日本人女性はモテる、日本人女性は美しいって言いはってる。

厚労省の国際結婚数です。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本人男性と外国人女性のカップルはまた増えて【 3 3 1 1 6 カップル 】です。
日本人女性と外国人男性のカップルはまた減って【 8 3 6 5 カップル 】です。

日本人男性にも外国人男性にも結婚してもらえない日本人女性は今後どうなってしまうのでしょうか?
まあ、要するに、日本女には肉便器としての価値しかないってことですよ。

254 :名無しさん:2008/01/07(月) 17:16:59 ID:9E/zUHci.net
138 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 17:11:32
http://jp.youtube.com/watch?v=1LXFyhOWO2A&feature=related
Hideki Matsui says "JAP"

wwwwwwwwwwwww必見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞笑った動画wwwwwwwwww松井はブサイクながら間違いなく美意識覚醒してる
wwwwwwwwwwwww絶対してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 17:14:49
>>140

それが、オーストラリアやアメリカやイギリスやカナダなどでもジャップが馬鹿にされる主な原因

山手線でパーティする猿白人集団と、全く同じ目で見られている

ジャップはハロウィンの件ではブツブツ言っている分際で、海外ではそれ以上の迷惑を現地でかけているという始末


255 :名無しさん:2008/01/07(月) 18:03:56 ID:DSK5qLc/.net
●●海外旅行中、ナンパしてやれた体験談
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1023001070/
海外で白人女性をナンパしてできた人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1058024526/
【低能全開】韓国エロ情報そのH【AAアラシ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1192713496/
■■■■■韓国キーセン■■■■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994315963/





256 :名無しさん:2008/01/07(月) 18:04:18 ID:pz4U0soo.net
あのさー長文貼り付けるのやめてくれない?
うざくてたまんないんだけど。
ただでさえ人が少ない北米版のためにもさ。

257 :名無しさん:2008/01/07(月) 19:21:30 ID:bkqom1nL.net
実際、生活していたけど、たしかに女性から声をかけてくれることが多かった
はじめは、びっくりしたしお金狙いで声をかけてくるのかと思ったけど
それがアメリカの文化なんだなってことが判ってきた。
それがモテてると解釈するのは勘違いだと思うよ
俺もアメリカ人とセックスしたことあるけど日本人が魅力的というよりも
彼女たち自身が魅力的であることを確認したいからじゃないかな

258 :名無しさん:2008/01/08(火) 09:06:42 ID:996QaeFG.net
>>250
実際、人による。俺は肉便器と呼ばれる人々に出会ったことがないが。。?運がよかったのかな??

>>257
あれってお金だからか??
ちょっと違くないか?俺が高校生の時、女の子達からけっこう告白された時期があったが、あれは間違いなく純愛目的だったと思う。。

個人話になってスマソ。



259 :名無しさん:2008/01/08(火) 10:48:41 ID:oiz1kwBN.net
>>257 >>258
あんた達は(欧米女性にしてみれば)イケてるんだよ。
興味の無い男やタイプじゃない男にはメチャクチャ素っ気無いよ、彼女達は。

大半の東洋人男はセックスどころかデートしてもらえるのすら
至難の技だから・・・・

向こうから告白してくるようなレベルは間違いなく1割未満

260 :258:2008/01/08(火) 11:19:40 ID:996QaeFG.net
>>259
そう言ってくれてありがとう。

日本人の男勢が英語圏で女をゲットするのが難しいのってやっぱり英語の問題じゃないな??
俺の女友達が(New Zealander)日本人男は英語の喋り方がうじうじしててゲイみたい、と言っていた。俺は日本人として悔しかったが、まあ仕方ないんだよな。俺達の言語日本語だし。逆にバイリンガルになるためには死ぬほどの努力が必要になってくるわけだ

英語圏の女の子を惚れさせるには、英語をかっこよく話せないといけないよね
ほんとに努力しないと英語でNativeの人たちに勝てない。と思います



261 :名無しさん:2008/01/08(火) 11:51:23 ID:+Kjyg7z9.net
オレは一般的なアメリカ人とは付き合ったことないけど
日本に興味ある子たちには武道の黒帯持っていたり
その他の伝統芸能ができると間違いなく好印象を受けるよ。
格好いいと言われまくったしネ。

そういう子らは英語は気にしないと思う。
「言語より中身と思う」派の意見でした。

262 :258:2008/01/08(火) 12:51:58 ID:996QaeFG.net
>>261
確かに君みたいに武道ができるってのは受けると思うよ。実際俺も武道に憧れるし。^^かっこいいと思う。侍たちの技は
でも、英語ができなかったら「恋愛」はできなくない??
やっぱり英語は必要だと思うよ。
相手を惚れさせるにしろ、英語圏で問題なく生活するにしろ。。

263 :名無しさん:2008/01/08(火) 13:16:49 ID:oiz1kwBN.net
↑同意。
肉便器のようにヘラヘラ笑って受身に徹してればいい、という訳にはいかんからな
男の場合。

特技やステータスは大きな武器になるのは勿論だろうけど。
高い語学力を持っていれば微妙なニュアンスや機微にも対応できるからね


264 :258:2008/01/08(火) 14:03:51 ID:996QaeFG.net
ってかさ、英語圏で女ゲットするの難しくないか?いや、コツ(?)をつかんだら簡単なんだが、、ほんとにAsianに対して冷たい奴がやっぱり多い。そういう奴らは鼻から無理なんだが。
Yopu tube で「Why asian girls go for white guys??」ってのがあったなー
覚えてる??かなり古いけどね。

>>263
英語が流暢にクールに話せると、寄ってきた女もどんどん積極的になる。
頑張って勉強した成果がこっちの分野で生かされるのは嬉しいもんだ

265 :名無しさん:2008/01/08(火) 23:25:13 ID:w/nGCbB7.net
他のアジアンより何気にモテるんだろうね。学校でも日本人てわかるとクール!日本大好きって囲まれてた人いたもんw

でも、思うにその人に人を惹きつける要素があると思うんだよね。モテる男性もモテない男性も基本万国共通じゃん?

266 :名無しさん:2008/01/09(水) 09:58:32 ID:1a4i9vg/.net
だよね
基本万国共通だけど、日本人がタイとか中国行けばもてるって聞いた
行ったことないが。。



267 :名無しさん:2008/01/09(水) 10:10:46 ID:uG9k0Wpq.net
うわぁ・・・・モテない日本男がウジャウジャと(笑)
ま、東洋人男が白人の女の子にキモがられてる光景なんて
アメリカで腐るほど見てきたから今さらって感じだけどね。

そればかりか同じ人種の女にも見下されるアジア男(笑)

私の周りのアジアンビューティは皆
米国人か英国人(血統はアングロサクソン)にしか興味なかったなぁ
百歩譲ってフランス人かドイツ人までかな☆

アジア男は結婚できずに社会問題になってるよね(泣笑)
ポルノがあって良かったね

268 :名無しさん:2008/01/09(水) 10:32:13 ID:1a4i9vg/.net
>>267
良く言うよ。
自分が一番性格が悪くてもてないくせに^^笑
わざわざ自分の性格の悪さを証明するためにこのスレにくるなんて。
だれもあんたみたいな性格悪い人なんて御呼びじゃないよ^^
ま、俺は最愛の彼女とうまくやってるし、女に困ることはないから何を言われても関係なし

お前さんはきっと日本人男に相手にされずに海外で必死に白人ゲットして海外から日本人を馬鹿にして優越感に浸る肉便器だろ。笑



哀れ。。

269 :名無しさん:2008/01/09(水) 11:03:21 ID:ILj4WFYU.net
興味深い事が書かれてるからよく2ch見るんだけど、何で嫌な書き込みする人がいるんだろう。『人の気持ちを考えての書き込み』は出来ないのかな?

270 :名無しさん:2008/01/09(水) 12:42:07 ID:SQZ85hEU.net
>>267
性格悪い女の典型だな!!
何がアジアンビューティ(笑)だよ
ブランド品で身を固めているようなイメージをもつよあんたには

271 :名無しさん:2008/01/09(水) 12:47:12 ID:AfkDaaNV.net
http://www.vippers.org/img/uho2155.jpg

272 :名無しさん:2008/01/09(水) 13:35:14 ID:B5fvK2m6.net
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1199337162/l50
海外で差別されて鬱になった日本猿女(笑)が
味噌臭いマン毛を生やして↑のスレで荒らし中ざますぅ!!

誰か助けてあげるのざますっ!!

もうかわいそうざますっ!!

273 :名無しさん:2008/01/09(水) 13:37:24 ID:1a4i9vg/.net
>>270
こうやって日本男を貶す奴に限ってもててないよね
復讐心からこういう行動に出てしまうんだろうが、正直やめてほしいね。
日本人女を無駄に中傷する奴も同じ。
もてない奴がいつも理由なしに攻撃を始め、荒れる

274 :名無しさん:2008/01/09(水) 13:52:24 ID:SQZ85hEU.net
いきなり中傷攻撃をはじめるやつは文章では見え張っているわりに
私生活に不満があるんだと思う。
心に余裕のある人はあまりこういった行動にでないもんだ。

ひがみ属性は本当に嫌だね〜

275 :名無しさん:2008/01/09(水) 14:32:55 ID:uG9k0Wpq.net
運動能力     【黒人>>>>>>白人>>>アジア人
体格、パワー   【白人>>>黒人>>>アジア人 (意外かもしれないが”力”だけならヨーロッパ白人の方が圧倒的に強い)
ルックス(男)  【白人男>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>黒人男>アジア人男
ルックス(女)  【アジア人女≧白人女>>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>黒人女
頭脳       【白人>>>アジア人>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>>>>黒人


東洋人男=黒人女=ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




276 :名無しさん:2008/01/09(水) 14:53:21 ID:SQZ85hEU.net
お前の親父? ハハハ

277 :名無しさん:2008/01/09(水) 14:55:25 ID:SQZ85hEU.net
364 名前:名無しさん :2008/01/09(水) 14:49:12 ID:uG9k0Wpq
日本雌猿の方が要求高いしw
きちんと自立してる欧米女性がBEST

なんだ、キチガイの自作自演だったか。

278 :名無しさん:2008/01/09(水) 14:58:34 ID:YS1r4Vo8.net
>>275みたいに個人の物差しで優劣点けても意味ないよ
どんな人種でも先ず自国の人を誇れなきゃディベートもできない吠えてるだけの負け犬。っていうか釣りだなW

279 :名無しさん:2008/01/09(水) 16:44:52 ID:1a4i9vg/.net
まあ、所詮アジア男だろうが日本人男だろうがモテル奴はもてる。
俺はモテルから何を言われようが気にしない。
でも、2チャンで中傷を始める奴はもてない。断言する
性格の僻みがこの掲示板ででちゃうんだよね。



280 :名無しさん:2008/01/09(水) 17:23:08 ID:4x4EjTGy.net
自分がモテナイ事を”日本人男だから”のせいにしてんじゃねーよ

281 :名無しさん:2008/01/09(水) 20:03:04 ID:SQZ85hEU.net
だよなー、格好いいやつに人種は関係ないよ、まじで。

282 :名無しさん:2008/01/09(水) 20:05:27 ID:SQZ85hEU.net
ていうか、男の価値に外見の比率が女ほど高くないってのがあるような気もする。

283 :名無しさん:2008/01/09(水) 20:20:11 ID:uoOVykIa.net
別に洋夷にもてても仕方ないな
日本オタとかキショいし

284 :名無しさん:2008/01/09(水) 20:50:14 ID:+9MkiFRc.net
外人達に
「ねぇねぇ、日本人の女って先進国では
一番easyって言われてるんだけど本当?」
とよく聞かれるので 
本当だよ。六本木か横須賀でも行ってくれば分かるよ。
と言うと皆 即遊び行く。そして皆「本当だった」と感想言う。
時々「お前も日本人の女でしょ?
自分の国の女が世界でそんな風に言われてイヤじゃないの?」
と聞かれるけど、
自分がbitchじゃなくても事実は事実と認めるべきだろが。
バカじゃないアメリカ人もブッシュがバカなの認めるだろうが。


285 :名無しさん:2008/01/10(木) 03:21:12 ID:GNd7Dn0X.net
>>280
>>281
同意
ほんとだよな
日本人だからもてないってのはありえないだろ。
モテル奴はもてる。だいたいそういう奴らは過去に努力して、魅力的になった奴だけどね。
英語超勉強して、ぺらぺらのかっこいい英語で女を惚れさせるとか

286 :名無しさん:2008/01/10(木) 03:29:32 ID:m+30uWZf.net
英語ぺらぺらってどういう英語だよ(笑)

これだからクソ田舎モンは笑えるwww

287 :名無しさん:2008/01/10(木) 03:53:03 ID:GNd7Dn0X.net
>>286
良かったね

288 :名無しさん:2008/01/10(木) 03:54:44 ID:m+30uWZf.net
>>287
お前のぺらぺらを聞かせてくれよw
是非、俺にも教えておくれ

289 :名無しさん:2008/01/10(木) 09:08:00 ID:oYcdQNY+.net
欧米恋愛市場カースト制度

【士】WASP白人男性、イケメン黒人 
   ↓
【農】フランス、イタリア、ゲルマン男
   ↓
【工】スラブ、ユダヤ系男
   ↓
【商】北アフリカ、中東、南アジア男
---以下奴隷階級---
   ↓
【えた】東南アジア男
   ↓ 
【非人】北東アジア男(中国、韓国男>日本男w)


体格で勝る分、まだ韓国男の方が希望がある
ま、どっちにしろ白人女からすればウンコレベルなんだけどね、、、、、
現実を直視して!!!!


290 :名無しさん:2008/01/10(木) 13:38:51 ID:Puev6bYr.net
美容板などから基地外とか織原城二みたいな似非日本男児が来るから

今後はsage進行・日本女性ネタ禁止で行かないか?

291 :名無しさん:2008/01/10(木) 14:33:13 ID:oYcdQNY+.net
黙れキモ日本男

292 :名無しさん:2008/01/10(木) 14:49:14 ID:/GKzJkCO.net
>284
…同意。
日本を愛してる、なんて言ったら笑われそうでつらいよ
私も尻軽共のおかげで「リッチなビッチ」のイメージにまとわりつかれた「日本女子」なんだから
外国人から見ればそんな奴らと何の変わりもない日本女子なんだから…


293 :名無しさん:2008/01/10(木) 15:04:30 ID:n0melo+H.net
↑自作自演くさいコメントw

織原城二がんばりすぎです。

294 :名無しさん:2008/01/10(木) 15:19:42 ID:Um4xtG+y.net
日本男児よどーでもいいコメは男らしくスルーしようぜ

295 :名無しさん:2008/01/10(木) 15:52:01 ID:hwMljDhT.net
>>291
全員キモイの?

296 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:03:23 ID:hwMljDhT.net
ゴメン釣られたのかな?

>>294
スマソ

ちゃんとした人はどこの国に行ってもモテます。
正直ゲトw系には興味有りません。


297 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:40:21 ID:Am9qPWqt.net
さて、今日は女性読者のためにかなり長期的な、そして、実に深刻な恋愛問題のお話をしたいと思います。

それは急速に進む世界のグローバリゼーションが日本の恋愛シーンに与えるインパクトです。

グローバリゼーションと言うのは、国と国の境界がなくなって行き、世界が急速にひとつになっていっていくことです。
でも、これってとても当たり前のことで、例えば、日本では江戸時代は薩摩藩とか長州藩とかいろいろなグループに分かれ
ていてそれぞれ戦争したり貿易したりしていたのが、交通手段や通信手段が発達していく中で日本と言うひとつに国になっていって、
こんどは日本と言う国が世界の他の国と戦争したり貿易していたりしたのだけれど、それが21世紀になっていよいよ世界がひとつになろうとしているだけです。

そして、グローバリゼーションによって何が起こるのかと言うと一物一価の経済法則が国境を超えて進展していくと言うことです。
コカコーラの値段は世界中どこでも同じになっていくということです。

そしてグローバリゼーションが我々日本人の給料にどう直撃するかと言うと、これもとても簡単なことで、途上国の労働者でも簡単に出来る仕事をしているひとの賃金がどんどん下がっていきます。
だって、僕が経営者だったら、同じ仕事をやってくれるなら月給30万円の日本人より、月給3万円のベトナム人を雇うもん♪
当たり前でしょ。


298 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:40:42 ID:Am9qPWqt.net
逆に、世界中どこにも代えのきかないスキルを持っているほんの一握りの人たち、例えば世界的な歌手とか作家とか、凄腕ヘッジファンド運用者とか、カリスマ経営者とか、
天才プログラマとか、そんな本当に一握りの人たちが天文学的な報酬を受け取ることになるわけです。
なんせ、そんな人が活躍できるマーケットは一国だけに留まらず世界まるごとになるわけですからね。

結局のところ、グローバリゼーションは、先進国のほんの一握りのプロフェッショナルと途上国の単純労働者にはプラスに働き、先進国の大多数の単純労働者にはマイナスに働くわけです。
そんでもって世界全体では経済の効率がさらによくなるのでプラスです。

さて、随分と前置きは長くなりましたが、グローバリゼーションと恋愛でどんな関係があるのでしょうか?
実はそれがおおありなのです。

例えば、あるフツメンのサラリーマンが、ごく平凡なOLを打ち落とすのに必要なコストを考えて見ましょう。
デート代やプレゼント、そして、時間と労力等を考えてだいたい15万円ぐらいだとしてみましょう。
ところが、このフツメンのサラリーマンは、例えば日本人男は優しくてお金持ちだと言うイメージが出来ているタイやフィリピンに行けば、もっとかわいい女を打ち落とすのに必要なコストは実は3万円ぐらいなのかもしれません。
しかしながら、日本とタイでは格安航空券が12万円ぐらいするので、このサラリーマンはタイではコストをかけずにかわいい女をゲットできることが分かっていも、日本人OLとタイ人女子大生とのコストの差(15万円−3万円=12万円)を利用した裁定取引が出来ないのです。



299 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:41:05 ID:Am9qPWqt.net
しかし、近年のグローバリゼーションがこう言った日本の状況を一変させる可能性があります。
実際、ヨーロッパの先進国やアメリカではすでに起こったことです。
ヨーロッパの先進国では労働力不足、少子高齢化等の問題を解決するため、移民を大量に受け入れました。
アメリカはもともと移民で出来た国なので、世界中から移民がやってきます。

日本も含む、こう言った豊か過ぎる先進国の女のメンタリティーは非常によく似ています。
端的に言えば、彼女たちの思っていることは次のようなことです。

「私はイケメンと金持ち男しか相手にしません。それ以外の男で私に相手にして欲しかったらアッシーとかメッシーみたいになって奴隷のように尽くしなさい」

なぜこんな横暴がまかり通るのかと言うと、彼女たちは貴重なセックス資源を独占しており、依然として、男子の9割以上が深刻なセックス資源の不足に苦しんでいるからです。

しかし、グローバリゼーションによってヨーロッパ先進国やアメリカの状況は急速に変貌したのです。
ヨーロッパでは東欧やロシアから、そしてアメリカでは主に南米から、安価で良質なセックス資源がなだれ込んできたのです。
途上国の女にしてみれば、先進国のふつうのサラリーマンでも大金持ちなわけです。
だから、メキシコからやってきて美人ウエイトレスは、ニューヨークのフツメン・サラリーマンに喜んで股を開いたのです。
ロンドンでも、ブロンドの美人ロシア人が、ブサメンのオタク・エンジニアに嬉々として秘密の蜜壷を提供しました。

そんなこんなで世界一の経済力を誇るアメリカでは売れ残った90%のアメリカ男と途上国から無限に湧き出してくる若くて綺麗な女が結ばれ、逆にアメリカ女の殿様商売に徐々に暗雲がたちこめ始めたのです。

それでも多くのアメリカ女は現実を見ようとせず、むしろ自分のプライドを肥大化させ、自分の値段を下げると言うことを決してしようとしませんでした。
かくしてアメリカ女は世界で一番もてなくなったのです。
だって、ジュージュー音がする美味そうなステーキを300円で買えるところで、冷めたマックのハンバーガーが1500円で売られていても誰も買わないでしょ?


300 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:41:26 ID:Am9qPWqt.net
大まかに言って、これが世界の先進国で起こっていることです。
今、世界の先進国では、結婚できない30代キャリア女が急増しているのです。

セックス・アンド・ザ・シティがニューヨークで、ブリジット・ジョーンズの日記がロンドンで大ブレークしたのも全く偶然ではありません。
全てが加速している恋愛のグローバリゼーションの仕業なのです。

結局のところ、グローバリゼーションによって、先進国(一人当たりのGDPが高い国)の男と途上国の女が恩恵を受け、逆に先進国の女と途上国の男が割りを食うということが分かると思います。

今のところ、日本ではそれほどグローバリゼーションの影響を受けていませんが、僕は必ず欧米で起こったことが日本でも起こると思っています。
少子高齢化や日本の財政問題は、移民受け入れ等のさらなるグローバリゼーション以外に解決する方法はありえないからです。
フィリピンやタイから豊富なセックス資源が近い将来にジャパン・マネーを目指して日本になだれ込んでくるでしょう。

そのときにあなたは1500円の冷めたマックにならない自信はありますか?


301 :名無しさん:2008/01/10(木) 16:55:13 ID:oYcdQNY+.net
>>295
ほぼ全滅でしょ。
日本でイケメンとか言われてるのも
全く欧米の娘達にはモテてないし(笑)ホストとかお笑いだよ
なんであんなにチャラい中身の無い男がイケメンなんだろうね
それかオタクみたいな気持ち悪いのしか居ない

302 :名無しさん:2008/01/10(木) 17:28:06 ID:GNd7Dn0X.net
>>301
失礼じゃないか??
自分は何様のつもり?
少なくとも、そうやって人の批判ばっかりを2chでしている人って性格歪んでいるよね


303 :名無しさん:2008/01/10(木) 17:31:23 ID:qq3C9sr6.net
>なんであんなにチャラい中身の無い男がイケメンなんだろうね

日本女がそういう日本男を好むからだろうが!!


304 :名無しさん:2008/01/10(木) 18:12:03 ID:n0melo+H.net
まあ女は外見で人生左右されるから
子供には苦労してほしくないと思うんでしょう。
いわゆるファッション紙のハーフのモデルのような
チヤホヤされる外見を残してあげたいと。

男(夫)より子孫を優先しているように
感じるのだがオレは男だからそこのへんは詳しくわからん。

305 :名無しさん:2008/01/10(木) 18:12:50 ID:/GKzJkCO.net
>929 :彼氏いない歴774年:2008/01/08(火) 16:11:42 ID:SLybH1Rc
>やまとなでしこに代わり現代汚ギャルだらけの日本女に
>侍の心をもった男がいるわけないわ、と喪女が言ってみる。
>男と女は合わせ鏡だよ。


306 :名無しさん:2008/01/10(木) 20:13:58 ID:f0RuJ5qr.net
>>301に禿同wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本男はガリ、デカイ顔、平面のっぺり顔、みんな同じ髪型と服装、女に媚を売る、貧弱で女々しい、優柔不断、凛としていない、女にどう見られているかを気にしている(笑)

307 :名無しさん:2008/01/10(木) 21:55:29 ID:WxSCl271.net
TBSでアメリカで市民に渡辺ケンについてのインタビュー
「アジア人とはデートしないって決めてるけど彼ならいいわ」

308 :名無しさん:2008/01/10(木) 22:21:28 ID:s2JBUoyo.net
>>306
それは鏡を見ながら思ったことなのか?

309 :名無しさん:2008/01/10(木) 23:48:47 ID:/GKzJkCO.net
ケンかっこいいよな

310 :名無しさん:2008/01/11(金) 02:48:25 ID:7TWyuTqP.net
このスレ見てたら、なんで日本人女が肉便器って呼ばれるか分かってきたな

セックスばかりしか考えていない。
セックス体験が多いということは、魅力的だと思っている。
他の人種と比べ、ものすごく態度が悪く、性格が悪い。Pureじゃない
偏見が強く、日本人男を蔑む傾向にある。性格が悪い
イケメン君以外を三流以下とみなす。すごい人によって態度を変える
お金持ちを見つけたら、お尻をぷりぷりしながら集っていくが、目的は男ではなく「お金、財産」である。
お金持ちをゲットすることばかり考えているが、自分は努力をせず、遊んでいる。
自分は稼いできていないくせに、旦那さんの給料が低いと怒る。
お金持ちと結婚した後、自分は「成功者」だと思い込む。旦那さんに感謝せず、寄生虫のようにお金を絞りとっていく
成功者だと思い込んでいる年妻は、自分のことを魅力的だと信じ込んでいる。でも、実際ただのババアである。
2チャンで日本人女を否定するようなことを言うと、「童貞が!」と叫ぶ。基本的に日本人男は全員童貞だと思っている。

なんでこんなのばっかなの??最近の日本人女。
ものすごい性格のいい子と付き合った事しばしばあったけど、ものすごい少数派。。
やっぱり、アジア系の女の子のほうが性格良くてかわいいな、絶対
性格は貧相にでるよ。
必死に日本人男を叩いていないで、自分の性格良くしたら?


311 :名無しさん:2008/01/11(金) 03:06:19 ID:fIMzGNJH.net
便器叩きの長文なんかつまんなそうで読む気もしないが、
君が、どういういきさつで、そんなんなっちゃったんだか聞きたい。
そっちのが面白そう。

312 :名無しさん:2008/01/11(金) 03:07:28 ID:qiekZ3aw.net
>>310
童貞短小の日本男の嫉妬乙w

日本人の女には相手にされないんだねw よちよちw
頑張って童貞卒業しまちょうねw
がんばってお金貯めまちょうねw


313 :名無しさん:2008/01/11(金) 03:16:52 ID:qiekZ3aw.net
このスレ見てたら、なんで日本人男がキモイって呼ばれるか分かってきたな

セックスばかりしか考えていない。
セックス体験が多いということは、魅力的だと思っている。
他の人種と比べ、ものすごく態度が悪く、性格が悪い。Pureじゃない
偏見が強く、日本人女を蔑む傾向にある。性格が悪い
美人以外を三流以下とみなす。すごい人によって態度を変える
お金持ちを見つけたら、頭をぺこぺこ下げながら集っていくが、目的は友人ではなく「コネ、お金、財産」である。
お金持ちをゲットすることばかり考えているが、自分は努力をせず、遊んでいる。
自分は稼いできていないくせに、自分は平気で他の女とSEXしまくる(風俗も)くせに、
奥さんが他の男と遊ぶと怒る。
美人と結婚した後、自分は「成功者」だと思い込む。奥さんに感謝せず、寄生虫のようにコキ使う
成功者だと思い込んでいるオッサンは、自分のことを魅力的だと信じ込んでいる。でも、実際ただのジジぃである。
2チャンで日本人男を否定するようなことを言うと、「不細工が!O脚が!」と叫ぶ。
基本的に日本人女は全員海外で馬鹿にされていると思っている。

なんでこんなのばっかなの??最近の日本人男。
ものすごい性格のいい男と付き合った事しばしばあったけど、ものすごい少数派。。
やっぱり、アジア系の男のほうが性格良くてたくましいな、絶対
性格は貧相にでるよ。
必死に日本人女を叩いていないで、自分の性格良くしたら?

314 :名無しさん:2008/01/11(金) 10:28:27 ID:D/Wg4mMX.net
キモヲタか中身カラッポの雰囲気イケメンしか居ない日本w
終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔の日本男児はチンチクリンで素材は今より悪かったかもしれんが
今のキモ日本男より遥かに欧米の女(しかも名門出とか)に相手にされていたと
言う事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国男=昔の日本男児=侍>>>>>>>>>>|絶望的な壁|>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>キモヲタ≧キモホストw


315 :名無しさん:2008/01/11(金) 10:29:06 ID:Q9Qvc7rc.net
http://www.youtube.com/results?search_query=lee+na+young&search=Search
イ・ナヨン>>>>>>>>日本女優

316 :名無しさん:2008/01/11(金) 10:54:22 ID:70o3wqCF.net
韓国の新聞朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/article/20070416000042
によると、今、日本男性と韓国女性のカップルが異常に増え続けているということです。
逆に日本女性と韓国男性のカップルは急激に減り続けてるみたいです。
昨年の日本人男性と韓国女性のカップルは一位で3732組、
日本女性と韓国男性のカップルは、順位にすら入ってないので300組ぐらい。
日本男性と韓国女性のカップルのほうが10倍以上多く
毎年増え続けている。日本男性と韓国女性って相思相愛なの?
今、日本では韓国女性がモテモテ、そして韓国では日本男性が人気みたいです。

http://www.chosunonline.com/article/20041020000085
不思議なのは韓流ブームがあったにもかかわらず、韓国男性と日本女性のカップルは
毎年減り続け、今では韓流以前の2000年ごろは毎年1000組ぐらいはカップルになっていたのに
現在ではその三分の一以下にまで減ってしまった。
おそらくは、ブームが去ったので「ダサイ」とか「ふるい」というイメージがついてしまったのか、もしくは、若干メディアによる押し付けブームだったことから、みんな辟易してしまったのか、、、
一方、日本男性と韓国女性のカップルは毎年着実に増え続け2000年ごろより
三倍にも増えた。
これは韓流ブーム時に日本女性が日本人男性に対して「情けない」とか「男らしくない」など
文句を散々繰り返したので、日本人女性に興味を失い、次第に優しくて綺麗な韓国人女性に
惹かれていったと推測できる。

韓国女性は優しく人情深く綺麗なのは事実だ。ただ全体的には韓国女性にかなわないかも知れないが、日本女性の中にも心のやさしい人がいるのも事実です。

日本女性がんばれ!!!





317 :名無しさん:2008/01/11(金) 11:43:25 ID:C4yQMl5g.net
中、韓の反日同様に日本人の自国嫌悪もそれなりに理由がある場合が殆ど。

俺の地元の或る女は中学時代の同級生の男女から酷いイジメに遭ったのが原因でそれ以来自国嫌悪、日本人嫌いに。

当たり前のように彼女が付き合う男性は皆日本の男達が妬みたくなるような白人ばかりだったとさ

318 :名無しさん:2008/01/11(金) 16:10:24 ID:8wBf/wLa.net
全世界平均では年間106回

日本人は年48回と最も回数が少ないことを明らかにした。

セックス最多に輝いたのはギリシャ人で年間164回と華々しい奮闘ぶり。

日本人は、3年連続で最下位。
同調査結果は、セックス回数が少ないことが、
日本人の性生活の満足度の低さにつながっているのではないかと指摘している

調査は世界26カ国、約2万6000人を対象に実施され、日本からは1090人が参加したという。

http://blog.ishikawa-news.com/ishikawa_mt/archives/2007/04/post-5.php



319 :名無しさん:2008/01/11(金) 16:32:12 ID:X5jTLeBF.net
>>297->>300
こういう長文だったら読めるけどな〜

ありがとう相当笑わせてもらったよ

320 :名無しさん:2008/01/11(金) 16:49:16 ID:fD9MxVl/.net
おまいら日本VS特ア、日本男VS日本女、東京VS大阪、本土VS沖縄
と対立に忙しいなww相手に愚かなところはあるけど、同じアジア人仲良くできないもんか

321 :名無しさん:2008/01/11(金) 17:05:43 ID:HRZG1zAI.net
>>319
それは
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/
からのコピペ
結構面白いブログだよ。コピペしてるやつは相当馬鹿そうだが。

322 :名無しさん:2008/01/11(金) 19:35:38 ID:lLbgKDPC.net
>>320
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。
過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは反乱を起こして、労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を血祭りにあげた。
現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに気付いてすらいない。
それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの唯一の誇りを見い出しさえしている。
             
(リロイ・ジョーンズ 1968年、NYハーレムにて)

323 :名無しさん:2008/01/11(金) 19:54:09 ID:6P2Ug+Zo.net
日本にいる間は、ブスでも金のある日本女をモノにしとけば
物価の高い日本でタダで飯食えたり、女の実家で外人だからもてはやされて
タダ飯食えたり、色々と有利だしね。

キスイヤでも黒人みたいな鼻以下の不細工女が、結婚しよとう言われて白人と付き合ってたけど
白人が僕は国に帰るから別れるしかない、って言われて
女が鼻水垂らして「嫌だ 嫌だ」ってわんわん泣いて、紳介に頼ってた。
しかし、白人は、なんと国に帰った途端に美人な白人女と同棲。
彼女はタダのルームメイトだよ、と言って、背の高い白人女性は
仲良くしましょうね、と自信満々に笑顔でセクシー写真を送ってきた。
ソファの上で、笑顔で長い脚を伸ばしてくつろぐ姿だ。モデルの卵だそうだ。
それを見て、日本女はくやしくてストーカーみたいに怒る怒る。
ルームメイトだって言うなら、私も一緒に住んでやります、って言って
荷物いっぱい持って、鼻水垂らしながら空港歩いてた。


324 :名無しさん:2008/01/11(金) 19:58:53 ID:9hAM93ov.net
>>313
http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/29851761.html
http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/29996385.html

まぁ、これでも見ろ。
こういうスレの方向性とはまるで別だが、日本女に愛想尽かしている日本男も多いんだよ。

325 :名無しさん:2008/01/12(土) 10:32:37 ID:v8W03cbz.net
アメリカではアジア系男性と黒人女性の未婚率の高さが
社会問題化している。

結婚しないのではなく出来ないんでしょうねw
性淘汰の極めて激しい場所だとこういうことになる

326 :名無しさん:2008/01/12(土) 11:56:38 ID:8BAYwHLP.net
アジア女はすぐまたひらくから黒人女はプライド高いからだけどね

327 :名無しさん:2008/01/12(土) 11:58:53 ID:FLFv9LOO.net
アメリカではって、、未婚率が高くなってるのは人種関係なく低所得者は結婚が難しいと言い換えたほうが良いとオモ。それはどの国にも共通して言える事

それともエリート黒人、アジア人より貧乏能無しの白人と結婚出来るの?tifのお馬鹿並にスゲ-事言ってる奴見てつい、
いらんレスつけてもた

328 :名無しさん:2008/01/12(土) 13:23:34 ID:yTvncwC0.net
このWSJ VIDEOのイントロ画面みてみなよ、
パワフルで元気のある白人、がでてきたあと、携帯もったアジアン男もでてくる、
好感の持てるアジアン?ってイメージじゃないの‥
http://online.wsj.com/public/page/8_0004.html?bcpid=86195573&bclid=212338097&bctid=1344510722


329 :名無しさん:2008/01/12(土) 13:29:33 ID:yTvncwC0.net
あ、だめだ。。
(あける人によってコマーシャルが違うや)

330 :名無しさん:2008/01/12(土) 13:34:03 ID:yTvncwC0.net
上のページの右側のどれかのビデオを選ぶと見れる‥
<"CISCO HUMAN NETWORK"のCM!>

331 :名無しさん:2008/01/12(土) 13:44:09 ID:N80KK6SJ.net
まあ、アメリカ人男からしたら日本人女性が便器としてしか見ていないってのは
極論だけど事実かもしれませんね。

親戚の年始のために小田急線乗ったんだけど、基地のある沿線のせいか
便器系と外人男のカップルいっぱい見た。
みんな無駄に自己主張強いというかなんというかw
エレベーターとか階段でも大して急いでもいないのに、老人や子連れを
押しのけて順番無視して前に躍り出ようとする。
なんで急いでないだろうというかと言うと、その後改札とかで一休みして
地図とか広げてるのよね。
一緒にいる外人のほうが申し訳なさそうな顔してたよ。
自分の国じゃマナー違反だからだろうね。
そういや外人の現地妻とかって立ち居振る舞いがガサツな人多いよね。




332 :名無しさん:2008/01/12(土) 16:22:08 ID:v8W03cbz.net
【アジア系男性がモテぬ訳】

アジア系はモデルマイノリティと呼ばれていて、
学歴、収入共に白人を凌いでいる。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Asian_American
いわゆる三高の内の二高を達成してるわけで
身長にしたってアメリカ女性の平均身長を考えると
特に低いわけではない。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
であるにもかかわらずアジア男はモテず、
白人女と結婚するアジア男はとても少ない。
ttp://www.isteve.com/IsLoveColorblind.htm
白人女の大抵は低学歴低所得の黒人を選ぶ。
ttp://www.nybct.com/zzz05-hiphop-poverty.html
事例としてはハリ・ベリーの父はジャニター。
何故だろうか?

333 :名無しさん:2008/01/12(土) 16:31:36 ID:v8W03cbz.net
http://ryuugakusei.seesaa.net/article/54428623.html

↑黒人男性は全人種の女性からモテるようですね
 白人女性によくモテるとは聞いたことがあるけど、、、、まさかアジア女性たちにまで

334 :名無しさん:2008/01/12(土) 17:21:43 ID:Sf3AuDnh.net
好みが違うだけじゃない
そんないい顔じゃないけど
25くらいまで逆ナンされりしたけど
外パブじゃ「女みたいな顔してますね」
「日本人じゃないみたい」しまいには
「ゲイですか」といわれたよ

335 :名無しさん:2008/01/12(土) 17:39:32 ID:QiIfZ8Dn.net
>>331
http://www.citywave.com/osaka/tokusyu/050617/img/title.jpg

彼女達はこういう人たちです。
でも日本男とくっつくより勝ち組なんだって。

336 :名無しさん:2008/01/12(土) 18:18:17 ID:gKoUszqI.net
そんなのすべて他人事に感じるオレ。

337 :名無しさん:2008/01/12(土) 19:42:04 ID:FLFv9LOO.net
黒人が近年モテだしたのはアメリカ国内から人種による差別を無くしていこうとメディアを通じて陰日向に働いた数多くのブレーンによるもの。
hiphopブームなどはその一つで黒人から多くの成功者を出し知事選にも有色人種が出馬、当選しやすい形を作り上げていったため。
アジアンビューティブームも同じで全てメディアが作りだしたブレーンによるもの。街でアジア女性を連れ歩く白人、黒人男性は
まるで勝ち組のような錯覚。従来のようにもてはやされなくなった白人女性を黒人アジア男性が頂くという構想が出来上がった

338 :名無しさん:2008/01/12(土) 22:06:14 ID:v8W03cbz.net
いや、単純にセックスアピールが足りないだけではないかと、、、、
だからアジア系男性は(一般的に)モテないし

逞しすぎて顔もアレな黒人女性も敬遠される、と。

339 :名無しさん:2008/01/12(土) 22:13:24 ID:urwvpbPs.net
黒人女性好き&南米女性好き

白人よりはるかにいいと思う

319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200