2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児×欧米妻

785 :名無しさん:2012/08/14(火) 14:51:18.52 ID:a413sTpn.net
こんなところで聞くのもなんですが
ちょっと行き詰まってるので皆さんの意見をおきかせください

去年あたりに知り合った人なんですけど
年上の女性で向こうは社会人、自分は学生です。
変な方向に仲良くなっちゃって今や弟扱い
向こうの家族も自分が養子みたいなもんだと言いながら様々な家族イベントに
招待してきます。
週末はよく一人暮らしの彼女の家で2人で過ごしたりしますが
手をつないだりとかSEXとかはせず一緒にダベってるだけです。
(長い髪好きだって言ってから時々髪なでたりとかしてますが)

もうすでに彼女の家には彼女の家族以上に泊りに言ってると言われます
(すでに自分の歯ブラシセットや専用枕やブランケットを置いてあるくらいです。)
がどうも弟扱いから進展しません。

自分の中では、好きでもないのに男をそんな頻繁に泊めないだろうし
周りに彼氏だと思われてるんじゃない?大丈夫?って聞くと
I'm fineとかIt's Okとかってまんざらでもないのかな?なんて思います。

アメリカ人の女性は、これが普通ってかよくあることなんですか?


総レス数 980
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200