2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このニガに気をつけろin Hawaii

1 :名無しさん:2007/05/13(日) 21:51:54 ID:hetsPobK.net
さあどーぞ!

362 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:02:01 ID:v2xj3lmk.net
          旦
         / \
   にやー>(´Д` )
         /   /⌒ヽ>>359
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  かまって     |  \/
    |    ください    .|/

363 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:02:55 ID:v2xj3lmk.net
          旦
         / \
   にやー>(´Д` )
         /   /⌒ヽ>>358
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  かまって     |  \/
    |    ください    .|/

364 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:40:21 ID:eJ/uP5F7.net
キモヲタ=ライアン・コネル

365 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:45:25 ID:eJ/uP5F7.net
まともな日本人なら躊躇う言葉を連呼するキモヲタは
特亜かチョソだとオモワレ

変態、芸者…毎日新聞英文サイト“エロ”挿入
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062811_all.html

366 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:53:37 ID:eJ/uP5F7.net
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
ttp://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

367 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:29:19 ID:+QrUJ3D4.net
          旦
         / \
   にやー>(´Д` )
         /   /⌒ヽ>>363
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\  /
/  |  かまって     |  \/
    |    ください    .|/


368 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:30:27 ID:+QrUJ3D4.net
肉便器様を怒らせるライアンか・・・

369 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:36:01 ID:ytD+FgP4.net
>>364
同意!wwww
日本から特亜キモヲタ追放!

>>367
ソースも出せない上何時も鸚鵡返しで日本語が不自由なキモヲタは
AAも鸚鵡返しですかww
パクリ文化の半島人疑惑が浮上するのもうなずけるなww

370 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:40:17 ID:ytD+FgP4.net
>>368
おいカス!ちゃねらーを怒らせてるんだぜ
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

371 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:14:27 ID:dp+Itbqr.net
三国人は日本の評判落としたくて必死だからなw

372 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:17:16 ID:CfMXyurh.net
キモヲタは逃げたか?ww

373 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:38:35 ID:fFwUPSxv.net
>>368
その通りだよ。便器は外人さまには絶対服従だからさW
>>369
おい、カスニートW
何のソースだ?
ソースだせないのはニート便器のほうだろうがW


374 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:39:13 ID:fFwUPSxv.net
ニート便器と擁護キモオタは逃げたか?WW

375 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:50:25 ID:iF0rFtwc.net
>>373

[338]名無しさん<sage>
2008/06/27(金) 21:37:44 ID:wgxepOyQ
>>337
便器を叩かれてIPバラすバラすって叫んでたキチガイが何日か前にいたよな?
そいつのことじゃないのか?

[339]名無しさん<>
2008/06/28(土) 04:02:01 ID:XS1Te6xy
>>338
キモヲター!wソースは?ww

376 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:11 ID:fFwUPSxv.net
↑これだろ

314 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:06:17 ID:/A8XIqju
裏社会に片足つっこんでる奴は調べるのに一銭もかからんだろw
ブラパンやクラバーがそんな事に直接手を出す訳無いしw
外野席でポップコーン片手に鼻くそほじくりながら
IPと書き込みのセットで、二億の国民の誰が何をしでかすのかな?ーとw
笑って見てるだけだろw



377 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:28:12 ID:i9h10UiO.net
あんまり便器をからかうなよ。
相手は馬鹿なんだからさ

378 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:49:09 ID:8pczB2LQ.net
>>376
だからどこだよ!WW
どこにIPバラすって書いてあるんだよWとっととソースもってこいやカスWW

>便器を叩かれてIPバラすバラすって叫んでたキチガイが何日か前にいたよな?


>>377
うんこW

379 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:16:35 ID:6zskPYqJ.net
>>378
>IP を関西のクラバーに投げるのって名案だよなw
>土曜まで板の上にこっそりw風車みたいなGIFがくっいてたしーw
>アクセスしてたキモヲタの全IPバラして祭ろうよーww

↑IDを便器がコロコロ変えるからわかりにくいが散々何日か前に
キモいオタクがIPをさらそう、IPをさらそうと叫んでたのは確かだろう。

314 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:06:17 ID:/A8XIqju
裏社会に片足つっこんでる奴は調べるのに一銭もかからんだろw
ブラパンやクラバーがそんな事に直接手を出す訳無いしw
外野席でポップコーン片手に鼻くそほじくりながら
IPと書き込みのセットで、二億の国民の誰が何をしでかすのかな?ーとw
笑って見てるだけだろw

315 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:14:06 ID:/A8XIqju
ていうか、お前が何でも良いんだったらいいんじゃね?
パパ、ママや警察に正常な人間が絶対にしない肉云々書き込んで
荒らしまくってましたなんて事情説明も出来ないだろうしwwwww
ネトなんて何があっても自己責任だしなw

馬鹿かお前は?↑の文章を全部読めば、探偵を雇ってIPばらすぞ!?
って意図のことを言ってるのは明らかだろうが、そんなのも分からないのかカスww

それでもシラを切るならお前も相手がキモオタであるソースと相手が犯罪集団である
ソースを早くもってこいよなw



380 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:21:02 ID:GmEZotQr.net
>>379
ソースまだー?wwww

334 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:39:31 ID:ZcOmZght
>>331
あんまり便器を怒らすと、また探偵やとっちゃうぞ!!となきながら、ひきこもりが
暴れるから気をつけろよW


381 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:30:19 ID:6zskPYqJ.net
>>380
>IP を関西のクラバーに投げるのって名案だよなw
>土曜まで板の上にこっそりw風車みたいなGIFがくっいてたしーw
>アクセスしてたキモヲタの全IPバラして祭ろうよーww

↑IDを便器がコロコロ変えるからわかりにくいが散々何日か前に
キモいオタクがIPをさらそう、IPをさらそうと叫んでたのは確かだろう。

314 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:06:17 ID:/A8XIqju
裏社会に片足つっこんでる奴は調べるのに一銭もかからんだろw
ブラパンやクラバーがそんな事に直接手を出す訳無いしw
外野席でポップコーン片手に鼻くそほじくりながら
IPと書き込みのセットで、二億の国民の誰が何をしでかすのかな?ーとw
笑って見てるだけだろw

315 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:14:06 ID:/A8XIqju
ていうか、お前が何でも良いんだったらいいんじゃね?
パパ、ママや警察に正常な人間が絶対にしない肉云々書き込んで
荒らしまくってましたなんて事情説明も出来ないだろうしwwwww
ネトなんて何があっても自己責任だしなw

馬鹿かお前は?↑の文章を全部読めば、探偵を雇ってIPばらすぞ!?
って意図のことを言ってるのは明らかだろうが、そんなのも分からないのかカスww

それでもシラを切るならお前も相手がキモオタであるソースと相手が犯罪集団である
ソースを早くもってこいよなw


382 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:59:51 ID:LX28DZXl.net
結局キモヲタは脳内変換披露するだけで
探偵雇って探す云々のソースは出せないんだなwwww

話しのすり替えと詭弁に終始するところだけは
一貫してるのがうけるwwww

383 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:24:13 ID:lwFfiDhc.net
便器が反論に困ると詭弁とすり替え言う言葉で逃げるということはよくわかったよね。

きもいニートのやりそうなことだW

384 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:28:14 ID:5T7ueGsP.net
確かにキモヲタはカスの癖に
脳内変換詭弁吐き機能を搭載してるなwww

385 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:30:40 ID:5T7ueGsP.net
キモヲタの機能としてはオウム返し機能と
語彙貧弱機能が広く知られているが
特筆すべきは嘘吐き逃げ機能だっと思われる。

386 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:03:00 ID:v6KJwPXP.net
ヒッキーの便器擁護キモオタって相変わらずオウム返しなんていう
ありふれた返しに誰よりもムキになる知能指数でしかないってことだよなあ
しかも貧弱な語呂といいながら日本語もまるで理解する能力がないようだし
確かに、相手のレスに言い返せないから、詭弁だとか嘘吐き野郎としかいえないのが
よくわかる。
まともに議論なんてする気なしのひきこもりの末路ってのはわかりやすいなw


387 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:47:02 ID:KIdmtSlQ.net
詭弁嘘吐きキモヲタはこのデータベースに載りそうww
ttp://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/51670831.html

388 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:26:27 ID:lwFfiDhc.net
嘘はき詭弁便器がなW

389 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:28:32 ID:lwFfiDhc.net
>>386
激しく同意。
便器叩かれて泣いてるキモニートなんてそんなもん。

390 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:35:14 ID:TSyWXKsF.net
>>387
荒らしのソース出せないキモヲタは
2ちゃんと家から出られないヘタレの引きこもりなので
2ちゃんと家以外では犯罪は起こせない悪寒ww

391 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:44:09 ID:lwFfiDhc.net
相手が犯罪者集団であるソースもだせない便器も十分ひきこもりのへたれだけどなw

392 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:51:14 ID:WXaz5ykV.net
>>391
お前の様な文脈も読みとれない
文盲寸前のキモヲタは困るなww
ひょっとして、ゆとりのニートって皆同じ様なバカ?ww

393 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:57:28 ID:lwFfiDhc.net
>>391
文脈読み取れないのはお前だろ。
分かってて読み取りたくないへたれ馬鹿かな?

394 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:07:53 ID:WXaz5ykV.net
ほとんどキモヲタにPKするスレになっちまってるなwwww

395 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:19:14 ID:lwFfiDhc.net
たしかに便器叩かれてファビヨるキモオタになW

396 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:13:05 ID:n0bCpv1w.net
確かに白人も黒人も便器はブスが多いね。
サンコンの嫁もDVがひどくて別れたんだったな。
一時ワイドショーで話題になってた。
あれ以来、サンコンの人気がガタ落ちでテレビにほとんど出なくなった



397 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:59:28 ID:hWzpMH0y.net
リアルブラパン板
B O L(Classifieds BBS)
PC用: http://jbbs.livedoor.jp/travel/7946/
Mobile用: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7946/


398 :名無しさん:2008/10/02(木) 13:40:40 ID:Pto4UE1y.net
あげ

399 :名無しさん:2008/10/23(木) 18:13:53 ID:xXsyhIAz.net
懐かし〜Gってまだハワイにいるんだ。付き合ってる女と沖縄行くって言ってたから、
いないのかた思ってた。あいつは、ピンプって言うかただの、職なし家なし。日本人なしでは生きて行けないんだよ。
じゃ、きっと沖縄の頭おかしい女と結婚したんだね。いつも、頭おかしんだって愚痴ってた。そんな女だから相手にしてもらえるんだよ、っていつも言ってたなァ。



400 :名無しさん:2008/10/23(木) 19:20:19 ID:lLBf8atb.net
まさに日本人肉便器女の使い方を熟知してるよな
まあクロンボからすれば日本人女なんてそんなもん

401 :名無しさん:2008/10/25(土) 11:35:43 ID:ORAAOl3Z.net
ブラパンスレ懐かしーと思ったら
粘着の自演か!禿藁

402 :名無しさん:2008/10/26(日) 01:52:27 ID:SmdXUqgi.net
>>400
派手に釣られてるなw

403 :名無しさん:2008/10/26(日) 17:34:03 ID:X5uYKQom.net
>>401
よう、粘着

404 :名無しさん:2008/10/26(日) 21:09:18 ID:qfaHNvzv.net
私も知りたい。399の人

405 :名無しさん:2008/10/26(日) 21:52:32 ID:/JvETqUE.net
黒人好きの肉便器センサーじゃない?

406 :名無しさん:2008/10/27(月) 19:12:21 ID:W2ZYyHjx.net
便器は鋭いな

407 :名無しさん:2008/10/29(水) 04:33:52 ID:cC0JwM5F.net
>>399-400
絹ごし自演乙!w

408 :名無しさん:2008/10/29(水) 07:53:21 ID:DpEl/9dT.net
何で便器は邪魔な便器を自演にしたがるんだろな

409 :名無しさん:2008/11/03(月) 12:52:33 ID:OHIsHQN6.net
絹ごしかっ(笑)

410 :名無しさん:2008/11/04(火) 07:42:08 ID:/g0fQIe3.net
誰かHawaiiに住んでるブランドンって知ってる?
あいつは、ちょー日本人好きの黒人

411 :名無しさん:2008/11/05(水) 18:47:32 ID:9ttw0zv8.net
あの日本の便器女好きのブランドンか
よく日本女は軽くて捨てても文句も言わなくてサイコーって
笑ってたよ

412 :名無しさん:2008/11/06(木) 08:05:36 ID:vouLyneF.net
あいつと遊んだ女の子知ってるけど、
とりあえず可愛い顔してるし、将来性無いの分かってたから
とりあえず遊んで捨てたっていってたけど(笑)

413 :名無しさん:2008/11/06(木) 08:45:38 ID:h5C2nv4Y.net
>>411
結局チンポぶちこまれて日本女タダでヤられてる終わってるわけだからそいつがイージーって
日本女を笑うのはあってるね。フィリピン売春婦でも金とれてるけど


414 :名無しさん:2008/11/06(木) 13:16:52 ID:d8HhlFKJ.net
でGは?

415 :名無しさん:2008/11/06(木) 18:26:54 ID:h5C2nv4Y.net
便器gのこと?

416 :名無しさん:2008/11/06(木) 19:44:40 ID:d8HhlFKJ.net
便器G?ドレッドのロン毛。

417 :名無しさん:2008/11/07(金) 04:27:00 ID:W4ObuU8F.net
Pimpっていってる、ブルーって知ってる?

418 :名無しさん:2008/11/07(金) 07:30:13 ID:hugeVbYs.net
あの日本オンナは軽くてヤリ捨てが簡単ってのが口癖のブルー?

419 :名無しさん:2008/11/07(金) 18:24:33 ID:eyzuA+B8.net
米軍基地アメとかが日本女を嫁に貰ったが故に帰国出来ずに日本人が沢山いるグアム、ハワイに逃げるってマジ話が米軍基地内では多々ありますよ?
嫌々だが「帰国したらゴミ拾って来たと近所中からバカにされるからハワイとかに転勤希望出さないと生きて行けない」ってさ。


420 :名無しさん:2008/11/10(月) 22:48:46 ID:YniXjkHq.net
引用
2ch管理人であるという立場を離れて言った。

2chのレスには、バカなものが本当に多すぎる。本を紹介しているだけのスレに対して、どうして対象となっている本を読まずに、批判コメントや自分の意見を書く気が起きるのだろう。そこがまったく理解不明だ。


421 :名無しさん:2008/11/11(火) 20:04:55 ID:US+zq5ub.net
以前ブラパンスレ荒らしてたバカに
自虐歴史感がどうとか、米国化がどうとかのDQN汁垂らしたり
人種差別主義者丸出デムパ発信してんのがいたが
奴らは、耐震偽装アパ帽子婆さんと国士気取りのDQN旦那の子飼いの基地外かね?w

422 :名無しさん:2008/11/11(火) 20:45:20 ID:pcDs6ptO.net
よくもまあここまで不毛ななじり合いを延々と…
すごいねそのバイタリティ。ほんと感心する
小汚ない言葉を書き込みあって、それで一体何が残る?
おれみたいに公平中立な立場から世の中を見ることを
お勧めするよ。煽って叩いてはもうやめようよ。
あと、ニガどもの肉便器たちは深く反省した方がいいよ

423 :名無しさん:2008/11/11(火) 20:52:26 ID:lplIA8yM.net
つうか以前いた、このスレに書き込むやつ全部自演って言ってたバカ便器はどこいったんだろうな。
414とか415とか全部同一人物扱いしてたけど・・・
黒人崇拝者のバカのキチガイだったのかね

424 :日本がやばい:2008/11/11(火) 21:40:17 ID:QnFOVLBR.net
おまえら聞いてくれ。
政府は二重国籍も認めたいという方針も出している。
もしこの国籍法とセットになれば気化した外国人がバイト代わりに
外国の親戚たちを合法な上で子供を認知すれば大量に子供とセットで
さらにその親(母親)が押し寄せてくる。しかも子供は20歳までという緩い制度だから
数年で劇的に外人が増加する。
そうなれば今現在の純日本人は少数となり、間違いなく逆差別が広がる。
事実上日本人だが民族対立が始まるだろう。
もう日本人から搾取できないと経団連は判断している。
国籍法のDNA鑑定だけでもセットしないと派遣だから就職難だからやな国とか
そういうレベルじゃなくなるぞ。チベット化だ。
ただでさえ日本人は高齢化している。民族間暴動になったとき絶対勝てない。
協力してくれ。



425 :名無しさん:2008/11/11(火) 23:13:51 ID:OAPz+Xpy.net
>>421
スレ起ちはじめてるぞ。
沖縄辺りでは異常な歴史観の荒らしをいくつか見つけたが、過去スレ多くって、、、

【防衛】田母神氏、「資金提供等は一切ない」アパとの密接ぶり、次々明らかに…公用車でパーティー、元会長の戦闘機搭乗許可
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226400683/




426 :名無しさん:2008/11/12(水) 02:25:56 ID:yt/hUQJo.net
メインに比べると、HAWAIIに住んでる黒人はバカが多い。。。
頭悪いのいっぱいじゃん。
Pimpって言ってるやつ多いし、あいつらメインから
逃げてきた奴ばっかじゃん。。。
そんな奴らと付き合ってる日本人女の子、
騙されないように。。。

427 :名無しさん:2008/11/12(水) 03:21:07 ID:VbVrcBn2.net
アパ教信者って2.26やらかした奴ら気取りの基地外ってか
あまりの程度の低さに
盾の会作った、防衛庁で割腹自殺した作家も草葉の陰で泣いてるだろな

428 :名無しさん:2008/11/12(水) 05:06:01 ID:aG+GqLT5.net
悲惨な黒人崇拝の便器女が多いから泣いてるかもな

429 :名無しさん:2008/11/12(水) 22:21:28 ID:k2Z4G8xt.net
ニュー速から来ました
スレ大杉でみつかみまれんお

430 :名無しさん:2008/11/13(木) 01:24:58 ID:8hbBEVDp.net
パイロット上がりでも無い田母神任命したのが安部
安部の財布が耐震偽装のアパ
戦闘機遊覧飛行サービスを血税でアパに提供してたのが田母神
田母神に賞金をやったのがアパ
空自に変な電波流しcivilian control of the militaryを破壊しようとしたのが
安部、アパ、田母神

お蔭様で日本は先進国から見たら三流国に見える罠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E4%BF%8A%E9%9B%84

431 :名無しさん:2008/11/15(土) 14:06:36 ID:uPLqVEU8.net
>>430
中国、韓国、米国とも音無しだな
中国、韓国にとっては日本の軍隊が
馬鹿の巣窟って事で宣伝になって喜んでるだろうし

田母神チルドレンみたい馬鹿丸出しが
ブラパン関連スレに粘着する理由は、なんなのだろうね?

432 :名無しさん:2008/11/16(日) 00:17:06 ID:iUl4aSOx.net
自衛隊アニヲタ枠採用中卒隊員の米軍と筋肉に自由恋愛&ダンス踊れないコンプレックス
合言葉は肉便器、嫌韓、オウム返し


433 :名無しさん:2008/11/16(日) 20:49:44 ID:D/Qlcmam.net
黒人崇拝の便器がここでウサばらしするのってなんなんだろね。

合い言葉は自衛隊、アニオタ、社会で相手にされない醜い容姿のコンプレックス。

そりゃ日本で相手にされないから外人おいかけまわすわな

434 :名無しさん:2008/11/16(日) 23:05:35 ID:MhSQc7g2.net
それが便器クオリティ

435 :名無しさん:2008/11/17(月) 19:00:04 ID:8YdqcnUA.net
「日本のおかげでアジア諸国はすべて独立した。日本というお母さんは、難産して母胎をそこなったが、生まれた子供はすくすくと育っている。
今日東南アジア諸国民が、米英と対等に話ができるのは一体誰のお陰であるのか。それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったためである。
12月8日は、我々にこの重大な思想を示してくれたお母さんが、一身を賭して重大決心をされた日である。われわれはこの日を忘れてはならない。」
(タイ元首相 ククリット・プラモートの言葉)


436 :名無しさん:2008/11/17(月) 22:53:28 ID:Mn/7B3Y3.net
田母神とチルドレンだけじゃ無いだろ。

ここ数日自衛隊将官がセクハラやなんやらで捕まりまくってるぞ・・・
以前は下っ端ばかりだったのに・・・
国士気取りのDQN自衛隊とニートのおかげで日本\(^o^)/ オワター
米軍出て行ったら日本はあっというまに半島か中国の旗がひるがえるな

437 :名無しさん:2008/11/18(火) 02:01:41 ID:KndCtATu.net
ブラパン関連スレをざっと見たが
沖縄スレとミリがどうとか横須賀スレに異常な歴史観と差別の書き込みがあった
ブラパンとやらに粘着してる香具師は田母神チルドレン的な精神構造ではあるな


438 :名無しさん:2008/11/18(火) 17:42:51 ID:12+q3H47.net
最近はブサヨの粘着がいるんだな。
ひきこもりのつらさってやつか。


439 :名無しさん:2008/11/22(土) 22:59:12 ID:DVZ17uzz.net
でさ〜そんなことどうでも良いし、Gは?

440 :名無しさん:2008/11/24(月) 23:26:58 ID:3Zn0K21y.net
あの日本便器ガールのgのこと?

441 :名無しさん:2008/11/25(火) 22:29:05 ID:haQ1NEGk.net
日本便器ガールGって事は女の子?私が言ってるのは、ドレッドの男なんだけど。
知ってる?

442 :名無しさん:2008/11/26(水) 00:44:00 ID:zb3os1We.net
黒人崇拝の便器日本女がイージーって笑われてるぐらいしか知らない

443 :名無しさん:2008/11/26(水) 18:40:24 ID:tBkOrRj4.net
日本の黒人と付き合ってる女は黒人からイージーじゃなくてスクールバスって言われてるよ?

444 :名無しさん:2008/11/27(木) 01:41:14 ID:I5xZFtw7.net
だから?

445 :名無しさん:2008/11/30(日) 21:20:56 ID:ZL4dsEA5.net
便器ってことだろ

446 :名無しさん:2008/12/14(日) 06:44:55 ID:7XCHMnrc.net
今売ってる週間現代に田母神取材記事が出てるが
在日米軍追い出して自衛隊を核武装が奴の持論だったみたいだなw
それでチルドレンはブラパンスレ常駐してたのか?
まったくDQNって奴はww

447 :名無しさん:2008/12/14(日) 08:00:51 ID:VAiqHJhG.net
何の話をしてるんだ?このアホは。

448 :名無しさん:2008/12/14(日) 08:24:52 ID:7XCHMnrc.net
>>447
ブラパンに粘着してた田母神チルドレンの話だよ
日本語読めない?
少しだけスレをさかのぼってみる知恵も無い?

449 :名無しさん:2008/12/14(日) 19:23:15 ID:1Wc84/pM.net
>>448
なんでブラパンに田母神チルドレンが粘着してるって
ことになるんだ?
その妄想をアホか?と言ってるんだが?

450 :名無しさん:2008/12/15(月) 23:53:40 ID:v1V24g9w.net
>>449
横レスだが
【横須賀・厚木・横田・座間】遊び人ミリBASE4
とか沖縄などの過去スレ見てみw
ニュー速でも書かれてたよ


451 :名無しさん:2008/12/21(日) 16:42:28 ID:XM79sO/L.net
>>450
こちらも横レスですけど、それすら何の根拠もなく
書いてるだけでしたと思いますよw?

452 :名無しさん:2009/01/05(月) 15:58:38 ID:7ZXA90am.net
>>450
イジケ田母神チルドレンはLAST沖縄スレの半ばから粘着として湧いてるね

453 :名無しさん:2009/01/07(水) 00:12:35 ID:Md5Rt5Et.net
>>451
イジケ便器が粘着して沸いてるだけだから気にするな

454 :名無しさん:2009/01/11(日) 23:13:04 ID:JWH6A3Kp.net
>>452
年末のTVタックルに神様出てたが
チルドレンもあんな感じのショボい風体なのかね?w

455 :名無しさん:2009/01/14(水) 22:19:44 ID:U/titr7p.net
>>453
便器の人生は悲惨だから悲しいよなw

456 :名無しさん:2009/01/25(日) 13:19:53 ID:0CfPbXji.net
>>454
日本は核武装するべきだよ
自爆する為にw

457 :名無しさん:2009/05/08(金) 00:11:12 ID:OgcEvtlD.net
スクエラ&ジョジョ

まだオアフにいるんだ。
結構礼儀正しい兄弟だったよ。
私には可愛い弟たちだったけどwww
懐かしいね。元気かな?

くそTrustinの名前が出ないねえ。
誰にも相手にされないくらい落ちたのかしら。
頭いっちゃった???
もう じーさんだものね。

458 :名無しさん:2009/05/18(月) 22:35:48 ID:O7kjBJpQ.net
age

459 :名無しさん:2009/06/26(金) 02:13:43 ID:budSY9EM.net
でっ?!
おまえら逃げんなよ!!



460 :名無しさん:2012/01/09(月) 23:13:39.21 ID:SfP/e3Fm.net
these bitches are so fuckin pathetic!!

461 :名無し:2012/10/05(金) 23:58:18.88 ID:gupUuBfP.net
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.102136773230457.4210.100003024040415&type=1

462 :名無しさん:2015/08/17(月) 14:32:17.91 ID:KUnRa0A2.net
In Japan版なくなったし、ここで語っていい?

総レス数 639
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200