2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北米版】George Walker氏について語るスレ

1 :名無しさん:2007/04/09(月) 10:05:51 ID:42qU8sMt.net
CA州オークランド在住の2ch著名アメリカ人です。
北米版コテハン「yurikoの姪」に晒されました。(末尾参照)

スレストになるまで語りましょう。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027664806/

251 名前:george waalker[tomoko42851@yahoo.co.jp] 投稿日:06/11/14(火) 09:33 HOST:AC96EC9D.ipt.aol.com
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/northa/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1158277142/309-310
削除理由・詳細・その他:
他板での、私の個人伝言板での、
伝言が勝手にコピペされております。
もう既に、その伝言は削除しましたが、そこの管理者のメッセージとして、
「一部、又は全体の転載を禁じるとはっきり書かれております。
http://www19.big.or.jp/~sunshine/soukagakkai/
また、他の伝言板に、私の住所と電話番号が書かれたものの、
URLが表示されております。削除してください。
たとえ、このスレッドの書き込みが禁止されても、
将来、何らかの方法で閲覧が可能かも知れませんので、
#309-#310を即刻、削除してください。

252 名前:yuriko walker[tomoko42851@yahoo.co.jp] 投稿日:06/11/14(火) 10:21 HOST:ACA30BEA.ipt.aol.com
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1135471424/l50
削除理由・詳細・その他:
UCバ−クレ−卒業生が語るスレ
に於いて、#290に個人情報が記入されております。
即時、削除をお願いします。

関連スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1135471424/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1166311852/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1171851172/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1172418007/

81 :名無しさん:2007/04/17(火) 11:29:03 ID:VzGdoXze.net
>世の中には、学習障碍に限らず、様々な障碍にも拘わらず、優れた仕事をこなしてる人々が大勢いる。

しかしyurikoは、翻訳を生業としているはずなのに、日本語も英語も出来ない。
ましていわんや翻訳など、全く形にもなっていない。

障害があるなしに関わらず、自分の能力や知識について、まともな人間らしく謙虚になればよいのに、
そんな事もちろん毛頭にも思わない。
なぜなら、yurikoの脳内では、障害を持ちながらも偉大な成果を挙げた歴史上の人物並みに、
完全無敵なyuriko様像が出来上がっているから。w

彼の人格障害の中で、最も顕著に他人とのコミュニケーションの障害になっているのが、
その独特の脳内変換、要するに勘違いと、自分を客観視する能力と謙虚さの欠如なのである。

こういう人を、普通の健常者の中に連れて行って、
さあオマイらyuriko様のご機嫌を損ねないようにお世話汁というのは、
健常者にとっての公共の福祉を阻害することに他ならない。
障害者を差別することは間違っているが、だからといって障害者に他人の幸福を阻害する権利は無い。

より多くの人に迷惑をかけず、より多くの人の幸福追求を確保するためには、
この手合いの障害者は、常時適切な治療を受け続けなければならない。
そのための平等化の手段として、政府による援助がある。平等化のプラットフォームは整備されるべきだし、
障害者が出来るだけ自立しながら自由に行動をとりつつ、健常者と共存するという理想にも賛同するが、
それはあくまでも、プラットフォームによって障害者が他人に迷惑を掛けない場合のみである。

健常者でも他人に迷惑をかけず、それを省みない傲慢な態度を誇示すれば、いずれは社会的制裁を何らかの形で受ける。
他人の幸福追求権を守るというのは、健常者であれ、障害者であれ、平等の義務である。
これに関しては障害者だから、社会的弱者だからといって特別扱いがあってはならない。

それがどうしても出来ない者、適応されない者は、社会的責任を問われない代わりに、
しかるべき施設や保護者の監視の下に置かれなければならない。

他人にどうしても迷惑を掛け続けるyurikoは、入院して治療に専念したほうがよかとです。w

82 :名無しさん:2007/04/17(火) 11:31:05 ID:VzGdoXze.net
>プラットフォームによって障害者が他人に迷惑を掛けない場合のみである。

プラットフォームがあれば、障害者が他人に迷惑を掛けずに生活できる場合のみである。
に訂正します。w

83 :名無しさん:2007/04/17(火) 11:53:55 ID:VzGdoXze.net
てかさ、誰にも気が合う人と合わない人が居るんだから、
気が合わない人ばかりのところに意地になってしがみついているのは、もうバカジャネーノ?

yurikoと気が合わないのは、みんなの頭が偉大なyuriko様に比べて悪すぎるからだとか本気で思っているようだから、
じゃあ、そういうyuriko脳の良い人wとつるめばいいのに。
北米板にはそういう人居ないのはもう明白だから、例えばそうか板とか行けば?と思う。

でも本人は市井の聖人にでもなったつもりで、困難な場所でのyuriko教の布教をライフワークとしているようだから困る。w

>>80
もともとyurikoも自覚している障害は、学習障害です。要するに知的障害者。
でも、それがもう、すごく逝っちゃってて、上記のようなメンヘルな世界になっているんですが、
こういう人の面倒は、専門家じゃなきゃみれませんよ?

84 :名無しさん:2007/04/17(火) 12:00:29 ID:cnNfwAS5.net
>>83
>もともとyurikoも自覚している障害は、学習障害です。要するに知的障害者。

これは信じて良い情報ですか?
周囲による憶測や決め付けではなく、本当に本人も自覚していることなんですか?

85 :名無しさん:2007/04/17(火) 12:20:32 ID:/OaTXIR8.net
一瞬、ご当人かと疑ってしまいました。

576 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/04/16(月) 05:46:12 ID:ol8wbDaZ
友人が来月日本から来て一日(午前九時から午後五時まで)あいてると言う。案内
したいが、俺は歩行が不自由で車の運転もできない、名案があったら頼む。


86 :名無しさん:2007/04/17(火) 12:33:35 ID:cnNfwAS5.net
>>85
それってどこのスレッド?疑っただけの話?それとも何か確信がある?

そういえば、yurikoはどこかのスレッドでUCBにホーキング博士が来ると
いう話をしつこく引っ張り出していたことがあったよね。彼のハンディ
キャップに共鳴するものがあったのかな?

87 :名無しさん:2007/04/17(火) 13:24:37 ID:VzGdoXze.net
>>84
どうして普通にコミュニケーションが取れないのか、やっぱり脳の具合がおかしいのかと思っていたところ、
本人が自らLDがあるという風に自白しましたので、自覚はあるはずです。

88 :名無しさん:2007/04/17(火) 13:42:07 ID:cnNfwAS5.net
>>87
>本人が自らLDがあるという風に自白しましたので、自覚はあるはずです。

もしどのスレッドでいつ頃の話か覚えていましたら、教えてください。
今も見られるスレッドでしょうか?

89 :名無しさん:2007/04/17(火) 13:45:24 ID:VzGdoXze.net
さあ、バ−クレ−卒業生スレだったかと思いますが、過去スレになっているかもしれません。
正確にはいつごろかも覚えていません。サボリ部の翁コテが活躍中だったはずだと思います。

90 :名無しさん:2007/04/17(火) 13:48:37 ID:duxgIOXF.net
自分の周りで「障害」を「障碍」と書く人は人権屋か変な人だ。

91 :名無しさん:2007/04/17(火) 15:22:37 ID:/u9t884a.net
>>78
>今はみんなVAでの乱射殺人に関するTVを見入ってるというのに、
そんな時に、一生懸命自己弁護ですか・
→無論、気になるよ。
あの9-11の折は、LAに居た。
大学院に行く準備をしていて、漠然と
「ああ、もう勉強どころではなくなった」と思った。
実際は、無論関係なかったのだが、精神的に相当なトラウマが残った。
ブッシュ大統領がテレビ「私達の国は、外国の何らかの勢力に攻撃を受けた」
と発表した。朝から夕方まで、突然車が道から消え、全ての公共交通が止まった。
あんな薄気味悪い体験は、私の生涯で二度とないだろう。
それからも、コロンバイン高校重乱射事件や昨年は、アーミッシュの女学生が殺害された。
学校という子供が集まる場所を狙って、子供を殺害するという卑劣さに怒りを抑えられない。
日本でも、幼い子供を狙った犯罪が跡を絶たないが、アメリカの場合、全てに渡って、規模が大きい。
規模が大きいのは、ハリウッド映画だけで沢山だが、これも現実だろう。
アメリカの家庭では、そんな危険な場所に子供を預けられないと、家庭で学校の勉強を教える傾向が強まってる。
日本では、「学校に行く」というのが社会的に最も認知された義務となっているが、
アメリカでは、義務教育からアダルト教育まで、より多くの選択肢がある。
日本人の駐在員が子供の教育に悩むことが多いらしいが、
必ずしも公共教育に頼る必要もないのだ。

92 :名無しさん:2007/04/17(火) 15:57:58 ID:cnNfwAS5.net
>>91
あなたはどんな苦労を乗り越えて今に至った人なのですか?
2ちゃんねるでのあなたの書き込みだけであなたを判断してはいけないような
気がしているので、敢えて問います。

93 :名無しさん:2007/04/17(火) 16:24:15 ID:BFcwYnpK.net

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

94 :名無しさん:2007/04/18(水) 00:14:47 ID:ylLkpQyM.net
スレッドをストップします。

95 :名無しさん:2007/04/18(水) 00:57:29 ID:gCF7ePRG.net
>>94

スレストしたいのなら、削除依頼出してください。
また晒されるだけですがw

96 :名無しさん:2007/04/18(水) 01:06:25 ID:ylLkpQyM.net
>>95
私は、このスレッドで曝されてる人物とは無関係です。
正直、どうでもいいことです。
ただ、日本人の「いじめ」体質を嘆かわしく思うだけです。

97 :名無しさん:2007/04/18(水) 01:20:16 ID:r1dQp8Ir.net
>>95
>私は、このスレッドで曝されてる人物とは無関係です。
>正直、どうでもいいことです。
>ただ、日本人の「いじめ」体質を嘆かわしく思うだけです。

そのまんま、yurikoの口調です。ありがとうございました。w


98 :名無しさん:2007/04/18(水) 01:45:24 ID:ylLkpQyM.net
>>90
>自分の周りで「障害」を「障碍」と書く人は人権屋か変な人だ。
→「人権フリーク」なのは確かです。
90年代、ヨーロッパでは、第二次大戦以来の最悪の人権侵害行為が起きました。
ところが、マスメディアの発達のお陰とともに、
インターネットの普及のお陰で、どんな人権侵害行為が起きていたのか、リアルタイムで
全世界の人々が知ることができたのです。
更に、民間の人権擁護団体がすぐに現地に赴き、すぐに「人権教育」を
草の根レベルで行ったのです。
人権擁護の為だけに、外国軍隊が介入するというのは、日本人の間では、
まだ非常識ですが、国際常識は、逆で、
「人権侵害行為」は「戦争犯罪」であり、「人類全体に対する犯罪行為」というのが
常識になりつつあります。
そういう観点からすれば、北朝鮮の国家犯罪に対して、日本人は、もっと怒るべきなのです。
横田めぐみさんの御両親が、ブッシュ大統領に面会して、窮状を訴えましたが、
ちょっと情けない気持ちもしました。
自国民の生命財産を守れない日本政府の頼り無さに、日本人は憤らないのでしょうか?
もし、米国民で、少女が外国の諜報機関に誘拐されたり、殺害されたのが明らかになれば、
米国政府は、それを「米国主権への挑戦」と見なして、間違い無く軍隊を派遣すると思います。
20世紀は、残念ながら、人類にとって、最悪の人権侵害の世紀となってしまいました。
そして、現代においても、世界各地で、人権侵害行為が起きています。
その悲惨さの規模は拡大する傾向にあります。
しかし、人類は、切迫した環境問題に対処する為にも、協力しあわなければなりません。
人類は、「運命を共有している」という自覚を持たなければ、その未来はないでしょう。
その為には、まず、人類全体が人権意識に目覚め、優先順位を意識するべきです。
「人権侵害国家」に対しては、如何なる次元でも、妥協したり、交渉をするべきではないのです。

99 :名無しさん:2007/04/18(水) 01:56:04 ID:NYAIwUl0.net
>>86

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/997698643/l50

100 :100ゲット:2007/04/18(水) 04:07:52 ID:gCF7ePRG.net
乱射スレに懸命に書き込みしてるジョージ

101 :名無しさん:2007/04/18(水) 05:47:27 ID:ovffR8dc.net
ID:ylLkpQyM(yuriko)へ

確かにあなたに対する理不尽なイジメも見られますが、私の目には全く理由無く
あなたがいじめられているとも見えません。やはりあなたの性格的な問題が
あると思います。
ただ、その原因は実はあなた個人が抱えていて簡単には克服できない何らかの
ハンディキャップののせいなのかも知れない。その点を素直にカミングアウト
するのが良いのではないでしょうか?
いつまでも現状から抜け出せずにいじけてしまうよりは、積極的に克服するのが
「アメリカ流」でもあります。

102 :名無しさん:2007/04/18(水) 06:59:13 ID:BZtHW1Wf.net
>>101
カミングアウトもして、「積極的に」勘違いな上から目線で出てきては、嘘をつき続け、迷惑を掛け続けるメンヘラーなんですが、yurikoは。
それがわからないのなら、半年ROMっててください。
障害のあるなしに関わらず、このように「頭がおかしい人」は、2chでは荒らしと言います。


103 :名無しさん:2007/04/18(水) 07:31:49 ID:ovffR8dc.net
>>102
yurikoの言動に関しては十分に解っているよ。
それではどうしたら良いのだろうか?ってだけの話。
俺、yurikoが障碍者だって知らなかったから今まで眉を顰めていたけれど、
ここに来てちょっと違う事情があるんじゃないかとちょっと興味を持ったんだよ。

yurikoの性格だったら、俺の書き込みは無視してあなたのような書き込みに
暴言を吐く結果になり更に2chを荒らす結果になるんだろうな。
今までそれの繰り返しだったよな。
力尽くで押さえ込もうとしたって通用しないんだよな。

104 :名無しさん:2007/04/18(水) 07:43:06 ID:2+oEj5Ks.net
こんなに皆に嫌われて、この2ちゃんのシステムも嫌悪をしているyurikoが、
何故忌み嫌っている名無し達に仲間にして貰おうと粘着行為を繰り返しているのか?
しかもこの2ちゃんで。

105 :名無しさん:2007/04/18(水) 07:49:42 ID:BZtHW1Wf.net
>>103
yurikoにどんなに迷惑を掛け続けられても、俺らはガマンしろとでも?
ちょっとやさしく相手にすると、yurikoは「サイレントマジョリティー」を妄想してつけあがる。
今 ま で そ れ の 繰 り 返 し だ っ た 。
荒らしはスルーください。俺はyurikoにはレスしてない。


106 :名無しさん:2007/04/18(水) 07:56:41 ID:WOocs4dS.net
yurikoがカミングアウトしたところでどうにもならないだろ。興味ないし。
要はこの基地外が2chから消えるまで、たたき続けるだけだろ。
コテを使わなくなって、ジョージガン細胞は収縮していると思うがね。



107 :名無しさん:2007/04/18(水) 08:05:25 ID:WOocs4dS.net
俺は>>105みたいにスルーはしてないが、
あの基地外ジョージウォーカーの書き込みに我慢できないのは事実だね。

こいつの基本スタンスは日本人を小馬鹿にしているところだろ。
脳みその腐った創価カルトが、いくら2chといえども、日本人コミュニティーに入り込んでくることが許せない。



108 :名無しさん:2007/04/18(水) 08:38:44 ID:o6X84KA3.net
ヴァージニア工科大学での銃乱射事件報道に釘付けになってると、
今朝、長崎市長銃撃のニュースが飛び込んできた。
死亡した伊藤一長市長は、被爆市長として、反核兵器運動でも活躍していた。
また、思い出されるのは、11年前、同じ長崎市長だった元島市長鵜が、天皇の戦争責任を巡って、
右翼団体員に銃撃されるという事件があった。
政治家への襲撃というニュースでは、4年前には、石井衆議院議員が右翼構成員に刺殺されるという事件があった。
日本人は、そもそも、政治家への暗殺を軽く考え過ぎてはいないか?
それも、現職市長や国会議員がテロの標的になるということは、
民主主義自体への挑戦であり、市民全体並びに、国民全体に対する犯罪行為ということを自覚するべきだ。
まして、今回の事件は、選挙期間中、候補者が選挙カーから降りたところを、背後から撃たれるという
卑劣な犯行だ。
民主主義社会に於けるテロの重大性を認識するべきだ。
警備を強化するというのでは、政治家を民衆から隔離するという逆効果も懸念される。
しかし、やはり、民主主義を国民の名の下で守らなければならないという
「国民の怒号」を政治家に伝えるべきだ。
本当の民主主義を国民の中から、育てるべきだ。


109 :名無しさん:2007/04/18(水) 08:47:44 ID:o6X84KA3.net
訂正>>108
>被爆市長
→被爆市の市長

110 :名無しさん:2007/04/18(水) 08:53:10 ID:o6X84KA3.net
訂正2>>108
>長崎市長だった元島市長鵜
  ↓
長崎市長だった本島市長


111 :名無しさん:2007/04/18(水) 08:53:31 ID:WOocs4dS.net
>>108

いつものごとく、何が言いたいのか全くわからない。

誰に何を伝えたいの?人とコミュニケーションとったことある?
お前(george=yuriko)の書き込みって、いつもどこかの新聞や本、権威に寄りかかっていて
それで自分の意見が支離滅裂なんだよね。重度の知的障害者なんだろうな。

頼むから、サンフランあたりで乱射事件とか起こさないでくれよ。
まあ、お前が2chでさまよい続けることのほうがよっぽど犯罪行為に近いと思うが。


112 :名無しさん:2007/04/18(水) 09:16:23 ID:2+oEj5Ks.net
本当に毎回レスが意味不明。
もしかして、「何も知らない哀れな名無し達にとっておき情報を教えて差し上げるわ」
とで思っているのか?いや、思ってるな、確実に。

113 :名無しさん:2007/04/18(水) 09:39:20 ID:WOocs4dS.net
をい、この基地外、またスレ立てたぞ

114 :名無しさん:2007/04/18(水) 09:43:35 ID:WOocs4dS.net
まあ、よく考えればスルーでいいな
自演以外、書き込みないだろうしw

115 :名無しさん:2007/04/18(水) 09:49:50 ID:CuWtlBp5.net
>>111
>、何が言いたいのか全くわからない。
→一応、読んでるんだ。。
もう迷惑

だから、「わからない」と思ったら、読まないでね♪
アフォ!


116 :名無しさん:2007/04/18(水) 10:48:11 ID:BWZWedzR.net
>>113
営業妨害目的?w

117 :名無しさん:2007/04/18(水) 11:17:00 ID:ovffR8dc.net
ON THE BRIDGで私が好きなのは、
ライス料理が多い。
洋食屋ならではの定番メニューは、
カレーライス、ドライカレー、ピラフ、ドリヤだ。
日本人の主食である米と西洋料理が見事に融合したメニューだ。
そこで、もう一つ、私の好物がある。
それは、オムライスだ。
ところが残念なことに、オムライスは、ON THE BRIDGのレギュラーメニューにはない。
今日4月17日、噂によると臨時メニューとして、オムライスが出るそうだ。
オーナーシェフによれば、注文する人の数が少ないとレギュラーメニューに出来ないという。
私が観察するところでは、客の大多数は、オムライスの存在を知らないようだ。
ところが日本では、「オムライス専門店」が存在するくらいポピュラーメニューだ。
ON THE BRIDGで、オムライスを、どんどん注文しましょう。
あっ、それから、ハヤシライスも定番メニューに付け加えて欲しいものです。
私とON THE BRIDGで会ったら、気軽に声をかけて下さいネ
(〃^)(*^-^*)ゞチュ・・♪

118 :名無しさん:2007/04/18(水) 12:09:27 ID:r1dQp8Ir.net
>>116
本人がいくら、宣伝の仕方も知らない「アフォな日本人」店主への親切のつもりでも、結果的には営業妨害になるな。
気の毒にあのレストランは、激マズ認定されたようなものだ。w


119 :名無しさん:2007/04/18(水) 19:52:59 ID:WOocs4dS.net
オンザブリッジなんて汚い店内だし、一度も入ったことないけど
yurikoが宣伝しているので、どんなことがあっても絶対に入りませんw

客が減ったな 営業妨害だw

120 :名無しさん:2007/04/18(水) 20:20:38 ID:r1dQp8Ir.net
>>119
てか、yurikoは味音痴だから。
$20以下の食事しか出来ない貧乏人だから、貧乏舌でも仕方ない。
ゴムなしで[吹き仕事]するらしいから、そのせいで味覚も一層麻痺してるんだろうし。
多分繰り返し病気にもなってるはず。味覚への影響も当然。
$20以下というのも、[吹き仕事]一回分ということらしいし。

121 :名無しさん:2007/04/18(水) 22:26:20 ID:gCF7ePRG.net
yurikoに粘着されてるレストラン カワイソス

122 :名無しさん:2007/04/19(木) 00:13:40 ID:XW5C0KQH.net
>ゴムなしで[吹き仕事]するらしいから、そのせいで味覚も一層麻痺してるんだろうし。
>多分繰り返し病気にもなってるはず。味覚への影響も当然。

ひどい ひどすぎるw

123 :名無しさん:2007/04/19(木) 03:39:56 ID:3hRCVWFB.net
スレッドを中止します

124 :名無しさん:2007/04/19(木) 03:57:21 ID:usrKAjWB.net
>2 :yurikoの姪 ◆9J/o8x8BF. :2007/04/19(木) 03:49:36 ID:3hRCVWFB
>今日もオムライスがあるそうです。
>おいしかったです。
>半熟オムライスは、
>口に含んだとたん、
>柔らかい卵がじゅわっと口の中に広がるのです。
>ケェッチャップライスも美味しかったし、
>一度、試してみてください。

yurikoは味音痴だから、激マズ認定。 w

>ケェッチャップライス w
が何であれ、マズそうだな。w

125 :名無しさん:2007/04/19(木) 04:00:34 ID:0a93g6hf.net
On the Bridge 自作自演www
さっさと自害すれば良いのにwww

126 :名無しさん:2007/04/19(木) 04:41:41 ID:0a93g6hf.net
そうだ、保健所に電(ry

127 :名無しさん:2007/04/19(木) 07:20:45 ID:oQ+BEZKg.net
バークレー卒業生にしろオンザブリッジのオーナーにしろyurikoと実生活で関わっている奴らはかわいそうだな。
どっちみち、この気狂いに2chで晒されるわけだから。オンザブリッジのオーナー訴えたい気分だろうな。



128 :名無しさん:2007/04/19(木) 08:26:46 ID:UF2ACIf7.net
yelp review↓
http://www.yelp.com/biz/pLZFRsn8HjVzcITHqa8Yfw
on the bridge homepage ↓
http://www.sfonthebridge.com/OnTheBridge.html
yami yami =美味しそう


129 :名無しさん:2007/04/19(木) 08:31:06 ID:usrKAjWB.net
☆★☆★ 警 告 ☆★☆★


公共のBBSを特定の店の宣伝目的に使用するのはお止め下さい。

私的営利目的で公共のBBSを使用することは良識に反します。

宣伝は当該店の費用負担にて独自に行って下さい。

レスをした人だけに非があるのか、この店にも非があるのか判断できかねますが、

前者の場合、店に対して逆効果をもたらしかねないことも想像して下さい。

130 :名無しさん:2007/04/19(木) 08:39:21 ID:0a93g6hf.net
http://www.sfdph.org/DPHMenu.htm
電(ry

131 :名無しさん:2007/04/19(木) 08:54:49 ID:usrKAjWB.net
>>130
what are we gonna tell them though?

132 :名無しさん:2007/04/19(木) 08:56:50 ID:oQ+BEZKg.net
>>129

回線一回切らないとだめだおw

133 :名無しさん:2007/04/19(木) 09:00:38 ID:usrKAjWB.net
>>132
what do you mean? why are you telling me that?
or, did you mean >>128?

134 :名無しさん:2007/04/19(木) 09:02:16 ID:oQ+BEZKg.net
>>133

オーナー関係者の君臨を期待しただけ

135 :名無しさん:2007/04/19(木) 09:10:40 ID:usrKAjWB.net
>>134
ok. : ) but that doesn't work for me cos i don't have a dial-up connection....

136 :名無しさん:2007/04/19(木) 09:23:20 ID:usrKAjWB.net
>7 :スレ主 :2007/04/19(木) 09:14:32 ID:UF2ACIf7
>アメリカ人は、真の日本料理を知らな過ぎます。
>日本の子供達の大好物は、カレーライスやハンバーガーに代表される
>「洋食」です。
>寿司、天麩羅もいいですが日本の食卓に乗る料理の60%以上は、
>「洋食」ではないでしょううか?
>最近、テレビJAPANで、「クールジャパン」=COOL JAPANというのがあったのですが、
>「ナポリタン」が挙がってました。
>ところが、驚いたことに、イタリア ナポリにそういう料理は、存在していないのです。
>スパゲテー+ベーコン+野菜にケッチャップをまぶすなど、考えられなかったのです。
>ところが、現地の人に食べてもらったら、大うけだったのです。
>ナポリタンは、一例に過ぎません。
>日本の洋食こそ、世界に誇れる日本料理なのです。
>日本の洋食は、日本文化の特徴である、「基本は日本」で巧みな工夫を移入文化に施したものです。
>その上で、独自のものを造り出すのは、料理の分野でも発揮されていたのです。
>ところが、日本の代表文化である筈の「洋食屋」の数は、まだ少なすぎます。
>このスレッドでは、真の日本料理の代表である「洋食」について考えるスレッドです。
>on the bridgeは、たまたまサンフランシスコにある、唯一の正統洋食屋として挙げました。
>私は、全くの第三者です。

this idiot....

137 :名無しさん:2007/04/19(木) 09:34:42 ID:usrKAjWB.net
that idiot....

>日本の食卓に乗る料理の60%以上は、「洋食」ではないでしょううか?
NO, IT'S NOT, right? everyone?

>「ナポリタン」が挙がってました。
>ところが、驚いたことに、イタリア ナポリにそういう料理は、存在していないのです。
of course they don't. Italians have pancetta, but they don't use ketchup as a pasta sauce.
it's even an insult to them to expect them to do that. thus, there's no "surprise" about it.
apparently this knuckle-head is an unbelievable idiot.

>このスレッドでは、真の日本料理の代表である「洋食」について考えるスレッドです。
>on the bridgeは、たまたまサンフランシスコにある、唯一の正統洋食屋として挙げました。
yeah right, he lies like he breathes....

when is he gonna kill himself again?

138 :名無しさん:2007/04/19(木) 14:29:35 ID:0a93g6hf.net
やっぱりyurikoは正真正銘のバカだwww
>>131
オンザブリッジの弱点:
常に開けっ放し状態のキッチンのドアがどこに面しているか考えれば直ぐに(ry
( 閉店後の活発なg###等の活動を報告出来れば(ry )

139 :名無しさん:2007/04/19(木) 14:41:59 ID:oQ+BEZKg.net
yurikoみたいな基地外がこの世に存在することに憤りを感じた


140 :VA tech massacre:2007/04/19(木) 14:52:42 ID:oQ+BEZKg.net
321 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/04/19(木) 03:39:15 ID:XW5C0KQH
亡くなられた方へご冥福をお祈りします。

Ross Alameddine: 'Intelligent, funny, easygoing'
Jamie Bishop: German teacher, Fulbright Scholar
Ryan Clark: 'The Spirit of Tech'
Austin Cloyd: From Illinois to Virginia
Jocelyne Couture-Nowak: Helped open French school
Kevin Granata: Loving father, at the top of his field
Caitlin Hammaren: 'Leader among our students'
Jeremy Herbstritt: 'Studious kid' who loved to chat
Emily Hilscher: Animal lover, 'friendly and helpful'
Matthew La Porte: 'Beautiful, uplifting spirit'
Jarrett Lane: 'Caring heart,' 'full of spirit'
Yuriko Walker: Mentally-retarded person on 2ch
Liviu Librescu: Holocaust survivor
G.V. Loganathan: Supportive adviser had 'elegant style'
Juan Ramon Ortiz: Civil engineer and salsa performer
Daniel Perez Cueva: 'Beautiful smile'
Erin Peterson: Basketball team 'big sister'
Mary Read: Wanted to 'spread her wings'
Reema Samaha: Creative dancer
Maxine Turner: Chemical engineering student


141 :名無しさん:2007/04/19(木) 15:59:22 ID:p0pLNpu5.net
>Yuriko Walker: Mentally-retarded person on 2ch

これが事実ならどんなに良いか。

むしろ「基地外」「誇大妄想」「孤独」といった犯人との共通点から、
サンフランで、これほどまでに自分を嫌う日本人を無差別殺人とかしそうでコワイ。w
yurikoの敵はチョソだということを、納得させなければ!!www

142 :名無しさん:2007/04/19(木) 16:15:33 ID:oQ+BEZKg.net
一本しゃぶって、それで稼いだ$20でオンザブリッジ行って、無差別殺人かwww

143 :名無しさん:2007/04/19(木) 16:21:43 ID:0a93g6hf.net
晒し唐揚げw

144 :名無しさん:2007/04/20(金) 00:45:17 ID:6u5gs2NJ.net
yurikoは対人能力がないから、
乱射スレに入りたくても入っていけませんw

145 :名無しさん:2007/04/20(金) 00:49:55 ID:6u5gs2NJ.net
同じコテでもCUSSWさんみたいにしっかりした人もいるのに・・・

146 :名無しさん:2007/04/20(金) 01:00:30 ID:T4tTGLIE.net
>>145
チョソは来ないで。w

147 :名無しさん:2007/04/20(金) 06:05:32 ID:5prh1VDe.net
yurikoは女性です。
スレ題になってる人は、まだ、このスレの存在をしりませんが、
近い内に知らせようと思ってます。


148 :名無しさん:2007/04/20(金) 06:13:43 ID:6u5gs2NJ.net
>>147

ジョージへ知らせるのは自由だが、知らせたyuriko自信が非難されるだけと思うがw
そもそもどうしてみんながジョージを知るようになったか、忘れたの?
すべての記録を保存してあるから、もう一回ここでコピペしましょうか?w


149 :名無しさん:2007/04/20(金) 06:21:47 ID:LkR/ck59.net
晒し上げwww
>>148
名前,住所、電話番号 etc.....全晒しキボンヌwww

150 :名無しさん:2007/04/20(金) 09:51:49 ID:owD2jHsp.net
>>147

>近い内に知らせようと思ってます。

こいつ真性脳味噌だな。
そもそもyurikoがネットにジョージ情報を書き込んだのが始まりじゃん。
「実は私(yuriko)は、ジョージさんの個人情報を2ちゃんに書き込みますた その後スレ立てられますた」ってかw
yurikoがどれだけキチガイな書き込みを続けてるか知ったら、ジョージは確実にyurikoを訴えるわなww

オンザブリッジの件もどうみても営業妨害で、俺がオーナーだったらyurikoをとりあえず訴える。

ついでに吐いとくが、セクスはしたことはないが、フェラは数回とか「豪語」してる時点で終わってる。氏ね


151 :名無しさん:2007/04/20(金) 10:35:21 ID:owD2jHsp.net
罪のない人間のブログを2chで平気で晒すyuriko

↓ ↓ ↓

188 名前:yurikoの姪 ◆YgYwxvhaN2 [xyz] 投稿日:2006/12/28(木) 03:13:24 ID:dS/SmbuN
カリフォルニアキッチンという素晴らしいブログを発見しました。
「お菓子」「花」「ワイン」のブログです。

189 名前:yurikoの姪 ◆YgYwxvhaN2 [xyz] 投稿日:2006/12/28(木) 03:15:26 ID:dS/SmbuN
>>188のブログです ↓
ttp://www.cakepia.info/blog/patisserie1/4160.html


152 :名無しさん:2007/04/20(金) 11:48:52 ID:23ZsCp0y.net
俺はyurikoは死刑になればよいと思っている

153 :名無しさん:2007/04/20(金) 14:04:44 ID:LkR/ck59.net
バカ晒し上げwww

154 :名無しさん:2007/04/21(土) 01:36:19 ID:Bld7cy3Z.net

>925 名前:yurikoの姪 ◆tCjvKQQzbs [xyz] 投稿日:2007/02/18(日) 11:14:36 ID:xyJ+sBZy
>>>923
>>下記の情報は誰が書き込んだんだ? Yes or No で答えてみろよ 
>>ジョージの情報を公にしたのは、お前自身じゃないのか?
>→最初に断っておくが、お前の逮捕も間近みたいだな(笑)
>私は、前々から思っていたのだが、2チャンネルの削除依頼に問題があると思う。
>●削除依頼をするときに、氏名や住所、email addressを書かなくてならない。
>そこに、はっきりと、どんな削除依頼も公開するとなっている。
>その結果、プライバシーを暴かれたと思った投稿者は、二度の苦痛を味わなければならない。
>その結果、大部分は泣き寝入りになってしまうか、事態が悪化してしまう。
>その結果、もう「手の施しよう」がなくなって、司直の手に委ねられてるのではないか?
>私も、そのことに、とうに気付いていた。

↓ ↓ ↓

>したがって、最初は自分の本名を名乗るのに酷く躊躇してしまった。それで、つい、(後で謝罪したが)、
>私の知り合いの名前とEMAILを一時的に借りたのだよ。

↑ ↑ ↑

>ところが、世の中には、無礼でアフォな人間が大勢いた。私の友人は、別に実害を蒙ってるわけではないと、
>気にも止めてない。しかし、たかが、ネットの落書きとはうえ、もっと、責任を持つべきだと思い至った。

↓ ↓ ↓

>そこで、私は、自分の本名を公開したのだよ。

↑ ↑ ↑

>これ以上は、個人情報は言う必要はないだろう。
>ただ一つ、私は混血女性で、年令は、35〜40才だというくらいだ。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1166311852/

155 :名無しさん:2007/04/21(土) 02:03:18 ID:GT/3xQbC.net
オマイラ、
死ぬ程、退屈してるんだな。。。

156 :名無しさん:2007/04/21(土) 02:07:33 ID:QxmGA5Kl.net
寄付してます!!!ってそんなにアピールしたいんだろうか

157 :名無しさん:2007/04/21(土) 02:54:21 ID:Bld7cy3Z.net
>>155

暇なのは、お前だろうが yuriko
オンザブリッジも道連れにするぞw

158 :名無しさん:2007/04/21(土) 08:33:06 ID:2A2t4Tmw.net
晒しage

159 :名無しさん:2007/04/21(土) 14:24:39 ID:2A2t4Tmw.net
晒し首

160 :名無しさん:2007/04/22(日) 14:11:37 ID:bvJ+xU9B.net
おいyuriko、俺とセックスしないか?

161 :名無しさん:2007/04/22(日) 16:38:19 ID:Vy0YbJrF.net
>>160
ウホッ!

162 :名無しさん:2007/04/22(日) 21:05:10 ID:bvJ+xU9B.net
なあyuriko、俺のアスホールにお前のクリトリスを挿入してくれないか?

163 :名無しさん:2007/04/23(月) 01:55:30 ID:1AidQyZX.net
すごく・・・(ry

164 :名無しさん:2007/04/23(月) 15:21:21 ID:ST7zqFmM.net


ただ一つ、私は混血男性で、年令は、35〜40才だというくらいだ。


165 :名無しさん:2007/04/23(月) 16:43:24 ID:GyUCXL2S.net
男でも女でもどうでもいい。気持ちよければそれでいいのさ。
体のどこかに穴はあるんだろ?そこにティムポをぶち込むだけの話。


166 :名無しさん:2007/04/24(火) 08:26:27 ID:T7TEXgfN.net
スレッドを中止します

167 :名無しさん:2007/04/24(火) 09:00:00 ID:e6V5VugS.net
>>166
糞yuriko乙www

168 :名無しさん:2007/04/24(火) 09:51:05 ID:MKYRMo7Y.net
>>166
yurikoに太い肉棒で注射します。

169 :名無しさん:2007/04/24(火) 14:43:21 ID:e6V5VugS.net
>>168
つ【大腸菌】w

170 :名無しさん:2007/04/24(火) 15:06:15 ID:MKYRMo7Y.net
yurikoの直腸にはON THE BRIDG(w)の美味し〜いオムライスが
見るも無残な汚物に変化してたっぷり詰まっているんだろうな。
その汚物を俺の肉棒でグチャグチャにかき混ぜてやるぜw
なあ、yurko!やらないか?ウホッ!

171 :名無しさん:2007/04/25(水) 09:02:24 ID:L8mvh8GY.net
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1055564643/l50

84 :名無しさん :2007/04/25(水) 08:18:25 ID:pe3A9q02
男の人は、AVを視て、ヴァーチュアルセックスで
相当処理できるようですが、
女の人は、難しいのです。


172 :名無しさん:2007/04/26(木) 10:48:07 ID:QmGxHvFa.net

yurikoが黒人や韓国人に対する差別感情をむき出しにしているよ。
本当に知能程度の低い馬鹿野郎だ。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1091843961/l50

173 :名無しさん:2007/04/26(木) 20:46:27 ID:ZPZTf1vA.net
sine yuriko

174 :名無しさん:2007/04/26(木) 21:04:11 ID:mh8gDmon.net

        l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |

175 :名無しさん:2007/04/27(金) 01:56:04 ID:5WyJi/xg.net
age

176 :名無しさん:2007/04/27(金) 02:33:38 ID:tr6jCMC6.net
yuriko死ね。

177 :名無しさん:2007/04/27(金) 03:54:13 ID:F9K9/zdg.net
551 :名無しさん :2007/04/15(日) 08:22:37 ID:q4UtRGuz
層化は今サイレント・マジョリティとノイジー・マイノリティという言葉にハマっているそうでつww
どっかのお利口さんのまねしてるらしくてワロス
あっちでもこっちでもしょちゅう言ってる
よほどお気に入りらしくププ



552 :ID ◆9J/o8x8BF. :2007/04/27(金) 02:03:40 ID:adYt/E6q
>>551
ふ〜ん。
ちょっと、やな感じですね。もしも、私の書き込みの影響だったとしたら、
気恥ずかしいです。

もしも、私の書き込みの影響だったとしたらwwwww

178 :名無しさん:2007/04/27(金) 04:02:01 ID:7h7mW1j7.net
ていうか、またいつもの荒らし行為だろ
そこまで嘘ついて相手にしてもらいたいかって感じ

179 :名無しさん:2007/04/27(金) 08:03:35 ID:Hs2cxp4h.net
yuriko自身がマイノリティーだと言うことに気が付いていないのだろうか?

180 :名無しさん:2007/04/28(土) 10:19:30 ID:SVCoqFct.net
スレッドを中止します

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200