2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月、ぐるナイでわざと誤答して4期生の出番を潰す

1 :君の名は:2019/09/12(木) 20:39:02.57 .net
悪目立ちですね
http://tvcap.info/2019/9/12/nn190912-2034030112.jpg
http://tvcap.info/2019/9/12/nn190912-2035080617.jpg
http://tvcap.info/2019/9/12/nn190912-2035170716.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/12(木) 20:40:04.11 .net
バラエティの基本や

3 :君の名は:2019/09/12(木) 20:41:01.58 .net
みつき、堀みたいになってきたな。
つまんねーし

4 :君の名は:2019/09/12(木) 20:41:39.18 .net
このメンツだとあんま顔デカく見えんな

5 :君の名は:2019/09/12(木) 20:42:36.39 .net
トークが死んでるからしょうがない

6 :君の名は:2019/09/12(木) 20:42:40.29 .net
あやめちゃんがいっちゃんかわいかった

7 :君の名は:2019/09/12(木) 20:43:58.86 .net
美月くそだな

8 :君の名は:2019/09/12(木) 20:45:06.85 .net
顔がキモい
http://tvcap.info/2019/9/12/nn190912-2034030112.jpg

9 :君の名は:2019/09/12(木) 20:45:29.38 .net
山下二軍

10 :君の名は:2019/09/12(木) 20:46:08.36 .net
キン肉マン大好き芸人オードリーへの忖度だけどなこの回答

11 :君の名は:2019/09/12(木) 20:47:34.97 .net
この番組クソつまらないから見てないわ

12 :君の名は:2019/09/12(木) 20:52:52.77 .net
ぐるナイは何がおもしろいのかまったくわからない
これ見てるやつってガイジ?

13 :君の名は:2019/09/12(木) 20:55:54.85 .net
全員出番一瞬だったなw

14 :君の名は:2019/09/12(木) 20:59:52.45 .net
さすが美月

結果を残す女

15 :君の名は:2019/09/12(木) 21:01:58.69 .net
ラジオでも度々キン肉マンの話をし作者のゆでたまごがスポンサーになったほどオードリーとキン肉マンの関係は深い
それを知ってたとしたら有能

16 :君の名は:2019/09/12(木) 21:22:37.43 .net
字下手すぎてワロタwwwwww
育ちどんだけ悪いんだこいつw

17 :君の名は:2019/09/12(木) 21:23:42.90 .net
美月が凄すぎて

18 :君の名は:2019/09/12(木) 21:33:55.17 .net
>>3
堀もネプリーグで同じような事やって与田ちゃんの出番潰したよな

19 :君の名は:2019/09/12(木) 21:34:42.83 .net
>>16
お前の自己紹介とか要らんわニカス北海道ww

20 :君の名は:2019/09/12(木) 21:35:27.49 .net
つまんねーくせに
出しゃばりやがって

21 :君の名は:2019/09/12(木) 21:36:26.15 .net
お前らイライラすんなよwww
どんだけ美月嫌いなんだよwww

22 :君の名は:2019/09/12(木) 21:40:25.94 .net
美月のバラエティ力を見習えよ4期
これが外仕事で笑いを取るってことだから
真面目に回答してるだけじゃ撮れ高ないんだよ

23 :君の名は:2019/09/12(木) 21:42:42.05 .net
クイズのゲストとして乃木坂は呼ばれただけなの?

24 :君の名は:2019/09/12(木) 21:42:59.30 .net
ボケ方が掘っぽいけど堀より分かりやすくかつフォローがかわいらしいから
一般層には受けが良さそう

25 :君の名は:2019/09/12(木) 21:48:36.09 .net
さっき蛭子、太川の旅番組に松井珠理奈が出てたけど
バラエティー慣れしてて凄いなと思った
常に笑顔で口数も多く一個一個丁寧にリアクションを取ってた

前回の生駒と違い太川さんが褒めまくり
残念だけどこういう番組に山下が出て同じこと出来るのかと言ったら無理だと思う
村外で活躍出来るアイドルと村内限定アイドルの差を痛感させられた

26 :君の名は:2019/09/12(木) 22:30:54.60 .net
テレビは結果ださないとね

27 :君の名は:2019/09/12(木) 22:42:26.48 .net
山下プロによるプロの洗礼だな
外仕事を舐めちゃアカン

28 :君の名は:2019/09/12(木) 22:56:59.52 .net
美月は天使でしかないよな

好きすぎる

嫉妬はやめよう

29 :君の名は:2019/09/12(木) 23:15:31.34 .net
>>25あいつ嫌われてるけどベテランだし上手いからな

まわりに気を使わせるほど悪目立ちしなきゃまだよかった

30 :君の名は:2019/09/12(木) 23:18:54.47 .net
そう思うと齋藤飛鳥はちゃんとしたゲストで出てたんだよな

山下も4期も目指すはそこであり先輩を越えないといけないからな
この程度で結果残してもまだ序の口やろ

31 :君の名は:2019/09/12(木) 23:19:50.97 .net
左3人が全然可愛くない

32 :君の名は:2019/09/12(木) 23:20:02.21 .net
山下って山下を異様に持ち上げるファンのせいで本当に損してると思う

33 :君の名は:2019/09/12(木) 23:25:17.79 .net
>>32マジでこれよ
AKBを反面教師にしろよと本気で思うわw

34 :君の名は:2019/09/12(木) 23:25:18.70 .net
4期って外じゃ使えないよ
素人がふざけてるレベル
ずっと猫舌でもやらせときゃいい外には出せない

35 :君の名は:2019/09/12(木) 23:25:20.44 .net
実力があるからしゃーない
結果出したら素直に認めような

36 :君の名は:2019/09/12(木) 23:26:34.46 .net
結果よければすべてよしってのは
アイドルが一番やっちゃいけないこと

37 :君の名は:2019/09/12(木) 23:27:57.45 .net
このメンバーじぁあ誰も使え無いから
可愛いあやめちゃんだけ映してた方が
良かった

38 :君の名は:2019/09/12(木) 23:29:14.05 .net
字下手って全員下手じゃねぇか
大体字下手なやつは頭悪いよな

39 :君の名は:2019/09/12(木) 23:30:38.32 .net
筒井ってブスなのに何で持ち上げられてんの
選抜入りした4期の中でもダントツで無風だろ
あれを持ち上げるのは無理あるっての岩本にすら勝てない

40 :君の名は:2019/09/13(金) 00:36:16.97 .net
>>39
岩本かわいそう

41 :君の名は:2019/09/13(金) 00:38:22.84 .net
>>3
同じ事思ったわ
山下やってんなーって

42 :君の名は:2019/09/13(金) 01:32:01.39 .net
>>39
中身の魅力はないよね
遠藤もだけど

43 :君の名は:2019/09/13(金) 05:34:22.74 .net
山下ってクイズ系で正解したことほとんど無い気する
久保、賀喜が正解してたけどやっぱり頭の良い子使った方がいいよ

44 :君の名は:2019/09/13(金) 05:39:15.48 .net
あのくらいやったほうがいい
他の子はおとなしすぎる

45 :君の名は:2019/09/13(金) 06:09:17.02 .net
このメンツで前に出れるのは山下しかおらんし

46 :君の名は:2019/09/13(金) 06:44:33.45 .net
>>43
バラエティーでは正解が正解で無いんだよ

47 :君の名は:2019/09/13(金) 06:47:29.52 .net
新聞のテレビ欄に書いてあったのは「乃木坂46珍発言連発」


「乃木坂46が活躍」とは見出しにならない。
バラエティーとはそういう狙い作りだから。

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★