2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】《新宿タワマン刺殺》「アイドルの出待ちみたいな感じ」「一目見たかった」51歳ストーカー“恐怖のLINE”を独占入手 ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]

888 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 22:03:23.01 ID:SooLVZHf0.net
加害者は嘘をつく
自分の都合の良い様に解釈する

別れと告げると自分の意思で出してたのに、これまでお前に使った金を返せと、こどおじは言うんだよなあ
ソープ嬢を殺した奴もそんな感じ

騙し盗られたなら法的に対処すればいいだけ

・結局は金返せを名目にして対象との繋がりを維持したかった
・あわよくば金返せを名目に深い関係→交際→結婚に到たかった
・本当に金だけを返して欲しいなら、弁護士を介して交渉して埒があかないなら訴えればいいだけ
・こんなに使ったのに深く繋がれなかった、付きえなかった、夢見た結婚が出来なかった、その恨みを金を返せという名目の怒りにすり替えていただけ

だいたい交際相手に使った金返せって言うこどおじはこんな感じ
自分からプレゼントしたものとかデート代まで返せって言うこどおじがいるからなあ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200