2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン殺人事件】憎悪型ストーカー 怒りや恨みは5年続くことも…「SNSなど見ている可能性。いつ発火してもおかしくない」★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/05/13(月) 13:23:15.80 ID:nZv9Kykm9.net
※2024年5月12日 日曜 午後4:00
FNNプライムオンライン

東京・新宿区のタワーマンションで25歳の女性が殺害された事件で、51歳の男が逮捕された。男は女性に対するストーカー行為で2年前に逮捕されていた。

2023年にも福岡市で女性が元交際相手に殺害されるストーカー事件が起きるなど、毎年のようにストーカーによる凶行が起きている。事件を防ぐ手立てはあるのだろうか。

繰り返されるストーカー殺人
5月8日未明、新宿区のタワーマンションに住む平沢俊乃さん(25)は、マンション1階のコンビニエンスストアから部屋に戻ろうとした際、和久井学容疑者(51)に声をかけられて逃げたが、数十メートルに渡って追いかけられて襲われ、首や背中、腹など数十カ所を刺され殺害された。凶器の果物ナイフ2本のうち1本は刃が折れていて、2本目でさらに刺したとみられる。傷は深く、強い殺意が伺われる。

和久井容疑者は平沢さんが東京・上野で経営していたガールズバーの客で4年前に知り合い、「経営を応援するため車やバイクを売って1000万円以上を渡した」「金を返してもらうため、車の中で待ち伏せしていた」と供述している。

平沢さんは3年前に和久井容疑者につきまとわれていると警視庁に相談し、口頭注意や書面警告を受けた後も和久井容疑者はつきまといを続けたため、2022年にストーカー規制法違反で逮捕された。

2023年1月、福岡市では元交際相手の男からストーカー行為を受けていた女性が、路上で男に刺されて殺害された。女性は警察に相談し、男には禁止命令も出されていた。

ストーカー規制法は1999年、埼玉・桶川市で女子大生が元交際相手に殺害された事件をきっかけに制定された。しかしその後も2012年には神奈川・逗子市で、2013年には東京・三鷹市で女性や女子高生が元交際相手に殺害され、2016年には東京・小金井市でアイドル活動をしていた女子大生がファンの男に切りつけられ重傷を負う事件も起きた。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/698031?display=full
※前スレ
【新宿タワマン殺人事件】憎悪型ストーカー 怒りや恨みは5年続くことも…「SNSなど見ている可能性。いつ発火してもおかしくない」★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715561339/

★ 2024/05/13(月) 07:16:04.00

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:11:53.07 ID:wtYSjhGd0.net
アラフィフの独身って1番厄介そうやな

まだ結婚して子供作れるという希望を最後に持てる年齢で、まだ凶悪犯罪を起こせる気力が残ってる
これよりさらに老けるともう色々諦めるから大人しくなるんやけどな

195 ::2024/05/13(月) 14:12:18.44 ID:vEDbxHAm0.net
>>194
あざまーすw

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:12:33.29 ID:2/pGhdhh0.net
とりあえずタワマン持ち主の素性が気になる

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:12:39.10 ID:LGI3IKRG0.net
>>177
アホかw
男は人殺してんのは事実だから死刑でいいよ
女の方は金の貸し借りがあったのか事実関係をはっきりさせて欲しいわ

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:12:43.31 ID:ZZUBeWe20.net
ネトウヨ「男女分断が社会問題だ。美しい日本!」



ネトウヨ「女性の敵!朝鮮人!こどおじは犯罪者予備軍!美しいニッポンをトリモロス!」

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:00.44 ID:p0MKiGkU0.net
今回はハッピーエンドだね

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:03.46 ID:gxok5djR0.net
これ東京か
新潟の朝鮮人達も、また慌ただしくなってきた
まあ、あいつらの裏切り合いはいつもの事だけど

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:06.89 ID:hIbTcfdU0.net
>>166
https://osaka-host.net/host-club-champagne-tower/

これによると10段だと350万とかするらしい
いい酒を使うと1回で1000万も超えたりするとか

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:08.36 ID:UPdXXsnG0.net
>>194
全員犯罪犯す前に島流しでいいだろ。刑務所で飼うのも税金かかるし。

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:13.61 ID:aL0Sh8iF0.net
>>163
すまんな
IDコロコロしてるお前からしたら屈辱だろうな
戻せないし

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:48.42 ID:hT7zxuia0.net
>>191
そういうおっさんっね5chに書き込んでそうだもんな
たまに見る「俺51歳で25歳の彼女いるけど質問ある?」とかw
妄想にしてもマジでヤバイし、実際こういう事件と繋がってそうだから怖いわ

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:50.50 ID:fxB5S5RU0.net
>>188
それ
公権力が詐欺被害者をストカー認定で加担する闇

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:04.43 ID:/rXAeXEi0.net
二人は韓流スターのイベントかなんかで会ったんやろ
女がそこでも営業してたということやろ
夜の街だけだとジリ貧なので新規顧客の開拓に昼の世界まで出てきたということやろ
夜職の人は、昼の世界には営業にこないで欲しいんだけどな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:10.29 ID:2/pGhdhh0.net
>>199
現場も部屋じゃなくて外だしな
部屋なら持ち主大変よ

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:10.95 ID:UPdXXsnG0.net
50過ぎて独身って今まで何して来たのって問い詰めたいね

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:23.48 ID:i/37HgoC0.net
50歳前後の生涯独身
コイツらが少子化の元凶であり今回の件で被害者女性を叩いてる張本人
よくもまあテメエの娘ほどの若い女を親の敵のように叩けるもんだよ

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:32.40 ID:Y6FiGxT10.net
最終段階になるまで気づかないとか頭弱すぎだよな
普通は相手から「お金どうにかならない?」と切り出された時点で「あー、金目的かw」と気づくわな
真剣に結婚考えてる人間がお金~なんて言わねーよw

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:32.91 ID:DDdyPV/20.net
男女の付き合い

金を出したほうが負け

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:38.18 ID:DZEyeJig0.net
結局結婚を夢見て自宅や店周辺でつきまとっているから、ストーカーには違いないのよな

自分でキャバだかの開店日に一千万持ってきてデカい顔したらしいやん

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:52.32 ID:uxDmoMt+0.net
>>1
> 平沢さんは3年前に和久井容疑者に【借金を返せと】つきまとわれていると警視庁に相談し

これが真相じゃねーの?
金の話を恋愛感情の話にすり替え?

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:14:52.96 ID:+pWLnMI60.net
カネがあるうちはお客様
カネが切れたらストーカー

世の中と世知辛いモノ

215 ::2024/05/13(月) 14:14:55.87 ID:vEDbxHAm0.net
55歳未婚男性
副自治会長として自公政権に復讐させて頂きますw

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:15:00.08 ID:82x9FBe10.net
>>192
細客追い詰めたら刺される
昭和から語り継がれるお水の常識じゃんこれ
ストーカーダー!私は100%被害者ダー!と叫んでも殺されたら負けでしょ

それだけアホなムーブしたのが殺された被害者
拗れないと考える方が脳みそフルにバグってねーか???

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:15:04.28 ID:2F3O1FHP0.net
>>194
既婚は父親となる立場に追い詰められて逃げられないようにされて方々から金を吸い上げられてるからなw

218 ::2024/05/13(月) 14:15:37.89 ID:vEDbxHAm0.net
>>208
俺だったら何でも答えてやんよw

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:15:43.75 ID:ZZUBeWe20.net
日本人の悪質さは敗戦とか関係ないね
愛国を騙るだけ悪質なのがウヨだな

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:00.49 ID:v1xvYNqG0.net
>>209
ロマンス詐欺は絶対ダメw

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:13.43 ID:7OHzdZC80.net
>>104
いやいや、重課金した分の金を
サ終したら返金とか聞いたことない
嘘つくな

>>108
重課金勢はそれぐらい課金してる奴らもいるんだよな〜

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:16.62 ID:Qoms4kbc0.net
趣味の車を売らせた金とサラ金で借りた金を貢いでポイ捨てされたら恨まれて当たり前
家バレしてるのに引っ越さないことの方が不思議

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:22.61 ID:i/37HgoC0.net
>>204
和久井容疑者が5ちゃんのウーバイーツスレに同じ文言で書き込んでたらしいじゃん
25歳彼女ってキャバ嬢じゃん、客じゃん

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:28.09 ID:J08Oaszl0.net
わっくん俠気1000万勝負
でもヤれず

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:32.68 ID:UPdXXsnG0.net
>>218
ジジイは無人島いってくれ

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:36.43 ID:UDc3jjbL0.net
詐欺女が死んだだけ

日本にとってプラスなんだわ

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:44.73 ID:8HpM9BMN0.net
元従業員から暴露されてるしストーカーではなくなりそうな流れ
経営行き詰まってたみたいだね

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:46.09 ID:hT7zxuia0.net
50代でも結婚に夢見るのは構わんよ
ただし、同世代のおばあちゃんと恋愛しなさい
なんで若い女を付け狙う?

似たような初老の女性と老人ホームで2人で仲良く余生を過ごせる未来を夢みればよかろう?

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:56.23 ID:wzoVlksh0.net
これをストーカーと言ってる限り解決する事は永久にない

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:02.67 ID:3nU1LbGq0.net
ババアはジジイを叩きジジイはババアを叩く時代

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:15.54 ID:PYQrcSQz0.net
>>164
風俗より楽そうなのにと思ったけど
人から金を巻き上げるのは耐性がないと
できないよなあ
だからオレオレ詐欺の受け子も
細かく指示を出して余計なことを
考えさせない様にしてるんだなあ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:18.03 ID:imvpfA7a0.net
>>197
事実関係なんて相手殺しちゃったらもうわからんよ。
お店の帳簿は売上で処理でしてるだろうし。

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:18.95 ID:jWnHOGil0.net
詐欺師は死んだ方が社会的な利益になる
つまりこれは公益殺人

234 ::2024/05/13(月) 14:17:19.52 ID:vEDbxHAm0.net
>>225
質問になってねぇだろうが!!

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:27.23 ID:UDc3jjbL0.net
このまま詐欺女が生きてたら絶対他のおっさんも被害に合ってたろwwwww

一匹でも殺処分されて良かったわ

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:30.35 ID:a/Xm1f0c0.net
>>227
経営行き詰ってたのとストーカーかどうかってあんまり関係なくね

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:31.20 ID:wtYSjhGd0.net
強烈な恋って薬物と同じくらい脳汁出るらしいからな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:49.65 ID:jWnHOGil0.net
全ての詐欺師は殺しても執行猶予つけたらええ
つまり詐欺師は殺し放題

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:17:51.48 ID:+MjmoeKF0.net
5ちゃねらってこういうネタ大好きなのか。こんなことめったに起きないしどちらにも同情できないしなんで騒ぐかわからない。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:01.99 ID:UPdXXsnG0.net
>>226
いや、25歳女の価値の方が51歳独身おっさんストーカーより遥かに高いわ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:05.32 ID:UD4eyE2z0.net
>>177
どうしても警察叩きを男性擁護にすり替えたいようだな

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:11.68 ID:WIXyW47x0.net
女がホストをナイフで刺すとかもあるしな
ttps://youtu.be/_nlsUv2FiPs

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:12.18 ID:i/37HgoC0.net
>>208
実家と会社の往復でママにご飯作ってもらいながらセコセコセコセコ貯金を貯め込んでんだよ
このまま生涯独身で行こうかと思ってたらママが孫の顔見せろとうるさいんで50過ぎて仕方なく婚活始めてる
こういうケースだろうな

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:22.11 ID:UDc3jjbL0.net
>>240
詐欺するからだろ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:25.24 ID:2/pGhdhh0.net
>>222
多分パパが用意してくれたタワマン最上階だから簡単には引っ越せないでしょ
いろいろ美味しい思いした代償があまりにも大きすぎた

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:25.44 ID:6ZAQZMMG0.net
数年後に 自宅をつきとめられて
搾取されまくった 貧民の細客は、 40か所もブスブス刺しまくって 復讐を果たすわけだしな

調子こいて 日本を稼ぎ場、女の漁り場にしていると
ソレ相応の大変な目に合うわけさ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:45.71 ID:q/EJqW0F0.net
>>224
えっ、殺ってるでしょ?

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:53.89 ID:UPdXXsnG0.net
>>234
なんで結婚出来ないん?

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:00.82 ID:jWnHOGil0.net
>>239
ここからタワマン子がりりちゃんの弟子だったとかならもっと面白いんやけどな
不出来な弟子がすみません的な

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:15.39 ID:82x9FBe10.net
賢者は知識に学び、愚者は経験に学ぶ
経験すればアホでも学べるけど死んでちゃ学べない

今回の教訓は

先人の知恵を軽視すべきじゃない

これでしょう
売女に貢いだ男の自己責任ダー!ストーカーダー!と喚いても色恋営業でカネを稼ぐ以上はそのリスクはつきまとう
この事件を見てリスクのある仕事やってるという認識を再確認できないやつは辞めた方がいいよ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:15.93 ID:nidQnDdz0.net
>>243
おまえ自己紹介してるだろ

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:22.85 ID:wtYSjhGd0.net
>>228
サンクコストを考えると、より良い女じゃないと今までの不幸が報われないやろ?
人間はそんなもんや

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:33.21 ID:/3H0qDow0.net
>>197
お気持ちで死刑、死刑言ってるけど
相当な悪質性がない限り厳しいだろ

254 ::2024/05/13(月) 14:19:38.66 ID:vEDbxHAm0.net
>>248
地方の長男が結婚出来ない国にしたのは日本政府だわなw

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:53.39 ID:i/37HgoC0.net
>>228
まず精神年齢が若者なので若者と結婚したいと思ってる
それからママがどうしても孫の顔見せろと言うので子供産める年齢の若い女を狙う必要がある

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:09.18 ID:T9s8N4xa0.net
これ買春キチガイおじさんの逆恨みだったよな結局
擁護してるネトウヨもそっち系のゴミってことが判明しただけだよな、いつも痴漢擁護してるし

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:13.35 ID:6/kViH0K0.net
メンツを潰されるのは〇す理由には十分だからな
5年どころか10年20年機会を窺っていても不思議じゃない

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:13.47 ID:UDc3jjbL0.net
>>254
話を変えるなよチョンw

詐欺師が正義執行されただけだろ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:15.98 ID:hT7zxuia0.net
>>239
お前が金でも盗られたのかってくらい被害者女のことを叩いてる奴がいるから伸びるんだよ
犯人と同世代のおっさんだろうけど
犯人を自分に重ねてストーカーと同じ目線で女を恨んでるから怖いわ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:36.94 ID:wyrmpsBP0.net
>>201
なるほど、これくらいの規模なのか
てか、この記事によると夜職にとっても数百万で行える10段規模になってくると特別な時に入るかどうかってことらしいから、その規模の注文が出てたらもっとアピールしそうなもんだがなぁ…
>>221
今回の場合は契約を結んで料金を支払うソシャゲのサ終とは根本からして状況が違う
まずそもそもからして、キャバクラにおける前払いというよくわからない契約というか、贈与すらわからない状態なのよ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:40.45 ID:ZZUBeWe20.net
メディアの報道は
常に男が加害者側で女が被害者側だからな
ゲロ以下の国

262 ::2024/05/13(月) 14:20:50.95 ID:vEDbxHAm0.net
>>258
少なくとも川崎のこどおじ和久井学はバツイチだからなw

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:18.73 ID:37acJjn00.net
これって女側も男側もサイコなのがいるんで何も言えんなー

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:24.75 ID:6ZAQZMMG0.net
>>245
パトロンでパパ活していた
パパさんが
わざわざ手配したタワマンだしなぁ

そんなお宅にまで 刺殺しに来るわけだから

しかし、タワマンって
そんなにセキュリティー悪かったっけ?
警備員も常駐してるのにな
不審者に気がつかなかったんかな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:27.15 ID:UPdXXsnG0.net
>>254
いや、俺41歳で長男だけど子供2人いるよ?
55歳のハゲが結婚出来ないのは長男だからと言いたいん?

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:41.76 ID:UDc3jjbL0.net
>>262
だから話を変えるな

それが政治とどう関係ある?

外国人は日本にくるな

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:45.58 ID:T9s8N4xa0.net
メディアの報道?
あいつらゴキブリのオピニオンなんてまったく見てないし見る気も起らんわ

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:00.24 ID:kGzcCW7C0.net
たった5年で済むと思うのか?死ぬまでだ。金を返さなければなw
金で解決できない恨みなら、やっぱり死ぬまでだ。放っておけば済むと思ったら大間違いだよw

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:06.48 ID:ZZUBeWe20.net
マスコミの報道は
常に男が加害者で女が被害者だし
40代50代の未婚女は加齢臭割りで
司法の判断すら割り引くのがジャップ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:15.74 ID:YSbQoDUm0.net
昔はカラオケ屋で
男と女のラブゲームあたりを
会社員やそこらの若者中年が
男女仲良く甘い声で歌ってたのに・・

どうしてこんなことになったん?

271 ::2024/05/13(月) 14:22:18.91 ID:vEDbxHAm0.net
>>265
ほぅ
ご両親は健在か?
俺みたく立派な葬儀出してやれよw

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:18.90 ID:EGiiAy1N0.net
詐欺られてるけど
こういうケースだと何年ぐらい食らうんだろ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:20.84 ID:+3yudVgg0.net
結局車売ったのもサラ金借りたのもおぢ本人じゃん
26歳も年下の女性に言われたから売ったとか精神性が幼稚園児のまま51のおぢになってしまってる
知性が幼稚園児並みだから何言っても無駄
ささいなことで逆恨みし続ける人生だったんだろう
こういうやつが5chにも多いのかストーカー殺人おぢ側にシンパシー感じちゃってて寒いよな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:22.23 ID:7OHzdZC80.net
>>260
重課金した金を
サ終したら全額返金する契約なんてしてるソシャゲ
どこにあるの?

教えて〜
逃げるなよ〜

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:28.67 ID:j1LOImLw0.net
もうちょっとさぁ~上手く遊べよ

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:35.49 ID:2/pGhdhh0.net
>>264
目撃者いるし外でしょ
帰宅時か外出時を狙われた

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:45.44 ID:+pWLnMI60.net
>>221
> いやいや、重課金した分の金を
> サ終したら返金とか聞いたことない
> 嘘つくな

よくあるソシャゲの課金って

1) 有償の石を買わせる
2) その石でガチャを回させる

の2ステップがある

1の段階だと預かり金、サービス終了したら払い戻しをしないといけない

2の段階まで行って石を消費してガチャを回すと預けた金を消費したことになる
消費した石はサービス終了時に返金する対象にならない

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:49.37 ID:6ZAQZMMG0.net
>>259
予備軍が ここにも
イッパイいそうだもんなw

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:59.71 ID:wtYSjhGd0.net
このオジサンも生まれた時は誰かの希望だったという事実

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:06.29 ID:tNzgaA/90.net
犯罪心理学的に真のあたおかなら自分がこんな追い込まれて悪いのは自分→女→親→それを許している世間って憎しみが進んで無差別になりがちだからこの人まだまともなんじゃないかな

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:06.50 ID:T9s8N4xa0.net
やられたらやり返した方がいいわ、正当な報復ならやるべき
自民党マスコミネトウヨは日本人を騙し続けてきたから徹底的に報復した方がいい

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:07.05 ID:LGI3IKRG0.net
>>257
いや、メンツ程度じゃすまないだろ
ほぼ全財産+サラ金に数百万の借金までしてんだからさ
これで何も手に入らないとなったら無敵の人間になるに決まってるw

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:20.46 ID:jdDZqFUf0.net
>>260
それなりのキャバクラなら毎月やってるよシャンパンタワーなんて
大抵は嬢の誕生日祝いとかでそこで売りあげようと客に必死に営業して入れてもらう感じで

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:22.53 ID:hT7zxuia0.net
>>255
精神年齢が未熟なのはわかるわ
わがままというか自分の意見が通らないと駄々こねる子供みたいなおっさん
よくいる
相手が嫌がってるってわからないのかね?
そういう奴がストーカー化するんだろうな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:37.40 ID:UPdXXsnG0.net
>>271
両親死んで子供も居ない独り身か?
こりゃ、ストーカーなってもおかしくないわ。事件前に島流しだな〜

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:42.17 ID:ZZUBeWe20.net
アメリカ様にネットで愛国ポルノを刷り込まれ
美しい日本!女性の国!靖国神社!
賃上げは韓国と同じ!韓国中国をやっつけろー!
ジャアップ!

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:47.99 ID:aXnU+qE40.net
そりゃNRを手放している時点でなあ。
俺なら女のためにNRを手放すとかあり得ない。

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:50.49 ID:UDc3jjbL0.net
3倍返しだからな


よくやった。詐欺野郎は死ぬしか無い

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:52.70 ID:n2GdlRst0.net
たとえ奇跡が起きて結婚出来たとして

少なくとも父親健在の実家住み
バツイチ(子どもは不明)
消費者金融等から借金700万

これはどうするつもりだったの?

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:53.46 ID:tpxinI2p0.net
>>1
単なる詐欺被害者の怒りだと思うけど?

291 ::2024/05/13(月) 14:24:01.39 ID:vEDbxHAm0.net
>>266
因みに2024年4月30日俺が喪主だった父の葬儀に
地元選出の衆院議員2名(1名は比例復活)から弔電が届いたよw

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:20.61 ID:7o+eeurX0.net
https://i.imgur.com/aZaIGxq.jpeg
https://i.imgur.com/ZjP7Dq6.jpeg

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:22.19 ID:jWnHOGil0.net
>>284
金返せば終わってたわけよ
1度手にした金を失いたくなかったんやろなあ銭ゲババア

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:30.28 ID:jdDZqFUf0.net
>>291
特定しました

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200