2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている★17 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★ :2024/05/13(月) 11:19:15.84 ID:Jxws5IhY9.net
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4


新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。

■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715519391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:08.13 ID:RmVVE9yc0.net
1回でもやらせてたらメッタ刺しは回避できたろ
3刺しくらいで気が済んだんじゃね

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:13.19 ID:ucijVaBQ0.net
ババアが結婚詐欺師のために会社の金を横領してた事件があったが同レベルで同情できないし殺人犯してるワクチンに感情移入してるやつはキチゲェだわ

230 ::2024/05/13(月) 12:14:24.00 ID:vEDbxHAm0.net
>>214
悪いのこどおじだけだろ
元嫁もだから別れたと思っているわな

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:29.13 ID:YLNcIUOP0.net
基本お大尽じゃないと成り立たない業態なのに太客抱えない店が庶民客から儲け優先で無理くりお金投げてもらおうとして匙加減間違えると今回の様になっちまう 関連業種の方のコメントも援護のようで他人事だしそんなもん

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:32.24 ID:XSGMNhht0.net
完全犯罪の詐欺女が被害者に恨まれて殺された構図やからな

233 ::2024/05/13(月) 12:14:40.41 ID:+uXKwX1l0.net
>>222
最近は弱者男性もしっかり抗議はしててそれは良い事やで
したからどうということもないが

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:53.23 ID:1ia39Gm20.net
>>5
弁護士雇えないとか本当か?

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:58.63 ID:sCZ/1DdY0.net
女がバカ男から金を騙しとったんだろう
結果、恨みを買って殺されたであってるかな?

236 ::2024/05/13(月) 12:15:00.47 ID:BN1cHKPr0.net
和久井に同情しないけど殺されたキャバ嬢もザマァ状態

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:00.93 ID:ru6xx8Ju0.net
NSXやNRを持てない負け組の嫉妬が大半だと思うが

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:08.50 ID:8ffvOifv0.net
警察が責任逃れのための流した記事って感じだな
双方の言い分を訊かずに一方的のストーカー扱いすりゃこうなるわなあ
その手間をかけたくないんだったら民事不介入を貫けばよかったのに

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:12.94 ID:H2vj53jw0.net
26歳も上の男から借金して無事でいられると思ってる方が危ない

240 :ネトサポハンター:2024/05/13(月) 12:15:16.41 ID:GZKkiS8t0.net
 

どっちにも同情しない

 

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:18.18 ID:aL0Sh8iF0.net
>>220
まずちゃんと調べたらいいと思うけどホストの規制なにも進んでないぞ

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:35.42 ID:VaS7nh4w0.net
ホストと同じ構図が見える。
バッサリ切り捨てるのもねー。
男は水商売で返済できないから。

243 :憂国の記者:2024/05/13(月) 12:15:40.09 ID:gg3KcOQK0.net
>>216
それ間違いだからね

商売としてやってるんだから本気になるはずないじゃない
例えば 子供作っても発生する養育義務っていうのを狙ってるんですよ 女性 はね

そんな人いくらでもいますよ

本当に愛し合ってたら収入とかね 関係なくなるんだって もうボロ屋でもいいわけ これはね ほとんどの人はねそういう経験してないからわからないの

まほとんどの女性はそういう経験してないでしょ 99%ぐらいは
条件あってる ちょっとかっこいいとかそういう 低レベルな話でやってるわけですよ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:16:05.04 ID:tuAcp1Bu0.net
被害者がこれほどまでに同情されていない事件も珍しいものですね。

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:16:15.49 ID:3jxsRwjq0.net
>>44
批判はされんと思うぞ。
ババアが立場をわきまえず若い男に迫る姿を客観視すれば、恐怖以外の感情しか沸かない。

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:16:40.04 ID:TIHFD3zv0.net
刺されるまで追い込むのは馬鹿のすること
ホストもキャバ嬢も

247 ::2024/05/13(月) 12:17:40.52 ID:vEDbxHAm0.net
>>244
水商売の女が殺されたからって同情出来る堅気はいない

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:17:42.89 ID:w4PLqbGI0.net
>>211
それはお前が決める話じゃない

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:17:46.44 ID:sCZ/1DdY0.net
これで思い残すこともなく刑務所に行けるじゃん

250 ::2024/05/13(月) 12:18:01.98 ID:DPWguKE50.net
こんな男でも一度は結婚できたという事実

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:10.52 ID:aEYcGbyx0.net
金を借りパクるような女には殺害されても同情はできない

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:20.35 ID:NSKD0XZy0.net
リリタスしか勝たん!

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:25.85 ID:3jxsRwjq0.net
>>197
まさにそれ。

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:27.12 ID:5KE93KsK0.net
>>184
似たような状況にいなくても理解は出来るよ
理解できない人は考え方が違うか共感性や想像力が低いだけ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:54.00 ID:ujix3Fz30.net
>>245
そうそう
性別逆で考えてくれ
BBAが自分の人生かけた趣味のモノも売却してサラ金で借金してまで大金を準備して、この大金をあげるから結婚して
とか迫ってきたらどうするよ?
金を受け取るとか怖すぎるし
うっかり受け取っても返金して全力で逃げるだろ

256 :憂国の記者:2024/05/13(月) 12:19:07.02 ID:gg3KcOQK0.net
出資と借金は違うわけ 出資の場合は もうどうなったって出資 なんだから 借金 じゃないわけ
預り金という話になってるけど きちんと 文書を作ってないんだったら さもう全部いい加減でしょ

そして 刃物を買って用意して強い殺意のもとに 殺したんでしょ だから無期懲役でいいじゃん別に何も これ以上語ることはないでしょ

女がどうとか言う必要 まるでない

まさか 水商売の店に行って
その場で言われてることは100% 正直な正確なことだけだなんて思ってるやつがいるんだとしたら 社会性がまるでないよな

これで女がやられてざまーとか言ってるやつはやっぱりさ 社会性がないんだよ

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:20.21 ID:TIJ/WZOw0.net
50代男性が必死でレスして怖いの〜

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:25.22 ID:ud0Ik8XF0.net
>>250
性悪で気持ちの悪いキモヲタのお前は和久井より劣ってるってことだなwww

259 ::2024/05/13(月) 12:19:28.32 ID:TDCPLaFP0.net
スナックとかで遊んでりゃよかった

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:31.98 ID:w4PLqbGI0.net
>>255
迫ってきたらじゃなくて本人が言ったって話だろ
話をすり替えてどうした?

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:20:03.01 ID:VhOc3H2F0.net
まあ一般人サラリーマンには関係ない世界だしな…おれらなんて大先輩方のおごりでもない限りクラブもキャバクラも行かねえし行けねえわ…
精々スナックやショーパブ行くぐらいだよ(´・ω・`)よくキャバクラ頻繁に通えるわ…やっぱまともじゃない

262 ::2024/05/13(月) 12:20:14.00 ID:uNCVppat0.net
>>52
被害者にその日は来なかったな

263 ::2024/05/13(月) 12:20:24.34 ID:+uXKwX1l0.net
>>250
やはり中途半端に成功体験があるから
「行ける」となるんだよな

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:20:31.71 ID:M7TFFiup0.net
同情じゃないだろ
バカじゃねとは思っても、だからそれを許すかどうかは別だ

オレオレ詐欺の被害者に同情しなくても、オレオレ詐欺は悪だ

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:20:32.98 ID:hFl2gbAz0.net
いくら若くても水商売や非正規みたいな底辺女に夢中になる理由は理解できない
底辺女よりNSXの方がはるかに価値ある

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:20:45.66 ID:NSKD0XZy0.net
刺されないのも技術のうち

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:20.05 ID:RzAfvydG0.net
今日も元気にまんさん叩き

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:21.29 ID:j0Y40ARB0.net
>>228
肉体関係がまったくないのに何千万も貢いだの? マジで?

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:23.50 ID:ujix3Fz30.net
>>260
女が愛車を売るようにせまったのか
おっさんが婚約したと勘違いして売ったのか
両方なのか

本人たちにしか分からないこと
どれも否定はしない

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:26.21 ID:YoPf4V0t0.net
政府は三十路過ぎの独身男を全員殺処分すべきだと思う
コイツ等が存在してる時点で治安が悪くなる

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:26.33 ID:CxAscxkP0.net
やりすぎた頂き女子、ストーカー殺人者
どっちも悪人
どちらも擁護できんわw

272 :憂国の記者:2024/05/13(月) 12:21:32.96 ID:gg3KcOQK0.net
キャバクラ行ってみたらいいじゃん もう 99% 嘘 言ってるからな

あんなところで真剣な話なんかしないよ 普通は

それがわかってなくてクラブに行ったらそこのママと 真剣 交際ができると思ってるって言うのはさどの世界にもありませんよ

時々わかってないやつがいて 殺人事件を起こして懲役20年とか無期懲役になってるわけ 裁判官 だって言ってますよ 同じこと 私と。
説教してますよ その被告に対して

真剣に交際できると思ったということ自体が 社会性がないって

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:21:59.58 ID:w4PLqbGI0.net
>>269
じゃあ>>255は成立せんやん

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:01.26 ID:qTc0RySZ0.net
>>254
最初のニュースじゃ勝手に店の女に勘違いしたストーカー男って感じだったが
離婚して寂しい時期にアイドルコンサートを見に行くようになり
そこで知り合って意気投合してから店にくるようになった

女は端から金目当てで仲良くなったんだろうが加害者は意気投合して付き合った女

運が悪かったね

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:06.95 ID:cQ0vLNTf0.net
こんな惨めな人生を送るくらいなら・・・
自ら性欲を消失させる選択があってもいいと俺は思う
記事元には吐き気がするが、言っている事は間違っていない

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:20.72 ID:NdRvZDvV0.net
50代でも20代と結婚してる知人は多いけどな

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:41.77 ID:sCZ/1DdY0.net
20代で自分で見せ持ってるんだろう

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:42.19 ID:dKEFdkDM0.net
「母さんが病気でお金が居るの」
「よっしゃ、結婚しよう そうすれば俺の財産はお前のものだ」

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:58.93 ID:ucijVaBQ0.net
キャバクラ行ったことねーけどあそこって金持ちが遊ぶとこやろ?ホストみたいに初回は5千円ぽっきりとかも無さそうなイメージ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:23:10.40 ID:TErtGUyc0.net
>>237
NSXに比べりゃ遥かに価値は低いが二台(代)25年以上乗り続けてる車がある者として
水商売女の為に売った点だけは同情できない。

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:23:23.08 ID:b4Lu0kNe0.net
>>259
嫁探しなら婚活した方がずっとマシだし、欲望だけなら普通の風俗で発散してもよかったのに、何でこんなリスキーなお店に入り浸るようになったんだYO...

282 :憂国の記者:2024/05/13(月) 12:23:23.90 ID:gg3KcOQK0.net
>>276
そいつらに言っとけいつでも逃げる可能性があるってこと
逃げられても執着するなってこと言っとけよ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:23:29.08 ID:NSKD0XZy0.net
ほぼネタレスだと思うけどガチ擁護おぢはやばいよw

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:23:55.29 ID:cQ0vLNTf0.net
>>270
無論、それは性欲ありきの話だろうな
自ら性欲を消失させた男まで混ぜるなよ
人畜無害なこと、この上ない存在だしな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:23:58.74 ID:GKJ3o2M70.net
そりゃ若い女性も若さを売りにして真面目な男を騙したらダメだと思うぞ。
商売って厳しいからな。どっこい、どっこい

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:07.14 ID:qixKRa1s0.net
どうにかしてる人をだまして金稼ぐのがキャバクラやんw

一般論で語るなよ

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:11.23 ID:hwao8WYv0.net
ビー玉の

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:13.40 ID:VhOc3H2F0.net
>>275
性欲ならまあ最初からソープですむ…高級とかでもキャバクラ何回も通うより安いし

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:28.59 ID:ujix3Fz30.net
>>273
最後まで読みなよ
仮にそうなったら「金は受け取らない」「受け取っていたら返す」って話だよ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:50.81 ID:M7TFFiup0.net
店の前に大きく掲示
事あるごとに毎回説明義務付ければ良いんじゃね

分かっている人だけ相手に商売するならそれで困らないだろ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:51.56 ID:hwao8WYv0.net
結局、数千万貢いだのは本当なのか?

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:24:58.97 ID:qixKRa1s0.net
これが、水商売じゃなきゃ、男が100%悪いけどネ

293 ::2024/05/13(月) 12:25:14.78 ID:vEDbxHAm0.net
>>276
俺みてえに長男じゃなけりゃ親戚付き合いしなくて済むから女にとっては楽だわな

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:21.11 ID:AFAPspJa0.net
「加害者の言い分を鵜呑みにする」
それって詐欺行為働いておきながらストーカー被害を受けてると言ったのを鵜呑みにした警察の事ですよね?

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:25.24 ID:H4LjOZ650.net
>>44
現にロマンス詐欺とかで引っかかってる女性に対してこんなこという記事見たことない気がする
アイドル騙ったやつにお金騙し取られたとか

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:47.74 ID:6nVWS3I/0.net
何時までこんな下らないの続けるんだよwww
どっちもバカの一言で終わるだろwww

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:51.45 ID:sCZ/1DdY0.net
50歳だと20歳の子供が居る年齢だよね

298 ::2024/05/13(月) 12:25:53.27 ID:1q5uujRK0.net
これほど同情されない被害者も稀だなwww

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:26:07.35 ID:qixKRa1s0.net
>>294
はいそうです。

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:26:27.03 ID:p0iNtjsk0.net
>>280
kpop好きで、整形顔が好きだから
真面目な出会いの場にいないのでは

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:26:32.18 ID:N1VQ5y8R0.net
金品を受理した時点でりりもどきに咎があると思う
変な世論に惑わされず公正に処罰してもらいたい

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:01.66 ID:DMVaEANd0.net
>>5
バイク売る前から元々ストーカーだった

303 ::2024/05/13(月) 12:27:03.32 ID:4ZPF5m9/0.net
わくちんのちんちんもわくわくさせてないのに2000万はぼりすぎだろ

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:09.10 ID:GKJ3o2M70.net
こんなの素人だから本人だけで済んだが
プロ同士になると一族全員、イカレコレされるだろ
要は約束違反の話だろ

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:11.21 ID:hwao8WYv0.net
俺にNR譲ってくれたら50歳のおばちゃん紹介したのに

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:11.29 ID:8ffvOifv0.net
>>298
そんなのに丸め込まれた警察の無能なことよ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:15.82 ID:g3an7wMO0.net
騙されるのが悪いってことかな
じゃあ詐欺を合法化しなきゃな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:22.39 ID:cQ0vLNTf0.net
>>288
それでも可だな
要するに、身の丈を知り上手く立ち回れるかどうか
今の社会の50代男は、それが兎に角要求されるわ
超攻撃型非婚化社会の先頭を突っ走っているんだし

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:24.51 ID:Szo8ESgI0.net
男がヤバイのは確かに
99.9%の人がそれ騙されてない?って言うと思うし
でも女もこんなことやっててそれが当たり前と思ってるのはもうそれ裏社会の人間の考え方だからね

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:34.33 ID:QK1FEmMC0.net
殺人犯だからな、法によって裁かれろ

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:37.35 ID:0a6kxkPa0.net
りりちゃんのマニュアルが評価される流れになってんのもどうなんだ…

312 :憂国の記者:2024/05/13(月) 12:27:38.27 ID:gg3KcOQK0.net
101回目のプロポーズでさ 武田鉄矢が何て言うか知ってるかお前
武田鉄矢は 最終回で諦めるんだよ

司法試験不合格になって会社もやめて お金もなくて 道路工事の現場でね 肉体労働やってるわけだ
そこに花嫁姿の浅野温子が来るわけじゃん

でね まあ あれは夢物語だって言うけど近い 例をたくさん知ってるんだよ

そういう経緯で結婚した男 すごい頑張ってね 司法試験も合格するし 事務所も構えてるよ

そういうことなんだよ
この男が NSX を売却する以外にお金じゃなくて本当にこの女性に対して頑張った事って何なんだ言ってみろよ
ないじゃん
お金で心がかえると思ったことが始まりですよ不幸の

武田鉄矢 は諦めたんだ。
浅野温子は今までどれだけ 誠実に この男がつくしたってことがフィードバック されたんでしょ。

中国版の101回目のプロポーズに 武田鉄矢は弁護士として出てくるわけでしょ
まあそういうことだから

313 ::2024/05/13(月) 12:27:50.85 ID:DPWguKE50.net
こどおじの癖に、分不相応な高級車に乗り、見た目だけ高スペックの高級娼婦に乗ろうとし、勘違いマンには違いない。自尊心とか自意識過剰とかそんなん

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:53.08 ID:7DJWlVXz0.net
被害者に同情などできない理由
まあ、色々あるわな

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:53.74 ID:CQ12HCP90.net
ワクチン予備軍みたいなのゴロゴロしてるな
ここは恐ろしいインターネットですね

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:54.89 ID:qTc0RySZ0.net
>>277
1年で潰したりガラガラで経営者として優秀ではなかった
経営者って話や最近は被害者名前もA子になってるね

犯人は許されないがこの記者は50代に対して差別酷いね
病気持ちや障害者にたいして健常者とまともに付き合えると思ってるってどうかしてるって
差別にならないかね

加害者は店じゃなくてプライベートでたまたま会ったのが運の尽き

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:00.95 ID:2AqWAo2/0.net
そのどうかしてるような50代が大量にいるのが日本の現状だからなぁ
10代のアイドルに熱を上げてるおじさんとかいるけど
あんなのも予備軍だろ
個人の趣味だから、でなんとなく済まされてるけどさ
異常だよ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:14.11 ID:i7xiaFLy0.net
これと丁度年齢が逆の事件も起きてたな
女性が60少しで刺された男性が30のやつ
年齢差これだけあったら普通はわかるもんだらうに

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:16.28 ID:NSKD0XZy0.net
無限ループスレw

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:17.64 ID:qixKRa1s0.net
>>305
NRの方が価値が高いから無理だね。
25歳の女を用意しなさい。

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:18.43 ID:axfqr1Lx0.net
ネットは被害者のキャバ嬢叩いてる奴らだらけなんだよな
カネさえあれば若い女と結婚出来ると思ってる生涯独身おっさんが和久井容疑者に自己投影してんだよな

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:33.72 ID:VorURnhb0.net
>>1
詐欺ってそう言うもんやろ

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:37.19 ID:wrBJ9DYO0.net
200万くらいなら殺されなかったのに

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:37.31 ID:9njgEapg0.net
>26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている

ほんとこれに尽きる。
犯人がバカすぎたための凶行だな。
京アニの青葉クラスのバカだよ。

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:49.20 ID:uYy3SP1T0.net
加害者を擁護してる人間の年齢による
20代 まあわかる
30代 やばい
40代以上 あたまおかしい

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:54.96 ID:TIHFD3zv0.net
マックでデート商法してる奴も注意しろよ
キャバ嬢より稼げないくせに刃傷沙汰の危険はすぐそばにある

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:29:04.06 ID:qTc0RySZ0.net
>>259
普段からそういう場所に行っていたわけじゃなくアイドルコンサートでたまたま出会った
まあ女にしてみたら客にして貢がしたかっただけだろうが

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:29:04.06 ID:4J0PtzQl0.net
本当に嫌な客からはお金受け取らない
お金を受け取ってストーカー扱いは人間のクズのすること
殺されて当たり前

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200