2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】マンション一室に「悪臭する箱」と通報…段ボールの中から“赤ちゃん2人”とみられる遺体 警察が30代女性から事情聴く [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/05/13(月) 07:25:14.91 ID:b/fCcoHN9.net
※東海テレビ
2024年5月13日 月曜 午前0:42

 12日夕方、名古屋市中区栄のマンションの1室で、赤ちゃん2人とみられる遺体が段ボールの中から見つかりました。警察は30代の女性が何らかの事情を知っている可能性もあるとみて、事情を聴いています。

 12日午後4時50分ごろ、中区栄5丁目のマンションの一室で「悪臭がする箱を発見した」と、部屋の清掃をしていた男性から110番通報がありました。

 警察官が駆けつけると、部屋には段ボール箱が置かれていて、中にビニール袋に入った赤ちゃん2人とみられる遺体が見つかりました。遺体は腐敗していて、年齢や性別はわかっていません。

 段ボールを見つけた男性は、部屋の契約者から頼まれ、清掃をしていたということです。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/698148

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:20:56.17 ID:rcHblnOw0.net
肉屋で豚の生ホルモン(大腸)買ってきて室内に放置してみろ

149 ::2024/05/13(月) 09:21:07.97 ID:SMR9TlQ30.net
>>143
スーパーで買った肉を腐らせると近い臭いになるぞ
死体はそれに糞尿の臭いが加わるからもっと酷いが

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:21:41.93 ID:5ZoYIhgC0.net
>>109
住所不定で自称って

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:21:45.64 ID:rgBOqR3o0.net
歴史を刻めの付近は治安悪すぎだもんな

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:24:19.06 ID:IEpxIXzm0.net
契約者は男で風俗女を住まわせていた
女は誰にも言えず出産をし処分に困っていたが清掃業者なら処分してくれるものと思っていたてところじゃないか

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:25:38.43 ID:jIahco2E0.net
こんなのを当てがわれた男が可哀相

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:25:49.95 ID:zB+9QxOo0.net
ラプラスの箱

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:26:04.26 ID:zl9o33WM0.net
>>92
熊本はとにかく風俗が有名だし北海道も…
あとは各都市に作れば救われる命が増えるんじゃないかな
匿名性高める事が大事なんだろうと思う

156 ::2024/05/13(月) 09:26:12.77 ID:q10uhJMT0.net
基地外は法律で去勢しろよ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:26:46.89 ID:9T0IccLY0.net
段ボールってとこが凄くアレだな
いまどき名古屋ほどの場所なら風俗店も性病含めてこういうのしっかりケアしてそうなのに
昭和のヤクザのような感じ、それか無登録デリヘルとかこの部屋でって感じのやつだろうか

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:27:00.92 ID:v7MGN70h0.net
他人に死体の掃除させんなよ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:27:15.59 ID:5SRTa6Ir0.net
38歳かぁ…

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:04.14 ID:TGTn+vjM0.net
一方的なセックスで2回も妊娠させて逃げるおっさんがいるからマン様割引で執行猶予がつく
人間は基本的に悪人だわ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:08.18 ID:GBcc66T60.net
また名古屋

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:32.21 ID:8FljrQIO0.net
赤ちゃんポスト暗い使えや
と思うけどそれも出来ないレベルの人って事よな

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:28:47.96 ID:eUb0hQQt0.net
どうせ父親はわからない、だろ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:29:10.28 ID:XO7EzF9B0.net
地獄や

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:29:11.81 ID:anabbwJt0.net
産み殺す

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:29:46.80 ID:DCt+NXVp0.net
こいつが勝手に本番営業しただけの結果かも知れないところを無視して男が悪いに繋げるところがマンのマーン足る理由

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:30:28.28 ID:9T0IccLY0.net
勝手に出産してはなから死んでたのかもね
駅のトイレに赤ちゃんみたいな事案もあったよな

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:31:14.76 ID:GyLHLVrV0.net
契約者と移住者違うんじゃどうせデリ嬢の出稼ぎ寮だろ
本当女って馬鹿しか居ない

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:35:01.56 ID:2FN/3kxY0.net
>>1
事故物件

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:36:58.35 ID:B/mD/7/60.net
中出しプレイでどの客のか分からん子供だろ
そりゃ愛情なんか湧かない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:37:16.41 ID:gBZ184HG0.net
まーん

172 ::2024/05/13(月) 09:38:46.10 ID:YjLhzPQs0.net
こんなに ポンポン 子供が産めるのに一方で国は少子化とか。
老人ナマポの費用削ってこちらに回せ

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:39:17.99 ID:IpB7inzr0.net
真面目に人間のクズ
こういうヤツは自分が死ぬべき
人として高みを目指さず低みに安らぎを感じるなら死を与える

174 ::2024/05/13(月) 09:43:48.98 ID:l5bnm5c00.net
栄5丁目でお察し

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:44:34.80 ID:WWlSs1Bv0.net
双子を産んだんですかね

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:46:26.21 ID:SlR0tbuL0.net
>>38
現実的にはそれがいいよな。

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:46:33.07 ID:ZYf59AX20.net
>>172
少子化なんて実際すぐに改善出来るんだよ、25歳になるまで結婚出産しなければ男女共に3年間徴兵とか人権無視すれば
人口分布の歪さは修正に長い年月がかかるけどね

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:50:39.71 ID:0LoVqHqi0.net
名古屋には奴隷文化があるんだろう

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:50:56.31 ID:STYMJF/N0.net
ひえー。いや本当行政に相談しようぜ。何て不憫な。

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:52:02.52 ID:STYMJF/N0.net
愛知か

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:52:47.30 ID:LmL3Au0R0.net
名古屋の風俗は県外出稼ぎ嬢が多い
これ豆な

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:53:20.07 ID:WeF/OuDi0.net
養護施設に相談しろや
クソマンコめが😡

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:53:38.95 ID:V/Bp0Ny70.net
絶対開けたくないビニール袋w

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:55:05.74 ID:whMU4rzL0.net
>>7
>>95
>171
まんさんとかまーんとか女を蔑称で呼んでる奴って彼女いない歴年齢DTのインセルミソジニー男ですって自己紹介してるものだよ?(´・ω・`)

そういう輩って当然結婚も出来ず一生独り身のまま孤独死して自分自身が腐乱死体化必至だろうね( ´,_ゝ`)ご愁傷さまです

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:55:18.91 ID:hvAdcToR0.net
>>3
反日

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:57:27.49 ID:VXCmJPYJ0.net
名古屋やばい奴多すぎないか?

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:58:20.82 ID:YsZsQ8BN0.net
ジャップ女のあまりの利己的ぶりには辟易としている

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:58:45.82 ID:whMU4rzL0.net
>>166
と、彼女いない歴年齢DTのチー牛キモオタインセルDT男がなんか申しております( ´,_ゝ`)プッ

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 09:59:36.13 ID:LIJ/LRpq0.net
赤ちゃん可哀想だけど
映画「悪霊島」の太郎丸と次郎丸を想像してしまった

南無阿弥陀仏

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:01:24.17 ID:OF6nHSXD0.net
>>20
風俗嬢は赤ちゃんを異物としか思ってない

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:02:18.24 ID:3sIC73iv0.net
>>113
親がこんなんだしそれを受け継いでる境界知能な子供育てたってどうしようもないだろ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:02:49.41 ID:2XGQQZ1z0.net
風俗嬢あるある

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:03:30.14 ID:R3owWQ3w0.net
>>166
ヤフコメがまさにそれで男の責任はー!と短絡な奴らがいるわw

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:03:54.35 ID:GLc4td7t0.net
代天府だな

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:07:09.95 ID:lg+ilcLM0.net
>>190
バラバラにして生ゴミとして数回に分けて捨てた方がバレなさそうなのにと思ってしまう自分は異常者なのだろうか

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:08:33.58 ID:oRlEG6TU0.net
赤ちゃんポストまでもっていけよ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:09:53.85 ID:ULHfYbtJ0.net
>>1
こっわ!
マンさん、こわっ!

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:10:54.13 ID:E7VnRuKE0.net
要らない何も捨ててしまおう

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:11:47.04 ID:DFA+kGtE0.net
マンションの一室で赤ちゃん2人の遺体 風俗店アルバイトの女を逮捕 名古屋・中区栄
警察は、事情を聴いていた、契約者の男性の知人の風俗店アルバイト、自称・入村恵容疑者(38)を
死体遺棄の疑いで逮捕しました。調べに対し、容疑を認めているということです

200 ::2024/05/13(月) 10:12:03.29 ID:J9hxrQF/0.net
いつも中出しやり逃げしてるからもしかすると俺の子供がこんな扱いされてるかもしれないんだよな…
酷い世の中だよ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:15:59.20 ID:r+6CLetX0.net
>>190
異物と言うか、前から出てくるウンコ扱いですね(´・ω・`)
よく便所に流されて、詰まっちゃって発見とかありますしね

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:26.06 ID:Oah10J5x0.net
握手する箱

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:18:36.65 ID:56ppNVZd0.net
名古屋なら何処のゴミ箱漁っても嬰児くらい出てくるだろ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:18:56.83 ID:IMZGl6aG0.net
ドリルが真っ先にやらなきゃいけないのは
16〜25歳が産む健康な赤ちゃんを養えない母親に代わって責任もって成人まで育てる施設を充実させること
予算はシンママ家庭に支給してるナマポを使えばいい
w

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:24:03.73 ID:phtsy7yK0.net
所有者は損害賠償させられるの

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:24:24.19 ID:YWl3JCtf0.net
司法解剖やるんだろうけど警察も解剖医もたいへんだな
ビニールに入れて腐敗とかもう想像を絶する状態かと

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:25:29.91 ID:OD5tK+zk0.net
>>5
お前が境界知能ってコト!?

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:25:35.42 ID:VkSJrHZb0.net
>>184
まんさん(笑)
ちゃんと説明して?🤭

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:27:06.47 ID:LnpJkgTE0.net
箱にいれるなら一緒に米ぬかとか落ち葉とかも大量に詰め込んで発酵させてみたらどうだろうか?

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:33:08.43 ID:muLK6Uz/0.net
アラフォーを孕ませるなよ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:35:17.75 ID:tX+qumNM0.net
>>184
ごめん、26の彼女いるわw

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:38:47.99 ID:DYlrhPiT0.net
まーたパパ活売春婦か

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:39:24.45 ID:SlR0tbuL0.net
>>184
まんさんとか読んだ事ないし過去には彼女いて童貞じゃないけど多分お前の言う様に孤独死して
腐ってるかミイラになって発見される自信あるわ w

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:41:25.73 ID:RuLKs3rp0.net
悪臭する猫に空目した

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:46:38.94 ID:U9VxGodu0.net
そろっとまんさんは法で規制したほうがいいな。

甘やかせすぎて、最近は方々でやりたい放題

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:51:20.28 ID:sQr1EEoB0.net
ビニール袋ではなく
市販されてる家庭用品の●●●●●●●ならビニール袋の100倍悪臭を防ぐことが可能
(強烈な腐臭を発する刺身パックを常温で3ヶ月以上放置中だが外部への悪臭漏出ゼロ)

マメな(犯罪利用を防ぐため一部伏字)
こんな単純なことに気づかないなんてこういう事件をやらかすヤツは境界知能だろうね

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:52:01.20 ID:0oA/MH310.net
>>27
堕胎と大差ない

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:53:16.16 ID:0oA/MH310.net
腐る前に食べなきゃ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:56:42.63 ID:0oA/MH310.net
>>128
100金に売ってるファブリーズ紛いのやつが3本くらいいる

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:59:13.59 ID:0oA/MH310.net
>>216
ふーん、布団圧縮袋でいいのか

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:05:39.36 ID:lOYMttH80.net
警察もたまらんな

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:09:05.01 ID:0oA/MH310.net
なんでコインロッカーに捨てないんだろう

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:13:08.46 ID:aL0Sh8iF0.net
>>27
猿之助

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:21:44.92 ID:ZfFdx+vL0.net
>>190
多分境界知能

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:24:22.33 ID:DYlrhPiT0.net
>>215
売る側は摘発されない
孕ませた方もお咎めないからダブスタなんだけどな

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:42:12.37 ID:LZUkXLi00.net
ダブルプレーなのにりりちゃんより軽いとかありそう

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:51:05.35 ID:IlT/Oo5g0.net
捨てろよな
なんで取っとくんや

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:06:56.54 ID:tX+qumNM0.net
>>216
ジップロック?

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:14:30.27 ID:p9B6WGkr0.net
貴重な双子ちゃんが…

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:23.69 ID:3fwy1ok30.net
>>190
やり捨てとかする男もやろ

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:32:25.74 ID:Z9ivgHk40.net
嬢らしいので
生だしで稼いだ結果の不幸
( ー`дー´)キリッ
生だし禁止にすべき

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:23.04 ID:0QIO5Riz0.net
治安最悪地やん

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:14:54.57 ID:85iVFo9c0.net
な?風俗嬢だろ

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:19:12.14 ID:PYzORlqZ0.net
風俗で孕んじゃったのか

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:30:12.97 ID:f632OPwP0.net
>>224
グレーじゃなくてまんま軽度なんじゃ?

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:30:27.05 ID:1k+DSA6w0.net
うおおおおおお
エグすぎる…最初に見つけた清掃員中確認したら
マジモンのトラウマっぽそう
ウジとか虫集って腐敗してたんだろうな…ああ無理ぃ😨

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:32:00.21 ID:f632OPwP0.net
>>220
映画でやってたね
カマキリ先生ので出たやつ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:32:53.24 ID:k7ghtGQE0.net
これはいけない
こーいうのはよくない

ワクちんの件みたいにアホ同士の場外乱闘の範囲で済ませてくれないと困る

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:36:03.83 ID:zTHLQGtQ0.net
キャバ嬢が年取ると風俗嬢になり赤ん坊を捨てます

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:38:58.14 ID:1UkVTMib0.net
あ、名古屋か
納得

241 : 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/13(月) 13:43:33.87 ID:nLPOh7dn0.net
>>216
早よ捨てなさい

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:47:15.44 ID:eUonz8db0.net
残穢みたいに赤ちゃんの泣き声が…

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:49:56.01 ID:aq70zwSP0.net
頑なに生では無理ってやらせてくれない嬢もいれば生でさらっとやらせてくれる嬢もいるしな。

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:05:32.54 ID:+C+9/iG00.net
こういう事件が増えてきたな
大丈夫か日本

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:06:40.05 ID:ULHfYbtJ0.net
駄目に決まってるw

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:07:21.43 ID:RvKPECIF0.net
母性本能って死語だよね

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:09:17.31 ID:DYlrhPiT0.net
>>246
悲しいことに昨日は母の日

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:11:02.28 ID:7COR7rw50.net
殺人と死体遺棄事件だな被害者二人なので死刑で

総レス数 295
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200