2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン刺殺】細客ほどストーカーに…カリスマキャバ嬢たちは事件をどうみる?「大事なもの売ってまでお金つくる男もヤバイ」 ★5 [樽悶★]

919 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:31:40.96 ID:mtOmhdcp0.net
>>853
旧車だと自分でいじりやすい部分は何とかしないとですね

ワクチンは車もバイクも所有感だけで満足してたのでこんなことになったんですよね
多分被害者と結婚しても猟奇的に監禁してたのかも

920 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:31:41.98 ID:tCiGNhLU0.net
まあ、バラしたところで誰も同情されんからな
被害者も加害者も 両方 同情されないくらい重い事情抱えていた

921 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:31:49.43 ID:r4CT6ZCd0.net
>>890
ほんこれ
売春婦が4のうがどうでも良いしなんなら面白いしな

922 ::2024/05/13(月) 05:32:00.39 ID:BN1cHKPr0.net
>>889
裁判のことはシラネ
俺は平沢より和久井の証言信じてる
車売却だけじゃ足りないからとサラ金から借りてるってことは金額も平沢から和久井に伝えてるはず

923 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:06.02 ID:/UfvIWEx0.net
>>914
夜の店なら普通だよ

924 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:16.52 ID:4Df4ecrw0.net
>>899
バイク王でNRを売ったら、一体いくらで買い取ってくれたんだろな?
凄く気になるなwww

925 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:18.40 ID:t/Ou58O50.net
金で買う以外で
かろうじてオッサンが20代前半と付き合える最低条件
それでも僅か数%の確率

イケメンの中のイケメン
高身長
髪ふさふさ
腹が出ていない
デブってない
足が長い
みずみずしい
人格者

926 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:32.63 ID:dSYHBvkm0.net
水商売の人と結婚したいイケメンはいない。

927 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:34.10 ID:wxhJuHwN0.net
まぁ婚期逃した爺ちゃんたちはロリコン握手券で満足しておきなさい

928 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:40.47 ID:6QFmxhe/0.net
>>918
そもそも借りた金じゃない

929 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:32:57.34 ID:gjItJ/Ym0.net
>>161
その通り
擁護してる連中は子供部屋で一生マスかいてろ
マスかいてろ?
マスカット!

930 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:33:15.27 ID:Aog1lovP0.net
>>924
俺も気になるwww

931 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:33:18.04 ID:xZSr7ayy0.net
>>912
1人ならまず極刑にはならない
色恋や金銭トラブルならよくある話だし
今回は加害者のキャラが立ってたから、みんな面白がってるだけ

932 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:33:30.61 ID:rORdNEvf0.net
>>919
想像、行き過ぎ~w

933 ::2024/05/13(月) 05:33:46.57 ID:BN1cHKPr0.net
>>917
あーじゃあやっぱ金貸してたのか
それを前払金ということにして返さなかったから激おこぷんぷん丸になったのね

934 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:33:51.16 ID:6+CZQQTD0.net
>>923
資産の大半を貢ぐのが普通なのか

935 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:33:51.28 ID:KKADdUrQ0.net
男もヤバイ
ってこの殺人犯以外にヤバイ奴いないでしょw

936 ::2024/05/13(月) 05:34:06.99 ID:O5LflRo90.net
>>912
計画的というかw
金出したら出禁にされてw
ストーカー扱いで接近禁止命令w
金はどうせ帰ってこないんだろうなってだけじゃね?www

937 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:10.88 ID:wxhJuHwN0.net
アラフォー女の婚活事情…「40代の男は子供を成人まで養育できないので眼中になし。年下男を希望」[ぐれ★]

アラフォー女からもさけられてるのが40代男なんだぞw
25が50を相手にするわけないだろ

938 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:15.42 ID:AICg8Sgw0.net
>>1
次は誰かな~?(笑)

939 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:15.95 ID:MoMHiH4L0.net
1000万バーンと出されたのを、受け取っちゃだめだよなあ
受け取ったらやばいことになるに決まってんじゃん
一回捕まってんだし
なんで突き返さなかったんだろう

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:25.11 ID:wxhJuHwN0.net
★20代で40以上を希望する女は1パーもいない 
i.i●mg●ur.co●m/bJTY●k07.pn●g
これが現実です

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:31.70 ID:TLulq2m00.net
>>916
こどおじが生理的にイヤって感じるのは
本能がコイツはヤバいって防御してるのかも

942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:38.45 ID:dxd7f+y60.net
>>924
年式が古いですねーおっとここに傷が
新車価格の1/10ですね!

943 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:47.41 ID:DBsXuT940.net
50代男女に言いたいんだが、
歳を取るのは仕方無い、誰でもそうなるからそれは非難される事ではない。
ただ一つ注意すべきは「性別の判別不可能な外見にはならないように」な。

以前電車内で「オッサンだと思っていた人がオバサンだった」という極端な例があったからな。胸の膨らみが無ければ完全にオッサンだしもしかしたらそういう趣味かも知れんが。

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:59.33 ID:Sl74o/OG0.net
「金返すニダ」
火病

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:34:59.74 ID:BeN/uKFr0.net
>>898
包丁二本なら金を返せば済むってレベルを越えてるってどういう理屈?
何言ってんだコイツレベルなんだけど

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:35:14.06 ID:jdDZqFUf0.net
>>933
いや実際に貸してたかどうかも和久井の言い分だけだからわかんないけど
少なくとも和久井の中では結婚資金を渡してそれを返して欲しいって思っては無いってことじゃね

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:35:21.24 ID:Ar3PISze0.net
33
149
538
549
557
589
657
774
780
844
864
928

安価しての一言否定
◯◯してない、◯◯じゃない
コロコロしてるだけで同じやつだろ

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:35:25.41 ID:mtOmhdcp0.net
>>924
バイク王絶版車館なんてのあるけどNRはマニア過ぎてわからないですねー

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:35:28.41 ID:2JmG9IEM0.net
なんかBBA3人が殺人事件と関係ない話してるんだけどw

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:35:55.85 ID:YmDAWvcF0.net
大人気スレw

951 :さっさと規制しろ:2024/05/13(月) 05:36:09.85 ID:pvld/6lc0.net
キャバクラ✕
パチンコと同じ騙しの手口の反社とミサイルの資金源⭕

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:36:10.71 ID:8DpjyMM90.net
>>892
>>893
俺に言われてもw
ここで騒いでる弱おぢに言えよw

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:36:21.25 ID:4PgyLbAU0.net
>>936
いや計画的ってのは包丁2本も持ってきたってところ

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:36:57.75 ID:7n/j8nkU0.net
俺も以前少年漫画の恋愛描写やアイドルの歌などの恋愛弱者商売のほのめかしている事を真に受けて
「見た目のいい人に恋をするのはそれだけで素晴らしいこと」
「恋の方法はいいな、と思った見た目の人にアタックする事」
「異性は星の数ほどいる」
「片思い脈なしでも一途にアタックする事が美徳」
「何年も何十年も実らない片思いを想い続けることが美徳」
と思い込んでいた時期があった

何回かあれ??と言う事を経験してリアルで両思いを目指すなら
「恋愛と結婚は自分がそうなように男女とも誰もがまず見た目とスペック重視」
「見た目やスペックが悪めだと好きになってくれる異性は少なく探すのは大変。下手するとゼロ人」
「リアル一般人は漫画やアニメのモブ達のように見た目に難やクセのない人はたくさんおらず全く余っていない。リアル一般人は自分含めて見た目に何かしら難やクセのある人達だらけ」
「恋の方法は自分の見た目とスペックに興味を持ってくれる人を探す事」
「自分の見た目とスペックに興味を持ってくれた人としか両思いと結婚は絶対できない」
「自分の見た目とスペックの割に高望みをしていると結婚できないので一生独身」
「片思い脈なしだったらさっさと自分の見た目とスペックに興味持ってくれる別の人を探しに行く。でないとリアルは結婚が何年もできず年月の無駄」
という事に気づいて、
そこからは両思いも結婚も早かった

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:37:11.46 ID:mZJCKlaC0.net
>>953
殺す気マンマンってことか

956 ::2024/05/13(月) 05:37:13.86 ID:LT7u7Rgz0.net
>>196
これ指南役いるかもね
ちょっとしたグループになってそう

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:37:19.91 ID:iN26MG/K0.net
買い物ストーキングはお金返せと言いたいが為という言い訳で何とかなるとしてマスカットはなぜ?
マスカットお供えしたらお金返してもらえるとでも?

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:37:20.80 ID:A5K1UTc30.net
金を帰して欲しいてのは嘘だよ
豪遊して使ってんだしな

車売る前から女のマンションの駐車場に夜忍び込んで写真を撮っている
既にストーキングしていた
警察はこういうフェイスブックにアップされた写真とかも見て判断している

959 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:37:38.70 ID:pvld/6lc0.net
セクシー神奈川壺県警やらかしたなこれは署長クラスから総入れ替えだなw

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:37:46.39 ID:30yJcNrU0.net
>>4
まぁありえるわな

961 ::2024/05/13(月) 05:37:47.37 ID:BN1cHKPr0.net
>>946
でも平沢も金を受け取ってること自体は認めて警察に伝えてるんだろ?前払金という認識だって
1000万以上の前払金なんて主張に説得力ないべ

962 ::2024/05/13(月) 05:37:54.83 ID:O5LflRo90.net
>>953
一本でも2本でも同じだろwww

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:38:16.58 ID:6+CZQQTD0.net
殺す気満々なら律儀に接触禁止命令守るかな
その間に引っ越されるリスクあるのに

964 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:38:18.63 ID:KKADdUrQ0.net
>>945
回収をスムーズにする為の脅しアイテムではなく
刺すことを目的に準備したということ

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:38:37.66 ID:jdDZqFUf0.net
>>961
いや被害者は借りた金って認識では無いってだけじゃないの

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:38:42.58 ID:mLlQ6FPO0.net
まるで20代のストーカーが起こした殺人事件のよう

ジジイかよ、有り得んわ

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:38:46.20 ID:MoMHiH4L0.net
バイク◯は査定ゼロで逆に金取られる

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:15.81 ID:4PgyLbAU0.net
>>962
1本と2本以上では殺意が違い過ぎるんだよ

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:23.16 ID:A5K1UTc30.net
>>961
シャンパンタワーは前払いだよ
400万もするから
女も疚しくないから、堂々と警察に言っている
全く問題ない

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:31.86 ID:pvld/6lc0.net
女のバックをさっさと引きずり出せよw

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:37.88 ID:jdDZqFUf0.net
>>963
守らないで1回捕まってるんじゃないの?

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:45.07 ID:BeN/uKFr0.net
まぁしかし擁護してる連中が夜の仕事してる連中かなんか知らんが、ホストみたく悪にされないように加害者をストーカーに仕立て上げようと必死だな

(加)渡した金返せ→(被)返さないどころかストーカーにして近づけないようにする→事件発生

単純にこれだけの話だろ

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:01.58 ID:6+CZQQTD0.net
>>961
全部はもちろん見てないが水商売系のインフルエンサーとかも
そういう前払いあるよねなんて言ってる奴誰もいないしな
シャンパンタワーするときは100万円の前払いはありますよって程度で

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:21.43 ID:mtOmhdcp0.net
話し合いもさせてもらえないくらい問題行動起こしてたんだろね
それも警察発表で後に出る

2021年 年末最初のオープン日に1000万だして
それから2022年4月まではわがまま通して豪遊してたのはニュース発表でも明らか

それなのに金だけ返せ返せってただのフラれたオジサンのストーキングですね

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:26.45 ID:pvld/6lc0.net
100レスもしてる火消し工作員

もちろん壺信者

976 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:26.54 ID:4PgyLbAU0.net
>>958
キモっ
ストーカーで逮捕された前科者だし、これは極刑あるわ

977 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:30.13 ID:3qW62gD10.net
>>963
殺す気ないならナイフ持って行かないよ

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:54.48 ID:BeN/uKFr0.net
>>964
話が通じないのか
金を返せば済む話しじゃなくなってる説明になってないぞ

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:54.89 ID:dxd7f+y60.net
>>961
前払いの税務処理がすごく気になる

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:57.34 ID:OaQ9XwG00.net
>>972
ほんとこれ
おかしな話だよ

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:40:58.35 ID:6+CZQQTD0.net
シャンパンタワーの前払いとこの1000万は質が違うだろう
複数回分前払いするの

982 ::2024/05/13(月) 05:40:58.95 ID:BN1cHKPr0.net
>>965
返すのヤダから前払金というウソだというのが俺の認識
1000万以上の前払金ってなぁ
シャンパンタワーとか100万近くの前払金ならあるってキャバ嬢の証言報道は見たけど

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:03.30 ID:DBsXuT940.net
お金は貸したモノだが借用書はありません、なんて通用する訳無いでしょ。
「返すべき」なんて言っているのはナニモンだ?

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:06.56 ID:Pf7v8Ds00.net
バニーガーデンで十分やろ

あれは貢げば付き合えるんやで

985 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:22.41 ID:A5K1UTc30.net
>>968
計画性がある
車とバイクを売った金を貢いだから〜、という主張も、
車を売る前から女のタワマンに忍び込んで写真を撮ってフェイスブックに自らアップしているので通用しない
もっと前からとっくにストーカーだった
金を返して欲しいのにマスカットを送りつけるストーキングも意味不明
本当は女と会う口実が欲しかっただけ

986 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:39.31 ID:Scpmfn1z0.net
株買った方が良かったのになあ

987 :女の火消し笑:2024/05/13(月) 05:41:51.88 ID:RAJEZcS40.net
https://i.imgur.com/71cOd7J.jpeg

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:52.79 ID:q0tywoUR0.net
>>972
そもそも借りた金じゃない

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:41:53.86 ID:rCnP0xYp0.net
>>17
面倒なだけだよな、いらん気使うし
風俗のがいい

990 ::2024/05/13(月) 05:41:55.91 ID:O5LflRo90.net
>>968
和久井の言い分なら殺す目的じゃないけどなw
この女を恨んでただけだからwww

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:42:01.49 ID:4Df4ecrw0.net
>>942
クソワロタwww

1/10なら俺が買い取るわwww

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:42:05.73 ID:KKADdUrQ0.net
>>978
もう金の話じゃなく
刺しに行ってるんだと理解しろよ

993 ::2024/05/13(月) 05:42:20.86 ID:BN1cHKPr0.net
>>969
1000万以上でしょ400万じゃないでしょ
貸した金返すのヤダから前払金ってウソついたんだろなぁってのが俺の認識

994 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:02.99 ID:BeN/uKFr0.net
>>988
結婚したいなら大事なもん売れと迫る→破談になる→じゃあ金返せ

ごく自然な話だろ

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:05.67 ID:4PgyLbAU0.net
>>990
脅すだけなら1本で十分
2本ということは最初から殺す気で行ったってこと

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:07.05 ID:AICg8Sgw0.net
金に汚い女が死んだだけの事件でした(笑)

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:09.50 ID:b4Lu0kNe0.net
一夜の豪遊のための100万円程度の前払い金ならギリギリわかるけど1000万円てなぁ

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:23.52 ID:/1iHi3/g0.net
毎回毎回困ってるのとか電話で言ってそそのかしてたんだろうな
風俗とか水の女がやる手口

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:25.01 ID:2JmG9IEM0.net
BBA達の男叩きは婚活スレ板のそっちでやってくれよw

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:43:27.04 ID:DBsXuT940.net
>>978
金返せばそのナイフ2本は使うことも無く済んだ、という意味だろ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200