2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている★13 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★ :2024/05/12(日) 11:28:50.90 ID:MsYbaicT9.net
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4


新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。

■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715475488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:41:54.10 ID:gwwWOE9y0.net
和久井アニキは明日にでも釈放されるべき、無罪なのだから

そして少しでも返金されることを祈る

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:41:54.28 ID:Aj++80Jq0.net
2000万て自らしつこく通って自爆しただけだろw

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:41:55.61 ID:A65egC6S0.net
いやいや本当に常識で考えたら見た目アレでなにも持ってないおっさんが20以上も離れた娘に好かれるわけないから

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:41:55.83 ID:FyrAakch0.net
>>124
ぜんぶ男の性欲が悪い

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:00.20 ID:rr00I7Yv0.net
特定のジャンルにお金を湯水のように使うタイプの人っているよね。おれには理解できないけど

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:00.49 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
出産は子供を人生と言う死出の旅路のデスロードの道連れにする未成年者略取の殺人的な加害

判断力皆無の子供に一方的な愛を押し付け、「家」に拉致監禁するのがナタリストのお家芸

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:14.17 ID:vTB1yRZK0.net
法的には詐欺に当たらないように上手くやってたわけでしょ
当然国は救済できないから自力救済
金を取り返す方法はないので命を奪っただけよ
献花の状況見てもわからんかねw

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:17.27 ID:uqYmdrQP0.net
水商売の女に価値があるのかねー

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:17.43 ID:sBof0eIY0.net
>>108
性別が逆になっただけで同じだろ
弱者を食い物にするビジネスにはリスクが発生するというだけ
用意はしないが自業自得だよ

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:17.52 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
ナタリズムとは、無能な働き者である性加害者の老害「ナタリスト」が、子を産む事を使命と身勝手な使命感を発揮し、子供の未来の労働力に寄生する為に、生まれる事を「善意」として一方的に押し付け、子供の未来に生まれなければ必要の無い余計な労働を発生させる「動く災害」そのもの

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:19.83 ID:aA0mRXVe0.net
>>115
渡した金を受け取った時点で営業トークではなくなった。

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:36.24 ID:KmLSkG940.net
まだ実際に二人がどういう関係でどんな名目で幾らの金のやり取りがあったかハッキリしてないんだろ?

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:36.78 ID:/ODBWlQr0.net
>>153
多分そうなんだわ
だけど売ってしまったんだわ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:39.51 ID:r85s1hq00.net
58歳の時29歳の女と2年ほど同棲してた・・・な

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:42.61 ID:QUgLZNDH0.net
>>140
ATMからナイフ飛んできて殺されちゃったねぇwww

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:46.69 ID:sBof0eIY0.net
擁護

173 ::2024/05/12(日) 11:42:55.54 ID:Eer8L1Pc0.net
>>159
ガチ恋脳にはこれが分からない😢

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:57.56 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に性本能を植え付けその性欲を撒き散らし、生と付随する死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムこそ性犯罪の温床

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:59.41 ID:kpkU/L4e0.net
水商売経験の女は平気で100万円、200万円使えるとのたまうからな。
男側も相手は遊女であり遊びとわかったうえで遊ばないとダメだよ。
昔から飲む打つ買うのは無駄金と言ってたろ。

176 ::2024/05/12(日) 11:43:06.07 ID:NjvgZ1mn0.net
>>19
それは事実誤認
和久井容疑者は離婚歴があるし、仕事もしてた
こどおじとは違うだろ

話題に成ってるNSXとNRは離婚後に購入してるけど
それ以前にはGT-Rに乗っていたそうだからね

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:16.02 ID:APRPQBSL0.net
>>154
まあどっちもバカでしかないな

>>156
おめーもやべーよ
人殺すなよw

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:17.23 ID:q100kS+w0.net
別にいいんじゃね?
おっさんと若い女の組み合わせなんていくらでもあるだろ
男に対して年齢差別してるやつって同年代の女なんじゃねーの?
男なら地位と金があればジジイでも何とかなるが、女で逆のパターンは難しい
これが現実
同じ年代の男の目が自分に行かずに、若い女に行くのが気に入らないんだろ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:19.12 ID:2uUwwr710.net
なんで13スレもパート続いてんだよこのスレ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:24.12 ID:8Q8zeBLI0.net
正しくは被害者加害者とも同情できない

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:26.26 ID:K8ZulYwv0.net
>>134
とりあえず、個人的にむしったお金返金したらよかったのにな

明らかに一線こえてるし、1000万で命買えたと思えば安い

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:31.97 ID:I1/GSNvH0.net
ひょっとしてホストや嬢たちが司法の手が入りそうで慌ててんのか

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:35.71 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
親(ナタリスト)とは、子供未満の判断力の無い時分の存在である事をいい事に、性本能に身を任せ他者(子供)に死を与える殺人的な性加害、不同意出生行為「出産」を強行し、「子育て」と言うグルーミング行為によって、成年すれば自己責任と洗脳する事で、その身勝手によって子供が負わされたあらゆる被害の責任を転嫁する性加害者。

判断力のない子供の時分に洗脳し、それを同意したと宣い性加害を正当化するペドフィリアと変わりません。

「育児」とは性加害が先か後かの違いでしかない性的チャイルドグルーミング。

一方的な愛の押し付けが正当化されている性加害者。

それがナタリストの正体。

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:43.52 ID:joONhIXX0.net
>>115
2000万もらっておきながら、金もらったら拒絶してストーカー扱いしたら
そりゃ殺されるよ
カネ返したらいいやん

カネだけ引っ張って知らん顔、そりゃ殺されるって

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:43.70 ID:FyrAakch0.net
犯人が同性愛だったら良かったのに
それだったら舐め合えるし
今回の件で日本をもっと同性愛に住みやすい国にすべきだと分かった

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:47.65 ID:P0cC8m5V0.net
殺されてもおかしくないことをしたんだから24時間護衛をつけるくらいの自衛策はして当然
だがこの女は対策を怠った 不手際はあったわけだな

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:55.88 ID:xqcrJUBI0.net
出逢いを求めてやって来るのと色恋で大金稼ぐのは共存してるがリスクありますな
ホストやホステスはいらない職業だと思う

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:58.02 ID:hlcFIajN0.net
女のライバー関係の男の繋がりがありそうで気になるね
大手と繋がってたりしたらウケる(´・ω・`)

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:58.15 ID:hSX5kE4W0.net
>>99
いや店でのお金だよ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:01.10 ID:QUgLZNDH0.net
>>160
マンコの金欲、の間違いだろカッスwww

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:01.35 ID:0HWYmHwU0.net
>>84
証拠は?

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:04.18 ID:JSy1NmLz0.net
そもそも前金って何?しかもその前金払った途端にお店出禁?なら全額までとは言わないまでもそれなりに返さないと

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:04.82 ID:wwdvTT5U0.net
金にしか見えてないんよ
対等になれるわけないない

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:09.34 ID:Tspcg3T90.net
水商売女で誰か俺にロマンス詐欺仕掛けて来ないかな。金持ってるふりしてつけ払いで楽しむだけ楽しんで最後は不払いで潔く捕まる。逃げも隠れもしないしそもそも逃走資金もない。

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:16.17 ID:Vh0MNFfR0.net
ナタリストは性欲を子供に押し付け、性加害の火種を撒き散らす性加害者

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:17.59 ID:Ln6un+TU0.net
てすてす

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:19.66 ID:1+fonC8m0.net
>>96
なわけねえじゃん
犯人と同年代が多いここで女叩き一色ですごい勢いだろ
そう言うことだよ

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:20.03 ID:lQF7Ld7f0.net
会社にもこれに近い50代いるから笑えねぇんだよなぁ

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:20.15 ID:APRPQBSL0.net
>>167
お店の売上にしてるんだから営業トークなんだよなあw

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:21.53 ID:cLC06mOq0.net
金返さないで死んだ二流詐欺師w

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:21.73 ID:jyV7f/eC0.net
>>121
こういう女がいるからいつまでたってもまともな女性の権利が向上しないんだよな
まともに働いてる身からしても本当に居なくなってくれて清々するわ

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:21.75 ID:Tm+LlYhY0.net
ヤクザや夜職が表の世界に進出しすぎって言うのは逆なんだよ
むしろ表側の世界の企業や資本が、本来裏の世界である
飲む打つ買うの世界に当たり前のように進出してきた結果
裏側の人たちも食うために表に出てこざる得なくなった

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:23.36 ID:HWTx6yTP0.net
殺人は悪いけど、バイクや自動車を換金したタイミングで間髪いれず警察に相談でストーカー認定されて出禁とか動きが不自然過ぎるわ
そんなやべえ輩から大金前払い金として受け取りすぐ出禁とか、やべえ事態になるという想像力ぐらい
持たないとな。そして最初から受け取るべきじゃない。売れっ子ならメンドクサイこというなら
来なくて良いです他で遊んでくださいでええやんけ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:23.80 ID:1oUGgpkC0.net
てゆうかキャバ嬢に入れ込んじゃっただけなのに
結婚詐欺だって言う奴が多いことに驚くわ

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:24.47 ID:G3jzqSRs0.net
もう飽きた

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:29.42 ID:JP72Vf3/0.net
>>179
男に自己投影してる奴と、
馬鹿な男だなって思う奴の不毛なやり取りのせい。

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:34.35 ID:PhVt7NTh0.net
アスカの死は無駄ではなかった
りり子に次ぐ決定打を放ち
世間にお水の女の危険さを思い知らせたw
お前ら内実の伴わない恋愛には注意しろよ?

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:37.67 ID:b2nkGn2V0.net
>>177
案外君みたいに騙される方が悪いって人ほどあっさり騙されるんだろうな
自分がそうなる可能性をミリ単位も考えてないんだから

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:44:57.77 ID:KAjgrgYh0.net
これは神 山上と同じパターン
刑務所に差し入れが殺到するだろうね

悪を退治した神 和久井として伝説となり語り継がれるレベル

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:07.85 ID:vMB+NWxg0.net
>>178
この男借金までして貢いでるから相手にされるわけない

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:09.67 ID:Erg3TPzo0.net
金返せというのも
お店で使ったお金ならいくら法外でも返すのは無理だろうとなるけど
それ以外で使ったのかどうかだろうなあ
言われている開店資金や結婚を仄めかしてとなるとうーんとなるな

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:10.27 ID:QUgLZNDH0.net
>>187
男はなくても困らんだろ。
マンコの為の救済職業。

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:14.29 ID:VhWL/ldk0.net
離婚して子供部屋戻っているけど、
子供は元妻のもとで成人していくおじさんもいます。
「こどおじ」ってなんなんやろなw?

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:18.59 ID:hlcFIajN0.net
>>189
仮にキャバのお会計の先払いだとするなら
出禁にするなら金返せが成り立つよ(´・ω・`)

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:25.37 ID:0L2r20Cp0.net
アイドルの握手会でも殺人未遂あったろ。男の恋心を弄ぶってそういう事なんよ、ましてや今や日本が暗黒期に突入している真っ最中に無敵の人を刺激するとか自殺行為以外の何物でもないだろ。あっけらかんと男なめ腐るのはいいけど明日は我が身って本当に覚悟を持った方がいい。これまで軽んじてきた尊厳軽視には見られない反応があちらこちらで目につくようになってきた。マンさん、覚悟しぃ

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:37.01 ID:PmNBfeYu0.net
ワク信発狂。

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:51.90 ID:JP72Vf3/0.net
>>204
別れたらそれまでに払った金銭を返せっていう奴も驚くほど多いw
やはり5chは特殊な空間よ。

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:53.18 ID:G3jzqSRs0.net
看護師と結婚しなさい。そうしたら失業しても大丈夫だから

219 ::2024/05/12(日) 11:45:54.14 ID:ELyk9+og0.net
人間の心が無い詐欺女の命は一千万円より軽い

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:55.04 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
ナタリスト、即ち親こそ子供の未来の労働力に寄生するフリーライダー

子供を産む事を社会貢献と宣う事はペテンであり、育児グルーミングで洗脳した子供に、社会に貢がせ、その未来の功績を皮算用しているだけ

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:45:58.91 ID:APRPQBSL0.net
>>184
まあ営業失敗だよね
見極められない女もアホ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:09.86 ID:T50Tx+fX0.net
騙されるのが悪いなら
殺されない努力しなかったのも悪いよ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:10.65 ID:o9YrtJMM0.net
反わく絶対許さねえ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:25.15 ID:OwlVf69a0.net
すばら

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:26.70 ID:yo9UG9Kf0.net
人生掛けてたんや

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:28.42 ID:tNxKxpTP0.net
うまく手の上で人をコロコロできていると思っている人間が多そうだな

227 ::2024/05/12(日) 11:46:28.83 ID:X+hnvsHP0.net
>>184
2000万円もらって結婚しようと言われて拒絶してもずっと付き纏われてお金を返そうとしても受け取らなかったのだとしたら??(笑)
警察に通報するってことは女はお金を返したくてもジジイが結婚したいから受け取らなかったってことを暗示しているよ
お金返せば警察にお世話にならなくても簡単に解決したはずだからな

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:29.78 ID:jV9pbfD30.net
>>78
結婚詐欺なら女は逮捕されてるよ
でも逮捕されたのは和久井

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:30.91 ID:K8ZulYwv0.net
>>203
まああれよな、投機で初心者程危ないポジションを取るのと同じかな

「経験値無いと、危険なことしてるという認識すら生まれないし

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:33.88 ID:hlcFIajN0.net
>>211
普通に詐欺で挙げたほうが良かったのに警察が頭おかしいのでは(´・ω・`)

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:36.59 ID:FLRYDxlu0.net
和久井君
キャバ嬢相手じゃ
一度も抱けなかったのかな?

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:44.80 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
ナタリスト、即ち「親」など等しく、種としての自己保身の為に性本能に身を任せ子供に死を強いて来た性加害者であり、殺人者でしかなく、その殺人的性加害、不同意出生行為「出産」に対して、家族と言う世襲カルトの宗教で洗脳し、産み堕とされた事を感謝させるマッチポンプを行うペテン師です

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:46:46.78 ID:T+tJOrJ70.net
>>151
ヤバい世界にいるのに自分は大丈夫だと思っちゃうのかなーって思う

水商売の遊び方知らない人は~なんて得意げに言うけど
その遊び方知らないヤバい客のいる業界なのは解ってないよね

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:02.76 ID:ZjV0UM380.net
https://x.com/hachiojisss/status/1789465304046915598?s=46

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:08.26 ID:KAjgrgYh0.net
新宿クソ警察どもも全員解雇にするべき
女に言いように利用されて
神 和久井をストーカー扱いするとは
アホすぎる

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:09.56 ID:pteSEEjj0.net
>>221
プロの立ち回りではないよな
女もそれだけ追い込まれてたってことか

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:10.66 ID:/qXiAEbo0.net
>>46
どれだけ神様目線か知らんけど
その馬鹿にしてる人達で成り立つ商売してる人が何言ってるんだか
馬鹿は嫌い、でも自分より出来る人達も妬ましくてもっと嫌いなんだろう

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:20.56 0.net
>>228
逮捕される前に死んだからな

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:20.79 ID:kpkU/L4e0.net
結論は

男は年の離れた水商売女相手は遊びとして割り切ることができなかったこと。
女は客を生かさず殺さずするコントロールスキルが不足していたこと。

ってことで良い?
大金稼ごうとすると必然的にリスクも伴うのは世の常だしな。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:25.56 ID:rr00I7Yv0.net
>>209
同情する人は多いけど、おバカなおじさんの信者になる人はいません

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:29.09 ID:PhVt7NTh0.net
>>213
よく義務を果たしたなw
お前は弱者ではない!
自信をもて

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:33.69 ID:Aj++80Jq0.net
>>204
思い込みで勝手に突っ走ったようにしか見えんわな

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:35.38 ID:mMxb7IVn0.net
日テレであれだけ千と千尋やっててカオナシはみんな知ってるのにな
いい歳して金払う事でしかコミュニケーション出来んとか1人で死んでほしいね

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:38.06 ID:G3jzqSRs0.net
結婚するなら、看護師、薬剤師、美容師、市役所で働いてる事務の人

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:41.64 ID:YytR5s0h0.net
和久井に同情はしないが
51で借金700万もあってウーバーの配達員じゃお先真っ暗だし
だったらこの状況の元になった整形女を即死しないくらいに
ゆっくりと恐怖と痛みを与えて殺して刑務所で余生を凄そうなと
和久井の心情くらい妄想できるよ
2本準備した果物ナイフの1本は骨に当たって折れたから2本準備していてよかったね。

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:43.37 ID:tmU09IJd0.net
ホス狂もだがこういう人間は発達か認知に問題がありそう

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:44.48 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
ナタリスト、即ち「親」など等しく、種としての自己保身の為に性本能に身を任せ子供に死を強いる性加害者であり、殺人者でしかなく、その殺人的性加害、不同意出生行為「出産」に対して、家族と言う世襲カルトの宗教で洗脳し、産み堕とされた事を感謝させるマッチポンプを行うペテン師です

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:48.34 ID:KzJ8vKii0.net
全てキモジジイだけが悪くて被害者の落ち度は一切ない
殺人犯に感情移入してる犯罪者予備軍ジジイどもキモすぎる

249 ::2024/05/12(日) 11:47:50.29 ID:eubr+Ch10.net
>>5
ネットってより5chな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:47:50.78 ID:JP72Vf3/0.net
>>218
看護師は自分と五分で稼いで、家事も育児もする男じゃないとすぐ捨てるよ。
5chに多くいる弱男じゃ嫁にするのは無理w

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:00.58 ID:sjCsDmqr0.net
ところで 犯罪組織や

どこでその情報を教わったんだ?

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:03.37 ID:LPkYFF9r0.net
これ肯定してる奴ってハライチ岩井が結婚した時叩いてた奴だろ(笑)

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:06.41 ID:Vh0MNFfR0.net
>>1
ナタリズムの世界である現世が、成人年齢と言う幻想を根拠とすると、20歳差以上の判断力のない未成年未満の子供に一方的な「愛」を押し付け「家」に監禁し家族ごっこを強いる、恋愛の権化であるナタリストが蔓延る地獄

その為に「結婚」を幸福の理想像としてプロパガンダしている結果なのですから、ナタリスト、即ち子供を産み堕とす性加害者が撒き散らした弊害で起きた事件でしかない

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:18.13 ID:Aj++80Jq0.net
大金出せば何とかなるって思考がやべー

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:20.11 ID:o9YrtJMM0.net
>>244
非正規 ハゲ 50過ぎ🙅‍♀

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:22.99 ID:K8ZulYwv0.net
>>227
違うよ、女ははっきりと「店の代金の前渡金です」といなおってる

2000万で殺されるリスク取った

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200