2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恥を知れ!」 イスラエル大使が国連憲章をシュレッダーにかける [PARADISE★]

1 :PARADISE ★:2024/05/12(日) 10:58:32.64 ID:cAvrGrqA9.net
パレスチナ自治区ガザでのイスラエル軍の攻撃が続くなか、国連総会は緊急特別会合を開き、パレスチナの国連加盟を支持する決議を採択しました。

記者
「賛成が143、圧倒的な賛成多数で決議は採択されました。会場から大きな拍手が沸き上がっています」

決議は、「オブザーバー国家」の位置づけとなっているパレスチナの国連での権利拡大を認め、今後の正式加盟を支持する内容です。採決では日本を含む143か国が賛成し、イギリスなど25か国が棄権、反対はアメリカなど9か国にとどまりました。

イスラエルのエルダン国連大使は、「国連憲章を無視した手続きだ」などと述べ、シュレッダーを取り出し、こう非難しました。

イスラエル エルダン国連大使
「あなたたちは自分の手で国連憲章をシュレッダーにかけている。そういうことをやっているんだ。恥を知れ」

加盟には安保理による勧告決議が必要で、拒否権を持つアメリカが反対の立場のため、加盟が実現する見通しはたっていません。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1164031?display=1

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:56:30.23 ID:3vNZIxyY0.net
もともとガザ地区は人口密度が高すぎるのとハマスが人間の盾戦法使ってるのと
ガザ地区の人間がイスラエルに反発心が強くてハマスに同情心が強いってのが
パレスチナの被害人数が多い理由でもあるのよ
要は「イスラエルにやったれ!やったれ!」→イスラエルから爆撃→アッラーアクバル(泣)女子供に何故攻撃を!?ってことね
冗談抜きに
あとイスラエル側も「逃げないなら敵とみなす」って強行な態度取ってる

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:57:53.18 ID:lS46zibe0.net
旧約聖書の通り、世界の創造主たるユダヤさまに逆らえるはずないでしょ(笑)

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:58:34.53 ID:+2/wKhW80.net
>>226
すべての起源の韓国とどっちがつおいの?

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:58:55.90 ID:3vNZIxyY0.net
イスラエルも何度もガザに支援して水道管埋設したら
その水道管掘り起こして火薬詰めてアッラーアクバル→ガザには水道もないのです(涙)
ってやるから「あもう死ね」って感情になるのもあるのよ

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:59:24.50 ID:uFxIdSuN0.net
イスラエルはもうガザでグダグダする気はなくなったということだろ
まずガザからパレスチナ人を追い出して次はヨルダン川西岸地区

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:59:46.64 ID:Hp0+E5Ww0.net
ユダヤ人って連合国(国連)に足を向けて寝られないはずなのに

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:00:02.81 ID:cUi8O9/w0.net
>>207
ガザ沖の大目に見ても3兆円ぐらいの価値しかない。既に推定消費済みの戦費の方が上回っている

232 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/12(日) 12:00:12.19 ID:XX+BwSwn0.net
アメが好戦のせいで二つの戦争がつながりそうだな
世界大戦待ったなし

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:00:51.16 ID:bsgdSLk30.net
>>226
>>227
選民思想はユダヤとそれ以外で命の価値が全然違う
だから100倍返し

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:01:46.01 ID:tmU09IJd0.net
イスラエル建国からのパレスチナの国土浸食ぶりはヤバい
乗っ取り以外の何物でもない

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:01:46.61 ID:kMDE05fY0.net
>>227
ユダヤ人の計算高い悪辣さに比べれば、韓国人なんて駄々こねてるガキだよ

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:02:24.86 ID:cUi8O9/w0.net
>>225
ガザ地区に入っても居ないBBC記者を平然と射殺している時点で論外。
バイデンがイスラエルあまりに無茶苦茶やるので、ホワイトハウスで言い訳できずに大混乱に陥ってたぞ。
どんだけアメリカ首脳部が、裏でネタニヤフを罵っているか、既にリーク報道が出ている。

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:02:27.01 ID:uFxIdSuN0.net
世界大戦にはならん
当事国同士を消耗させてアメリカが得になるように操作するだけ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:02:52.50 ID:FVznNz6D0.net
>>225 人間の盾なんて、女子供を攻撃しないという最低限の倫理を持った軍隊にしか使えないよ。

イスラエルは積極的に女子供をレイプ虐殺してるから、人間の盾が成立しない。意味ない。

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:03:21.13 ID:xvGFgnZ70.net
イスラエルが国連を脱退するまでネチネチ虐めてやれ

240 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/12(日) 12:04:01.81 ID:/tNF+C5m0.net
>>234
建国の事を言うなら筋が通っていないのはイスラム側だろ
イスラエルの建国は国連も認めていた
一方的に戦争を仕掛けて敗れたのが中東戦争

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:30.99 ID:OKi/RMoh0.net
>>212
たしかに なぜかハマスを始末しない

安倍は始末するのにw

基地みたいな役割だからじゃないか?
歴史ある大事な場所になってるし

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:43.40 ID:lS46zibe0.net
>>211
そこは頭が良いと言わんと(笑)

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:48.16 ID:tmU09IJd0.net
>>236
アメポチ日本がパレスチナ関連の国連決議に賛成したのはアメリカの裏の意向に従ったのかもしれないな

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:56.04 ID:34CfKp0o0.net
国連なんて世界は大して重要視してない
日本だけは世界平和機関かなんかと勘違いしてるが

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:23.34 ID:R0o8UHYm0.net
>>229
追い出すんじゃなく非武装化だろ
武器を取り上げたうえで国境で検問強化して武器を入れさせない
多分日本位には平和になるんじゃね

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:24.71 ID:81ULcbgh0.net
ウソラエルを支持する人のお宅には細い吊り目の男たちが「この家はウリたちの約束の地ニダ」と言って住み着きます

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:24.92 ID:cUi8O9/w0.net
>>238
当初イスラエル信じてた連中も、イスラエルの嘘が余りに多いので、いい加減に懐疑的になってる。
欧米では法律で反ユダヤが違法になっているから、大メディアが本格的に動かないだけで、全員胸糞わるくなってるな

どっかでダムが決壊したら、いっきにくるぞこれ。親イスラエルの立場とってる所は、壊滅するんじゃないか?バカな事をしたもんだ。

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:36.29 ID:fXHvJQAK0.net
ゴーンもユダ公じゃなかった?

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:42.43 ID:uFxIdSuN0.net
イスラエル国内と海外のユダヤ人たちがこれは不味いと思い始めて内外で亀裂が入る前にイスラエルはケリを付けられるかどうか

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:05:56.92 ID:bsgdSLk30.net
>>238
国連加盟支持の生贄になった(´・ω・`)

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:06:04.48 ID:Vn2QQGF10.net
ユダヤ人ってこんな外交下手だったのか?
アメリカでもユダヤ人ロビー議員除くとイスラエルの味方いなくなってる

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:06:29.29 ID:N+7rcwQC0.net
>>173
今までも色々パフォーマンスしてる。大抵は看板と言うかプラカードだけどね。ネタにゃふもそうだな。

他国の大使は今回はどんなショーを見せてくれるのかと面白がって観てたのも多いかもな。

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:06:46.47 ID:OKi/RMoh0.net
>>236
すでに1つの軍事拠点であり、基地化してるからじゃね?

だって国連に頼れない有り様だし

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:07:08.09 ID:lS46zibe0.net
性善説おつかれー

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:07:19.99 ID:Kh2/7Mv40.net
ユダヤ系大口献金者がバイデン氏批判 イスラエルに爆弾供与停止
5/11(土) 18:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f3a8272d814136f62d0f0684496deababcd1d8e

ユダヤ系米国人は、伝統的に民主党支持者が多いとされる。米調査会社ピュー・リサーチ・センターが2020年の大統領選直前に実施した調査では、ユダヤ系のうち7割が民主党を支持。大口の献金者も少なくなく、民主党にとっては重要な支持層だ。

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:07:37.30 ID:cUi8O9/w0.net
>>240
>イスラエルの建国は国連も認めていた
なぜ平然と嘘を言う。いや、嘘ではないな、パレスチナとイスラエルの両方の建国認めたって正確な情報を出していないだけだから

「国際連合総会決議181」で調べる人なんていないから、素人だと騙せると思ったのか?そうだよな、面倒だよな裏調べるの。
卑怯なんだよ、イスラエルとその支持者は

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:07:52.58 ID:uFxIdSuN0.net
>>245
沖縄と北方領土の違いを見ればわかるが追い出したほうが統治は楽だからな
住民を残すと今後もずっとグダグダする
イスラエルはパレスチナ人を何らかの形で使う気もないだろうし

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:01.05 ID:+GNZ7bEa0.net
>>168 まあホロコーストはウソなんだけどな

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:09.47 ID:NUMPN+nV0.net
イスラエルの建国の経緯や、パレスチナ人との領土比率に不満があったのは理解する
そのうえで、それをひっくり返そうとアラブ諸国主導で戦争を引き起こし、
無様に敗北したという事実は、その後の歴史に適切な形で反映されなければならない

パレスチナが国家として固まるにはまず、過去の戦争の敗戦についてパレスチナ暫定政府がしっかり認め、
同時にハマスを人類の公敵として糾弾することをやる必要があるだろう
今のドイツがナチスを悪と定義したように、パレスチナ人も自らハマスなどの歴代武装勢力を否定し、
自分らはそれとは違うということを明確にして立ち位置を明らかにしなければならない

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:12.74 ID:OKi/RMoh0.net
>>218
なるほど ハマスは利用価値があるのか

それなら理解できる

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:31.68 ID:62YoSLj40.net
ユダヤもハマスも事務総長もみんな滅びればいい

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:57.90 ID:DdkdFEwp0.net
この際イスラエルを見捨てて、キリスト教徒が聖墳墓教会と周辺だけ管理して、あとはムスリムにくれてやったら?

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:10:00.19 ID:cUi8O9/w0.net
>>251
慢心したんだよ。イスラエルは好き放題やれるから、何か勘違いしているんだろう。ホロコーストを出せば人の領土奪って女子供殺しても正当化されるなど、まともな精神もっていたらどこの誰が賛同できるのか。

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:10:51.59 ID:Kh2/7Mv40.net
'We stand with Israel': Biden vows U.S. support in face of 'pure, unadulterated evil'
The president said Monday that 14 Americans had been killed in the Israel-Hamas war and that "it is likely" Americans are among those being held hostage.
Oct. 10, 2023, 9:33 PM GMT+9 / Updated Oct. 11, 2023, 4:43 AM GMT+9
By Peter Nicholas, Summer Concepcion and Peter Alexander
https://www.nbcnews.com/politics/white-house/biden-delivers-remarks-israel-hamas-war-white-house-rcna119647

"In this moment, we must be crystal clear," Biden said. "We stand with Israel. We stand with Israel."

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:11:02.49 ID:Zoykij1I0.net
>>240
恥を知れw
一方的に国の半分以上領土を取られ、
裏金で買われた票だろ
100歩譲ったとしても、それ以上の領土侵略を続けているのは正当だとでも?

266 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/12(日) 12:11:10.85 ID:/tNF+C5m0.net
>>256
イスラエルとパレスチナの両方を認めていたのに、イスラエルを抹殺しようとしたのが中東戦争
イスラエルは勝利して自分の手で領土を勝ち得た
建国から中東戦争は全く問題ない

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:11:44.66 ID:DfimSzug0.net
>>1
はよ脱退しろw

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:11:53.05 ID:cUi8O9/w0.net
>>261
みんな滅びればいいに、どこの誰まで巻き込まれるかだな。このままだとどっぷりアメリカは首まで使って巻き込まれ
そして日本も巻き込まれるぞ。はよイスラエルとめよ。洒落にならん結末しかない。中東大乱まで発展したら、我々の生活まで洒落にならん程に影響する

269 : 警備員[Lv.15(前24)][苗]:2024/05/12(日) 12:12:08.88 ID:/tNF+C5m0.net
>>265
一方的に国土の半分を取られた??
前はイギリスの植民地だったのだけど??

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:12:15.15 ID:kUhnqTcH0.net
な、ユダ公ってファッショだろ

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:13:04.91 ID:wHBtrtAU0.net
イスラエル代表「国連憲章書いた紙をシュレッダーにかけたら受けるやろなぁ」 ←この発想ある意味すごい

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:13:44.06 ID:rXqRZHSr0.net
ユダヤ、、、

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:13:52.51 ID:OKi/RMoh0.net
>>251
やっぱり 出来すぎ君のボッチなのじゃないか?

賢すぎて 周りから浮いてしまう。みたいな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:13:57.47 ID:ni3eIx3D0.net
シューレーダーとか何処かで聞いたなと調べたら
ドイツの内相だな

275 : 警備員[Lv.18(前22)][苗]:2024/05/12(日) 12:14:06.47 ID:vkOIxCod0.net
正直草生えた
この狂犬ムーヴ嫌いじゃないわ!

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:14:39.81 ID:kNFZgm9S0.net
何が言いたいか知らんが。国連の出る幕ではないだろう

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:14:53.26 ID:1kenFAKN0.net
シューマッハにかける!

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:15:04.08 ID:81ULcbgh0.net
いじめられていた奴が、残虐ないじめっ子になるというのはよくある話
アングロサクソン人最強とはいうが、イングランドでは後から来たローマ法王の信任あついノルマン人に占領されて支配階級から排除された
カトリック教会からも出入り禁止になったのでボロボロの聖書を読んで勝手な解釈を始める
これがアングロサクソンプロテスタントで、異端扱いでいよいよ居場所がなくなり、アメリカ大陸に逃亡
寛容にも受け入れてくれた先住民の土地を奪って約束の地とのたまう

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:15:15.46 ID:R0o8UHYm0.net
>>238
人間の盾が有効と判断されると余計に死人が増えるぞ
国家としては人間の盾が有効と思われないように容赦なく攻撃する
イスラエルの対応が正解
人質も同様で人質を取られていようが容赦なく攻撃
人質で交渉が成立すると思われても困るので交渉もしない
前にやった人質交換は悪手だと思うわ
そのうちまた何処かで人質取るだろう

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:15:40.82 ID:cUi8O9/w0.net
>>266
確かに新たなる潮流だったのかもしれないが、このままだとイスラエルは朽れる木だろ。

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:16:36.17 ID:/tjYyAId0.net
142ヶ国「賛成」
25ヶ国「棄権」
9ヶ国「反対」
岸田「増税!」

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:16:51.51 ID:cUi8O9/w0.net
>>271
動画も流していたな。国連全員ドン引き、米英すらドン引きしてた。

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:17:07.87 ID:3vNZIxyY0.net
パレスチナという国があった→ウソ:もともとオスマン帝国の一地域でしかなかった
アラブ人の土地だった→ウソ:ユダヤ人土着民も居た。
アラブ人の土地をユダヤ人が奪った→ウソ:大半の地域は人が住めない土地への入植で、アラブ人の土地も金銭で正当に購入してる
不当な分割だった→ウソ:アラブ人には重要な土地を与えられて、ユダヤ人には砂漠などを充てがわれてる。今イスラエルが豊かに見えるのは自力で開拓したから。

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:17:10.37 ID:nELCKHll0.net
>>2
シオニストに塩!

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:17:58.81 ID:wHBtrtAU0.net
こんな状況でも国連を脱退しないイスラエルの外交政策をリットン調査団報告ごときでキレテ国際連盟を脱退しちゃった日本は見倣うべき

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:18:03.83 ID:Kh2/7Mv40.net
EU Commission President von der Leyen: Europe stands with Israel which has the right to defend itself
By YOSSI LEMPKOWICZ October 11, 2023 Updated:October 11, 2023
https://ejpress.org/eu-president-von-der-leyen-we-stand-with-israel-which-has-the-rightvto-defend-itself/

And there can only be one response to it. Europe stands with Israel. And we fully support Israel’s right to defend itself.

287 : 警備員[Lv.36(前12)][苗]:2024/05/12(日) 12:18:10.40 ID:KnhZxgYR0.net
選民思想だからねぇ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:18:21.51 ID:OKi/RMoh0.net
>>274
早く国連から脱退すればいいのに
日本も脱退するし

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:18:50.46 ID:8HffzaSg0.net
>>1
恥も外聞もないイスラエルが言えたことかよ…

290 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/05/12(日) 12:18:59.85 ID:gM2AKyZ90.net
飼い主の躾が悪い典型だよな

そんで英が隠れて何もしないのも腹が立つ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:19:12.51 ID:7iNCLPbM0.net
それにしてもイスラエルの暴走が止まらんね
世界中がドン引きなんてなかなか無いよ

292 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/12(日) 12:19:37.28 ID:XX+BwSwn0.net
堂々退場す、なんてくさいパフォーマンスやった国もあったし

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:21:51.37 ID:t/M/o+Rp0.net
>>1
俺も会社の役員の前でやってやりたい
名ばかり課長で課に社員一人ってなんだこれ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:22:26.22 ID:fEKIvacu0.net
こんなパフォーマンスでなんのメリットがあるのかね
国連憲章シュレッダーにかけられちゃった、イスラエルさんの言うことが正しいかも、なんて考える奴はいないだろ
ただキチガイだなって考えるだけだが、頭悪いんじゃないのか

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:22:36.39 ID:2P5b2tu/0.net
イスラエルはほんともう酷いね

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:22:42.75 ID:OKi/RMoh0.net
>>291
イスラエルから国連を脱退すれば 他国も皆 脱退しだすんじゃないか?

だって役に立たないんだから

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:22:49.12 ID:Kh2/7Mv40.net
「イスラエルと共にある」と宣言しといて「イスラエルがここまでやるとは思いませんでした」は通用しねぇから
バイデンやウルズラ・フォン・デア・ライエンは詐欺師です

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:24:19.25 ID:GfHiS0Nv0.net
ハマスの残虐テロをスルーして口を開く国と国際機関はほんと恥を知れだよな。

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:24:20.27 ID:ZRrHjS7F0.net
やっぱユダ公は救えないな

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:24:23.19 ID:yfmy94es0.net
虐殺してはいけないって、当たり前の話だもんな
当たり前すぎて学校でも教えない

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:24:45.33 ID:VMWdariJ0.net
ガザに国連軍置いてイスラエルを監視しないとな
勝手に入り込んで家建てるし

302 ::2024/05/12(日) 12:24:46.81 ID:U4HHqp4d0.net
日本の卵の年間消費量は約400億個。
これを産むために、年間1億羽のメスのニワトリが出荷されているため、これと同数のオスのヒヨコも生まれていることになります。
しかし、オスのニワトリは卵を産まず、鶏肉にするにもオスはメスよりも発育が遅いため商品価値がありません。

オスのヒヨコは食品業界にとっては産業廃棄物なので、性別が判明したらすぐに殺されます。
日本では、「生きたままシュレッダーにかけて殺すのすら手間」という理由から、
袋詰めで窒息死させたり、ゴミ箱に入れて下から順に圧死させるのが一般的です。
圧死は苦痛が長引きますが、そういう方法で処分しないと「物価の優等生」は実現できないので仕方ないと多くの人は考えています。

シュレッダーで殺処分されるヒヨコの映像
www.hopeforanimals.org/eggs/427/

303 :「」:2024/05/12(日) 12:26:05.28 ID:xjnP90dS0.net
パレスチナとか国家として承認しても自力で運営できないだろうな

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:26:45.58 ID:ablEq13E0.net
我が代表堂々退場す

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:26:48.37 ID:lS46zibe0.net
今年は火焔山あたりまで行ってみたい

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:26:54.26 ID:z7XINTTS0.net
ユダが数千年嫌われるには理由がある。
遺伝子に刷り込まれた戦争の種を摘もうとしたナチを滅ぼしたアメリカは責任とれよ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:27:50.85 ID:trcWGOOZ0.net
日本はよく賛成票入れたな
台湾の加入を見据えて、か?
まあ、イスラエルはやり過ぎたって事だな
掛け金を吊り上げて、こんな自体を招いたのはイスラエル自身だよ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:28:09.00 ID:Qi8mHbl40.net
イギリスwwww
大事な時には本当にいねぇなぁwww

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:28:28.54 ID:RrQskr400.net
>>86
自分達で撒いた種でしょう?
馬鹿じゃないの

310 ::2024/05/12(日) 12:28:48.64 ID:h4K23Kyx0.net
榊原良子さんに言ってほしい

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:29:09.30 ID:QkS+WVip0.net
堂々退場ス?

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:29:21.70 ID:OKi/RMoh0.net
畳の上に 革靴は乗っけたけど
畳は日本の ほんの1部分だから
乗られて初めて知ることも多い

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:29:22.37 ID:mthK06fe0.net
国連自体がゴミ組織だもの仕方ないよ
まともな知性なんて持ち合わせてない
中国とロシアが常任理事国の時点でなw

314 ::2024/05/12(日) 12:29:48.51 ID:XX+BwSwn0.net
きれいにわかれたな
世界大戦いつでもOKなメンツじゃねーかw

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:29:59.70 ID:10wXKm5L0.net
大量虐殺に加担するアメリカは邪悪すぎる

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:30:53.26 ID:mthK06fe0.net
中国とロシアの虐殺にはだんまり

正義っすなぁwwww

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:31:04.95 ID:lS46zibe0.net
孫さんと神龍だけで勝てるのに

実にもったいない

318 :「」:2024/05/12(日) 12:31:26.92 ID:xjnP90dS0.net
>>315
そんなのシリアとかではロシアとかも加担してたじゃん

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:32:53.41 ID:eF52fsRk0.net
ユダヤマネーが世界をまわす

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:32:58.82 ID:kgJ0Zc5/0.net
田代みたいな小道具

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:33:04.95 ID:QMSHf0Y10.net
シンドラーの罪は重い

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:33:12.12 ID:aacGbSE80.net
コーランとすり替えられてなくて良かったね

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:33:59.10 ID:qKVmljuR0.net
オレが同じ立場だったら、ハマスにあんなことされてただでは済まさない
ハマスを一人残らず殲滅するまで戦い続けるだろう
妥協はない

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:34:04.39 ID:N4QH6NVG0.net
アホなイスラエル。ホロコーストの護符を自ら無効にするとは。ハマスは外道だがそれと同じシオニズム親衛隊に成り下がったIDF

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:34:51.05 ID:MLGVBQih0.net
日経クロステック
ユダヤ教の教典 旧約聖書の「★ヨシュア記」
https://xtech.nikkei.com/it/article/COLUMN/20090622/332354/

残忍,無慈悲な大量殺害は神の栄光を増す

ヨシュア記は★大量殺害,皆殺し,ジェノサイドのオンパレード。
ヨシュア記とはイスラエル民族による征服物語である。モーセの後継者ヨシュアが,ヨルダン川を渡りエリコの戦いを遂行,★先住民を皆殺しにして約束の地カナンを征服した。

死者は男女合わせて一万二千人,★全住民であった。ヨシュアは住民をことごとく滅ぼし尽くした。

★殺してはいけないという戒律はユダヤ教徒の★内側にのみ有効で,
★異教の民には★適用されない。神が殺せと命ずれば,それは絶対的な命令である。人間の判断が入り込む余地は微塵もない。

総レス数 1005
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200