2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン刺殺】細客ほどストーカーに…カリスマキャバ嬢たちは事件をどうみる?「大事なもの売ってまでお金つくる男もヤバイ」 ★2 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/05/12(日) 08:10:28.07 ID:+lnXWylh9.net
逮捕された和久井容疑者(左)と取材に応じた桜井野の花さん(中央)と葉月芽生さん(右)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240510-00250519-shueisha-000-2-view.jpg

(省略)

水商売のキャストは客に対して色恋営業を仕掛けることは珍しくないが、同業者たちは今回の事件をどう見たのか。

■遊び慣れない男性は営業トークを脳内変換

(省略)

事件の全容が徐々に明らかになるなか、同業者は今回の事件をどう見たのか。歌舞伎町で働く25歳のキャバ嬢はこう言う。

「キャバクラなんだから、女の子も商売なんだっていう線引きができない男性が悪いと思う。たとえ結婚をほのめかされたとしても『何か裏があるのでは?』と疑わないと。

やっぱり遊び慣れてない男性はこういう罠に引っかかりやすいですよね。まあそれで成り立っている業種でもあるのですが……」

23歳の六本木のキャバクラ嬢はストーカー化する客の共通点をこう語る。

「金持ちの客がストーカー化するのは見たことなくて、だいたい今回の加害者みたいにギリギリで遊んでる人がなるイメージ。こういう男はキャバ嬢が『また会いたい!』って営業トークをすると『俺に会えてうれしかったんだ!』と勝手に脳内変換して本気になるんです。それがこの商売の恐ろしさだから、明日は我が身と思って気をつけます」

■細客ほどストーカーに…

夜の世界を制した女性たちの意見はどうか。「美人茶屋 六本木」に在籍中はカリスマキャバ嬢として活躍した葉月芽生さんは、こう持論を展開する。

「男性は、相手を好きにならなければお金を使ってくださいませんから、水商売をやっている女性のほとんどが色恋の手法で仕事をしています。

私もかつて『結婚しようね』と言っていたお客さまがいましたよ。その方は私に1億円くらい使ってくれていたんですが、ある時期をさかいに経営がうまくいかなくなったらしく、お店で使ってくれる額が減っていったので潮時だと感じ、私から『やっぱり仕事をがんばりたい』『他に気になる人ができた』と言ってお別れしました。

それでも逆恨みされることはありませんでした。なぜきれいに別れられたかといえば、その方がれっきとした経営者で、使ってきたお金に悔いがなかったから。

今回の加害者は明らかにお金が潤沢にある方ではないですよね。ただ、そんな人からは無理に(お金を)引っ張り出さないのがキャバ嬢として基本のルールかなと思います」

しかし、そんなルールを守っていても、危険な目にあうことはあるという。

「私もストーカー被害にあったことがあります。しかも4人も。家の前や店の前で待ち伏せされたり、他のお客さまと同伴で入店しようとしたときに腕を掴んできたり。

ストーカーしてきた人たちが使ったお金はそれぞれ総額20~30万円くらい。こういう方たちのほうがお金もないのに無理していらっしゃって、『こんなに使ってやっただろ!』と見返りを求めてくる傾向にあると思います」(葉月さん)

だからこそ、お金のない客に無理をさせないのもキャバ嬢の仕事だという。

(省略)

■命の次に大事なものを売ってまで金をつくる客もヤバイ

一方、「今回のケースはかなり珍しい」と話すのは歌舞伎町の元ナンバー1キャバ嬢で、現在は「club R」を経営する桜井野の花さんだ。

「ホストは女性客がお金を持ってなければ風俗勤めをさせたりしてお金をつくらせますけど、キャバクラで遊ぶ男性はお金を持っている人が大半で、女性客のように飲むお金のために仕事を変えたり体を売ったりすることは基本的にはありません。

だからこそ、今回のように命の次に大事な車やバイクを売ってまでお金をつくろうとする男はちょっとヤバイんです。

それがわからないわけはないと思うので、もしかしたら被害女性はかなりお金に行き詰まっていたのかもしれませんね」

(省略)

それを踏まえ、桜井さんは和久井容疑者が「結婚の約束をしていた」と供述していることに関して疑問を抱く。

「『これだけ金を使ったんだから自分は付き合ってる』と思い込んでしまうなんて男性ってつくづく怖いですね。でも、被害女性もそのあたりのことは理解されていたでしょうから、本当に容疑者に結婚をほのめかしていたのかな、と少し疑っちゃいます」(以下ソース)

5/10(金) 21:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4272ba7d4ccbcd04b7dafa00acc288c67ec35dc6

★1:2024/05/12(日) 04:36:06.35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715456166/

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:35:31.50 ID:Ll7Rm7uA0.net
のびすぎてて草
よっぽどお前らに刺さったんだなwwwww

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:35:41.66 ID:sqiFCViC0.net
>>78
ソープ嬢に貢ぐ意味わからんのやけど?やれるやん?

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:35:42.96 ID:xIJv5P0H0.net
>>1
じゃあ自分も悪いって分かってんだ。自業自得ってことで

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:36:00.58 ID:Ai0vJS0O0.net
>>73
今回のも端金って思ってたから引き際も超えちゃいけないラインも分からんかったんだろうな

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:36:40.51 ID:85i9EEd40.net
酒が無くなったらどれだけ犯罪が減るのか試算して欲しい

94 ::2024/05/12(日) 08:36:50.40 ID:aXL32A5w0.net
>>1
この写真の和久井は怖いな。強そう

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:36:54.50 ID:pDOs0OqW0.net
男の財布しか見ていないゴミ女と
女の下半身しか見ていないゴミ男の
ゴミみたいな関係にゴミ笑うしかない。

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:02.45 ID:wSPblDvc0.net
>>70
ゲーセンで2000万円使っても同じことやぞ
額がデカイから何かしてくれるんか?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:19.51 ID:7UeXtqiq0.net
そこに愛はあるんか? by某サラ金企業

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:30.29 ID:sqiFCViC0.net
>>95
うるせーおっぱいも見てるわ!!

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:34.92 ID:xdwxgcxE0.net
>>95
むしろ普段目が行くのはどっちか言ったら乳じゃね

100 ::2024/05/12(日) 08:37:58.41 ID:c92R+BSi0.net
>>83
まあでもホストとキャバ嬢も最後は客と結婚するんやで
その最後争奪戦なんよ結局

なので結婚するってのはまんざら嘘でもなくてその最後争奪戦に負けただけ

どちらも命懸けのチキンレース、こんなもん闇の遊びやぞ、テレビなんかで一般的に紹介するような業種じゃないんだよ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:37:58.39 ID:qTbNBW6G0.net
ホスクラもキャバクラもコミュ障が行くところだよなあ
勝手に盛り上げてくれて

俺は実はコミュ障だが周囲からはコミュ力高いと思われてる
人に合わせて会話を続けるのは得意だが全く楽しくない
キャバクラ行っても同じなので苦痛でしかない
家で酒飲みながらネトフリ見てるのが一番楽しい

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:08.01 ID:wSPblDvc0.net
>>88
コミュニケーションも一緒やな
キャバクラで話術磨いてる目的の奴は多いだろ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:10.12 ID:iuiv55uc0.net
キャバクラは遊ぶ所であって結婚相手を探す所ではありません
オッサンで水揚げできるのは億万長者レベルです

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:28.80 ID:Ai0vJS0O0.net
>>76
弱男や高齢毒男騙して金巻き上げてますが何か?って言ってるようなもんだもんなこれ
まあこんなんに男も財産無くなるまで入れ込むなよとしか言えんが

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:39.42 ID:fRHPvxO50.net
ハイリスクハイリターンの仕事をして失敗しただけ
素人がプロの真似して墓穴を掘ったような感じかな
宝島の遺体処理みたいに仕事が雑なんよ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:50.70 ID:AaK+Q9s20.net
>>78
まあ当たりの嬢に巡り合ったらそんだけの頻度で通う気持ちは分かる
それまでに数多くの外れを引いた落胆の日々がある訳だからな
でもつぎこむとか言っても大体の人は常識的範囲だけどな
一応外れでも抜く事は抜くし

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:13.14 ID:fUvckUTI0.net
男女の問題から金の問題に争点が移ってるから、
自民裏金問題みたいに政治問題化するのは必至

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:15.16 ID:q5wZltLL0.net
恋愛感情を抱くからこの金額を貢ぐわけで、思考を麻痺させて心理的に追い込む手法はホストと同じ。行政指導が必要になるだろな。

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:26.00 ID:Qi8mHbl40.net
クソまずい酒が異常に高くて
しゃべりもつまんない
つまりサービスに付加価値を感じていないww
だから結婚などと言う破天荒なもので釣るしかない


ビジネス破綻してんじゃんwwwww

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:27.48 ID:9Q1dPoql0.net
>>87
遊びというか、ドMのド変態だよw
やれるわけでも無いのに金突っ込んで
チンコ立たせたままお預け状態
それでのめり込むってド変態

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:37.97 ID:xqcrJUBI0.net
アウトオブ眼中に、
彼氏居ても居ないと言うのがホステス
彼氏居なくても居ると言うのがある程度教養ある人
出逢いを求めて店に来る客に前者はリスキーだよ

112 ::2024/05/12(日) 08:39:57.74 ID:c92R+BSi0.net
>>103
キャバ嬢落としたいならもっと水商売の事しらないとな
なにも金持ってるだけで落とせるってもんじゃない
金だけだって考えたから趣味の大切な車売って騙されたんだろ

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:17.70 ID:/5R0QXk40.net
>>103
銀座のキャバクラ「vito」は普通のお店ではなく、山口組弘道会が銀座に出していたフロントのお店でした。
「vito」はお客さんからはぼったくり、女の子からは給料未払いを行っていました。
その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。

その後、「vito」も潰れることとなりました。

そして平澤俊乃さんはスポンサーから資金を出してもらい、表向きはオーナーママとして上野にキャバクラ「カルポ」「シャルム」をオープンさせました。
しかし「カルポ」「シャルム」は1年後に閉店することになりました。

「カルポ」「シャルム」は当初から女の子への給料未払いなどを行っており悪質店として有名でした。
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:26.48 ID:pDOs0OqW0.net
https://i.imgur.com/yuY4Xp2.png
昭和11年の雑誌より
90年前から全く進化していない日本女

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:30.13 ID:ojCZbMoA0.net
井原西鶴が生きていれば執筆活動爆速だな

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:33.69 ID:06L2BYlc0.net
画像は悪意のカタマリやな、整形カオスのとなりで親指立ててるダサ男とか酷すぎる。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:35.23 ID:wSPblDvc0.net
ゲーセンは金を使って遊ぶ所
キャバクラは金を使って遊ぶ所

筐体屋はゲーセン筐体を買う所
結婚相手は結婚相談所で探す所

身近な話で段々この男の凶行の異常性が分かってきたかな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:47.38 ID:AaK+Q9s20.net
>>109
普通に考えてあまり価値を見いだせないよな

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:01.11 ID:ACJmlYfr0.net
キャバ嬢たちは、キャバ嬢は客によって引き出せる金の限界を知ってるはず、男の相手をするのは商売とわからない
男がいるのも知ってるはず、貧乏人に無理してまで金を貢がせるとヤバいのもわかっているはず、
この被害者キャバ嬢はそのルールを守ってないので、相当金に困っていて結婚を匂わせたんだろうなと思う
って言ってるので、やり方があくどかったんだろうなと

キャバ嬢、風俗嬢相手に恋愛出来る、自分だけは特別で恋人になれるという幻想を持ち続ける男がいる限り
こういう事件は減らないどころか増え続けると思う
ホストでも同じ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:02.58 ID:wVjkk/BK0.net
>>61
パチンコとかガチャで後悔するやつと同じ脳みそ
1から10まで全部説明しなくても大人なら常識考えたらわかるだろって話
単純に頭が悪い
それをわからんのが犯人や犯人を擁護して被害者叩いてる奴ら

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:12.97 ID:KJUIlBoq0.net
キャバ嬢とかホストとか、
そんなもんに「カリスマ」とかってつけるなよと。

122 ::2024/05/12(日) 08:41:34.87 ID:CU+Fheq70.net
シャンパンタワーとかよく考えたら意味わからんからなあ
飲まないで捨てるだけでもったいないじゃん

123 :顔でか:2024/05/12(日) 08:41:36.35 ID:SSY0oV3U0.net
ワク氏が刺したのはキャバクラじゃなく
ガルバのマンさんだろ?w
業態からして営業中に二人きりで話す時間
は殆ど無い、ましてワクは飲み屋では好か
れていた、本人が舞い上がったというのが
正解だよ、夜の街で本気で恋愛する女は
存在しないし生活を切り詰めて通う場所で
はない

124 ::2024/05/12(日) 08:41:37.13 ID:d4VJb0vT0.net
まありりィちゃんも出所したら狙われるだろうな

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:41.81 ID:tedWAVGt0.net
大事なもの売ってまでお金つくる男もヤバイ
それを目指して整形してるんじゃないのか、商売女

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:57.10 ID:lNm3jiIK0.net
いい年していつまでも親の家にいるこどおじはヤバイ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:03.90 ID:B0LzqnN60.net
ターゲットの資産の1/3までが安全圏だな
全部取った上に借金までさせりゃ、そりゃカウンター食らうのは仕方ない

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:04.09 ID:pDOs0OqW0.net
女性の味方を自称するフェミ男も、その対象はあくまで若い女。
頭ん中ではやることしか描いていない。
その対象が40すぎと分かると、途端にアンチフェミより厳しくなる。
それが男。エロエロ脳に操られた哀れなフツーの男性様。
でまた、そんなアホウなインチキフェミ男にダマされる女ばかりってのも事実。

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:07.99 ID:sTSJIYkU0.net
>>80
ホストが悪い
金を返さないホストが悪い
ストーカーで訴えたホストが悪い
大切な結婚資金を騙し取ったホストが悪い
結婚願望を利用したホストが悪い

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:11.90 ID:AaK+Q9s20.net
>>121
それ!!
マスコミも悪い

131 ::2024/05/12(日) 08:42:17.16 ID:NjvgZ1mn0.net
>>87
ロクな店じゃねえな、それww
リピーターのつかないような店に明日はない
キャストのレベルで店の格も分かるさ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:21.71 ID:3X805hxA0.net
全財産投げて水商売の女に貢ぐとか
ちょっと理解出来ないけど
まあこういう人は昔から居るよね

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:29.59 ID:xQAkaXPn0.net
こういうホストとかホステスを禁止したときの社会の影響って何かあるんか?俺には想像つかないや
ホストとかホステスとか世の中から無くしても良くね?ようしらんけど害を振りまいてるやん

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:34.10 ID:JkyyJV9P0.net
>>1
女「私は悪くねぇ!」

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:36.41 ID:xqcrJUBI0.net
>>112
まぁ恋をしたいなら夜の店に行くべきでないわな…
ただしイケメンと金持ちは除く

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:43.55 ID:F8ho9qL90.net
>>5
一流は違うな

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:54.15 ID:HdVlEYqZ0.net
1億使わせたキャバ嬢言葉は丁寧でお淑やかだがやってる事はカスやな

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:04.58 ID:pDOs0OqW0.net
先日某市公民館に「デートDV」に関する啓発ポスターが貼られてあった。
これによると、男性のことだけでなく、女側の暴力についても「勝手に彼のスマホを見る、食事は彼の負担、言葉の暴力」とちゃんと挙げられていた。
とても男女平等な市だと感じたね。
こういう女による理不尽な行為も立派な暴力なんです。
ところが世のメディアは、こうした女を「気の強い女性」などと美化したり、面白おかしく伝えるんだよな。

警察庁の発表によるとDVは男性の被害も年々増え、5年で2・6倍になったそうな。
でも実際はすでに男女同率だと思う。
女性の暴力は言葉の暴力が多い。
でも言葉の暴力だって立派な暴力。心理的にも刑法上も。何なら言葉の暴力の方が深刻。
でも男性は妻から暴力を受けても恥ずかしくて公言できない。
妻からの言葉の暴力をDVだと本人が認識していない可能性もある。
女がDVだと認識するのと同じ感覚で男性が訴えたら、確実に同率。

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:13.32 ID:Ai0vJS0O0.net
>>87
俺も昔職場の連中に何度か連れて行かれたけど商売女と商売トークするのが何が楽しいのかさっぱり分からんかった
だから毎回途中で適当な理由つけて帰ってた

140 ::2024/05/12(日) 08:43:28.17 ID:qMhApNip0.net
ヤバそうな客が暴発しない程度に営業する能力がお水には必要

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:28.36 ID:1nQWMWWT0.net
返金してくれないのだから、体で払った命で返済したんだよな
でもこんな回収しないで、さらって中出しを1000万円分して、撮影して有料コンテンツにしてネットにアップ少しはお金も回収できたのに…

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:32.31 ID:AaK+Q9s20.net
>>122
くだらないシャンパンタワーより難しいドミノ倒しを成功させた人の方が意味があるし素直に賞賛できる

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:37.62 ID:HIsQdcBA0.net
>>15

144 ::2024/05/12(日) 08:44:11.01 ID:c92R+BSi0.net
>>120
そんなもんだなんて言ってあんまりあこぎな商売してると殺されるってのも水商売の常識なんだが

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:21.87 ID:xaGMKhya0.net
>>5


146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:24.18 ID:rO65/8r70.net
>>132
そういう人達って自分を客観視できないちょっと足りない人なんだろうなぁ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:25.09 ID:i43NdDKh0.net
ただの反社会的勢力が何言ってるんだって感じ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:25.67 ID:rilBMN3V0.net
>>28
車やバイクの趣味を見てると、人工的なデザインが好きなんだろう

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:41.70 ID:KJUIlBoq0.net
>>130
最近は地上波では少なくなったように思うけど、
キャバ嬢やホスト持ち上げるドラマ放送したり、
ドキュメンタリー流したりしてたもんな。
バラエティのコメンテーターに使ったり。
何がカリスマだよアホかと思う。

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:49.43 ID:HIsQdcBA0.net
>>23

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:44:51.29 ID:sAvmvR1R0.net
駆け引きや落すまでが楽しいとかの世界
結婚や恋愛求めてる連中は他で遊んだ方が早いぞ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:07.00 ID:HIsQdcBA0.net
>>28

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:19.47 ID:iuiv55uc0.net
「遊び慣れてない男は罠に引っかかりやすい」もなにも
自分から罠に引っかかりに行ってるのに
なんでキャバ嬢が悪いかのように言ってんだ
キャバクラは金と引き換えに一時の色恋を楽しむ場所
それを本気で勘違いしたバカが悪い
ほとんどの男はちゃんとわきまえて遊んでるのに
たまにこういう勘違いオヤジが出てくるんだよな
自分を客観視できない

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:19.82 ID:pDOs0OqW0.net
ttp://www.myilw.co.jp/research/report/2017_03.php


独身でいることのメリットが科学的に証明!?
「独身でいるほうがいい」という声はこれまでに幾度となく耳にしてきましたが、
このほど、それが科学的に証明されたようです。
カリフォルニア大学サンタバーバラ校のベラ・デパウロ博士のリサーチによれば、
「既婚者よりも独身者のほうが意義ある仕事に価値を見出しやすく、家族や友人、同僚、隣人との結びつきも強い」ということ。   
このリサーチ結果をもとに、博士は「結婚をすると、人は視野が狭くなります」との説明を加えました。
既婚者の方のなかには、「失礼ではないか!」と「まったくその通りだ!」と両方の声が上がったことでしょう。
ですが、こちらは、この博士のリサーチによるものなので、その範囲内では多数派であったのです。 
また、自立していることも要因のようだそうです。
博士が自立した独身者を対象にした調査では、彼らはネガティブな感情を抱きにくいことが明らかになったとも言っています。 
現在はかつてないほど独身者が多い時代です。
2014年にアメリカ合衆国労働省労働統計局が発表した資料では、
アメリカにおける16歳以上の独身者の数は、人口の50%をやや上回っているそう。
1976年には独身者の割合は37%だったことを考えれば、結婚離れが加速していると言えるでしょう。 
「アメリカ人は今、自分にとって最良の生き方を追求することができます。よい人生の青写真はもはや存在しません――
重要なのは、他の人が何をしているか、何をすべきだと思っているかではなく、
本当の自分自身に合う居場所や人を見つけ、自分にとってのベストな生き方をすることなのです」と、博士は結論付けています。
MEN’S+ 2/19(日)

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:37.24 ID:OLc9Zo6T0.net
あれだけ貢がせておいて細客呼ばわりか
被害者面すんなよ

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:37.70 ID:TrGsarXL0.net
交際クラブも似たような傾向にある
都度の額が安くて会う頻度も少ない男の方が独占欲が強い
その額と頻度で他の男と会うなとか無茶言うなよと

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:41.50 ID:/5R0QXk40.net
>>149
銀座のキャバクラ「vito」は普通のお店ではなく、山口組弘道会が銀座に出していたフロントのお店でした。
「vito」はお客さんからはぼったくり、女の子からは給料未払いを行っていました。
その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。

その後、「vito」も潰れることとなりました。

そして平澤俊乃さんはスポンサーから資金を出してもらい、表向きはオーナーママとして上野にキャバクラ「カルポ」「シャルム」をオープンさせました。
しかし「カルポ」「シャルム」は1年後に閉店することになりました。

「カルポ」「シャルム」は当初から女の子への給料未払いなどを行っており悪質店として有名でした。
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:51.15 ID:BQz+5Xej0.net
この事件はどっちも狂ってるから不謹慎ではあるがおもしろい
両方ともアホやもん

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:05.24 ID:/FAKOqi40.net
>>1
キャバ嬢よりりりちゃんの方がリスク管理しっかりしてるってことか

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:12.00 ID:Ai0vJS0O0.net
>>119
夜街を舞台にした漫画なんかだと大体主人公側をそっち側に描いてるわな
金を無理して使おうとする客をたしなめたりこれ以上のめり込まないように冷たい態度で距離取ったりw

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:15.01 ID:4VlJEMp30.net
>>90
ソープってやるとこちゃうの?

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:35.35 ID:9Q1dPoql0.net
>>155
東京舐めんなよ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:39.03 ID:xqcrJUBI0.net
>>3
才能で私と車、どっちが大事?
でお金は工面できるけど、やってはいけないわな

164 :顔でか:2024/05/12(日) 08:46:45.70 ID:SSY0oV3U0.net
>>122
ホストの商売は客に飲ませることではない
店内で酒を消費して高額の請求書を書くこと
だから無駄に酒を消費させる技術が大切
振り込め詐欺のシナリオを書けるくらいの
心理操作も日々研究して努力している

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:49.25 ID:v21FKWXN0.net
>だからこそ、お金のない客に無理をさせないのもキャバ嬢の仕事だという。

>本当に容疑者に結婚をほのめかしていたのかな、と少し疑っちゃいます


同業者からも暗に自業自得扱いされてる
上手くやってる奴から見たら下手打ったクソ雑魚扱いなんだろうな
怖い世界だね本当
必死にのし上がろうとした明日香ちゃんの気持もわかる

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:57.31 ID:Wi9zWNNU0.net
ヤクザの資金源が何言ってんだボケ

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:11.67 ID:xdwxgcxE0.net
>>133
宗教なんかもそうだけど前例を作ると次何を禁止しても文句が言えなくなる

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:24.48 ID:sAvmvR1R0.net
ここら辺の遊びは遊べる範囲で遊べとしか言えん

169 ::2024/05/12(日) 08:47:28.37 ID:aXL32A5w0.net
>>122
あれ捨てちゃうの?もったいな

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:33.10 ID:qLekR/jw0.net
キレイに遊べないキモ客が増えて女の子たちも迷惑してるらしいよ

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:35.40 ID:nmFr1jNg0.net
>>5
師匠w

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:36.78 ID:lNm3jiIK0.net
そもそも金でひとの関心を買おうという発想がヤバイ
底の浅い人間がやること

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:45.49 ID:r/ZvJamp0.net
大事な鉄道模型を売ってメイドカフェに通うワイもアウト?

174 ::2024/05/12(日) 08:47:59.63 ID:c92R+BSi0.net
>>135
キャバ嬢とか風俗嬢おとすのは必ずしも金持ちイケメンだけじゃないんよ

商売女と言えども所詮は生身の女
趣味の大切な車売って何千万も貢いだなんて危険認定されるだけで落とせる訳もなく

金に行き詰まったキャバ嬢がヤバい客から金引っ張って殺されたなんて江戸時代から有る話

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:04.75 ID:rilBMN3V0.net
>>157
どう見ても加害者が被害者

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:09.70 ID:iuiv55uc0.net
女は裏切るもの 
車は裏切らない

なのに車を捨てて女を選んだオッサンの自業自得

177 ::2024/05/12(日) 08:48:35.14 ID:mx9DqPvF0.net
金を騙し取って出禁にするから殺される

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:49:06.74 ID:XT9xOHei0.net
>>155
飲み代に年間一千万程度は東京ならゴロゴロ居る

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:49:07.69 ID:eF52fsRk0.net
1000万貢いでも細客なのかよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:49:08.71 ID:d1W9+C+10.net
>>29
おれもキャバクラの楽しさが分からない
抜けないのによく行くわ
だったら風俗いく

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:49:20.73 ID:Wi9zWNNU0.net
今回の事件で勇気づけられた男は多いだろうw

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:49:56.90 ID:FzOhUu9U0.net
なんでここまで加害者が馬鹿にされないといけないんだ?
殺人事件の容疑者がどんな人間であっても見ず知らずの人間が侮辱して良い法律は無いだろ
加害者を馬鹿にするんなら宝島夫妻の殺人事件の犯人たちも馬鹿にしてみろよって思う

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:50:38.67 ID:s2L8KAP60.net
まあ刺されないように頑張ってねとしかw

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:50:41.30 ID:iuiv55uc0.net
>>78
三ヶ月に一回しか行かないくせにオキニで頭がいっぱいジジイとかキモっ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:13.32 ID:fUvckUTI0.net
いいからちゃんと税金ちゃんと納めろ
納めないなら、自民裏金議員と同じく国民の敵だから、たとえ死のうが袋だたき

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:14.14 ID:Wi9zWNNU0.net
バレてないだけでやり過ぎた水商売女が東京湾の底に大量に沈んでると思うわ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:35.43 ID:DSlxSDwx0.net
さっさと規制して水商売終わらせろ

188 ::2024/05/12(日) 08:52:02.39 ID:aXL32A5w0.net
和久井は2~3000万円消費してて、返せと要求したのは店で使う金とは別の騙されて払った1000万円でしょ?それは返さなきゃ頃されるわ

総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200