2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人容疑で再逮捕の仲介役「遺体焼けば何も残らない」 那須2遺体 [どどん★]

1 :どどん ★:2024/05/12(日) 06:43:59.85 ID:gKFS5tlT9.net
 栃木県那須町の河川敷で夫婦の遺体に火を付けて損壊したとして死体損壊容疑で6人が逮捕された事件で、仲介役とされる埼玉県越谷市花田4の建設業、平山綾拳(りょうけん)容疑者(25)が、「遺体を焼けば何も残らないと思った」と供述していたことが捜査関係者への取材で判明した。火を付けたのは、遺体発見を防ぐためだったとみられるが、数時間後に通行人に発見されていた。

 警視庁と栃木県警の合同捜査本部は11日、平山容疑者を夫婦に対する殺人容疑で再逮捕した。夫婦の長女の内縁の夫で、主導役とされる会社役員の関根誠端(せいは)容疑者(32)ら他の5人についても順次、殺人容疑で再逮捕する方針。

 平山容疑者の再逮捕容疑は、4月15日午後11時50分から翌16日午前1時半ごろまでの間、東京都品川区東五反田の空き家のガレージ内で、仲間と共謀して、会社役員の宝島龍太郎さん(55)と妻幸子さん(56)=東京都千代田区=の首を絞めるなどして殺害したとしている。

 平山容疑者は、指示役とされる職業不詳の佐々木光容疑者(28)から依頼され、13~14日に埼玉県や都内で、事件に使われたとみられるガソリンや結束バンドなどを購入した。

 捜査本部は認否を明らかにしていないが、捜査関係者によると、平山容疑者は「佐々木容疑者から4月上旬に、夫婦を殺害して遺体を処理しろと頼まれ、実行役2人に伝えた。遺体は燃やせば何も残らないと思った」と供述していたという。

 また遺体を処理する場所について、「見つからないような場所を地図で探したが、最終的に佐々木容疑者に指定された」という趣旨の説明をしたといい、実行役とされる2人に伝えたとみられる。平山容疑者は殺人容疑で再逮捕された後、黙秘に転じたという。

 夫婦の遺体は16日早朝、那須町の山中の河川敷で、通行人が火が出ているのに気付き、見つかった。遺体は頭から袋がかぶせられ、その上から粘着テープが巻かれており、手足は結束バンドで縛られていた。2人の死因は、首の圧迫による窒息死。幸子さんは頭蓋骨(ずがいこつ)を骨折しており、頭部をハンマーで殴られたとみられる。

 夫婦の遺体は、実行役とされる2人が平山容疑者名義のセダン型の乗用車に乗せて、遺体発見現場まで運んだとみられる。

毎日新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/93c33c8448e65302fa26469080ed0c52a33b5a8c

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:06.52 ID:hTfyEtZy0.net
>>183

最近だと「沈める」「埋める」のほかに、「溶かす」も結構あるよね😅

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:53.02 ID:8ntlxRya0.net
チンコくらいなら便所で流せるんだけどなぁ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:59.12 ID:GAmwcKnQ0.net
犯罪も頭悪いとスッカスカでどうしようもないね
こんなんで完全犯罪できると思ったのか

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:22.09 ID:G5dk+a8L0.net
ゴア系サイトみる変態としてはガソリンかけて焼くなんて素人の手法
ゴムボートを2台用意して沖合まで行き海上で死体をバラバラにして魚の餌にするのが素人でも出来る簡単な死体処理方法。骨を砕く粉砕機があれば完璧
終了したら血痕が付着した衣服を着替えてゴムボートごと沈めて帰宅

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:24.83 ID:7UeXtqiq0.net
>>183
だからプロはドラマ缶に死体を入れたあとコンクリート流し込んで固めて
重たくしてから大阪湾に捨てる

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:47:37.58 ID:IF7czQO70.net
ブラックリストのミスターキャプランに弟子入りしろ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:03.27 ID:1+ZwR+zB0.net
そんな簡単に焼けるわけがないだろ。
火葬がどれだけ高火力か

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:44.12 ID:3Nk9bFpA0.net
>>187
シェフの腕が未熟でミディアムレアにすらならなかった模様

198 :顔でか:2024/05/12(日) 08:50:55.74 ID:SSY0oV3U0.net
火葬したって残留物は残るw
何も残らないと信じる脳みそがすごい

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:23.52 ID:cIrbAdOg0.net
郊外にヤード所有してい仲間が居たら
連休中に時間かけて遺体を解体や煮たり出来たかも知れないね

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:27.08 ID:LYi2/7B70.net
なんか頭の悪い奴らが集まった感じだな
全員高校中退とかだろ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:39.46 ID:zuVtTbvz0.net
二十歳で死刑かぁ
今ごろ泣いてるのかな

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:09.37 ID:GAmwcKnQ0.net
子役でひのき舞台にいたやつがたった数百万円のために殺人やるとか
しかもスカスカの計画で
頭悪すぎるやつの考えることはほんと理解できない

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:18.06 ID:oW6Jo+/N0.net
火葬場で焼くぐらいせんとな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:27.22 ID:45vRFdmB0.net
上から下まで短絡的で脳が足りてない事件やな。

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:31.06 ID:F6vnP+Pi0.net
冷たい熱帯魚をちゃんと観たのか?

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:32.94 ID:HDwgoyKW0.net
夫妻合わせりゃ100キロ超の肉骨内蔵だしな。焼肉屋やってりゃ解体の大変さ知ってそうだが。とりあえず山奥に埋めるしかないような

207 :顔でか:2024/05/12(日) 08:54:40.76 ID:SSY0oV3U0.net
>>194
横から
今のトレンドは魚の口がギリギリ入る目の
金網で巻いて錘つけて海に放り込む
浮いてくる前に魚が処理してくれて骨も
残らない

208 :donguri:2024/05/12(日) 08:55:55.86 ID:tENrZszT0.net
コイツら境界知能の集まり
(((*≧艸≦)ププッ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:56:47.87 ID:8jO1LjJc0.net
あんなすぐに見つかる場所を指定したのは佐々木かw

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:59:16.41 ID:Ju6//cm20.net
遺体を切断するバラバラ事件って猟奇殺人に分類されてるけど
実際は後先考えずに感情的になって殺してしまった後に
処理に困って「取りあえず手で運べる大きさにしようか…」が実際のところ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:01:00.70 ID:8ntlxRya0.net
海でもポイントネモに死体を投げ捨てるだけで浮かんでいようともそもそも誰も来ないからバレなさそう

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:01:06.56 ID:fEIQhI320.net
たとえものすごい量のガソリンと薪を用意してきても
その場所じゃ途中で人に見つかって終わってたな

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:04:04.04 ID:ELoQPAeb0.net
てことは殺すのは知ってたんだな

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:04:29.74 ID:ixkEH8u20.net
ミンチにして海に撒けば魚が食ってくれるから何も残らない

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:06:07.05 ID:FZRjoRSC0.net
>>194
ドラム缶に入れて海に沈めるってのは素人みたいだぞ
プロ?は建物の基礎に流し込んでしまうそうな
これは組織的にやらないと無理だろう

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:07:50.02 ID:FD35RU7v0.net
サッカーばかりでなく、鳶か何かやっていたんだろ。
社会人生活を送ってきたのに、25歳になるまで何を学んできたんだか。
親も婆ちゃんも肩身狭いだろ。

217 :donguri:2024/05/12(日) 09:07:51.08 ID:tENrZszT0.net
山奥に埋めるって案は
山道から埋める場所まで
運ぶのも大変だし、穴掘りも時間がかかるし、その間に人目に付く恐れがある。
(山菜採りの爺さんとか犬の散歩とか)

ココのスレの中では
>>207がイイかも
でも船出したりしないと、だから今回のコイツらには
無理っぽい

やっぱヤクザが犯罪おかすには最強!www

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:09:32.47 ID:8jO1LjJc0.net
平山は殺人容疑で再逮捕された後黙秘に転じているのは草だな

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:09:45.52 ID:85i9EEd40.net
>>210
バラバラ死体入れたゴミ袋に自分の診察券も入れて自宅の近くに捨ててたバカがいたね

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:09:58.12 ID:FmNRP8s80.net
>>52
冠婚葬祭も無くなってきるしそういう経験もないのかも知らんな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:10:01.73 ID:depBXxxe0.net
事件化させたくない場合の一番面倒で厄介な工程が死体の処理方法らしいしな

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:11:56.59 ID:KhP1HBiN0.net
見せしめにわざとわかるように置いてったって話しあったけど
全然違ったな

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:12:41.65 ID:4mYG6nrP0.net
ウシジマくんやらの漫画を読んで予習しとけば、んな提案はしない

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:13:25.37 ID:FD35RU7v0.net
だから、犯罪は簡単にはできないし、発覚するからやめておけってこと。
素人の完全犯罪は特に無理。
関根なんか、大金出しながら上手く行くか心配で殺害現場近くにいただろ。
結果的に馬鹿ばかりが集まり実行された殺害計画だったし。

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:15:23.51 ID:8jO1LjJc0.net
船舶か山を持っていないとばれないように処理するの難しそう

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:17:17.76 ID:depBXxxe0.net
>>223
あれって蜂蜜塗りたくって木に縛り付けて山に放置するみたいな
これより雑なことしてたでしょ

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:17:18.13 ID:Qv4Jcoaa0.net
焼いただけならすぐ身元わかる、
土に埋めても、掘り起こされればバレる

やっぱりコンクリ詰めて海に沈めるればええってこと
宝島なんか殺されてもええんちゃうか

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:18:48.15 ID:yzYKgo6t0.net
劣化日本人の象徴

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:19:17.96 ID:fRHPvxO50.net
0円物件の山を購入して…

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:22:30.40 ID:ZSvPCpHU0.net
もっと計画性があれば逮捕まで時間稼げたかもしれないのに
死体の処理が適当すぎたね

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:22:45.56 ID:mq/dfje10.net
ちょっとは調べなかったのかな、遺体がどれだけ燃えにくいのか…

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:26:14.03 ID:QopTFDE20.net
>>218
おそらく平山は夫婦殺害現場には行ってない
出頭したのは自分の車を出してるから遅かれ早かれ捕まるのと
車や各種アイテムを用意しただけでのりきれば長くても10年くらいで出られるだろうと甘く考えてたはず
それが共謀で殺人容疑に変わって「え!?」ってかんじ
更に殺人容疑で再逮捕の際に仲間全員捕まってるよと初めて知らされたんだと思う

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:26:28.12 ID:8jO1LjJc0.net
現地到着が4時ではすぐに夜が明けてしまう
時間が全然足りないからあんな中途半端な形になったのだろう

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:27:45.10 ID:Is5YS00U0.net
火葬場の火力が自力で出せると思ったのか
さすが馬鹿な連中だ
ちなみに今の火葬場は調節して骨を残してるらしいな

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:28:23.52 ID:fUbhT4Mz0.net
皮膚しか焼けないって知らないのか

ちゃんと学校に行かないとこういう常識知らずになるんだよな

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:28:40.85 ID:3NUl3EFJ0.net
>>142
見つかったから出頭したのか
ならやっぱ埋めるべきだな

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:29:32.79 ID:qeygaq0X0.net
たまにこういう常識を知らないバカがいるよね

サラダ油に火を付けようとして失敗したやつとか

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:30:09.40 ID:uTXhjtU80.net
サカ豚逮捕

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:33:29.95 ID:tV4DGZeV0.net
遺体溶かせば、だろ?こいつら杜撰過ぎやねん

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:36:05.47 ID:52ipkGbg0.net
人間ってほんと知能格差エグいよな
天地以上の差がある
革新的な発明したり多くの人が感動する創作物を作ったりする人が天に近いとしたら、底辺はなんのスキルもなく人格はゴミそのもので、盗みや殺しでしか生きられないんだもん

同じヒトに生まれてここまで違うとか、もう社会的な区別をつけた方がいいだろ
冷静に考えたら殺人犯に裁判とかいらねえわ
人じゃないことの認定にフォーカスして裁判する=認定されたら人権剥奪=法定刑でなくただの殺処分でクローズ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:39:38.31 ID:7HNretji0.net
死体処理では、山でも海でも装備や準備が大変。
そういう手段を持っていない素人なら、
自宅浴室でバラバラにして、少しずつ燃えるゴミで出すのが一番確実かと。
でもさすがに2人分の遺体だと市街地の家やマンションとかだと臭いで隣近所にバレそう。
隣近所の間隔が遠い田舎の家でやればバレないかも。

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:39:42.11 ID:3NUl3EFJ0.net
>>183
沈める前に腹かっさばいて内臓出せばいんじゃない?

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:40:08.12 ID:UlbbQkeD0.net
怪しいくらい全てにおいて詰めが甘すぎる
どうなってんの

244 ::2024/05/12(日) 09:40:21.54 ID:F+8bol0e0.net
>>6
その割にはお葬式で火葬場には人生で一度は行ってるだろうにな
馬鹿ってのは周りでの経験や知識での推測、がまるでできないよな

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:41:50.66 ID:N6kIEmRo0.net
北九州の松永見習えよ

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:42:02.27 ID:34WWoM7A0.net
富士の樹海に投棄したほうがマシってレベルだなー
発案者もアホの子だけど実行者もなんで人目に着く浅いとこでやったんだ

247 ::2024/05/12(日) 09:43:26.05 ID:F+8bol0e0.net
>>240
だからこそ大半の凡人以下は社会ルールを守って善良に過ごす
てのが求められてるんだからなぁ
マジでそれで良いよ
要はデカい犯罪起こさない、という誰でも簡単に守れる
ルールを守ってれば何も起こらないんだから

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:43:58.76 ID:SEWLdhfW0.net
ド級の馬鹿って居るんだな

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:44:23.04 ID:0zomI2pY0.net
>>63
口内発射したんだろ
韓国人がいてレイプしないわけない
恨みがあるなら尚更旦那の前でまわしただろ

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:44:53.76 ID:HnSVp/No0.net
弄り回しても
バカと中国人しか出てこない。
面白くなんないから
もうこの話やめ。

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:45:42.28 ID:qqbJzJxy0.net
>>6
そういうことだと思う
漫画やゲームだと燃えて消えるし、
25歳なら現実の葬式を知らないこともある

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:46:05.49 ID:SEWLdhfW0.net
殺人事件て手を下した奴が1番重い罪と聞いていた気がするが
指示役も同じくらいって本当か?

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:47:04.02 ID:RwrvQBWI0.net
そもそも死体を焼くことに注力してるのが間違ってるわ
煙を焼くんだよ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:47:54.93 ID:irTD4cy20.net
道路のすぐ横で焼いて何も残らないとか

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:48:46.55 ID:0zomI2pY0.net
>>75
死 姦が出来るなんて滅多に出来ないから金よりそっちに興味あったんだろ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:49:07.07 ID:mLrhwzKj0.net
何も残らないほど焼くって火葬場レベルで焼いても難しそう

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:49:25.56 ID:YjGy8ESn0.net
燃やした痕跡も残らない想定だったんかな
どんな魔法だよと

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:54:50.10 ID:4A+q2KzJ0.net
あのさぁ・・・
火葬場のバーナーでも一時間かかるんぞ
しかも骨は全部残る

これだから低学歴は

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:55:55.34 ID:9fBZn0Rj0.net
アホな連中だな火葬場レベルじゃないと無理なのは常識だろ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:56:21.87 ID:/i1sQzeS0.net
>>240
その天とか言うポジションの人間も5ちゃんではアスペwと馬鹿にされがちなのが寂しいよなぁ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:56:28.53 ID:UbQQQ7540.net
>>66
まず山を買います

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:57:01.46 ID:Me/SCOuS0.net
すごいどうでもいいこと言うけど
ナスニータイってタイ語っぽいよね

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:57:41.68 ID:9fBZn0Rj0.net
こんなに人数かけてなんですぐわかるような放置したかと思ったら
ただ馬鹿なだけだったか

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:58:01.21 ID:4A+q2KzJ0.net
ていうかこのスレ死体処理反社多すぎ

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:59:36.30 ID:/i1sQzeS0.net
りょうけん「上手くいったか!?」
キラト「上手に焼けました~」

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:59:51.16 ID:yMnn1POa0.net
送風機のついた産廃用の焼却炉で材木と一緒に
長時間燃やし続けないと無理。
骨は何度か追加で材木燃やし続けてると
やがて灰になる。かなり大変。

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:00:25.16 ID:/dTq7tet0.net
雑過ぎるwww
普通はミンチで東京湾の魚の餌だろ?

268 :sage:2024/05/12(日) 10:00:25.51 ID:MrjS+6at0.net
海外だが凍らして木材チップ作る機械で粉々にして森に播いたって方法があった
殺人を証明する為に森中で喉仏の骨を探したらしい

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:01:32.91 ID:tz10dKnE0.net
焼けないのよ意外と

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:01:57.61 ID:9fBZn0Rj0.net
人とお金をかけられるならいちばんよいのはエンジン付きボートで沖合までいって
重りつけてトボンだろ、これが一番発覚しない

271 ::2024/05/12(日) 10:02:11.79 ID:Bslk0pAL0.net
バカすぎわろたwww

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:02:33.97 ID:8LfnK0hb0.net
これはやはり
全員共同正犯で死刑の流れやな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:03:36.65 ID:9fBZn0Rj0.net
こういう連中なら遺体処理は手慣れているかと思ったらガキ以下だったな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:04:03.04 ID:8LfnK0hb0.net
>>270
漁師が強いのってそれができるからなんだよな

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:05:07.11 ID:/i1sQzeS0.net
長女もやっぱ関与してるかもなー
遺体処理が上手くいった場合、捜索願いを出さないってのもペアになるからな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:06:22.61 ID:FD35RU7v0.net
うん。
田舎街では漁師とケンカをするなと言われるからな。

船で沖まで連れて行かれドボンじゃな。

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:07:02.18 ID:/i1sQzeS0.net
>>273
身体中イレズミ入れてるからその手の人脈があるものとばかり
実は狭い社会でイキってただけという

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:07:12.74 ID:9fBZn0Rj0.net
しかし反社みたいな奴もいるのにこんなにアホすぎだとはな

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:08:21.72 ID:uTXhjtU80.net
しょせんサッカー豚だもん
知能指数が低くて当然

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:08:42.04 ID:9fBZn0Rj0.net
>>277
だよな、おれもてっきりヤクザかと思ったのだが

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:08:44.52 ID:aZ/CTDNi0.net
頭悪すぎて笑えない

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:09:02.89 ID:RW6utofE0.net
日本人って同じネタを何度もこすり続けるよな

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:09:22.87 ID:0zomI2pY0.net
>>277
飛ばし携帯用意できるなら人脈はあるだろ
>>279
関根は野球カス

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:11:36.10 ID:LSq3ExCN0.net
プロだったら専用焼却炉で処理するとかいくらでも隠滅できそうだけど一般人が処理しようとしたらこれが限界なのかね
まあ自分はメキシコギャングの見せしめみたい意図があったと思ってるよ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:11:37.43 ID:qF6/nff80.net
>>280
フジテレビのインタビューで親族女性が
ノミの心臓、チキンと言ってた

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:13:28.52 ID:FD35RU7v0.net
生姜焼きと大河ドラマ小僧は、平山に人を殺したことがあるとか言ってたのかな?
ワルも上げ底野郎が結構いるからな。
大きく見せていたんで平山に頼まれたんだろな。
中身は2人とも単なる馬鹿だった。
殺しも金のために勢いでやっちまったんだろな。

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:14:32.52 ID:vQm54SdR0.net
>遺体を焼けば何も残らないと思った

ニュースなんて見ないだろうから
「白骨化した遺体」とか聞いたことないんでしょ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:15:21.26 ID:8mEWy4G30.net
宝島さんが殺害する側ならうまく死体を隠す術知ってたかも

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:16:26.98 ID:/i1sQzeS0.net
>>288
今日はお店で変わった肉を提供するアルヨ~

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:17:01.58 ID:QopTFDE20.net
>>275
長女に関しては事件発覚当初からマスコミが殆ど扱わないのが不思議なんだよな
被害者の娘だっていうのに
集英社オンラインだかのインタビュー内容も今考えれば両親の他店とのトラブルを自ら喧伝して犯人像をそっちに誘導してるようにも感じる
関根自体も最初はあまり注目されてなかった
でも警察は初期から防犯カメラ映像で関根マークしてたらしい
警察がマスコミにかん口令出して泳がせてた節がある

総レス数 906
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200