2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン刺殺】細客ほどストーカーに…カリスマキャバ嬢たちは事件をどうみるか?「大事なもの売ってまでお金つくる男もヤバイ」 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/05/12(日) 04:36:06.35 ID:JRyATIjJ9.net
逮捕された和久井容疑者(左)と取材に応じた桜井野の花さん(中央)と葉月芽生さん(右)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240510-00250519-shueisha-000-2-view.jpg

(省略)

〈画像多数〉金色のセクシーなドレスでシャンパンボトルに囲まれるAさんや、和久井容疑者の真っ赤な愛車とバイクなど

水商売のキャストは客に対して色恋営業を仕掛けることは珍しくないが、同業者たちは今回の事件をどう見たのか。

■遊び慣れない男性は営業トークを脳内変換

(省略)

事件の全容が徐々に明らかになるなか、同業者は今回の事件をどう見たのか。歌舞伎町で働く25歳のキャバ嬢はこう言う。

「キャバクラなんだから、女の子も商売なんだっていう線引きができない男性が悪いと思う。たとえ結婚をほのめかされたとしても『何か裏があるのでは?』と疑わないと。

やっぱり遊び慣れてない男性はこういう罠に引っかかりやすいですよね。まあそれで成り立っている業種でもあるのですが……」

23歳の六本木のキャバクラ嬢はストーカー化する客の共通点をこう語る。

「金持ちの客がストーカー化するのは見たことなくて、だいたい今回の加害者みたいにギリギリで遊んでる人がなるイメージ。こういう男はキャバ嬢が『また会いたい!』って営業トークをすると『俺に会えてうれしかったんだ!』と勝手に脳内変換して本気になるんです。それがこの商売の恐ろしさだから、明日は我が身と思って気をつけます」

■細客ほどストーカーに…

夜の世界を制した女性たちの意見はどうか。「美人茶屋 六本木」に在籍中はカリスマキャバ嬢として活躍した葉月芽生さんは、こう持論を展開する。

「男性は、相手を好きにならなければお金を使ってくださいませんから、水商売をやっている女性のほとんどが色恋の手法で仕事をしています。

私もかつて『結婚しようね』と言っていたお客さまがいましたよ。その方は私に1億円くらい使ってくれていたんですが、ある時期をさかいに経営がうまくいかなくなったらしく、お店で使ってくれる額が減っていったので潮時だと感じ、私から『やっぱり仕事をがんばりたい』『他に気になる人ができた』と言ってお別れしました。

それでも逆恨みされることはありませんでした。なぜきれいに別れられたかといえば、その方がれっきとした経営者で、使ってきたお金に悔いがなかったから。

今回の加害者は明らかにお金が潤沢にある方ではないですよね。ただ、そんな人からは無理に(お金を)引っ張り出さないのがキャバ嬢として基本のルールかなと思います」

しかし、そんなルールを守っていても、危険な目にあうことはあるという。

「私もストーカー被害にあったことがあります。しかも4人も。家の前や店の前で待ち伏せされたり、他のお客さまと同伴で入店しようとしたときに腕を掴んできたり。

ストーカーしてきた人たちが使ったお金はそれぞれ総額20~30万円くらい。こういう方たちのほうがお金もないのに無理していらっしゃって、『こんなに使ってやっただろ!』と見返りを求めてくる傾向にあると思います」(葉月さん)

だからこそ、お金のない客に無理をさせないのもキャバ嬢の仕事だという。

(省略)

■命の次に大事なものを売ってまで金をつくる客もヤバイ

一方、「今回のケースはかなり珍しい」と話すのは歌舞伎町の元ナンバー1キャバ嬢で、現在は「club R」を経営する桜井野の花さんだ。

「ホストは女性客がお金を持ってなければ風俗勤めをさせたりしてお金をつくらせますけど、キャバクラで遊ぶ男性はお金を持っている人が大半で、女性客のように飲むお金のために仕事を変えたり体を売ったりすることは基本的にはありません。

だからこそ、今回のように命の次に大事な車やバイクを売ってまでお金をつくろうとする男はちょっとヤバイんです。

それがわからないわけはないと思うので、もしかしたら被害女性はかなりお金に行き詰まっていたのかもしれませんね」

(省略)

それを踏まえ、桜井さんは和久井容疑者が「結婚の約束をしていた」と供述していることに関して疑問を抱く。

「『これだけ金を使ったんだから自分は付き合ってる』と思い込んでしまうなんて男性ってつくづく怖いですね。でも、被害女性もそのあたりのことは理解されていたでしょうから、本当に容疑者に結婚をほのめかしていたのかな、と少し疑っちゃいます」(以下ソース)

5/10(金) 21:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4272ba7d4ccbcd04b7dafa00acc288c67ec35dc6

751 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:23:38.67 ID:815FjfDZ0.net
そしてますます嫌われ疎まれる弱男

752 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:23:40.26 ID:jaCPV87Z0.net
クズ雑誌社が必死に容疑者が悪いんだ、欲をかいた被害者は落ち度ないんだみたいにして
世論のバランス取ろうと必死で笑える、そういうのをターゲットに金を搾り取った、しっぺ返しで殺されたんだろ?
因果応報だぞ。

753 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:23:48.52 ID:riyj+4JT0.net
>>50
この掲示を国は義務づけろ
過疎って斜陽速度が10倍や

754 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:23:56.12 ID:C7uCqnzj0.net
こういう空気読めねえやつが場を壊していくんだよ

755 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:14.31 ID:KU2ih2gM0.net
>>24
風俗でもヤバい客はいる。
俺のデリヘルのオキニもLINE交換したばっかりに、
脅してきた客がいた。
俺はオキニに1500万くらいは使ったが、対価としてサービスを受けているので、それ以上は求めない。
店外は年数回、外に飯を食いに行く程度。

756 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:28.54 ID:lSze1US20.net
>>721
というかこの女が1億円貢がせたから、経営傾いたんじゃね?
一億円だけじゃなくてもさ、20歳そこそこのキャバクラ嬢に社長が夢中になってるの知ったら、そこの従業員や周りの経営者仲間も離れるわな。

757 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:38.66 ID:nc33wRXM0.net
ホストに金を貢ぐ女見てバカだと思うだろ
同じ事なのになぜわからないのか?

758 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:48.04 ID:s/h2Olpg0.net
女を責めてるのは遊び慣れてない男だけだよ。
そういう男は和久井のようにひっかかる。
自分は馬鹿じゃないから騙されないて思ってな。

759 ::2024/05/12(日) 07:24:52.16 ID:FSu44/DW0.net
>>660
この騙され具合、予備軍かな

760 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:04.99 ID:o9YrtJMM0.net
ウーバーのおっさんからしたら羨望の対象だけど
女からしたらどう見えてたんだろね

761 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:27.14 ID:flDF6R3b0.net
>>736 それよな

762 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:31.23 ID:Drauwm9k0.net
自分を棚上げする発言しかないじゃないか

763 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:40.46 ID:n33ndmvI0.net
ホストも規制入ったしそろそろキャバクラの番だな

764 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:47.65 ID:lSze1US20.net
>>755
その場合はプライベートで、せくろすはするの?

765 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:48.18 ID:qTbNBW6G0.net
>>752
そっちの世界から広告料もらってるからな

766 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:26:14.01 ID:OKi/RMoh0.net
>>643
でも あのタワマンは 女のパトロンの男が 用立ててくれた部屋だろ?

ならパトロン男も その部屋に来るじゃん
はち合わせするじゃん

767 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:26:59.85 ID:8q0G4sqf0.net
ずさんな判断で取り返しのつかない事件を起こしてしまう警察の責任も問わないとな

768 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:04.96 ID:nyPrndD/0.net
殺されてるのになんだけど、被害者の写真見ると、夜に暗い道で会ったらうなされそうって、いつも思う
アレ、今の海外の流行りなんだろ?
規制し過ぎて、目と頭が皆オカシクなってんじゃねーかなw

769 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:08.09 ID:AaK+Q9s20.net
>>750
大体の客が身の上話とか聞きださないと思うよ
普通に世間話とかどこの飲食店が美味しかったとかのうだ話はするけどな
せこい客とかは早く発射したら勿体ないと思って必死で制限時間ギリギリまで耐える客とかもいるしそれどころじゃないww

770 ::2024/05/12(日) 07:27:15.34 ID:nHgqpr+Z0.net
カオナシってやべえよな
小学生の千尋を偽物の金で釣ろうとして断られたら殺そうとしてるし

771 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:17.19 ID:gstX9SmD0.net
>>758
貰うとは言わんが、異常な前金(予定)預かる時点で。

772 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:46.68 ID:Z87wG77C0.net
>>746
そこだよなー
自意識過剰な女が増えてるよなー

773 ::2024/05/12(日) 07:27:54.28 ID:c92R+BSi0.net
水商売の女が色恋で男に殺されるなんて大昔から良くある話し、だからマトモな女は水商売なんかしない
このリスクも考えないで色恋営業かけまくってるアホな女が多過ぎでやはりこの辺でなんとかしないとって時期

そう言う意味では今回の40箇所滅多刺し殺人なんてのはインパクトあってよろしい

水商売の女なんてのはそもそも社会的にはコソコソ生きてなきゃいけない存在なんだよ

774 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:58.47 ID:CLV7At9T0.net
キャバクラだけ異常に金がかかるあのシステムがまあ普通の会社員とかでは自腹じゃ近づけねえよなあ。庶民には関係のない世界だな。
女の子と飲むにしてもショーパブでええわ。大阪旅行で仲間と遊んだアポロビルは愉しかったなあ

775 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:06.89 ID:BifDGVDj0.net
>>770
大谷翔平のグローブ配りが怖いんだけど

776 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:09.16 ID:77GWQEC10.net
金を十分稼いだのなら
さっさと足を洗うべし

777 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:43.49 ID:hQEfqmD00.net
ちゃんと借用書書いておけば防げた犯罪

778 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:56.83 ID:s/h2Olpg0.net
借金してまでギャンブルするのと同じで、
おまえ頭おかしいだろ、で済む話よ

779 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:05.74 ID:xYkcv7IM0.net
数千万でも細客って凄い世界だな

780 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:26.24 ID:g1V78pbK0.net
ホストから女性を守ろうみたいな論調してるくせにキャバから男性を守ろうって意見が出ないのおかしいよな

781 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:31.35 ID:b38i92zA0.net
他人から奪って搾取して不幸にしてでも金さえ手に入ればいいと思っているやつ増えたよな
それも生活のためじゃなくて遊ぶ金欲しさに

782 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:36.58 ID:OKi/RMoh0.net
>>770
ヤベェよ

向こうから客で来るのに
立場ないからね千尋は

最悪だね あのアニメは

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:51.41 ID:lSze1US20.net
>>758
というか被害者の女も引き時を知らんかったよね。キャバクラで身の丈にあった金額程度ならきれいに終われただろうに。
色恋営業で当人の大事なものまで売らせて、一千万円も取ったらあかんわ。そりゃ別れるなら貸した金返せよってなるよ。

784 ::2024/05/12(日) 07:29:54.32 ID:XnQcroBn0.net
>>767
警察は民事不介入w
このおっさんは逮捕されたけど不起訴w
接近禁止命令は出してるしw
継続延長を断ったのはこの女w
事情を考慮してよくやってるとは思うよww

785 ::2024/05/12(日) 07:29:57.66 ID:uLzTU7qq0.net
自業自得だな

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:30:04.72 ID:iDGLX3hk0.net
>>777
借用書というか前金なんでしょ?
領収書とかあるんじゃないの?
国税は水商売もきちんと取り締まれよ

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:30:06.60 ID:HkRQtWO30.net
酒が諸悪の根源と理解できないのかな
酒の使用や購買規制を行わないとホストホステスが事件を起こしまくる

788 ::2024/05/12(日) 07:30:22.48 ID:c92R+BSi0.net
>>778
そんな男から金引っ張って殺されてもだれも同情しない

昔からある話

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:30:53.72 ID:czTnypoG0.net
プロなんだからさ取っても恨まれないラインを見極めようぜ

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:08.14 ID:Q0jBHI5R0.net
三大欲求と直結する仕事は大変だな

791 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:11.94 ID:9v+j1rS20.net
>>750
そこまで親密な話はしないが俺はいつもソープ嬢をイかせてるよ
俺が行ってやらないと身体が満足しないんだって
だから週3回は行って満足させてる

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:16.03 ID:BifDGVDj0.net
いただきりりの本買ったせいでコロされた

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:16.49 ID:C7uCqnzj0.net
>>625
夢みたいな投資やん
地道に頑張ってこなかったやつにそんなにうまい話あるかよ

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:17.83 ID:adu3UikT0.net
キャバクラ潰そうぜ
キャバいらね

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:37.84 ID:mmhJWKgD0.net
キャバクラやホストクラブ規制しなくて良いから、ちゃんと課税しろ
どうせ脱税しまくりだろこの業界

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:41.76 ID:YQ9tYsX20.net
おまえらおはよう!
言いたくないけれども今日は母の日だな
聴かなかった事にしてくれ

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:49.58 ID:CLV7At9T0.net
>>783
被害者の女性もまあコロナ助成金目当てで店2つ計画倒産させてそうな輩だしまあそういう人種なんでしょ…

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:50.30 ID:aGFBaaeW0.net
ある日、突然 夢から覚めて 今度は怒りが増してくる

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:53.85 ID:FiRENFjR0.net
>>791


800 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:53.97 ID:FgrIh/dy0.net
>>「結婚の約束をしていた」と供述

クロワロタw

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:02.57 ID:XHyikdWQ0.net
今回の件でもいただき少女の件でも
社会としての解決策は簡単

キャバとホストを規制すればよい

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:04.05 ID:Rc8d2jJ40.net
カリスマキャバ嬢www

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:09.35 ID:dkhyfuvf0.net
>>786
被害者自身が前払い金って言ってんだから
金を受け取ったのは事実という認識でよいのでは

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:23.38 ID:uSML8KeM0.net
先人が飲む打つ買うは人生を破綻させるから程々にしろと言い続けてきたのに

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:25.74 ID:HkRQtWO30.net
酒の麻薬効果で事件多発
酒を規制するのが筋

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:30.48 ID:+XKg20+Q0.net
私の為にそこまで…というピュアマンコがまだ日本にいると思う方がどうかしてる

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:46.43 ID:adu3UikT0.net
キャバクラはホストよりあかん

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:52.18 ID:fUvckUTI0.net
なんか加害者の相談門前払いした、毎度お馴染み神奈川県警の対応も問題になりそうで面白い展開
国会で取り上げられる可能性もあるかもw

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:32:57.89 ID:poovB/rr0.net
記事のインタビューがキャバ売女どもの自慢大会で笑える
一億使わせましたー4人ストーカーいましたー何の自慢だよ
薄汚れた性根を披露して恥ずかしくないのか

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:23.39 ID:BifDGVDj0.net
フィアンセを殺害した人になってる

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:24.48 ID:FiRENFjR0.net
なーにがカリスマだよw

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:26.38 ID:OKi/RMoh0.net
>>773
昔の日本では 男が刀持ってたから
辻斬りといって、よく変な女も 路地で斬り捨てられてたらしいけどな

昔から男に殺されてたらしい
今の時代、男は武器を携帯してないから この程度で済んでるだけ

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:29.09 ID:NgdeXG8z0.net
>>741
まずは弁護士に相談
弁護士が刑法に触れると考えてから警察
その順番間違えるなよ

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:33.69 ID:NTWYPg2B0.net
>>1
色恋営業はともかく結婚はほのめかすなよ。
まあ、色恋営業する段階で三流キャバだが
一流はそんなことしなくても純粋な話術だけで太客がつく

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:34.44 ID:iDGLX3hk0.net
>>803
それならきちんと事実として店に入金した証拠を残してないといけない
そこちょろまかすと所得隠しで脱税ですよ

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:45.79 ID:8q0G4sqf0.net
>>795
ちゃんと帳簿付けて管理したら
警察官への賄賂が隠せなくなってしまうのかもな

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:49.28 ID:Sojuqwbq0.net
ホストもキャバも客騙して金を巻き上げることを努力と思い込んでるからな

ここが変わらない限り、ずっとこういう事件は無くならないと思う

818 ::2024/05/12(日) 07:34:05.71 ID:c92R+BSi0.net
>>808
まあでも水商売がらみの色恋金銭トラブルの相談なんてやらんだろ普通

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:10.16 ID:s/h2Olpg0.net
普通は女の言葉は嘘と思いながら楽しむものよ
なぜそれがわからないのか 学校で何を教わってきたのか

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:16.07 ID:irj5jW8w0.net
この客が売ったのがZ1とかCBXなら笑えるんだけど、NRだったところにそんな男を騙しちゃだめと思ってしまう
追い打ちでNSXだし

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:17.61 ID:BifDGVDj0.net
>>812
刀狩の前の話?

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:20.10 ID:AaK+Q9s20.net
>>791
頑張り屋さんやね
自分の彼女とかやったらサービスせんと怒られるからやるけど性風俗店に行ったらなるべく奉仕はしたくない
まな板の鯉状態で楽しみたい

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:25.35 ID:FgrIh/dy0.net
>>813
順番が違っても警察が刑事的な事件性は無いと判断したことに変わりはない

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:26.52 ID:CLV7At9T0.net
数千万でも細客なんだからまあ怖い世界だな(´・ω・`)

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:55.30 ID:ygH2Bfkv0.net
>>746
キャバクラ店は風俗店と違うから金もらってもやらせなきゃいけない決まりはない

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:01.06 ID:qTbNBW6G0.net
ほんでもキャバってそんなに面白いんかねえ

取引先に連れられて何度か行ったが気い使い屋の俺には全く面白くなかった
金も時間も気も使ってなんでこんなとこにいるのかと

地元のスナックでいいわ

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:16.99 ID:CLV7At9T0.net
>>791
元気だなw

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:17.97 ID:+Fyw8N180.net
例によっていつものガイアツ使わないとほんと何もせんなこの国は

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:18.96 ID:X39gYWzC0.net
>>1
女のために大事なものを売らないような男はお前らに金なんて出さないわけだが
そう仕向けないで誰が月に何万と使うの?

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:25.64 ID:adu3UikT0.net
キャバ嬢=頂き女子リリちゃんよ
キャバ嬢は全員詐欺で逮捕でいいだろ

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:34.63 ID:RrWVRDGd0.net
>>726
あれ単につかれるしめんどくさいからなんだと思ってる
本番なら寝てればいわけだし

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:39.64 ID:ygH2Bfkv0.net
>>752
搾り取ったというけどそういう商売だから
恋愛じゃないから

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:39.87 ID:TQcQ5rzL0.net
キャバ嬢に貸す金は、もうあげたつもりでないと、たとえ数千万円でも

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:44.34 ID:afLn+krg0.net
ゴミ同士

835 ::2024/05/12(日) 07:35:48.73 ID:c92R+BSi0.net
>>812
業種としてはキャバクラなんて昔なら親に売られた女しかやらんような命の価値が低い仕事

そんな仕事してりゃ殺されることもあるわなーで終わり

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:35:50.57 ID:Ighzc1Ug0.net
こういう水商売で成功した女のゴール地点ってどこなの?

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:01.49 ID:FiRENFjR0.net
伝説のホストとかカリスマキャバ嬢とか草はえるわ

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:02.50 ID:zrfJMKKK0.net
結婚の意思を仄めかして、金貢がせたら別れるとか
ただの詐欺だし

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:18.24 ID:fUvckUTI0.net
たしかに1000万円以上実質贈与してもらっておいて税金も納めてないってのはこのご時世おかしい
死んで鞭打たれても文句は言えないな

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:20.23 ID:CLV7At9T0.net
>>826
俺も(´・ω・`)付き合いでしかいったことないが疲れた…

841 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:25.57 ID:rbvqngJG0.net
>>708
女は下方マッチングしないっていうけども
実際のとこ年齢ルックストークとかのスペックがだいたい同程度で本来ならこれくらいの男でいいなって満足できる相手がいたとしても
そこに財力って軸が加わるとそっち選びたくなるのが女のサガだからしょうがなくない?
稼げるってことは男の魅力のかなり大きい柱だから他のスペックがかすんでしまう
そういう男に狩りに来られたら股が緩くなるのは生き物の本能だよ

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:25.98 ID:fGf77uI90.net
>>713
イギリスではグルのことを「The GURU」と言います。インドに近いもんで。

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:28.15 ID:OKi/RMoh0.net
>>767
警察かて
こんなヤツら 迷惑なだけやで?
民事不介入だし 警察は基本

844 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:29.73 ID:lSze1US20.net
>>773
人を40回刺さるってのがやはり頭おかしいし、そんなタイプから騙し取って放置していた時点で男という生き物を舐めてたんだろう。
カッとなって脅すために持ってきていたナイフで1〜2回刺してしまったとかならまだ想像できるけど、40回は最初から完全にそのつもりじゃないと無理。

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:34.60 ID:AaK+Q9s20.net
>>826
つまらんよね
俺も数回話の種のために行ったけど何やこれと思ったもん
ていうか金が勿体ないだけ

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:41.41 ID:YQ9tYsX20.net
>>808
あの顎削った姉ちゃんが訴えてもそりゃまともに取り合わないかもしれないな
警察もド派手な豪遊写真をSNSとかに上げたりするなよとか行政指導出来るわけないし

847 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:36:44.32 ID:rxpYRJqL0.net
大事なもの売って作った金を平気で受け取ってるキャバ嬢もやばくね?

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:37:10.90 ID:qTbNBW6G0.net
>>808
捜査中の案件のためお答えは差し控えさせて頂きます
適正な捜査に努めてまいります

これしか答えないよ絶対

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:37:16.40 ID:2sFaOlpI0.net
>>791
あーあ 演技なのにそれ

850 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:37:20.79 ID:Lon0d/gn0.net
バカは死んでも治らなかったな、法律が守ってくれるとでも思ってたんだろうか

851 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:37:25.33 ID:RrWVRDGd0.net
>>748
あれもなかなか女が糞だった記憶

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200