2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン刺殺】被害女性(25)の祖父が涙の告白「可愛い孫でした…」 2年前に経営するキャバクラに警察が出動していた ★2 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/05/12(日) 02:13:35.69 ID:Pb+rHKBN9.net
 5月8日、警視庁新宿署は殺人未遂容疑で1人の男を現行犯逮捕した。川崎市在住で自称配送業の和久井学容疑者(51)は同日午前3時ごろ、無職の平澤俊乃さん(25)が住む西新宿のタワーマンションの敷地内で待ち伏せし、腹部や首など数十箇所をナイフで突き刺したのだ。

(省略)

「和久井は平澤さんが出したお店の常連として知られ、オープン時には和久井の名前で花を出したりもしていた。平澤さんに恋愛感情を抱いた和久井は結婚を迫り、自身の車やバイクを売却して約1000万円以上の金を平澤さんに渡している。警察は殺人に容疑を切り替えて捜査を進めています」(同前)

 実は和久井は、約2年前にも平澤さんに対してストーカー行為を行い、警察沙汰になっていた。和久井は警視庁人身安全対策課からストーカーの文書警告が出た同日、神奈川県警川崎署に訪れ、こう訴えた。

■「被害に遭った自分がなぜストーカーと言われなければならないのか」

「お金を返してもらいたくて女性を待ち伏せしていたら、警察から注意を受けた。被害に遭った自分がなぜストーカーと言われなければいけないのか」

 警告を無視して平澤さんの自宅を待ち伏せしていた和久井を、同課はストーカー規制法違反で逮捕している。

 そうした和久井の執拗なストーカー行為に悩まされていた平澤さんは、和久井の申し出を拒絶。逆上した和久井は果物ナイフ2本を所持し、平澤さんのもとに向かったのである。

 25年の生涯を突然奪われた平澤さんはどんな人物だったのか。新潟県上越市出身の彼女は、18歳のころにはすでに銀座のキャバクラで働いていたという。源氏名名義で作成された自身のSNSでは、当時の奮闘ぶりをこう振り返っている。

〈毎日出勤して指名のお客さん被ってたとしてもフリーが来店したら必ず席付いてお客様ノートと来客、売上を毎日欠かさず手帳に書いてお客さんゼロスタートから4ヶ月目でやっとNo.1になれて辞めるまでずっとその地位を貫いて今の私がいる〉

 若くして、キャバクラに関する持論を長文で投稿することもあった。

〈お客様だけ飲んで自分は何も飲まず会話する場所 それはキャバクラではない〉

〈アンジェラベイビーでもあるまいし 黙っててもアルマンドは降ってこない〉

 そんなプロ意識を持つ平澤さんは、早々に自分の店を持つことになる。上野・仲町通り。下町ならではの喧騒の中、キャバクラ「C」がグランドオープンしたのは、2021年の暮れだった。近隣の飲食店関係者が明かす。

「開店当時、お店はすごく繁盛していた。コロナの時期だったからドアは開けっぱなしで、中からポン、ポンとシャンパンボトルを開ける音がひっきりなしに聞こえてきました。業者の車も来ていたので、シャンパンタワーをやっていたのだと思います。ママさんはすごく細くて、海外のモデルさんみたいにスタイルが良かった。いつも白いドレスを着ていて、着物を着ている日もありました」

 ところが――。

「その翌年の夏前、警察がお店に来ているのを偶然見てしまったんです。黒服のスタッフと警察官が話していて、『ストーカーについて新宿署に相談してます』と漏れ聞こえてきた。その前後くらいからお店は休みがちになって、しまいにはお店のインスタグラムで『ストーカーがいるためしばらくお休みします』と告知をしていました」(同前)

「C」はあえなく2023年1月に閉店。それから約1年半後、平澤さんは件のストーカーにより、その生涯を閉じることになる。

■上越市に住む平澤さんの祖父のもとを訪れると……

 事件後、小誌記者は上越市内に住む平澤さんの祖父のもとを訪れた。平澤さんの祖父母はかつて園芸店を営んでおり、彼女が「C」をオープンさせた時にも店の名義で開店祝いの花を贈っている。

――こちらに俊乃さんのお祖父様が住んでいると。

「それでね、僕の方は、何も言うことも、ノーコメントでしてね」

――俊乃さんに以前お花を贈られている?

「それはね、昔なもんでちょっと記憶がないですね」

 憔悴しきった様子の祖父に「俊乃さんの人柄をしっかり伝えたい」と小誌記者が伝えると、俯き、絞り出すようにこう答えた。

「それはね……。可愛い孫でしたよ……。それ以外にはないですね」

 身勝手すぎる言い分で命を奪った男の罪は重い。

5/11(土) 18:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/757b8a9d009bdb7b1328be268d30430feee15b0e
https://bunshun.jp/mwimgs/b/1/1200wm/img_b196fc6e9f80ffedb9174ee8b775f2c5542930.jpg

★1:2024/05/11(土) 23:40:25.82
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715438425/

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:39:44.00 ID:Y8GFHODI0.net
>>530
いや結婚詐欺じゃない。それなら女は逮捕されてる。

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:40:39.45 ID:XdjGqvMZ0.net
新潟県は基本ビッチの産地
日本一JKのスカートが短いのが新潟県
それに女は可愛くない
全国転勤してきたけど可愛いのが多いのは栃木県

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:40:47.75 ID:6Ao+QCWf0.net
孫が殺されたのに無関係を装うお祖父さん
そんなにネットなんて見ない世代だろうに孫が世間からどう思われているかどう言われているかをお察しなのだろう
そしてなぜ両親は登場しないのか 闇は深い

549 ::2024/05/12(日) 12:40:56.41 ID:yQICdmju0.net
>>546
警察が無能だっただけだろう…

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:40:56.74 ID:QhQqT/fL0.net
>>545
これぞ神奈川県警クオリティだよな
個人的にはストーカーの判断誤りよりも、結果的な反社への資金還流幇助となったのが罪重すぎ

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:42:21.67 ID:vODJ12VG0.net
新潟県上越市出身の彼女は、18歳のころにはすでに銀座のキャバクラで働いていたという。源氏名名義で作成された自身のSNSでは、当時の奮闘ぶりをこう振り返っている。

 w

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:42:40.03 ID:yz9vGsvx0.net
夜の女にならないように育てるのが大切です

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:42:56.86 ID:RGwCPiK30.net
>>5
不覚にもワロタw

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:43:25.55 ID:dBYPG2Dv0.net
本当に可哀想
身勝手なストーカー殺人を絶対に許すべきではない

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:44:27.70 ID:NmAdTqNe0.net
>>551
奮闘しすぎやろ

556 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:45:00.98 ID:joONhIXX0.net
結婚チラつかせて大金貰った直後にストーカー扱いで店も出禁

挙句に殺される

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:45:19.82 ID:XdjGqvMZ0.net
いいから風俗店を取り締まれよ
自民も立憲も共産もれいわも風俗業界から裏金貰ってんのか?

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:45:45.50 ID:Boxw3bcD0.net
>>554
こんだけ情報が出てきて、しかも反社の疑いまで出てきてるのにまだそういう事言うのね

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:46:51.10 ID:98LKJYqJ0.net
>>519
アホ同士の夢芝居やからな…バカし合いの成れの果てで
どんなオチがつこうが知ったこっちゃない…

アホ同士潰し合ぅたらえぇわ…好きなように…

560 ::2024/05/12(日) 12:47:03.25 ID:aXL32A5w0.net
>>11
ほんとこれだわ

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:47:42.07 ID:M9u+OkEf0.net
店で飲んだ金ならまだしも、宝物売却して渡した現金を前払金として返さないのはキャバ嬢でもなんでもないよなぁ

562 ::2024/05/12(日) 12:47:43.98 ID:PlhicRdA0.net
水商売にもSDGsの浸透が必要だな
持続可能じゃないとこんなふうに破綻する

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:48:15.95 ID:vXBbOYgm0.net
>>556
結婚チラつかせたかわかってない
直後に出禁にはなってない
その後も数ヶ月店に通ってたが店で暴れて出禁になった
店で暴れれば出禁もやむなし

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:48:32.88 ID:6Ao+QCWf0.net
享保年間に起きた事件で歌舞伎でも重要な演目の一つである「籠釣瓶花街酔醒」そのままの事件
警察がどうのとか時代がどうのとか全く関係ありません

565 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:48:49.71 ID:tiNR919L0.net
>>11
これから納税の義務もあるだろうし大変だ


566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:49:30.69 ID:VBRRioAi0.net
可哀想に
頂きバカ女の自業自得に傾いてるときに祖父なんか引っ張り出してやんなよ

567 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:49:59.33 ID:Boxw3bcD0.net
どう考えても可哀そうなのはこのおっさんだわ
純情に付け込まれてケツの毛まで抜かれた挙句つまらない女を殺す羽目になって刑務所行き
気の毒すぎる、社会が失った物は大きいよ

568 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:50:23.99 ID:1AJ4YXKJ0.net
世はすべてお金
お金がなきゃ何にもできないし
余程お金がなくて、最後の復讐だったんでしょうね

569 ::2024/05/12(日) 12:51:03.51 ID:Uty+hure0.net
孫ブッコロで今どんな気持ち?

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:51:31.84 ID:yx2x4msF0.net
知れば知るほど碌でもない女だなw

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:52:11.78 ID:khBcVGz20.net
爺さんもかわいそうだな。可愛い孫がストーカーに殺されちゃって。
ストーカー殺人なんて卑劣すぎる。

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:52:20.95 ID:0QIO+xYQ0.net
なにはともあれ

これだから非モテは

って感じだな

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:52:58.08 ID:V059TuPQ0.net
>>563
前金で1000万円払い、それを1日に数十万使って溶かした
数ヶ月でなくなるので、金が尽き始めたら荒れる
この時は滅多刺しフラグだった
すぐに店閉めて引っ越すべきだった

574 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:53:09.25 ID:ras9Y/Gc0.net
加工された画像みた時は何とも思わなかったが
加工前の顔を見たらああ人間が殺されたんだなと
少し気の毒に思てきた

575 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:54:06.95 ID:DdkdFEwp0.net
悪を成敗したな。

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:54:17.09 ID:zauYuELb0.net
このスレにも女を叩いてる和久井予備軍がいるな
ほんとインセルはどうしようもない
そんなんだから女にモテないんだよ

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:54:20.65 ID:SN5DE96G0.net
逆もあるよね
女がホストに貢いで、全部お金吸い取られて殺すとか
そもそもホストやホステスに本気になるのがおかしい

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:56:07.16 ID:0QIO+xYQ0.net
男女問わず

非モテは害悪というのが証明されたな

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:56:13.27 ID:AaK+Q9s20.net
博多ストーカー殺人は被害者の女性は本当に可哀そうだなと思った
この事件は…何の感情も湧いてこない

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:56:29.21 ID:YYHbndkU0.net
>>46
警察の本務は支配体制そのものを守ること。
庶民同士の争いの取締りはついでの業務。
首なんか括らないよ。

581 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:56:43.95 ID:IAy+a9//0.net
少しでも金を返して帰らせればよかったのに

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:57:28.09 ID:a6zkqcMF0.net
民事と刑事の線引きって匙加減?

583 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:57:28.78 ID:A7niK2oV0.net
その可愛い孫が詐欺働いてた点について何か言うことは無いのか

584 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:58:35.09 ID:0QIO+xYQ0.net
実生活の中で大事なのは

男女問わず、非モテと話すな関わるな目を合わすなってことだろ

向こうから絡んできたら討伐するべきだな

非モテは社会悪だ

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:59:25.11 ID:YYHbndkU0.net
行動会計かよ。
納得だわ。
名古屋の行動会計の店で遊んだことあるけどケイサツも見て見ぬ振りしてる感じだったな。

586 :!dongri:2024/05/12(日) 12:59:44.66 ID:/LDlOOju0.net
>「被害に遭った自分がなぜストーカーと言われなければならないのか」

これこそが、ストーカーが持つ被害者意識そのものだ
NSXを所有してても、いくらかの金を持っていても、無意味なプライドと自己肯定感でしかないから、気が付けば女性からは見向きもされなくなって、それでも最高の結婚相手をゲットしようとしても時すでに遅しだし、だから意中の女性を殺害しても、それはストーカーだと証明しただけ

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:59:46.18 ID:6Ao+QCWf0.net
>>577
ホストが客に刺された事件は無数にあるけど死んだケースは聞かない 女の腕力では難しいのもあるし、
ホスト側でも女が刃物で向かってきたときの対応方法がマニュアル化されていることもある

588 ::2024/05/12(日) 13:00:08.42 ID:0fwRxOaC0.net
国税庁
No.6165 前受金や前払金などがあるとき
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shohi/6165.htm
消費税の課税資産の譲渡等や課税仕入れの時期は、所得税、法人税の場合と同じように、原則として資産の引渡しやサービスの提供があった時とされています。

したがって、例えば、工事代金の前受金を受け取ったり、機械の購入について前払金を支払っていたとしても、その受取や支払の時期に関係なく、実際に引渡しやサービスの提供があった時が売上げや仕入れの時期となります。

同じように、未収金や未払金がある時も、その代金の決済の時期に関係なく、資産の引渡しやサービスの提供があった時が売上げや仕入れの時期になります。

なお、前払費用のうち、所得税または法人税の取扱いにより必要経費の額または損金の額に算入することが認められている短期前払費用は、その支出した課税期間の課税仕入れに含めることになります。

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:00:22.00 ID:OKi/RMoh0.net
貧民から搾取しまくると
貴方の命も無いですよ?

の良き参考例よなw

590 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:01:16.67 ID:YYHbndkU0.net
>>557
なんで野党が関係あるんだよ。
政府与党の責任だろ。
なんのための政府、内閣なんだよ。
行政権握ってるやつらが責任を負うんだよ。

591 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:01:20.94 ID:0QIO+xYQ0.net
非モテは社会悪の典型例

592 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:01:40.60 ID:SN5DE96G0.net
>>587
アジャコングやダンプ松本くらいの巨体が刺したら
一発で男もアウトだろうね

593 ::2024/05/12(日) 13:02:14.65 ID:v2BZ4yAH0.net
じいさんまで責めるマスゴミ

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:02:32.12 ID:7BR7q+JK0.net
まっクロなのね

595 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:03:53.85 ID:YYHbndkU0.net
ホストとバックのヤクザは無視できない社会問題になってる。
自己責任で済ませられるような問題ではない。
放置してる警察の責任になりつつあるな。

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:04:18.29 ID:UbeLb8kr0.net
キャバクラとかホストクラブが合法なのがおかしい

597 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:04:28.95 ID:joONhIXX0.net
頂き女子どんどん淘汰されてんね

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:05:03.00 ID:0OGOzY+N0.net
>>270
浅はかだなぁ
前払いとして受け取ったなら相応のサービスを提供しなければならない債務を負うのわかってんのかな
それで出禁にしたり、店たたんだら債務不履行で返金しなきゃダメでしょ
返金拒否したら不当利得よそれ

「前払い」証言と一切の返金拒否は和久井の情状酌量の大きな要素になるよ
仮に、万が一返金請求に来た債権者をストーカー扱いして警察動かして接近禁止にしてたなんてことがあれば、司法も裁判員も一気に和久井の酌量に傾くかもしれない
りりちゃん事件以降世間の目はこういうやり方に厳しくなってきてるし

599 ::2024/05/12(日) 13:05:57.39 ID:0fwRxOaC0.net
「金は前払い金として受け取った」ストーカー行為相談の際に説明 新宿区女性殺害 
ttps://news.ntv.co.jp/category/society/b64242a9e4b24923b9aad6b9f4d3ce59
平沢さんは過去にガールズバーを経営していたということですが、和久井容疑者は調べに対して、「経営を応援するために出した1000万円以上を返してもらうために行った」と話しているということです。

一方、平沢さんは以前、和久井容疑者のストーカー行為を警視庁に相談した際、この金について「店の料金の前払い金として受け取った」と説明していたことが捜査関係者への取材でわかりました。

600 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:06:27.25 ID:HICWiv0a0.net
>>564
いまぐぐってみたが、お前さんなんでそんな歌舞伎の演目を知ってるの?

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:06:50.98 ID:jGOv0oo50.net
>>1
かわいい孫ならこんなお下劣な仕事やめさせろよ
職業に上下はないと建前はあるが非常にお下劣で危険な仕事よw
それなりの客しか来ないw

602 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:07:15.70 ID:AaK+Q9s20.net
>>592
かなり昔のカンフースターでカンフーハッスルにも出演したブルースリャンは7人ぐらいのナイフを持った暴漢から襲われ自身も重症を負いながらも全て素手で撃退してノックアウトした
テコンドー7段 柔道2段 沖縄流空手三段の猛者とはいえ信じられない
その時のリャンが救急車に血まみれで運ばれていく新聞記事も実際に俺もネットで見た本当の話

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:07:44.45 ID:YYHbndkU0.net
>>589
昔、厚生労働省の次官が殺された事件があったけど老人ホームの老人の意見がみんな「よくやった」と言っててワロタ。
老人も腹では怒ってるんだな。
島原の乱も搾取しすぎへの反抗だし。
皆さん抑圧されてるから搾取者への一撃は大衆の共感を得やすい。

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:08:46.44 ID:98LKJYqJ0.net
人を喰いモンにして、刺しモンにされました…それだけの話…>>601

双方が銭に溺れた挙げ句、人生的・社会的に溺死…抹殺…終了みたいなな…

生き様は死に様…ロクな死に方せぇへんのはロクな生き方
してけぇへんかった報いやで…ホンマ…

605 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:09:00.97 ID:YYHbndkU0.net
りりちゃんは怒ったおぢに車に拉致されたら、フェラしてあげて切り抜けたんだってね。
りりちゃんスゲー。

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:09:57.62 ID:joONhIXX0.net
>>605
さすが修羅場が違うな

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:10:12.49 ID:My3U2qbl0.net
神奈川県警なんだっけ?下手打ったの

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:10:53.79 ID:uTwjyFkw0.net
>>11
正気の人は職業に記者なんて選択しないだろ

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:11:56.50 ID:ojCZbMoA0.net
知り合いの派遣のおっさん
ちょっとキツイ肉体労働してんだけど
毎週前借りして毎週女買ってる
ブッサイクで俺ですら触りたく無いキモいおっさんだが幸せらしい
人の幸せなんてわからんものだな

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:15:29.93 ID:v1QIB6+b0.net
>生き様は死に様…ロクな死に方せぇへんのはロクな生き方

ガザの子供たちは……

611 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:15:34.73 ID:5rh9XdBL0.net
>>605
賢者タイム狙いか
賢いなw

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:16:02.06 ID:TCCRH+nG0.net
>>564
リアルの次郎左衛門は遊女だけでなく周りの人たちも斬り殺したガチなキチガイよ
わくちんは本人しか殺してないから一緒じゃないよ

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:16:33.10 ID:joONhIXX0.net
殺される側にそれだけの理由があったワケだわな
精神疾患がやらかしたのとワケが違うんだから

614 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:16:45.60 ID:iNKd6MiG0.net
その孫は結婚詐欺して報復されました

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:17:45.57 ID:JqpQeUvN0.net
>>11
マスゴミの通常ムーブだぞ

616 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:19:20.77 ID:kIGg7QY10.net
東京下町Z女子「田舎から上京してがんばり女子おおいけどさ、ある程度おかねたまったら
田舎にかえってカフェ農家とかやったほうが絶対いいって。あたしの田舎は佃島だけど
お庭のニワトリと枝豆が生えてるからね!」

東京下町頑固爺「枝豆じゃなくて大豆だ馬鹿。ま、Zちゃんかわいいから許す。ニワトリのウンチくらいは掃除しなさい」

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:19:29.15 ID:jGOv0oo50.net
未成年の子供はアホだから守らなきゃならんが
成人バカは自己責任よ
せいぜい親は教育しとくんだな
頃したり頃されたりしないように
ただ言葉の通じないキチガイは社会に一定数いるw

618 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:21:24.26 ID:OYt7TpLr0.net
水商売の男女には微塵も関わらない方がいいと教育された俺は勝ち組

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:23:03.90 ID:X3nmUT+v0.net
黒幕わろた

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:24:23.14 ID:5ip7v79b0.net
でも詐欺師

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:24:26.50 ID:sLpcUxLx0.net
自身の車やバイクを売却して【約1000万円以上の金】を平澤さんに渡して

!(^^)! 1000万円出すなら、、、ラオスに住んで16歳の娘と結婚できるで!

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:25:21.23 ID:xvZEtOY30.net
詐欺やって金巻き上げて平然と暮らしている人間を何とも思わんのかぁ
一族の血なんだねぇ

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:27:20.94 ID:9zSqJGpf0.net
孫はかわいいもの、それが女を売って男から金を巻き上げる孫であっても

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:27:46.08 ID:0xCElDOv0.net
マスゴミもよくジジイの居場所を突き止めるもんだと感心するわ

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:28:00.99 ID:MmDjdPYh0.net
>>485
田中眞紀子「わたし美人」

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:28:09.89 ID:ty1CNmVq0.net
半殺しにしてウェブにアップして、実刑20年が妥当だろう

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:28:52.02 ID:YYHbndkU0.net
行動会の悪辣な手口に神奈川県警まで吊り込まれて下手を打ったわけだな。
行動会はほんとろくでもない連中だ。

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:33:41.66 ID:YYHbndkU0.net
搾取のプロ、江戸幕府。
「百姓は、天下の根本なり。是を治める法あり。百姓は、財の余らぬように、不足なきように治むる事、道なり」と生かさず殺さずの要諦を述べている。
搾取し過ぎてやり返されたアホの島原藩主は大名唯一の打首にしてる。
やり過ぎると首を取られる。
それが島原と大和西大寺駅前と西新宿の風景だ。

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:33:53.40 ID:Rc8d2jJ40.net
和久井のおっさん珍しい車とバイク持ちなんやから
車とバイク仲間くらいはいたろ?
「車とバイクを売ろうと思う」って仲間に仄めかすはずやろ?
仲間「そんな水商売女のために車とバイク売るのはもったいないよ」って
アドバイスしてくれる人はおらんかったんか?

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:33:55.99 ID:JGLolk5J0.net
まあ、この女の人は
いくらお金があっても幸せにはなれない人だったんだろうね
いろいろと、普通の生活ではない背景が見え隠れしていて気の毒でもある

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:34:49.49 ID:XApDYv8U0.net
>>629
むしろ車とバイク好きの美女探せば食い放題だった

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:34:50.45 ID:NRyDautk0.net
可愛い孫だけれども、結婚詐欺師として、男性から2000万詐取したよね
そして、今までの累計を考えたら、いったいどれほど男性から搾取してきたのか、
反省しなきゃね

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:37:29.22 ID:5rh9XdBL0.net
>>629
和久井の父親はそんな感じで忠告してた感じだけどね
完全に女を信用して聞く耳持たなかったみたい

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:38:04.89 ID:Gl3DCMFF0.net
ビッグマウスだね

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:38:26.78 ID:YYHbndkU0.net
https://www.shochiku.co.jp/cinemakabuki/lineup/1747/
上州佐野の絹商人、佐野次郎左衛門と下男の治六は、江戸で商いをした帰りに、話の種にと桜も美しい吉原へやってきます。初めて見る華やかな吉原の風情に驚き、念願の花魁道中も見ていよいよ帰ろうとするところへ、吉原一の花魁、八ツ橋の道中と遭遇します。この世のものとは思えないほど美しい八ツ橋に次郎左衛門は魂を奪われてしまいます。
それから半年、あばた顔の田舎者ながら人柄も気前も良い次郎左衛門は、江戸に来る度に八ツ橋のもとへ通い、遂には身請け話も出始めます。
しかし八ツ橋には繁山栄之丞という情夫がおり、身請け話に怒った栄之丞は次郎左衛門との縁切りを迫ります。それを知らない次郎左衛門は八ツ橋を身請けしようと同業の商人を連れて吉原へやってきますが、浮かぬ顔をした八ツ橋に突然愛想づかしをされ、恥をかきうちひしがれて帰っていきます。
それから四ヶ月が過ぎ、次郎左衛門は再び吉原に現れ、わだかまりなく振舞いますが…。

636 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:38:46.71 ID:Aj++80Jq0.net
1000万と言っとも夜の店で累積それぐらい払ってる客ザラ にいそうだがな

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:39:11.78 ID:Ne0hj5Kq0.net
店員が飲む酒迄客が払わないといけないとか、しかも超割高な金額で、キャバもホストも行く客の目的は酒でなく店員だろ。人との関係を高額で売ってんだからトラブルは店側の責任だろう。マジでこういう店法律で禁止しろよ。

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:39:32.99 ID:sLpcUxLx0.net
ナイフで女性の腹部を【15か所】ぐらい刺すのは、、、???
愛の裏切りなんだ! 首元1か所を刺すなら単なる暗殺者!

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:39:39.04 ID:zt5UoGOj0.net
シャンパンタワーって地震きたらどうなるの?

640 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:39:47.83 ID:pOI74Eay0.net
>>635
吉原100人斬りかw

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:41:36.04 ID:sHlL5aCw0.net
いただきのリスクを考えてなかったな

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:45:23.12 ID:DhDFpmkF0.net
ちゃんと詐欺事件の段階でマジメに対応してればここまでの被害にならずに済んだ
こういう事件はこれから頻発するだろう
どんな事件も手を抜かない
それは当事者が再犯しない被害者にならない事を防ぐためにも重要
それとも大がかりな事件になるまでほくそ笑んで待ちを決め込むつもりか

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:45:53.90 ID:Rc8d2jJ40.net
そもそも和久井のおっさんはキャバやらガルバで遊ぶような趣味はなかったんやと思う。
キャバ女との出会いがK-POPのファンイベント?とかで知り合って
頂き沼に嵌められた。K-POPのイベントで女と出会わなければ・・・
運命が人を殺すように仕向けられてたとしか思えない。

644 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:46:06.84 ID:HICWiv0a0.net
りりちゃんに頂き女子マニュアルをアプデートしてもらおう。

「出現するもの」
・50万円…笑顔
・100万円…涙
・300万円…罵声
・500万円…尾行(←このとき警察にストーカー認定させる)
・1000万円…ナイフ
・5000万円…ロケットランチャー
・1億円…ハルマゲドン


これでどうや

645 :!dongri:2024/05/12(日) 13:46:11.97 ID:/LDlOOju0.net
しかし、どう考えてもストーカー男に問題がある

NSXに乗ってれば自然と女に持てるはず → そんな事もなく20年間乗り続け、50代で未婚。被害女性とも交際の事実一切なし

そこで作戦変更し、NSXとバイクを売り一千万円を少し超える程度の金を援助という嘘のオブラートで包んで、結局は交際を迫り玉砕した事で殺害した。

こうすれば誰でも上手くいくと思った事が全て裏目に出るのがストーカーなんだよ

総レス数 957
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200