2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている★9 [Hitzeschleier★]

762 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:23:21.13 ID:O+9cq7C+0.net
>>712
そうだよな。善悪も時代によって変わるし。
今の法律が人を殺めてはならないってなってるけど、戦争の時は相手国の一般人殺したりしても許されるし、ヒトラーの時代の善悪も現代は違うだろうし。
罰せられかも知れないが、自分の中にある善悪の判断で人々は行動してるだろうな。
例え刑務所に入ろうが、その人はそれが正しいと思ったのだろう。

763 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:23:28.62 ID:lebemMQr0.net
>>753
あれ自腹だよ
もうそんな金無いだろ借金おぢだし

764 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:23:42.15 ID:iSjZJJXD0.net
>>749
年下の子から来る分にはしょうがないんじゃないの?
逃げ切った方がいいとは思うけど

765 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:23:43.48 ID:0h/kfB+s0.net
>>4
男性がお店によく来てくれて売上を上げてくれて女性が“ありがとうね”くらいで終わっておけばいいものを、女性が要求したのか男性が勝手に”これで彼女は結婚してくれるはず!“と持っていったのかは分からないけど数千万のお金を受け取っておいてあとは知らんぷりだったらやっぱり◯されてもしょうがないわな…。

766 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:25.36 ID:Y6mEHF/x0.net
>>673
i頂き女子と詐欺師の間では「臆単位で騙しても恨まれないし殺されない方がいいし、そうなるべき」ってのが自然な発想だよ
犯罪する時点で自然でもまともでもないがなwww
西新宿女子はそれでやられたただのマヌケwwwwww

767 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:25.56 ID:5GMyV1kB0.net
トグサのように、アタシもう活動限界かな…という夢破れてどうしようかしらと思ってるマンさんに狙いをさだめる
…UberEatsじゃ駄目だな…

768 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:28.12 ID:6MRWp2Kr0.net
>>754
払わないと思うぞ、50代の子供の罪

769 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:30.83 ID:HCsTK11n0.net
言っちゃ悪いが、頭の悪いおじは、
頭の悪い女がお似合いなんだよなぁ...
いい女捕まえたかったら自分がいい男になるしかない。

770 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:38.26 ID:gsGycNfc0.net
>>765
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

771 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:44.78 ID:1W6THQ5m0.net
>>758
わくちん、前回警察で交際も婚約の事実もないこと認めてるけど
また証言翻したらさらに不利だな
ほんとうに馬鹿だ

772 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:24:45.33 ID:vjjOmatb0.net
>>765
それ適法じゃ無いし
その書き込み自体もヤバいんじゃないの?

773 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:00.41 ID:qDb4zgOf0.net
61の和久井はフードデリバリーの仕事をこなせただろうが、35の平沢では客が喜ばんだろ。女の旬なんてほんと一瞬よ。

774 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:00.44 ID:x6qzO8iG0.net
>>754
わくいは無一文だから払わなくていいんじゃない?

775 ::2024/05/11(土) 23:25:00.45 ID:qfNMzMYR0.net
>>743
もう何度も言われてるが
このおっさん離婚歴有りだぞ
これだけスレが進んでるんだから
その位の基本情報くらいは頭にいれておけな?

776 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:03.07 ID:v8j+mKLa0.net
>>697
5chおじさんにとって水商売女のゴタゴタが身近なん?
おそらくキャバクラすら行ったことないんじゃない?
むしろそんなのにハマる男は軽蔑してる方だと思うけどな

777 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:25.48 ID:ZmhPlJef0.net
しかし、1000万あげるほど好きだったのに、殺した後に後を追わないんだな
言うほど好きじゃなかったんじゃね?

778 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:27.26 ID:75QcKNCd0.net
同情されてる訳じゃなくてこんな事してたらそりゃ死ぬだろこれって思われてるだけだろ

779 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:32.93 ID:VzkIa4ud0.net
>>737
バカな弱男を本気にさせた結果がこれだよw

780 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:36.13 ID:Cy5yJxt60.net
>>769
それじゃこの女なんか頭悪くてお似合いじゃんwww

781 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:39.88 ID:N/WBrvkf0.net
>>1
辛辣でw
おっしゃる通りだけど

782 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:25:43.70 ID:pPaPTPTk0.net
>>742
何か代償があると考えるべきでは?

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:11.77 ID:6MRWp2Kr0.net
>>780
仲良く人生終わらせてお似合いだったんじゃないの

784 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:17.86 ID:n81px3Kv0.net
>>762
正しいじゃなくて復讐したかっただけだろ

785 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:29.02 ID:8o4eoiln0.net
前受金というならそれは帳簿に載っていて現金が残ってないとおかしいし
もし金が消えているなら業務上横領の刑事事件だし。
金が残っていたらいたで税務処理が適切に行われていたか確認する必要がある。

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:30.12 ID:bPPyD4B40.net
メンヘラ女やばすぎ性依存ネタは男向けポルノ要素が強くなってるね
大体モテないやつはメンヘラが依存してくるしエロいから狙い目とかいうネット知識広まってるから特に大手SNSでも弱小はDMすら返ってこないぞ
ちょいブス以上ならヤリモクメッセージ山のように来るからな。その辺りが男性差別を軽視する馬鹿男達の知能の低さ
実際女体マウントで奇形障害レベルでないやれる程度の女だったらヤリ目LINE、DMかつてはメールうざいと言う自虐風イージーが大半だから
それにもっと写真ありきのSNSやマッチングアプリなら上位アルファオスに偏りが強くなってる
ちょいブス程度じゃ女は選ぶ側だからな
ネット黎明期より画面の向こうへの幻想が下がってネットやらかしの知識もある程度回ってくる時代だし競争激しくなりパパ活も収入証明でリアル上級証拠まで見れるようになって少数上位と群がりたい汚れの構図はあちらこちらで悪化してる
だから女性差別なんて嘘だし少子化や社会問題解決は弱男アファーマティブしかないのが歴史の現実なんだけど認めないからなアホ共は
まあフォロワー買ったり演出でも擬似社会人間関係大手アピしたら寄ってくるし、結局その猿山上位のアルファ感出さないとメス猿スイッチ入らないし
結局メス猿の上昇性欲野放しにしてたら社会崩壊する事に変わりない

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:30.82 ID:rch0hoGx0.net
>>771
ストーカー気質のやつはストーリーを盛り盛りで作るしな

788 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:43.52 ID:pPaPTPTk0.net
頂き失敗

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:43.29 ID:75QcKNCd0.net
>>780
ぶっちゃけ割とお似合いだと思うこの2人
どっちもアホ

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:43.66 ID:7VdoHBwF0.net
恋愛トラブルじゃなくて金銭トラブルだからなこの事件

791 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:46.06 ID:QJTrRHxX0.net
>>673
オイオイ、人殺しは普通じゃないだろ。
これだけは断言できる。
21世紀に生きている以上は。

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:55.68 ID:GAXsz71Z0.net
>>775
離婚もしてるんか。やっぱおかしな奴か

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:06.13 ID:auaaUdK00.net
>>780
どちらかというと狡賢いと思うよ、詰めが甘かっただけで

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:10.32 ID:iSjZJJXD0.net
>>775
お父さんの話だと結婚相手が初めて聞いた交際相手の話みたい

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:19.23 ID:1W6THQ5m0.net
>>780
あと30年加齢させてもこども部屋済みとは不釣合いだろ
女は都心で多角経営やるくらい金引っ張れるんだし

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:26.24 ID:Y6mEHF/x0.net
>>760
頂き女子、ガルバor風俗に居た奴ってだけでもう普通ではない

はい論破

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:42.94 ID:XSTRvaUE0.net
>>601
糞はそこまで追い込んだ糞女の方

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:27:59.34 ID:aNqB/47Z0.net
>>788
頂きは成功してる、撤退に失敗しただけ

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:04.91 ID:HCsTK11n0.net
りりちゃんの言ったとおり、一発ヤッておいた方がよかったな。
そしたらおとなしくなったかも。アメとムチは大事。

800 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:11.51 ID:gsGycNfc0.net
>>791
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:18.53 ID:4HPXY/4D0.net
それ以前にカネ貢いだから結婚できるって発想がもうアレでしょ
アルバイトの低賃金実家暮らしがさ
親のカネで買ったバイク売ったから何だってんだって話

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:19.97 ID:8o4eoiln0.net
>>791
金で人殺すなんてありふれた話だが。
この間も夫婦が殺されただろ。

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:20.44 ID:m44yMPYz0.net
>>794
もう意味わからんな
ガチでわくちん妄想が病気の域だと思う

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:34.81 ID:qDb4zgOf0.net
>>777
怒りの半分は片手落ちの沙汰で自分をストーカーとして認定した警察に向いているからな。

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:36.17 ID:ZOuLtNkU0.net
このおっさん元嫁とも金に物言わせて結婚したけど結局捨てられたとかかな

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:39.09 ID:C5drNtWF0.net
頭がひどく悪いという意味では同情できないわけではないが自業自得だわな
女はヤクザ
生きるか死ぬか一か八かの博打のつもりだったろう

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:47.73 ID:+HRedHTg0.net
>>705
そりゃオーナーがNSXより女を選んじゃってるからね

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:54.50 ID:pnaFwGV30.net
クルマとバイクのように所有して乗りたかったんだろうが、これは生き物でしたんで。

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:28:58.50 ID:iSjZJJXD0.net
>>799
リリちゃんはヤルなって書いてたと誰か書き込んでたけど
違うの?

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:13.51 ID:m44yMPYz0.net
>>799
りりはヤらせてない
別途風俗で働いていたけど

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:13.85 ID:sV2RKAFt0.net
50代が20代と付き合えるかどうか、なんてこの事件にはなんの関係もない話
付き合うからと貢がせた女が、金を返さなかったから殺された

若さと金をトレードしたんだから対価渡さないと

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:19.72 ID:6k8cKlY00.net
歓楽街で男女間の殺傷沙汰なんてありふれた話
どーでもいい男女だな

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:29.02 ID:do/8MprW0.net
>>1
こいつキャバクラ大好きなのが滲み出てんなw

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:41.14 ID:XSTRvaUE0.net
>>636
まともな人ならキチンとニュース読んでるよw
何も知らない癖に偉そうな事言わない方がいいよ阿保にみえるからw

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:45.97 ID:C5drNtWF0.net
正義の味方、桃太郎侍は逮捕された
めでたし、めでたし

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:29:49.19 ID:gsGycNfc0.net
>>806
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:01.39 ID:HCsTK11n0.net
まともな男はガールズバーとか行かないよねwww
結婚したかったんなら結婚相談所とか行けばよかったのに。
ま、20代とは付き合えないが。

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:04.02 ID:75QcKNCd0.net
限界まで搾り取っても殺されないって思った女も相当アホだろこれ
やり過ぎだわ

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:06.86 ID:HiVNcvOJ0.net
>>777
結局自分以外はそうなんだろうなって思う

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:10.28 ID:5sj86N5Z0.net
>>262
自分の命はな。
他人の命、例えばウクライナ兵の命を救うために財産の半分さえお前は使えないだろ。
しかし俺は自分の命を救うためなら何の躊躇もなく全財産を使えるね。

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:23.61 ID:eRDzX3/00.net
平澤俊乃みたいな社会の癌を駆除してくれたから
この男は英雄だよ

822 ::2024/05/11(土) 23:30:31.38 ID:XBAW9Izj0.net
加害者に同情というか、物事にはなんにでも加減というものがあるだろう
そんなに金もってなさそうな人から絞りとったら後が怖くないか?という常識

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:37.81 ID:BQI/SnkV0.net
いやそういう商売だろキャバって

疑似恋愛が売りジャンwwwwwwwwww


根幹から否定するなよwwww

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:41.29 ID:O+9cq7C+0.net
>>784
だから復讐するのが正しいと思ったんだろう。
同じ事言ってるぞ。

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:45.85 ID:Y6mEHF/x0.net
>>791
一人殺しただけでは犯罪者として蔑まされるが
100人殺せば英雄として賞賛される

チャールズ・チャップリン殺人狂時代

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:30:48.07 ID:Vxauwf1d0.net
>>776
いや5chおじさんだって会社の付き合いとかで
興味はなくても接した事くらいはあるだろ
無職こどおじばかりじゃないぞ

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:01.98 ID:D+J4A68+0.net
猿之助は親こ⚫︎しても無罪だったし、佐川君はこ⚫︎した後保存して食べてたけど無罪だったよね

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:14.18 ID:GAXsz71Z0.net
>>817
うちで使ってる職人はガールズバーの女と同棲して逆に金を引っ張ってるわ。31歳だけどな

829 ::2024/05/11(土) 23:31:16.43 ID:Tgw/+MBc0.net
わざわざ週3回金支払って会いに来てる男
客はコイツだけじゃないんだよ数百人いる常連の1人でしかない
もちろんこんな客の男が恋愛対象になるはずない

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:20.19 ID:iXvd6KrV0.net
>>799
りりはやるなと言ってる

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:21.13 ID:gsGycNfc0.net
>>826
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:22.94 ID:auaaUdK00.net
>>777
熱が冷めて怒りだけが増幅したのだろう

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:26.67 ID:Gh+jGpSg0.net
2000万円も受け取っておいて結婚に応じないって異常だからね
その気が無いなら最初から金を受け取らなければ良いだけ
あと法的に問題がないなら搾取して良いってこの記者は倫理観おかしいとしか思えないね

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:31:52.09 ID:ggX7jneH0.net
水商売連中の開き直りのひどい記事だな

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:15.09 ID:8o4eoiln0.net
>>823
若い女を売春に沈めるホストはこの間そのやり方否定されてたが

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:28.61 ID:gsGycNfc0.net
>>833
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:35.38 ID:HCsTK11n0.net
50代未婚爺ってやっぱりどっかオカシイ奴多いよ。悪いけど。
既婚だと話し通じるけど未婚だと通じない。
ナチュラルにセクハラ発言とかしてくるし。キモい。

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:51.98 ID:0h/kfB+s0.net
>>817
まともな女性はホストクラブなんか行かないってことか。

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:53.25 ID:wn3d/5J30.net
この男も結局は女からたかるつもりだったんだろ?
そもそもウーバーでこの女性と結婚生活が出来るわけもないのは分かりきってた事だし、始めから女性に食わせてもらう気満々。
結婚して、彼女のタワマンでガールズバーのオーナーに納まる気だったんだろ?
なんつー奴だよ。

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:55.21 ID:75QcKNCd0.net
>>834
今のホスト問題の流れで恋愛商法当たり前なんです!って言い張ったらホストと同じように規制しろやって言われるだけだろって言う

841 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:32:57.44 ID:mJdndvnS0.net
>>767
おいこら!こんなクソがクソを肉塊にしてる事件にその名前だしてんじゃねえぞ!
文字通り次元が違うだろうが!!

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:06.19 ID:XSTRvaUE0.net
>>710
ルール?相手の生活破滅させるのが?限度も知らずに大金巻き上げてあの世に行ったゴミ女が何だって?

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:20.36 ID:gIuDfM/u0.net
>>833
水商売だと普通だぞ
そういう太客が当たり前のようにいる世界なんだよ

844 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:23.79 ID:SvrzZVH30.net
>>837
加害者って既婚者じゃなかった?

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:34.00 ID:UZfjShta0.net
この事件に四字熟語的なものをつけるとすると俺にはこう思える

因果応報

被害者加害者両方な

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:45.34 ID:C5drNtWF0.net
>>816
ということは、女は闇バイト詐欺師ということか

847 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:49.36 ID:VzkIa4ud0.net
>>821
多少はスッキリしたけど結局この女も弱男搾取の駒として使われてただけだろうからな
限りなく元凶に近い安倍をやった山上に比べたら小物よ

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:52.02 ID:iSjZJJXD0.net
>>839
それだと車売って払った額は投資額として見合いますね

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:06.74 ID:QJTrRHxX0.net
>>802
上野の犯人もこの50代コドオジも幼い。
幼稚過ぎる。
目先の感情をコントロールできず、親や周囲に取り返しのつかない迷惑をかける。

850 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:21.25 ID:aNqB/47Z0.net
何処かで見たが(お金)頂き女子と(お命)頂き男子だって
双方バカで自業自得でお似合いだよな

851 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:35.96 ID:gsGycNfc0.net
>>839
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

852 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:37.97 ID:gWJnoz6L0.net
>>849
パパ活失敗したの???

853 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:45.06 ID:QJTrRHxX0.net
>>825
それは20世紀で終わり

854 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:46.94 ID:HCsTK11n0.net
金をやれば靡くだろう
金を返さないなら殺せばいい
こういう思考だから誰からも選ばれなかったんちゃう?
50でこのレベルってさすが日本。

855 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:46.98 ID:b3647Arb0.net
結婚をチラつかせれば結婚詐欺だし、前払いなら返金しないのも詐欺
上手いこと逃げたって言い分ならまだしも、同じような事象を全て騙される方が悪いで片付けるのは、さすがに炎上狙いで記事書いてるとしか思えんわ

856 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:34:56.73 ID:wn3d/5J30.net
>>844
離婚した原因が分からんけど、おそらくは金銭が原因じゃないのかな。
サラ金に700借金ってのが離婚原因では?

857 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:05.84 ID:pDY0ipV60.net
この事件の男が悪いとなるなら、
レイプ事件があったら、レイプされた女が悪いとなる

858 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:10.39 ID:GAXsz71Z0.net
50代、車オタク、実家暮らし。
犯罪者予備軍と思った方がいいぞ

859 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:16.15 ID:0h/kfB+s0.net
>>810
りりちゃん風俗でも働いてたの?
人妻だしスゴイw

860 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:19.93 ID:/hI9jBny0.net
>>834
しかも、女が男から詐欺で金を取ることの正当化する記事を
書いてるのが男性ときたもんだ!!!

861 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:23.67 ID:jYq+zm/b0.net
おっさん男が悪い
金だけ払って満足しておけばいいのに

862 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:27.66 ID:iSjZJJXD0.net
>>847
安倍さんやっちゃったのは大失敗っすよ
まあ説明難しいけど
多分ガザとか今後起きる紛争で亡くなる人は
ここに起因して亡くなる可能性ありますよ

863 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:30.56 ID:XSTRvaUE0.net
>>737
生きる価値が無いのは人様の大切なお金を巻き上げる糞女の方じゃない?
やり過ぎてあの世に行っちゃたけどw

864 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:32.55 ID:v8j+mKLa0.net
>>833
そんなん普通だよ
その金額店で使ってる男女なんて山ほどいる
99.9%がちゃんとわきまえてるんだよ
直接渡してるなんて情報は今のとこないからね

865 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:34.58 ID:joxDKACG0.net
>>790
被害者自身が警察に対して「前払い金(前受金)」と答えてるなら
和久井をストーカー認定する前に残金だけでも清算させるべきだったよな
警察にも味方になって貰えず

866 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:38.50 ID:Vxauwf1d0.net
>>843
いやウーバー配達員にそれやったら
社長キャラでも演じてたのかね

867 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:38.65 ID:gsGycNfc0.net
>>854
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

868 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:35:56.27 ID:gWJnoz6L0.net
前払い金なら
ちゃんとお客様に奉仕したのか?
それが水商売だろ

なめすぎなんだよ

869 ::2024/05/11(土) 23:36:03.06 ID:ejgHKROI0.net
>>216
あっそー
バカは金で買える恋愛や快楽を
本気だと考えるんだ?

別にいいよーそのアホな考えで
でその後結婚して子供でも作るの?
お前の子供だったらいいなwww

870 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:36:17.96 ID:Gcr7nZEE0.net
>>847
だたの水商売に入れあげたキモおぢと山神を比較する馬鹿おぢまで湧いてきたwww

871 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:36:23.87 ID:Y6mEHF/x0.net
>>815

一つ、弱男の金をすすり盗る
二つ、ふしだらな頂き女子三昧
三つ、淫らな浮き世のホス狂を

退治てくれよう、桃太郎〜〜

872 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:36:27.17 ID:LO0Xg/UZ0.net
天下の5chおぢ

俺(51のブサ爺)の彼女は25歳

ただし付き合ってるという痕跡はなし(警察調べ)

873 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:36:30.15 ID:iSjZJJXD0.net
わっ君太く無いと思うなあ

874 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:36:52.73 ID:YipVoV8z0.net
まあどれだけ良い暮らししてても滅多刺しにされたら終わりだよね
超えちゃいけないライン考えて生きないとこうなっちゃうよ

875 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:08.97 ID:n5k91QnE0.net
>>863
だれも強制してないのになんで金投げたの馬鹿すぎだろwwwww

876 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:14.17 ID:rch0hoGx0.net
>>842
限度を知らなかったのは和久井

877 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:18.50 ID:XSTRvaUE0.net
>>760
普通は数千万受け取ってストーカー扱いしねーよw

878 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:26.20 ID:UXL3ZTe40.net
おぢシャンパンタワーやってる写真あったからその日だけで1000万使ってるんちゃうか?
ソレ返せとか言ってないか?

879 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:35.86 ID:LO0Xg/UZ0.net
なんか若者のストーカー殺人みたい

880 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:39.45 ID:wn3d/5J30.net
>>855
きちんと結婚後の生活が見通せる男だったら、結婚詐欺酷いなぁって思うけど
この加害者はそもそも結婚したところで生活が維持できるような収入のある職にも就いてない。

初めからヒモになるの前提で結婚しようって言ってるわけで、結婚詐欺の被害者っていうのは無理がある。

881 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:44.35 ID:BGeAXBWh0.net
車失って数千万も返してもらえなくて警察にもストーカー扱い
これ私刑以外の選択肢残ってなくない?
誰か助けてあげれた人いるの?

882 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:45.02 ID:Gh+jGpSg0.net
>>843
そんな異常な常識なんて知らんよ
こういったトラブルに巻き込まれたくなかったら最初に説明すべきだね
2000万円程度じゃ結婚に応じないのでノークレームでお願いしますとなw

883 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:54.30 ID:Wrd3C1kg0.net
>>872
あの書き込みやっぱわくちんだったのかなあ

884 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:57.98 ID:3vpFZiLq0.net
わっくん無理してるお客さんだから
太客とは違うんじゃ無いの?
そもそも太客とは何ってよく知らんがw

885 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:37:58.45 ID:2Dh6VzTd0.net
男どもは仲が良かった同級生がホストになったらどう思うか想像せえよ
話を聞くとそいつが何か事情を抱えてて大きな金が必要だとか、家庭環境が複雑で危ない橋を渡ってるとかそういうことが出てくるもんだ
客としてやってくる女からどう金を引っ張るか、営業活動に苦労しながらやってるはず
ババアの太客を見つけて稼ぎがよくなったらお前もメシ奢ってもらえるかも
太客は太客でしかない
ババアが裏で莫大な借金抱えてたとして、その同級生が純愛に落ちてババアと結婚すると思うかよ?

886 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:04.43 ID:gsGycNfc0.net
>>878
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

887 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:10.12 ID:75QcKNCd0.net
>>869
と言うか本気過ぎてヤバい奴はさっさと出禁にせんとダメなんだよ
それを限界まで絞ったのがミス

888 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:14.49 ID:n5k91QnE0.net
>>857
ぜひレイポして法廷でそう抗弁してみたまえ

889 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:26.72 ID:3vpFZiLq0.net
>>878
あれ1000万すんの?!?!?!

890 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:32.89 ID:gsGycNfc0.net
>>880
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

891 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:34.68 ID:GAXsz71Z0.net
>>877
警察は金銭トラブルの証拠は無いと言ってる。
つまりストーカーが殺人を犯したということだ。

892 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:36.38 ID:8vYVS30i0.net
>>802
それは殺人事件だけ見てるからでしょ
ありふれてるなんて言えるほどの殺人率じゃないよこの国

893 ::2024/05/11(土) 23:38:44.67 ID:qfNMzMYR0.net
>>874
まぁ良かったんじゃないの?
この先ろくな人生待ってなさそうだし

894 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:38:51.70 ID:SvrzZVH30.net
>>856
離婚してるんだ
>>837
ですってよ?
それとも離婚した人も未婚者に入れる?

895 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:02.50 ID:n5k91QnE0.net
>>877
店の代金だろ
何言ってんだ

896 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:04.48 ID:b3647Arb0.net
>>880
結婚後の見通しの有無が結婚詐欺の要件ってのは初めて知ったわ

897 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:10.38 ID:ToPtcDN80.net
まあこれを機に殺される可能性があるとわかった時点で
頂き女子も減るし勘違いオジも減るかもな

898 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:30.06 ID:6k8cKlY00.net
>>870
山神と違って敵を間違えてないだけこの男の方が上等だな

899 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:36.59 ID:50udvj680.net
>>844
どこかのがスレで不倫が原因だと見た気がする

900 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:39.17 ID:gsGycNfc0.net
>>895
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

901 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:49.96 ID:rch0hoGx0.net
>>878
マジかー、1000万はないと思うが5〜10本くらいは使うからトンでも金額やな
クルマバイク売った金で必死で太客を演じてたんやな

902 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:39:57.56 ID:wn3d/5J30.net
>>894
5年ほど前に離婚して実家に戻ったとか。

903 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:03.15 ID:LO0Xg/UZ0.net
しかし5chのジジイの言う通りだったな!
ああいう若い彼女がいると書き込んでるジジイたちの正体
流石やな

904 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:10.67 ID:n5k91QnE0.net
>>898
わくちんの敵って自分の脳みそだろ

905 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:13.57 ID:ToPtcDN80.net
滅多刺しは相当残忍な殺し方だぜ
相当痛い苦しみ、失血で気を失うまで

906 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:14.68 ID:Y6mEHF/x0.net
>>853
キミはファシストや資本主義、ディープステートと命を掛けて戦ってる共産主義、プーチンや周金平様を否定するのか?
21世紀の世界リーダーだぞ
味方迄躊躇なく殺してる

907 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:14.96 ID:HCsTK11n0.net
自分も一瞬お水っぽいことをしてたけど、
誕生日の日には色々ブランド物をもらったりするし、
「付き合って〜」と言われることなんてしょっちゅう。
「考えとく〜♡」と言ってあしらうけど、そういう駆け引きとか
貢いだりとかするの込みで楽しむのが「水商売」。
そのかわり思いっきりトークでおもてなしをしてあげる。
それが嫌なら来ない方が良い。本気にしたら負け。

908 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:20.13 ID:UXL3ZTe40.net
>>884
閉店後も店に居座って警察呼ばれたり
店で暴れて警察呼ばれたりしてたらしいから
太客どころか迷惑客

909 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:21.11 ID:GAXsz71Z0.net
>>894
離婚してても50代実家暮らしの殺人犯だよ

910 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:31.79 ID:XSTRvaUE0.net
>>876
いや結婚チラつかせて宝物のバイクと車売らせた糞女

911 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:32.11 ID:6k8cKlY00.net
>>895
この女は警察で「前払い」って言ってるらしいじゃん
てことはストーカーですらない

912 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:46.70 ID:n81px3Kv0.net
>>881
水商売女に入れ上げただけ
自業自得だろ
やばい奴には近付かなければいいだけ

913 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:40:58.93 ID:8vYVS30i0.net
>>878
女の警察への説明では前払いだとよ
でもオリシャンコレクションだのタワーだのやってれば消費しそうな額だよな

914 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:11.31 ID:E3noL7Em0.net
>>868
直接前払い金って言ってぽんと渡してるわけじゃないみたいよ
店でシャンパンタワーやらで数百万使ったってそれを容疑者は前払い扱いしてる 
それを返せって言われても困るわな

915 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:34.25 ID:rch0hoGx0.net
>>889
20万のシャンパン10本使ったら200万やな
それとセッティング代や片付け代みたいな費用も取られると思う

916 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:39.25 ID:wn3d/5J30.net
>>910
でも男も、彼女に働かせて夢のヒモ生活を夢想してた。
酷いもんだよ。

917 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:43.14 ID:75QcKNCd0.net
>>912
自業自得論で言うとこんなんから搾り取って殺されたのも自業自得なんだよなー

918 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:45.58 ID:UZfjShta0.net
まぁ相手を甘く見過ぎたツケを命で払わされたってことだろうな

水商売系のヤツらは被害者擁護しないといけないのもわかるよ
あまりこの加害者に同情が集まると、まさに今お前らがカモってる連中が反撃して来るかもしれないからだろ?
ほら、擁護頑張れよw

919 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:41:45.70 ID:8vYVS30i0.net
>>911
2行目に繋がるのがよく分からないけど
上客が一線超えてきてストーカー化とかままある話なんじゃないの

920 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:03.45 ID:l2R+IFkp0.net
>>911
おまえわくちんか?
シャンパンタワーなんか普通にみんな前払いだよ
業者入れて準備必要だし
世間知らずこどおじさぁ

921 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:10.69 ID:6k8cKlY00.net
前払いなら店に居座っても債権取り立てであってストーカーとは言えない
女が言ってるんだからな。前払いって。

922 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:12.59 ID:/gdCrl8/0.net
>>911
警察から何回も警告されてそれでもストーカーして逮捕されたよ

923 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:14.22 ID:8o4eoiln0.net
>>892
率とか馬鹿なのか
金絡みで殺人は起こる
それは事実だよ

924 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:20.97 ID:LO0Xg/UZ0.net
なんか他の書き込みでもあったけど
こういうおぢって自分が好きで通って購入してた品も
振られたら返せなんて言うんだってね

925 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:36.10 ID:Gh+jGpSg0.net
頭のおかしい男に○されたくなかったら色恋営業なんてしなきゃ良いのに何故女は学習しないのか
大金受け取るなら○される覚悟を持ってやるべきだよね

926 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:45.31 ID:3vpFZiLq0.net
>>907
被害者が仮に多額の金を受け取ってたとしたら
やはり店が厳しかったから仕方なくだと思う?
夜の店経営してるようなもとキャバ嬢とかがそんなこと言ってたけど

927 ::2024/05/11(土) 23:42:49.54 ID:ejgHKROI0.net
俺は幸いか不幸かは置いといて
若い頃風俗嬢と付き合ったことある(わかれたあと性病はすべて陰性で検査済み)

当初はコンパニオンと言われ信じてたけど
たんなるデリヘルで
金持ちのお遊びと写真やらなんやら散々見せられ
これデリヘルだよね?って事でネタバラシされたけど、
その後バックはどれで手取りはどうで、とかいうしのぎの話にめっちゃ詳しくなって
別れる前には、フェストファックをもとめられてたけど

若い頃にしれたそういう裏のしのぎのお陰で、風俗の水商売の裏側で萎えまくって
一度も利用しない人生送れてる。
どこぞの馬鹿と違って

928 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:50.88 ID:8vYVS30i0.net
>>923
安価先が人殺しは普通じゃないって話してるから
それに対し同期がありふれてるかどうかで返すのは全然話違うから

929 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:52.64 ID:50udvj680.net
>>919
じゃあさ、出禁にして前払金を返せば良かったんじゃね?

930 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:52.72 ID:ZmhPlJef0.net
俊(読み)シュン
中国俊の意味は?

(若者の容貌が)美しい,さわやかである.

あっ…

931 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:52.91 ID:rch0hoGx0.net
>>910
売ったのは和久井くんの意思やでwww
結婚を妄想したのも和久井くんwww

932 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:42:58.66 ID:KfAAkDL60.net
かけるのか

933 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:36.38 ID:3vpFZiLq0.net
>>915
タワーはセットする専門の業者がいるとか
その人達の人件費もあるね

934 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:37.89 ID:XSTRvaUE0.net
>>905
そこまで恨まれるような残酷な集金してきた末路
普通の人はそんな恨まれるような事しない

935 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:42.07 ID:V59L2Tsk0.net
>>747
本気になる方が馬鹿だよw
だから生きる価値もない弱男なんだよw

936 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:46.24 ID:l2R+IFkp0.net
>>929
なにがじゃあさ、だよがいじ
もう使ってんのその端金

937 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:50.53 ID:VzkIa4ud0.net
>>881
助けられるとすれば死んだ女だけだわな
ごめんなさいして前金だけでも返せばお互い傷を負うだけで済んだ

938 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:51.65 ID:ZW2znW9K0.net
>>557
借金だーいおお

939 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:58.46 ID:Ts5gKpyO0.net
>>905
めった刺しは怨恨がらみというのが鉄則

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:43:58.87 ID:EaUju8rm0.net
>>925
色恋した証拠はない

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:01.63 ID:8o4eoiln0.net
>>928
きみは殺人など起きないと思い込んで生きればいいんじゃね

942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:19.40 ID:rch0hoGx0.net
>>917
自業自得っつうか、ハズレ客を引いてしまったんやな
和久井は別の店に行ったとしても事件起こしてると思う

943 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:24.17 ID:8vYVS30i0.net
>>929
経営苦しくて返せなかったんじゃね

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:27.25 ID:6k8cKlY00.net
>>935
実際に死んで戻らないのは25歳の女の方だったな

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:34.99 ID:KqeddtZ30.net
騙して金を取ったらいけない
基本的な事
男に同情するのはそれだけ

ホストだろうが投資詐欺だろうがオレオレ詐欺だろうが同じ

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:40.78 ID:674LPEu80.net
芸能人の追っかけしてるファンも
いくら大金をつぎ込んでも本気であなたを愛することは無いんだから
それをわかってて追っかけしようね

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:45.17 ID:G+LymsD10.net
同情なんかしねーわバカなのか
ただ女がもっと苦しんで死ねばよかったねってだけだわ

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:44:58.77 ID:XSTRvaUE0.net
>>931
どう擁護しても糞女はあの世に行っちゃたけどなw

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:03.71 ID:50udvj680.net
>>930
アンジェラベイビー、KPOP
まあ、アッチ系だろうな

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:09.05 ID:3vpFZiLq0.net
>>946
タレントは画像だよな

951 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:10.44 ID:xvV3j1fI0.net
救われた男の魂も多かろう
その意味では英雄かもな

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:11.80 ID:yUBhvOvK0.net
>>910
別にチラつかせてないだろ

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:15.05 ID:HCsTK11n0.net
わくいは弁護士通す頭もないのか? 
アホなんか?

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:46.12 ID:ZmhPlJef0.net
>>947
どうせなら死ぬ前に一発やらせろとか思わなかったのかなw

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:48.20 ID:VzkIa4ud0.net
>>942
ハズレなのを見抜けず無敵の人にしちまったんだから自業自得だろw
頭の悪い自己責任論に従えば必ずそうなる

956 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:57.28 ID:JOGoTKca0.net
その代償として殺害されたんだがな

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:45:59.29 ID:8vYVS30i0.net
>>941
会話成立してないというか話ってものを理解できない人なの?
殺人が起きるかどうかとそれがありふれてるかどうかは違うんだよね
客観的事実として殺人事件数や率が明かされてるし他国と比べてもトップクラスに低いのが日本
頭が悪いからそこ無視して金での殺人はありふれてるって言ってるアホ

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:03.18 ID:Y6mEHF/x0.net
>>889
詳しくは言えないが一千万請求できるようにしてホス狂をホストが沈める

959 ::2024/05/11(土) 23:46:04.70 ID:qfNMzMYR0.net
>>935
それて殺されてりゃ世話ねぇわ

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:05.79 ID:wn3d/5J30.net
>>945
騙して貢ぐのも悪いだろ。
結婚しても生活維持できる職もないんだぞ?
それでなんで求婚すんのよ。
それは騙しじゃないのか?

961 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:15.49 ID:4nMkwwQM0.net
付き合えるとか結婚できると思うだけなら別にいいだろーが
実行するからトラブルになるんであって

962 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:22.05 ID:n81px3Kv0.net
>>924
そういう奴は普通にいる

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:33.11 ID:x/9csLZy0.net
>>953
おぢの脳内妄想だけで引き受ける弁護士そうおらんやろ
いたらいたで悪質すぎる

964 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:40.21 ID:V59L2Tsk0.net
>>910
売ったの男じゃんw
売らずに諦める選択肢もあった中、自らの意志で売った間抜け。
生きてる価値ないよw

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:41.64 ID:rYXRLYr10.net
現時点の世論形成は殺人事件の場合裁判員裁判に影響するからな

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:43.62 ID:rch0hoGx0.net
>>948
ほう女擁護に見えるかー、キミは和久井体質やな

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:48.34 ID:75QcKNCd0.net
>>942
K-popのオフ会で出会ってそこからだから他の店にはこいつ行かないんだよ

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:50.98 ID:VzkIa4ud0.net
>>954
これ死姦までしてたらストーリーとして完璧だったなw

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:53.08 ID:LhoThOG10.net
>>927
若い頃は水商売の女のヒモみたいなことやってたが、40代のオッサンになって風俗普通に利用しているぞ

完璧に金だけの関係だからな
金払って性欲を満たすだけの関係
レストランで金払って食欲を満たすのと同じ

いざという時に嫁にバレても大事にならないからな

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:53.77 ID:8vYVS30i0.net
>>953
弁護士立てて金返してもらえる確率どのくらいあったんだろうな
前払金が残った状態で出禁になったならまあ普通に考えれば返せと思うが

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:46:55.55 ID:gWJnoz6L0.net
借りた金は返す
前払い金なら和久井はお客様だから奉仕する
店が潰れたなら残金を返還する
贈与なら申告する

その西新宿のタワマンは誰名義だ?

税務署と警察は動けよ

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:32.07 ID:E3noL7Em0.net
結局金も戻ってこないし死刑はないだろうが生涯刑務所
こいつはどこで間違ったんだろうな

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:32.84 ID:nK31suXx0.net
ほんとNSX以下のクソ女に入れ込むなんてアホだよな

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:33.47 ID:3vpFZiLq0.net
>>958
キャバレーの乾いたフルーツ(ドライでは無い)みたいなもんかなあ
イメージでしか知らないんだけどキャバレーもガールズバーも

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:37.77 ID:8vYVS30i0.net
>>967
それどこ情報?誰かの憶測ではないの?
ニュースでは被害者経営のガールズバーで出会ったって言ってるよ
ケーポは共通の話題だっただけでしょ

976 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:49.34 ID:HCsTK11n0.net
訴えるならまだしもいきなり殺すなよ。
そういうのが浅はかなんだよなぁ。
結婚できないのもうなずける。 

977 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:50.13 ID:rch0hoGx0.net
>>955
シャンパンタワーまでやってくれるお得意さんを「ハズレ」と見抜く人、おるん?
スゴイナーw

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:47:53.19 ID:50udvj680.net
>>936
じゃあさ、前払金じゃないやん?
女は前払金だと言ってるんだよ?

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:11.99 ID:75QcKNCd0.net
>>975
親父が言ってた

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:13.02 ID:G+LymsD10.net
>>954
それはあるかもだが
殺意が芽生えたらもうそれ一辺倒になるかも

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:13.09 ID:7VI008Es0.net
加害者もまんまと引っかかったのはバカだとは思うけど、バカだからと言ってそいつの大切なものをすべて奪って良いとはならんだろ
どうしてこうも極端なのか

982 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:29.80 ID:x/9csLZy0.net
>>977
タワーごときで結婚できると思い込む50っちゃい
明らかにハズレてんだろ頭のネジが

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:30.83 ID:ToPtcDN80.net
>>925
おっさんが学習せえよw

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:48:53.01 ID:qQAhD9RR0.net
これもし男女が逆だったとしても、そんな事言えるんだろか?

985 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:14.88 ID:5w3rXngA0.net
>>967
警察がガールズバーで出会ったと言っているよ
そんな加害者や加害者から話を聞いた父親の言う事鵜呑みにしてるの弱男だけだぞw

986 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:16.24 ID:3vpFZiLq0.net
>>979
お父さん離婚原因もよく知らんし
お父さんがご存じの内容を正直にお話しされてるだけかも

987 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:16.41 ID:HCsTK11n0.net
わくいみたいなおっさんが身内にいたら死にたくなるな。
恥ずかしくて。
50代でガールズバー通い。20代に求婚っていう字面がもうね...

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:19.08 ID:V59L2Tsk0.net
>>963
国選で食ってる弁護士なら付くよ。

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:19.24 ID:gWJnoz6L0.net
威勢がいいのは掲示板だけ
現実じゃおぢにビビりっぱなしwww

990 ::2024/05/11(土) 23:49:23.17 ID:qfNMzMYR0.net
>>983
まぁ殺された方は学習も糞もねぇもんなぁ

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:25.81 ID:VzkIa4ud0.net
>>977
逆にこの残念なおっさんがシャンパンタワーとやらに金注ぎ込める人間に見えたのか?
眼力なさすぎ自己責任だわw

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:41.22 ID:75QcKNCd0.net
>>984
俺は男女逆でも刺されたホストはそりゃ刺されるだろって思うけど多分違うんだろうな

993 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:42.96 ID:mJdndvnS0.net
日本で起きた外国人同士の目くそ鼻くそのクソクソ事件ってことで

994 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:48.02 ID:Y6mEHF/x0.net
>>954
稀に性行為よりも刺す行為やや首を絞める行為の方が性的興奮を覚える人間は居るよ
テッド・バンディとか池面に多いらしい

日本人の富裕層の中では解体して食う事に性的快楽を覚えた奴がいた
フランス人を食べた

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:47.83 ID:ZmhPlJef0.net
>>980
やりながら首を絞めるとかやってほしかったw

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:48.55 ID:FpZoyhSt0.net
世の中のバカマンコにはいい薬になったろ

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:51.25 ID:Vxauwf1d0.net
しょうもないオッサン配達員をここまでのモンスターに育て上げたのは
どちらが悪いかはさて置いても協働作業だな

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:56.28 ID:GAXsz71Z0.net
50のオッサンが歳取って出てきても人生終わってるだろ。死刑でいいだろ。

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:57.47 ID:rch0hoGx0.net
>>984
ホストで破滅する女と同じやな

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:49:58.41 ID:6k8cKlY00.net
>>984
ホストを規制しろみたいなこというやつはごく稀にいてもホステスを規制しろなんて聞いたことないもんな
それが答えかと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200