2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で20代の日本人女性3人を逮捕、観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い…他30人も ★3 [おっさん友の会★]

1 :@おっさん友の会 ★:2024/05/11(土) 20:05:11.06 ID:Efqog7Dq9.net
韓国警察は、観光と偽り入国し、売春行為を行っていた疑いがあるとして、日本人女性3人を逮捕しました。

ソウル警察庁によりますと、ソウル市江南のホテルで9日、いずれも20代の日本人女性3人が出入国管理法違反などの疑いで逮捕されました。

3人は今月初旬に観光目的と偽って韓国に入国し、売春行為を行っていた疑いがあるということで、警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人を逮捕したということです。

2024/05/11 16:44
Yahooニュース TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db9b5db0c7bae4420b945f119249633ed2d481f

★1 2024/05/11(土) 17:39:19.90
※前スレ
韓国で20代の日本人女性3人を逮捕、観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い…他30人も ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715420792/

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:36:57.03 ID:NmvF40fb0.net
>>240
当たり前なんだよね
通貨が強いってことは、他国の製品を買うときに買い負けすることが絶対にないってことなんだ
輸入に頼る国ほど通貨安は危険な状況に陥ることになるんだ

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:36:59.93 ID:dHOR3yXA0.net
自国の女も守れない惨めな粗チンが日本人は平和ボケしてる!とか喚いても笑いしか出ないw

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:01.29 ID:i4mNvdrC0.net
韓国人の親戚が言ってたんだが
日本人の女から逆に金を払うから精子提供してくれって頼まれて困るらしい

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:04.19 ID:DGtLxKXB0.net
美人局までは輸出できない
日本の半グレでは通用しないからな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:05.29 ID:SorPi4k/0.net
>>262
今まで嫌韓を支えていたオタク層ですら韓国製のブルアカに夢中だからな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:09.46 ID:1H0YGXTl0.net
韓国じゃなくて金ちゃんのとこに売って帰ってこれないようにしろ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:29.31 ID:Up+srmpE0.net
日本が世界に誇る産業はアニメとゲームと売春

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:38.39 ID:2SwVML/H0.net
>>1
>>209
なんかこのニュースでショック受けてるヤツら多いみたいだけど
岸信介が日本に誘致した統一教会は昔から韓国はアダムで日本はエバだと言っては合同結婚式なんかやって
日本の女たちが自分から韓国の乞食男達に嫁ぎに行くように洗脳してきた結果がこれなんだぜ

このニュースを聞いて岸田は韓鶴子にご褒美を貰えるのでニンマリ笑っているからな

文鮮明
『(私が)日本をエバ国家に定めてあげなかったならば
日本はすでにぺしゃんこになっていたのです
雑多な神様を信じる民族、いわしの頭も信じる日本ではないですか

日本の経済を投入して南北を統一しなければ日本は滅びるのです
エバ国家の使命を果たすことができなければ跡形もなく消えるというのです
それゆえに(中略)一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために奮発しなければなりません』

文鮮明
『家を売るなり貯金通帳を集めさせるなりしろと言ったのに
できないのは責任者が無能なせいだ(中略)
南北統一、祖国統一のためなのだから
(日本信者は)貯金通帳を出したっていいんだよ
郭錠煥(カク・ジョンファン)分かるか?』

郭錠煥『はい』

文鮮明『日本のメンバー(幹部)たち分かっているのか?』

幹部ら『はい』

文鮮明
『経済問題には韓国は責任がない
これを念頭に日本のメンバーたちは
日本に渡り次第”特別な策”を講じたまえ』

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:42.66 ID:PZgenfXz0.net
これが安倍の目指した女性SHINE!www

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:44.75 ID:V+4bJTTA0.net
>>1
名前はでてないの?

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:49.11 ID:QQZ9CXMZ0.net
これが現実な後はアヘンが流入し大国に攻め込まれ滅ぶのな

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:49.31 ID:RAMZ8Tso0.net
>>284
実際ブルアカ面白いから

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:37:50.87 ID:NmvF40fb0.net
>>254
日本系純日本人だよ
現実から目を背けるな

293 ::2024/05/11(土) 20:38:02.90 ID:8IQZm70x0.net
お隣さんレベルに落ちてどーすんのよw

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:06.29 ID:RffqFMcT0.net
実名報道して欲しい

295 ::2024/05/11(土) 20:38:12.52 ID:Xb8vVmg30.net
>>280
韓国危ないな

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:13.35 ID:bakuTZQd0.net
日本の女を慰安婦にすることで韓国人は溜飲が下がるのだ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:14.72 ID:xJNwlvHv0.net
 ┏┳┳┓ ハイ 接触 これを避けよ 
┏┫┃┃┃  灰色遺伝子を混ぜ込みに来る
┃┃┃┃┣┓   関わり合いになっちゃ ダメ!
┃ 接触 ┃┃┏┳┳┓
┃ STOP! ┣┻━┓┃
┗━━━┳┛・∀・┣┛
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:50.85 ID:0IE3ock50.net
>>262
そんなの関係ないよ
安倍晋三のせいで日本が衰退して貧困化したせい
売春婦は金への執着心は強い(国内でもより稼げるところをもとめて大移動している)から向こうのほうが稼げる(というより日本人が貧乏になりすぎて稼げなくなった)から出稼ぎにいくんだよ

299 ::2024/05/11(土) 20:38:51.26 ID:bXMLNTiw0.net
日本に戻ってくんな
ついでに日本国籍も剥奪しろ

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:52.59 ID:jsZjddkv0.net
>>252
消費税10%のせいで手取りもないからな

>>274
拡げよう穴兄弟の輪

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:57.04 ID:FMK3sV7E0.net
>>286
そのアニメとゲームも美少女モノとエロメイン

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:38:59.04 ID:ZGMS5pwG0.net
韓国企業の資産差押えマダー?

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:03.61 ID:NmvF40fb0.net
>>265
1期の下痢引退で日本を壊すことを決めたんだろね
復讐心が凄まじかった

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:05.67 ID:NbmY88HG0.net
男がしっかりしてない国は
女が海外に行って売春する様になるからな
女馬鹿にする前に自戒せよと言いたいよね

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:06.78 ID:eOwVa5H70.net
BTSみればわかるけど韓国男子はほんとかっこいいし
これからどんどんジャップ女は韓国で売春するでしょ

306 ::2024/05/11(土) 20:39:28.39 ID:iD75AiBb0.net
海外ウリ春とかチョンコロのお家芸だったのにどうして…😢

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:35.97 ID:QZonqAy60.net
アメリカも日本の女の入国審査
厳しくなってるようだしな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:38.03 ID:Q7Q6ZVT+0.net
大和撫子が韓国へ出稼ぎ売春する時代 www
ネトウヨ国士様息してるか?

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:43.07 ID:V3lRZljc0.net
朝鮮売春婦だろ

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:49.96 ID:qNMOiMgW0.net
ネトウヨのエクストリーム擁護はよ!

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:39:57.42 ID:xJNwlvHv0.net
起 密入国規格のド三一
承 格下扱いされる定期
転 同等視をして欲しい
結 相対化するマゼマゼ

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:03.77 ID:dHOR3yXA0.net
ネトウヨちゃんて統一教会バレしてからほんと嫌韓ポーズすらしなくなったよな
それが答えw

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:04.84 ID:1Lgo4wss0.net
>>301
チー牛コンテンツ

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:15.75 ID:lPoduWH80.net
いやいや
下チョンみたいな劣等土人国へ日本人がわざわざ売春の為に
渡航する意味が分からんw
下チョンでやるなら日本国内で売春やってる方がずっと儲かるだろ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:18.11 ID:X0yohmCX0.net
国外に出てまで売春とか、日本人として恥ずかしいからやめてくれよ

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:24.53 ID:UHyNBKJK0.net
まんこ「私は買われ逮捕された!全部弱男のせい!」

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:28.55 ID:1UMstXNy0.net
日本が誇る輸出品、売春婦
これがアベノミクスの成果
日本はまた敗戦したようなもんだな、戦犯は例によってクソウヨ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:31.52 ID:QeiX+fdl0.net
今の若いのは子供の頃から洗脳済みだからね

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:33.72 ID:9DjAcGFB0.net
サムチョンあたりの幹部の喜び組になったんだろ
全員名前さらせよ

320 ::2024/05/11(土) 20:40:40.31 ID:Ewn0hZTZ0.net
日本女 → 世界の肉便器
日本男 → オナニー

ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:45.74 ID:xJNwlvHv0.net
だって、「ゴミ箱」じゃん
半万年宗主国の
おまエラ鮮い仁

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:53.60 ID:/k9Mbj7J0.net
そりゃ稼げない、不細工なジャップ男ばかりだからな、女も逃げ出す。ジャップ男は情けないのうwww

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:55.13 ID:ybzZb8nu0.net
テョンの間とか言ってた時代が懐かしいな

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:40:59.65 ID:xVV5hEoB0.net
ありがとう自民党

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:03.70 ID:qgUFYK2r0.net
ジャップ貧しくなりすぎワロタァ!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:08.16 ID:V3lRZljc0.net
里帰り売春だろw

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:11.87 ID:1Lgo4wss0.net
すごいなこのネトウヨの叩かれ具合

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:24.64 ID:NmvF40fb0.net
>>295
そうだよ
ネトウヨもずっと言ってたじゃん
韓国は危険な状況だって
日本は韓国になってはいけなかったのに、なぜか韓国の後追いをして韓国と同じ状況になった
すべて安倍の策略通り
日本韓国化計画が成就した

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:27.75 ID:PZgenfXz0.net
「日本人女性3人」がトレンドワード6位w

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:28.73 ID:xJNwlvHv0.net
同等視を欲する「規格外」
常に相対化したがる
寄生獣Kの格率

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:33.57 ID:IJzQgHkU0.net
日本の若者が東南アジアに出稼ぎに行く未来も近いし終わりだろ
フィリピン人に怒鳴られネパール人に蹴られ
ベトナム人に「ツカエナイニホンジン!」って罵倒されw

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:46.71 ID:xVV5hEoB0.net
在日が帰っただけとか現実逃避しつづけてるうちに出稼ぎ売春婦ばかりの国になっちゃったな

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:47.97 ID:z+IL7Lth0.net
都内のでかい本屋の外国語コーナーいくと
いつも韓国語のところで若い女子がたむろしてるぜ
ネトウヨはバカな田舎者だからわからないだろうけど

334 ::2024/05/11(土) 20:41:48.26 ID:rUaTklrB0.net
韓国で実名報道してくれればそれがネット経由で日本人も知れるから韓国の報道機関お願いします
ゴキブリ売春婦が大手を振って道を歩けるなんて許してはいけません

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:49.48 ID:7oNmWvnF0.net
>>278
ほんこれあいつらグローバルマフィアかよw

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:41:52.85 ID:K2ShLj4a0.net
姦酷で売春!?

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:03.70 ID:xJNwlvHv0.net
神の記録帳も
遺伝子も書き換え不可能

神をも騙そうとするゴミ寄生獣

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:06.27 ID:GRP9iASL0.net
明治時代の唐行きさんの時代に逆戻りの国
円安がさらに加速したらもっと恐怖が訪れる

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:10.39 ID:DGtLxKXB0.net
>>305
一流の男は女も一流の女を選ぶだろ
日本の女は半地下向き

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:23.88 ID:mgqkz10C0.net
性奴隷!像作らないと

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:26.44 ID:JkPt3LO/0.net
韓国人ホストに入れ込んだ成れの果てでは?

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:27.26 ID:FMK3sV7E0.net
>>305
兵役あるからマジモンのマッチョになる

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:34.80 ID:dp2L07040.net
韓国軍従軍慰安婦事件
日本人女性の韓国軍による強制連行事件
これは日本で記念碑と南無るの家を作るしかないよね

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:35.89 ID:SorPi4k/0.net
サムスン栄えて民飢えると散々バカにしてた奴が円安推進してるの何のギャグかと

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:39.38 ID:xJNwlvHv0.net
起 乏しい地、生存環境貧弱
承 半万年、塵箱ポジション
転 物理的転移、縄張り侵奪
結 紛争発生、あっち行け鮮

差別対象

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:40.62 ID:BGeAXBWh0.net
円安ってここまでひどいのか

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:41.31 ID:NmvF40fb0.net
>>314
儲からない国になったから韓国行ったんだよ
現実を見て

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:42:59.33 ID:ID9fgpBY0.net
韓国の刑務所で養ってあげてください

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:00.28 ID:zmMLzAxc0.net
日本人男は強姦で韓国で逮捕されてる
女は売春
いったいどうなってんだよ

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:13.73 ID:Q7Q6ZVT+0.net
>>283
韓国は一般人男性がみんな軍隊経験者だからな。

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:15.68 ID:n3Jk+Eug0.net
聞屋の探りじゃ帰化系のような気がするw

352 ::2024/05/11(土) 20:43:16.45 ID:rmcydTsI0.net
選挙権もIQテストで高い奴と低い奴で持ち票数を変えたほうがいいんじゃないの
低IQのネトウヨのせいで国が滅びる

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:17.09 ID:g15bC3AS0.net
Youtubeのニホンゴイ動画が回る理由は
こういう日本衰退ニュースで
ダメージを受けたバカウヨ爺たちの
精神安定剤として機能しているからだよな、、
尚、作者は中国人の模様w

354 ::2024/05/11(土) 20:43:24.20 ID:nwedmQEw0.net
日本女性が世界に羽ばたいてるな

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:28.31 ID:qexhuDJM0.net
>>262
洗脳って統一教会ですか?

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:33.46 ID:dp2L07040.net
桜井に日本人慰安婦像を作ってもらおうぜ
で、韓国大使館脇にベンチ置いてそこに慰安婦像を座らせよう

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:35.87 ID:JkPt3LO/0.net
もう当たり前になる流れだよ

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:41.74 ID:YuVbAldp0.net
旅費安いもんな
余裕でプラスで帰ってこれそう

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:45.23 ID:QzA00HJv0.net
兄さんのお陰でご飯が食べれるんです
ジャップは娘を売って糊口をしのぐ

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:46.49 ID:1H0YGXTl0.net
本場に殴り込みをかける意気込みだけは認めるけどな

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:48.30 ID:Qd8C931m0.net
祖国に帰って商売したんだろ

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:50.02 ID:E68TYpbE0.net
売春婦の輸出で口に糊する自称先進国があるらしい

ジャップとかいったかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:43:56.77 ID:LngHkeB90.net
ネトウヨ発狂スレwwwwww

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:02.04 ID:ZGMS5pwG0.net
世界で活躍する日本女性に対し、日本男は酷いな…

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:07.72 ID:ryjJwMbt0.net
>>346
それもあるが氷河期の子世代

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:10.58 ID:0IE3ock50.net
>>300
男は賃金が上がらない中での物価上昇で自由にできる金が少なくなって遊ぶ余裕がない
野良のたちんぼやパパ活など含めて国内で売春婦が増えすぎて過当競争で本数が稼げない、単価が下がり気味
というところだろうな

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:16.41 ID:mjjJh0rH0.net
韓国よりも価値がない国
それが日本

ネトウヨどーすんのコレ?

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:18.06 ID:/k9Mbj7J0.net
>>349
これが今の日本、氷河期が少子化加速させた罪は重い

369 :ウィズコロナの名無し:2024/05/11(土) 20:44:21.76 ID:nByGpKAh0.net
>>349
日本が性犯罪に緩いだけ

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:22.92 ID:dp2L07040.net
>>355
そう思うでしょ?
日本における若者の韓流洗脳は壺が絡んでると思うでしょ?

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:30.54 ID:qNMOiMgW0.net
韓国人男性は日本の弱男と違って兵役にも行って男らしいし初任給も高いらしいからね

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:33.62 ID:2hHMN5Bg0.net
大久保通り若い女だらけですげーからな
竹下通りを食ってしまった
そらイケメンだらけで金もある韓国で売春するわ

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:44.41 ID:whegSOhG0.net
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:47.51 ID:vJ00MVSS0.net
日本の凋落が止まらない

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:48.30 ID:dHOR3yXA0.net
>>356
韓国人の前で股開いてる姿勢の銅像作ってほしいw

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:49.87 ID:jr+lHHXH0.net
韓国に謝罪と賠償要求せねばならんな
無理矢理であるとwwwwwwwwww思わせぶってwwwwwwww

いい儲けだなぁww
なぁ統一壺ウヨ

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:56.07 ID:P56+HMXC0.net
ネトウヨ「ジャップの女は在日!」


これを言い訳にしろよw

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:45:07.33 ID:biOqpDBY0.net
ウヨクとサヨクはどっちもどっちだー!
俺様は冷静にアベノミクスを注視するぞッ!!

平均的なバカ日本人がコレだったからな
ただの優柔不断のバカ
注視してる場合じゃねえんだよバカタレ
金融緩和ってのはカルピスを永久に薄めて薄めて薄味のしてるのと同じw

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:45:10.20 ID:FMK3sV7E0.net
>>278
それだよ。ホストクラブなんて韓国系893が元締め多いから、売り掛け払えないと韓国で整形や売春してこいとか言われる

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:45:12.71 ID:xJNwlvHv0.net
金融のトリレンマ
貧乏人は、核戦力配備推進で打破したら?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200