2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている★7 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2024/05/11(土) 16:32:36.29 ID:3VG2MUus9.net
新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。

■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715406708/

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:43:49.59 ID:j+KL4JnJ0.net
夢見るのは勝手だけどそこに投資した時間や金を貯金みたいに考えるのって馬鹿としか言いようがないんだよね
愛は金で買えるとかあり得ないからな
こんな事もわからないから弱チーのでまま搾取されるような人生しか送れなかったんだろうけどそんな奴に同情するのは同族だけだろ

784 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:43:52.47 ID:GyE6t68I0.net
金を出せば一時的には付き合えるだろう
問題なのは料金の前払い金として貰ったという事
前払いでサービスを受けていないのにストーカーとして対処
金を返していない、近づくな
男からしたら、金返せ状態になるだろう

785 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:43:59.99 ID:wMjJ13E60.net
>>694
何も無いのに1000万単位で金渡されたら怖くね?
金を要求してなかったと仮定するとなぜ受け取ったのか

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:04.13 ID:NmvF40fb0.net
>>762
うん
だから被害者を辿っていけばっていったでしょ
それだけの大金なのだから、金庫にしまってある、銀行にあずけた、豪遊した、ホストにみついだ、第三者が受け取ったそういう流れが必ずある

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:05.19 ID:OkvnW7iG0.net
>>755
しかないよねとか言っちゃうお前は
完全にヤバイキモオヂだなw

そのままきっちり社会から隔離しとけw

788 ::2024/05/11(土) 17:44:10.13 ID:GeASg2200.net
>>756
世の中の金持ちはその金額で相手に見返りで結婚なんて言わないぞ

無理して金渡すからそういう考えになる訳で
はっきり言って金出せば結婚出来るって感覚は人身売買と同じ

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:20.08 ID:JUEWiVBf0.net
女はほぼほぼ売女だよ

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:23.99 ID:/ZDFRBc80.net
ある程度割引されるべき事案だと思うが、そうなると警察の失態を認めるようなものだから
ごまちゃんレベルの実刑くらいそう

791 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:31.65 ID:GPLZQv7f0.net
詐欺が難しいって警察が捜査するの面倒だからやろ
頭おかしいわ
そりゃオレオレ詐欺もなくならないよ

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:33.07 ID:Dd0Yfaxn0.net
私は行ったことないけど
そんなにいいの 夜の店は
ホストとか物凄い怖いんだけど。。。
関わったらダメでしょう

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:34.28 ID:WWfU/0fV0.net
>>75
独身が羨ましいんだね
自分がPTAだので苦労してるのが悔しいんだね

ザマアみろ

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:38.63 ID:FXPNNEP90.net
>>761
耳かき嬢殺人なんか無関係の耳かき嬢の祖母も殺して2人殺人なのに
死刑になってないからな

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:40.34 ID:CE7cQcxA0.net
ここでもイマイチだから1人で暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのに走る離脱スレ

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:44.56 ID:rRgK0Aac0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった?
どっちも出来ず見てたの?
やってる感だすのに

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:47.76 ID:kVfCq2TV0.net
>>782
西


あっ、、、

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:54.10 ID:FDKC24n60.net
金渡す時に何らかの証書を取って無かったのがこのおじさんの失態やわな
今時、社会人として

形としてはさっきの植木等の奴にもあるように
半世紀以上も前からある古典やしな

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:07.21 ID:HpRQAJZ10.net
>>613
それはそうだが、だからといって騙して良いという事にはならない
騙された方が法の救済を得られないどころか、法による制裁を受ける事態になったのだから自力救済するしかないという気持ちは理解できる

800 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:17.19 ID:+CMdVlkI0.net
>>770
最近裏社会をにおわせる事件が多発してる
金回りが悪くなってるのか

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:19.90 ID:KT28a0NZ0.net
>>777
こいつなのかwww
泰葉って元歌手がらみでよくライターしてたわ

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:22.33 ID:55jWnqt90.net
>>744
> だから鵜呑みになんかしないだろw
詐欺ガーって暴れてる時点で鵜呑みにしてると見られると思うがな

> まあお仕事なんだろうけどさ
底辺お得意のバイト、陰謀論者っすか… アホくさ

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:23.67 ID:qKzHyzhX0.net
>>1
ここのオジサン達には厳し過ぎる話
案の定、たくさんのコドオジが発狂してるし

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:30.56 ID:PrzrWP5o0.net
騙す方もどういう人生送ったら、そこまで非情にできるんだろ
騙してた側が詐欺の被害者になったら耐えられんだろうな、自己愛の塊でプライド高いだろうし

805 ::2024/05/11(土) 17:45:40.84 ID:nq704i1A0.net
てすと

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:53.84 ID:NmvF40fb0.net
>>780
最初からゴミ人間しか関わってないよ
擁護すべきやつなんか一人もいない
全員断罪されるべきなんだよ

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:58.68 ID:NblpX6OG0.net
数千万で殺人に走る人がいるかと思えば、数百万で犯罪と片棒担いで人生詰む人もいる
一億数千万騙し取って当分刑務所の人もいるかと思えば、二十数億人の金使い込んでる奴もいる
不思議なもんやな

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:02.59 ID:sPCNrsWh0.net
50代のオジサンは大人しく40代後半以上のオバサンと付き合うしかないね…(;_;)

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:08.15 ID:CsZAZAzK0.net
>>788
結婚とは人身売買と同じだよ
法律で認められてるけどね

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:17.32 ID:d913Owg70.net
疑似恋愛だからやりすぎたのが悪いっていってんだろ、頭がちんこで出来上がってる男なんていっぱいいんだぞ
つうかこのおっさんもヘルスなりソープいっとくだけで満足なタイプだったろ、高望みなんだよ

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:31.84 ID:e87+1zla0.net
たらい回しにされたんだよワクイは

812 ::2024/05/11(土) 17:46:49.09 ID:JL6EqG420.net
女さんの加工がすごい

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:49.32 ID:kVfCq2TV0.net
>>788
>世の中の金持ちはその金額で相手に見返りで結婚なんて言わないぞ

それがなにか?

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:50.02 ID:SmGLUW020.net
その通りだよね。50代の昭和オヂに20代の女性が惹かれるわけねえってのw
昭和脳を持つオヂは日本社会のガンだよね。昭和文化はミソジニー塗れで
吐き気を催すものばかり。芸能も文学も絵画も音楽もコミックもひど過ぎる。

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:52.62 ID:KT28a0NZ0.net
>>799
なに言ってんの
自力救済()で女殺したら収拾つかないでしょうよ

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:53.37 ID:76br6/It0.net
どちらにも同情しないが詐欺師が死んだのは笑える

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:59.50 ID:kv6slVBt0.net
>>785
水商売ではよくあることだぞ
ホステスやホストが一晩に何千万円稼いだとかよく言ってるだろ

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:20.45 ID:oNmid7Ri0.net
同情の余地が無いのカラオケパブゴマちゃんの既婚爺と三鷹ストーカーのリベンジポルノフィリピンハーフだろ

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:20.73 ID:vDkTJImg0.net
50代以上男性が危険だからキャバクラ規制するしかないね

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:20.93 ID:NT79faRt0.net
俺も20代と結婚したい

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:24.14 ID:CHubD81l0.net
何言っても運良く感染したん?

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:26.22 ID:FDKC24n60.net
だいたい、50代と20代が付き合ったり結婚したりするのは確かにレアだけど宝くじ一等の確率ほど低いわけねーだろ

そしてそれは自由やし

ただ金絡んだんならもうちょいちゃんとしろよと思うわ
半世紀も生きててさ

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:30.06 ID:x/4YTbCX0.net
一平が大谷の金盗んでも平然としていられるのはまだ分かる
大谷が盗んだ金とは比較にならんくらいの大金持ちだという認識が一平にあるはずだから
相手のケツの毛までむしりとって、犯罪者にしてまで平然としてられるのは理解不能

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:33.05 ID:Xe6Z1u6Y0.net
騙されて大好きだった車処分して借金背負わされてもう取り返しのつかない年齢だしこうなるのは必然とも言えるね
下手にジョーカーになるよりはマシ

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:39.46 ID:xFlTZrmH0.net
10代のおまんこ楽しむには10代の内に
20代のおまんこ楽しむには20代の内に

お前等ちゃんと覚えておけよ
同じ20代のおまんこでも自分が30代、40代になってからするのとは満足感とかも全然違ってくるから

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:48.92 ID:55jWnqt90.net
>>799
りりちゃんみたいに個人的に会っていたのならともかく、店経由なら騙すも何もなくない?ってのが
世間の認知な気がするけどな(逆にりりちゃんの件については店経由でもないのに
騙される方が悪いみたいなので被害者が叩かれ過ぎだと思う
セックスしたんだからいいだろと主張してるやつもいるが、寧ろセックスできたからこそ
より騙されやすくなるとも言えるし)

警察が弁護士のところにいけって言ったのも、店経由でしか接点がなかったからじゃねーの?

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:58.03 ID:kVfCq2TV0.net
>>814
日本人を分断したい五毛さんですか?

828 ::2024/05/11(土) 17:48:01.00 ID:JL6EqG420.net
これを機におっさんが幻想を捨てられるといいよね~

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:09.36 ID:CHubD81l0.net
実況見たけどやってる奴がやっても要らね
普通の軟膏でなおるみたいにスピード出してるのに居眠りするほどの人数が離脱してると幼稚なノリw

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:13.21 ID:aWbml9Is0.net
なぜ男は乳首なんかでるわけないのではの斬新なハンバーガーだよ
自ら自分を何様だと言うと?」と再び聞く

831 ::2024/05/11(土) 17:48:24.55 ID:kIWmpJfX0.net
りりちゃんマニュアル5ヵ条

・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
・お金を貰っていきなり連絡遮断は絶対NG

↑結局いきつくところはこれだわなあ

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:25.52 ID:7vAwSVEp0.net
>>515
何千万も詐欺師に取られている男の訴えに耳を貸さず、逆にストーカー認定して排除命令を出した警察の言うことを
頭から信じる気にはなれんね。

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:29.27 ID:TSOE6n040.net
てす

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:34.16 ID:aWbml9Is0.net
教えてくれた
ややこしいな
双日って他に良い親人と出会っていたんだろうな
くっそ黒歴史なことになると難しいな

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:43.42 ID:NmvF40fb0.net
>>807
数千万なら殺人依頼には妥当な金額だと思うよ
命に一億以上の価値がある人間なんてそんないないし

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:54.47 ID:CHubD81l0.net
何もわかってないと評価する若年層はTVCMで物買うというのはいかがなものか
これがリバウンドになる
効果ないことか

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:00.80 ID:HNmYahLX0.net
なんだよこのスレタイ、前提がおかしいだろ
殺人犯じゃなく被害者に同情したれよ
まあできないかw

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:07.86 ID:KT28a0NZ0.net
>>828
たぶん無理
高齢が若いの狙うのって男も女も自己評価高杉だから治らない

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:14.13 ID:H1MBSCId0.net
これ「騙される方が悪い」って言ってるのと一緒だろ
世の中マジでイカれてる奴だらけだな

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:16.23 ID:DoitBRLt0.net
たしかにこのオッサンはどうかしてるが、だからと言って詐欺のカモにしていい訳ではない
人を馬鹿にするなら最悪命まで取られる覚悟が必要だ

841 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:29.42 ID:BsT5zsbK0.net
吉原ソープ嬢殺人と同じ位の刑期になると思う

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:29.74 ID:b3SzN72r0.net
めちゃくちゃ伸びててわろす

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:37.50 ID:BbI7P5x+0.net
教訓としては、おじを甘く見ていたら痛い目を見るということ
おじからすれば結婚資金を奪われたら結婚は絶望的になり、人生を台無しにされたらもう守る物を失った無敵の人になる
結婚詐欺を野放しにしていたら他の人も同じように金を奪われる被害が出るから、金を返済しないのなら命というけじめをつけて終わりにする

844 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:51.77 ID:wMjJ13E60.net
>>815
相手に殺人を決意するようなことをしたから頃された
本件は本当にただこれだけ
殺されたくなければ相手に殺意を決意させるようなことをしなければ良かっただけ

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:51.99 ID:DE4mbNRs0.net
>>1
お前が言うなアホ
和久井さんは無罪に決まってるだろ
クソ女を退治した本物の神

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:49:53.92 ID:K/fSmWvr0.net
NSXとバイクを打った金は飽くまで貸したものだと主張するなら弁護士に相談してみたら良かったのでは?

847 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:09.14 ID:HNmYahLX0.net
リスクとリターンで片付くよなこの話

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:09.84 ID:e87+1zla0.net
りりしか勝たん!

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:09.99 ID:rRgK0Aac0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
これ
漫画より銅像がより似てる
http://ff.rb5/Om2OU/CtwcN

850 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:20.58 ID:CsZAZAzK0.net
>>828
男が恋愛に幻想持ちすぎなんだよな
女なんて最初から男の財布の中身しか見てないのにw

851 ::2024/05/11(土) 17:50:28.76 ID:mF8aGJrq0.net
>>16
前半には賛同
後半は今のところ何ともいえないと思う

852 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:31.01 ID:0t8ANtic0.net
お前らの
明日バリューヤバそう😦

853 : :2024/05/11(土) 17:50:33.13 ID:M2YvfzDj0.net
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ キモイ腐れ禿げジジイが付きまとうと
 へノ   ノ   
   ω ノ
     >
   ↓
「カネ盗ったろ」 思うわなぁ

854 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:44.66 ID:WB40uY+D0.net
男女ともに10歳以上年上の場合は殆ど相手にされないと思うわ。男は「年が離れていても金があればなんとかなる」と思ってる人が多いが今は女も経済力あるからよほどの金持ちか有名人じゃない限り厳しいだろうな

855 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 :2024/05/11(土) 17:50:48.52 ID:9ohZSPsU0.net
>>839
(; ゚Д゚)詐欺女の背後に反社がいるんじゃない?
だから必死になって和久井sageやってる最中

856 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:52.28 ID:KT28a0NZ0.net
>>847
だから全然同情されてない、、、

857 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:05.26 ID:kVfCq2TV0.net
>>831
>・お金を貰っていきなり連絡遮断は絶対NG

どんな鈍い奴でも騙されたって気がついちゃうもんなw

858 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:08.66 ID:CHubD81l0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったと思う
逆におっさんに迎合しなくていいようにしてるのに

859 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:09.84 ID:SmGLUW020.net
だいたい50代のオヂなんかとっくに種の保存行為をする年齢から外れているんだから
女性とつきあいたいなんて思う事自体おかしい。それよりやるべき事は終活だろと思う。
昭和の汚辱にまみれた思考を身にまとって長生きしても日本社会にとって良い事は
何ひとつない。団塊の世代を見ていればわかるだろう。こいつらがいかに若者にとって
有害な存在であるかという事が。50代の男性もあと10年経てば団塊の世代みたいに
日本社会のお荷物になる。昭和オヂがするべき事は終活のみ。

860 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:16.03 ID:rRgK0Aac0.net
見ないね
(´・ω・`)

861 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:17.96 ID:CE7cQcxA0.net
よくて3回目で降りた 家だと
ほんとに売れて欲しい社員の問題だろう
つい半年前まで良かったのに懲りないねぇ

862 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:20.75 ID:LUmiknaI0.net
>>809
結婚だけならどうでもいいが、

出産は子供を人生と言う死出の旅路のデスロードの道連れにする未成年者略取の殺人的な加害

判断力皆無の子供に一方的な愛を押し付け、「家」に拉致監禁するのがナタリストのお家芸

863 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:21.15 ID:BbI7P5x+0.net
結婚詐欺を放置すれば、女が調子に乗ってまた次の被害が出る
司法が裁かないのなら自分で裁いてけじめをつけてもらう
次の結婚詐欺を阻止した

864 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:31.24 ID:CHubD81l0.net
D2坊やの写真集との対立煽るのは理解できるのだ!
お願い…
これはどういうことなんだが

865 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:41.19 ID:33C7gXAV0.net
前払い取って出禁にするなら、金は返さないとって話になると思うんだけど

866 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:46.87 ID:sPCNrsWh0.net
しかしこの加害者元気だよな…俺も50代だけど一切立たなくなったというか性欲自体がなくなっちゃったぞ!

867 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:50.83 ID:LUmiknaI0.net
>>1
ナタリズムとは、無能な働き者である性加害者の老害「ナタリスト」が、子を産む事を使命と身勝手な使命感を発揮し、子供の未来の労働力に寄生する為に、生まれる事を「善意」として一方的に押し付け、子供の未来に生まれなければ必要の無い余計な労働を発生させる「動く災害」そのもの

868 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:55.31 ID:aWbml9Is0.net
動画に手マンとか書いてないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフもファンでは
車中泊も意識してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

869 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:51:56.38 ID:0t8ANtic0.net
死ぬほど積まなくてその反論はそもそも層が薄いだけやん
昔は連ドラでやってんの?

870 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:11.40 ID:cKBGJl/b0.net
うちの親戚のおっさん(50代大企業ハゲ痛風持ち)もお見合いで二十代と会ったって聞いて頭おかしいと思ったなwww
勿論断られてて草だった
未だに未婚だよおっさんwwww

871 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:15.35 ID:NblpX6OG0.net
>>842
男女分断ってコンテンツは基本的に伸びるからな
性別、人種、国籍、宗教関連の対立は簡単に伸びるから煽りマンのおもちゃですよ

872 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:24.36 ID:6Ml4f6oo0.net
>>854
しかも金にたかる気まんまんの女は自分で稼ぐことが出来ない女だからな
基本的に他人まかせだし
やはり男女ともに余り自分とかけ離れた相手を伴侶に選ぶべきじゃない

873 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:24.65 ID:LUmiknaI0.net
ナタリストの身勝手なパパ活動・ママ活動の家族ごっこに付き合わされ、人生と言う死出の旅路の道連れにされる事で生涯労働を発生させられ、死に至らしめられる殺人的な加害行為が、不同意出生行為「出産」

874 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:36.18 ID:kLDw5vf30.net
水商売は金の切れ目が縁の切れ目w

875 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:37.56 ID:BbI7P5x+0.net
新宿タワマン刺殺、容疑者の愛車にネット騒然 「国宝級のお宝」「金積んで買える代物じゃない」
news.yahoo.co.jp/articles/ca3e5ef747e9441853f7d639110535a09a2b6294/comments

> 車とバイクが好きな人ならNSXとNRがどれほど価値のあるものか分かると思います。
> 結婚できると思って、長年大事にしてきた、もはや自分の一部のような宝物を手放して女性に渡したら別れを切り出されて、お金を返して欲しいと言ったら警察にストーカーとして通報。
> 少なくとも騙し取ったお金を返していれば事件はおきなかったのではないでしょうか。
> NSXとNRを売ってお金を工面するには、相当な決心が必要なはずで、それをさせるような何かを言ったのは容易に想像できます。

同意だね

876 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:52:47.33 ID:ofJ7aYWC0.net
>>822
まあ知り合いでもそういうのちらほらいるからあり得ない話しじゃないんだよね
水商売なんて実際色恋や枕が絶えないのは確かだし勘違いさせて金使わせるのは日常茶飯事

加害者のおっさんは馬鹿だなぁとは思うけど、まあ寂しかったりして夢見ちゃったんだろ
大事な車やバイクまで売っちゃったくらいだし多分かなり心はピュアだと思うわ
一番騙しちゃあかんタイプ

877 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:01.75 ID:wMjJ13E60.net
>>853
やるにしても火傷で済むレベルでほどほどにやりゃ良かったんだよ
そこが本件は下手すぎた

878 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:03.97 ID:P8NPqUk+0.net
この記事書いたのも底辺オッサンだぞ
事実を捏造して和久井を殺人犯に仕立て上げようとしてるキチ害

879 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:18.22 ID:eRdH9zbJ0.net
なるべくしてなったって感じだ
コップを逆さにしたら飲み物がこぼれたぐらい当然の事

880 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:29.82 ID:LUmiknaI0.net
ナタリスト、即ち「親」に押し付けられる「家」に監禁され、子育てと言う育児グルーミングによって洗脳され、あるいはストックホルムシンドロームに陥り自覚していないだけで、全ての人間は判断力の乏しい子供の時分に親から痴漢されているに等しい


判断力のない子供に責任を負わせるのがナタリストのお家芸

判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される

子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差

生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にKiss等をされた子供は多いでしょう

それは歴とした性加害です

不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない

サシハラスメントなどより、親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタハラ、出産が正当化されている事こそ問題視すべき

881 ::2024/05/11(土) 17:53:33.95 ID:rsZpBJ7D0.net
この件でハッキリしたのは
ガールズバーには行かないこった

まぁ、行く気はしないんですけどね、オレは

882 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:38.37 ID:KT28a0NZ0.net
>>854
女の場合は高齢だと同世代でも相手にされないよ
男40は女40と結婚しないw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200