2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井容疑者の父「女性が『結婚するなら車とかバイクを処分してお金にしてくれ』と…」「女性が少しでもお金を返してくれたら」★4 [Hitzeschleier★]

584 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:48:14.95 ID:5WoVVg4s0.net
この女を写真を見る限り
かなり美人だから
50代のおっさんが物にするとするなら
1000万とか2000万ぐらいじゃダメじゃないのかな
少なくともまあ現金資産が最低5億ある
これだと結婚できたかもしれんが
結婚後は、数年で5億が全部なくなって離婚だと思うが

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:26:19.31 ID:Xt6gZAal0.net
>>584
クレオパトラみたいな要所が尖った人工物を美人と思える感性が理解出来ない

586 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/14(火) 08:46:45.57 ID:KgViJ4N+0.net
>>585
あれは写真上の加工でしょ
素に近いような写真も出てきてるけど
そんな悪い人のようには見えない
実際は銭ゲバなんだろうけど

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:48:20.94 ID:iWuFNIxE0.net
この女は反社の飼い犬やろ

588 : 警備員[Lv.49][苗]:2024/05/14(火) 08:51:26.46 ID:VjUliVdq0.net
>>584
加工された写真ばかりだが

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:42:35.38 ID:7qsqovEl0.net
Z世代の女はゴミだから逝ってヨシ!

590 : 警備員[Lv.21(前25)][苗]:2024/05/14(火) 09:45:53.47 ID:jmk6bvU20.net
ここまで女側の両親が一切出てこない闇

591 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:46:35.46 ID:zew+JrcY0.net
おぢはいつも被害者

592 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:48:18.00 ID:NJnohKNM0.net
>>582
生活保護受給者のお前には一生縁がないな
タワマンなんて(´・ω・`)

593 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:50:37.11 ID:22mHwB2w0.net
>>582
世間知らズ

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:53:09.74 ID:sCWA7Au10.net
>>590
平沢の源氏名が芸名と被る芸能人情報挙げてるの居るから
注意か必要

595 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:58:18.89 ID:ZmCgoqFD0.net
>>593
タワマンって名前でも夜職長屋の半グレの巣窟だと知られたくないんだろうねぇ。半グレのダンナがいるのに、オキニのホストだからねぇ。

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:01:32.30 ID:MOcVYZcQ0.net
『Aは可愛くて素直でいい子なんだよ』な女が「バイク売って金持って来い」かよ
こえーな

597 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:44:39.63 ID:xHfhvI1H0.net
>>545
お金は店の応援で出したって本人も言っているから返さなくて良いと
思ったんだろ。借用書もないし。

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:55:08.04 ID:DIOZkp1T0.net
転載しておく
警視庁生活安全部よ、マスコミを使って往生際の悪い印象操作工作をするのをやめよ

358 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:10:02.14 ID:LPmwxjco0
【新宿タワマン殺人】和久井容疑者が「空白の1年間」で別の女性に行っていた「6件のストーカー行為」
2024年5月14日 8時0分
FRIDAYデジタル
news.livedoor.com/article/detail/26400984/
>被害者は複数
>ストーカー行為に関する相談が少なくとも6件
>しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた

6件のうち、1件が平澤さん 同一の女性から2件とすると
5人の女性にストーカーか そりゃ逮捕もされるわw

636 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:40:56.03 ID:DIOZkp1T0
>>358
俺が知っている事をもっとはっきり書くか
男性はストーカーで逮捕されて、裁判所から接近禁止命令が出されているから
その命令が有効な間、男性は地域住民から行動を常時監視される事になるんだよ
ストーカー規制法にもきちんとその辺の事が記述されている
だから男性にストーカーでの逮捕歴がある事って近隣住民に知れ渡っちゃうんだよ
主な立ち回り先にも全部監視要請が届いて情報が回る
ケースによっては、接触した人物にも、たとえSNSでも、連絡が回るようになっている
だから逮捕後に知り合った女性が、そうして男性がストーカーの逮捕歴があると知り
恐ろしくなったり、不安に感じたりして、警察に被害相談しただけの可能性もある
というより、男性は元々、ストーカーでも何でもないのだから、その可能性が高い
そしてストーカー捏造疑惑の持たれている警視庁生活安全部が
男性にストーカーだという印象を強く持たせて、自分達の認定を正当化する為に
はっきり言えばマッチポンプでこの情報を出してきた疑いがある

599 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:07:32.55 ID:ImCN428B0.net
 
NSX和久井容疑者、ガールズバーで知り合った被害者に1000万円騙し取られていた😢 [931948549]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715181330/

2024/05/09(木) 00:15

600 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:20:20.75 ID:BK/3L70F0.net
タワマンに住んでる女がこどおじんちに住めるわけねーよな

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:31:12.61 ID:SKXZpDMe0.net
>>1
息子が何度も警察の世話になってる件については?
婚約者と撮影した写真ではなくどう見てもホステスのオリシャンが何本も飾ってあることについては?
なぜ連れてこられないか大体予想できますよね?

602 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:36:01.15 ID:SKXZpDMe0.net
>>581
前払金(シャンパンタワー費用)の説明で警察が納得してる上に警察がそういのは弁護士に相談してと言ったのに実際は訴える様子もない
詐欺の要素なんかないの和久井もわかってる
警察にも店で遣った金だと言えず「店を応援した金」なんて濁してる
詐欺のさの字も訴えてない

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:38:34.69 ID:xDZJrm/e0.net
シャンパンタワーとか消費者庁の範疇になるのかね?
原価20万のタワーを300万でとかありそうだけどどうなんかな?
まあそれ規制すると値段があってないような中古住宅の売買とかも適正価格に縛られることになるから無理かな?

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:43:43.65 ID:h6Bi2OE60.net
>>603
あのタワーって夜の店以外でも結婚式とかイベントでも数百万かかるからね
会社へ委託して人の手作業でするものだからシャンパンの原価だけでできるものじゃないんだよ

605 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:50:09.46 ID:ZmCgoqFD0.net
>>602
それで、それで、反社会的勢力は悪くないの?

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:52:47.17 ID:SKXZpDMe0.net
>>604
サイズも色々あるしな
でかけりゃでかいだけ高い

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:07:24.93 ID:MiIx7FLR0.net
>>103
なものがあるか馬鹿
もしあるなら出入禁止にした時点で返金しなきゃいけないがしてない
少しは考えてものを言え
この馬鹿w

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:10:13.34 ID:MiIx7FLR0.net
>>604
300万とか
そんなにかかるか
馬鹿w

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:28:27.88 ID:Ndhsf65N0.net
>>604
最近は設置サービスもあるけどなぁ。これに酒注ぐだけだろ。

70,000円(税込77,000円)

商品説明

シャンパンタワー専門店リアルの出張設置10段シャンパンタワー

ご指定の現場へ当店スタッフが出張。
真心込めて設置と撤去を行います。
設置開始〜撤去開始までのお時間が5時間ですので、
たっぷりイベントをご堪能いただけます。
シャンパンタワー.jp/?pid=68722757

610 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:29:43.37 ID:smIX2Wey0.net
キャバクラやガールズバー禁止にしろよ

611 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:31:27.05 ID:1D95F3b30.net
なんか殺したほうも殺されたほうも、まったく同情の余地のない話だな

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:33:59.45 ID:HxCJHwDk0.net
>>609
それグラスと演出だけだぞ
シャンパン代金は別
そこに50万とか100万のシャンパンジャブジャブ注ぐんだよ
超高級シャンパン入れたら一億円のシャンパンタワーにだってなる

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:43:29.44 ID:Ndhsf65N0.net
>>612
「人の手作業でするものだからシャンパンの原価だけでできるものじゃない」から、随分と話を変えてきたなぁ、カクヤスと同じだろ、売値は原価の十倍でも何倍でもしたければしろよ。仕入原価の話だろう。

614 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:46:11.57 ID:XOb3K10m0.net
金は命より重いからね
仕方ないね

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:47:48.70 ID:ycpN3q9S0.net
この親父も逮捕でよくね?

616 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:49:09.34 ID:hEqvjACi0.net
>>2
自己投影言いたいだけのキチガイ
キモオタ乙
普通に批判してるけど
和久井とかいうおっさんは死刑で地獄落ちればと
いいとめちゃくちゃ思ってる

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:50:50.57 ID:ydOywgKS0.net
51歳の童貞おじさん、書面上はバツイチってほんと?
童貞なのに結婚歴だけあって、なぜか小金持ち・・・そーゆーことね!

618 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:54:14.31 ID:1FAtfC+70.net
>>617
金払いはいいってエピソードの
車大好きDQNだろ

若ければいけるさ

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:55:01.34 ID:ydOywgKS0.net
どんだけ美人なのかと見たらブサ子でワロタw

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:55:52.73 ID:0hs/+UGX0.net
あの息子にしてこの父あり、みたいな
他人事のようにぺらっぺらしゃぺってるけど裁判スケジュールどうなるんやろ?証言楽しみだ

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:56:04.61 ID:+7QLed4A0.net
>>617
なんだ先に一回結婚詐欺の養分になってたのかよw

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:58:30.03 ID:zYJZFoe20.net
1500万で結婚生活できるか
新宿で家賃20万でも240万

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:58:47.55 ID:+TNqAZRU0.net
ユーチューブにインスタライブの動画出てますよ被害者の
ストカーオジについて話してるがヤバい


平沢俊乃 インスタライブ 2022年3月23日

で検索すると出てきました

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:58:49.97 ID:zzdtZgsy0.net
返すわけないだろ
酒の場での話を真に受けるあほいるかよ

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:00:02.44 ID:bnOEauBC0.net
離婚の原因ってなんだろう?

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:00:16.32 ID:zzdtZgsy0.net
>>610
困るおぢがいるからなあ
自民が却下する

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:00:47.02 ID:t1Qys05Q0.net
まず付き合ってもないのに結婚というのがね
金出すだけで付き合う段階飛ばして結婚出来るのはフィリピーナ

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:00:49.00 ID:ycpN3q9S0.net
まともな親ならいい年こいてスポーツカーやバイクじゃねえだろって言うよな
つうかこどおじさせてないで叩き出せや
お前にも十分責任あんだからな

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:02:58.53 ID:t1Qys05Q0.net
>>610
接待の場としては良い場所だぞ
会話の繋ぎに女に会話させて男より女がお酌する方が相手は上機嫌

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:03:20.72 ID:ydOywgKS0.net
でもさ、25歳でガールズバー経営ってことは
事実上のボスは別にいて、この女はボスの愛人または内縁の妻だよね?

ガールズバーの社長を男にするとロクなことないから
身近で信頼できる女に経営を任せたんだろうな

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:04:29.66 ID:KvJ37wqK0.net
カネ返せ クソアマ詐欺師

632 ::2024/05/14(火) 21:07:43.21 ID:FjZU+fVD0.net
 

 親父がこんな事で嘘をつくとは思えない。

 

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:10:12.18 ID:ydOywgKS0.net
そもそも25歳のピンが場所借りれるとこじゃない
泥だらけの足を見てなぜ結婚しようと思ったのかねぇw

人となりだってマトモなわけないのに

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:10:52.20 ID:+TNqAZRU0.net
>>633
まともじゃないのはどちらだろね🤢
まじであっち側の人間かな君

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:11:36.55 ID:1D95F3b30.net
>>629
つーか、クラブじゃダメなのか?

636 ::2024/05/14(火) 21:13:38.98 ID:cZLbziLw0.net
>>623
誰か保存しとけ

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:13:46.94 ID:8K1DpfWD0.net
>>1
お父ちゃんさキチガイ息子の言うこと信じすぎ
家では見せないキチガイおぢやったんやで
家では車とバイク愛でてればおとなしかっただけ

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:13:54.64 ID:ycpN3q9S0.net
団塊は虚言癖あるからこの証言もほとんど作り話と考えてる

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:14:56.73 ID:aYIQz40C0.net
>>1

恋愛脳で結婚を幸福の理想像として幻想を抱く加害者が蔓延るのはナタリストの自業自得

ナタリズムと言う性加害サークルを正当化・維持する為に、ナタリストは家族信仰によって「家族」と言う関係性に情を抱かせ美化賛美させているのですからその弊害です


親、即ちナタリストとは恋愛脳の権化であり、その恋愛脳の為に産み堕とした子供に対する責任を、成人すれば自己責任と言うご都合主義を産み堕とした出生被害者の子供に押し付け、責任を転嫁する他責の害獣

640 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:15:25.48 ID:aYIQz40C0.net
>>1
全ての加害行為は、性欲を子供に植え付ける性加害者ナタリストが撒き散らした加害の火種が芽吹いたに過ぎない

不同意出生行為「出産」と言う性加害を正当化する為に、恋愛脳の結婚を幸福の理想像としてプロパガンダしている結果、恋愛脳に洗脳された馬鹿が蔓延っている

ナタリズムに荷担するナタリストの自業自得でしかない

ナタリズムこそ犯罪の温床

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:15:43.40 ID:ydOywgKS0.net
ガールズバー経営の女と結婚なんて
俺なら札束を積まれても断わるけどな

おまいらどう? ヤクザを身内に持ちたければどうぞ?

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:15:52.19 ID:oSk+0XaL0.net
水商売は地雷

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:17:15.87 ID:aYIQz40C0.net
>>1
親など所詮は恋愛脳の果てに結婚し、性本能で子供に死を与える殺人的性加害、不同意出生行為「出産」を働いた性加害者でしかありません

恋愛脳の馬鹿が生まれるのは、ナタリスト、即ち「親」が恋愛脳の性加害者であるからであり、トンビがトンビを産んだに過ぎない

644 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:18:19.92 ID:aYIQz40C0.net
ナタリストの身勝手なパパ活動・ママ活動の家族ごっこに付き合わされ、人生と言う死出の旅路の道連れにされる事で生涯労働を発生させられ、死に至らしめられる殺人的な加害行為が、不同意出生行為「出産」

645 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:18:23.94 ID:yRZM17iw0.net
>>610
接待する場所が無くなって経済が大変な事になる
政治も経済界も重要な事って案外ほとんどがキャバの接待で決まってるから

646 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:18:33.81 ID:7AkM3TIh0.net
警察「あー、たりい!早く帰りてー!」

647 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:19:20.24 ID:ydOywgKS0.net
たとえヤクザの家系でも、他のヤクザと関わるのを避けるぐらいなのに
51歳(童貞)がよくもまぁアッチの人と結婚しようなんて思ったもんだ・・・

648 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:19:26.15 ID:sfeCsoAi0.net
これは女が悪いな
懲役にするしかない

649 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:21:04.59 ID:ydOywgKS0.net
>>645
料亭やでw でないと話を聞かれるやろw
例外的におさわりバーとかあるけどな

650 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:23:27.66 ID:zzdtZgsy0.net
>>630
おそらく〜

で、そんなからくりがあるとは思わないピュアな奴らが和久井に同情してる

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:24:04.47 ID:t1Qys05Q0.net
俺の酒が呑めねぇっていうのかよって絡みまくってるのが和久井の世代
他の客も居る前で恥かかせたらその場で逆上よ

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:25:26.61 ID:ydOywgKS0.net
これ普通なら51歳(童貞)が「お金返してください」と訪ねていくと
怖いお兄さんが出てきて「俺の女に何しとんねん」と公園でリンチされるパターンだわな

たぶんその段取りを立てる予定だったろうけど
51歳(童貞)のフットワークが一足早くて立場が逆転したんだろうな

童貞が勝った非常に珍しいケース

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:25:45.25 ID:wJnaDTSJ0.net
タラぜったいにすぐ縁を切ってはならないんだっけぜったいにすぐ縁を切ってはならないんだっけ
たしかに金を受け取った後の交際交渉てのは難しそうだけど

654 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:27:05.37 ID:Dq4oIAeP0.net
大切なバイク売らせるような奴だけど可愛くて素直でいい子なのか

655 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:27:42.96 ID:qwtXhJeS0.net
前旅行先で、久しぶりにキャバクラ行って4万使った事あるけど
すごい後悔した
俺にはキャバクラ通いは無理だと思った
これが何百万も稼げるようになったら変わるのかもしれないけど

656 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:28:17.55 ID:DeCjMIE20.net
一般人ではイケメンやけどな

657 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:31:47.07 ID:+7QLed4A0.net
最初聞いた時、三十年も執着して手放す時に動画撮りながら泣いたって程の物を売れって言って来るようなのが自分を愛してくれてるとは思えないと気付けよガイ爺

658 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:33:40.62 ID:qwtXhJeS0.net
>>657
女から言われたのもあるけど、維持費がすごい大変だったんじゃない?
ああいうレア物何かあって修理する際も部品がなかなか無かったり
海外から取り寄せないといけないでしょう
維持費が大変だったから手放したのもあると思う。もう50代だし

659 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:33:47.08 ID:ycpN3q9S0.net
1000万の札束どーんでヤレると思ったんだろうな
にべもなく断られ晒されてやんのぷっw

660 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:36:15.21 ID:3JAcTece0.net
>>655
どれだけ大金稼いでも結局日本でそれを使う場所ってキャバクラくらいしか無いからな
なのでキャバクラは廃れない

661 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:38:38.72 ID:ywoMSxQ00.net
本人の話を真に受ける父親か。

子の親にしてこの子ありってことだろうな。

662 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:39:15.16 ID:+TNqAZRU0.net
>>636
インスタライブ上げてる人は他の日のライブも上げてた

フィルター外れるとこ映るけど普通に美人さんだったぞ

663 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:39:42.45 ID:qwtXhJeS0.net
>>660
だよね。車や家はいくつもいらないし、旅行もたくさん行けば飽きるし。
貯金だってそれなりにあれば十分だし。
金持ちは他に使う所ないもんな。

664 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:39:44.60 ID:ydOywgKS0.net
大なり小なり客とのトラブルを避けられない商売だから
相談役のサクザとか用心棒のチンピラもいるはずだが
たまたま後手に回ったタイミングで51歳(童貞)が凶行に出たんだろうな

51歳(童貞)だから、どうせたいした事にならないだろうと見くびったのが命取りになったな

665 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:39:52.52 ID:zzdtZgsy0.net
>>656
数日前のスレで盛り盛りの薄毛だと言われてたが?

666 ::2024/05/14(火) 21:41:55.24 ID:adNuBJY50.net
>>652
女が前に努めていた銀座クラブがフロント企業だったけど警察に取り潰された
女の経営する店と同じで働いている女性への未払金があったという
つまり経営実態はさほど変わらないが
暴対法上ケツ持ちの役目が果たせてなかったということらしい

667 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:42:21.55 ID:zzdtZgsy0.net
>>661
蛙の子は蛙さ

668 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:42:27.06 ID:iU6ySo4f0.net
悪質な女
警察が適切に対処しておけば殺されずに済んだかもしらん

669 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:44:05.48 ID:qwtXhJeS0.net
>>664
ドラマの見すぎじゃない?
自分が捕まるリスクをおかしてまで、やってくれるやくざやさんなんていないよ。

670 ::2024/05/14(火) 21:44:42.73 ID:adNuBJY50.net
>>663
趣味はない人はギャンブルか女遊びしかやることないよね

671 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:45:30.52 ID:qwtXhJeS0.net
>>652
ドラマの見すぎじゃない?
自分が捕まるリスクをおかしてまで、やってくれるやくざやさんなんていないよ。

672 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:45:36.29 ID:ycpN3q9S0.net
>>661
こどおじの親ですもの

673 ::2024/05/14(火) 21:45:47.83 ID:adNuBJY50.net
>>669
この容疑者レベルなら強面が挨拶するだけで終わりだよ

674 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:47:36.62 ID:qwtXhJeS0.net
>>673
それで、その客に通報されて、そのこわもておじさんは、
客に謝ることになるんだぞww
かっこわりいw

675 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:47:43.50 ID:sr5pkmre0.net
水商売女を結婚対象にしちゃうのもオツム弱いし
そういう層からカネを取り上げる銭ゲバ業者もクズ
両者がキッチリ殺し合って社会からその数を減らしてもらえると
真面目に働いてる健常者にとってはプラス

676 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:47:53.83 ID:+TNqAZRU0.net
>>665
NSXの金で薄毛治療すれば良かったのにね
お釣り来るよ多分

677 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:48:18.72 ID:S+dYIfi+0.net
容疑者の父上の気持ちがおおかたの市民の感想、と思う。
しかし犯した罪は大きい。
それを誘引する昨今の不義理ちゃっかり女性の図々しさが嘆かわしい。

678 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:48:51.74 ID:qwtXhJeS0.net
>>670
俺は旅行という趣味があるけど、なかったら、キャバクラ行っていたかもね
風俗は結構前に飽きたし

679 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:48:57.82 ID:sr5pkmre0.net
こういう女を飼って商売させてる裏方までたどり着いて
そいつらを刺し殺してたら減刑嘆願もあったのではと思う
反社チンピラがここまで野放しなのもこの国が不景気な一因なんだぞ
みんなで殺せば恐くない

680 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:50:31.42 ID:qwtXhJeS0.net
>>679
反社は特殊詐欺の主犯と同じで、表に出て来ないから捕まらないんだよ
逮捕要因の店長とかが捕まっても、本当のオーナーの存在は言わないからな

681 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:50:53.53 ID:ycpN3q9S0.net
おおかたの市民はこどおじ培養してる家をおかしな家庭と思ってます

682 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:51:03.75 ID:z6GB2+0G0.net
頂き女子だったの?

683 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:52:32.21 ID:zzdtZgsy0.net
>>674
裁判を起こすことすらできなかったチキンおぢができるとは思えぬ

684 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:53:36.20 ID:qwtXhJeS0.net
>>683
殺人までできる男だぞ

685 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:54:54.75 ID:dnEnd/1P0.net
>>684
×殺人まで
○殺人しか

686 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:54:55.97 ID:+TNqAZRU0.net
弁護士に裁判やっても無駄と言われたんじゃないかってことだね
記事で弁護士が言ってた

日数あるのに何で弁護士に行かずナイフ2本用意したんだオヂ

687 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:55:25.75 ID:dNUa/sNB0.net
女は既婚者だったようだよw

わくちんそれ知ってびっくりしてるだろうな今頃

688 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:55:49.21 ID:oSk+0XaL0.net
よくNSXもNRも盗難にあわなかったな
どこに止めていたんだろ

689 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:56:37.69 ID:qwtXhJeS0.net
>>686
借金800万もあるだろうw
それに弁護士なんて、さらに金取られるだけだぞ
しかも無能だし

690 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:56:41.65 ID:Bf9p8n5S0.net
この人さ息子が殺人犯なのにポケットに手突っ込んでずっと被害者の悪口ばかりだよね

691 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:57:08.25 ID:dNUa/sNB0.net
>>688
車はまだしもあのバイク外に出しておけるものなのそもそも?
ガレージもってなきゃ買わないと思うけど

692 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:57:35.52 ID:FGQhXuy70.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715690826/
タワマン事件のキャバ嬢さん、既婚者だった [932354893]

693 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:57:50.14 ID:ydOywgKS0.net
51歳(童貞)だから抗うつ剤とか向精神薬でも飲んでたのかな
んでたまたま飲み忘れたとこでBAD側に振れまくったのかもな
あーゆーの飲んでる奴って薬の効き具合で言動が180度変わるからな

694 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:57:54.25 ID:qwtXhJeS0.net
>>690
法律的に言えば、成人してしまえば、親は関係ないからね
親を責めるのは筋違い

695 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:59:28.03 ID:+TNqAZRU0.net
>>689
サラ金からの借金はどこいったんすかね
薄毛治療もしないし家も引っ越さない
それで20代のピチピチを惚れさせようとかヤバいすよね

696 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:59:59.58 ID:aYIQz40C0.net
>>672
ナタリスト即ち「親」自体が、成人年齢というご都合主義で、一方的な愛を押し付けられ産み堕とされた子供に責任転嫁し、未来の責任を押し付け続ける他責思想ナタリズムの信徒であり、他責の化け物ですから、無責任な人間が蔓延るのはナタリズムの弊害であり、トンビがトンビを産んだに過ぎない

697 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:00:17.88 ID:qwtXhJeS0.net
>>695
だから、その女の店の飲み代でしょう。

698 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:01:07.11 ID:b6ViW2oK0.net
くそびっちw

699 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:04:03.56 ID:CSu0muV60.net
宮崎勤
麻原彰晃
山上徹也
桐島聡
和久井学

700 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:06:46.78 ID:ZZuvyqDv0.net
結婚詐欺だな
報い受けただけ

701 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:09:23.71 ID:+TNqAZRU0.net
>>697
いつのかね?
最初の乗り物代は出禁になる前の4ヶ月くらいである程度消えてるみたいだけど

更に700も渡したって記事がないような
またこの金の話も新しいニュースで変わりそう

702 ::2024/05/14(火) 22:15:32.99 ID:adNuBJY50.net
>>674
非構成員の挨拶だけじゃ無理だよ

703 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:19:37.15 ID:qwtXhJeS0.net
>>702
構成員とか関係なく、他人に危害を加えたら
例えば、店の違法行為なんかを警察に通報されて
復讐されるよ
だっておまえらだって、何かされたらコノヤロウと思うだろう。
人に恨まれるような事をやーさんがするわけない。
している奴がいたらバカだよ、その店は間違いなく潰れる

704 ::2024/05/14(火) 22:21:40.55 ID:adNuBJY50.net
>>692
>「Aちゃんは18歳のころに地元の新潟県上越市を出て、名古屋のキャバクラで3ヶ月働いてから上京して、銀座のキャバクラで働き始めたみたいです。

他のスレ
>銀座のキャバクラ「vito」は普通のお店ではなく、★山口組弘道会が銀座に出していたフロントのお店でした。
>「vito」はお客さんからはぼったくり、女の子からは給料未払いを行っていました。
>その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。

弘道会(名古屋が本拠地の山口組トップ)系ヤクザの情婦じゃん

705 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:22:09.70 ID:d+jA20vq0.net
車オンチの女目線では
フェラーリ>>>>>NSX
ハーレー>>>>>NR

706 ::2024/05/14(火) 22:27:57.35 ID:adNuBJY50.net
>>703
はあ?

707 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:35:53.90 ID:qwtXhJeS0.net
こういう反社の店とか平然と営業していたりするんだよな
しかも風営法の時間を超えて朝までとかやっている店もあるし
警察と何かしらでつながっているんだよな

708 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:44:29.57 ID:+TNqAZRU0.net
>>707
君はキャバクラ批判したいだけみたいだから筋違いだよ

709 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:47:13.93 ID:qwtXhJeS0.net
1つ言えるのは、キャバクラに行っていいことは一つもないという事

710 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:53:07.04 ID:+TNqAZRU0.net
金に余裕がある男の遊びだからな

知らない人は文句言いたくなるだろうけど

昼の商売だって大したことない物を上等なものだと思わせて良い金額で売るのは商売としたら普通

711 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:54:09.57 ID:qwtXhJeS0.net
>>710
一回の飲み代で数万とか数十万とか異常だろうw

712 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:59:23.57 ID:+TNqAZRU0.net
>>711
だから行かなきゃいいじゃない
そんなに嫌なら

俺もおごりじゃないと行かないし

世の中になんでこれそんな高いのってのあるんだよ
宝石だって絵画だってそう
NSXもNRもね
オヂは勝手に価値観見出して車と単車からキャバ嬢に移っただけに見える

713 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/14(火) 22:59:29.35 ID:adNuBJY50.net
>>710
まあ反社があまり絡んでない店を選んでくださいよ
反社に金が流れ込むから

714 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:01:51.12 ID:qwtXhJeS0.net
>>712
俺も旅行で行った先とかで入るぐらいだよ
普段の日常生活では行かない

715 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:06:49.02 ID:+TNqAZRU0.net
>>713
普通の商店街ですらケツモチありとかあるくらいだし
わからんよそれは

ただボッタクリは自分の仲間は退治してる側です(笑)

>>714
行くのは行くのね
それならシステムとかわかるはず

今回の客の怖さが

716 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:12:37.54 ID:u1iJ+7nk0.net
投げ銭なのか、婚約破棄なのか、過払金なのか、
よくわからないね

717 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:15:11.59 ID:+TNqAZRU0.net
新しいヤフーニュースでNSX買ったときの値段知り合いが話してるね↓
普通に買える値段だわ

どちらも中古で買ったらしく、当時はそんなにプレミア価格は付いてなかったよ。『NSXは300万円くらいで買いました』とか言ってたし。

718 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:59:12.88 ID:VfCgX4/u0.net
>>693
バツイチだから童貞ではないと思う

719 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:15:03.02 ID:oNwGxeJc0.net
>>717
20年前ならそんなもんだろ
ここ数年で跳ね上がったし

720 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:20:16.28 ID:kNdL6Gcb0.net
>>717
そんな安いのかよ

721 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:25:23.57 ID:CZIwyjmL0.net
>>1
>その女性にはお金を渡したあと、一方的に冷たくされたみたいで、それで学も『だったらお金を返してくれ』とお願いしたんだけど、まったく相手にされなくて揉めるようになった。

その女性「もう洋梨」

722 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:54:47.18 ID:O5fxJPCl0.net
>>719
>>720
まー何とか買える価格の車ですね

だから凄い幻の高級車売ってまで貢いだとかは言い過ぎすね

723 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 04:19:14.66 ID:wB6M+RUx0.net
Z世代の女はゴミだから逝ってヨシ!

724 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 04:22:47.18 ID:XsuewAr70.net
借用書か銀行振り込みならね
キャバで現金渡したなら売り上げ帳簿にも載ってないよ...
キャバホストはそもそも脱税の売り上げごまかしが普通です

725 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 04:57:31.46 ID:TjIlYrqL0.net
ストーカーのくせに既婚女に騙されるなんて🤣

726 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:46:51.34 ID:rYAcWIgO0.net
>>636
【シャンパン持った👽画像】トルミルで落としたわ

727 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:49:30.14 ID:U64pQrLL0.net
>結婚するなら車とかバイクを処分してお金にしてくれ

こんなことを女から言われたって実の父親に言うかね?
本当にワクチンがおやじに言ってたとすると、気持ちの悪い親子関係だな。

728 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:53:53.18 ID:hcFwDXRi0.net
>>727
いや長年大事にしてた愛車を急に手放すとか言い始めたらそりゃ理由くらい聞くだろ
自分から言ったんじゃなくてどうした?って聞かれて説明しただけ
そんな怪しい女やめとけっていうオヤジの忠告素直に聞いてればな

729 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:58:00.40 ID:hLRELR+V0.net
>>718
バツイチって自称なのでは?犯人親子以外の証言見たことないけど。
マスコミは裏とってんのかな?

730 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:05:46.31 ID:keO6QIkH0.net
息子が命より大事にしてた車を処分すると言ったら理由聞くだろ
極々普通の流れ

731 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:20:28.05 ID:S7WKsUsC0.net
>>729
旦那のコメントがないのが謎

732 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:36:17.73 ID:hLRELR+V0.net
>>731
違う。犯人の方のこと。

733 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:22:13.35 ID:sQ5BsBeL0.net
>>684
殺人をするのは臆病者かもしれん
話し合いができないから一方的に黙らす

734 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:26:05.89 ID:hSAn/4BY0.net
飲み屋に金を使うなら歯医者行って歯を綺麗にしたい

735 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:26:37.01 ID:Ae0v65ir0.net
ホスト ホステス

736 :!id:ignore:2024/05/16(木) 04:34:53.41 ID:jrlxoLQ70.net
>>1-735
http_s://i.imgur.com/EAAnU6D.jpeg
http_s://i.imgur.com/ooYojBr.jpeg
いま話題の和久井おぢによく似た
つばさの党の杉ちゃんでーす

737 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:29:55.08 ID:Mx8tJW0O0.net
👮も犯罪者が多いから
頼んでも無理だろ

738 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:42:01.57 ID:5qsnLU+V0.net
>>733
臆病かどうかはわからんけど
徹頭徹尾自分の気持ちを増幅させてるだけだったという。
全然キャッチボールできてない。

739 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 14:34:41.70 ID:XInAOqZm0.net
男の擁護を自己投影とか覚えたての単語みたいなの使って批判してる自己満で哀れな子供がいて面白いなw
この事件男も男なら女も女。ただ殺しちゃダメでしょ…というだけの話だけどな。
なんかバカコメンテーター気取りで必死にレスしてる奴が可哀想で可哀想で……笑ってしまうけどw
なのでさらばこのスレ

総レス数 739
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200