2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている★6 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2024/05/11(土) 14:51:48.46 ID:3VG2MUus9.net
新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。

■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715395077/

625 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:57:47.27 ID:CWqTO/K40.net
>>619
だからおまえらにはなれないよねって言ってる

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:01.08 ID:qiPB+FEI0.net
>>607
経営とはそういうもの。

お前らだって、二次元にいくら使ってるかわかんないじゃないか。

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:07.66 ID:ZNLnLGDN0.net
警察もだらしないんだよね。
ストーカー規制法の濫用にまんまと吊り込まれてる。

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:13.80 ID:tOJRmDF/0.net
50過ぎて美人局に合うとか人生経験レベル足らなすぎだろ

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:18.34 ID:eR11Mgo90.net
50婆のマンコ舐めれるかどうか 思考が及ばないかね

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:19.88 ID:p7f9ScnC0.net
心は若者のまま止まってしまっている
ブサイクなのに自分をイケメンだと思い込んでいる

これがこの事件の根底にあるものだ

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:21.85 ID:IsSLSsGG0.net
>>577
何が良いのかわからん
俺が暴れてるジジイ見かけたらドサクサに紛れて殺すわ

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:29.39 ID:Up4aNCgi0.net
女の自業自得だろw

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:30.21 ID:s6nwu2L10.net
大谷の元通訳の一平も結婚してたからな
結婚してもヤバい性格は直らない

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:32.21 ID:7JyOd5cG0.net
詐欺被害者が警察に頼れず、自ら手を下したって話じゃん。 
詐欺師は高過ぎる代償を払う事になった。

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:32.90 ID:an71Ru160.net
まじか…恐ろしい世界やのう
つーか、ケツ持ちいたんなら守ったれや

636 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:33.98 ID:N+yjX4Bo0.net
>>622
風俗系でそれなりに有名なインフルエンサー
普段からこんな喋り方のツイートしてるよw

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:40.53 ID:S91gUUo00.net
警察も女=弱者の先入観がヒドイ
男が相談に行った時にもっと何とかならんかったのか?

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:42.65 ID:JzSZy4ld0.net
>>585
ソース出せ 妄想だー と散々口汚く罵っておいて
いざソースを提示されると

お礼も訂正もせずに逃亡するID:DoJd7gSH0 であった

多分IDコロコロで同じことやるだろうけど

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:43.82 ID:dyC2QEbJ0.net
>>610
神奈川県警がちゃんと対応して、反社会的勢力のために被害者をストーカーってことにして、闇に葬っただろ。だから、殺人事件に発展してるんだろ。

その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。
平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

640 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:47.59 ID:eLGFrAZc0.net
これ結局得したのは嬢の雇い主のヤクザだけか

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:48.60 ID:Ndg03S170.net
>>446
これ

桶川事件と違って被害者擁護皆無 w

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:49.85 ID:pxfi4Wsf0.net
>>610
ちゃんと弁護士に相談するように言ったんだぞ
それなのにストーカーを繰り返して逮捕されてるんだからとうしようもない

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:54.55 ID:nJ56BUT00.net
大金巻き上げて冷たくあしらってたなら自業自得
早かれ遅かれ同じ結末になってたはず

644 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:58:54.95 ID:3eAeRtsE0.net
本当どうかしてる
風俗、キャバクラも非日常を楽しむ所だろ
キメェわ

645 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:04.50 ID:YuzUzpJb0.net
警察に前払い金って言ってる時点で
女性擁護できないだろ
付き合ってるとか付き合ってないとか関係ない
結婚を餌なら一般的には結婚詐欺
誰だって返せっていうに決まってる

646 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:04.45 ID:j887iTE60.net
タワマン メッタ刺し殺人事件 「不気味なほど似ている」事件とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/09d367a2fb41417e226499fcfe456671440cf954
耳かき店殺人事件だ

似ている点が多いと囁かれているのが、09年に起きたストーカー殺人事件だ。
当時41歳の男が、都内の耳かき店に勤める21歳の女性に入れあげ、
「入店拒否された」ことを機にストーカー化。最後は自宅に侵入し、
Aさんと同居していた祖母をメッタ刺しにして殺害した。

647 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:05.89 ID:0NyP62l40.net
>>23
そう言えばなんか男に横領させて貢がせてのほほんと無罪だった女いたな

648 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:14.54 ID:snPp6jWV0.net
>>624
2はいいな
通帳にそう書いとけば1回くらいはストーカーを追い返せそう
その後で引越しだ

649 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:17.25 ID:fAdQJuy80.net
>>621
https://youtu.be/IMLEUd5ZP1c?si=Z_XYTkKuQMJoGPri

ここで一曲お聴きください、内海美幸で『酔っ払っちゃった』

あなた一言言わせよ〜罪作り〜罪作りぃ〜

650 : 警備員[Lv.25(前51)][苗]:2024/05/11(土) 15:59:17.56 ID:JJkK0eP10.net
>>475
・・・お前さぁ
さっきから相手にされてないけど集英社オンライン他の
父親インタビューでやってるだろ?
オッサン貶めたくてオッサン側のガセ情報は軽々と信じて
キャバ嬢ちゃんの不利情報は目に入らない馬鹿オヤジなの?w

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:25.57 ID:k03sSnK90.net
5000万むしり取られた末に

人殺しに…

こんな奴になりたいか?…w

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:28.73 ID:gY8/cqlE0.net
>>1
このアホ記事書いたやつの屁理屈で行けば
投資詐欺は全て自己責任で同情の余地なしって事になるのでは

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:59:37.61 ID:/qJKaHH80.net
AKB総選挙に何百万円も注ぎ込むバカもおるからなあ

654 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:00.25 ID:aE1bPtP80.net
これってアイドルに入れ込んでるオッサンを狙い撃ちにした貢がせだろ
そういう女からしたら鴨がウヨウヨいるわけだからな
逆もまたしかりジャニタレに入れ込んでる女を狙って貢がせる男もいるんだろう

655 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:07.86 ID:ZaiVY/lt0.net
50歳過ぎて独身だと頭がおかしくなってしまうのは本当なんだね

656 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:15.65 ID:duE0Ymj00.net
>>590
20歳過ぎたくらいで上野周辺でガールズバーやキャバクラの経営って、もうねヤバいニオイしかしないわ

657 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:21.71 ID:ej7v8zsa0.net
>>620
まあ、日本でもレイプ後に口封じで殺された事件おおそうだけどね

658 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:23.33 ID:k03sSnK90.net
普通気付くやろ…w

659 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:29.50 ID:dyC2QEbJ0.net
>>627
警察はストーカー規制法の濫用して、被害者を加害者に仕立てるアルバイトだもんなぁ。濫用は美味しんだろうねぇ。

その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。
平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

660 : 警備員[Lv.25(前51)][苗]:2024/05/11(土) 16:00:33.16 ID:JJkK0eP10.net
>>476
>50のおっさんだが、どっちにも同情出来ないんだよなぁ

それが当たり前の感覚だからねw

661 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:37.25 ID:GyE6t68I0.net
ドンファン事件もそうだけど
最近の若い女ってどうも信用出来ないから近寄りたくない
近くにいたらいい事がないだろうから避けるようにしている
若いだけで内面もまだまだ未熟
ジェネレーションギャップもあって話も合わない
若い女を好きな気持ちがまったく分からないだがなぜ風俗に行くんだ?

662 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:44.27 ID:ZNLnLGDN0.net
>>615
権力にあぐらをかいた制服を来た犯罪者みたいな警官は発展途上国の名物だけど日本にも増えてきたね。

663 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:47.03 ID:jn7p9kQz0.net
可哀想なキモおぢほら森へお帰り🐛

664 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:00:52.32 ID:auaaUdK00.net
キャバクラ女を擁護するのは同業者くらいだろ
女の敵は女

665 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:00.39 ID:ej7v8zsa0.net
>>512
ワイは、ときメモ2で勉強したから完璧やで!

666 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:10.31 ID:xu5hNC+N0.net
18歳以下とじゃないと付き合う気がない俺はセーフで良かった

667 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:14.55 ID:Cxg6ZZPg0.net
>>636
ガイジかと思ったw
フォローしときます

668 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:16.53 ID:vbZ1RptE0.net
>>656
どうみてもバックいるよなwしかも計画的に潰してる

669 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:25.37 ID:oCopgxFe0.net
>>637
金60万だか女に貸しててアパートに返せって言いに行ったら警察呼ばれて今度行ったら捕まるって男がいたわ
この国の法扱ってる連中はおかしいからな

670 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/11(土) 16:01:35.05 ID:vypH9M2Q0.net
>>655
この人の場合は5年前まで結婚していたバツイチだから

671 : 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2024/05/11(土) 16:01:51.22 ID:M2YvfzDj0.net
>>652
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 金儲けの自称被害者の糞馬鹿は
 へノ   ノ   詐欺の幇助罪に法改正しないとな
   ω ノ
     >

672 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:53.64 ID:Kjf8+BB30.net
1000万をいただきできると思っている方もどうかしている返金すれば防げただろうに強欲さに身を滅ぼしてしまった

673 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:55.40 ID:dyC2QEbJ0.net
>>646
それも難しいなぁ。マスコミは反社会的勢力のためによく働くよなぁ。

その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。
平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

674 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:01:55.74 ID:FTfjPu2Q0.net
>>627
前払い金1000万円をゲット

店を出禁にする

ストーカー扱いする

警察が逮捕して接近禁止命令を出す

😟警察の華麗な詐欺師のアシスト
で犯人ブチ切れ。世も末。

675 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:01.84 ID:S9du4JqR0.net
前払いを鵜呑みにしてストーカー扱いした警察が一番どうかしてる

676 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:01.94 ID:6lUO2RDT0.net
全身めった刺し、地獄送りからの逮捕←まちがい
顔面切り刻み、生き地獄送りからの救急連絡&自首←せいかい

同じ境遇の奴は選択間違えるなよ
取り返した金で慰謝料払っても釣りが出る

677 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:14.95 ID:k03sSnK90.net
男性(50代)
運送業
未婚
親と同居

趣味
バイク
クルマ
マスターベーション



ヤバい奴やん

678 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:24.24 ID:76WbGy/N0.net
「同情」なんて肌感覚はいいから法で捌けよ
法に人間的な感情がないとは言わんけどさ
殺された方も法を逸脱した結果そうなっただけやろ

679 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:25.40 ID:auaaUdK00.net
借用書無しで金を貸し借りするのがどんなに恐ろしいかよくわかるスレ

680 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:33.55 ID:kvyLpKQ90.net
犯人に同情しないが殺された女性にも同情しない
整形モンスターがバカな男を騙して殺された事件

681 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:34.44 ID:IsSLSsGG0.net
50代独身は犯罪者予備軍なので近づかないようにしましょう
これでウィンウィンなんだろ
もっと広めてくれ

682 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:36.63 ID:7JyOd5cG0.net
>>646
この犯人は金をとられたんか?
全く違う話だと思うが。

683 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:37.41 ID:SsLV8T0+0.net
遊び場に遊びに行って駆け引きもできず
50も過ぎて女に騙されるのは自己責任
未成年ならまだ同情もするがw
ホスト遊びも未成年が売り飛ばされるなら同情もするが
いい年して男遊びにカネ貢ぐのはどうなろうと自己責任w

684 : 警備員[Lv.5(前33)][苗]:2024/05/11(土) 16:02:39.62 ID:kCO9l5dK0.net
水商売の結婚詐欺は無罪なのか

685 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:43.90 ID:tOJRmDF/0.net
どっちもどっちで終わってる奴らではある

686 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:50.69 ID:ZaiVY/lt0.net
>>670
離婚して50歳過ぎたらさらにヤバいんだね

687 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:51.97 ID:a2dcNfQM0.net
悪いけどどちらにも同情しないわ
どっちも頭おかしい

688 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:02:58.19 ID:ej7v8zsa0.net
>>655
50過ぎると、息子たたなくなるって聞いた事あるけど嘘やったんか

689 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:09.87 ID:600mG7Vs0.net
2000万を平然と受け取るとか生粋の詐欺師ですやん

690 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:22.49 ID:aVHdHHZ00.net
殺されたんやで
女にもっと同情すべきだろ、、常識的に考えて

691 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:22.69 ID:dyC2QEbJ0.net
>>674
そうだよなぁ。何で当たり前の話を隠そうとするんだろうねぇ。マスコミもグルなのかね?

その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。
平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
daiwaryu1121.com/post-98392/

692 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:24.35 ID:FDKC24n60.net
>>654
最初っからヤクザの手のひらの上だったのかもな

693 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:26.10 ID:t22J6xI30.net
38歳やけどオレは絶対20代と結婚する
若い子のマンコ大好きだから
ホントは10代がいいけど

694 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:30.37 ID:ZNLnLGDN0.net
俺の親戚は不動産で大儲けしたけど、銀行や取引相手は女で籠絡したって豪語してたな。
ろくでもない嫌な男だけど捕まってはいない。
犯罪2歩手前くらいはやってる感じ。

695 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:32.99 ID:k03sSnK90.net
おばさんとお付き合いしなさいよ

696 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:40.99 ID:snPp6jWV0.net
>>686
一度幸福を得てそれを失うと最初から何もない奴よりやべーのかもな

697 :!dongri:2024/05/11(土) 16:03:50.25 ID:Ue5Voo8c0.net
俺の嫁、23下なんだけどナニカ

698 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:54.77 ID:qJBqEp0f0.net
>>585

それはテレビ局が加害者の父親にインタビューした時に父親が話していたよ。
確か5年ほど前に離婚したって言っていたよ。
結婚期間は15年ほどって言っていたよ。
テレビ局って流す所を調整してるからね。

699 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:58.49 ID:CtBOE70U0.net
何の役にもたたない正論

700 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:03:59.03 ID:850YQCE40.net
>>416
天誅か
しかしなんちゅう世の中だよ

701 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:01.20 ID:rYXRLYr10.net
付き合える付き合えないじゃ無くてお金を返してって話でしょ?気の毒だと思うが。

702 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:07.04 ID:+VFxbH4o0.net
飲み屋に大金使ってるの知ってながら止めなかった父親も悪いよね

703 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:07.09 ID:C/BfPyNl0.net
悪い女ほど夢をみる
ネオン街に咲く花ビラ、夜に咲くピンク色の下半身
男と酒と札ビラだけが信じられる、あだ花、浮き草稼業
金の切れ目が縁の切れ目、この世は地獄の底まで金次第

704 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:08.56 ID:600mG7Vs0.net
>>250
他にも余罪出てきそうね…

705 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:12.45 ID:5vdwlH2j0.net
>>612
いやその凄いってのはマニア的な希少価値な訳で
レクサスLSとかとはまた違うので富豪には見えないだろ

706 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:13.38 ID:WR2AQoVx0.net
明らかにボケ老人にソーラーパネルを何セットも売り付けるのと同じ様に解釈すれば良いのではないかと。
つまり詐欺プラス結婚詐欺でタワマン没収。

707 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:17.56 ID:iyLdoCxP0.net
>>690
どう見てもエイリアンが
人間に擬態してるから殺しても無実や

708 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:19.65 ID:3RUNGI6h0.net
>>1
それかとちゃんにいえるの?

お付き合いはできることもあると思いますよ
そもそも恋愛と仕事 きっちり線引きもできませんからね

709 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:21.67 ID:IDLHYLyn0.net
ヤバいおっちゃんと動物的本能が働かなさ過ぎた嬢
まぁこの手の色恋営業での事件はどっちも自業自得っしょwww

>>416
あーこれはwww おまえらウッキウキのネタやんww

710 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:25.14 ID:Up4aNCgi0.net
>>690
別にw
ざまぁとしかw

711 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:25.23 ID:kvyLpKQ90.net
>688
70歳を過ぎても立つやつは立つ
50歳ぐらいでダメになるやつもいる

712 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:27.55 ID:rQPSkNNr0.net
>>679
そもそもほんとうに貸してたのかどうか
容疑者の言うこともコロコロ変わってるし

713 : 警備員[Lv.25(前51)][苗]:2024/05/11(土) 16:04:32.19 ID:JJkK0eP10.net
>>661
>若い女を好きな気持ちがまったく分からないだがなぜ風俗に行くんだ?

ドンファンやワクさんの気持ちは分からないけど、
その問いには昔の2ちゃんから答えが出てる
男「女は嫌いだけど女体は好きだからです」
コレwww

714 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:40.09 ID:Z7JPNFib0.net
結婚を仄めかして巻き上げた金を返さなかった時点で立派な結婚詐欺なんよ

715 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:43.93 ID:4ElPvMHn0.net
26歳でタワマン住んで店経営する女もカタギじゃないし
この男もカタギじゃない

716 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:47.41 ID:8oyhBmuR0.net
このスレでは、いつものように出てくる若い子にモテモテとか若い子の彼女がいるとマウントしてるジジイが出てきてないな

717 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:49.31 ID:3RUNGI6h0.net
長期に同伴アフターやってれば情が移ることもあります
ただ25の野心家の女だと結婚はできないでしょうね かなりの資産家でもない限り

そういえばドンファンというおじいさんが殺されてしまいましたが
ちゃんと浅はかな手段を択ばない自制心のある子を娶れば殺されることはなかったんですよ

718 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:52.09 ID:zmr2QQd10.net
ホストが刺された事件あったが今回と男女入れ替わっただけで事件の中身は同じだよなあ

719 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:04:52.88 ID:Za0zrYEX0.net
キャバ嬢がFXやりたいっていうから100万だけ入れた口座で遊ばせてたら1300万まで増やしてたからパスワード変えて全部頂いた

720 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:05:03.96 ID:IsSLSsGG0.net
50代独身に愛想よくしてはいけません
少しでも隙を見せると好意があるとみなし一生つきまといます

721 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:05:07.81 ID:8ChRhjjB0.net
平澤さんにも同情できない

722 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:05:08.14 ID:JzSZy4ld0.net
>>693
結婚しないでスポット購入をお勧めします

723 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:05:08.85 ID:qJBqEp0f0.net
>>697

クソ。

724 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:05:15.91 ID:ej7v8zsa0.net
>>20
加工しすぎててキモさしか感じんのだがwww

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200