2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマンの女性刺殺】容疑者「消費者金融などに700万円の借金」 ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/05/11(土) 09:34:03.63 ID:32rvPb/p9.net
※2024/05/10 21:09
読売新聞

 東京・新宿のマンション敷地内で住人の平沢俊乃さん(25)が刺殺された事件で、川崎市川崎区、自称配達業和久井学容疑者(51)(殺人容疑で送検)が「消費者金融などに約700万円の借金がある」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。警視庁が事件との関連を調べている。

 発表によると、平沢さんは8日未明、自宅マンション敷地内で、待ち伏せしていた和久井容疑者に襲われた。首や背中など数十か所を刺されており、死因は外傷性ショックだった。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240510-OYT1T50167/
※前スレ
【新宿タワマンの女性刺殺】容疑者「消費者金融などに701万円の借金」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715379604/

★ 2024/05/10(金) 23:31:14.65

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:35:05.55 ID:Yp3leX910.net
すべては犯人の妄想

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:35:46.38 ID:Sp9SU/qK0.net
サラ金の借金700万円
コドオジ
さて
おまいらの反応は?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:35:50.25 ID:WH9aX2GE0.net
https://imgur.com/TrvoRaY.jpg
https://imgur.com/pJlK1fh.jpg

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:35:54.28 ID:ga/ncL+r0.net
わくチンさんVSタワまんさん
ファイッ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:36:10.58 ID:sn6/ruVU0.net
金持ってない頭の弱い底辺おぢを狙う
借金漬けにする

りりちゃんのマニュアル通りやね
趣味を持ってるどうこうとかにこだわってるアホはおいといて

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:36:43.56 ID:WH9aX2GE0.net
https://imgur.com/zalGHIb.jpg
https://imgur.com/0Htvwr1.jpg
imgur.com/SZEkO4d.jpg

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:38:30.05 ID:/5q6D5Tz0.net
小さな家とキャンバス~
他にはなにもない~

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:38:53.83 ID:7jTf+3wT0.net
記録に残らない金銭譲渡は全て違法にすればいいだけ

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:38:54.39 ID:rgqPL1A10.net
>消費者金融など
>など


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:39:31.06 ID:l8aaWMKU0.net
一番の被害者は消費者金融か

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:39:36.37 ID:woYKWz8S0.net
このケースは警察の対応1つで殺人までは発展しなかったんじゃないか

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:39:42.04 ID:rgqPL1A10.net
>>9
賽銭するにもいちいち記録求めるようになるのかw

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:40:44.86 ID:eFh4c4xb0.net
>>4
開運インチキ商品の写真みたい

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:41:01.57 ID:ga/ncL+r0.net
>>9
現金廃止、全て電子決済にすれば可能だろうけど日本は災害が多くて停電がなあ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:41:14.13 ID:V+aAjssr0.net
「独身男性は50過ぎると狂う」
これについては懐疑的な奴もいると思うが、今回の事件でその正しさが裏付けられる結果になったな
まあ全員が狂うわけではないだろうけどな

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:42:18.69 ID:sn6/ruVU0.net
>>11
底辺おぢになんの担保もなく貸すわけないから、インタビューに答えてる父ちゃんの家があるだろ

消費者金融だけでは700万は借りれないから、銀行に担保つけてもらってるだろ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:42:36.32 ID:zFVgsEX/0.net
>>4
キャバクラは金払い良いとチヤホヤしてくれるからなぁ超楽しかったんやろなあ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:42:56.89 ID:rRWtzUIp0.net
>>16
アンタ、いい人

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:00.50 ID:rgqPL1A10.net
>>16
独身には限らん
妻子持ちもな
50代の男性教師がわいせつとかよくあんじゃんw

21 ::2024/05/11(土) 09:43:03.10 ID:TFaNC0Oy0.net
https://i.imgur.com/HYvYyKL.jpeg

加工しすぎてどれが素に近いのかわからんが
この画像が同一人物とは思えんな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:16.58 ID:1QAOrIrY0.net
>>16
ミッドライフクライシスは誰にでも来るよ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:18.93 ID:1mJQRp1v0.net
命なんて安いものだ特に俺のはな

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:29.97 ID:fQF0XrZt0.net
ただ人生終わって暴れただけじゃんこれ

25 ::2024/05/11(土) 09:43:36.23 ID:veKyjaPu0.net
>>16
独身男性は50歳過ぎると狂うんじゃない
独身男性の50歳から三千万円を奪うと狂うんだよ

後がないんだから

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:51.10 ID:sn6/ruVU0.net
>>16
みんなが狂うわけではないけど、高卒からずっと底辺職で大した稼ぎも、休みもなく働いて40.50になってもそのままこどおじの人たちって何が楽しくて生きてるんだろ?

今までも何も楽しい事無かったろうに

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:20.69 ID:TSDZIcjC0.net
カスゴミどもは被害者の親父のとこに行って「娘さんの金蔓だった容疑者に殺害されてどう思われますか」ってコメント取ってこいよ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:24.42 ID:V+aAjssr0.net
>>20
狂う理由は独身であること以外にもごまんとあるしな
仕事だったり家族だったり友人関係だったり

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:28.98 ID:NX3NGnun0.net
消費者金融は馬鹿女の家族から取り立てろよ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:34.16 ID:ga/ncL+r0.net
子供部屋おじさんが50代過ぎても狂わないマニュアルいるなこれ

個人的にはペット買う、近所に畑借りて週末農家とかいいと思うな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:47.01 ID:WX5Gqps20.net
>>17
闇金だろ?

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:44:53.93 ID:QTuyW+Xg0.net
エヌアール、俺はもう悲しまないぜ
おまえみたいな子を増やさせない為に
俺はトシノを刺す、徹底的にな

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:45:24.03 ID:/vXlswg20.net
>>25
独身男性の50歳が三千万円を自分の遊興費として散財しても狂ったのが今回のケースだな

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:45:41.01 ID:sn6/ruVU0.net
>>30
マジレスすると、底辺おぢって自己管理すらパパやママに任せてるアホだからペット飼うのも、畑仕事も無理だと思うが


ソシャゲとvtuberくらいしか楽しみない人たちでしょ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:45:46.61 ID:ZSBeA0kv0.net
>>25
狂うとまでは言わないけど、意固地にはなるなぁとは思う

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:46:01.63 ID:1mJQRp1v0.net
>>24
自分の人生を賭けた社会貢献やん

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:46:02.17 ID:V+aAjssr0.net
>>25
その3000万も年齢差考えず若い子に熱を挙げてしまった結果だからなあ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:46:16.72 ID:sn6/ruVU0.net
>>31
だから、闇金だったとしても家が担保ってことなんだが

あくまで一般の消費者金融では無担保だからわかりやすく書いただけ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:46:49.19 ID:l8aaWMKU0.net
>>17
担保入れてたら死んでも家取れるの?

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:07.10 ID:1QAOrIrY0.net
>>30
何か1つは趣味持ってたほうがいいね
あの男は趣味の車バイクを失ったからね

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:12.23 ID:sn6/ruVU0.net
>>39
なんのために保証人と担保を求めてると思ってるんだ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:24.04 ID:0cezlUj20.net
>>1
在日が必死に結婚詐欺風俗嬢をかばってる時点でもうねw

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:27.14 ID:JHpFS71T0.net
>>4
このチャイボーグ仕草もう受け付けないわ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:30.14 ID:og+VZgxD0.net
これだけ一途になれるんだから純粋なんだと思う。
俺は独身でパパ活が趣味だけど、老後の資金はしっかり確保している
上でやってるからなあ。

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:47:41.23 ID:kTtwf6jJ0.net
女を連帯保証人にしとけば良かったのに

46 ::2024/05/11(土) 09:48:01.21 ID:NTRF77TQ0.net
そんな大金奪っても、良心の呵責なんて1ミリも無かったんだろうな

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:01.98 ID:/PUm38oq0.net
>>1
自営の配達か
かなり儲かるんだな
大手配達員が年収500万以上だから
自衛なら700万か800万かな

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:07.23 ID:kfFt3Bf50.net
50にもなって700万も返せないのかよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:15.50 ID:Vdz2euPP0.net
親族譲渡が110万だけど
結婚前提の営業資金なら
税金かからんの?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:19.50 ID:rRWtzUIp0.net
あまり男らしくない男は狂わない

51 ::2024/05/11(土) 09:48:24.79 ID:WHmzWfkS0.net
ゴミを処分しただけだよね(´・ω・`)

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:49.95 ID:vbZ1RptE0.net
2000万ぐらい投資に回してたまに飲みに行くぐらいでよかったのにな

53 ::2024/05/11(土) 09:48:52.80 ID:WHmzWfkS0.net
>>49
脱税になるね(´・ω・`)

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:53.36 ID:56WC/gZD0.net
被害者が金返していれば殺されずに済んだと思うと無情ですよねっ!
お金は大事だよ、でも命も大事だよ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:48:53.33 ID:pS1Wt5Ri0.net
勘違いしてる人も多そうだな。
父親が話してるけど、犯人は離婚独身だぞ。
平均寿命が60歳代の婚歴無し独身男性ではない。

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:04.10 ID:rRWtzUIp0.net
イノセント・マン

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:04.96 ID:w5oHbBZm0.net
50代の男と20代の女、普通に考えて釣り合わない

しかし、だからこそ騙しやすい
モテない自覚のある男ほどハメやすいカモはいない

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:12.62 ID:rgqPL1A10.net
>>28
一番大きなファクターは年齢
年を取ったら何をしても許されると思ってる
儒教バカっているからな
5ちゃんでもよく見るけどさw

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:36.23 ID:gEg/h1Ha0.net
おぢの命の金を吸う時は一緒にザーメンも吸え
そうしないと滅多刺しにされっぞ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:36.89 ID:/vXlswg20.net
>>47
なんだウーバーイーツの経営者だったの?
だったらもっと儲かってるじゃね?

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:49:51.61 ID:sn6/ruVU0.net
>>55
別に離婚歴あろうと、今は紛うことなき実家暮らしのこどおじだろうよ


結婚した経験あるもんで自慢にもならねーよ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:12.93 ID:fQF0XrZt0.net
契約前に金払う時点で

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:19.30 ID:n2fIjnhe0.net
ストーカー法で逮捕?された加害者は相手を民事裁判で訴えられないみたいな書込みを見たけど本当なのかな
水商売で使われる手口とかなんとかって

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:44.24 ID:ZSBeA0kv0.net
>>55
離婚した奥さん見る目あるわ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:45.85 ID:gEg/h1Ha0.net
pbs.twimg.com/media/FLUvhNcaAAA4ZEf?format=jpg&name=medium
i.imgur.com/ORqKclf.jpeg

川崎の実家暮らし財産なし仕事は宅配、年の差26歳
相手は有名キャバ嬢で名目上とはいえ2店舗の経営者、一晩で何百万何千万という売上を何度も立ててる
どうしてワンチャンあると1mmでも思えてしまうのか謎なレベル

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:49.47 ID:rgqPL1A10.net
>>55
んなこたどうでもいいわ
50にもなって20代女とまともに付き合えると思うこと自体がキチガイ

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:50:52.77 ID:ga/ncL+r0.net
>>40
車バイクだけじゃ暇持て余してたからK−POPの推し活とかはじめちゃって詐欺師に捕まったんだから車バイクごときじゃあ大した暇つぶしにならんという証明じゃん

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:51:22.31 ID:gEg/h1Ha0.net
>>21
加工していない方が可愛いじゃん

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:51:51.31 ID:m3ZkOPaH0.net
出てくる頃には80歳か
車もバイクも乗れないな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:51:56.07 ID:XWNVEifx0.net
こういうのきっかけでキャバクラとか
この世から消えるようになればいいよね

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:51:57.24 ID:sn6/ruVU0.net
>>65
いつもこういう写真見ると戦慄するんだが、50超えたらここまでハゲるものなの?

俺はハゲたら自殺しようと思ってるし、同僚で30代でハゲてる奴らを笑ってるけど

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:52:19.38 ID:rRWtzUIp0.net
あのバイクと車って観賞用じゃないの?

73 ::2024/05/11(土) 09:52:47.57 ID:2jy0BGC50.net
>>21
やっと本人らしきものみたわ
加工しか見てない
あれもう化け物やろ
どうして目ギョロの妖怪加工にするのが好きなのかわからん

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:52:50.25 ID:vbZ1RptE0.net
>>71
禿げたら剃ればいい(´・ω・`)会社の先輩はそうしてる

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:52:52.23 ID:gEg/h1Ha0.net
金は人の命より重い・・・!
お前らの周りの大人たちが本当の事を言わないなら、俺が言ってやる・・・!

安くないんだ!1千万2千万という金は!勘違いするなガキめらが!
金はなぁ.......命より重いんだ!
好む好まざるとに関わらず人はカネを得るため人生の多くの時間を、その為に使っている
言い換えれば自分の存在、命を削っている
存在そのものを金に換えているんだ
サラリーマンだろうが役人だろうが、みんな命懸けで金を得ている
想像してみろ、エリートと言われている連中の人生を
小学、中学と塾通いをし、常に成績はトップクラス
有名中学、有名進学校、一流大学と受験戦争に勝って、やっと一流企業に入っても、待っているのは出世競争
仕事第一と考え、上司にへつらい、取引先にはおべっか
毎日律儀に会社に通い、残業をし、そんな生活を10年余り続けて、30代半ば、40、
そういう歳になってやっと蓄えられる金額が1千万、2千万という金なんだ
わかるか!1千万は大金!大金なんだ!
それに比べてお前らは何だ!必死に勉強した訳でもなく懸命に働いた訳でもない
何も築かず、何も耐えず、何も乗り越えず、ダラダラ過ごし、やったことと言えば、ほんの十数分の余興!
ナメるな!
あんなもんで2千万という大金が手に入るか!
それでも手に入れたい
どうしても手に入れたい
となったらこれはもう、命を張る以外にない!

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:53:55.14 ID:W51Pl1A40.net
ヤバい奴だと思ったら返金すれば良かったのに前払いで1000万以上とか有りえんだろ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:54:03.37 ID:C+8jlh/60.net
年収の1/3までしか借りられないだろ
などにってあるからクレカも含まれてるのか?

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:54:57.64 ID:gEg/h1Ha0.net
禿げおぢは哀愁が凄いんだよな
禿げ散らかしているし、シャンパンを家に飾り、四畳半だろ
シャンパンに電球が映ってんし
で、軽自動車にもエンブレムだけ接着剤で付けていた
そこからの凄まじい怨念、殺意だからな
グッと来るもんある

40回も刺したんだろ
歯も折れて眼球も潰れているから、顔面や首も刺しまくって、内臓詰まっている体も滅多刺し
目撃者が「ぺちゃんこになっていた」と表現したくらいだからな
助けて!と叫び声が18階まで届いたし、壮絶な最後だった

禿げおぢよ、大仕事をやり遂げたな
余は満足じゃ(*´ω`*)

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:55:13.05 ID:ck4ZJIkE0.net
金は奪うけどsexはさせない
いいとこ取りしようとしたのに命取られててワロタ

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:55:22.89 ID:XWNVEifx0.net
キャバクラ、ホストクラブは日本の恥だから
殲滅しよう

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:55:25.57 ID:sn6/ruVU0.net
>>74
剃ったハゲの人にかなーーり遠回しに聞いたことがあるが、剃ってしまうとめちゃくちゃ老けて見られるらしい

だからみんなバーコードや前髪不在になってもスキンヘッドにしないんだと

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:55:46.53 ID:/vXlswg20.net
>>78
ぺちゃんこにはならんやろ
ダッチワイフかよw

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:56:15.20 ID:wH8MZYh10.net
自己破産すること前提で貢いできたのか
随分イカれたやつだな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:56:45.11 ID:sDxiSDN10.net
最近はyoutubeとか岸田のせいで
金銭感覚がバグってる人が多いからね
おもに岸田のせいだけど

ま、今回の事件は巻き込まれた一般人がいなくて
よかったんじゃないか?

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:56:52.58 ID:6Qx9URG10.net
まあ、普通に殺すわこれw
サラ金で700万円とか

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:56:53.46 ID:UXmzpuBj0.net
>>76
こんなおじさんしか金蔓が居なくて
店潰してるから金なんてあるわけない

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:57:18.31 ID:V+aAjssr0.net
>>75
文字通り命を張った訳ですね(一敗)

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:57:29.03 ID:9eaW0kGf0.net
殺されて当然!

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:58:08.35 ID:kGrpgLn/0.net
>>81
それ鍛えないからだよ。
鍛えたら海老蔵やアスリートの出来上がり。

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:58:09.69 ID:WX5Gqps20.net
>>38
闇金は無担保だろ?
それに家が担保なら銀行とかもっとマシな所から借りられるよ

91 ::2024/05/11(土) 09:58:20.84 ID:K5SwV70a0.net
すぎたるはなお及ばざるが如しどころじゃねえな。

92 ::2024/05/11(土) 09:59:36.02 ID:rPwaeT1y0.net
頭も禿げてきてたし、借金もあったなんて
人生詰んでたんだな

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:00:25.09 ID:1mJQRp1v0.net
この事件もドラマ化か映画化されるんやろうなw

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:00:44.31 ID:gEg/h1Ha0.net
平 明日香
@taira_ask
売れてない時ってマイナス思考になるの分かるけど、
その空気感ってお客様に伝わるわ商品価値下がるわ
負のループを自分が作ってる事自覚した方がいい(昔の私)
自分が1番だって脳に叩き込んで自分を洗脳したら次第に自信持てるようになるし本当にそうなる
自分を洗脳する事と努力と継続がベースだと思う

平 明日香
@taira_ask
人生ってまじでここぞって時があるけど
前もって教えてくれよ
午後8:12 · 2024年4月17日

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:00:45.89 ID:tTOZULva0.net
>>89
まぁ、一般的なサラリーマンには難しくね?
最近は働き方改革で残業ゼロでも遊ぶ時間に使うからジムなんて週に2回くらいしか通えない
この前の10連休だって遊んでてジムなんか通ってないもの

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:00:53.65 ID:vbZ1RptE0.net
サラ金もよく700万貸したなw金利すげーから損しなかったのか

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:01:10.77 ID:kyvrhXeB0.net
キャバとか良く判らんが風俗で女を買った方が楽しくね?
射精したらどうでも良くなるし

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:02:16.60 ID:5zwgzl0p0.net
ええ
可哀想すぎるだろ
バイクや車を売った2000万円では足りなかったのかよ
消費者金融にも食い物にされてるな

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:02:45.74 ID:/4u+S5Sv0.net
サラ金で700万借りて
年100万返すとして利子含めて完済まで何年かかるの?

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:03:42.13 ID:56WC/gZD0.net
>>78
誰目線だよw

総レス数 723
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200