2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン殺人】「だんだんストーカー気味に…」容疑者(51)と殺害された25歳女性を知る元従業員が語った2人の関係の変化 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/05/11(土) 08:19:35.28 ID:32rvPb/p9.net
※FNNプライムオンライン
2024年5月10日 金曜 午後8:00

新宿区のタワーマンションで、25歳の女性が殺害された事件。
FNNは、被害者と容疑者の双方を知る人物を独自取材した。

元従業員「悪いイメージまったくなかった」
高級ブランドの紙袋を片手に、ほほ笑む女性。
東京・新宿区のタワーマンションで刺され死亡した、平沢俊乃さん(25)だ。

平沢さんを殺害した疑いで送検されたのは、職業不詳の和久井学容疑者(51)。
2人は4年ほど前、平沢さんが経営するガールズバーに和久井容疑者が客として訪れたことで知り合ったという。

10日、FNNが話を聞いたのは、当時その店で働いていたという女性だ。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
(働いていたのは、2021年5月から)2カ月くらいですね。
(平沢さんは)すごい気さくで、かわいらしい感じの雰囲気の人でしたね。

店では「平 明日香」という源氏名で働いていた平沢さん。
和久井容疑者の部屋には、その源氏名と平沢さんの顔のラベルが貼られた4本のボトルが飾ってあった。

元従業員の女性は、和久井容疑者の印象をこう話す。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
たぶん、週に2~3(回)は来てたんじゃないですかね。誰がお話ししても気さくに話してくれるし、悪いイメージはまったくなかったですね。

(2人は)仲は良さげでしたし、(和久井容疑者が)「何飲みたい?」って聞いた時に、明日香さんも「え、何でもいいの?これ飲みたいな」って言ったら、「いいよ」みたいな感じで、2人の雰囲気が悪いというイメージは、当時はなかったですね。

しかしその後、2人の関係に変化が生じ始めたという。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/697574
※前スレ
【新宿タワマン殺人】「だんだんストーカー気味に…」和久井学容疑者(51)と殺害された25歳女性を知る元従業員が語った2人の関係の変化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715342356/

★ 2024/05/10(金) 20:59:16.17

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:32.19 ID:kdpPN4io0.net
あーーーむかつくよーー!!
なんだよどんごりレベルって??かきこめねえよ!!
こうなったら台東区の佐々木明子!!今から殺しにいくからまていろ!!
ささっと金返せ!!
どうせ書き込めねえんだろ!!

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:35:01.97 ID:BGGNwsFs0.net
>>366
オマエよりは遥かに知っとるだろw

379 ::2024/05/13(月) 12:36:38.93 ID:Hjpb7n8c0.net
この男は飲みたかったの?ヤリたかったの?ヤリたいならソープに行くべきだった。

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:38:19.94 ID:PzZ8/pnU0.net
>>379
平沢さんは接客してただけだしわくちんも最初はわかってたと思うよ
でも、わくちんは恋愛がしたくなったんじゃないかなあ

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:40:24.00 ID:TbiIGWnH0.net
>>376
店の帳簿見りゃ分かるんじゃね
前払金なら帳簿取ってるだろ

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:43:05.48 ID:WiDonKDh0.net
>>373
弁護士に聞け

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:45:38.29 ID:YiPWRxcp0.net
法や民法があるのに刺されて当たり前とかお前らは未開人か

384 ::2024/05/13(月) 12:53:18.82 ID:Hjpb7n8c0.net
>>383
相手がストーカー化してしまえば、法の抑止力も警察権力も効果なし。もののけ姫でタタリ神と化したイノシシみたいなもんだよ。

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:59:22.74 ID:Uynrt5P+0.net
死んだのは女だがな

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:04:05.44 ID:FVt2CcfR0.net
1000万も使うならアジアで遊べば良かったのにねえ

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:28:22.59 ID:46DZVIig0.net
詐取された金銭が増えたから取り立てが頻繁になっただけだと思うのだがものは言いようだな

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:33:38.22 ID:PfIWAZG+0.net
>>1
やらせもせずに2000万もふんだくって金取ったらさっさと出入り禁止とか
殺されて当然だ
スベタがw

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:34:02.73 ID:H9RvKQMl0.net
そもそも店の帳簿なんてないだろ・・・とっくに店閉めちゃってるんだからさ・・・
コロナの店舗協力金も頂りりちゃんするために開店したようなもんだって。

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:35:58.53 ID:PfIWAZG+0.net
>>383
法は罪に服すことを覚悟した人間には抑止力なんて無くて無力なんやでw

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:38:27.02 ID:PfIWAZG+0.net
>>113
叩きはしないが
馬鹿だとは思うw

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:40:23.76 ID:UQZNcZWC0.net
顔出しで平沢の言い分だけを語ってるけど
金銭トラブル等はどこまで把握してたのかなぁ?
潰れた店の元従業員がホイホイと

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:44.35 ID:xSSqeF/m0.net
金ももう無くなったのか出さんししつこくもなってきた
こいつストーカーに仕立てたろ

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:55:26.36 ID:FHodKf9F0.net
 女って不思議な生物ワニからね
ワニさんの妹も昔23ごろ東京のワニさんの
アパ〜ト来て銀座の高級クラブで働き始めて
毎日客とりの電話してたもうなんでもしてたが
ある時30ぐらいの秋田の土方のアンちゃんと
結婚し子供産んで別れ、琉球戻って27頃
50代の家もってるオヤジと結婚したワニけど
家が沖縄あると全然違うといってた

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:13:34.13 ID:xN+QaGgl0.net
>>113
バカだなあとは思うけど10代20代で世間知らずなのは仕方ないと思うところもないでもない。したがって叩くという気にはならない。見る目を養ってまだまだ再スタート頑張れと言える
ただ、50代で世間知らずはファッ!?

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:15:07.73 ID:S+WDNTvJ0.net
昨日のミスターサンデーは偏向報道酷かった
和久井が車売って金貢いだ経緯は平沢からの結婚をダシにした無心なのにそれをまるまるカット
和久井が勝手に金作って店に落としたことにしてる
報道ではその時点で平沢からは実質ストーカー扱いされてるストーリーになってるのに、命の次に大事な車を売って嫌われてる相手の店に金ばらまくとか意味不明な展開だった
事実経緯を無視したあまりに杜撰すぎる内容だったな

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:35:44.16 ID:A0Rl+lux0.net
>>380
で、次は殺人がしたくなったと
肝心の恋愛は1μも出来てないけどそっちは出来てしまった

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:53:30.47 ID:1HhK2joj0.net
和久井学は左翼と似ていて
行動原理が極めて自己中心的

399 ::2024/05/13(月) 16:55:29.18 ID:hZLDJVH80.net
>>396
警視庁がストーカー認定してるからな、今のマスコミなんてただのサラリーマンよ
真実なんて興味ないの

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:04:59.98 ID:YWl3JCtf0.net
なんにせよ死んだら負け

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:31:55.86 ID:M67WAus50.net
数年間に渡って中良い期間あったりゴタゴタしたりしたんたんだよな
わくちんは何度かタワマンの部屋に上げてもらったり身体の関係持ったりぐらいはしたのか?今出てる情報が全てでもないしわからんな

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 00:06:25.33 ID:hoa2YSxc0.net
ホストやホステスが客に金返した話など聞いたこともない
返せとかいうなら最初から貢ぐなよ

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:42:39.08 ID:DIOZkp1T0.net
他スレのレスを転載します

お水の人達の色恋営業について全く知らない人は、この動画を見てくるといいよ

【2ch面白いスレ】すすきのキャバ嬢とのやり取りを晒していくww【ゆっくり解説】
2024/01/21 2ちゃんねる面白スレまとめ【ゆっくり解説】
www.youtube.com/watch?v=5598wrWoaAQ

これは現実に5ちゃんねる上で行われた、色恋営業を受けている真っ最中の男性が、数カ月に渡って実況し続けたスレを動画化したもの
長さは44分となっているけど、2倍速で視聴してもきちんと内容を聞き取れるので、実際の視聴に要する時間は約20分

この男性は冷ややかな客で、嬢側がどういう手口で自分を落としていくのか、面白がって実況している
それでも術中にはまって結構金を毟られている

色恋営業の実態を知れば、お水の界隈では結婚詐欺的な話が意外とあるんだって事が、かなり実感として掴めると思うよ
そして相当悪質なケースも普通にあるんだって事も
ちなみにこの動画のケースは、結婚詐欺で訴えたらいけるケースだろうから、比較的悪質なケースになると思うし
またこの嬢はこの世界では恐らくB級、C級の弱っちい雑魚程度と考えて貰っていい
一流の人間だったらもっと上手く金を搾り取る

動画を見るのが面倒とか、嫌って人は、ググったら色恋営業の実態って出てくると思うから、知識を身に着けた方がいい
そうしないとこの事件で何が行われていたのかさっぱり理解できないと思うよ

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:45:00.40 ID:GhK5/15i0.net
金持ちでもないオッサンが若くて人気あるキャバ嬢と結婚なんてありえない
まともな大人なら普通にわかること
金を毟られるのはまともじゃない大人だけ

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:56:12.05 ID:DIOZkp1T0.net
>>404
>>403の動画を見たら考えが変わるよ
寧ろそう言ってるような人ほど騙されて金を毟り取られるのがこの世界

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:11:47.56 ID:lZ1MlS3p0.net
>>174
自分は殺されるかもしれない
という想像力がないんだよね
特に日本の女性は自分は攻撃されないと思っているフシがある

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:42:41.60 ID:hFNN+qBm0.net
日本だとSP付いてても殺されるから

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:56:56.53 ID:VZtNBBLu0.net
>>362
それ、どこ情報ですか??

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:42:53.70 ID:7qsqovEl0.net
Z世代の女はゴミだから逝ってヨシ

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:44:26.02 ID:AoDEfmJr0.net
>>1
【同じような被害で困っている方へ】

法は正義でも平等でもなく、
利用可能なルールブックのような物です
世の中には法を好き勝手に利用し、
私腹を肥やしている人も居ます

利用できる法が無かったらどうすれば?

その場合、法はあなたの味方ではなく敵です
そんな役立たずな物を律義に守る必要はありません
今すぐ捨ててしまいましょう

あなたを正義を示せるのは、あなただけです

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:46:08.09 ID:NJnohKNM0.net
>>359
生活保護受給者のお前には無関係な事なwwwww

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:47:37.37 ID:TVVXgEI60.net
詐欺被害者をこの国は救ってくれない
ならば自力救助しかないじゃない

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:57:10.38 ID:DIOZkp1T0.net
転載しておきますね
警視庁生活安全部よ、マスコミを使って往生際の悪い印象操作工作をするのをやめよ

358 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:10:02.14 ID:LPmwxjco0
【新宿タワマン殺人】和久井容疑者が「空白の1年間」で別の女性に行っていた「6件のストーカー行為」
2024年5月14日 8時0分
FRIDAYデジタル
news.livedoor.com/article/detail/26400984/
>被害者は複数
>ストーカー行為に関する相談が少なくとも6件
>しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた

6件のうち、1件が平澤さん 同一の女性から2件とすると
5人の女性にストーカーか そりゃ逮捕もされるわw

636 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:40:56.03 ID:DIOZkp1T0
>>358
俺が知っている事をもっとはっきり書くか
男性はストーカーで逮捕されて、裁判所から接近禁止命令が出されているから
その命令が有効な間、男性は地域住民から行動を常時監視される事になるんだよ
ストーカー規制法にもきちんとその辺の事が記述されている
だから男性にストーカーでの逮捕歴がある事って近隣住民に知れ渡っちゃうんだよ
主な立ち回り先にも全部監視要請が届いて情報が回る
ケースによっては、接触した人物にも、たとえSNSでも、連絡が回るようになっている
だから逮捕後に知り合った女性が、そうして男性がストーカーの逮捕歴があると知り
恐ろしくなったり、不安に感じたりして、警察に被害相談しただけの可能性もある
というより、男性は元々、ストーカーでも何でもないのだから、その可能性が高い
そしてストーカー捏造疑惑の持たれている警視庁生活安全部が
男性にストーカーだという印象を強く持たせて、自分達の認定を正当化する為に
はっきり言えばマッチポンプでこの情報を出してきた疑いがある

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:53:38.83 ID:ImCN428B0.net
 
NSX和久井容疑者、ガールズバーで知り合った被害者に1000万円騙し取られていた😢 [931948549]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715181330/

2024/05/09(木) 00:15

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:35:07.72 ID:Xt6gZAal0.net
刺された奴のツイッターの言動見ていれば
日頃どんな振舞いしていたか分かるし
警察の不手際でストーカー認定してオッサンが逆上して殺人事件になったから
各所に圧かけて火消しに必死なのが伝わって来る

416 ::2024/05/14(火) 21:46:35.03 ID:Gd3ZU9sI0.net
>>218
アホはお前や

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:49:00.05 ID:jBLkBwbQ0.net
東京人はドブ川みたいな人間で価値がない
東京人は日本から出て行け

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:51:53.36 ID:ACGh5CVw0.net
殺された女は自業自得だけど、なんでこんなデリバリーのおっさんが
あんな女と結婚できると思ったw
好んでダメ親父を扶養する水商売の女みたいな漫画でも読んだか?

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:10:17.95 ID:DoMUDTPq0.net
>>418
ストーカーは自分の事が見えてないから

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:21:33.39 ID:qE/a41eP0.net
>>331
ピュアな方ですね

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:22:02.29 ID:B0C/27pl0.net
ある種のテロ

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:37:27.00 ID:Z3zC9mfc0.net
一番ダメなのは金を受け取ってしまったことだな
金を店の料金の前受金で受け取ったなら出禁にしたら返さないと辻褄が合わなくなる
出禁にする、金は返さんとなったら男はフザケンナってなる
男を出禁にして残った金を返すのが正解だった
経営がうまく行ってなかったみたいだし女には荷が重かった仕事だったね
なまじ銀座の店でNo.1になったことがあるから自分の能力を勘違いしてしまった
名プレーヤーだけど迷監督ていうよくあるパターン

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:44:29.71 ID:VPyvDwj70.net
>>408
ゴミが必死にゴミキャバを肯定したいんだよ
床を這うゴキブリ以下がよ

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:00:45.85 ID:VsB3cc1+0.net
だんだん心惹かれてく

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:18:46.23 ID:O37ZfzKn0.net
>>217
ほんそれ
20代の美人しか眼中にないし付き合って結婚できると思ってるおぢの多さに戦慄

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:26:40.51 ID:pE9oqfxd0.net
川崎の実家から出て彼女のマンションで一緒に暮らすつもりだったってのが恐ろしい

Uberで働く貧乏ハゲジジイが豪華なヒモ生活するつもりだったっのがさ

もはやお笑いww

総レス数 426
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200