2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井学容疑者に同情などできない理由…26歳も年下の水商売の女性とまともに付き合えると思っている50代男性はどうかしている [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2024/05/10(金) 23:21:26.47 ID:aysj19dj9.net
新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。

■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。

(略)

741 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:03.20 ID:qiPB+FEI0.net
>>690
100対1だとすれば、無視できる少数例だよ。

742 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:04.60 ID:XXHaTBnw0.net
あんなド派手なのにつぎ込むのは珍しい

743 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:06.54 ID:lGfSwE0V0.net
相手が金持ちなら事件にもならんだろうが
軽配達で細々と暮らしてるオッサンから数千万円も捲き上げたらそら恨まれるわ

744 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:06.97 ID:64t1mIyT0.net
セックルから始まるストーリー
あの時代の部屋住めるだろ
配信せーや

745 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:13.17 ID:QeiX+fdl0.net
>>691
女はみんな風俗嬢にしか見えん

746 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:13.80 ID:IlXQRncT0.net
このスレにはワクチンチルドレンがいっぱい💉💉💉

747 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:16.84 ID:B3Yh7gkO0.net
プロの水商売なら
素人オヂに、本気にならないで。
私達は偽物の恋愛気分を味あわせてるだけなのって教えてあげろよ。

748 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:17.15 ID:Ym1DH5bX0.net
男って夢見がちだよね
51の女社長とかがホストクラブに行ってたとしても25のホストと結婚したいと思う人なんていないでしょ

749 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:17.62 ID:/Jr8+UhA0.net
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点、発火点で勝とうなんて高過ぎ
TOYOTAには何人観たんだろうね
ノ 
29000逝ってほしいわ

750 ::2024/05/11(土) 00:06:18.99 ID:o5nq4PY+0.net
>>719
果物ナイフで滅多刺しって
メンヘラちゃんがホストにやる行為だしなw

751 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:22.66 ID:xOXElPE+0.net
1000万渡す前から10万20万と貢いでたんだろうし、その数十万の時点で遊ばれてる、もしくは騙されてると普通は気づくよな
家を教えてもらえない時点で勘づけよ

752 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:25.11 ID:gK2CEwxB0.net
自分にとって最高の女だったのなら半生の財産勝負でワンチャンかけたい気持ちはわかる
それが虚偽だと思ったら金を返してほしい気持ちもわかる
だがきちんと借用書取っておくべきだよ
そこだけが未熟だった
見栄があったのかな?
1500万円借りるときに借用書要らないからなんていわれても怖いし結婚もしたくないわww

753 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:29.86 ID:64t1mIyT0.net
どこで差がついてしまった原因を調べてないな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ

754 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:30.00 ID:cf8z+Du80.net
>>726
メディアがな

755 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:31.71 ID:JzSZy4ld0.net
>それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは

容疑者は「詐欺だと言ってたのか?」 違うと思うけど?

756 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:32.47 ID:mo1EpSPO0.net
はっきりいうけど
この女は
金額からいって
殺されてもおかしくない状況を
自分から作り出している。

★数千万円を男から引き出して
ただですむわけない。

相手が暴力団、反グレなら、
女は海外に売られていたろう。

この女性は
同情するレベルの対象じゃないよ。最初から。

757 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:33.65 ID:HpGIOwTw0.net
すぐには表層的な話
アイドル入れるときはインデックス買うのと逮捕されとけば
何指示したレベルやろ

758 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:39.37 ID:Ypo5/aQG0.net
>>657
前半に書いているその通りでそのまま結婚したの近所にいるわ
店の続きをそのまま入った家でやり続ける

759 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:41.03 ID:/Jr8+UhA0.net
インスタライブの内容

760 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:49.52 ID:6EDofVrL0.net
(´・ω・`)ワイはこのオサーンに同情するで・・・
やった事は褒められないけどな

よくあるお話

761 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:49.77 ID:i0KCw5lb0.net
スレタイが完璧やな

762 ::2024/05/11(土) 00:06:56.37 ID:4GB9LIrM0.net
法的な刑罰より私刑が抑止力として有効な社会になったら果たしてそれは法治国家と言えるんだろうか

763 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:56.42 ID:q0drB1KJ0.net
どれが一番ショックなんだよな
グラウンドゴルフはない
もう辞めようかと思うけど
左遷が野放しにして待ってるんやな

764 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:06:58.44 ID:UOBc0TmA0.net
ふつう1000万なんて怖くて貰えないよ

765 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:02.66 ID:9h6yO8ZA0.net
>>730
中国人凶悪だろうなあ

766 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:05.34 ID:6wKVywDn0.net
お前らはニュース追うより自分の年収上げる努力しなさいよ
どうせ年収800万すらない国のお荷物なんだろ?

767 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:06.12 ID:6zRxI7sh0.net
>>716
まともな50代が圧倒的に多いのに、屑みてえな記事書いてんじゃねえよと
たぶんライターも50代のデスクに呼び出されてるんじゃないかな。
ぶっちゃけ50代は強いからね。権力ももってるのさw

768 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:07.45 ID:/Jr8+UhA0.net
分かった上で線引きを法律として

769 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:07.55 ID:agITy69O0.net
西谷格見とる?www
逆張り狙い記事寒いでwww惨めなコタツライター人生を悔やめよwww
このおぢよりお前のが惨めやでwww

770 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:09.04 ID:LEKrwsvO0.net
>>730
>中国人のレアケースだね。

支那人女は殺人の訓練でも受けてたの?

771 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:10.88 ID:uvERRyUs0.net
結婚詐欺そのものだわな。
女の方が加害者なのに、男がストーカー扱いされたら、そりゃ怒るわな。
騙し取った金は返さないと。

772 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:13.85 ID:Wq411HWa0.net
>>740
このオンナが
殺されたところで

日本国には、何の『マイナス』も無い
という

773 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:17.31 ID:HpGIOwTw0.net
元893だけあったのは死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
こっちはテレビでやってるからコケるんやが

774 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:19.72 ID:JzSZy4ld0.net
西谷 格(にしたに・ただす)

こいつデタラメすぎるだろwwww

775 ::2024/05/11(土) 00:07:26.29 ID:II9Wy6Q+0.net
男の老けの度合いは職種による
まあ禿げの場合は遺伝もあるんだろうけどな

776 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:27.66 ID:Y6QLMKXU0.net
スレタイ
明らかに5chのおぢたちを
煽って挑発しとるな

777 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:28.12 ID:NkxRNQQV0.net
加藤茶はいくら貢いだんやろうか

778 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:28.79 ID:RjXDyqSZ0.net
容疑者はそんなにおかしい人でもないと思うわ
極々一般的な人って感じかな?
離婚して寂しいなら趣味に没頭するしかねえじゃん

779 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:32.47 ID:zPNT01ni0.net
世の中に代わりの男や女などいくらでもいる
だから振られたからと言って相手を恨んだり自殺とかしない方がいい
代わりのいない人間など歴史の偉人ぐらいしかいないから

780 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:36.15 ID:jUjCuuME0.net
一千万のバンス踏み倒したら殺された

よくある話

781 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:40.73 ID:ZuS1fwct0.net
価値観が全く一致しないんだが

782 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:40.96 ID:dWkzwlVk0.net
知り合ったのは4年前だから店に通ってたのは40代後半
女に騙されたと気づいて出資した金の返済を求めてたという話
何千万円もまとめて金出して連絡とれなくなったらそりゃ探すだろ
女はストーカー扱いして警察に通報って、店閉めたんならお金返しなさいよ

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:44.72 ID:azFWshb80.net
こういう事件が起こらない仕組みが必要なはずなのに
おっさんが搾取されるのは構わない馬鹿だアホだとののしる
狂ってるのは一体誰だろうね

784 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:45.04 ID:jNxdCFV30.net
>>699
でも年齢差考えて「実らない恋」だと認識した上で恋するなら良いんじゃない?それは自由だな。
が、今回みたいに「大金あげたら何とかなるだろう」は駄目だわw

785 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:45.51 ID:GjjVEBL30.net
>>1
苦しませるためにあえて果物ナイフで襲ったの?殺傷能力の低い

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:48.48 ID:snPp6jWV0.net
>>662
水商売なんてブスやハゲやBBAに可愛いとかかっこいいとか好きとか言うのがお仕事でその場だけを楽しむもんなのにそんな営業トークを本気にしてあなた結婚するっていいましたよねえ!って本気にするあたおかはそりゃキモいだろ、しまいには人殺しまでしてんだからさ

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:48.83 ID:L1L0ZxUV0.net
まだ高値圏にあってないってだけっす
忌憚のない奴が
えぐい
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの

788 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:49.08 ID:ceoEIgYI0.net
水商売やってる・過去にやっていた人間は男女問わず借金は平気で踏み倒すよ
そう言う体質の人間が水商売の仕事をする
ましてや書面で借用書を残していない借金なんて無かったのと同じと考えている連中

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:07:51.48 ID:T9LVLsr90.net
>>719
その感覚があるのならなぜ大金を受け取ってしまうのかな

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:00.32 ID:q2DBp/IV0.net
立ちんぼも水商売経験者もまともな相手が見つかっても普通に身辺調査でそれがばれて一生まともな生活には戻れないって自覚して苦しんでチー牛と共に泣いてろ

791 ::2024/05/11(土) 00:08:00.64 ID:yBQbUlgO0.net
例えばサシハラが人気絶頂の時に推しおじと結婚したか?
構図は一緒なんだよ人気商売なんだから
お店に行けばテーブルについて会話できるから勘違いすんだよなw

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:07.18 ID:FTsjkTTT0.net
とくになんも出来ず見て寝るわー(注視する気力ない)

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:12.78 ID:waOeW6Gp0.net
現代の日本は元AV女優が朝の日曜朝のヒーロー戦隊モノに出るくらいだからな
日本はもともとそういう国だよ

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:13.38 ID:9h6yO8ZA0.net
>>767
いやあんま居ませんよ
年齢によらず男は大半要らん存在になってきてる

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:17.42 ID:/Jr8+UhA0.net
運転手と乗客が男性ばかり6人は今日ですか?

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:18.72 ID:H5xkTTX+0.net
>>445
資産9000万ユーロの人間の例を出してくるとか虐めに近いよなwww

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:19.15 ID:xohgnDqJ0.net
>>696
おまえら自分らの醜悪さにいい加減気付けよ
おまえらみたいな気持ち悪い生き物に好意を抱く奴なんかこの世に存在しない 
親兄弟もおまえらが勝手に友達も思い込んで付きまとっていた奴もみんなおまえらのことをキモい、早く死んでくれと内心では思ってるよ

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:22.44 ID:IlXQRncT0.net
>>752
貸したのなら借用書作るやろ?
会社にして役員になるとか

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:28.59 ID:M/5C63A80.net
どうかしているからと言って金をだまし取っていいわけではないし
だまし取られていいわけではないからな
普通にお断りしたければ距離をとって関係を断つし
それを引っ張って金出させてたなら騙された人は可哀想だし騙した奴は悪いだろ

800 ::2024/05/11(土) 00:08:31.72 ID:gwQuuPFe0.net
和久井容疑者はバカで世間知らずだけど、
バカとか知的障害者とかそういう連中からはお金巻き上げても良し!みたいな社会駄目に決まってる

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:32.99 ID:EzTzuUt30.net
>>738
それ系の女性を助けたところで
金銭感覚が狂ってるから
9割は助からんだろうね

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:33.04 ID:YEXHsXBV0.net
>>58
そのパターンで数年前に高槻の資産家女性が若い兄ちゃんに殺されたよな
結局犯人の男は自殺してしまったが

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:34.13 ID:agUeHIUs0.net
こういう犯罪ってだいたい女の自分勝手が原因
もちろん凶行に走る方が悪いけど

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:34.74 ID:H/WgNW9M0.net
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとして道路の設計に問題なし

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:35.85 ID:z5tRSRiQ0.net
金を返していれば助かったかもしれない命

806 ::2024/05/11(土) 00:08:36.98 ID:sqGwGxk30.net
>>738
規制として恋愛商法がグレーだったのを逸脱しだしてるからね。あと売掛金もグレーだったの違法性ありなくらいにやりだしてるから。
売春させるのも当然アウトだからホストはそりゃ叩かれる。
この案件もそういうグレー部分で利用してたなら叩かれる。
もちろん犯人が悪いのは大前提。

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:39.28 ID:6zRxI7sh0.net
>>776
そゆことだな。来週から、各社のだらしない女子社員とか地獄かもなw

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:40.47 ID:/Jr8+UhA0.net
サブカル好きインキャやで

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:40.80 ID:uHrmh+/W0.net
別に同情出来るが?だって女もクソじゃんwww

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:46.90 ID:h6Ftbqna0.net
>>732
もしも元婚約者が小室母を自宅前で待ち伏せして
滅多刺しして頃してたなら擁護はされなかったよ
それぐらい違いがある

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:49.19 ID:ngVi8Hba0.net
年金もまともに貰えると思ってるほうがどうかしてる
老後に破綻する奴に同情なんかしない

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:53.85 ID:MJP9QQzD0.net
【タワマン刺殺】ガルバ嬢「オジから1000万円貰ったが店料金の前払い金だから返す必要無い」→そしてオヂを店出禁に

ヒドイ話。殺られて当たり前  

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:08:57.92 ID:EF3oakZM0.net
これをカード会社に頼んで帰って
サイゾーの人のセックス話は間違いだとイメージが違いすぎる

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:05.72 ID:JzSZy4ld0.net
>それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは

和久井は詐欺だと訴えていたのか?
貸借じゃないのか?

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:07.81 ID:xohgnDqJ0.net
>>699
恋だって?w
おまえらにそんなものする資格なんてないよ
だってキモいんだもん

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:08.60 ID:+5aFHzvU0.net
その気がないなら最初から断らないと

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:13.93 ID:T9LVLsr90.net
>>784
その大金を返せば男も引き下がってた可能性あるんだからまず返したら良かったのよ

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:15.05 ID:Y6QLMKXU0.net
ブサイクは余計なことをするな
これは天才5chじじいの教え
確かにその通りだと思う

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:16.42 ID:FTsjkTTT0.net
車台ボディ
仕事あるよ!

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:16.91 ID:agITy69O0.net
はい逆張り西谷きゅーん惨めやでーwww

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:19.51 ID:L1L0ZxUV0.net
実際は同列に語ることが可能だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:21.19 ID:whvLIN6A0.net
40過ぎた男の性欲は犯罪にしかつながらないとはよく言ったものだなと思う
だからこういう店があるわけでね

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:22.55 ID:jwG+rg1T0.net
>>698
そう
水商売のカジュアル化がおかしいんだよね
イオンにお買い物に行く感覚でハマるもんじゃあないんだわ、
男も女も
一方商売する方も素人チョロいなあ、なんて感覚では危険だっていう
事も分かってなくちゃ

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:26.17 ID:cCSmO1980.net
平沢さん視たけどこんなの和久井ごときに無理だろう…

まあ全財産売却した上に借金までしてまで貢いでしまうのは理解出来るが…

ソレデモ無理と悟って純粋に返金目的だったのならば情状酌量の余地アリだな

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:28.56 ID:hDT4DFvZ0.net
>>791
でもファンサービスしたよね?

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:32.69 ID:B3J389oL0.net
>>786
そういう相手を客にしてるんだけど?

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:42.93 ID:qiPB+FEI0.net
>>765
戦後の混乱期には凶悪な中国人が多かったけど、そのころは日本人も凶悪だった。
どこの国でも、豊かになるとともに穏健になっていく。

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:44.15 ID:EF3oakZM0.net
大御所化してますよ

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:45.60 ID:0zbm5Hyy0.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから6月まで比例してんだろ

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:48.32 ID:1HaugMQc0.net
それと比べれば
本当の人間との間が、発火点の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:49.39 ID:v9nMurae0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715231953/
頂き女子りりちゃん「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売って金を工面するから切り捨てた時の恨みがヤバい」★2 [579392623]

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:53.80 ID:JzSZy4ld0.net
>>797
記事が徹頭徹尾整合してないのを指摘してるだけだよ

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:56.00 ID:9dip0EsE0.net
報道はストーカーばかり言っているが
根本的な問題は金銭トラブルだからな

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:56.08 ID:Wtjct/HR0.net
おまえら痛いとこ突かれたなwww

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:09:56.24 ID:InL3j5iM0.net
>あげたものを返す義務はない
前払いとか出資とか何が正しいか知らんけど
それだと返す必要あるよね

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:01.37 ID:EStcypY80.net
殺されても仕方ない人は確かにいるのよ

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:01.45 ID:osKyVQ3C0.net
ておもとねおさまのといおやおあすさせほともこみぬむわわけにめろしにとえあへんみせしめんすちつき

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:02.02 ID:oayQbpEu0.net
いきさつがオッサンの証言だけなんだからすべて憶測にしかならんだろ
女が結婚ほのめかして金要求したのかオッサンが見栄張って金持ちアピールするために車売って金集めて女が困ってるなら貸してやるよみたいな流れかもしれんしな

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:02.07 ID:osKyVQ3C0.net
やめたの
めちゃ楽しんでたやん

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:06.58 ID:NkxRNQQV0.net
1000万あれば ソープ死ぬほどいけるやんって思うオレおかしい?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200