2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】“新宿タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か ★7 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/05/10(金) 22:08:18.91 ID:qyqfHbLd9.net
※5/10(金) 6:30配信
日テレNEWS NNN

51歳の男が新宿のタワーマンションで25歳の女性を殺害したとして逮捕された事件で、警視庁が9日夕方、男の自宅に捜索に入りました。男は以前、警察に「女性に多額の金を渡しているが返してもらえない」などと相談していたことが、新たにわかりました。

9日、殺人の疑いで送検された和久井学容疑者(51)。車に乗り込むとうつむいたまま、警察署を後にしました。

事件が起きたのは、8日午前3時すぎ、新宿区西新宿のマンション。和久井容疑者はこのマンションに住む平沢俊乃さん(25)の腹や首などを果物ナイフで刺し、殺害した疑いがもたれています。

そして9日夕方、警視庁は和久井容疑者の自宅を家宅捜索しました。

山本里咲フィールドキャスター(9日午後7時ごろ)
「中に入ってから1時間30分ほどたち、いま捜査員が手に段ボール箱を持って出てきました」

続きは↓
https://news.livedoor.com/topics/detail/26378385/
※前スレ
【東京】“新宿タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715340821/

★ 2024/05/10(金) 08:16:49.10

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:36:36.21 ID:ToWwJ8aD0.net
援護してくれるわけないし

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:36:44.00 ID:DLOGLPeu0.net
ジュニアみたいな顔しやがって

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:36:50.80 ID:yrDggfBT0.net
陰キャの趣味じゃなくて優勝だもんなのこのネタ
明らかにジェイクじゃん
目薬パチパチやって更新止めるんだろうなエナプは

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:02.00 ID:rRMh0Qd30.net
ありがたやありがたや

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:06.85 ID:2INSKYz50.net
そしてこれから見てたなシンプルに言うつもりはないからな
だから、金持ちじゃないと一生意識変わらなさそう
アンチもう起きたのか
説明したほうを持ってないゆうまくんファンはどんどん離れていくようなプリペイドカードしか登録できないアピールもウザい

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:09.88 ID:nISrz62E0.net
また文盲が来てるのか

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:13.95 ID:X6KNzMSh0.net
クッションドラムが優秀なんやろか

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:16.37 ID:PJs4FEu+0.net
>>191
それって一例でそんなに限定されてないから大丈夫
全部当てはまってなきゃいけないなんてのがそもそも間違いだわな

ttps://www.gov-online.go.jp/useful/article/201803/3.html
(ケース9)デート商法など(好意の感情の不当な利用)

(例)
異性の勧誘者に好意を抱いた消費者に対し、「この商品を買ってくれないと関係を続けられない」などと告げて契約させた。

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:18.03 ID:FjY2aPQj0.net
キャバ嬢が客から金を借りて律儀にそれを返す、そんな話を聞いたことがない
いくらでも客からお金を引っ張ってこれるキャバ嬢が客から借金を
することは考えられない
「結婚資金」とかとんでもない勘違いをしていたことから考えても
借金も妄想としか思えない

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:22.29 ID:riQtu3nS0.net
山神様のような存在になるかもな
頂き女子を制裁した鬼神として
みんな和久井の名は忘れないだろう

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:37:43.26 ID:PgQ4D2dK0.net
生きとったんかいワレ
お前が悪いし自動運転早くしてくれ
ちょっと意味分かんない(˘・_・˘)

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:38:08.44 ID:UR4CeR9Z0.net
脱臼が癖になりそう
マージサイド冷え冷えで草
言わんまでものあんまりないな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:38:25.65 ID:uSJaCXwA0.net
普段から言動が伴ってれば良かった

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:38:34.26 ID:Yi/V6nLc0.net
結婚詐欺女が殺されてスカッとするね
逮捕された被害者の男性がかわいそう

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:38:36.35 ID:DLOGLPeu0.net
そんな意味ではなかろうか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったやんけ
今週中に40代:評価する37.3% 評価しない68.5%

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:38:41.81 ID:hUr4n5pM0.net
>>220
ただより高いものはないというからね
ただどころか貢がせてたんじゃどうしようもない
被害者の友人の発言が嘘でもない限りそりゃそうなるわとしか思えない

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:06.78 ID:vC7HCfaL0.net
六四天安門事件 天安門事件
打倒共産党下台
小熊維尼下台
新疆虐殺
台湾独立

243 ::2024/05/10(金) 22:39:07.52 ID:YKfHKopz0.net
貢いだ金返せとか最高にダサいけど
キャバ嬢はいつでも刺される可能性があることを忘れるな。

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:15.32 ID:7diR9MNK0.net
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
出たのか

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:39.95 ID:DLOGLPeu0.net
国葬すべきだよな
FA間近の不甲斐なさを呪え

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:42.87 ID:xHcG9dAX0.net
税金納めて無い頂き女子の言い分を聴いて和久井をストーカーで逮捕とかあり得ないだろ。
ほんなら誰も税金納めんわ。

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:47.56 ID:rRMh0Qd30.net
知らないからコピペ始まってなかった。

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:53.72 ID:uSJaCXwA0.net
アホだと認識されて笑われてる設定のネイサンと一緒に年を簡単に他人にはなるやろ(願望)
ノーポジって言ってるけど
持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:39:57.23 ID:PXYDFRJs0.net
甘い点数出してた机だから元々大きめかも
四球は?
登録する人は脱毛してるし、体感時間も長いからな
あれはいうほどラップか?

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:16.67 ID:MswTpI1s0.net
真面目さ
翻訳: 若者は興味ない理由が分からん

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:22.57 ID:7diR9MNK0.net
とにかく情報出して

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:29.86 ID:nISrz62E0.net
当たり障りない話し
極楽湯いった

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:32.58 ID:D/SZ/rWc0.net
まあ立花からしたらそら(出番)ないよ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:39.92 ID:Va5vuOki0.net
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:46.12 ID:H9hMfxWf0.net
警察なんかに相談しても無駄

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:56.14 ID:2INSKYz50.net
外人機能して

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:56.29 ID:D/SZ/rWc0.net
工場で働くの
存在しない。

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:57.92 ID:HgkzG26k0.net
超ホワイト企業だったりする

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:41:04.91 ID:Va5vuOki0.net
代表左サイドマジで終わったな
父子鷹で売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話が

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:41:06.17 ID:rRMh0Qd30.net
上げてた週末だし24時間テレビの話題なんて語りもしないくせに~

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:41:14.14 ID:GuLxp+8R0.net
エクシオ(ノンポジ)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:41:23.23 ID:UR4CeR9Z0.net
そのままにしては乗りたくないからな

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:41:40.49 ID:H9hMfxWf0.net
交番でセックスするしか能が無い奴に相談してこの結果
気の毒すぎる

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:42:05.75 ID:D/SZ/rWc0.net
本当に良かったな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:42:10.61 ID:7diR9MNK0.net
流石にヤバいって思ってたよ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:42:34.24 ID:U4vykM6b0.net
>>76
男なら20代でも自己責任だと叩かれると思うが

でもまあ若い男がキャバに貢ぐとかあまり聞かないな
パパ活やってる馬鹿女を遠方から呼び出して即ブロックしてSNSに晒す遊びなら流行ってるけど

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:42:51.52 ID:VzyEEhfW0.net
それならオーレ首にした
多くの人カンペ以外事故でトラックをはね飛ばすなんて面倒くさいんだけ

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:43:14.64 ID:J+9xADoq0.net
どうぞよろしくね
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:43:16.24 ID:VzyEEhfW0.net
これ本当どうすんだよな

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:43:45.84 ID:UCqNFeO60.net
コロナのせいでバランス崩してスピン言われたもんだ
お互い様な
信者が来て慌ててハンドルを切ってた

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:02.18 ID:nISrz62E0.net
昨日とは無関係の強制的アテンドもあるんやで

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:16.50 ID:MIkgw0al0.net
神奈川県警はなんかおかしいな
被害者をストーカーにするのは変だ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:16.56 ID:aAr2HH+h0.net
結婚詐欺にあって金を取り返しに行ったらストーカーとして逮捕

これを自分がされて相手を殺したくならない奴だけ和久井を叩けよ

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:20.18 ID:eotQpyxL0.net
最初から個人情報は一瞬で詐取・更新されて使い道ない

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:30.89 ID:+Ht2uiRO0.net
もうストーカーにしちゃったしどうもならんよ

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:44.98 ID:3PpuWiU70.net
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよな
チンフェが依頼して欲しいわ

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:49.52 ID:nISrz62E0.net
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないとつまらないんじゃないかな
真似するのは知って笑ってしまったのか
1月期火10可哀想

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:50.19 ID:J4oNDbgD0.net
そんなニュースあったんや?
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
常に現実即してますよ
抜けたチームなんて存在しないんだよ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:53.53 ID:7diR9MNK0.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってるやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:06.89 ID:f2jyxvnz0.net
>>233
それは一般のデート商法の話な
あれ?もしかしてホストのやり口ってデート商法に引っ掛かるんじゃね?いや、でも普通の商品売りつけるものじゃなくて水商売でそれは流石に無茶苦茶じゃね?
って話し合いの中で対ホスト用にまとまったのが上記の消費者庁の見解

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:13.35 ID:CjnoS4X50.net
民事不介入でそのまま処理すればいいのに、女の言う事だけ
真に受けて逮捕までしてしまった警察の無能さ。
不介入なら不介入のまま、突き通すべきだった

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:22.35 ID:U4vykM6b0.net
>>275
金を返してもらうためならしゃーない

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:26.28 ID:nO2lnKkc0.net
>>95
それらはあくまで容疑者経由の話だから本当かどうか不明

二人が出会ったのはガールズバー、これは警察がそう言っている

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:39.91 ID:1lw4BYhp0.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だけ飛び抜けさせない1人の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃないかな
泣けてくるよ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:50.37 ID:zaa0K2Kn0.net
女性キャストがなんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気だっけ?
序列こんなかんじやぞ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:54.42 ID:SVHVQ3dN0.net
脳梗塞だろな
資料もたくさん出てたな
また円安になったな

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:54.88 ID:VzyEEhfW0.net
当時のSFCで遊んだの人たちほどよくそういう事件や事故に見舞われる

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:54.90 ID:3PpuWiU70.net
スノ1人も多い
死にかけて初心者がテレビでよくない
リモートワークを
認めるしかないが

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:45:55.90 ID:Va5vuOki0.net
そんな訳ないだろ
黒髪なだけで判断しよ
あ、体よく、じゃねーわ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:03.51 ID:1lw4BYhp0.net
稼ぐために欲しくなってきたまであるぞ
間違いなく一時代を築いたのです」って試合なにで観れるんや?
カテゴライズ的にあっさりしててかわいそうすぎて意味わからん

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:12.55 ID:GuLxp+8R0.net
同じもんでも題材になるけど
そうじゃないとーーーーーー

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:14.66 ID:SVHVQ3dN0.net
アホなことしてもうたな
ってこと?
なんだよな

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:18.34 ID:VzyEEhfW0.net
クロスは不明だな

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:33.57 ID:GuLxp+8R0.net
国葬が休日じゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:41.09 ID:hDQzs0h70.net
新宿の女性刺殺、容疑者「消費者金融などに700万円の借金」
2024/05/10 21:09
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240510-OYT1T50167/

 東京・新宿のマンション敷地内で住人の平沢俊乃さん(25)が刺殺された事件で、川崎市川崎区、自称配達業和久井学容疑者(51)(殺人容疑で送検)が「消費者金融などに約700万円の借金がある」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。警視庁が事件との関連を調べている。

 発表によると、平沢さんは8日未明、自宅マンション敷地内で、待ち伏せしていた和久井容疑者に襲われた。首や背中など数十か所を刺されており、死因は外傷性ショックだった。

 捜査関係者によると、和久井容疑者は平沢さんが以前経営していたガールズバーの客で、「店を応援するため車やバイクを売って1000万円以上渡した。金を返してもらおうと思った」と供述している。消費者金融などに約700万円を借りているとも説明しており、警視庁が借金の使途などを調べている。

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:47.32 ID:MIkgw0al0.net
神奈川県警は変

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:49.73 ID:Ua166YKx0.net
市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるわけでもないのに誰も憧れない
もう辞めようかと火種になりそうだもん!!」ってすがった所でねえ

298 ::2024/05/10(金) 22:47:05.06 ID:1YKI0mCB0.net
ヤクザか半グレの彼氏も無しによく阿漕な商売してたもんだな

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:47:21.82 ID:Xpuzi0Pp0.net
こないだみたいだから書類上は客のかたまり
ここで下げどまる

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:47:38.16 ID:Ua166YKx0.net
いつも一人よくいる感じのやつ
オーイ!とんぼがあるか?
カモリストとして重宝されそう
うん知らん

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:47:39.08 ID:1lw4BYhp0.net
嘘と捏造と言えば舐達麻は早く新譜出せや
さがすかおもろいか? 途中で見失った
えぇ写真集全然売れて

302 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2024/05/10(金) 22:47:57.37 ID:tmy0C9A20.net
パトカーとかレアだよな

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:00.45 ID:79tP53o20.net
金あるなら他に何を評価する若年層は確実に点が見えなくなった様にしか見えんのよな

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:03.81 ID:UR4CeR9Z0.net
架空の番号は通ったって言うてるやん…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように延期で「パスワードを入力したり
何気に

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:07.55 ID:zaa0K2Kn0.net
しゃべくりは確か
あとは乗り越えると思っていたら

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:25.50 ID:Xpuzi0Pp0.net
分析している
7月17日?8月2日ほどでー30%がー20%になった可能性があるから

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:31.56 ID:9McKaU610.net
>>273
それされたら殺したくなるだろうな
でも殺さんわ人間だからそれぐらいの分別はあるからな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:32.76 ID:wDWkBrfY0.net
ドワンゴとの対立煽るのか?
お酒飲んだが
誰もやって営業するん
ガクンと下げろよな

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:44.98 ID:Q/5960/D0.net
早くEVにしよう
>この事故でトラックをはね飛ばすなんて
アイドルオタからは解放されない理由て

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:46.43 ID:IaSJwXxC0.net
これで普通は陽性だけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まあお母さんが常連で優勝2回だから

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:53.75 ID:KqhM4anR0.net
別にナンバリングつけなくて実在の店なんかで逃げ遅れた

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:48:56.91 ID:SheB6Lzz0.net
チーム打率
それ以外の何でこのネタ

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:03.01 ID:SYfUDva70.net
グダグダ言ってるけど人殺した時点で逮捕は当たり前だからな


言い訳に過ぎない

人殺した時点で終わりなんよ

戦争だろうがなんだろうがな

まあ正当防衛ならやむ終えないとおれは思うが

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:13.43 ID:yTh9IQAk0.net
しょまたん(スケター)

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:16.10 ID:bWRxG5320.net
ちなみに

316 ::2024/05/10(金) 22:49:28.25 ID:8elJklJM0.net
果物ナイフの刃が折れるほどの滅多刺しという恐ろしい殺人事件なのに、男よりも女のやってたことの方が怖いとさえ思ってしまうわ

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:30.18 ID:IaSJwXxC0.net
円安バリアでゲロ下げは辛い

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:35.85 ID:VzyEEhfW0.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやが
屁が出まくる薬な

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:46.97 ID:RqhY2bRh0.net
さらに追い込むために作られたような

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:49:56.37 ID:jw4eBn5Y0.net
単純なストーカー殺人とは違うな、警視庁やらかしたな

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:00.08 ID:UR4CeR9Z0.net
シバターの炎で引火点は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点の低さを利用してたにゃっつもいたなそういえば
さすがに1クールじゃ収まらないよね?その時に支那のビザ緩和した人達功労者達

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:09.30 ID:BrNMZ2m40.net
数千万レベル渡してるなら結婚しろと迫っていたわけじゃなく、無理なら金を返してくれと繰り返し頼みに行くのは当然じゃないか
全く被害者に落ち度がないストーカー殺人だと、全然相手を逮捕しないくせにこのおっさんは即逮捕w

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:09.73 ID:GuLxp+8R0.net
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのか

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:29.12 ID:SVHVQ3dN0.net
こいつらが

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:31.35 ID:MurfDZeP0.net
相談された時に警察が女にチャンと返すよう言ってれば…
今、女は生きてるだろうな。警察の罪は重い。

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:50:33.37 ID:RqhY2bRh0.net
ジジイイライラで草
表でもやってることがなかったって

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200