2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実話BUNKA】ネトウヨ、リベラル左翼…自分のヤバい思想を押しつけて他人を攻撃する迷惑な集団一覧 ★4 [おっさん友の会★]

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:41:12.97 ID:12B/8zUh0.net
>>395

「俺(たち)は左翼を生理的次元で徹底的に毛嫌いするだけでなく、
論理的に鋭く批判し、
決定的な大ダメージを与えているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちが、
日本の中で孤立しているのは何故かと言ったら、
そりゃ、気狂いネトウヨたちが、
「誰が何と言おうとも、
神聖にして崇高なる左翼サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだっ!」
というキチガイ丸出しの固い信念を抱いているからだよ。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日曜版新年合併号
_ 2021年1月1日
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-01/2021010101_01_0.html

「中国の無法には、
『国連憲章と国際法を守れ』という外交の力で包囲していくことが一番大事だと思うんです。
東シナ海・南シナ海での覇権主義的行動も、香港などでの人権問題も、
いずれも国連憲章、国際法に反しています。
100万人の単位で強制収容がされている、ウイグルでの人権侵害も深刻です。
『国際法を守れ』という外交的な包囲が大事だと思います。
日本共産党は中国に対し、そういう立場できっぱり批判をしてきました」

総レス数 533
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200