2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"椅子引き"で下半身まひに…「絶対しないで!」 子どもたちへの切なる願い、車椅子バスケ・岐阜SHINEの選手 [おっさん友の会★]

1 :@おっさん友の会 ★:2024/05/01(水) 16:19:11.13 ID:ufufnQq39.net
椅子を引く、という子どものちょっとしたいたずら。これが人の一生を狂わせるほどの大事故につながることがある。

「新学期が始まった子どもたちに事実を伝えたい」。このいたずらで障害を負った男性に話を聞いた。

 「いつ何が起こるかわからない」
 この日(2014.7.2)から俺の人生はガラッと変わった。
 椅子に座ろうとした時に、後ろにいた女の子がふざけて俺の椅子を引いた。
 床にお尻から突き上げるように落ちた。その瞬間、背中と腰に異常な激痛が走った。

これは、座ろうとしていた人の椅子を引くといういたずらで、大怪我をしてしまった山田雄也さんのSNSでの投稿だ。

 10年前、当時高校3年生だった山田さんは、席に座ろうとして同級生に椅子を引かれ、背中とお尻を強打し、病院へ救急搬送された。

山田さんは当時について、「脊髄が打ち所が悪かったっていうのもあって、潰れた感じっていうか…そこから痺れと、痛みが発生したというふうに言われた」と振り返った。

 山田さんは医師から手術を勧められたが、その選択はとても辛いものだった。なぜなら山田さんは、八村塁選手と対戦した経験もあるなど、プロを目指すほど実力のあるバスケットボール選手であり、当時は国体の選考会とウインターカップを控えていた。

「手術やめて、そっち(国体)の方に行きたいという気持ちはすごくあったが、バスケ人生終わっちゃうのかなってという方の気持ちの方が大きかったので、覚悟を決めて手術をした」(山田さん、以下同)

 強力な全身麻酔を使い、9時間もの大手術に耐えた山田さん。しかし、手術から3日後、背中に激しい痛みを感じたのだ。

MRI検査の結果、血栓が見つかり緊急手術を受けることに。2度目の手術の後、山田さんはしばらく意識が戻らず、1週間ほど生死の境をさまよった。

 意識が戻ってからの症状について山田さんは「目が覚めた時には、お腹から下の感覚が全くなくて、宙に浮いている状態っていうか、上半身しかない体みたいな感じですごいショックを受けた。走って跳んでというのが当たり前の生活だったのに、いきなり座ることもできなかった

【中略】

椅子を引く。ちょっとしたいたずらだったかもしれないその行為は、プロバスケットボール選手を目指すほどの身体能力を持っていた山田さんに、下半身まひという取り返しもつかない大きな障害を負わせることになった。

 バスケットボールがしたいという一心で、リハビリに励んでいた山田さん。転機は20歳のときに訪れた。

「岐阜SHINE」という車いすバスケットボールチームから、SNSを通じて連絡があったのだ。車いすバスケについて知らなかった山田さんは、チームの練習に参加してみることにした。


続きはYahooニュース
AbemaTV 2024/05/01
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e0da9e48f76dd08cbe0b13df82f1a1b644278a9

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:27:01.21 ID:Aih1H+Hz0.net
本来なら傷害罪とかで逮捕、起訴するレベル、単に遊びの積もりで悪意はなかったなどと言う言い訳はさすがに通用しないだろ?
刑事事件として逮捕、起訴されたり、民事で億単位の賠償とかにならなかったのか?2014年当時だからまだ警察あまり動かなかったのか?今なら間違いなく逮捕だよね?

483 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:27:36.07 ID:ryhJR1tP0.net
引かれても空気椅子なら問題なかった

484 : アフターコロナの名無しさん:2024/05/01(水) 20:28:44.19 .net
その女滅多刺しにして家族ともども生きたままの焼こうぜ

485 : 警備員[Lv.8][初]:2024/05/01(水) 20:28:55.57 ID:TBeVoOWJ0.net
>>481
病院は市立か国立ででかいところじゃないと怖いからな
親父は首が痛いだけで手術を受け死んだ
弁護士に頼んだけど裁判費用とトントンしか返らないけどやりますかと言われたわ

486 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:29:02.72 ID:QuUPLgIf0.net
高校生なら加害者は死ぬまで被害者に賠償を続けるべき

487 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:29:52.63 ID:Aih1H+Hz0.net
>>480
途中まで読んで同情しまくってたけど、最後まで読んでその気持ちが薄くなってしまった
椅子で障害与えるとかはともかく、こんなコミュニケート取れるような女は少なくとも高校時代までは全く居なかったわ、未成年だしな?
結局その後結婚もしてるから俺とは全く違ったリア充な人なんだねぇーとなって…

そんな俺は彼女居ない歴間もなく50だし結婚なんて夢のまた夢だわ

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:31:02.98 ID:hsC50HQh0.net
>>484
私、その子の知り合いなんですけどその書き込みはちょっと看過できません。 

489 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:31:04.50 ID:MoZcmea10.net
これってヤブ医者に当たらなかったら治ってたの?

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:32:03.65 ID:cLDI1szH0.net
そういう運命。

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:32:49.01 ID:q5dO5OUJ0.net
で、その椅子引いた奴はどうなったのかが書かれてないぞ?

492 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:32:59.78 ID:Aih1H+Hz0.net
>>468
私が悪かったので結婚して彼の人生の全てに責任持ちます!介護もします!って成りそうなものだけど?
まあ単なる悪ふざけの友人?でそういう対象では無かったのかと独身の俺は推測

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:33:43.79 ID:nYsOn+6z0.net
それ手術のせいじゃん
つかそんな有力選手の体にイタズラするバカ女も大概だが

494 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:35:02.63 ID:FN100+eI0.net
>>492
いやいや 男の気持ち考えろよ
自分に障害を負わせた相手と生活したいか?二度と会いたくないだろ 結婚とかどんな罰ゲームだ?嫌いな相手と一生家の中で生活か?あ?調子乗んなカス

495 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:36:59.40 ID:Aih1H+Hz0.net
>>494
それまでは仲良しの男女だったのかな?と勝手に推測してただけ
俺は高校時代なんて女子と喋った事すらほとんどないよ?
未成年たるもの、異性とは2メートル以上の間隔をあけて必要最小限以外会話しない、みたいな感じを守ってた

496 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:37:22.28 ID:RzcfQ21J0.net
この高校のレベルってどのくらいなんだろう
こんな女がいる高校って事はお勉強ができない高校かな

497 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:39:23.15 ID:tjENk5Or0.net
>>495
仮にだけど自分がお母さんに同じことされたら嫌いにならん?

498 : 警備員[Lv.20(前23)][苗]:2024/05/01(水) 20:40:25.80 ID:dXmk3RUc0.net
イス引いたやつ許せねぇ

499 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:41:12.06 ID:iNWNfLOm0.net
自分も小学生の頃友達にやった事あるけどなんともなかったのは体重軽かったからなんだな

500 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:43:03.45 ID:xIxUxfM00.net
ドッキリの落とし穴で夫婦仕留めた奴らみたいな状況

501 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:43:31.21 ID:cLDI1szH0.net
志村けんが悪いな。

502 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:44:01.91 ID:DOoxBM060.net
>>485
>病院は市立か国立ででかいところじゃないと怖いからな

赤穂市民病院の「竹田くん」にかかれば、安全安心だってかwwwww

>親父は首が痛いだけで手術を受け死んだ

なんでその程度の症状で手術受けたのか、理解できん

503 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/01(水) 20:45:36.77 ID:ZTQBt8E80.net
これは一生介護してあげて責任とらんとだめだな

504 : 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]:2024/05/01(水) 20:47:41.32 ID:VTK7b2Bi0.net
>>436
>93と>22もヒボーチューョーだね☆

505 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/01(水) 20:49:18.12 ID:6ymE2bn70.net
中学のときに不良生徒にこらやられて、もともと曲がってた尾骨の角を強打して泣いた。

506 : 警備員[Lv.2(前4)][新苗警]:2024/05/01(水) 20:49:46.44 ID:VTK7b2Bi0.net
>>436
>>344もアウトなのかい?w

507 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:49:50.73 ID:DHvPbGqm0.net
>>2
なにそれやってもらいたいんだけど

508 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:52:09.49 ID:7fZboPo/0.net
>>431
基本、体がデカくなると人間としては弱くなる
子供から大人になることも実は弱くなることなんだと
まぁ体クソデカクロマニョン人とかも滅びたからな

509 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:53:25.98 ID:EzziNQGk0.net
他人に危害加えるいたずらは絶対ダメだわ
テレビの芸人とかの影響でついやってしまうんだろうな

510 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:53:31.55 ID:tDKqi8Ma0.net
リアルタイム坐骨神経痛の俺には痛々しい話

511 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:54:13.54 ID:EPv6eMRx0.net
椅子引きした女子高生どうなったの?

512 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:56:46.48 ID:7fZboPo/0.net
昭和の頃、小一の初めの授業で担任が言ってたぞ
椅子引きしたら容赦なく殴るぞ、と
こうなることも説明した上でな
だから椅子引きはほとんどなかった

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:57:55.30 ID:kQ7hqwVP0.net
小学生のイタズラかと思ったら高3って・・・
高3で椅子引きの危険性がわからないなんて有り得るのか?

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 20:59:52.25 ID:mW+cQonI0.net
>>1
で加害者の女は責任を取ったの?治療費 ぐらい 出し続けてるんだろ

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:02:00.76 ID:tcYIrGLT0.net
>>3
のどを突いて死ぬしかないな。

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:02:29.39 ID:A0C0YXXr0.net
くまもん最低だな

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:03:16.80 ID:tcYIrGLT0.net
ガソリンを浴びて火を放つがいい。

518 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:03:36.73 ID:Wyaj6kTQ0.net
椅子に座るからだギリで鍛えろ

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:04:40.46 ID:lEKoYnVJ0.net
小学校の時、中途半端に引いた椅子の座面に後頭部をぶつけて意識飛んでた友達がいたわ
コレってスズメバチぐらい危険性を喚起した方が良いのかもな

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:05:25.44 ID:tcYIrGLT0.net
華厳の滝とか東尋坊とか

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:06:07.90 ID:tcYIrGLT0.net
硫酸風呂

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:07:06.89 ID:JRMD2I2L0.net
女生徒を訴えたのかな?

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:07:17.88 ID:tcYIrGLT0.net
ホリエモンのロケットに搭乗させればいい。

524 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:09:22.07 ID:eagZPS+Y0.net
高3でこんなことやる女って普通じゃないので無罪放免なんだろうな
基地に絡まれた人生気の毒過ぎる

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:10:23.39 ID:RzcfQ21J0.net
子供のイタズラでこれヤバいだろっていうのがもう一つ
後ろからシャーペンを目の位置に構えて誰々さんと呼んで後ろを振り向かせるやつ

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:10:45.10 ID:JCio5/960.net
脊髄梗塞かな
ヘビーだ

527 : 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/01(水) 21:12:06.65 ID:eNDWi+Kf0.net
今から考えたら電気あんまとかめちゃくちゃ危ないよな。

528 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:12:15.30 ID:tcYIrGLT0.net
くだらぬ議論に終始している閣僚の椅子を引いて尻餅をつかせた西郷従道。

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:14:04.27 ID:FbmV5wE70.net
>>468
女を傷つけた場合男が責任持つべきっていうのはよく聞く話じゃね?

530 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:17:58.62 ID:G5q/LChZ0.net
教訓にするなら、この可哀想な人の苦労話より、
加害者を地獄に叩き落として、その惨状を知らしめるべきだな。

531 :秋篠官盗仁🏺:2024/05/01(水) 21:18:22.46 ID:873mNghx0.net
椅子轢いた女子生徒が今いるソープってどこ?

532 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:18:23.72 ID:OTQwaZCS0.net
椅子引き・膝カックン・カンチョー・リコーダー舐め・スカートまくり・お医者さんゴッコと称して性器に異物を突っ込む

↑これやるのチョンガキ
日本以外の国に移住したチョン一家のガキどももこれで嫌われている

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:18:23.72 ID:OTQwaZCS0.net
椅子引き・膝カックン・カンチョー・リコーダー舐め・スカートまくり・お医者さんゴッコと称して性器に異物を突っ込む

↑これやるのチョンガキ
日本以外の国に移住したチョン一家のガキどももこれで嫌われている

534 : 警備員[Lv.2(前15)][苗]:2024/05/01(水) 21:20:28.56 ID:mj+Gh3AO0.net
➡➡★障害者であろうが、お前に同情は一切ない岐阜SHINE死ねの選手・
・・岐阜に死ねと述べているお前自業自得!

"椅子引き"で下半身まひに…「絶対しないで!」 子どもたちへの切なる願い、
車椅子バスケ・岐阜SHINEの選手

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:22:54.15 ID:G2Zu6AAN0.net
保証はどうなったんだろうね?

536 ::2024/05/01(水) 21:26:54.01 ID:mj+Gh3AO0.net
➡➡★障害者であろうが、お前に同情は一切ない岐阜SHINE死ねの選手・
・・岐阜に死ねと述べているお前自業自得!"椅子引き"で下半身まひに「ざまあみろ!」

"椅子引き"で下半身まひに「ざまあみろ!」…「絶対しないで!」 子どもたちへの切なる願い、
車椅子バスケ・岐阜SHINEの選手

537 :ぷる猫:2024/05/01(水) 21:27:08.51 ID:seokpkDh0.net
こんなニュースになったら加害者も終わりやな

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:27:46.57 ID:m7UqPhf10.net
顕微鏡覗いてるやつの後頭部を
ド突いた奴いたな

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:29:38.65 ID:YrtGbnEl0.net
シネとかヤバいなこいつ

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:31:01.61 ID:y+3+n0pv0.net
カンチョーして穴を間違えて処女膜を破った事はある

541 ::2024/05/01(水) 21:33:23.87 ID:snhlFfPY0.net
椅子をひいたJKは今どんな顔して生きてるんだろ
賠償請求にごねたってことは全く反省してないんだろな
子供がいたらバスケの選手と同じ目に遭えばいいのに

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:35:25.17 ID:EBGA1Yt90.net
>>1
くまもんのやつは、尻もちついた人の痛がり方が凄くて現場が凍りついた
しかもちびっ子がたくさんいる前でやったからねくまもん

https://youtu.be/A8XIdxPgKCQ?si=kwg040qm_3a4Gfgb

543 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:35:51.31 ID:m58jCYiD0.net
オレは後ろから椅子揺すられて「火事だ」って騒いで顔から火が出たな

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:36:12.84 ID:s3rCkibM0.net
>>16
小学校に上がる時はちゃんと110番通報するべき事を教えておくべきだ。
教えないのは却って虐待と心得よという!

545 ::2024/05/01(水) 21:36:38.32 ID:mj+Gh3AO0.net
>>536
➡➡★障害者であろうが、お前に同情は一切ない岐阜SHINE死ねの選手・
・・岐阜に死ねと述べているお前自業自得!"椅子引き"で下半身まひに「ざまあみろ!」
お前は、一生地獄の苦しみにあえいで生活していろ!!

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:38:05.22 ID:EDb35+Gw0.net
>>542
痛がるというより熱がってる感じ
火傷したんやない?これ

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:38:07.76 ID:g61RFM1h0.net
ワイもゆっこちゃんに椅子引かれてギャン泣きしたわ
多分みんな引いてたワイ自身も引くくらいギャン泣きした

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:38:12.34 ID:rYfurvpj0.net
>>2
やったことならある

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:39:12.52 ID:1QlwJMjJ0.net
椅子引きと軽いものを重いふりで持たせるのほんまやめてね

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:39:39.86 ID:QCK/V6up0.net
岐阜シネ

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:39:50.39 ID:zSn3XgVa0.net
すれ番う時に股間攻撃は地獄だった思い出

552 ::2024/05/01(水) 21:41:45.18 ID:dC3dEFKp0.net
今からでも探してその女から賠償金取ればいいのに

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:42:49.08 ID:vBRqidHw0.net
マジかくまモン最低だな

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:45:03.95 ID:iFODAXGg0.net
ボーリングで投げた奴の後ろでしゃがんで転ばせるやつもTikTokで流行ってたよな
馬鹿は死ななきゃ治らないって本当なんだなってよく分かる

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:49:47.21 ID:kO0hwZll0.net
皆で範馬刃牙なれば済む話やん



はいロンパリ(笑)

556 ::2024/05/01(水) 21:52:18.54 ID:mj+Gh3AO0.net
・・・➡➡★障害者であろうが、お前に同情は一切ない岐阜SHINE死ねの選手
>>545 
4池戸義隆(チーム創設者)(陰の代表者)5臼井慎一(現チーム代表)・・・6大久保弦
7秋田啓・・・9熊崎正之・・・10深見大輔・・・11道村徹・・・12榎本和浩・・・17田中秀弥
20正橋幸雄・・・21棚橋良・・・22加藤智広
間宮れい・・・田路貴子・・・加藤太一

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:54:49.09 ID:vL8J7f4z0.net
後先考えない奴等が多いからな
前にニュースで観たわ
結婚式で胴上げされて落とされた新郎が
一生半身不随になってたな
後は浜辺にホッタいたずらの穴に落ちて死んだ新婚夫婦とか

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:01:20.35 ID:RzcfQ21J0.net
>>554
そういう奴の通ってる学校ってやっぱりバカ学校なんかな

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:01:40.24 ID:Jt6RAPw60.net
>>2
ちょっと違うけどローカルの深夜番組で
野球拳コーナーがあって
負けた女の子がパンスト脱ごうとして
一緒にパンツが下がってきて
あわや放送事故になりかけた

560 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:07:45.76 ID:UoVac85L0.net
こう言うのを子供のうちにもっと広めないとな
ガキってのは訳わからんことするから

それで他人の一生をダメにして
逃げる

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:10:41.52 ID:RzcfQ21J0.net
傘をグルグル回転させてる高校生もいる
バカ高校なんだろうけど

562 ::2024/05/01(水) 22:18:25.26 ID:bOHHk7t40.net
>>156
下半身麻痺だから立ちもしねえだろ

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:19:40.74 ID:1ZuKn2fn0.net
人の人生くるわせた椅子引き女子はどうなったの?

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:21:20.38 ID:/tk/7prj0.net
胴上げも、よく見ると物凄い必死で掴みっぱなしの人がいるんだよな

565 ::2024/05/01(水) 22:22:13.80 ID:bOHHk7t40.net
>>542
俺ならくまもんに飛び蹴り入れてラーメンぶっ掛けるわ

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:22:50.42 ID:mI77ppq20.net
岐阜シネとは酷いネーミングだな

567 ::2024/05/01(水) 22:23:13.26 ID:P8lXobBX0.net
>>3
いや、それはそれで自分の人生を精一杯生きていくしかないだろ
死ぬまで背負うものは背負いながらもだ
被害者でも加害者でもないお前らが責任をどうこう言う資格はないのは確か

568 ::2024/05/01(水) 22:24:12.09 ID:KKOwnnqw0.net
>>542
着包みの中に入ってる奴超アホ

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:24:39.93 ID:jKKJ4Pxo0.net
>後ろにいた女の子

誰だよこのカスは
手術費と慰謝料払わせろ

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:25:13.00 ID:mI77ppq20.net
で、もちろん椅子引いたアホ女と親相手に訴訟起こしたんだろうな?

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:26:29.95 ID:mI77ppq20.net
>>227
子供いるからと言ってセクロスしたとは限らんだろ

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:28:31.39 ID:GsoiEgJZ0.net
>>460
先ず、パンツを脱ぎます

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:30:10.41 ID:0Iq3wdcK0.net
高校で椅子引く危険性を知らんとか
もう池沼すぎてやばい
小学生の頃の話かと思ったわ

574 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:30:41.37 ID:GsoiEgJZ0.net
>>227
人工授精か、養子か

575 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:30:42.37 ID:CaWfLqBc0.net
>>97
きちー

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:31:57.16 ID:bQn9sNxS0.net
いやーこれは最低でも億の賠償はしてもらわんとな

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:32:19.18 ID:1LX0nWhj0.net
小学生のころから椅子引きはたまにやられたわ 一度は気づかず尻餅ついて笑われるパターン これで他人を疑う事を知るのさ  

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:33:25.88 ID:j7dIUKsg0.net
>>1
半身不随のビッコ引きとかチー牛と存在価値が変わらんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:34:22.76 ID:GsoiEgJZ0.net
>>210
ガンタンクバカにすんなや
あれもコアファイターシステム搭載の試作新型なんやぞ!
ところで、なんで下半身不随ばかりなんやろな
上半身不随もあっても良いやろ?

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:35:38.52 ID:8IQLkXKb0.net
辛すぎるやろ…何だこの話……

581 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 22:36:40.37 ID:RzcfQ21J0.net
>>97
玄孫も悪いし普段からそんなイタズラを学校でやってたクラスの子もほぼ同罪

総レス数 904
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200