2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チー牛】馬鹿にされ、自業自得と言われ「現代の差別のど真ん中にいる人たち」男の25%を占める「弱者男性」の悲惨さ★2 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2024/04/30(火) 12:04:02.33 ID:c0GPrboT9.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26300695/
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/1/6/16847_1806_69372a291f78854f9f7a4281b678f90d.jpeg

(略)

 さらに、男性は結婚できないだけでなく積極的にバカにされる。ネットスラングで「チー牛」という言葉がある。

「チー牛」という新しい蔑称
 チー牛とは、牛丼屋で「三色チーズ牛丼を注文する若い男性」の自画像が、発達障害者やオタク、ネクラに多そうだという偏見から広まったものである。もともとはイラストを描いた方の自画像だったが、しだいに差別意識を表明する者によって転載されるようになった。

いびりょ(X:@ibiryo_sun)氏がブログに投稿した「三色チーズ牛丼を注文する若い男性」 のイラスト

 もしこれが男女逆転していたらどうか。「三色チーズ牛丼を食べていそうな女は、情けで優しくすると急につけあがる、距離感の詰め方が異常、仲良くなっても面白くなくて不快……」などと書いたら炎上必至だが、少なくとも2024年4月現在、男性相手ならそうならない。

 むしろ、「チー牛」は根暗な男性、コミュニケーションに難がある男性を迫害する言葉として、ネットに定着した風ですらある。男性差別は、いまも笑いの種だ。チー牛とは、男らしさを持たない男性に対する烙印なのである。

男らしさから降りることも許されない
 では、そのような男らしさを強いる、男性社会から降りればいいではないか。というのも、よくネットで言われていることだ。しかし、これに対しても反論がある。

 2023年に「男らしさから降りればいい」という、SNSの投稿があった。その投稿を見たある男性が「だったら、怖い人に絡まれたときに、怯えて逃げる男性と添い遂げてほしい」と反論が届いたのだ。

 それに対して、元の発言をした女性は「それは弱い男ではなく、卑怯な男だ」と切り返した。だが、そうだろうか。「土壇場では男は女を守るもの。そうでなければ卑怯である」という前提がそこにはないだろうか。女を置いて逃げる男は、男ではないと認識していないだろうか。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714284549/

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:56:31.30 ID:fA8qYk6I0.net
>>243
本当広告業って罪深いな
民主主義の中では華やかな職業かもしれんが、場所が変われば詐欺師と同義

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:56:45.41 ID:tavJpSnr0.net
不良になさけをかけたら差別で返ってきた

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:56:52.64 ID:DeWjG+D60.net
以上、チー牛達の心の叫びでした

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:01.44 ID:qmpgADuy0.net
>>244
そういう束ねようとする人に決して同調しないのがチー牛だと思う
極端にリスクを避ける

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:15.34 ID:YDN618pA0.net
>>17
悔しいのは分かる

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:24.96 ID:MRqAEELb0.net
金ないブサイクゴミが「男は金があればなんとかなる!」と喚いてる底辺国ジャパーン

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:49.87 ID:tavJpSnr0.net
女はどんな見た目でもかわいかったら評価されるが
男はチー牛だったらイケメンでも差別される

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:51.85 ID:vFxA+G1j0.net
優生学を突き詰めて行った結果どうなるんだろうな
最強の遺伝子が残るのか?
ネズミのユートピア実験みたいに絶滅エンドになる確率の方が高い気がするが

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:57:52.24 ID:eEbMp5oI0.net
テスト

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:58:09.88 ID:NkXJvPDL0.net
トイの本かよ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:58:14.61 ID:aJE/7paW0.net
>>190
いまの日本では多少劣等な遺伝子でも子供残したほうが社会にとってプラス
子供にチー牛として生きることを強いるのは虐待かもしれないけど、総合的には善行になるから誰でも気軽に子作りしてよい

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:58:18.26 ID:gmIW6Hiq0.net
25%もいないから
そんなにいるわけねーだろ
チーズはクラスにせいぜい二人

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:58:33.36 ID:znvk5Gcd0.net
>>245
マイルドヤンキーや子供部屋おじさん広めたのも広告代理店だし

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:58:44.03 ID:QTl1IOTl0.net
>>244
昔の一揆しかり、家単位、村単位で迫害されて、問題に差し迫る前から一つのコミュニティが存在してるから団結しただけだ
現在の日本で弱者が集うコミュニティなんて存在するか?
彼らの主張はひとかたまりに統一してるように見えて、彼らは常に個人なんだよ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:10.19 ID:eEbMp5oI0.net
>>204
どこの牛丼屋行ってもみんな気にせず頼んでるわ。
5chなんか見てるのって世の中のごく一部だからな。

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:13.74 ID:VtoNvkbj0.net
>>86
港区売女でいいだろ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:21.63 ID:H6s/LfWO0.net
>>251
チー牛って評価される時点でイケメンではないのでは?

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:23.09 ID:8KALjglM0.net
>>252
そうだよ。このスレでもなぜか優生思想に凝り固まってるのがいるが、
実際はそんな考え方は日本人だけだから、日本人が淘汰されてみんな子どもを産む民族が残るだけ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:25.39 ID:TiX2RWrp0.net
日本もシングルマザーが増えてるからな
5chシングルマザーおばさんは男性にかまって欲しくて必死なんだよ
コブつきで加齢ブサイクでかまってくれる男が居ないってわかるだろ
そんなババアでも受け入れ体制があるのが5chなんだよ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:37.20 ID:8cxSvU/n0.net
チー牛のイメージにされてしまった
イラスト元の人のトバッチリ感よ…

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:38.13 ID:J4+qu9nn0.net
チー牛というのは差別ではなく区別だよ
一般人とそうじゃない奴と区別するために使ってる種族呼称みたいなもの
チー牛共が勝手に被害妄想で差別されてると思い込んでるだけ
君たちだって、自分の部屋にゴキブリが湧いたら殺すでしょ?
あれは人間のテリトリーに入ってきた害虫を区別するために殺してるわけだけど、その時君たちはゴキブリを見下したり貶したりしてる?
してないよね?
それと同じ
キモイ人間を一般社会から区別するために追い出したいわけ
別に感情論で叩き潰したいとは思ってないんだよ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:42.04 ID:qinKRmZ70.net
金がなくても不細工でも上等だよ
今のお前とお前のいる日本を守るために堂々としてればいい
団結しろ
お前らを迫害するアカやフェミを打ち倒すために団結しろ!

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:59:44.36 ID:PXjff1/p0.net
🐄)))…

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:05.76 ID:27B2V24p0.net
ホクロの位置まで元テレビ戦士の島田君と同じだとバズって周知され誹謗中傷でお開きなってしまえ

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:10.21 ID:tavJpSnr0.net
弱者は不良どんな時代もどんな社会でも不良
チー牛みたいなエリートは不良にとっては邪魔だからな劣等感から嫉妬の対象になる

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:15.64 ID:7udsBTNs0.net
>>251
男もどんな見た目でもカッコよかったら評価されるんじゃね
そしてイケメンは嫉妬される事はあっても差別されることは無い

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:15.98 ID:98rQI1+z0.net
>>238
化粧しても、あごがみっともない
どうして、ハゼのような口元なのだろう

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:18.32 ID:OB0jYXdz0.net
大昔はチー牛ガリ勉エリートが存在したが、今の日本ではもういない
東大生の容姿がどんどん向上してる現実
数世代前の東大ガリ勉ブサイクが学歴で社会的地位を獲得し、その地位に釣られた美女と結婚
父の頭脳と母の容姿を受け継いだ子供が勝ち抜くようになった
その子供らが同スペックの異性と結婚して「勝ち組遺伝子」の孫を作る
その孫がまた…というように、東大に知能と容姿の遺伝子が集積している

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:19.76 ID:F16iG8Ad0.net
チー牛でもなんでもいいから納税さえしてればよくね?
ここ最近特に納税がバカらしくなるけどなw

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:42.89 ID:aJE/7paW0.net
>>258
弱者の集うコミュニティならここがあるじゃん
ネットの力を信じろ

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:50.15 ID:25sEqQAC0.net
差別じゃないだろ
区別されとるだけやぞ

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:56.30 ID:tavJpSnr0.net
>>261
ギャルと評価されたら美人じゃないとか女にあるか?

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:00:58.27 ID:sx5P4fsZ0.net
アタシのチンカス


食べない?

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:04.29 ID:0HbftM5D0.net
吉野家 > 松屋 > すき家

牛丼の味、でも店による、やっぱ元気な人が働いている店は雰囲気が良い

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:07.70 ID:D98AuBZZ0.net
牛丼食ったらチー牛になるもんな
かつやにするわ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:08.18 ID:2sClBLsW0.net
>>252
universe 25の通りになっとるよな
豊かになったとこは

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:40.47 ID:Y4VRv7CA0.net
人生ずっと強者ポジにいたから弱者の気持ちとかわかんないわ。眼鏡変えて髪切って少し筋トレすればほとんどのチー牛は人権出ると思うんだが

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:41.07 ID:f9S8+8L/0.net
何を持って悲惨とするかだな
つまり、結婚しなければ形はどうあれ女に金は流れない
今は、これで充分だな

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:01:45.02 ID:oo3RDJ4d0.net
おれはチーより能力が低いくせに威張る人種が嫌い

284 : アフターコロナの名無しさん:2024/04/30(火) 13:02:04.02 ID:Px9Xi25x0.net
>>248>>258
俺は別に弱者連合による内乱や反乱を起こせと言ってるわけじゃないから別にどうでもいいんだがw、
その「同調しない」弱者をも「こいつについていく」とか「信じてみるか」と思わせてつき従わせるのが指導力だぞ
そしてそういった能力を持った人間は当然弱者にもいる
だから弱者連合の武装集団が暴れ回って強者の集団を殺し財物を奪ってきた人類史もあるわけでね

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:02:09.80 ID:U0MgmYAJ0.net
弱者男性は馬鹿にして良い
弱者女性は駄目
世界ジェンダーギャップランキング下位なのも頷ける

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:02:27.11 ID:J5ZG+hoV0.net
根暗、コミュ障は男女無関係だと思うが、この記事を書いた記者こそが性差別主義者なのでは?

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:02:28.39 ID:J4+qu9nn0.net
チー牛の特徴的である口ゴボ症、後天的要因があまりにも幼稚過ぎる件


後天的な要因=習慣
おしゃぶりや指しゃぶりを長期間していた、口呼吸である、唇を噛む癖がある、食べ物をよく噛まない、柔らかい物ばかり食べる など

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:00.30 ID:vtO/ythu0.net
だから1000円の丼が食えるのは勝者だって

289 :!:2024/04/30(火) 13:03:07.94 ID:E1eVzCkY0.net
弱者に容赦しない強者の理論が主流になる世の中だからな
弱い小動物は強い肉食獣の猫に殺されても仕方ないって発想
低脳無能な人間は死ぬまで貧乏人で居なさい!
資本主義経済の社会で資本を持たない弱い立場の労働者は死ぬまでコキ使われなさいね!
こんな世の中
君は弱者の味方か?

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:12.23 ID:tavJpSnr0.net
>>281
いつまでも終わらない誹謗中傷を受けるのは強者の宿命だから
281は強者ではないのでは?俺も嫉妬で差別を始める弱者の気持ちはわからないけど

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:20.29 ID:rDPFG2gZ0.net
弱者男性とか言われるのは男の給与が低くされたから
自民党と財務省の派遣社員化や女の社会進出政策の賜物
給与が女と同列の男なら女視点バカにするに決まってる

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:26.62 ID:qinKRmZ70.net
低収入でもいいじゃないか
不細工でもいい
女にモテることこそが正義だという考え方から脱却しろ

俺は100人斬りを達成しても数字を見た時の満足感以外何も得られなかったぞ?
女にんてどれも一緒だったわ

そんなことよりお前を守るために、おまえ自身とこの日本を外国やアカやフェミから守るために団結しろ

この日本を壊そうとする政治家どもを許すな

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:33.56 ID:PLVpw1E70.net
若くていい女を確保できる例外を除いて
結婚せず子供も作らないほうが楽で得だからな
わざわざ強者男性を目指す必要が無い昭和じゃないんだから

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:40.75 ID:XLFcbEu50.net
差別ではない区別だ

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:41.62 ID:i4UfVQIV0.net
>>185
元々はアメリカ公民権運動の時の黒人男性や障害者男性のこと
インディアンが入ってたかは忘れた
それが日本に入ってきて、大体が障害者の男性を指す言葉になった
30年前だと、弱者男性とは男性の障害者を指してる

それを日本のフェミが定義を陰キャにかえた
日本のフェミは男女平等という名の女性優遇政策
弱い女性を守るから優遇されてもいいってね
(アファーマティブアクション)
なら、弱者男性はどうなる?って議論がでてきて
いつの間にか弱者男性を障害者から陰キャラにレッテルはり
弱者男性が障害者だと都合が悪いため

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:03:51.64 ID:0HbftM5D0.net
>>272
ありえないということが判らぬだろうか、知能と容姿という能力があるのなら
隠れたプロパティは知能+不細工と容姿+馬鹿だということになる
ということは遺伝はこの4種類が混じった形で出てくるので
不細工で馬鹿という遺伝子が受け継がれる可能性もある

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:23.38 ID:H0VeQLMq0.net
つまりブレイキングダウンに出てくるようなやつみたいになればええのか?

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:26.16 ID:dcmAt0RU0.net
>>126
動物のオスがそもそもそういう存在なのかも
ヒトもメスがいるかいないかだけで幸福度変わったり早死にしたりする

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:26.29 ID:7ecrkuDX0.net
そんなことより
トーヨコ女子をどうにかしろ
ホストクラブもよ
こーいうわけ分んねー女が分断差別化してんのがわかんねーのか
わたくしは高学歴の
意識高い系です優秀なんです
立憲共産党支持します
人民ですl

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:26.94 ID:EYD7esOH0.net
チープ

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:31.14 ID:TiX2RWrp0.net
コブつきで加齢ブサイクでかまってくれる男が居ない
再婚は難しいからなw
そんな時でも俺らが相手してやるから連中は救われている

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:31.48 ID:mxlb2Vs90.net
中卒高卒の底辺は自業自得だろ
勉強してこなかったんだから

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:35.34 ID:gnPJK9RE0.net
見た目で馬鹿にするなら既婚なんかもっとひどくね
デブスでハゲデブ夫婦たくさいん歩いてるじゃんw
あれは許されるのかよ

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:04:49.79 ID:vErkkaIC0.net
>>292
そんなことより以下の文章が前半と全く繋がらないからやり直し

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:05:08.18 ID:znvk5Gcd0.net
おフェミ「差別じゃねぇ!区別だ!」

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:05:20.16 ID:NuSUXBJC0.net
>>274
ネットで団結した結果が暇アノンってが寂しいな

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:05:28.89 ID:TiX2RWrp0.net
ブサイクシングルマザーを救うボランティア活動って
尊いだろ?

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:05.46 ID:tavJpSnr0.net
>>303
チー牛みたいなエリートではなく弱者だから

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:08.61 ID:8KALjglM0.net
優生思想のなれの果て

《2025年問題の衝撃@》2030年に3万6000人不足する路線バスの運転手、減便や廃止で住民生活は大パニックに陥る!
https://news.yahoo.co.jp/articles/13892bbd00271f1424080d58f53ac16431306d71

労働者なしにどうやって社会を動かすんだよw
優生思想は5chだけのネタではなく、低所得男は結婚してないという現実の問題だからな

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:38.23 ID:26OyJE2v0.net
現代の差別の〜って変態ホモかと思ってた
違うのか?

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:40.31 ID:TiX2RWrp0.net
リアルじゃブサイクなシングルマザーなんて無視されるだけ
ネットは暖かい場であり憩いになっている

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:47.82 ID:f9S8+8L/0.net
では、何を持って強者男性とするかだな
共働きが推奨されている結婚制度において、強者男性なんぞ眉唾物だ
強者と言いつつ、その実態は弱者ってこともありうる

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:49.30 ID:NuSUXBJC0.net
>>302
低学歴でも横繋がりをしっかり持っていれば社会的に生きて行けるよ
ヤンキーなんかまさにそうだろ

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:49.49 ID:iw4XtrOI0.net
それにしても山上は見事だった

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:06:58.89 ID:MMdF3yuF0.net
53歳♂独身パート年収200万の弱者男性ですが慎ましく生きてます
なるべく周囲に迷惑かけずに生活して死んでいきますよ

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:07:02.88 ID:dcmAt0RU0.net
>>130
涙袋が何十年も流行るといいね

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:07:36.55 ID:nbTWKgvo0.net
男子校はこの手の男の生産場

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:07:49.89 ID:OrSmhrl00.net
>>276
チー牛って言葉自体が>>1みたいな眼鏡をかけてるブサイクな男ってニュアンスで使われてるからそいつらとは別でしょ
前はアデノイドメガネとか言われてたしイケメンの要素はない

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:07:51.36 ID:tavJpSnr0.net
弱者の生存戦略の1つだなチー牛みたいな優秀な人達を叩いて名誉毀損するのは
でもチー牛叩いてもお前の人生は底辺のまま

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:02.46 ID:aJE/7paW0.net
>>306
矛先はアレだったけどまあそこそこ成果は出たでしょ
法的倫理的な問題があるのは昔ながらの一揆も同じことよ

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:06.45 ID:0GUNuvI00.net
>>302
チーは専門~F欄3流大あたりだろ

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:15.40 ID:f9S8+8L/0.net
>>315
それでいい
どの道、今の社会なんぞ持続出来ない

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:23.50 ID:TiX2RWrp0.net
岸田総理「誰ひとり取り残さない社会」実現へ

ブサイクシングルマザーも取り残さないのが5chの良い所

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:28.83 ID:OB0jYXdz0.net
>>255
社会にとってプラスだとしても、この世に生まれ落ちたチー牛にとっては地獄
誰だって社会の犠牲になりたくないし
だからチー牛ほどの底辺でなくても、自分の遺伝子に自信ない人が子供を作らなくなり少子化になった
それほど今の日本は「高学歴ハイスペ勝ち組VSそれ以外」というゼロイチ社会

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:36.96 ID:hKPeKcoR0.net
女性って初対面の男性に対し、会った瞬間に「生理的にありやなしや」を判別してしまう
それも0.3秒の世界で
そこで「チー牛」フォルダに振り分けられてしまうと
そのフォルダから抜けでるのはもう大変なんだってな
おまえらには同情しかないわ

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:08:38.94 ID:7udsBTNs0.net
>>303
少なくとも、その人を愛する人が1人でもいたって事だからな
生涯恋人無し童貞とは雲泥の差じゃね

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:14.27 ID:qinKRmZ70.net
低収入でもいいじゃないか
不細工でもいい
女にモテることこそが正義だという考え方から脱却しろ

俺は100人斬りを達成しても数字を見た時の満足感以外何も得られなかったぞ?
女にんてどれも一緒だったわ

そんなことよりお前を守るために、おまえ自身とこの日本を外国やアカやフェミから守るために団結しろ

日本人に生まれた時点で十分な強者だ
この日本をぶっ壊そうとする売国政治家を許すな!
団結しろ!

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:21.60 ID:tavJpSnr0.net
>>318
チー牛自体がイケメンだからな
まずはそこから認識が違う
不細工のイメージ画像ではないので

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:37.39 ID:Js5NSivq0.net
弱者とか強者とかみんな元気だな(´・ω・`)俺は休みに好きなもんくって昼から酒飲んでサウナスパか温泉はいれたらそれでいいかな…

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:39.14 ID:srHr4Kid0.net
チー牛から加藤に進化するヤツいないの?

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:52.62 ID:ENig+w1b0.net
まあそんなことより、ヤンキーは若い頃から女とヤリまくりでアルファード乗って家買って子だくさんなんだけどね

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:09:57.39 ID:dlVluUR70.net
チー牛でも何でも無害なら別に問題はないけど子供とか老人とか女みたいに反撃してこないような相手に集団でイキリ散らすようになったらもう目も当てられないよ

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:08.97 ID:YGAzui2C0.net
>>302
所謂チー牛と呼ばれる中卒高卒がいたらそれは親とか環境のせいだし責められないよ
勉強嫌いで自ら望んで中卒高卒になってる奴はあんな風貌にはならない

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:09.38 ID:D6/3ZgHe0.net
>>309
「第3の道」を提示せずに記事締めるなよw

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:27.38 ID:qmpgADuy0.net
>>284
宗教的な企てでそれを成立させることは可能だろうな
だからチー牛が嫌われる遠因だと思う
なにをトリガーに団結するのか得体が知れない
普通に目の前の組織やこの社会に迎合してくれたら良いのに

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:32.09 ID:8MMt8KHY0.net
>>296
ジャガー木下がそんなイメージ

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:38.86 ID:4jGjEdBp0.net
>>185
こどおじに関しても本来はニート以上に幅広い弱者男性を刺せる言葉で便利だから多用されてたのに、
いつの間にか無職ニートと同義語にされてたよな

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:40.57 ID:TiX2RWrp0.net
5chにいる女なんて絶対ブサイクだわ
キラキラしてないからわかる
なんか悲惨な目にあってきて狂暴化してるフェミなんだろう

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:47.91 ID:o87Y7EA90.net
>>1
なんか、人権とか、男女平等などという言葉が虚しくなる、誹謗中傷レベルのことばかり書き連ねてあるなぁ。

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:50.34 ID:AoqiIlD/0.net
この画像作ったやつはとんでもない悪人だわ、時代が時代なら処刑されてる

己の愚かさを自覚して自殺して欲しい

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:10:53.89 ID:D7YdN0fp0.net
>>323
日本は投資対象じゃないからこれから皆さんが田舎に帰ることをサポートします
って言えば支持率1%
くらいは回復するかも

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:11:01.13 ID:f9S8+8L/0.net
生涯恋人無しってのは、逆に羨ましいけどな
一度でもいれば、迷いが生じる
生涯苦しむことになる
それでも、ある種の薬でその苦しみを和らげることは出来るが・・・

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:11:01.73 ID:Q4r9mOpp0.net
未だに「チー牛」なんて隠語使ってるようなやつをバカにしてやれよw

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:11:07.26 ID:Z9n+qgY40.net
いくら何を言っても美容業界に金は落とさないし
好きなものを着るだけ
ラベル付けて金取りたいならもっと見栄っ張りの層狙えよ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200