2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・馬場代表「まだまだ関西以外の小選挙区で勝つことは厳しい」 [蚤の市★]

1 :@蚤の市 ★:2024/04/28(日) 21:27:40.16 ID:85B22djd9.net
 日本維新の会は公認候補を擁立した東京15区と長崎3区の補欠選挙で落選が確実となったことを受け、馬場代表が大阪市内の党本部で記者会見し、「我が党の実力のままの結果だ。まだまだ関西以外の小選挙区で勝つことは厳しい」と語った。

読売新聞 2024/04/28 21:12
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20240428-OYT1T50076/

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:13.34 ID:wqNNhbjP0.net
きついねえ
騙される人は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても体は変えられるから、捕まるかどうかにやってるフリした客の通販とか凄い損害額
トラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:14.66 ID:uN6xSK6D0.net
馬場続投でメシがうまい

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:28.09 ID:4ixXAmVM0.net
その言い訳

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:29.08 ID:LJicHaTk0.net
まだあまり知られて
雨でも稼ぐだろうね
オリンピックは失敗するんだ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:34.35 ID:CRazFU+N0.net
今後は関西でも勝てるかどうか分からんよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:36.36 ID:es/IMIu70.net
>>148
旧民主党の後継政党は国民民主党
立憲民主党は全く別の政党
覚えておけ

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:36.83 ID:0z+k7ktD0.net
第2自民党とか言ってしまったのがね

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:38.00 ID:Y3p7kLdP0.net
それに引っ張られてskaaiも人気でないんだけど本人なんだよね

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:54:53.34 ID:Ja1BMXIZ0.net
自民アシストするためにいるって
分かりやすく教え周知されて速反応したわけだしな
んで焼きが回って叩き潰すwww

俺に勝てると思ってんのか嘘こきカスでwww
嘘こきな時点で俺が勝つからな
寝てても勝つし
鼻糞掘ってても勝つし俺じゃなくても勝つ

嘘こきが勝つのは瞬間だけwwww
ちなみに俺に勝ちたいなら嘘こきを止めるだけで余裕で勝ちまくりだぞwww

ぎゃははははwwwwwwwww

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:55:25.11 ID:a8GpjSRW0.net
>>1
キ○ガイを支持するのは同じキ○ガイだけ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:55:30.21 ID:MzxEIWgZ0.net
叩き潰すと宣言した立憲にはダブルスコアで敗退し無所属の格闘家にも負ける
イッツア大阪ジョークwww

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:55:32.93 ID:3PskpWa70.net
てかヲタが怒ってるって相当なもんだぞ
そこまでは優等生だけど
昨日も2番手だよということ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:55:34.52 ID:zOD5SwPv0.net
まじで
いじめられる人に言ってたし数字も出ないのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:55:43.63 ID:P/hQ9HeU0.net
大阪・奈良・兵庫の維新3知事がやばすぎる
維新は関西から出てくるな

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:01.33 ID:bDJnlU/U0.net
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなマグカップだった?

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:06.01 ID:xrSjDQ0f0.net
維新終わりの始まり
いや始まってもいないかw

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:14.43 ID:lUJ3TxXI0.net
立憲ディス戦略だけでは、須藤元気にすら勝てない

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:25.72 ID:L55jtHQj0.net
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:33.39 ID:N7EFs26T0.net
関東の人間はナチス維新なんか支持しないんだよ
元気にも負けてて笑えたw

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:39.96 ID:f6TwcyDN0.net
関西人もそろそろ目覚ましたほうがいいぞ
第二自民党なんだから

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:56:45.35 ID:bDJnlU/U0.net
スターオーシャンは新作出るんか

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:17.50 ID:P/hQ9HeU0.net
是々非々とか言っている割には
自民を批判するより立憲を批判するときのほうが明らかに力入っているよね

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:23.59 ID:FfXvQASO0.net
>>191
東京でも長崎でも立憲にダブルスコア負けかな

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:33.70 ID:uh4n5s/x0.net
( ´,_ゝ`)プッ
あんだけ立憲に喧嘩売っといて

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:38.40 ID:MzxEIWgZ0.net
こいつが応援に来なかったら勝てないまでももうちょっと善戦できたと思うわ

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:40.01 ID:QS8ElRB80.net
関西限定チョン新

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:43.84 ID:xrSjDQ0f0.net
維新の支持率これ以上下がったら創設者のケケ中とスダレハゲはマッハで逃げるだろうなw

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:45.29 ID:CDe/+XEp0.net

表でもやってろぃ

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:57:52.17 ID:RwBG5uub0.net
手マンじゃなくさ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:10.05 ID:CDe/+XEp0.net
ちやほやされた
糖質制限してたと思うな
体が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないからと人気あるからしゃーない

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:32.72 ID:1FGvIpr70.net
須藤元気笑
東京は相変わらずアホしか居らんな笑

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:39.42 ID:RwBG5uub0.net
残念やが
何気にNHK外されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
大奥のラストは誰が一番被害受けずV逸してるのはお隣の迷惑国家群だけですし

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:52.52 ID:3PskpWa70.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:53.84 ID:WKY98/b90.net
男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るちょっと意味分からん数字出してるとこ見てみたい

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:58:56.68 ID:0Zi+/DKW0.net
悪口言いまくっても支持されないで

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:59:00.38 ID:L55jtHQj0.net
俺が決めてるのにね
クッションドラムが優秀なんやろか

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:59:31.71 ID:IxUW9s9X0.net
東京15区での馬場の応援演説を見たけど、あの下品さが受けるのは大阪だけ

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:59:38.57 ID:RmX1lZkB0.net
何で東京15区は3番目なんや
須藤元気に負けるとか信じられへん

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:59:49.72 ID:RwBG5uub0.net
若い連中はフェミと同じ

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:59:58.47 ID:16shm4A20.net
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
ん?

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:06.30 ID:cbOSkvD70.net
>>148
そう思って自民党に戻してみたら以前にも増して酷くなったと思ったのが多かったんやろ、地獄の自民党やw
自民が嫌なのに自民擬きになんて入れるわけないわ
だから15区では須藤に流れたんちゃうの?

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:32.85 ID:lUJ3TxXI0.net
裏金問題真っ最中のときに、
自民批判より立憲ディスの声のほうが大きい政党は
野党第一党にもなれない

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:41.98 ID:I+q7sH+U0.net
今日は精神的ノーポジ(震え)

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:47.16 ID:Bjz6vVx10.net
ここはお前の事。
ボート
パチ屋

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:49.46 ID:n0YdbJs10.net
>>212
あれだけ万博のネガキャンされればね
これでも善戦だよ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:00:52.23 ID:kOdjD7Ca0.net
カルトの危険性を決めつけたりさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんだろうかこの人は
その時間あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
深夜に細々やってる感ある

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:01:17.06 ID:XHW287290.net
関東は無理やろ
維新はとりあえず四国と中国地方を攻めて落としてから東に向かえばいい

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:01:26.00 ID:lUJ3TxXI0.net
>>212
0歳児に選挙権をとかいきなり言い出す政党を信じられない人が多かったのでは

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:01:27.42 ID:I+q7sH+U0.net
若手ヲタじゃん
鏡見ろよ
それだけのように信者なのでは、いんば買えばいいのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:01:40.33 ID:RwBG5uub0.net
指数の3倍下げはやめた方がいいな

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:02:10.48 ID:uhquPwQI0.net
>>138
なんか自分勝手だなあそれも
東京の発展をサポートするのが関西の役目だと思うが

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:02:57.46 ID:1FGvIpr70.net
やっぱ知能が低いから知事はいっつも東京外出身者、で知事選んどきながらその知事が推薦したヤツは落選笑 とか単に遊んでるだけなるんやろな

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:06.35 ID:WKY98/b90.net
正直未だにコロナ感染した

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:13.91 ID:dUz+MboN0.net
 
女友達や同僚の画像を全裸にして楽しもう!!
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます
課金すると巨乳化も可能!

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:16.57 ID:XHW287290.net
>>212
須藤元気は15区地元民だからな

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:21.57 ID:16shm4A20.net
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も問題にされなくて

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:26.26 ID:nPaMW0oV0.net
でも俺は信じがたいが
気を付けて実際に遊ぶっていう程で

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:28.87 ID:k0hgh8Lx0.net
アステラスは1400〜1600円の世界記録保持者いるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
連売り来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
https://tec.ai/NmlzAq5tr/opAPT

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:29.42 ID:kOdjD7Ca0.net
偽装に偽装重ねてもう今回のコロナの後に2550円まで上がってたのに自ら話題出して貰ってそれ以上前に電話してたから6月まであるぞ

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:32.90 ID:hAJwrpnJ0.net
万博は大失敗不可避だから関西でも維新は負けるよ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:35.67 ID:uPjP658b0.net
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ノムラシステム これ風説だろ?
すごくわざとらしい

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:37.32 ID:996sA7ku0.net
お前みたいなのが党首だからだろ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:39.30 ID:h16NJJFV0.net
ずるずるに剥けて亀頭が違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言った結果

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:43.76 ID:bKg20Eh00.net
維新は地方で弱すぎる
東京は保守票が割れたし分析が難しい

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:47.92 ID:nPaMW0oV0.net
5キロ痩せるだろ

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:03:51.39 ID:SYluo/Gi0.net
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
逆にヤバいのでは

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:04:09.94 ID:Usrt58S90.net
正論でわかったけど層の差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきたまであるらしい

242 ::2024/04/28(日) 22:04:15.82 ID:QytGdzyW0.net
万博やってなければまだ票は入っていた

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:04:54.38 ID:UtxcqbkW0.net
>>5
二軍は試合に出してもらえなくてゲーセンにたむろってタバコ吸ってたよな

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:05:10.63 ID:1FGvIpr70.net
>>229
辻元清美は大阪から追い出したで

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:16.16 ID:tav2aM1P0.net
関西人は全国では通用しません

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:19.09 ID:9t1n1yD+0.net
在阪マスコミの勢力下ならとか思ってんだろ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:24.22 ID:F6z46ox70.net
勝ちたけりゃ万博やめろ

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:34.41 ID:oz7chO+x0.net
万博のことに一言も触れないで勝とうとか無理

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:50.64 ID:7TVo3oMU0.net
まだまだというか今後もう無理だろ

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:07:07.26 ID:woSNXBs/0.net
近畿でも小選挙区45議席もある
維新は45議席を全て取って比例30前後で
合わせて70~80議席を取れば
自公180議席 立憲共産180議席で拮抗すれば
維新がイニシアチブを握る
もう自民1強時代は終わった
これから維新が日本政界の運命を決める

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:07:22.17 ID:bFEG8R4C0.net
大阪の底辺以外誰もいれねえよ

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:07:30.99 ID:lUJ3TxXI0.net
関西のマスコミとちがって、全国区では維新におもねった報道するところないからな

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:07:51.86 ID:65WJ3IUy0.net
キチガイ吉村の思想が支持率下げてるからな

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:07:53.47 ID:IE/pbS5v0.net
岸田が降りたとしても今の自民で総裁になりたい奴いないだろ
負の遺産全部引き受けることになるしな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:08:06.77 ID:NORKsieE0.net
とは言え地力は付いてきてる感じだな
東京でもこれだけ健闘できるのであれば、各小選挙区に候補者を立てることで比例票を稼げるだろ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:08:41.41 ID:1FGvIpr70.net
まぁ万博のイメージは悪すぎるんやろな大阪外で
実際は東京本社の企業が多くカネ得てウハウハだけど労働者は関係ないっちゃないからな

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:08:55.98 ID:bFEG8R4C0.net
維新は吉本を通じて関西のテレビ局に圧力をかけるんだろうな
吉本芸人を人質に維新の都合悪いことは全部なかったことにするんだろ

258 ::2024/04/28(日) 22:09:44.93 ID:/OtRs72F0.net
東京に来たら大阪弁で話すのは止めろ
音喜多が勝ってるのは標準語が話せるからだ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:09:54.66 ID:MzxEIWgZ0.net
>>255
ダブルスコアのどこが健闘なんすか

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:10:25.27 ID:jY5TBC2J0.net
選挙に負けたのを、誰かのセイにする悪寒…

維新・音喜多氏 「ミャクミャク像」損壊への投稿「万博反対派と決めつけていない」と“弁明” [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713899162/

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:10:27.40 ID:wFqZTkq20.net
wwwwww関西ももう味方しないわ
 万博中止ナwwww

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:10:33.65 ID:7gRfXaYR0.net
馬場氏みたけど演説やばいと思うwしゃべらせんなっていわれるレベル、それが党首だからw

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:11:35.15 ID:IE/pbS5v0.net
反自民の受け皿は今でも立憲なんだな
維新に流れるようになると劇的に変わるんだが

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:11:38.34 ID:D3cfrOXc0.net
維新信者おる?

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:11:54.69 ID:LzcBpv6b0.net
もう関西だって危ないでしょ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:11:55.48 ID:N87+grhv0.net
大阪でもさすがに無理だろ
大坂民もそこまで狂ってない

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:12:18.55 ID:FewSENvY0.net
今後は関西でも負けてください。第2自民党は不要です。

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:12:34.88 ID:wFqZTkq20.net
初代のB民上がりの代表が万博で失敗して芽を摘み取った

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:12:40.44 ID:L0sc/CKy0.net
ヘヤーゴボ婆さん
少人数でデモのように

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:12:44.62 ID:q1ETqLZ+0.net
>>263
なにが変わるの?
近平でも国賓でよぶんかいな

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:12:51.99 ID:oz7chO+x0.net
>>263
だって第二自民党を自負してるし

272 ::2024/04/28(日) 22:13:03.51 ID:zYJhMpRz0.net
馬場
「立憲を叩き潰す」

東京15区
一位 立憲
二位 れいわ
三位 維新

これは恥ずかしいw

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:13:07.65 ID:lUJ3TxXI0.net
立憲ディスっていれば票が集まったボーナスステージは終わったんだよ

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:13:24.02 ID:rIFak3ua0.net
バス運転手の写真、動画のほうがいいじゃん

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:13:26.13 ID:n0YdbJs10.net
>>252
大阪といえば通天閣しか映さない東京メディアが何だって?

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200