2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生涯で訪れるべき国ランキング2024」でタイがトップ、日本は… [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/28(日) 11:18:41.82 ID:RwBKJzyv9.net
「生涯で訪れるべき国ランキング2024」でタイがトップ、日本は31位 | タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20240428jz.htm

2024年4月28日 配信

アメリカのビジネスメディア「CEOWORLD magazine」は2024年4月15日、「2024年 生涯で訪れるべき国ランキング(World’s Best Countries To Visit In Your Lifetime, 2024)」 を発表。タイがトップとなりました。なお、このランキングは295,000人を超えるCEOWORLD magazine読者からのフィードバックに基づいています。

タイについては、以下のように紹介されています。

タイは、活発なナイトライフ、おいしい食事、鮮やかなアートと文化、素晴らしいショッピングオプション、曲がりくねった川や運河、仏教寺院、夜市など、多様な体験を提供しています。休暇中に平和を求めている場合は、バンコク郊外残してプラプラデーンにあるバンクラチャオ島を訪れるべきです。この島は都市の喧騒から離れた場所にあり、壮大な寺院、水上マーケット、専用公園、スピリットハウスを提供しています。

タイ国営メディアNNTによると、セター・タビシン首相は、この名誉ある認識を得るために役割を果たしたすべての機関と、もてなしの心を持つタイ国民に感謝を表しました。首相は、この賞がタイの観光業を促進する戦略の成功と、国が世界有数の旅行先としての魅力を持つことを強調していると述べました。


2024年 生涯で訪れるべき国ランキング

1位 タイ
2位 ギリシャ
3位 インドネシア
4位 ポルトガル
5位 スリランカ
6位 南アフリカ
7位 ペルー
8位 イタリア
9位 インド
10位 アラブ首長国連邦
11位 フランス
12位 イギリス
13位 ボラボラ
14位 アメリカ
15位 スペイン
16位 オーストラリア
17位 モルディブ
18位 オランダ
19位 アルゼンチン
20位 英領バージン諸島
21位 セントルシア
22位 チェコ共和国
23位 ブラジル
24位 エジプト
25位 コスタリカ
26位 フィリピン
27位 トルコ
28位 ベトナム
29位 メキシコ
30位 アイルランド
31位 日本

(中略)

67位 コロンビア

※全文はソースで。

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:47:57.14 ID:sIVf+ik40.net
forbesも他のサイトも検索したら外国人が行きたい国
日本が1位だぞ
https://forbesjapan.com/articles/detail/45884?read_more=1

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:48:15.47 ID:lps/zZ1Q0.net
観光の話なのに

旅行体験のない哀れみ

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:48:53.40 ID:qdeaMPYM0.net
しかし現実には日本に来る観光客はアホみたいに多いというか
観光地にいるのはほとんどが外国人
箱根に行ってきたけど、とにかく欧米人が半分以上、そして南米系、インド系、中国系がそれぞれ1割ぐらい
バスやタクシーの運転手も、ホテル従業員も、土産物売店のおばちゃんも最低限英語ペラペラでないと仕事にならない
英語、スペイン語、中国語ができればそれだけで仕事があるだろうな

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:49:04.98 ID:+IrlsRxE0.net
>>279
リゾート地としての価値は低いと言わざるを得んね
金が稼げないから若者は本土に出ていきたいだろうな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:09.06 ID:+IrlsRxE0.net
>>278
>タイは英語ほとんど通じるしね
日本はそこら辺がまだまだ
元々植民地で白人への対応が完璧

馬鹿すぎワロタ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:12.33 ID:9pr+zUhn0.net
>>263
もっと下がってるかと
虫食い野菜の方が発ガン物質をだして
健康に悪いからね

虫食いが安全ってマンガの美味しんぼの罪だろうね

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:14.03 ID:dTuJzesO0.net
>>278
タイが元々植民地ってw

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:16.52 ID:dWiPgaIC0.net
>>275
入国したら理不尽な理由で逮捕されて死刑にされる国に誰も行きたがらないだろ
お前はそんな国に行きたいのか

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:36.33 ID:q1ETqLZ+0.net
なぜかカンコクガーになるキムチ脳の5ちゃんのおっさんw

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:43.40 ID:i2KcaXMa0.net
>>257
人気だった場所は軒並み中国人観光客に汚染されて人混みが酷く景観が楽しめない
むしろ行ってがっかりした観光地が今の日本の印象やで?
オーバーツーリズムを上手く解消しないと富裕層は寄り付かなくなるで

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:50:56.98 ID:M3BTo/q20.net
東南アジア一周して良い場所探してくればいいのか

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:51:02.56 ID:qdeaMPYM0.net
欧米の女性ってなんでピッチピチのスパッツみたいなのばかりはいてるのかね
尻がポヨンポヨンでエロ過ぎて若いのは見ることもできない
婆ちゃんもそんなのはいてるし、昔からの流行りなのか

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:51:06.74 ID:pco8zMk60.net
江ノ島でいいよ
飯も美味いしサイコー

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:51:09.89 ID:a2Xf1v810.net
>>254
>>263
おまえらバカだからわかってないけど
日本は病気の高齢者に巨額の医療保険で税金を払って無理やり生かしてるだけだぞ

欧米は日本のようにムダな延命をやらないから平均寿命が短いだけ

身体が動かないのに鼻からチューブ入れて無理やり生かして
長寿命とかアホみたいな真似をやってるのが日本

政府が倒産しそうな企業を税金ジャブジャブやってゾンビ化させてるのと同じ

おまえらはなんで日本の社畜がゴクツブシになって30年ゼロ成長なのかまるでわかってないだろ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:51:45.01 ID:+IrlsRxE0.net
>>286
おベンキョーができないのはしょうがないにしても現地も知らなそうw

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:52:13.22 ID:i2KcaXMa0.net
>>286
タイは東アジアだと稀有な非植民地なのになw
タイ王朝とか聞いたこと無いんか?コイツ

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:53:08.64 ID:278JQZLc0.net
安いだけが魅力の国なのに勘違いして
調子こいて値上げとかしてるアホの日本人

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:53:21.93 ID:M3BTo/q20.net
俺もタイミングあれば行くからお前らも行こうぜ

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:11.98 ID:2MXMQzhh0.net
タイて津波で死体がめっちゃ沈んでるとかなかった?
確かプーケットあたり

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:20.15 ID:xNRRkK3r0.net
白人は別の理由で満喫してんだろどうせ

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:20.39 ID:+IrlsRxE0.net
英語もそりゃホテルや空港では通じるけど・・w

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:28.93 ID:a2Xf1v810.net
>>285
>虫食い野菜の方が発ガン物質をだして

5chはアホの巣窟だけどここまでクルクルパーだとドン引きするレベル
客の車に傷つけて街路樹にラウンドアップ巻いて枯らすビッグモーターの社畜みたい

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:35.67 ID:i2KcaXMa0.net
>>293
健康保険加入者で保険証を使用していない60歳以上が何人居るかw
みんな支払った額以上の病院費を受給しとるで

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:45.14 ID:9pr+zUhn0.net
>>291
梅毒じゃないですよっていう証明
だから背中に肌も見せる

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:54.53 ID:ZNdHBQn20.net
>>282
日本は植民地になってないからしょうがない
二百年しか歴史のない新興国アメリカは日本を核兵器で屈服させて占領したが
結局は日本の歴史や伝統、文化に圧倒され安っぽい英語をゴリ押し出来なかった
日本に来る奴は多少の日本語くらい勉強しとけ

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:54:54.84 ID:QK0z5Zbd0.net
北朝鮮がない二パヨダ
金日成マンセー

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:55:15.81 ID:DWfbfL5p0.net
>>253
今でも日本人いるし行けば世界のエロオヤジが集まってて楽しいし
一大産業だから売春嬢はもちろん周辺業界の
施設管理、周辺の飲食、ホテル、運転手と雇用がある
現地では来なくては困る客であって批判してるのは
日本のショボい男とババアばかり

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:55:19.15 ID:5oWUWqln0.net
チョンは何位?

308 ::2024/04/28(日) 12:55:27.87 ID:uvgSW4+G0.net
ポルトガルが4位っての意外だなあ
ヨーロッパの端っこ

日本と縁のある国だし、行ってみたいけど遠いよね
リスボン特急ってどうかな?

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:56:38.01 ID:bQWFUc3h0.net
20年前のタイはロリコン天国

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:56:54.85 ID:dWiPgaIC0.net
>>286
部分的には植民地になってるよ
プーケット島も英国から返還された島

311 ::2024/04/28(日) 12:57:15.90 ID:uvgSW4+G0.net
>>278
何処の国と勘違いしてる?
タイはずーっと独立国だったけど

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:57:27.74 ID:+IrlsRxE0.net
そりゃ沖縄だってアメリカから返還された島だしw

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:57:44.91 ID:4ORh+Aa20.net
タイといえばセックスだからな行けば分かる

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:57:46.61 ID:wGWU7ddF0.net
アメリカのランキングか
タイは蒸し暑さ半端ないし臭いし食べ物も苦手
中国は旅行しづらくなったけど中華系の方がいい
香港は特に良かった

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:02.41 ID:bRVIwV0V0.net
毎日でもタイ料理食べたいわ。

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:06.41 ID:a2Xf1v810.net
>>304
ちがうだろ

イタリア人みたいに普段昼寝ばかりしてても
たまに独裁者のムッソリーニをぶっ殺して戦勝国の仲間入りしたり
たまにカッコいいフェラーリデザインして大金を稼いだりする
オリジナリティには永遠にたどり着けないのが
今の金太郎飴みたいな日本人や中国人であり
いつまでも独裁者を崇めてみんなでバンザイ自殺したり
徹夜でパチもん作ってダンピングするだけ

日本がイノベーションを起こしたことなどない

産業革命起こして自動車産業を興したのは欧米だし
日本のメーカーはパクってダンピングしただけでしかない

レクサスはどう頑張ってもポルシェにはなれない
セイコーはどう頑張ってもパテックフィリップにはなれない

マック作ってスマホ作ったスティーブ・ジョブズだとか
ディープラーニングで人工知能ビジネス始めたデミス・ハサビスだとか
ネット本屋始めて今度は宇宙観光事業始めたジェフ・ベゾスだとか
常にイノベーションを起こして新たなライフスタイルを人類に提供しているのは欧米

結局のところ、
ソ連に煽られた中国共産党が文化大革命をやったり
英国に煽られた長州閥が国家神道カルトで廃仏毀釈やったり
自分たちの伝統を破壊した日本や中国は、
産業スパイして西洋の猿真似をすることしか出来ないし
自分で考える事がない思考停止したパチもん国家に成り下がったのだよ。

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:19.68 ID:lolkYLuh0.net
南ホンタクランドw

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:25.25 ID:9pr+zUhn0.net
>>301
エームス・ショックをしらない?
検索してみな

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:30.15 ID:o+7aNXVF0.net
>>1

( °∀°)ハルカ太古のムカシ日本に来たセンゾの故郷であろうシナ大陸には一度行ってみたいものだて。
( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:58:57.74 ID:dWiPgaIC0.net
>>312
wikiしたみてないのバレバレwww
調べないと何もわからないんでちゅねー僕はwww

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:59:43.34 ID:twM8co/B0.net
>>1
>31位

あのネトウヨのホルホルはなんだったんだよw

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:59:49.82 ID:yIgxSuuu0.net
ロリペドホモ天国

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:59:53.46 ID:oURiqioS0.net
日本は聖徳太子から1200年続いた仏教を廃仏毀釈したからな
タリバンとおなじで文化財を壊しまくってた

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:00:05.23 ID:+IrlsRxE0.net
ID:dWiPgaIC0
お前まだいたの?
恥ずかしーww

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:00:14.72 ID:bQWFUc3h0.net
タイ最北端の街メーサイで
毎日少数民族の少女とセックス三昧
ビザクリも橋渡ったらミャンマーで
楽だった。
30年前から20年前ぐらいの話

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:00:17.20 ID:8tGc7/IE0.net
>>314
蒸し暑さなんて日本の夏も相当だけどな

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:00:28.48 ID:ZNdHBQn20.net
>>308
ポルトガルは経済が弱いので物価も安く再開発もされずに古い建築物が残っていて風情がある
観光には向いてるが長くなると何もなくてつまらなさそう

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:01:14.32 ID:iK+FC6aC0.net
5ちゃんねる株式会社は
アメリカに買い取られたし
Youtubeはフジテレビとかのテレビ局と同じ
Youtube放送局だよ
アメリカが検索結果やおすすめ動画を
選んで表示してるw

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:01:24.75 ID:A2Nu/Zyq0.net
この記事が伝えたい裏メッセージ
「韓国がない」

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:01:42.80 ID:0sdjoygg0.net
>>308
ポルトガルは食が日本人に合うって聞くね
スペインと一緒に一度は行ってみたい

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:02:05.48 ID:UCqNKQEb0.net
そんなもんだろうな~くらいしか思わん

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:02:22.88 ID:iK+FC6aC0.net
ひろゆきが追放されて
5ちゃんねるはアメリカ資本が買い取ったしなw
運営がくっさすぎw

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:03:02.68 ID:mWmjr+UC0.net
バックパッカーが跋扈した90年代再び
格差は不景気を招く

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:03:19.43 ID:qlvyyR9Q0.net
富士山が美しい静岡に来ないからこうなる

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:03:21.28 ID:iK+FC6aC0.net
5ちゃんねるはひろゆきが追放されて
アメリカが買い取りましたあ〜〜〜〜wwww

336 ::2024/04/28(日) 13:04:06.62 ID:uvgSW4+G0.net
>>310
それを言うなら、インドシナ半島のフランスの影響の方が遥かにデカいし、日本が取り戻してやるまで侵食されていた

だいたい国境線が変わることと、独立国であることは関係ないだろ

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:04:35.74 ID:a2Xf1v810.net
3S政策に気をつけろと忠告したのは
日本の高度成長を支えた影のフィクサーだった
漢学者の安岡正篤だがその通りだった

原爆を落とした時のアメリカ大統領トルーマンの有名な言葉

『猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。』

上記は本当に実行されている。

発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が
日本に押し付けられて以降、ガン発生率が激増しているのだ。

ちなみに日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。
アメポチ小泉純一郎による郵政民営化により、郵便局がアフラックの代理店に
成り下った結果、アフラックの利益の約8割を日本市場が生み出している

グリホサートも調べてみろ。日本だけ余計に沢山使われてるから

安倍は種子法改正して、グリホサートの除草剤を使った遺伝子組み換え穀物や
肥育ホルモンのラクトパミンを使った輸入肉を日本人に食べさせてるから
ガンが急増してアメリカが儲かるという仕組み

カリフォルニア裁判では長年グリホサートを使用した末期がん農家の訴えが認められ
バイエル・モンサントに2200億円の賠償金の支払いが命じられたし
先進国はどこも使用禁止や規制強化に動いているのに
日本は2017年12月、残留基準が大幅に緩和され、
小麦は改正前の6倍、ソバは150倍に引き上げられた。
国民の健康を守るはずのドラッグストアにはラウンドアップがたくさん並ぶ

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:04:37.85 ID:dTuJzesO0.net
日本が安いだけって・・・
世界的に見た日本の凄さって清潔さと安全さだよ
特に清潔さは日本が凄かった時代とされる1980年代後半から90年代前半なんかと比べても比べものにならないほど上
当時はまだまだトイレとか汚かった
駅のトイレなんて和式だとはみ出たうんこが有るのが珍しくなかった

もう少し前の時代だと道に犬のうんこやタバコの吸殻が落ちてるのが珍しくなかった
ドラえもんでものび太が犬のうんこを踏む、ポイ捨てされたタバコがのび太等に当たってアッチッチがよく出てくる光景

分煙とかの概念もなく、巨人のクロマティが選手たちのバスの中が煙で充満するのに文句言ってた

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:04:44.90 ID:+IrlsRxE0.net
馬鹿なんだから相手にすんなよ

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:06:11.57 ID:S7c9UQEo0.net
余りチケットランキング

341 ::2024/04/28(日) 13:06:12.84 ID:uvgSW4+G0.net
>>291
日本でもスキニーパンツが流行ったら、なかなか廃れない
履いてると楽なんですってよ、あれはw

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:06:56.98 ID:wGWU7ddF0.net
>>326
日本より何倍も酷いよ
スコールもあるし
一応フォローしておくと人はめちゃくちゃいい
日本人が旅行しやすい国では台湾と並ぶ人気だろうね
食べ物は圧倒的に台湾

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:07:00.02 ID:+IrlsRxE0.net
英語通じるってのもバンコクの中心地の観光客慣れしているところだけだし
要するに本も読まないし現地も知らないただのバカ

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:07:13.99 ID:HUuSadWe0.net
ひくっ

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:07:26.58 ID:a2Xf1v810.net
>>338
日本の治安は年々悪くなってるし
川口はクルド人100人が暴動起こしたり酷い

346 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:07:52.78 ID:lolkYLuh0.net
やっぱり道重ってすごかったんだな
さすがだわ

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:08:58.48 ID:l7HYF1z80.net
こうでなくっちゃ

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:10:33.91 ID:T+XuKK+A0.net
民泊だの禁止しろよ
日本のイメージ悪くするだけ

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:10:42.14 ID:dTuJzesO0.net
>>345
日本の治安の悪さなんて外国のそれに比べて無いようなもの
女性が夜一人で出歩けるって世界的に見て凄いこと

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:11:28.04 ID:I6e05Ney0.net
政府さん「これではまずい!もっと外国人を優遇しなければ!円は紙くず同然で構わん!」
この思考

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:11:43.97 ID:Z7UGYyAS0.net
物価安い国に行きたい
円安きっつい

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:12:29.37 ID:TGMAfRC20.net
>>6
祇園とか伝統的なのあるじゃん

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:12:45.48 ID:9pr+zUhn0.net
>>351
日本が安いよ
こういう時こそ国内旅行やで

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:12:46.74 ID:1dB6rYpL0.net
>>1
日本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だわ。
当時、2000万人以上いたと言われるインディアンに天然痘ウイルスを付着させた毛布を渡して25万人まで激減させた。

・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド

アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:13:13.65 ID:W6xCHpNr0.net
>>345
どう考えても治安は良くなってるだろ
昔は防犯カメラがなかったからホントやりたい放題
今なんてこれだけ至るところにカメラあるから、余程のバカじゃない限りイカれた行動は取らない

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:13:21.35 ID:9pr+zUhn0.net
>>352
一見さんはお断りどす

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:13:51.02 ID:JrxiPAWq0.net
>>325
業が深いな

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:15:41.29 ID:sQchIwVB0.net
東南アジアの発展がすごい。
日本に観光客として東南アジアから人々がやってきてるじゃん。
昔は日本人が安い東南アジア行く側だったのが、いつの間にか来てもらう側になった。

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:15:50.78 ID:9pr+zUhn0.net
>>343
多分目的が違うのかと
タイといえば風俗が強いからな
あと、ゲイと少女売春

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:16:37.21 ID:NjcNT4xF0.net
そりゃ幼女を簡単に買える国なんてタイくらいだろうしなw

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:16:50.10 ID:IxUW9s9X0.net
>>351
一昔前に比べたら物価2倍3倍になっているけど、それでも東南アジアはまだ安い
特にラオス

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:18:36.27 ID:iK+FC6aC0.net
5ちゃんねるはひろゆきを追い出して
外国資本が買い取ったからな

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:19:09.67 ID:QNez+J0r0.net
い、いんばうんど…

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:19:38.26 ID:G+It0YcS0.net
31位!
飽きられてんのか魅力無いのか…まぁ行ってみたら周囲がショッパイのはわかるがw

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:20:16.93 ID:nz7qWTXc0.net
自民党「観光立国()!観光立国()!」

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:20:22.74 ID:FfSz/Boz0.net
>>358
順調に育ってよかったよ。
あとは、どっかのシナチョンみたいに育ててもらったのに日本死ねをやらないことを願うだけ。

367 : 警備員[Lv.6(前26)][苗]:0.01119648:2024/04/28(日) 13:21:49.01 ID:lM4nkvgV0.net
めちゃくちゃなランキングだな
上位で納得できるのはギリシャとイタリアぐらい
タイ、インドネシア、ポルトガル、スリランカ、ペルー、インド、アラブ首長国連邦なんて金と時間の余裕なけりゃ検討すらしないレベル

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:22:21.43 ID:NLBl/SJD0.net
もう外人は来なくて良い

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:22:26.16 ID:dTuJzesO0.net
>>358
タイの男が日本の男相手にケツを売る為にも来日してるけどな

「オニーサン、5千円でドウ?」とミニスカの男娼が…近隣住民は「腕を強引につかまれる」「駐車場でスルな‼」県議会でも話題、県警本部長は「対策を強化したい」〈ルポ若葉町〉
https://shueisha.online/articles/-/179248

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:24:24.98 ID:YS+aCwpg0.net
>>367
ポルトガルはヨーロッパの原風景でええで

371 : 警備員[Lv.17(前25)][苗]:2024/04/28(日) 13:24:42.03 ID:kMazzjsY0.net
インドも飯うめえって聞くなぁ

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:26:17.68 ID:PBadxB6B0.net
タイは解禁になる前から普通に大麻やってたよな

373 : 警備員[Lv.7(前20)][苗]:2024/04/28(日) 13:26:20.31 ID:k/SHBjqP0.net
oh なんでも安いですね!
omeko も安いです!

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:26:51.52 ID:sXpTraKY0.net
タイって性風俗しか無いやん

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:27:10.71 ID:F9mX0dGd0.net
まぁでも実際日本って何もないでしょ
都会は建造物はヨーロッパのパクりみたいなビルや建物ばっかだし 劣化アメリカって感じだし
飲食店とコンビニ以外何か遊べる場所もないし暇だから公園行くしかやることがない
変に洋風意識するよりオタクカルチャーとか和風の建造物とかもっと個性で攻めればいいのにな
結局デカいビルやら大型モニターを街に貼り付けたところで劣化アメリカにしかならないからな
和風スタイルっていうアジアの特権をもっと生かさないのはもったいなくはある

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:28:43.53 ID:IxUW9s9X0.net
>>367
ペルーは見どころは多いし旅行者にフレンドリーでとてもよいところ
たしかにカネと時間に余裕がなければ行く気にもならんが

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:28:44.90 ID:2v7SrApr0.net
米英の雑誌のランキングは
ジャンルに関係なく、
単に編集者個人の好みを発表してるだけ
話題にするだけムダだよ

しかしタイが最高なのは本当だと思う
大麻が自由なのに酒は時間帯で販売禁止になってるとかね、日本よりよほど進んでいるよ
商業施設の賑わいと規模は完全に東京を超えてるし

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:30:39.79 ID:dTuJzesO0.net
>>375
東アジア、東南アジアで何かある国ってどこ?中国、カンボジア、タイ、インドネシアぐらいだと思うけど

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:31:39.23 ID:8fp7sv7J0.net
>>1
これは100パー間違いだな
日本は世界一人気のある国というのが唯一のファクトだからね

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200