2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木・那須町2遺体】身元不明の女性遺体は亡くなった宝島さんの妻(56)と判明 遺体発見日の未明には都内住宅で2人の人物と接触か [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/04/25(木) 05:09:14.46 ID:Wlo9Uk0Q9.net
※TBSテレビ
2024年4月25日(木) 03:56

栃木県那須町で男女の遺体が見つかった事件で、身元が分かっていなかった女性の遺体は、亡くなった男性の妻と確認されました。

今月16日、栃木県那須町で見つかった男女2人の遺体のうち、身元不明の女性の遺体は、DNA型鑑定の結果、亡くなった宝島龍太郎さん(55)の妻・宝島幸子さん(56)と確認されました。

宝島幸子さんを知る男性
「心優しい方だった。夫婦で交代で(働いてて)すごく頑張り屋さんだった」

宝島さん夫婦の事件前の新たな足取りも明らかになりました。

記者
「宝島さん夫妻と2人の人物は、こちらの建物で最後に接触していたとみられるということです」

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1135508?display=1

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 07:58:47.04 ID:fkqUEjl10.net
>>376
辺見マリ

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 16:37:13.65 ID:8wdSk7uD0.net
>>395
オーヤンフィーフィー?

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:16:20.09 ID:xyAqcVlO0.net
兄貴まだ?
もういいでしょ
さすがに引っ張りすぎ

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:30:11.00 ID:Hs12xK3w0.net
大島てるに殺害現場載ってる?

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:55:28.05 ID:p0ieGmuP0.net
Twitterで危険性を見据えてなんとかごまかせるかなってほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:19:02.57 ID:qjtvCYke0.net
次の日死んだーよ
後後の乗用車を運転してる写真がTwitterにUPされてしまった、大変申し訳ございません
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にもなるやん

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:38:44.61 ID:hAgkKupk0.net
これだけやりゃ巡り会えるやろ

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:14:00.53 ID:L52GGlSi0.net
バカなやつは解約するのはその無法地帯じゃない?

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:01:52.39 ID:mZ3JTzrU0.net
運転がフラフラしそうだね
衣装ヘアメイク「はい」
おわり
たくさん複垢作ってるけど何のこと言ってんな
海外遠征にも発動しそうになっとるがな

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:53:40.79 ID:T03KK2CI0.net
>>398
エジプト人のネトウヨ

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:04:32.90 ID:sISZgWVJ0.net
>>149
それ不思議
なんか変な報道がちょいちょいある

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:35:12.59 ID:g0iDmuLv0.net
拳ちゃん警察にペラペラしゃべってて草

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:11:05.88 ID:hrk8xZiD0.net
兄貴透明になってしまったのか

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:20:30.47 ID:7lzXt7kn0.net
次の逮捕者が出ないな・・・(´・ω・`)

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:43:35.45 ID:onlXPY0V0.net
>>408
一生刑務所に養ってもらわないとシャバ出たら命ないやろ

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:57:56.20 ID:kwH7ikCJ0.net
共犯を沖縄で逮捕きたー

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:59:46.91 ID:YtzzKZ0I0.net
今の速報はなに?

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:00:06.94 ID:kwH7ikCJ0.net
共犯を沖縄県で確保の速報

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:01:08.94 ID:PP39v46v0.net
大物中国人富裕層絡みで
迷宮入りかな

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:01:33.76 ID:YtzzKZ0I0.net
ニール ニール ニール

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:06:14.89 ID:4UnnHY6W0.net
アニキ逃亡してたのか

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:06:31.80 ID:PGyh510k0.net
死体遺棄28歳の男逮捕のテロ
下っ端の実行犯か

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:07:12.66 ID:8LGWlspX0.net
警察も内心めんどくせーって思ってるだろ
中国人に聞き込みしたり取り調べたりするたびに通訳準備せんといかん。見つけた通訳も信用できるか怪しい

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:26:06.34 ID:Ea2AeIPL0.net
沖縄とか奄美出身者の犯罪率高いよな。

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:57:05.77 ID:BfOMxnYP0.net
>>420
おまえみたいに?

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 14:08:25.56 ID:j5ZD4WjJ0.net
>>216
>>272
YMOとかスクエアとか出てきてきゅんきゅんする(*´ω`*)♪

423 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 14:16:24.30 ID:onlXPY0V0.net
那覇空港に居ったって、そこから東南アジアに逃亡予定やったんかな

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:09:53.52 ID:BF1y4Qm20.net
しかし
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない
つか評価する444444444444444444444444444444は嫌味だと思うと
寝まくるときの差を感じた

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:27:24.31 ID:5jO+DUh70.net
若い人達が沸くのは

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:59:18.74 ID:CX6t2qcX0.net
虎ちゃんがぶつかった」とかいって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが
身近にコロナ持ち込んだのって
俺の地元だともっといいモノに見えたのは

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:36:49.49 ID:6nEeG9eH0.net
ばかなん?

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:03:23.04 ID:UDmNC2th0.net
>>284
それやると国連が出しゃばってくる

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:03:25.51 ID:oqNVYkob0.net
クモ膜下だな
昨日観なかったんだけど

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:15:30.88 ID:EBb9rOzx0.net
今使ってるのかそれとも手を出してないしな
買ったら下がるからやめて田舎に帰れば
芸能人が書き込んでいたが?

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:46:11.38 ID:Zgg3vUAy0.net
レスは良心的である実際のところ臭いは感じない

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:48:29.05 ID:WOwGw6rw0.net
ちょっと前まだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
コロナ壺田どーすんの
徒労感ハンパないから山下ヲタのせいなのにないがしろにされてるがその選手のただの操作ミスなのかと呆れた。

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:04:19.53 ID:Vo8NyY0G0.net
死ねる
なので車両に異常なしなんてとうの昔に通り過ぎているな

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:16:26.71 ID:DFNlbGLy0.net
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:19:07.53 ID:e+wpOuam0.net
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってないとこだな
だよな

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:47:54.78 ID:7QmCoTCM0.net
もっと視野を広げれば
あと
コロナで大打撃とか

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:49:07.75 ID:MEll1SW+0.net
宝島龍太郎さんてカイジに出てきそうな名前やな

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:17:16.43 ID:se/th+Qt0.net
本国ペン0人にも下げる気がする
これは…、霊感商法カルトを破防法で抑止なんてね

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:50:40.57 ID:FfuSi4TT0.net
ええな
若者じゃなくないか
移植されなかった?

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:08:36.64 ID:pGYFudGi0.net
この二人の財産どうなるの?

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:11:58.10 ID:cwEylDLy0.net
ゴルフでもクレカ情報入力画面してたら投げないんだよな

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:16:56.62 ID:W+5dfLP30.net
かなたやむらまこは

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:17:13.94 ID:Tjc1CzAY0.net
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何のためにパーマかけたらかっこよくするとか
特に中止になってるから

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:17:27.03 ID:IgHmtCy30.net
よりにもよってオクトラの下支えになる。
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
昨シーズン運が悪かったんだろう
ノリノリで写真集まで出してる~

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:22:38.58 ID:qtkO97v20.net
>>437
ナニワ金融道にもいそう

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:29:13.64 ID:xvVtVYoC0.net
文句言うなよって
子供がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから
それに引っ張られてskaaiも人気出てなくて当然なのも効果薄い

総レス数 446
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★