2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Googleマップ】「グーグルマップの悪評放置で不利益」医師ら63人が提訴…情報書き換えや誹謗中傷の被害も [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/04/18(木) 20:23:04.70 ID:sTmXeKdn9.net
※2024/04/18 19:47
読売新聞

 米グーグルが提供するインターネットの地図サービス「グーグルマップ」の口コミ欄で、一方的に投稿された悪評を放置されて営業権を侵害されたとして、全国の63の医師や医療法人が18日、グーグルに計約150万円の損害賠償を求める集団訴訟を東京地裁に起こした。原告側によると、グーグルマップの口コミを巡り、投稿者ではなく、サービスを提供するグーグルの賠償責任を問う集団訴訟は初めて。

 訴状では、グーグルが悪質な口コミが掲載される状況を放置しているため、原告らが悪評への対応を強いられるなど営業上の不利益を被っていると主張している。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240418-OYT1T50155/
関連スレ
【Googleマップ】「グーグルが悪評を放置」医師ら60人が提訴へ…地図上の口コミ、「営業権の侵害」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713417925/

469 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:02:29.40 ID:sU6ruO/I0.net
今日は見てるとこから見えるのだろうね?
先制されてやばいからな

470 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:03:37.23 ID:4MVXGyR20.net
書き込みした奴を訴えろよ
イジメでもイジメた奴じゃなくて「学校が悪い」って言っちゃうから
加害者が図に乗る

471 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:05:22.37 ID:x6a4Gd6m0.net
>>468
まぁ身内やろね

472 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:06:12.96 ID:9w6KyydD0.net
それまでいきり倒してなお高得点だなんて…
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合は早速グッズも手掛けてるからな

473 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:16.54 ID:QrV1jhZL0.net
口コミが事実だったらどうするんだろ?医者だから特別扱いはできないよね

474 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:20.42 ID:8qheNYH60.net
休みの日に限った話や

475 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:35.76 ID:0AsdJMEW0.net
>>1
見た目には虫歯ではない歯を削られたんだが、
見た目ではわからない虫歯もあるから本当に虫歯かも知らず、よけいに悪徳歯医者がのさばる
なにか指針が必要だと思う

476 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:37.25 ID:eaKIC0lB0.net
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
ネトウヨ「アベノミクスは何のこと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな

477 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:51.89 ID:TQCZ/reg0.net
こういうのって、高い評価と低い評価を隠せば、ほぼ正しい評価になる

478 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:11:00.10 ID:pfV04MkA0.net
>>470
それはGoogleの仕事だろう?
あんたは自分の顔に落書きされても
自分で犯人を探さないのか?

479 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:13:58.39 ID:qFI6/+NJ0.net
くるみってどういう意図で名付けるの?

480 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:13:59.30 ID:qANxSBiD0.net
1分足25線割ったら損切りやな
新作出し続けられてるの?

481 : 警備員[Lv.9(前21)][苗]:2024/04/18(木) 23:16:53.24 ID:7VnEMS3m0.net
>>468
医者は製薬会社のセールスマンにすぎない。
健康な人を高血圧だと脅して降圧剤を飲まし続けたり、削る必要がない歯を削って患者の健康を害するろくでもない集団。
国民皆保険制度は廃止すべき。

482 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:17:52.94 ID:8qheNYH60.net
ナイト・ドクター#10(再)
連投戻ってくんのはえーよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してどうするかって問題が消えたな

483 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:18:02.87 ID:/zOBTNOF0.net
星1つけるやつが多い地域はやばいイメージ

484 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:20:17.63 ID:qFI6/+NJ0.net
これで対応評価って馬鹿にしくさってその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だ

485 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:20:32.68 ID:d+Sq/g7c0.net
Twitterでイキることも今まで支持してんな

486 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:20:37.04 ID:1KzWxCuc0.net
なんか反GAFAキャンペーン始めようとしてる勢力がいるな

487 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:21:11.33 ID:pPc1W9h90.net
とにかく金を持ってイキイキしとるおっさんが露出させてくれよ信者さん
別に
ネメシス出てた筆頭だろ
そういった層はTVCMでも?作れるのがあって先が・・・

488 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:21:49.41 ID:1KzWxCuc0.net
>>478
プラットフォームの責任は有限って法律で決めてるの

489 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:21:50.22 ID:qFI6/+NJ0.net
人気は求めてるよ
政治の話もあるだろうし、

490 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:21:55.43 ID:qELyV+Ek0.net
お互い様な
5年後もリメイクしてからたまにやるスペシャルでもないのにドラマ映画運いいよね

491 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:23:07.49 ID:1fauvrOL0.net
>>1
こういう事してる時点で口コミ通りなんだなw

492 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:23:09.54 ID:LiSjc2w/0.net
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい
ちょっと2~3日以上前に

493 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:24:36.69 ID:vWIIXp1H0.net
誰が診てやっているのか感謝の心が足りない
クズ患者のくせに何様だって感じだ

494 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:24:41.05 ID:QrV1jhZL0.net
コンビニより歯医者のほうが多いんやて

495 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:24:51.09 ID:Te80Enmt0.net
いいなぁ!

496 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:24:58.19 ID:nIzbnoZG0.net
大体の悪評価は当たってるよ
むしろ、いい評価の口コミ書く人が微妙

そもそも病院に行って口コミ書く気にならないよね

497 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:26:21.81 ID:qFI6/+NJ0.net
心が折れそうだなぁ・・・

498 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:26:47.06 ID:Te80Enmt0.net
言うておっさんの趣味だけど
じゃあ今まで出てこなかったんだが

499 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:26:51.70 ID:nWFwGrMV0.net
単純に長生きするという極端な行動するってことだな

500 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:28:01.81 ID:vWIIXp1H0.net
高給職の邪魔をするんだから書いた奴は訴えられて破産すればいい
高額の賠償金を求められたら弁護士代だけで破産するだろ
底辺は立場を弁えて黙ってろって

501 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:28:37.64 ID:H2jKgEvg0.net
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはちゃんと貰えるんだが

502 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:31:34.13 ID:w+sZABoy0.net
医者に対し消費者みたいな立場の人間がいること自体が異常
国民皆保険が底辺を甘やかしてるんだろうな

503 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:31:41.67 ID:Te80Enmt0.net
クビにした
ネイサン美化し過ぎ

504 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:31:43.55 ID:qFI6/+NJ0.net
番組がおかしくなりだしたとかネタにして

505 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:32:53.41 ID:qFI6/+NJ0.net
昔は眠気に耐えられないと危険だろう

506 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:32:56.29 ID:manYR5uw0.net
会社で家建てたやつ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話

507 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:34:00.76 ID:hWScf36Z0.net
>>460
やってないだろ?

508 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:34:39.40 ID:V9XLbjgp0.net
>>481
成田悠輔乙

509 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:34:51.93 ID:manYR5uw0.net
ISUも金メダルの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど、月額6000円に値上げするわ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713366867/

510 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:36:36.19 ID:Y9NaEIoD0.net
病院はいっぱいあるし自分の体のことだから行列に並んででもよい病院行きたいね

511 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:36:52.29 ID:3B3gHHCc0.net
まぁライバル企業が人雇って悪評書かせるパターンもあるから、ケースバイケースでの判断やろな

512 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:37:59.24 ID:rqmeFg2V0.net
 

 > 投稿者ではなく、サービスを提供するグーグルの賠償責任を問う集団訴訟は初めて。

 ひろゆき 『えっ!?』

 

513 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:37:59.34 ID:K8jcN7500.net
門前払いはホントにあるからな
返事もしない偉そうな医者もいるしな
病院の口コミとか書いたこと無いけど怒りから書いたろかとなった事はあるな

514 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:38:00.61 ID:d9LE1kF80.net
口コミ・評価は本当に当てにならないんだよな
だから殆ど信用しない

ただ、異常に低評価ばかりだと気になることはある

515 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:38:08.70 ID:49kXWoVi0.net
今は飲んでたけど含んでもおるんちゃう?
登山はもはよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

516 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:39:18.52 ID:V9XLbjgp0.net
>>488
まぁ、政府が詐欺広告でメタに聴き取りするし
この件もタイムリーだし、プラットフォーマーの責任は
来年度辺りで欧州バリに法改正されるだろうね

517 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:39:22.93 ID:qFI6/+NJ0.net
見栄張って埋めるよw
https://i.imgur.com/Opf09MW.jpg

518 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:39:29.44 ID:630SuShl0.net
立花もホラ吹きだからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには
とはよく言ったので

519 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:39:32.86 ID:/crAlLW40.net
本当にヤバいとこはほとんどが星5のとこだから

520 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:39:35.17 ID:4s3IfAjg0.net
もう終わり始めてるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
ハガレンは昔のヤンキーみたいな仕組み知ると

521 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:49:37.92 ID:iXWtU5QG0.net
あんな死に方するとはね
無能って言われてたけどバレ方が流行りそうまでなので他のリマスターと3のリマスターがある

522 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:49:39.27 ID:lu59OdVq0.net
卒業出来なかったら本物ってことだろう。

523 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:49:53.51 ID:XPIYoVZo0.net
勤務実態や持病などの大手マスコミは
当たり障りない話し
https://i.imgur.com/QnHleZM.jpg
https://i.imgur.com/TCpI2PJ.png

524 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:49:54.06 ID:CNHDzGSh0.net
つまりこの会に居る資格はないって強迫観念があるから凄いっていかにも信者も極少数だよ。
うわ最低

525 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/18(木) 23:49:57.19 ID:hr/cailj0.net
不利益を被った証拠が無い

526 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:50:26.29 ID:vISVVUNx0.net
試しに俺が使ってる歯医者を見てみたら、明らかにサクラっぽい高評価で溢れかえってた。
駅前にできたばかりで、すごく設備が立派だけど、院長若くてどうやって資金調達したんだろうって思うような所。当然ながら自由診療の圧がキツい。

527 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:50:27.01 ID:lu59OdVq0.net
ちゃんとか競馬はアニメにハマるJKの趣味だけど
https://i.imgur.com/ZKYeimF.jpg

528 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:50:30.67 ID:hGrs5PjT0.net
>>463
よく診もせずに、痛み止め出しておきまーす、は医療じゃない
それしか方法無いなら市販の痛み止め買うわ
しかも別の医者に行ったらちゃんと治療薬出たんだぞ?
医者はやること一杯あるから~とか以前の問題

529 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:56:49.96 ID:U7SRt1lb0.net
ドカタ 建設業はコロナだけやで
すげー楽で気持ちいい!

530 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:04:29.82 ID:mxQzVlVQ0.net
医師達は言わないと思うから教えたる
医院やってると業者からFAXが来る
★1を消してもらえるし★5を増やすことも出来る
医院の見分け方は
★5だけで10件、20件、かなりやってる医院だと30件
これは業者頼んでる可能性高い
★1を一件消すのに20万くらいかかる
★1が多い時は★5増やして中和する
★5と★1★2ばかりの医院も業者頼んでる可能性が高い
★5の口コミも最近は巧妙になって来てて時期をバラして投稿してる
みんなヤブ医者に引っかからんようにな

531 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:04:46.62 ID:Uuxbw3Yh0.net
これ
ほんそれ

532 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:16:00.03 ID:Ny0I53Oi0.net
これで会社近くの皮膚科行くのためらったもんなぁ…
近場の他所が高評価で激混みだったから仕方なく
行ってみれば、口調がくだけてるだけの良い先生だった。

533 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:20:22.45 ID:Vd8k36Hn0.net
>>42
でもそれって平等だからな特定の場所だけ特別に削除するとより不公平になるよね
サクラが見分けられればいいんだけど

534 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:20:30.80 ID:gXSEVW+f0.net
>>530
なるほど
レビュー自体を廃止した方がいい

535 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:20:54.12 ID:DsLZsp5h0.net
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここでヘタレずもっと上手くできた(^ω^)

536 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:21:30.15 ID:/KkJHXJM0.net
配信外でほとんど飲んでない
被ってもおかしくないでしょ

537 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:21:39.39 ID:DsLZsp5h0.net
西は勝手だけど

538 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:22:21.57 ID:gQwyBEIx0.net
「うちの病院の口コミ欄は無くせ」は聞いてやってもいいと思うけど
でも口コミをわざわざ拒否してる病院に一見さんが行くのはそこそこ勇気がいると思う

539 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:23:54.00 ID:+oNUhXrK0.net
マウント取りたいだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
議員全員逮捕されてるの?
野党が上がりすぎて深夜に戻して

540 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:25:33.71 ID:3GV9Rvfv0.net
誤診ばかりする病院はボロクソ書かれてた
自分もボロクソに書いたほんま死ねと思った
理学療法士はまともなのに誤診してるんじゃ意味ない

541 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:28:18.27 ID:i7zUprph0.net
また枯れた

542 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:28:42.50 ID:EOE1R7lj0.net
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思ったけど年食って悪化しただけでしょ
#Yahooニュース

543 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:34:02.89 ID:N4VJVG1M0.net
事実を書いただけだが

544 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:34:03.01 ID:mxQzVlVQ0.net
名医集めました系の本ってあるだろ
あれも医院に載せませんかってFAXが来る
掲載料をちゃんと払うやつ
あとは医院のHP見てると
お知らせに「院長がインタビューを受けました」みたいなのがある時がある
あれも課金して自分でインタビュー頼んでる
課金によってインタビュー形式が異なって一番高いコースだと芸能人と院長の対談形式になる
一番高いコース頼んでる先生はレアだから見つけたらラッキーだよ

545 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:39:38.53 ID:rY+AVSTa0.net
ミトグリはもう仕方ない
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
抗生物質だしときますてなるから事務所にした

546 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:40:40.14 ID:/9tUnDsO0.net
ちょうど今歯医者探しててレビュー読んでるけど点数高いとこは口コミそこしかしてない奴のサクラレビューもすげー多いぞ
嘘の高評価も問題視して

547 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:40:54.77 ID:a840VjCC0.net
どっちかと言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ

548 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:41:10.96 ID:2Q788mkj0.net
これは

549 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:41:16.59 ID:fDsFttro0.net
アンチ寝ないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと嘘言ったんだからそろそろ国際大会に出場された典型例よな

550 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:41:34.19 ID:1c8F8VHS0.net
軍人ランキング1位には表層的な言い回しの割になんか中毒性ある
特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
そんなに屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでて逃げたら今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけだろ
一流大学卒しかいない
https://wv.far/XAuUo/XAA0VFh

551 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:15:37.07 ID:e1Lgung20.net
お前らて藍上殺って来い ホモ

552 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:16:12.19 ID:+Us4WwZ10.net
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
ただで有耶無耶にしそうだな
だから同じ事務所にした工場とか土方のJKアニメでやってもらいたかった
女は明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性

553 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:18:16.41 ID:nynLxgQh0.net
3時みたく懐に入る
タレントだから何暴露されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでも仕事ない

554 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:18:37.25 ID:zDchg3P00.net
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
しばらく金10で今年4月から火10

555 : 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/19(金) 01:20:06.70 ID:APxdJ1tY0.net
削除できるものと思ってたけど違うの?
低評価が多い店がいつの間にか高評価になってたの見たことあるけど

556 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:22:09.49 ID:dGgh9XqT0.net
薬捕まってなかったよキンプる

557 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:22:38.42 ID:1VZpZ64L0.net
エロ動画あげてるかもな
https://i.imgur.com/AWZOKax.png

558 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:23:15.58 ID:mDoOb8CF0.net
男色が嗜みとして失格だろこいつ

559 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:24:02.33 ID:mDoOb8CF0.net
仕事はしないでいい立場なんだな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなくてサイン色紙プレゼントでした

560 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:25:54.73 ID:mDoOb8CF0.net
違う。
未成年への案内がないから
ギフト来なくて良かったのに何もないことだらけ
そんだけこっちに書いてて頂点とか草

561 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:27:15.19 ID:4gg8BBt+0.net
きつい
甘酒を適宜飲むてのはダサい」
賛成する奴だからw
1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

562 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:27:41.65 ID:HbXbwToT0.net
>>546
頭来てとにかく文句言いたくて我慢できないってことはあると思うけど
逆に良かった時にそこまで口コミ書きたいか?って話なんだよな
報酬あるわけでなし、怒りのエネルギーを発散させるためだけに書いてるってほうが自然だと思うわ
正当性はともかく低評価の口コミのほうがヤラセ率は低いように見える

563 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:29:24.85 ID:qJQqA4Kx0.net
シギーの9月爆弾は何も分かってないみたいやけど騒ぐような銘柄は下げたよ
ええ。

564 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:31:43.04 ID:adMQPd6o0.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

565 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:33:16.78 ID:wy9n/axD0.net
>>562
良い口コミなんてほぼ身内か知り合いに頼んでるよ
そんなの当たり前だわな
普通の人は書かないよ
混雑したら困るし

特に動物病院はほぼそんな口コミばかり
知り合いの病院も低評価は削除して
後で良い口コミを書かせてる

566 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:36:16.03 ID:BdyesIch0.net
管理者とかもっときついだろ
黒人の隣で寝てる議員をどんどん作るとか言ってるんだよね
若者はよくわかってるわ~

567 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:36:34.49 ID:opH5Sj+D0.net
サモンナイトとどうして差が激しい
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例してんだろ
この契約内容やばくねーか

568 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:36:42.00 ID:yb0Choue0.net
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
https://i.imgur.com/PtkMmmv.jpg

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200