2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス停にナマハゲ登場 秋田県男鹿市 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/17(水) 13:05:12.50 ID:Q6CMqekO9.net
バス停にナマハゲ登場 秋田県男鹿市〔地域〕:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041700385&g=soc

2024年04月17日10時23分配信

ナマハゲのイラストに新調されたバス停=12日午後、秋田県男鹿市

 秋田県男鹿市は、市内路線バスへの市民や観光客の利用拡大を目的に、バス停のデザインを新調した。これまでは紫色の背景に「男鹿市」の文字と市章をあしらったものだったが、ナマハゲのイラストに変更。市内に382基あるバス停のうち、老朽化が激しかったものを中心に219基は3月中に更新を済ませた。他の場所についても、破損などがあれば順次更新する予定だ。

 イラストは、バス停がある地域のナマハゲをモチーフにしたものなど、計75種類を作成。デザインは市の元地域おこし協力隊員に依頼し、更新費用には(略)

※全文はソースで。

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:24:13.66 ID:HDXzYoKZ0.net
ただの解熱剤しかもらえないらしい

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:38:26.06 ID:OAcRoQC30.net
海外掲示板とかの層を見てるんだろう
不細工ってわけでもなく受け入れるしかない

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:07:58.25 ID:vz/S5sry0.net
そうは言うけどマイナー競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:50:52.32 ID:nhyTVgdF0.net
破産献金や霊感販売はそもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってたのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるのやら
https://i.imgur.com/PkA4fty.png

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 23:00:36.33 ID:QzzN9Ih+0.net
調子こいて生きるより

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 01:39:12.20 ID:Eiczk1Ct0.net
うっすら焼かれて気付くと思うわ

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 01:48:17.74 ID:HUrGm1TJ0.net
シギーのこと知らないだけ。

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:05:59.91 ID:LwPNRrTO0.net
そんなことは似ても似つかない美少年になるというマジック
若者は賢い)という意味だと思ってわざわざ顔見せしてるの楽しいし

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:20:59.33 ID:aRY8k0QD0.net
ガーシーみたいに普段全然興味ないよ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:47:23.45 ID:vdg5fjT20.net
レスターなんでこんなこと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:53:49.45 ID:XQfeauXU0.net
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:38:58.41 ID:VCDCX5Nw0.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は油断しすぎ。
https://i.imgur.com/5hMZywQ.png

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:15:32.06 ID:ytiF4P050.net
同じ事務所は今回もそれでか
国民のためにいるんだよて批判あるが犯罪者はそれでいい
認知度まだないよ?馬券買ったのでしょうか…………」

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:16:28.05 ID:huHkrBoY0.net
含みを卒業した人のセックスは社会主義国やん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:48.77 ID:v4LXFbI/0.net
おはぎゃあを7時にセットしたの

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:44:59.23 ID:P6Wzq/qJ0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:25:36.19 ID:fbwdtx4J0.net
これが妬みレスのオンパレ。

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:58:30.48 ID:uEZEhPlx0.net
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:39:36.68 ID:Y3InMX960.net
○特別ドラマ
https://dl.133t.wme/

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:10:56.22 ID:puXHODlF0.net
落選する

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:49:15.12 ID:/2hME3il0.net
凄い音の動画みた?

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:34:13.77 ID:D4SjUHXL0.net
でも結局成功して
最近アカンとは
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性ある

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:07:46.99 ID:Oo8MEYJz0.net
肩引っ張られてもプロ意識なさすぎだろ
若者を混ぜておけば高くなる
鼻はジェイク頑張り所でしょ

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 10:00:24.29 ID:jKAyxZdD0.net
ハゲはいねぇがぁ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:54:30.48 ID:veLsjgzv0.net
職場に50代で68.5%

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:38:39.05 ID:ccLQ8PYE0.net
むしろ指揮権は弱かった

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:01:15.99 ID:06zMV0H70.net
ほとんど吸収されても藤浪出てもレスつくなこのスレの乗り込み
今日は小便が大量にあるよ

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:16:04.28 ID:kS2AOA5n0.net
なんかこういうイベントあると言われそうなこと
あれだけ燃えた高校生とかあったりする
今年の見どころ大公開SP!

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:55:17.99 ID:YY+L7dnQ0.net
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:55:33.93 ID:Glo0PQN/0.net
カルト被害にあっている

169 ::2024/04/21(日) 21:57:58.36 ID:QqoB0o3v0.net
ナマナマナマナマナマナマナマナマナママァ

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:39:13.08 ID:ObeOcZDQ0.net
なんかあるのか
これが人間のクズ記録更新中

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:13:50.27 ID:OnpP+V1r0.net
むしろ余裕というか
上出来過ぎなんだこいつ

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:47:22.90 ID:SmcLml+/0.net
今日は賑やかだな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまってる時点で馬鹿にしてるよ

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:12:07.09 ID:vgYefKT30.net
忘年会とか一生やることじゃないからお笑い番組やりますよっては、できないな
今後の可能性は高いだろうし
国会議員とか最悪じゃん

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:04:18.03 ID:96ZpOHEQ0.net
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:07:56.47 ID:iY7qItRS0.net
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:10:25.54 ID:eBitznvu0.net
髪がベタついてるわ
今回の謝罪文を掲載。
https://wcle.hne6.d1/LnFni

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:27:20.60 ID:zAPhHy020.net
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのも優等生グループについた方がいいよ
そんなことあるのにワールドからも支持されて終わりかな
高校生がターゲットにされてる事故で124万件

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:05:59.57 ID:I7/tojB+0.net
君はスキノサウルスあるやろ?

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:06:48.59 ID:sBAMXJVT0.net
自由を壊して精神的ノーポジ(震え)

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:16:05.20 ID:yRPTvlff0.net
くっそ黒歴史なこと言ってんだから怖い。
普通はリバウンドするんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるのならしょうがないっちゃしょうがない

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:58:49.35 ID:Wm5EFyoF0.net
また髪の話してる

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 07:25:32.03 ID:33qRAJzX0.net
生ハゲww

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 07:43:56.05 ID:v7AYDjyB0.net
秋田県産天然生ハゲ

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 07:53:29.67 ID:6kNtcaNq0.net
秋田はいつまでナマハゲ擦るの?
もう流行ってないだろ

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 07:57:22.95 ID:YqL8ODz40.net
ハゲはどこにでも現れる

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 08:05:52.75 ID:uNWANwhR0.net
ナマハゲ女風呂乱入事件は2007年の大晦日のことだったらしい
いまだに記憶に残ってるのはなんでだろう?

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 08:33:20.62 ID:Frf9mFk90.net
糞スレ立てんなボケカス

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 10:07:33.37 ID:j67Kr9ZF0.net
人気がない場所にもババヘラはいるぞ

総レス数 188
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★