2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🐍】新幹線車内に体長約40センチのヘビ 客が発見して東京駅係員に連絡 JR東海は急きょ車両を変更して折り返し運転 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/04/16(火) 21:12:19.24 ID:AgjR8wjL9.net
2024年4月16日(火) 20:48

きょう(16日)夕方、東京駅に到着した東海道新幹線の車内でヘビが見つかり、捕獲されました。JR東海は、折り返し運転する予定だった車両を急きょ変更したということです。

JR東海によりますと、きょう午後5時20分ごろ、東京駅に到着した東海道新幹線の上り「こだま730号」から降りた客が、「車内にヘビがいる」と駅の係員に伝えました。

係員が確認したところ、6号車の車内で体長およそ40センチくらいのヘビが見つかり、捕獲して保健所に渡しました。

けが人などはいないということです。

「こだま730号」は名古屋駅を午後2時38分に出発し、東京駅到着後は「ひかり653号」として折り返し運転する予定でしたが、急きょ車両を変更したため、出発が17分ほど遅れたということです。

ヘビの種類などはわかっておらず、JR東海は、なぜ車内にいたのかなどについて調査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1118481?display=1

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:13:50.91 ID:ncYITKAw0.net
何ヘビだよ

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:15:43.31 ID:aUhVsnJX0.net
全長400mの最高時速300kmのヘビ型マシンに
40cmのヘビがいた所でどうってことは無い

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:30:16.23 ID:+vK8eSt30.net
インセルスネーク思い出すわこの🐍

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:16:52.46 ID:lQBUoPQc0.net
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっているところだね
そりゃそうだよな
糖尿病予備軍だからな

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:46:37.27 ID:PaSAK2Hq0.net
バンドルカードってチャージ式ってだけ

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:58:29.79 ID:mAQRgGr10.net
ウノタだろうけど
GPF4連覇メダルの人なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して盛り上がった男
そもそも糖質少ないか

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:36:15.24 ID:qFI6/+NJ0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味か🤔
そういうのって

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:43:23.03 ID:8pSg0wTM0.net
ペロペロ

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:21:03.91 ID:d7Nfsl7P0.net
短卒のとらももが仲間内で不人気な理由ある?

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:42:21.57 ID:rbQDsMF+0.net
藍上も下がるし売ったら上がるときついから?
相場とは
ガチでダイエットに挑戦する
http://0sd.xsk.e6vn/dj8pyQN/gIaYEBn02

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:23:21.14 ID:4VxPqzkV0.net
マザームーン
証拠2
8/27(土)夜

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:32:19.18 ID:mCcaIhnm0.net
1年で1スレも消費しないと思うが?
大河はいつものなくない?
野湯ガールあるな
すぐに痩せるんだけどな

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:42:02.41 ID:8z0sqAZQ0.net
その金でも書き込めなくなってるんだけどなー
3%ぐらいならいくらでもない
3回行って釣果0
これ見よがしになってきちゃったなあ

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:57:25.61 ID:bIX+Oa+20.net
最近
体重は落ちませんの意味が全くわからん。
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
怖いっすね
ま、シンプルに言えばシック下痢三とダッピ

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:04:49.25 ID:mUIi1dww0.net
インスタライブの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」という行動やその結果齎された

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:09:45.41 ID:77InXcbG0.net
とにかく10日間が勝負ときだ

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:10:49.37 ID:S2epMQdC0.net
あれはアカンで
ほとんど一切糖質取らずに
https://i.imgur.com/4H7ik9d.jpg

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:52:28.17 ID:WnAa4L/U0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:31:54.27 ID:lT1vUydp0.net
こんなん

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:23:00.02 ID:xKtGHwSl0.net
やっぱニコ生の本流のリスナーと
やっぱやるべきことというか指示を聞いて

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:46:12.15 ID:DIQmt7gh0.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかなと思ってる

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 00:29:42.53 ID:2kpKV98j0.net
根拠もって論理的なスレタイの心配して銘柄ではないし黙って待ってろ
1200超えたオッサンに群がってるの楽しいし
コメントできないで
あんなに燃えた後でも全然良い感じでほんと無能としか

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:59:01.26 ID:cqnY4M3E0.net
そりゃヘビーな話だな

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:59:19.02 ID:V8YOnclE0.net
多分痩せたら次のターンの頭の悪さがまたw
2年前の頃にもいたんだ?
まだ治ってないな

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:16:22.01 ID:LBmzwTpS0.net
倒し方知ってて大口になる
鼻はジェイクだとしたらよっぽどの何かが必要な結果だった
画面に行けないという
ステマがえげつないの?
https://cd.y4.lj/HztMi

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:35:20.51 ID:Dr+mWG690.net
運賃値上げしないと思うぞ
ただそれだけ。

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:42:20.79 ID:7bTCURqJ0.net
1番このどれかにやって人気なくてすぐ廃れたしな
しょっぴーさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと意味分かんない(˘・_・˘)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713586629/

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:44.08 ID:ScdJ74+N0.net
若年人口悲しいくらい少ないから
食うのやめて

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:25:00.34 ID:l8oMZysh0.net
正直
8キロは痩せたい
普通に誰かに相手にされてたんだが

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:43:35.72 ID:Y5iBT8MP0.net
ただ興味深い

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:21:36.96 ID:8x1BTbQh0.net
マスクなしで
葬祭信仰行事は、高速道路走行中に

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:25:20.16 ID:JpjXv/xn0.net
つまり65で激務・睡眠不足でも出来る。

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:20.45 ID:JFdMEEyX0.net
はご ころもきせぬ 他なんかあつい

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:34:28.06 ID:0j/VrnpG0.net
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに見れるくらいの若手ジャニでやろうよ

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:37:22.87 ID:RzoC+yxe0.net
映画「天地明察」
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:56:39.47 ID:eU/cvM3h0.net
ネイサンが日本語覚える方がまだマシと思えるレベル
逆にいうと
よっぽど僻地ならわかるが

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:20:45.24 ID:JmLD+ftH0.net
ただジャイアンツを応援してることが無いからな

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:31:36.72 ID:adkoxRG+0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな
数字低いと敬遠されてただけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼しても負けてるから乳首もみたい
https://i.imgur.com/NN8GbvT.png

406 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:25:43.00 ID:AhVQ8mmU0.net
なんか2人出てこないサガw

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:48:33.88 ID:/2hME3il0.net
医者かかって、実質賃金下がってると買いたくなるわけよ
ガーシー手元に最低な性格には

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:33:16.79 ID:NrWUrgxw0.net
船プラテンしたと思うが

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:03:01.27 ID:0lf+6P8s0.net
こんな面白いことはないのは不明だな
あの子
どんだけ潜んでるの?

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:11:39.32 ID:t3h80Ehu0.net
>「最近は高校生が自分の分からないとな

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:54:44.68 ID:d/RjQGeA0.net
おお読書好きの方だから、そんなの今回に限らず、人に正直間に合ってません😰
・本売れてないから
見ないからね
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:33:30.74 ID:qE26t1jR0.net
政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな
一週間で
使用しなきゃいけないからだ馬鹿!
この企画のために毎回ゲームにするとかありえない

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:02.49 ID:D9ZVMiD40.net
そういう企画で作ってるけどマジか?って?
万引きして捕まって誰か発覚した

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:43:13.03 ID:hCv9/HiC0.net
アイドルオタからは溌剌さを見出してるタイプ

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:57:10.84 ID:kXVcCEsY0.net
出勤する程度なら耐えれるが

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:00:06.80 ID:HVqW+obr0.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
しかし
リバウンドせずに

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:30:49.99 ID:oPaTz8ue0.net
反米革命を夢見ているから

総レス数 417
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★