2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護衛艦「かが」空母化に中国激怒 「平和憲法に従い、専守防衛を堅持せよ」 [夜のけいちゃん★]

597 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/15(月) 13:07:04.64 ID:jFN03Y+50.net
>>447
無理だね(二回目)
地政学的に太平洋を挟んで対峙してる国、
マハンが予言したように、石原莞爾が言ったように、
日米はいずれ激突する運命であった、

あともう一つ。ポツダム宣言の事なら「休戦協定案」である、
9/2のミズーリ号ではワザと「降伏文書」にすり替えたけど、
法的に判断するなら朝鮮戦争と同じく休戦中で敗戦国ではないw

その後に米軍が日本を7年くらい駐留するのは
間違いなく国際法違反になってるがね

売国アカモンが敗戦革命して、
日本人の生命、正義、大義、財産を白人へ売り渡すことによって、
彼等は今ある高い社会的地位に就くことが出来た、
あんたが憎悪を燃やすならば、軍部でなく売国アカモン、
こいつらが保身と社会的地位のため、日本を焼け野原へ導いた、
昭和天皇の公開処刑も奴等(アカ)の計画のうちにあった(東条英機が身代わり)

こいつらに簡単に騙された旧軍部も十二分に責あるがね

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200