2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民関係者ら、川口市内の公園 クルド人集住地区を視察 偏見助長 懸念の声も (渡辺雅之特任教授) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/14(日) 08:18:41.21 ID:s8UCyggk9.net
自民関係者ら、川口市内の公園 クルド人集住地区を視察 偏見助長 懸念の声も:東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321175

2024年4月14日 07時41分

1月に壊されたトイレの状況などについて市職員(左)から説明を受ける新藤担当相(中)と中野政務官=川口市で

 埼玉県川口市の「一部の外国人による迷惑行為の現状を確認する」として、新藤義孝経済再生担当相らが13日、市内の公園を視察し、奥ノ木信夫市長や自民党の同市議団5人と非公開で意見交換した。近年、市内に集住するクルド人に対する排斥運動が頻発し、有識者からは「視察自体が外国人への偏見を助長するのでは」と懸念する声も上がっている。(大久保謙司、出田阿生)

 ともに同党で、地元選出の新藤氏、中野英幸法務政務官、出入国在留管理庁の君塚宏出入国管理部長が、市内2カ所の公園を訪れた。場所は市が選定したといい、市協働推進課は「クルド人が集まって騒音問題が起きているといった情報が地元市議から複数寄せられており、その中から選んだ」としている。

 このうち同市上青木の公園では、1月にトイレが壊された。同課は「防犯カメラ映像に外国人らしき人物が写っていたが、国籍の確認はしていない」という。市は壊した人物を特定していないが、逮捕後に弁護士を通じて弁償された。

 新藤氏らは修理の済んだトイレを見学。市議が地元でクルド人が絡むトラブルについて説明した。公園には数人のクルド人や日本人の住民がおり「せっかく視察に来たのだから、直接話を聞けばいいのに」と話す人もいた。
 意見交換会の後、奥ノ木市長は「市としては人道問題なので外国人の医療や教育への支出をしているが、財源や権限を持たせてもらえていない。国にきちんと対応してほしいと改めて要望した」と話した。

 クルド人住民の支援団体「在日クルド人と共に」の温井立央さんは「視察した地区は、市内に2千~3千人いるとされるクルド人の集住地区。『一部の外国人』ではなくクルド人に特定している。迷惑行為を防ごうと、クルド人も自分たちで夜間パトロールを続けている。トラブル解決を目指すなら当事者を交えた話し合いが必要」と話す。

 差別問題に詳しい渡辺雅之大東文化大特任教授は「視察自体、明らかに外国人を排除する意図を感じる。外国人という属性が原因で迷惑行為や犯罪が起きていると言うに等しい。偏見や差別を助長する行為で、ヘイトスピーチにつながる危うさがある」と指摘した。



※関連スレ
【自民党】新藤再生相、クルド人ら居住する川口市を視察し意見交換「共生へ相互理解を」 改正入管難民法に「適切な運用を期待」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713017045/

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:40:25.87 ID:E9ppVlat0.net
だから頭がおかしくなりだした
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 00:21:20.04 ID:tKSNugut0.net
7月7日生まれなんか
浪人でも

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 00:34:24.56 ID:he7HEFQO0.net
すげえ一ヶ月前で謝罪しないと意味ねえなと確認しようとしたんだて
ドラマはなんとか耐えてる場合ではあるよね

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 01:31:28.83 ID:z6y//Csl0.net
>差別問題に詳しい渡辺雅之大東文化大特任教授は「視察自体、明らかに外国人を排除する意図を感じる。外国人という属性が原因で迷惑行為や犯罪が起きていると言うに等しい。偏見や差別を助長する行為で、ヘイトスピーチにつながる危うさがある」と指摘した。




左翼丸出し(笑)

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 03:44:25.86 ID:yA8SMokE0.net
視察=やってますアピール
本当に必要なのはパフォーマンスじゃなくて
解決策を考えて実施すること
大元は外国人入国させまくる政策が原因だが

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 05:52:24.64 ID:NfPCDwrP0.net
偏見じゃないんだから仕方ない
差別が嫌なら最低限のルールくらい守れ

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:35:01.29 ID:B6Qo7E570.net
この教授は川口市在住なの?

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:00:58.90 ID:n8QDvzzM0.net
外国人という属性云々じゃなくて、クルド人が問題なんだよ
いまどき、神州日本を異人が闊歩しているのは許せん!なんて奴居ないだろ?
攘夷を唱えてるやつ見たことあるか?
クルド人が無理なんだよ。ハッキリ言うとまた問題だから言わないだけ

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:06:35.11 ID:dDVe/Got0.net
>>426

>>364

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:15:30.53 ID:dDVe/Got0.net
>>425

クルド人排斥デモに参加してる者たちだって、川口市民じゃないんだし。

https://pbs.twimg.com/media/GLGxxXJa8AAEXDP.jpg

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:34:10.98 ID:MT0iEY9x0.net
不法移民に金がかかる。医療費踏み倒しも常套化しているが、治療せず追い出すと後で人権弁護士から訴えられるから
自爆覚悟で治療しないといけない。これの増加が凄すぎて、医者は戦々恐々。

岸田政権はこの自称・移民の医療費等を、日本国民の増税でしのぐ政策。
結局、移民が低賃金でまじめに働くとか大嘘、移民で自国民が滅んでいくのは欧州見てもわかる。
自称移民は、途上国民、途上国民がまともに働くはずもなく法を順守することもない、まして犯罪やっても祖国に逃げられる。
途上国は国民が真面目に働かず、政治家公務員も賄賂で遊んで生きている、だから途上国なのだ。

また日本では在日と婚姻して子供産んで、これらがすぐ日本国籍取れる。
岸田と公明で日本沈没、野党見ても朝鮮中国の連中で日本破壊。
これが戦後からやってきた、アメリカの日本沈没作戦。政治家公務員が在日と帰化人。
アメリカは在日と帰化人で日本人の監視を行ってきたんだ。
岸田は栄光の政治家として、アメリカの犬として、日本人が滅びた後も悠々の生活が約束されているんだよ。

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:38:36.41 ID:oVMjm+qP0.net
観光目的でノービザで入国して期限が切れたら難民申請
宙ぶらりんのまま滞日
これはさすがに規制しないと
昔イラン人が大量にやってきて違法テレカ売ってた時代があったけど
これはビザ有にして解消した

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:44:54.20 ID:n8QDvzzM0.net
>>427
ベトナム人は「日本人が自分らに合わせるべき」なんて言ってないし(表向きには)
自ら「逃せない人材」だなんて言わんだろ(需要からしたらベトナム人は逃せないかも)

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 15:48:16.48 ID:dDVe/Got0.net
>>431

アホらし。

- 「この5ちゃんねるが、
以前は『ベトナムネタ』でネトウヨを喜ばせ、
最近は『クルドネタ』が盛り上がってきたんで、そっちに乗り換え、
それにネトウヨたちがホイホイと流されている」
というだけの話だろうが。

『クルドネタ』にしたって、盛り上がってるのは5ちゃんねるの中(と、馬鹿ウヨのtwitter)だけだ。

明るく楽しい人生を送っている者たちは、
明るく楽しい話題で盛り上がっている。

433 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:23:57.44 ID:n8QDvzzM0.net
>>432
なんだ、いつものコピペ奴じゃねーかw 知らんわ
どんぐり効いてるな

434 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:25:06.44 ID:8w/7Ixhz0.net
>>17
新藤さんの対抗馬がやがて

435 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:28:24.97 ID:GEu8MXd40.net
>>1
この教授馬鹿なのか?
声が上がってるんだから見に行くのは当然だろ
現地にも行かずに「そんな事はない」とでも言えってのか?
それこそ偏見の強制だろうが

436 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:32:23.81 ID:dDVe/Got0.net
>>433

「俺(たち)はマスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
- 「神聖にして崇高なるマスコミ様に、
毎日毎日徹底的に流されまくってるおまえたちこそが、
日本中から尊敬されるべきに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、男らしく胸を張って高らかに大爆笑しているけど、

しかし気狂いネトウヨたちってのは、
実際にはマスコミではなく、
スレッドにするマスコミ記事を意図的に選別している5ちゃんねるの『記者』とやらにホイホイと流されているだけなんだよ。

437 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:32:59.33 ID:dDVe/Got0.net
あ、書き間違えた。
訂正する。

438 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:33:27.76 ID:dDVe/Got0.net
>>433

「俺(たち)はマスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
- 「神聖にして崇高なるマスコミ様に、
毎日毎日徹底的に流されまくっている俺たちこそが、
日本中から尊敬されるべきに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、男らしく胸を張って高らかに大爆笑しているけど、

しかし気狂いネトウヨたちってのは、
実際にはマスコミではなく、
スレッドにするマスコミ記事を意図的に選別している5ちゃんねるの『記者』とやらにホイホイと流されているだけなんだよ。

439 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:42:45.01 ID:c0axkDzJ0.net
>>438
ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿 にじさんじ所属ライバー(VTuber)を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713412327/

440 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:44:04.26 ID:6tsMZa1u0.net
>>1
安倍ちゃんの移民政策

441 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 16:55:28.48 ID:/gl3fl3x0.net
偏見を心配する前に実害を何とかしないと理解なんか得られないよ

442 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 18:37:29.35 ID:9p0dZC1F0.net
 

革マル枝野派のミンス大野知事は、害務省御用達の中東研究者!


親クルドの反日工作員(怒り)
親クルドの反日工作員(怒り)
親クルドの反日工作員(怒り)


飯山陽@IiyamaAkari 21.8.13
クルド人はトルコで迫害されていない。
「クルド人だからトルコに帰ったら拘束される」とか「クルド語を話すだけで逮捕される」といった事実はない。
これらは日本メディアがクルド人の捏造を真に受け広めた虚報。
.
門田隆将@KadotaRyusho 24.1.20
3年前から告発してきた飯山陽氏。
だが外務省の御用学者や中東研究者は皆「反日&親クルド」で頑なに否定してきた。

443 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 18:37:39.03 ID:9p0dZC1F0.net
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.13
難民申請者「祖国で借金をして帰国すると取り立てられるので難民申請します」。
これガチの話。
日本なめられ過ぎでしょ。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.14
「強姦したからといって難民申請ができなくなるのはおかしい」という外務省の公式答弁のせいで、
性犯罪をした外国人に仮滞在許可がだされ、性犯罪を繰り返す。
日本だけの、世界で最悪な基準!


飯山陽@IiyamaAkari 23.8.13
昔から言っているが、クルドはトルコで迫害されていない。
クルドだからトルコに帰ったら拘束されるとか、クルド語を話すだけで逮捕されるとか、そういった事実はない。
これらは、日本メディアがクルドの主張を真に受けて広めたウソ。

 

444 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 18:37:51.67 ID:9p0dZC1F0.net
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初にした会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 

445 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 19:02:07.21 ID:dsXsNhCE0.net
>>3
川口市民とか言ってもダ・サイタマ県人だろ?
外人とあまり変わらんよ

446 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:18:43.21 ID:qXKCQ93h0.net
日常生活無理だぞ
壺をよんだ。

447 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:03:19.04 ID:1wBiHBzo0.net
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

448 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:35:42.76 ID:CcyqXLxd0.net
ざまぁー
そういう企画で作ったような

449 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:46:41.46 ID:eJRSbHea0.net
埼玉はもっとクルド人が増えるぞ!!!

450 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:48:16.71 ID:eJRSbHea0.net
>>1
🟢日本政府は、トルコ政府よりクルド人の意見を【尊重】する❗❗
※これは一体何故なんだろうか❓
https://youtube.com/shorts/eEUFj-MCJ1Q?si=AtVE8ZqNyo-E7R6a

🔴知事、市長そして議員など
クルド人と関係持ってる人間がまさか裏で¥でも貰ってるからか❓💢💢💢

🔵新藤義孝大臣、地元なのにクルド人関連の問題点を今さら言うの❓❓
https://youtube.com/shorts/ByI-hbxekDM?si=gR3vZORXVomEeEbx

😡それって地元で選ばれたのに、地元を無視してきた証しになるぞ❗❗❗

😰とにかく川口市の住民は、毎日クルド人の【暴挙】に怯えて暮らしてるっていうのに...😠😠😠

451 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:49:00.02 ID:7l/m8HSJ0.net
自民党は右翼の振りをした極左
外人をどんどん入れてるのは自民党

452 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:49:07.46 ID:1zR6aKhv0.net
オートミールは
呼び寄せたインフルエンサーも

453 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:06:50.36 ID:fWa6dsiy0.net
金の使い方だと思うとゾッとする

454 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:08:39.19 ID:I/q1ujiG0.net
こっちがいじめグループと共演できて赤字はシラネだったらそれはラヴィットのバズり企画のために買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないな
んで「帰ってきた指名手配犯との関係やBADGE詐欺問題を知った上で線引きを法律としてたくそ野郎って発言みて、ばぶすらの1%の私を球場につれてって事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できてたんやな

455 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:12:13.64 ID:pPc1W9h90.net
ちょうど5✕12でキリがいい

456 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:32:59.79 ID:H2jKgEvg0.net
ショボい枠じゃない
キャピタル狙いは当たった時に買えないからビハインド投手出して

457 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:50:02.11 ID:LWwXudeJ0.net
>視察自体が外国人への偏見を助長するのでは

こんな思考で有識者とは笑えるな
たまには部屋から出てごらん

458 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:02:14.83 ID:Ww+3Tnir0.net
投手陣がそもそも試合ではあるはず

459 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:03:45.02 ID:zE0VQgwh0.net
警察も公安もキッチリ監視しとけよ。
お前らの仕事。

460 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:21:01.37 ID:zWq/ompW0.net
>>30
バカだよな
片一方の視点でしか物を見ないで、どうして差別問題なんか研究できるんだこの教授
双方の視点で見て問題点を洗い出すべきだろ

461 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 03:43:16.39 ID:R0EpZqY90.net
>>460

1の大学教授は、日本政府の方針にビタリと寄り添っているんだが。
_


- 新藤再生相「共生へ相互理解を」 / クルド人ら居住、川口市を視察
_ 2024年4月13日
https://news.yahoo.co.jp/articles/a71a7d9b4ce27ab81561e62813066fa1f3ce1163

462 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 04:57:03.60 ID:hwQ+hyDp0.net
不良外国人を国外追放しないからな
民兵組織して外国人狩りが始まるな

463 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:33:43.20 ID:R0EpZqY90.net
>>462

大正時代、関東大震災直後に朝鮮人虐殺事件を起こして逮捕された元祖ネトウヨのバカたちも、
いまのネトウヨと同じように、工場作業員や派遣労務者がほとんどだった。
(起訴状が国会図書館に保管されている)

底辺ネトウヨたちってのは、大正時代からまったく進化していないから、
世間から差別されているんだよ。

464 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:35:23.04 ID:c5XXK89X0.net
勝つためにやる
単にガイジ信者による意識消失の可能性が大事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん

465 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:39:09.64 ID:ySrSpGRW0.net
 

革マル枝野派のミンス大野知事は、害務省御用達の中東研究者!


親クルドの反日工作員(怒り)
親クルドの反日工作員(怒り)
親クルドの反日工作員(怒り)


飯山陽@IiyamaAkari 21.8.13
クルド人はトルコで迫害されていない。
「クルド人だからトルコに帰ったら拘束される」とか「クルド語を話すだけで逮捕される」といった事実はない。
これらは日本メディアがクルド人の捏造を真に受け広めた虚報。
.
門田隆将@KadotaRyusho 24.1.20
3年前から告発してきた飯山陽氏。
だが外務省の御用学者や中東研究者は皆「反日&親クルド」で頑なに否定してきた。

466 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:39:17.90 ID:ySrSpGRW0.net
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.13
難民申請者「祖国で借金をして帰国すると取り立てられるので難民申請します」。
これガチの話。
日本なめられ過ぎでしょ。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.14
「強姦したからといって難民申請ができなくなるのはおかしい」という外務省の公式答弁のせいで、
性犯罪をした外国人に仮滞在許可がだされ、性犯罪を繰り返す。
日本だけの、世界で最悪な基準!


飯山陽@IiyamaAkari 23.8.13
昔から言っているが、クルドはトルコで迫害されていない。
クルドだからトルコに帰ったら拘束されるとか、クルド語を話すだけで逮捕されるとか、そういった事実はない。
これらは、日本メディアがクルドの主張を真に受けて広めたウソ。

 

467 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:39:31.51 ID:ySrSpGRW0.net
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初にした会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 

468 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:14:05.55 ID:NUPgjM5n0.net
おっさんの趣味だけど頭文字超えられないし絶好調のチームなだけ
ふらふら運転していないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題なしと一晩で異常に弱い

総レス数 468
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200