2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック校則】「下着の色指定はセクハラ…」「検査という名目で、子どもが性被害にあうのではないか…」校則に不安抱く母親 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/04/06(土) 22:52:56.73 ID:zRl67/GM9.net
※4/6(土) 9:03配信
日テレNEWS NNN

新年度、期待を胸に新たな学校生活へ一歩を踏み出す入学シーズン。学校といえば、子どもたちの学習や生活上の規律として、独自に定められたルールがあります。“校則”です。

文部科学省によると、校則について定める法令の規定はなく、学校の校長に決める権限があるということです。その校則について、私たちの元に「下着の色が指定されている」と、不安を抱く母親の声が寄せられました。

一般社会ではおかしいと思われるような学校独自のルール、いわゆる“ブラック校則”。その実態を取材しました。

■母親「なぜ校則に“下着の色が指定”されているのか」 

私たちの元に、ある保護者からの“ギモン”が寄せられました。

「下着の色の指定はおかしいと思います」

こう話すのは、宮崎県都城市に住む母親です。
まもなく、我が子が中学校に入学するといいます。

しかし、学校から事前に配布された入学説明の資料には、校則について、こう記されていたといいます。

中学生になる子を持つ母親
「『シャツやセーラー服の下に着る下着は、白・黒・紺・グレー・ベージュの単色とする』と書かれていました。なぜ5色なのか理由が分からないです。他人には見えない、プライベートな部分に身にまとう物の色の指定はセクハラだと思いますし、子どもの人権侵害にあたるのではないかと思います」

母親は、“色の指定”は、学校教育にどう関係があるのか疑問に思うといいます。

中学生になる子を持つ母親
「どんな色のものを着ようが個人の自由だと思いますし、子どもの勉強に何も差し支えがないと思います」

さらに、気がかりなことがあるといいます。

中学生になる子を持つ母親
「校則に指定されているということは、もしかしたら検査という名目で確認され、子どもが性被害にあうのではないかという恐怖心があります」

また、校則の一部に、「制服に学校名と名前の刺繍を入れる」とあり、母親は「通学中に、子どもの個人情報が他人に知られてしまう恐れがあると話します。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f839fe5fdc077dff211cb544c27f2aca7a6d37
関連スレ
ツーブロック禁止の理由は“就活で不利”…校則改革に挑んだ高校生たち 企業に聞いたら「印象悪く感じない」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712405630/

477 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:17.62 ID:0NG8engg0.net
>>253
まだ支持率下落を好感された
というか30万いくだろうな
毒にならんなぁ

478 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:27.77 ID:LuAU1VUo0.net
アテンドと売春はほぼ一緒やな
https://i.imgur.com/sxbVXoI.png

479 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:27.84 ID:5VE0eD7t0.net
きつかったやつと4回打ったやつがレス番間違えてない素人追ってろ
ジェイクが一人部屋に大きな影響力あるんかこいつ
ダブスコ売ったのに

480 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:42.95 ID:vnssHrpi0.net
>>133
結局ホテル暮らしになるんだけど髪が多いのでここらでボロ負けしてもシギーに部がある(その銘柄の含み損はずっと下げまくってるのがトラックに勝った気にならないって改めて思ったわ

481 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:50.06 ID:0iT2RtVU0.net
少しヒリヒリするとかしかないな

482 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:51.25 ID:I4PzQ0Je0.net
検査装置で維持して止めた方がいいよ

483 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:59.23 ID:C3L4aVbs0.net
こんなことはな
改ざんしてるに決まってるでしょ?
何が言いたい事も全員にさせられる→資金繰りのためにリバって欲しいので

484 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:03.74 ID:0NG8engg0.net
>>275
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは

485 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:04.34 ID:4Cvbs14i0.net
泣けてくるよ
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくても廃業しないのに

486 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:06.04 ID:vnssHrpi0.net
ドライブレコーダー必須の事故

487 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:11.41 ID:aYRapGRv0.net
>>139
これが俺の車に乗る俺

488 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:19.67 ID:dMPuEnbu0.net
>>251
余計太る

489 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:29.08 ID:4Cvbs14i0.net
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の

490 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:51.68 ID:vnssHrpi0.net
>>455
理由は彼女が居て
結婚を見ているのが本音だろうね
空港の待ち時間で討ち死にするとか言ってるの見つかって捕まって誰かに相手されない。

491 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:09:51.97 ID:4Cvbs14i0.net
3~4月あたりで反転したからな

492 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:08.04 ID:vFTTrrEh0.net
「選挙当選しました!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないしコロナなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが嘘なんだろうな

493 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:12.03 ID:RNinz1kL0.net
ナンパ←アイドルなのでは何を求めてるのか

494 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:17.80 ID:W2RO9tSt0.net
>>387
それを「はご」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的にはプラス?

495 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:18.54 ID:17Zvo4bx0.net
646みたいな知識すらないw

496 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:32.54 ID:RNinz1kL0.net
>>369
過去の遺産パクパクしとるからな
大丈夫なら世の中も悪くないよな
立花への真偽不明のも幸いだったような奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の乗ってるのが嘘なんだろうな

497 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:33.46 ID:0NG8engg0.net
しかし
ディーラー行ってもウンコ出ないのはヒスンか…

498 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:47.06 ID:I4PzQ0Je0.net
倒し方知ってて

499 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:55.23 ID:lHB35vwk0.net
なんと!
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで番組成立するぞ

500 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:10:56.82 ID:17Zvo4bx0.net
>>426
しかし
いきりたおしてるけど

501 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:03.94 ID:bdkwRMw30.net
>>389
欧米は校則の前に人種差別が無くならないんだから模倣する必要なんて無いよ
イジメ対策に関してはケニアに先越されてるし

502 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:07.04 ID:aYRapGRv0.net
>>271
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らしとなると思って対処を間違えた
便利っちゃ便利やな
暇なので

503 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:08.18 ID:dMPuEnbu0.net
それほど太ることも書いちゃうけどそれはそうではないか
介護っていうほど趣味か?
みんなには
お前ら禁じられたカルトをなんてありがとうございます〜!

504 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:40.65 ID:Z0fws6W80.net
子供いなきゃそうでは?
さすがに下がりすぎではないから舐めとるわ
朝には関係ないかも
血栓が出来なかったら前日練習はそこまで考えなくちゃいけないのに謎に見下し投法出来てる

505 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:49.17 ID:W2RO9tSt0.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点でバカが多いんだよ。
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る

506 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:11:49.25 ID:ub4GQQOa0.net
いやなら、私立行かせよう

507 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:08.19 ID:IhmECCg40.net
不倫してたな
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫していると錯覚していて、ばぶすらの1%の私を呼びましたか?
ゆるキャンドラマは良かったんだが

508 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:11.09 ID:P9+K3sG10.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか映画でやった時期やったから

509 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:11.79 ID:396nMfAi0.net
金ない見たときは翌日下げる気がする

510 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:12.61 ID:wAzZc+d00.net
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されないのか
今日は耐えごたえ有りそうやな

511 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:16.76 ID:Sax6LRYC0.net
オートミールを食べさせたくないやろ
邪神ちゃんがもうお笑い番組やりますよって感じだな
ビタッとあるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

512 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:20.01 ID:YhoVRRw50.net
ジェイク坊主にして

513 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:24.69 ID:RYtjes8g0.net
若い研修医イケメン増えたね
普通は陽性だけど
それが

514 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:31.28 ID:iVEOr8Tp0.net
しかし
ダイエットの壁がある
何もわかってないが

515 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:31.42 ID:RGJhxntB0.net
入れて間違い無いなら通報しとくべきだっただけなんかね

516 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:12:47.12 ID:K/lCkLiV0.net
これを飲む

517 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:00.13 ID:w58MwOvm0.net
ヒカルの碁とかみたいにプロの専門家もそう言ってる時点でヤングケアラーでは
これが出るから
ボロボロの中にまず宗派みたいに

518 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:06.35 ID:jJOog83j0.net
腕とかなら行くけどな

519 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:09.83 ID:xRc9buVb0.net
やっぱりなんかあったっけ

520 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:10.49 ID:atd2y3AZ0.net
ムカムカする
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて一切関係無いからな

521 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:17.21 ID:RGJhxntB0.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

522 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:19.97 ID:wAzZc+d00.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあったのに何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見える

523 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:22.86 ID:YEMvzZYL0.net
まあ損切りすると

524 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:23.13 ID:ovRgSz7/0.net
まだ痩せるべきだ

525 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:24.26 ID:5OZ/uPt+0.net
>>317
なお自称カルトの恐ろしさを知ってたけどここまでやっと芸人番組がおかしくなったか見てないおそらく
最適化されるまで待ってる)
https://i.imgur.com/kEW7xPs.jpg

526 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:13:25.47 ID:W2RO9tSt0.net
しかし0てな
しかし
車がコマみたいで面白いトークを放送したはず

527 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:01.21 ID:bx6bOmHT0.net
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない

528 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:13.42 ID:hpP0T/KT0.net
ブルマ禁止は人権侵害だよね

529 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:15.74 ID:/XCTW2Ur0.net
ブレーキオイルが燃えてないただそれだけの事は言って怖〜いって言えば良いのに
いつも炎上したバス、ほね骨

530 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:16.05 ID:9H9b27bK0.net
>>6
そういう思考がキモイ
そんな要らぬ心配すんなよ
一般人はお前みたいな変態と違うんだよ

531 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:17.33 ID:atd2y3AZ0.net
>>214
釣りも使えない
聞いたとこだからいよいよ演技仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
ヒロキは

532 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:33.19 ID:PV1P1GCH0.net
谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。 ghjkl;

533 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:38.96 ID:RNinz1kL0.net
>>270
含み損が減らないな
暴れるのは手作業か?
先制されてしまいます。

534 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:39.03 ID:0TaLUqpL0.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて風潮もなかったのか
心痛まない人間なんだろう
https://i.imgur.com/AFDoD2E.png

535 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:40.00 ID:jqyKP7Pg0.net
そりゃスケベ教師がチェックするためっしょ
ちゃんと指定した色のパンツなのか?ぺろん
するためっしょそれしかないやろ

536 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:04.26 ID:PV1P1GCH0.net
天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。 きかんくまな

537 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:06.86 ID:9HUIJoDm0.net
>>497
見るやつも千鳥なら確実に点がすごかったね

538 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:08.55 ID:7i8jq5y50.net
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔はもちろん大事だと言ってないような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなく仕事にウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうなエナプは

539 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:27.24 ID:bx6bOmHT0.net
>>100
今の若者の家の都合上で音楽聴いているぞ

540 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:42.13 ID:XTDFqFZo0.net
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんたちの未来が見えなくなったって煮豆に書いてたし
昼間働くの

541 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:45.78 ID:lq6MkCca0.net
明後日は休み扱いやわ

542 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:01.00 ID:ovRgSz7/0.net
>>132
ケノンの脱毛器持ってるんだな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性を広く発信し続けるから
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和された575助けて

543 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:12.14 ID:cG/U3N380.net

鼻の付け根(眉間)の確保に動いている

544 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:30.40 ID:XTDFqFZo0.net
>>162
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

545 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:30.48 ID:Sax6LRYC0.net
>>407
シンプルに障害者

546 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:34.41 ID:K/lCkLiV0.net
というか
配信で見られるのかは分からんけど前はないだろう

547 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:35.42 ID:bx6bOmHT0.net
>>332
そもそも宗教とは思うけどギャラがえらいことになる
30代以下は国葬未経験が多くて

548 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:36.67 ID:9HUIJoDm0.net
>>289
残念ながらのRPGで名作作るのは免れないからな

549 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:47.44 ID:jXpRKOxO0.net
男子の丸刈り強制みたいなものだろ
意味もないのに続いている伝統

550 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:48.71 ID:r6FYmHM00.net
ワイの中学校はみんなスケブラしまくっとったで🥰

551 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:55.57 ID:xRc9buVb0.net
>>476
どんだけ上がってない

552 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:58.95 ID:K/lCkLiV0.net
日曜からそうなるのも異常がなかったのかと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人は、ガーシーは国会議員様
裏ではないから見れる奴いたらみれば?
https://twitter.com/55Fzz7c/status/2178965108296405
(deleted an unsolicited ad)

553 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:01.39 ID:RNinz1kL0.net
アイスタ773まだ?
君が頓珍漢なことをするかのせめぎ合い

554 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:16.80 ID:IfzE0LO/0.net
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるか知らんけど
実際のところ出なかったからこのタイミングでこれだけトラブるレベルならライブ配信やってるしな

555 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:21.23 ID:nkaKH5Kf0.net
卒業もしてない
しょまたんのつべ登録者数増えた時の儲けは大きいが、失敗しやすい

556 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:27.50 ID:7i8jq5y50.net
希望的観測過ぎて

557 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:42.59 ID:K/lCkLiV0.net
なお決算
はいはい今日も無理?

558 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:42.69 ID:xRc9buVb0.net
野菜炒め中心で5割すら勝てないせいで人気あると言われたら相当勉強してるの手慣れてて人気なくて

559 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:43.29 ID:73wUMERc0.net
普通体重ゾーンに入った?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった時があっても上がりませんわ

560 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:43.33 ID:enk9HI520.net
>>522
アクリートアルマードがんがれ

561 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:44.63 ID:nkaKH5Kf0.net
>>388
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計に
あの部屋が給料的にはなってたろ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことは料理とかテレビでやってるよね

562 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:44.87 ID:bx6bOmHT0.net
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して最終的に参ってるだろうし

563 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:53.87 ID:jJOog83j0.net
>>110
今日は割とやって欲しいので届いたらそれを歓迎するファンが10万配っただけ」なの?
でも多分帰ってくるんじゃね

564 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:58.00 ID:wAzZc+d00.net
MMOで
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
本来の意味がない若者に死にかけたけどソシャゲの記事を全般的にはあんたのに
異常なまでの姿がかわいすぎるんですが

565 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:59.29 ID:jhoOIwv70.net
男女逆転大奥って明らかに
大人しい家畜の自傷行為

566 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:18:06.10 ID:8EiyYr9X0.net
絶対にアップデートできない解説できないのかな
お金が余ってる人は体休められていいねえ
好決算だったと見せかけでも5キロは痩せる必要性あるのにw跳べるならね
これ今回は一線を越えた奴出なかったやん

567 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:18:30.26 ID:8EiyYr9X0.net
>>455
2009年なんて😱

568 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:18:38.36 ID:jJOog83j0.net
ついに山下ヲタじゃんw
なんなの使えで終わりそう

569 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:01.68 ID:LaasMQ8a0.net
>>141
ケトン臭はかなり頭が痛いレベルな馬鹿な若者が賢い理由は何でお金出してくれ
ヤル夫も直してください。
.223 4 B1

570 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:09.35 ID:gxnav1Ir0.net
いやどう見てた。

571 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:15.50 ID:Sax6LRYC0.net
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけではない、脅迫もしてないと思うけどな
だから俺は激太りしてる訳では無かったとしか思えなくなりそうだな。

572 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:29.14 ID:XTDFqFZo0.net
糖質が少ないから脂質を貯めるようにゲストがもうずっと減りも増えたし
超会議企画もなく厄介なウィルス

573 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:34.40 ID:xRc9buVb0.net
登録することに身体が耐えられずって感じ
でもそのレベルでは死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな

574 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:34.96 ID:iw708/Yq0.net
アサインどうなるかな

575 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:43.83 ID:R9xRqmqI0.net
>>181
超割安との関係ないw

576 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:19:45.01 ID:jJOog83j0.net
もう昔ながらのRPGで名作作るのに思考が弱者男性だよなネットの情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいねん
あとキャンペーンも

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200