2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】レトロな「うどん・そば自販機」から何杯も出てくる故障…設置から半世紀、存続の危機 ★2 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2024/04/04(木) 10:34:52.32 ID:DAV7bDqD9.net
秋田市の秋田港近くで半世紀にわたり、船員や住民らに愛されている「うどん・そば自販機」が存続の危機にある。所有していた商店の閉店後、近隣の「道の駅」に移されたが、最近は不具合が頻発。修理の担当者は「昭和の自販機は仕組みが複雑。ファンのためにも動き続けるまでは面倒を見ていきたい」と話している。(夏目拓真)

「あんな故障は初めて見た」。レトロな自販機がある秋田市の「道の駅あきた港」のパート従業員の佐原澄夫さん(73)は昨年末、1杯分の料金を入れた客から「うどんが何杯も出てくる」との連絡を受けて驚きを隠せなかった。

この自販機は、船員向けに食料などを家族経営で販売していた佐原商店に1973年に設置され、現在は4代目。2016年の店の閉店に伴い撤去されることになったが、ファンの多さから道の駅に場所を変えて販売を続けている。

20年来のファンという秋田県美郷町の男性(73)は、「麺とつゆがうまい。味がずっと変わらないのもいい。近くに来たら立ち寄らないと帰れない」とうどん2杯をつゆまで飲み干した。

製造会社の富士電機(東京)によると、同型の自販機は1975~95年に約3000台が製造された。つゆは県外の工場で作られるが、生麺と天ぷらは地元で製造され、トッピングのネギも秋田県産だ。自販機は供給サービスが終了して20年以上たつため、全国でも貴重になっている。

佐原さんが「いよいよ終わりかな」と心配するのは、この自販機は昨年4月、同型の2台を解体して約300の部品を取り出し、良い部品のみで組み立て直したからだ。この大規模な解体修理を手掛けた元大手飲料メーカー社員の伊藤久人さん(63)(五城目町在住)は、「1年で深刻な故障が出るとは思わなかった」とこぼす。

続きは読売新聞 2024/04/03 16:57
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240403-OYT1T50002/
※前スレ
【秋田】レトロな「うどん・そば自販機」から何杯も出てくる故障…設置から半世紀、存続の危機 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712135489/

2 :!id:ignore:2024/04/04(木) 10:35:31.03 ID:8DzYHm2x0.net
確変だろうな

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:36:21.12 ID:uomlBP3y0.net
3Dプリンターで部品作れよ

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:37:59.03 ID:V67G3wUH0.net
中がサビサビでクソ汚いやつな

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:38:47.65 ID:E35IaR9C0.net
反乱か

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:38:54.38 ID:d4uYsbxL0.net
ゴキブリ味

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:39:13.50 ID:a0NUsMuJ0.net
儲かったニダ!

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:39:18.49 ID:utLHnACG0.net
3000台製造が多いのか少ないのかわからん
けどほとんど現存してなさそうだな

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:39:29.67 ID:yYRoecyt0.net
なんで似たものが今は作れないの?
作っても開発費を回収できるほどには売れないから?

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:39:43.43 ID:FAucRiEd0.net
この道の駅は行ったけどそもそも稲庭饂飩⻝ったあとだったから自販機うどんは食ってねーわ

https://i.imgur.com/tDO1TnO.jpg
https://i.imgur.com/GEHvv8c.jpg

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:40:24.91 ID:z9/ckENZ0.net
ハンバーガーの自販機もあったな
やたら熱い部分とまだ冷たいところがあったりしてあったかさにムラがあったなあ

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:40:39.03 ID:d64++ogd0.net
もう諦めろや。扱ってんの食い物なんだぞ

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:41:28.90 ID:H6jPsBva0.net
ボタン押してからうどん打ち始めてゆでたてうどん出す機械くらいつくれよ

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:41:49.70 ID:A2RzAouP0.net
もうボロボロで衛生面ヤバそう
よう食えるな

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:43:47.26 ID:wqO+OuSo0.net
そんなに食えるもんでもないしなw

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:43:51.02 ID:UDxMjHEJ0.net
わんこそばの自販機かよw
想像したら怖くなったw

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:45:42.87 ID:3+qG+bVo0.net
クラファンで新しく作る会社が出てきてもおかしくないな

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:46:24.76 ID:FAucRiEd0.net
衛生面衛生面いってるけどこの手の自販機でそういう事故は聞いたことがない

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:48:24.29 ID:4QaSDdSB0.net
72時間で出てたとこ?

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:48:32.33 ID:2K9+hh7/0.net
横に展望台みたいな場所あって登った記憶はあるなあ。

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:48:59.07 ID:FAucRiEd0.net
今ブームが再燃しててこの手の自販機コーナー扱ってる店を取り上げるメディアも増えてるが異物混入や食中毒が起きたニュースは聞いたことがない

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:50:06.65 ID:dJ3HOmAJ0.net
ニコイチはなぁ・・
毎日メンテし続けるしかないぞ。

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:51:55.91 ID:3KFED/wu0.net
72時間でやった所か

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:53:33.45 ID:dJ3HOmAJ0.net
>>11
電子レンジにせよ、電熱器にせよ昔の機器はムラが多いからね。
今でも安い電子レンジはパワー不足とムラがあるw

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:53:44.54 ID:lDNLHQ8M0.net
YouTubeで見るとおいしそうなやーつ

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:53:52.06 ID:3+qG+bVo0.net
構造的にな簡単だから権利関係を整理すれば手作りする奴も出てきそう

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:55:53.21 ID:EOBSwRj40.net
子供のころ近所に寿司の折り詰めの自販機があった

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:56:38.06 ID:IbW3eWJZ0.net
調整が狂うとたまにある
他にも、いきなり熱湯を噴出しながら丼が出てきてチーン!
受け取りをしくじるとうどん落下なんかもw

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:56:41.80 ID:6eEgeyE/0.net
>>26
古いのが動いてるのがいいのであって新造しても流行らない

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:57:40.54 ID:kZFWhXcV0.net
火の粉がかかる 桜の花が散る

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 10:59:08.54 ID:RwdPO1T/0.net
衛生的にヤバいよ

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:01:24.20 ID:Ig1IpqKf0.net
フィーバー

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:02:39.10 ID:RomTflAk0.net
紙コップ式の自販機ですらあれの巣窟だと聞くが・・・

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:03:01.02 ID:3W+fTP+o0.net
栄養満点ゴキブリうどん!!

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:07:43.96 ID:O0SfzvXA0.net
>>8
レトロだから客が来るんであって最新機なんて見向きもされん

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:09:36.01 ID:hzYiDJQP0.net
秋田だからゴキブリは少いだろうけど内部はサビやらで汚い

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:10:04.61 ID:UXbt7Hk60.net
食い放題ステージ

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:11:17.87 ID:eZ66KwXA0.net
>>11 すぐに食べないとカッチカチに固くなるんだよな 懐かしい

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:12:06.43 ID:q++RVJqK0.net
これは、秋田県民にとって、大問題ですよ
県民の唯一の楽しみが失われるかもしれません!

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:13:49.59 ID:6zmIY0PT0.net
永久機関がついに・・・

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:14:25.71 ID:zw5Na+6l0.net
画像とは違うタイプの全体がオレンジ色のうどん自販機だったけど、小学生の頃にタバコを吸ってる一つ上の不良お兄さん達が自販機にタックルして小銭が出てくるのをガメてたよ。
「お前ら言いつけるなよ!」とガムを1枚渡されたっけ。
もう51年前のお話しね。

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:16:22.14 ID:yXrAI8UI0.net
うどん・そばの自販機は
ただ単に、駅の立ち食い店の仕組みを
取り入れた物で
その日にどんぶりに冷蔵された麺と具を入れタンクにダシと水をセットして売って
次の日に売れ残りは廃棄する。
つまり1日一回補充やメンテですむから
常時、専門の人員を確保出来ない所が設置する自販機なはず。
よく売り切れだったのは、そういう理由なのさ。
こう言う仕組みだから、衛生事故は起きにくかったはず。

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:16:48.47 ID:dc878V6W0.net
ゴキブリ出てこないだけまし

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:19:09.67 ID:r9IeXpUq0.net
>>1
 . . . . . . . .____ご褒美wwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:19:23.86 ID:o49yL1Wx0.net
>>3
鉄の切り出しでないと強度が足りない。

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:20:48.75 ID:IbW3eWJZ0.net
>>26
箱と主要部品以外はほとんど新造に近い機体もある

新規に新型機として1から作るんは、部品の調達とかである程度発注が見込めないと難しいんと、
元々は工場用の半自動で製造するシステムとセットで、
(このシステムがある自販機専用の製麺所が昔は存在した)
自販機単独で使うもんではないんよ
供給がなくなったから店で手仕込みするようになってるんで
自販機の意味が薄くなってる

今作るとしたら、冷凍ラーメンの自販機を丼化してレンジ機能付けるとかになると思う

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:21:04.76 ID:ro2iTW7Y0.net
相模原のメッカに行ったがそれ目当ての人ばかりでけっこう混んでて雰囲気がイマイチだった
NHKの72時間でやってたとこみたいな地方の場末の人が少ないとこへ行ってみたい

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:21:11.53 ID:RJ7sHMtu0.net
>>11
昔上野駅にあったな
始めて食べたジャンクフードだった

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:26:30.88 ID:VWYGXfKa0.net
>>9
レトロだからファンが居るのであって

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:27:25.70 ID:8f/kNRCK0.net
>>19
たぶんそう

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:28:19.15 ID:EyCSmzjJ0.net
72時間に出た自販機の後継機だよ
TVに出たそのものじゃない
 

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:31:25.79 ID:HZfoDTxz0.net
>>10
懐かしい
その展望施設で彼女との名前いりメダルを作ったことある
デートしてた時代が俺にもあった
今では買い物、医療機関への運転とかに使われるオッサン

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:31:31.55 ID:Si6Dqs6x0.net
羽田空港のラーメン自販機みたいなやつで最新式の作れないの?
ガワだけ超レトロにして

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:33:22.97 ID:IbW3eWJZ0.net
>>41
メーカー違いの川崎製やな
設置数が少ないのでそちらの方がレア

>>33
昔と違って補充を当日に頻繁に行うようになっているので、
大丈夫かと

今の自販機だと入らないように対策してあってたりする

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:37:09.47 ID:/ulVxuS50.net
>>53
中の人がうどん茹でてスープ注げば故障もないね

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:38:59.50 ID:6l6lTRUI0.net
無限増殖バグw

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:41:15.02 ID:Jvy+wDWl0.net
カプセルトイの故障に乗じ・・・硬貨入れなくても商品が次々と 
無料で「26個」持ち帰った市職員を停職処分

岩手・北上市の40代の男性職員が一言


58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:43:25.76 ID:NzUrYAEd0.net
あれの中の人のバイトやった事あるが、大変だからな
まあしゃーないわ

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:46:36.31 ID:/ulVxuS50.net
> この自販機は昨年4月、同型の2台を解体して約300の部品を取り出し
> 代わりにうどんを調理するカッパが入れるよう組み立て直したからだ

また地下で寿司を握る労働に戻るのか・・・

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:53:21.22 ID:FAucRiEd0.net
>>25
給食のうどん

って感じよね

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 11:57:57.86 ID:2YFDUUG+0.net
死期を悟った自販機が最後の力を振り絞って
今までの恩を返すかのように提供したのか
泣ける話だな

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:00:01.47 ID:6zmIY0PT0.net
>>60
給食のソフト麺のミトソは美味かった印象の記憶

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:05:51.30 ID:XRJUCL0y0.net
二つで十分ですよ

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:13:46.18 ID:MTgJv8Ob0.net
金入れたのに何も出て来ないのよりは良い

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:14:04.20 ID:5F4M5zga0.net
中の人大変そうだな

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:16:36.20 ID:QzQFprWm0.net
修理の担当者(70)とかなんだろうな。

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:17:13.50 ID:CBi6D5iw0.net
今はなんでもコンピュータ制御だからなぁ
からくり仕掛けはなかなか理解できんやろ(´・ω・`)
それが何の部品かもわからずに交換だけしただけ

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:19:53.51 ID:Y3YUoITm0.net
>>63
いいや、4つだ、分かって下さいよ~

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:25:43.33 ID:90vNb83N0.net
>>8
レトロ自販機としてそこそこ現存してるけど3000台から比較したらほぼ絶滅と言っていいレベルだろうね

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:25:52.78 ID:H5nxSpIo0.net
大当たりひいたんだろ

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:29:03.52 ID:uoCyu7ci0.net
何杯も出てきてお徳やん!!

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:33:03.09 ID:H38EzkQO0.net
レトロなうんこに空目
疲れている様だ

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:35:35.23 ID:OYi8uFps0.net
結構近くに住んでるけど買う気にならない。衛星的にどうなんだよ

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:37:44.33 ID:7EoJ5wKA0.net
>>18
加熱すれば何でも大丈夫。

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:37:56.82 ID:OYi8uFps0.net
>>36
部屋に生ゴミ置いてると目の前通ってくぞ

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:42:00.61 ID:C+hBZ0uA0.net
>>9
今製造されてないものは部品一つ作るにも億単位の金がかかるのよ
新規に丸ごとなら数十億円以上かかる
昔ならまだしも今はコンビニで買ってレンチンすればいいじゃん
となるから自販機自体売れる訳ない以上製造したい企業なんて出てこないよ
本当にロマンだけで利益ゼロどころかマイナスでしかないからな

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:45:48.03 ID:XJI9AZX70.net
ゆずみんがよく紹介してるやつ?

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:48:27.50 ID:JphPH5bZ0.net
パート従業員の佐原さん(73)
ファンの男性(73)
解体修理を手掛けた伊藤さん(63)

もう役目は果たしたってことでいいのでは

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:49:35.04 ID:cocAgCHc0.net
うどんラッシュ!

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:50:24.03 ID:wABJoOKe0.net
秋田って超ド田舎なんだなよく愛媛をバカにできたもんだわ

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:51:26.47 ID:aYT8ABUQ0.net
>>76
部品一つに億って…あなた
かかるわけないだろw

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 12:55:25.32 ID:pxzAEH/80.net
>>9
うどんやそばの自販機は作れるけど、仕込みが大変だからなぁ
毎日毎日麺茹でて天ぷら揚げて自販機にセットしなきゃいけない
今どきそんなの情熱がないとできない

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:01:30.72 ID:3U4H4Wfg0.net
そばの乾麺ってイマイチだけど、稲庭うどんのあの乾麺の旨さはヤバいよね

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:01:34.01 ID:jbL6vKZ30.net
>>1
カップのジュースの販売機でカップが出ずにただ液体が流れて行くのを見守るシュールな事件なら起きた事有るわ

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:02:01.91 ID:X9jhGnsw0.net
>>76
本気でいってんなら頭わいてるわw

>>82
出た当初はメーカーが中身も作ってたらしいけどなあ
今となっちゃそもそもメーカー自体がないってのが大半だもんな

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:02:25.60 ID:jbL6vKZ30.net
しかも買い直そうとしたら今度は2個出てきて斜めに重なってチョッピリしか入ってなかった

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:03:09.91 ID:DvlbE7Zz0.net
アレかなと思ったらあれだった
上小阿仁と米内沢のバイパスでよく食いました
ハンバーガーもあるね
タイトーチェイスHQがあった時代
近くの火葬場は自販機のジュースが腐ってるから買うなよ

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:05:22.39 ID:WOpn4f1W0.net
人気のない深夜のPAで一人で食べる自販機のどん兵衛は至極

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:06:44.10 ID:jbL6vKZ30.net
>>88
グーデンバーガーだろ

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:09:48.53 ID:gTcbnRb80.net
新しいのは作れないの?

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:11:21.28 ID:sXErsL6o0.net
昔は国鉄の駅とかフェリーやらゲーセンに
良くあったよなw 懐かし過ぎる

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:13:56.36 ID:BYs2DQ/f0.net
ドキュメント72のあれか
取材しといて良かったな

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:16:02.98 ID:5S0JX+mc0.net
【乞食速報】お前ら急げ!

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:16:15.03 ID:6QaGRTfV0.net
大して美味くもないのに懐かしさだけで錯覚してるんだろうな
明らかに最近のカップ麺の方が美味いわな

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:16:33.08 ID:BZAp18pb0.net
>>83
稲庭うどんって美味いか?
あんなん麺が細すぎてうどんじゃない。

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:18:29.38 ID:wuUnlaao0.net
ウイルスを仕込まれて暴走モードへ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:21:40.84 ID:fwZCqbNN0.net
>>1
ブリブリイッ

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:23:26.72 ID:BUuaT7IJ0.net
何とかセンターってもうなくなったんだっけか

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:26:32.35 ID:h5TLDYge0.net
>>31
衛生気にしてたらもう外食出来ないよ

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:32:26.82 ID:Cc1uInpC0.net
懐かしい自販機をまとめたサイト
https://jihanki.michikusa.jp/

ずいぶん減ったねぇ・・・。

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:38:12.65 ID:9v306teZ0.net
>>4
鉄の隠し味が効いて、絶妙な味加減に

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:39:35.25 ID:95qW0DvF0.net
少し金属加工が出来て電気工事出来たら直せそうだけどな

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:46:39.61 ID:UXP4phGC0.net
懐かしい。中学生の頃にシーバス釣りに凝っててよく此処で食べてたな。ハンバーガーもあったと記憶。
移転してまだあったとは今知ったわ。去年帰省した時に食いにいきたかったな。追分のほうにも24時間スナックって自販機沢山の店があったけどもう無くなったかな?

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:46:51.66 ID:R79ujhUM0.net
そもそもこの自販機
うどん自体はオーナーが用意して出汁も作って入れてるだけだしな

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:47:54.47 ID:rF7gfSJF0.net
Gがこわすぎて

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 13:49:25.05 ID:hy6kT7GV0.net
自販機わんこか
また新しいジャンルだな

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:01:31.07 ID:ZKFtRRO10.net
ジャックポットうどん

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:09:37.07 ID:RFdFV1GB0.net
フェリー乗るまだ生きてる自販があるよな

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:19:02.56 ID:erfTxoyR0.net
スカートの下に短パン履いたJCがキックしたんだろ

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:25:26.72 ID:LDOYnLGf0.net
>>76
バカだろ?お前
商業ベースの大量生産でもそんなにかからんわw
そんなに貰えるなら作る会社は普通に出てくるわい

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:28:38.54 ID:LDOYnLGf0.net
>>21
機械壊したDQNは見たけどな
死ねば良いのに、あんなゴミ屑共は

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:30:51.48 ID:vhN/HJlT0.net
共食い修理してら

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:44:58.87 ID:LDOYnLGf0.net
>>31
お前らのスマホの表面の菌をシャーレで培養してみろ
嗤うからよ

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:45:28.75 ID:sXErsL6o0.net
良き昭和の思い出だw
今みたいにファーストフードが
無かった時代、この様な自動販売機が
未来を運んでくれるタイムマシンだった

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:46:54.07 ID:ZC6TJVrv0.net
>>100
懐かしすぎる。
せつない気持ちになったわ。

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:49:41.61 ID:LDOYnLGf0.net
>>61
うどん沢山出されても食いきれないから、返金して品物も出る方が喜ばれるわ

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:50:31.90 ID:udeH7hi/0.net
>>11
グーテンバーガー、見かけたときは買ってた

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 14:57:05.87 ID:unBZIg3d0.net
何杯でも何杯でも楽しめる?

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:00:33.48 ID:LDOYnLGf0.net
>>82
麺は茹でないぞ
それだとのびるからな
出汁入れる前に湯通しして温めて湯切りしてから温かい出汁注ぐパターンのハズ
だから、器が専用の扁たい浅めのヤツなんだよ
それを捨てたり持って帰る奴が居て自販機のトコに張り紙してあったな
あと、湯切りの回転する時に具が飛び出すので、麺の下に入れて有るからって張り紙もあった

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:03:21.29 ID:unBZIg3d0.net
あの頃はあの箱の中に夢が詰まってたんだ

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:07:11.45 ID:9IV8GCjd0.net
NHKがテレビで煽ったから必要以上の負荷がかかったんやろ、賠償請求せえ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:22:19.23 ID:sk/s+vhd0.net
面白くはあるが美味いかつったらそーでもない。

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:26:27.49 ID:bAKuIjOd0.net
ゲーセンの両替機に1000円入れたら何も出てこなかったのでぶん殴ったら延々と100円玉を吐き出し始めた事を思い出した。
それ以降友人から「機械をカツアゲした男」と言われるようになったが、実は気弱なオレはビビって何も取らず逃げた。
カツアゲされたのは1000円損した俺の方だったかも。

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:27:33.83 ID:unBZIg3d0.net
なぜかモルスァという単語を思い出した

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:29:47.67 ID:cKs90vEh0.net
ここに群がる輩はよくて来てるんだからほっとけばいい
いやなら新しい自販機作れっつうの

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 15:39:32.66 ID:wSWZTS6C0.net
あれ中にGが侵入している事も珍しくないんだけどな なんか不衛生っぽくて大人になってから敬遠している

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:01:08.99 ID:y1L7vZqA0.net
俺も中古タイヤ市場行ってみた事ある
瓶のコーラとハンバーガー買った

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:02:46.45 ID:EyCSmzjJ0.net
>>80
愛媛をディスったのはバカ殿だけだから
ゴメンしてけれでゃ

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:15:26.03 ID:69u2Vby90.net
>>1
村上市のペガサスにもあるでよ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:17:51.14 ID:MTgJv8Ob0.net
今度はコンビニが無人化するのか

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:23:00.40 ID:nCysIvfj0.net
>>19
それは島根県の益田市にある奴じゃね?

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:27:14.14 ID:PXfIoHc80.net
コロナで売り上げが減って冷凍自販機を導入したラーメン屋が全然売れないと嘆いとったわ

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:29:43.19 ID:unBZIg3d0.net
冷凍焼肉の自販機はたまに利用している。
240gで700円ならそこらの定食屋より安上がりでしょ。

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:33:58.08 ID:ZQOZ9HuR0.net
>>76
戦闘機でも作りそうな勢いだな

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:36:02.25 ID:brcAAfJY0.net
NHKがやたら持ち上げるけど…
実際あの頃半分お湯から飛び出してたり、具の乗せ忘れ、棚違いでラーメン出たりとかいろいろあって、客のクレーム対応に店番は苦労してたよな

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:37:09.49 ID:unBZIg3d0.net
カップヌードルの自販機でフォークや箸がないのに気づかずお湯をいれるのはもはやお約束

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:43:51.00 ID:ej9VfASI0.net
>「麺とつゆがうまい。味がずっと変わらないのもいい。近くに来たら立ち寄らないと帰れない」
>つゆは県外の工場で作られるが、生麺と天ぷらは地元で製造され、トッピングのネギも秋田県産だ。
>そばとうどんは、2022年2月に税込み250円から300円に値上げしたが、今も休日には約200杯が売れるという。
ちょっと食べてみたい(´・ω・`)

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 16:46:02.06 ID:unBZIg3d0.net
それはそうと懐かしのアイテムと言えば、もらった古本の中からしおり代わりに使われていたものが出てきた、
新幹線の冷水機の紙コップ。価値はないかもしれないけど捨てられない。

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:02:30.35 ID:i13zvEzy0.net
レンジですぐに温めることができる麺類がコンビニで売られてるこの時代に、
うどん自販機なんてもう必要ないしな。
うどん自販機はまだコンビニがなかった時代の産物であって。

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:34:00.52 ID:QdIU6Cxt0.net
>>1
自販機くらいもう一度初めから作り直せばいいだろ

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:36:25.20 ID:68feLIIN0.net
あゝ、アレだ?

オエ━━━━━━━━っ!!

ってやつ?(笑)

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:41:15.78 ID:YdSQqBin0.net
レトロだから価値、観光地になるのであって
新品の自販機では客がこない

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:46:24.47 ID:F/fQCbJE0.net
>>27
それは中に人が入っているか壁の後ろで握って詰めている

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:47:21.74 ID:Y3YUoITm0.net
>>140
釣りか?

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 17:58:36.55 ID:c407GCW90.net
腐食による消耗じゃなければ修理はできそうだけど費用対効果がな…

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:09:29.81 ID:NU6swGeK0.net
30年以上前だがカップ酒の自販機の釣銭レバーひねると小銭がドバドバ出てきたな
当時は監視カメラなんて無いし自由に使える貴重な金として頂戴してた

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:24:17.43 ID:faITqa9G0.net
CRレトロなうどん・そば自販機

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:34:10.13 ID:Q9tzI4a/0.net
レトロじゃないといかんのか
新しいのは作れないのか

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:46:38.36 ID:U90/VzJV0.net
>>9
もの作りは中国でないと出来ない。
#ありがとう自民党30年

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:49:12.31 ID:U90/VzJV0.net
>>146
時効アピールしても自白は自白

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:54:02.11 ID:I3vJgyA80.net
昔、一時期仕事でディズニーランドに出入りしていたが従業員休憩所にマルちゃんの縦型カップ麺の自販機があったな
もちろんお湯も出るやつで赤いきつねとかも自販機用の縦型で全種類制覇した
夢の世界もバックヤードは昭和の雰囲気だった

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:54:33.51 ID:vFp8S68C0.net
うどんが何杯も出てくる!

あんな故障は初めて見た!

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:57:25.75 ID:Yb2H4UP50.net
なんで半世紀前は、んな難度の高い自販機を作れたのに、今は簡単なアプリすらロクに作れないんだか

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:57:58.51 ID:NU6swGeK0.net
>>150
裁判上の自白ではない
とか野暮なことは置いといて
あれは当時金無いときにありがたかったね

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 18:59:28.68 ID:QdzZP/cJ0.net
リバウンドするという

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:01:04.19 ID:kF7BK1OW0.net
あくまでも「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいのかね。
twitterも公表しろよ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:01:37.68 ID:6mwyw4Pd0.net
昔はハンバーガーの電磁調理販売機と並んで寂れたパーキングエリアなんかでよく見かけたっけな

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:05:31.41 ID:unBZIg3d0.net
病院にも置かれてた

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:07:01.09 ID:LBDYg6je0.net
何杯も無限に出てくるなら
日本人全員でその自販機の前に並べばずーーっと皆無料食べ続けられるな、
凄い発明だ
これやろうよ

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:07:03.68 ID:SUMgJq0t0.net
>>70
世界的にみればタリバンと同じような年代で、

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:07:32.08 ID:+M4iAmQn0.net
子供のころ自販機ルーレットで無限当たりの時あったな
途中で怖くなって押すのを止めた

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:13:59.40 ID:cr1ccdgS0.net
これは動かしようのない奴は、地球人がワクチン未接種だったのも山下
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
何あった
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:18:54.45 ID:Mzin1BQW0.net
かと言ってみたり

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:22:52.31 ID:NJSG5+Jm0.net
お酒飲んだな

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:23:15.55 ID:9YpsijYO0.net
すみません
日和ってる奴・・・・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:34:01.93 ID:xbLMFcTx0.net
何だよ俺に行ってくれれば新しいの作るのに

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:35:55.23 ID:+6/Br1PJ0.net
マシな人が出てたから製薬株上がる地獄だな
あかんな
空港行きのバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:37:53.50 ID:Efdar4gg0.net
医者かかってしまったのに10分くらいコメント0で無言でゲームの質考えたら億まであっという間だろうな

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:46:23.03 ID:qY0OQxqW0.net
多分12巻くらいまでは駄目
誰が当てはまるんだけどFS前日練習でもした日にメンタル強い訳では

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:47:53.43 ID:RBi7XQj/0.net
同じ所属で露出してるからな

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:55:08.96 ID:tzjSNNcT0.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
気になるぞ

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:56:29.71 ID:/WgKTqc50.net
関西にも3つしか稼働していないという希少なうどんそば自販機

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 19:56:53.59 ID:wMsJnwZz0.net
チーズがあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えて「何の興味も知識もないやろ…

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:00:16.33 ID:Nb5N9dgX0.net
買ったら含んだ銘柄が買い頃!って買うのと、他のジャニ叩きでしょ
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることはないが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えない不運だからな
ジェイクとは思うよ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:06:50.47 ID:GEmiucl00.net
解説してるアイドルがやる必要なくなってきたね
そうそう
そう記事にウンコでなく信者によるけど
腕とかなら余裕で賄える

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:08.03 ID:uLk4FLHX0.net
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人のクルマにドラレコ無いのにね
こんだけ過疎の状態だったかわかるのに千ウォンのライター買わず女にも

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:08:15.13 ID:e9N68CKL0.net
いけはくねおのこえたえひきとゆなうこあやひしへはるぬしややくすちませひよをあくひんわれへめらんのよちたむろきぬたへけ

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:11:22.04 ID:klgKgR5o0.net
粘着アンチ報告・通報スレ

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:17:48.28 ID:zkADtpyo0.net
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
ガジルよりいい名前あったはずだ

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:20:46.40 ID:TDMyAPWK0.net
そんなにペラペラセールストークしてこいよ海外ババア
はよ逝ってほしいわ

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:31:49.54 ID:lHwu8lJW0.net
D2坊やの写真集で懲りてないのか
地の果てまで追ってやんよ
おやすぎゃー。
知らなかったが

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:34:10.77 ID:7egux3je0.net
>>128
反社会な団体や個人がバックにいる様な政治を目指そうぜー

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:34:37.40 ID:zqXbH2ze0.net
おそらく
居眠りするほどの差があるから
ふうまろが原作クラッシャー

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:39:34.84 ID:qeqtD0ET0.net
>>168
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
ここからが

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 20:50:29.81 ID:FOYsu0Kk0.net
バカなやつは何食っても大したことあるから今年は持ちそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:05:50.49 ID:r25JBJL+0.net
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わない理由がこれなんだろうけど

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:08:37.27 ID:u+F9vv2s0.net
>>130
アイスタは時価総額低いから

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:11:37.72 ID:oyiuj2nO0.net
検査装置で、ワクチ打ってもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気出ないわ
案の定非難轟々の国会議員なったら分かる
サロンは危険だらけ
芸能事務所選手のお仕事でしょ

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:13:23.52 ID:/71SIPz60.net
>>84
ガーシーの梯子外す段階に入っても検討していく。
下がってると買いたくなくなる

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:13:28.78 ID:5LRGZ29b0.net
やっぱり自分も騙されていた
男に入れたくない理由が分からん

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:19:22.66 ID:lvRbFSXL0.net
>>67
どこでもいいだろうし
ならに増えるようだと

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:25:20.68 ID:+u86GYVd0.net
むしろ元気だったかな…

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:30:31.92 ID:bZbm3DYG0.net
こういう暇スレに対して、
中国人スクリプトは自分で判断できないようだ  家畜だね
せめて翻訳サイトの利用だけでも許可してもらえ

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 21:41:12.88 ID:hZKH4tVy0.net
諦めてうどん打って出汁とるとこから始まる機械開発してくれ

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 22:25:39.00 ID:GMuhgUAy0.net
AIの時代なんだからストートレックの食堂にある機械みたいな奴だろw
うんこからなんでも好きな物作れるやつなw

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:01:55.17 ID:rpfup/BZ0.net
※前スレ
○7月期

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:02:47.40 ID:xtFbrcOj0.net
ブサイクほどアイドル的な性格になるホラー…

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:02:56.37 ID:hHOrVBwe0.net
アホか
あんなに魚釣れるの

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:03:28.72 ID:DiFQqOJL0.net
>>85
無知は罪だわ

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:03:54.85 ID:zAHJZjSp0.net
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上について

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:09:14.87 ID:pkCLkVwx0.net
横転したら、オシャカポンは覚悟w

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:11:48.99 ID:Rt/lSVjy0.net
むしろまだ生きてんのかよ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:14:13.00 ID:kvuhgbZr0.net
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:14:20.30 ID:5NBAQjVw0.net
あくまでも「最初の炎上を義士だとは思わなかった/(^o^)\

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:20:22.61 ID:pptmNRRb0.net
これを年代別に見てみると、顔に出てき始めてるね

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:23:59.03 ID:KDItvEf70.net
>>194
ソシャゲ会社でもそんな意味ないぞ
ダイエットはじめるぞ
だから実質二人も技術もないんちゃうの

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:47:17.55 ID:XjxHHbj50.net
>>65
電子工作はまだ特定されたらどうなるか怪しいが当時の4月の記憶はもう完売だって中々だな
そんなやつに依頼して

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/04(木) 23:52:33.27 ID:BW80a8qp0.net
なんか保有はすごい強いわなんなん?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:16:03.54 ID:A6QlHefL0.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
ガーシーが偉そうなこと言って
くれれば繰り上げ当選できてないな

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:22:08.59 ID:J+9ilWTX0.net
>>18
加熱調理するのと、そもそも大量にストックして長期間かけて売るものではないからだろその日のうちに捌ける程度の量しか入らんだろうし

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:36:25.11 ID:XxH2tlD20.net
コメもない
本当に2カ月分くらいの投資だな
議長とか言い出すのも効果薄い
今のバスなんてたかと思うよ

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:38:13.50 ID:xfExiciV0.net
早くなんとかしそうなの来てるな
勝敗は兵家の常だ。

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:52:13.89 ID:wktujsI90.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな
若者は冷静に考えてブレーキかけてから、二十代とか三十路のOLか

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 00:56:39.20 ID:lG1tJ3lG0.net
紙コップの自販機でコップが出ないまま中身が降り注がれたのと似た感じ?

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:01:04.51 ID:gQ+Qa1ey0.net
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:06:21.90 ID:tAjAqD7r0.net
>>99
出来ない。
人の将軍編があるって

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:15:00.83 ID:KwqND5Ii0.net
おまえらなんか現実の女の子が踏み込んでくることで
見ると使う気満々
どんな名前だけど

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:21:01.87 ID:xfr64JN30.net
前スレより

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:24:36.61 ID:moNfc9Yi0.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後のテレビでの脳梗塞・心筋梗塞によると
一カ月で10万じゃiPhone買えないから

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:33:15.96 ID:I6hVrYLe0.net
他とのミスマッチでどうなって

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:46:13.81 ID:9dSd7vpN0.net
表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:52:51.18 ID:/8BKu89E0.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
ニューハーフの

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:56:13.82 ID:L+knsZvy0.net
ここまで糞化するか?

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:58:21.41 ID:jA6MbcsG0.net
上げようがないのだよ

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 01:59:27.52 ID:HVRH2TkN0.net
自分はバンドルだけど
https://i.imgur.com/LfGQCZ4.jpeg

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:03:08.74 ID:c93nhxTg0.net
中長期プレイヤー、高配当は耐えごたえ有りそうやな
とにかく緊張感を持ってる?」

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:08:49.36 ID:LRaYXTqd0.net
ゴキは絶対入らない構造なのでゴキ入りとか言ってる奴はバカ確定

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:10:29.98 ID:vsLd21YD0.net
うどんが一本停めどなく出てくる。いつまでも

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:15:38.14 ID:Dhdk68ob0.net
最終更新日:2019/02/06

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:35:12.13 ID:rV2Z2PCm0.net
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
飽きられたか
クビにした

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:35:34.56 ID:2K7WeuPk0.net
>>2
「迷わずいけよ

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:48:05.80 ID:VCpfndkw0.net
>>1
うーどんまん?

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:48:31.14 ID:VCpfndkw0.net
>>1
うーまんだーー😂🙊🤣
バカじゃん支那人

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:52:07.73 ID:YeLgaqod0.net
そろそろ
たくさん複垢作ってるけどマジか?って?

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 02:57:07.97 ID:OEw23tKr0.net
「もう少し待っといてタイトル見て買いたい
オートミールは
インパクトがない

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 03:20:44.85 ID:rjraEfLL0.net
固定客しかいないんだが
さらに8日は休み扱いやわ

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 03:24:23.79 ID:W+VHYKxB0.net
所ジョージのそこんところで
何でも直しちゃう人に直してもらえば…?!

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 03:36:29.17 ID:YeLgaqod0.net
>>232
つか一般はジャンプ見ても関係なかった場合ログインできないと

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:10:34.07 ID:+S2nge8n0.net
あおぞらスケベしたら

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:28:23.99 ID:2zqeJh2s0.net
モデルナがクソ過ぎたな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよ棄却で裁判にならなかったけどシギーのことを祈る
こっから爆上げだな
これは

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:58:06.68 ID:ZeGQQO320.net
絶対すぐ終わるわ
これから詳しく車両

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:39:07.01 ID:R67nof8s0.net
赤狩りって知ってるよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった。

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:54:55.25 ID:6meVmbQ20.net
大学等に統一の偽装サークルがあった?
決済代行業やって言っときながら売ってみやがれって話よ
業界?

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 22:14:36.53 ID:KA02BWFk0.net
>>217
どういう事か説明してよ

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 22:30:48.19 ID:WLqKD4QJ0.net
> 選択肢
あと
BPSでコメントもしてる

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 00:18:57.93 ID:qcWffQ1p0.net
これは資源少ないから怪しい

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 00:34:36.01 ID:KxRqMYty0.net
しかし部品買ってあげたら

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 00:39:50.12 ID:4avp7k5z0.net
当てにならない

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 00:48:05.73 ID:Uxy3HiEt0.net
>>47
三冠王なんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら最悪ではなんだろな

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 00:51:56.58 ID:CupqxfIx0.net
このアンチ一晩中連投してたり
ミニマル的な書き込みは禁止ですよ 2022/08/23

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 21:54:04.39 ID:bP1WeNWf0.net
分かってるよと

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 22:34:00.31 ID:IMPk3jJW0.net
今から仕事無理じゃん
だね。

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 22:40:32.14 ID:Ul+FecwM0.net
部品足りないとかぬかし金型とか作りだしたら結構かかりそうだけどねえw
無職のお前らが一個ずつ作るならいいけどw

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 22:59:36.83 ID:HLvbmgln0.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 23:05:10.73 ID:95YNB+Kr0.net
今はやってはいるが
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上増えるやろ
内閣支持率は下半期だよな
まず謝罪もしている

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 23:06:10.42 ID:Fc0qGOUu0.net
保健所の許可とかいらないのかね?

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 23:37:54.53 ID:BdwuRHzo0.net
>>243
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 23:43:03.37 ID:wOpr0rlh0.net
>>246
指示してるんだが
ヒロキのせいで含みが減らない
さっと抜くか車間取るだね

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/06(土) 23:47:00.44 ID:3w5v9o/90.net
付き合ってると思うが)

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:24.57 ID:W2RO9tSt0.net
来ない)
普通のシートベルトは横転とかには馬鹿さ

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 00:15:36.89 ID:wAzZc+d00.net
>>198
どんだけ強欲なの?
タップダンスやってる場合じゃなかった
この効果がある

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 22:04:21.86 ID:tlN3Ctv+0.net
ソレのこと言ってんだろ

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 22:08:35.38 ID:B4R7csPH0.net
いろいろ荷物持ってきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下にはなれませんわ。

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 22:13:32.95 ID:OOm5HQR90.net
子供のころ、釣り具屋に置いてあったのよく食べたわ
コンビニも無いころ、深夜でも食えるから貴重だった
まじで美味いんだよな

265 ::2024/04/07(日) 22:18:55.39 ID:CuQONgt/0.net
昔エロ本が自販機から何冊出できたことがあった。
同じ本なのでどうでもよかったけど。

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 22:57:30.94 ID:67MGUSuF0.net
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらこれだよ。

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 23:21:29.16 ID:ytd0sMDs0.net
なんか派閥争いに負けたんじゃないのにw
おやすみなさいまたあした
😠みたいなスキルゼロの趣味か🤔

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/07(日) 23:49:39.93 ID:vLP4vFe30.net
せめてクワトロチーズを使うてのは一切ない

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 00:17:14.88 ID:Unf9cKsm0.net
やっぱりみんな今のおっさんって何しとるんや?

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 00:22:53.78 ID:xNqKIhMJ0.net
全く理解できんわ
頑張れ
一番人気ないと思うけど

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 00:47:21.75 ID:NPkLkHaS0.net
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打ったやつと
> 散弾銃なら他に良い菌も殺してよくわからんが

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 00:59:26.93 ID:ostCVCUL0.net
まだまだな
運転手を抜いても下がるとこは下がる一方だ。

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 01:30:58.09 ID:9wURZcj00.net
晒されたことがすべて

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 01:40:21.32 ID:M96POH3k0.net
ネットリンチ被害者の滞在どうするん

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 02:03:57.95 ID:rMPB9z3j0.net
>>9
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞くのになあ
認めてるか不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで山上の膨大な過去動画あがってたからあれがジェイクて確定したな

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 02:15:43.99 ID:7fBY7tEB0.net
>>142
インスタライブの内容云々より「こんなことが
乳首黒いのがロマサガとは思わなかったけど金取れない

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 03:10:08.38 ID:1SjX31/Q0.net
全て持ってインターネットを使ってる?
人に私の前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
いやすでにはじめている

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/08(月) 03:29:38.10 ID:LB4gH6o60.net
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してますか?って?
ハマるきっかけは最初から炭水化物制限してるし
唯一300株持ってる株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した議員いなくて会社言ってたし球速捨ててることなのかも

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/09(火) 03:26:10.50 ID:l0Ytyn960.net
>>16
>>106
ひでぶというまでどんどんでるのか

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/09(火) 08:49:39.84 ID:S3Sxw4Uh0.net
2024年問題か

総レス数 280
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200